ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 12-й тур

22:30. Штутгарт - Боруссия Д - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "Е", 3-й тур.

19 октября. Леверкузен. Стадион "БайАрена".
Судья - Крэйг Томсон (Шотландия).

 

БАЙЕР - ВАЛЕНСИЯ
2:1

 

Жонас, 23 (0:1), Шюррле, 52 (1:1), Сэм, 56 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Странно, конечно, все это. Два совершенно разных тайма выдали команды. Первый - скучная игра "Байера" и сумасшедшие действия гостей, второй - наоборот. В итоге, хозяева реализовали свои моменты лучше оппонента, и счет видите сами. Текстовую трансляцию для Вас проводил Сагитов Артур.
+3 ВСЁ!!! "Байер" одерживает волевую победу над "Валенсией" - 2:1. Очень интересный матч.
+1 Три минуты тем временем рефери добавляет.
90 У "Байера" тактическая замена. Швааб заменил Сэма.
89 Практически вся команда гостей сейчас в атаке находится. Однако грамотно распорядится преимуществом в виде территории у игроков "Валенсии" не получается.
88 Жонас после скидки от партнера с размаху пробил с линии штрафной прямо по центру ворот. Лено без труда мяч зафиксировал, ничего опасного.
87 Всего ничего до конца матча осталось. "Валенсия" нервно пытается организовать атаку. Но что-то совсем ничего гости сделать не могут. Может, подустали?
86 !!! Шюрле, Шюрле... Два в два футболисты "Байера" сейчас выбегали. Андре, оказавшись с мячом, передаче на Дердийока предпочел неожиданный уход в другую сторону. Трюк удался - защита не у дел. Однако вратарь на высшем уровне...
85 ! Дердийок опасно пробил со штрафного сквозь стенку в ближний угол ворот "Валенсии". Диего Алвес вытянулся в струнку и невероятным образом дотянулся до мяча!
84 Довольно-таки опасный штрафной футболисты "Байера" заработали. Руис сфолил на Сэме, до ворот метров сорок.
83 На трибунах камеры показывают нам Сами Хююпя, не так давно завершившего карьеру. Компанию ему в просмотре футбола составила семья.
82 В три нападающих играть теперь "Валенсия" будет! Вместо Альбельды на поле вышел Адурис.
81 Адурис тем временем у бровки поля стоит. С минуты на минуту Ариц на поле появится. Ждем этого игрока! На острие он должен помочь коллективу.
80 И все-таки не может Кисслинг этот матч продолжить. Возможно, даже и не из-за повреждения. Меняет его Дердийок.
79 Баллак с Фегули на бровке борьбу завязали. Пока что только одни нарушения в этой самой дуэли наблюдаются. Только что, например, Фегули прихватил немца за майку.
78 Все в порядке у Штефана. Футболисты уже получил разрешение от судьи и врачей на то, чтобы продолжить этот матч. Кисслинг уже в игре.
77 Увели Кисслинга с поля. Согласно Fair Play игроки "Валенсии" сейчас должны отдать сферу "Байеру". Матч продолжен.
75 У Кисслинга какие-то проблемы возникли. Не совсем удачно он приземлился на ногу после столкновения. Медики на поле, пауза в игре.
74 Не видит арбитр сейчас, что игрок "Байера" на газоне. Свистят трибуны, недовольны игроки, а матч все идет. Нехорошо получается...
73 ! Следовала подача в штрафную "Байера" точно на голову Жонасу. Тот с выгодного положения головой пробил под перекладину. Но не самым сильным его удар получился - голкипер себе снаряд забрал.
72 !!! Сольдадо на грани офсайда получил мяч, подработал себе на ход и с пяти метров пробил по воротам. Прямо в Лено получилось! Голкипер, можно даже сказать, выручил!
71 Давненько уже ничего опасного в игре не происходило. Соскучились мы уже по "Валенсии" первого тайма. "Байер" тоже особо не атакует.
70 Кастро, получив сферу от Кадлеца, подал в штрафную с фланга. Там всех расторопней сыграл Руис. Выбил Виктор снаряд от своих ворот куда-подальше.
69 Замена готовится в составе "Байера". Если я не ошибаюсь, Очипка побежал разминаться. А может, и ошибаюсь.
68 Банега накрутил оппонента на правом фланге, подошел к штрафной, ну а дальше что делать - не знает, похоже, Эвер. Назад сфера пошла, затем ещё дальше...
67 Владение мячом к данной минуте - 54% на 46%. "Байер", как ни странно, впереди.
66 Интересно разыграли "аптекари" "стандарт". На забегавшего в штрафную футболиста мяч был отправлен, однако тот, еле догнав сферу, прилично подать не сумел.
65 Двойная замена у "Валенсии". Вместо Альбы и Пабло Эрнандеса на поле вышли Фегули и Каналес.
64 Мигел сфолил на своей половине поля на игроке хозяев. Вполне заслуженный "горчичник".
63 ! Сидней Сэм получил мяч в метре от штрафной "Валенсии" справа и с развороту пробил левой ногой. Не слишком сильно и прямо по центру получилось. Диего Алвес справился.
62 Начинает зашкаливать градус игры. Много нарушений, грубости, стычек, недовольств. Хорошо бы было, если арбитр не выпустит нити игры из своих рук. Все должно быть под его контролем.
61 На кураже, как говорится, хозяева поля в атаку пошли. Бендер только что с центра в штрафную входил, однако на подступах к ней его отличным приемом остановил Альба.
60 Совсем в последние минуты не заметна линия атаки "Валенсии". Будто после перерыва совершенно другая команда на поле вышла. То ли "Байер" настолько хорош, то ли "Валенсия" - плоха...
59 Топрак в очередной раз мастерски в своей штрафной разбирается. Довольно опасный прострел проникал в его вратарскую. Омер вовремя подставил ногу и ликвидировал опасность!
58 "Валенсия" потихонечку вновь себе инициативу забирает. "Байер" отдал противнику территорию, отдал мяч, отдал преимущество. Очень интересная игра пошла.
57 Как же все перевернулось быстро, а! Шикарно все для "Валенсии" складывалось, и тут такое... Всего за четыре минуты все перевернулось с ног на голову!!!
56 !!! Баллак великолепно из глубины поля отпасовал на Сэма. Тот ушел в отрыв от защитника, вошел в штрафную и с не самого удобного угла пробил из-под защитника точно в дальний верхний угол. Красота!
56 ГООООООООООООООООЛ!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!! 2:1!!! СЭМ!!!
54 "Валенсия" сразу же пошла в атаку, бросилась вновь выходить вперед. Явно ничья ее сегодня не устраивает.
53 За то, что растранжирили все моменты гости этот гол был забит, однозначно! Могли "летучие мыши" ещё к тридцатой минуты исход этого поединка решить, а тут...
52 !!! А кто бы сомневался, что этот парень сегодня забьет?! Кадлец прорвался по левому флангу и выверено прострелил на линию штрафной в направление одинокого Шюррле. Андреа слету не обрабатывая пробил левой ногой точно в ближний нижний угол! Счет равный!
52 ГОООООООООООООООООООООООООООЛ!!! ШЮРРЛЕ!!! 1:1!!!
51 Побольше, чем в первом тайме, "Байер" мячом стал владеть. Уже минуту, наверное, немцы держат его. За весь первый тайм, по-моему, так много времени снарядом не владели они.
50 Кисслинг до конца на правом фланге за мяч поборолся с Руисом и смог-таки выцарапать у того сфера. Аплодисменты трибун игрок "Байера" заработал, молодец!
49 "Байер" пытался атаку организовать. В итоге Михаэль Баллак к передаче ошибся, и мяч немцы потеряли. Испанцы контролируют сферу теперь.
48 "Валенсия" продолжает на поле доминировать. В результате одной из атак Шюррле неумышленно в ногу оппонента сыграл - желтая карточка.
47 Замена в перерыве у "Байера" произошла. Вместо Райнарца на поле Фридрих появился.
46 Вернулись уже команды на поле, "Байер" развел мяч с центра поля, второй тайм начался!
По всем показателям "Валенсия" пока превосходит соперника. Ничего "Байер" интересного у чужих ворот за сорок пять минут не создал, ну и счет, как видите, совсем не в их пользу. Робин Дутт в раздевалке должен устроить своим подопечным! Будем ждать второй тайм.
+1 Быстро пролетела эта минутка, и первый тайм матча подошел к концу. Футболисты расходятся по раздевалкам, 0:1 счет.
45 Одна минута плюсом к первой половине игры.
44 Последняя минута первого тайма пошла. Сколько-то арбитр еще добавит. Думаю, не больше одной-двух минут. Остановок почти не было.
42 Очередное нарушение правил. В центре поля Кастро на бедро поймал Банегу. Томсон пока только устно предупреждает Гонсало.
41 Уже буквально ливень в Леверкузене пошел. Небольшой дождик перерос в него. Не очень комфортно футболистам играть при таких условиях, особенно вратарям...
40 Как интересно "Валенсия" в защите действует! Мяч подавался в их штрафную, но чуть ранее все защитники мигом выбежали оттуда для так называемого "искусственного офсайда". Сразу пять или шесть футболистов хозяев попались!
39 Албельда налетел на Бендера в метрах тридцати от своих ворот - желтая карточка нарушителю правил показана.
38 ! Футболисты "Байера" подали угловой. Сфера к ближней штанге подходила, откуда головой пробил Кисслинг - голкипер справился!!!
37 !!! ШЮРРЛЕ метров с тридцати слету после отскока пробил с большого размаха - очень хороший у этого парня удар оказывается! Сфера по невероятной траектории опускалась под перекладину, но из-под нее сферу невероятным образом смог-таки выбить Диего Алвес!
36 Кого можно отметить из состава "Байера", так это Топрак. Омер неплохо справляется в оборонительной линии, подключается к атакам, помогает опорной зоне. Все свои задачи он отменно выполняет.
35 Банега пытался эффектно в стеночку сыграть с Пабло Эрнандесом, однако, отдав на партнера пас, ответной передачи Эвер не дождался. Потерял 19-тый номер "Валенсии" сферу просто-напросто.
34 Чуть-чуть спала скорость игры. "Валенсия" присела к воротам. Безусловно, если гостям надо будет забить - она задавит соперника, а ей это пока не надо. Так что за "Байером" глядеть будем.
33 Унаи Эмери что-то очень активно у бровки поля кричит своим подопечным. Те его почти не слышат. Очень интересно за всем этим наблюдать. Робин Дутт же хладнокровно сидит в кресле.
32 Постепенно уже первый тайм уже к концу подходит. Хороший это результат для "Байера" или нет - не знаю. По такой игре можно предположить и первое.
31 Баллак подхватил мяч недалеко от штрафной "Валенсии" и тут же пробил. Намного выше. Удар у немца уже не тот... Тем не менее, аплодисменты местной публики Михаэль заработал.
30 Мяч в штрафной "Байера" после углового мечется. Но ни Сольдадо, ни Жонас, ни Эрнандес зацепиться за него как следует не сумели.
29 Хитро задумывали хозяева сейчас. На Кисслинга неплохая передача исполнялась. Тот в попытке действовать на грани оказался жертвой "искусственного офсайда".
28 Отдали сопернику испанцы мяч. Свою задачу минимум они уже выполнили. Сейчас можно и дать поиграть противнику поиграть, а судья по игре "Байера" можно сказать, отдохнуть.
27 Наконец-то хоть атаку немцы провели. В ее результате угловой подан был. Впрочем, прямо в руки Алвеса подача получилась, ничего опасного...
26 Давненько, если честно, этот гол напрашивался, и, я скажу, что он вполне заслуженный. "Байер" сегодня явно не в форме. Получится ли реабилитироваться прямо сегодня?
25 С нервами не справился Кисслинг. За совокупность двух нарушений ему карточка показана - сбил он оппонента и начал спорить с рефери.
23 !!! На загляденье гол выдался!!! Футболист "Байера" ошибся в защите, отдав точную передачу на ход Сольдадо к левому краю своей же штрафной. Роберто выдержал паузу, взглянул на ворота и внешней стороной стопы вырезал мяч на набегающего к вратарской Жонаса. Гонсалес хладнокровно в касание переправил сферу в ворота.
23 ГООООООООООООООООЛ!!! 0:1!!! ЖОНАС!!!
21 И вторая тут же карточка. Ролфес налетел на Жонаса в центре футбольной площадки. В мяч игрок явно не играл, это заметил и арбитр. Желтая.
20 Банега, не успевая за мячом, сбил Бендера на левом фланге в центре поля. Томсон в достаточно спорной ситуации желтую карточку достал. Первый "горчичник" в игре.
19 !!! БАМ!!! ШТАНГА!!! Мяч после хлесткого удара игрока "Валенсии" угодил в защитника "Байера" и от того отскочил прямо в Альбельду, стоящего в четырех метрах от ворот. Роберто в касание уже, казалось бы, забивал сферу в сетку, ан-нет! В каркас проказник врезался!
18 А вот тут и карточку можно было показать! Баллак устремлялся в контратаку своей команды, но только перейдя центр поля Михаэль был сбит Албельдой...
17 Вновь атака "Валенсии". Мигел подхватил сферу на левом фланге и зряче подал в штрафную. Бернд Лено неплохо сыграл на выходе и себе мяч забрал.
16 Если я не ошибаюсь, с начала матча "Байер" так ни разу по-настоящему до штрафной "Валенсии" и не дошел. Обескуражены хозяева, подавлены они, как мне кажется.
15 Ох, как хитро задумывали гости! Банега со "стандарта" отдал в центр штрафной противника на партнера, тот в касание отдал на Жонаса к воротам... Последний в офсайде оказался.
14 А вот тут нарушение было. "Валенсия" зарабатывает право на штрафной удар в тридцати метрах от ворот Лено. Банега бить будет.
13 А вот сейчас и пенальти мог быть! Сольдадо на линии штрафной уложили на газон, арбитр молчит. Фолил там игрок "Байера" или нет - не берусь предположить.
12 Банега получил мяч на левом фланге атаки своего клуба, технично сместился в центр и метров с тридцати из-под ноги Шюррле хлестко пробил. На пару-тройку метров выше перекладины...
11 Пабло Эрнандес с левой стороны в штрафную врага на скорости ворвался, после чего неплохо в центр скатывал. Ситуацию прочитал Топрак. Омер принял сферу и тут же вынес ее за боковую от греха подальше.
10 Сольдадо подобрал мяч на линии штрафной площадки противника и вторым касанием скатил его под удар Пабло Эрнандесу. Пробил игрок в оппонента впрочем.
9 Пошла атака у гостей правым флангом. Матье с Жонасом пытались там что-то интересное для команды соорудить - безуспешно... Не видя продолжения комбинации мяч вновь вернулся назад, к центру.
8 "Летучие мыши", по-моему, мяч сопернику не дадут. Уже минуты полторы футболисты гостей контролируют футбольный снаряд в центре поля. Вперед продвижения пока нет никакого. Затишье перед бурей?!
7 А я так смотрю, у нас очень скоростная игра пошла. Нет вязкой и скучной игры в центре поля, чего мы не любим в футболе больше всего. Немцы отвечать пытаются сопернику.
6 Еще один угловой "Валенсия" исполнила. Банега прострелил в штрафную "Байера" прямо в ноги Сольдадо. Роберто метров с десяти мощно пробил в защитника. Угроза ликвидирована.
5 "Байер" прибрал к своим ногам мяч теперь. Явно не нравится ему происходящее на поле. Немцы в замешательстве, "Валенсия" хороша.
4 Банега с левого краю с углового флажка отправил мяч в штрафную. Тот, пометавшись от одного игрока к другому, нашел ноги Матье - удар блокирован.
3 Баллак налетел на Мигела на своей половине поля. Тот изобразил красивое падение, и Томсон, можно даже сказать, купился на этот ловкий прием футболиста. "Валенсия" в атаке.
2 Довольно гостеприимно немцы пока что действуют. Без возражения они отдали мяч "Валенсии", и та, похоже, уже крепко "впилась когтями" в сферу. Нервно хозяева пока играют!
1 Крэйг Томсон, который из Шотландии, дает свисток, что и начинает этот матч! Парни из Испании развели мяч с центра, поехали!!!
Ну, и напоследок стоит рассказать о кадровых проблемах в составах команд. У "Байера" помимо Адлера клубу точно не помогут Ортега, Барнетта, Аугусто и Гифер. Последний, кстати, уже почти восстановился от сотрясения мозга. Но, тем не менее, ситуация в составе хозяев выглядит печально. Почти все лидеры находятся в лазарете. Серьезный фактор в пользу гостей. Хотя, кому как. Возможно, без таких людей, как Тино Кошта, Топал и Мадуро испанцы не смогут добиться требуемого результата, а потому шансы у клубов в совокупности практически равные. Вопрос в том, кто сможет лучше справиться со своими проблемами.
Градус этого поединка зашкаливает, и не всегда можно найти в себе силы сказать что-то разумное перед игрой. Тренеры коллективов, естественно, поделились своими соображениями на эту игру. Вот что, к примеру, сказал Робин Дутт: "И для нас, и для "Валенсии" эта игра будет финалом. Если мы не сможем обыграть левантийцев дома, то должны будет добиваться победы в выездном матче. Моя цель - выиграть титул с "Байером", но это не произойдет в текущем сезоне, так как в Германии есть "Бавария", которая находится в отличной форме. Однако я уверен, что в конце концов наша усердная работа будет вознаграждена". Унаи Эмери же не был многословен перед матчем. Тренер просто-напросто сказал, что его главная мечта и цель - когда-нибудь выиграть Лигу чемпионов с "Валенсией".
Разошедшаяся не на шутку в первых турах "Валенсия" приехала в Леверкузен только за победой. Испанцы на днях сыграли вничью с "Мальоркой", а до того опозорились в Севилье - старт чемпионата не предвещал такой, можно даже сказать, беды для "летучих мышей". Хотя занимают они довольно высокое место в таблице и, в общем-то, рады быть должны. В чемпионской лиге же у подопечных Эмери все не совсем гладко. Две ничьи, причем одна была добыта с явным аутсайдером группы, "Валенсию" не красят. Взяли очко в матче с "Челси" - уже хорошо. Второй круг и сегодняшняя встреча должны поставить все точки над "i". Жаль только для них, что соперник играет уже не так, как в начале сезона. Недавно вот "Байер" обыграл "Вольфсбург", чуть позже разделили очки с "Боруссией" из Менхенгладбаха - тоже нормально, учитывая положение этого клуба в турнирной таблице Бундеслиги. Ну и теперь "аптекари", можно сказать, на правильном пути. Ворвалась уже дружина Дутта в первую десятку, а дальше самое интересное будет. За то мы и любим немецкое первенство - все там непредсказуемо до сумасшествия. И в Лиге чемпионов команды от этой страны выступают отменно. В особенности, против "Валенсии". Ну это если уж совсем глубоко в статистику углубляться. А что будет сегодня?
"Байер" или, как их называют тут, "аптекари" принимают в родном Леверкузене матч Лиги чемпионов. Событие не самое обычные для местной публики, ведь соперник не из легких. Достаточно равная для немцев "Валенсия" в Германию пожаловала. Посмотрим, что из этого выйдет. Трансляцию эту для Вас проведёт Сагитов Артур.
 
БАЙЕР
Бернд Лено
Штефан Райнарц
Омер Топрак
Михал Кадлец
Гонсало Кастро
Симон Ролфес
Ларс Бендер
Михаэль Баллак
Сидней Сэм
Андре Шюрле
Штефан Кисслинг
Запасные:
Дэвид Йеллделл
Даниэль Шваб
Бастиан Очипка
Мануэль Фридрих
Ханно Балич
Эрен Дердийок
Николай Йоргенсен
 
ВАЛЕНСИЯ
Диего Алвес
Адиль Рами
Хорди Альба
Виктор Руис
Жереми Матье
Монтейру Мигел
Давид Альбельда
Эвер Банега
Пабло Эрнандес
Гонсалес Жонас
Роберто Сольдадо
Запасные:
Висенте Гуайта
Бруно Сальтор
Рикарду Кошта
Мехмет Топал
Софьян Фегули
Серхио Каналес
Ариц Адурис


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010