ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "F", 3-й тур.

19 октября. Пирей. Стадион "Георгиос Караискакис".
Судья - Бас Нейхейс (Голландия).

 

ОЛИМПИАКОС - БОРУССИЯ ДОРТМУНД
3:1

 

Олебас, 8 (1:0); Левандовски, 26 (1:1); Джеббур, 40 (2:1); Модесто, 79 (3:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм не идет ни в какое сравнение с первым, особенно после 3-его мяча "Олимпиакоса". Теперь хозяева обходят гостей в турнирной таблице, одержав совершенно заслуженную победу, а вот "Боруссия" образца этого сезона ни капли не похожа на саму себя образца прошлого года. Но все решится в ответном поединке, а на этом я с вами прощаюсь, трансляцию для вас провел Игорь Кулямин, любите футбол и до новых встреч, друзья!
+3 Конец матча!
+2 3 минуты добавлено к матчу.
+1 Миральяса на поле поменял Фетфацидис.
90 Маниатич получил удар по лицу в борьбе и вынужден был покинуть пределы поля. Пока в десятером футболисты хозяев играют.
88 Джеббура на поле сменил Пантелич.
87 А немцы устали совсем. Левандовски не понял задумку партнера, и упустил мяч за лицевую в простейшей ситуации.
85 И все равно не успокаиваются хозяева! Чуть-чуть не хватило Маркано, чтобы убежать от Суботича. Пока мяч преимущественно держится в центре поля.
82 Гросскройц появился на поле вместо Марио Гетце.
81 И вот теперь уже вряд ли "Боруссия" увезет хотя бы 1 очко. При игре такой плотности, когда нет пространства для разбега атакующим футболистам немцев, непонятно, за счет чего хотя бы раз смогут повторить взятие ворот гости.
79 Невен Суботич нарушил правила на Олебасе на левом фланге. Ибагаса выполнил отличную подачу в центр штрафной, где Модесто без особых проблем завершил атаку своей команды взятием ворот.
79 ГОООООООООООООООООЛ! МОДЕСТО 3:1 !!!!!!!!!!
77 Безупречно играет оборона греков. Совершенно не действуют на дефов хозяев ложные движения нападающих гостей, поэтому свободных зон, которые так нужны "Боруссии", не образуется совсем.
75 Очень интересно теперь атакуют хозяева. Как только в центре поля они получают мяч, Джеббур или Миральяс вылетают на острие в центр штрафной, а остальные атакующие футболисты выстраиваются в линию и прямо так линией и идут до самой штрафной. В конце атаки мяч переходит на фланг, откуда следует подача как раз на одного из центрфорвардов.
73 Первая замена в составе хозяев. Маниатис меняет капитана команды Макуна. Центр поля укрепляют хозяева.
72 А вот теперь можно смело сказать, что игра переместилась в центр поля. Обе команды уже порядком подустали, поэтому поединок стал более плотным и участились мелкие фолы.
70 Левандовски видимо устал играть ногами, поэтому сыграл рукой. Правда судья посчитал, что неумышленно, поэтому ограничился лишь устным предупреждением.
68 На поле впереди у немцев появился Блащиковски, и почему-то гости стали играть верхом. Хочу отметить, что рост Якуба всего 175 см, что вряд ли позволит ему перепрыгнуть защитников хозяев.
66 И услышали мои призывы гости. Блащиковски меняет подуставшего Кагаву.
65 Чуточку успокоилась игра, немцам определенно нужны еще перемены. Притом перемены впереди, потому что центральные полузащитники гостей действуют молниеносно и точно.
63 И Констанцо и Вайденфеллер играют безупречно в этом поединке.
62 И могли увеличить преимущество хозяева!!! Подача от Ибагасы на точку пенальти, где на опережение играл Джеббар. Рафик ударил точно в угол, но голкипер немцев решил сыграть наудачу, и сместился именно в тот угол, куда полетел мяч, чуть заранее.
62 Ибагаса зарботал очень опасный штрафной!
61 Довольно сложно будет описывать все атаки хозяев и гостей, потому что просто постоянно мяч перемещается от ворот до ворот, не останавливаясь в середине поля ни на секунду.
59 А вот и первое предупреждение. Получил его Шмельцер за грубый срыв атаки. Немцы потеряли мяч у штрафной хозяев, Орбаис пробежал с мячом почти половину поля, где его настигла нога Шмельцера. Заслуженное предупреждение.
56 Первая замена в матче. Ляйтнер меняет малозаметного Гюндогана.
55 Штрафной ни к чему опасному не привел, но мячом продолжают владеть хозяева. Правда в атаку идти они уже не спешат, а держатся ближе к своей половине поля.
54 Неудачно разыграли штрафной немцы, что привело к ответному выпаду хозяев, и теперь Перишич сам нарушил правила, как раз против Джеббура.
53 И опять Перишича сбивают, на этот раз постарался Джеббур. Где же первая карточка?
52 А теперь Перишича сбили вблизи штрафной хозяев. Сам же пострадавший и решил его исполнить.
51 А вот и второй выпад! Кагава вынудил Орбаиса нарушить правила, и немцы получили право на опасный штрафной удар.
50 Гюндоган наносил неплохой удар по воротам, но все же неточно. Первый выпад гостей во второй половине поединка.
48 Транжирят моменты хозяева. Ибагаса получил мяч уже в штрафной площади, но вместо удара пошел в обводку, и просто уперся в Хуммельса. Ни о каком нарушении правил речи не идет.
47 Очень неплохая атака хозяев. Ибагаса сбросил аут на Орбаиса, который закрыл корпусом мяч от одного защитника и успел подать в штрафную, но выстрел накрыл Суботич.
46 Звучит свисток, который дает начало второму тайма этого увлекательного поединка!
Отличную игру мы с вами наблюдаем, и сразу сложно сказать, какая из команд на поле сейчас выглядит лучше. Однако в счете ведут хозяева, поэтому после первой половины матча отдадим именно им лавры почета. Игра шла очень стремительно, за один тайм забито в сумме 3-и мяча, что уже говорит о характере поединка. Посмотрим, что будет после перерыва.
45 И звучит свисток на перерыв.
45 Джеббур "ножницами" наносил удар по воротам, но ведущая нога форварда "поехала" и удар толком не вышел.
43 И кто теперь посмеет сказать, что в матчах Лиги Чемпионов бывают слабые команды? Команда, которую сразу же после жеребьевки приписали к аутсайдерам, ведет в счете в игре с великолепной "Боруссией", притом ведет абсолютно заслуженно.
41 Вот вам и подустали. Прошу прощения у футболистов "Олимпиакоса", хотя вряд ли они меня услышат. Атака левым флангом завершилась прострелом по земле точно в центр штрафной, где Джеббур сделал рывок назад и завершил атаку взятием ворот.
40 ГООООООООООООООООЛ!!!! ДЖЕББУР ВЫВОДИТ ХОЗЯЕВ ВПЕРЕД!!!
40 Гетце занял отличную позицию и его заметил партнер, однако Марио чуть-чуть раньше стартовал и залез в офсайд.
39 Под конец тайма хозяева подсели, что заметил не только я, но и тренер немцев, который сейчас направляет с бровки своих футболистов. "Олимпиакос" отвечает тактикой мелкого фола.
37 Костанцо великолепно сыграл на выходе и успел накрыть Левандовски. Угловой удар сопровождается свистом трибун, и вполне возможно именно это мешает Кагаве нормально подать мяч в штрафную. Подача на ближнюю штангу, где не было никого из немцев.
35 Хочу признаться вам, уважаемые читатели, что очень тяжело смотреть трансляцию со звуком. Когда мяч получает один из футболистов хозяев...происходит, в буквальном смысле слова, ВЗРЫВ! Шквал аплодисментов сопровождает абсолютно любое действие местных любимцев, вот он футбол Греции.
32 Кагава сместился на левый фланг, ушел от опеки и пробил по воротам с очень острого угла. Вратарь на месте.
30 Кагава решился на дальний удар. Неточно. Немного не похож Кагава сам на себя, но спишем это на давление трибун.
29 Вот теперь пойдет интересная игра. До ответного мяча гостей "Олимпиакос" мог немного рисковать. Сейчас же счет равный, а значит любая успешная атака может перевесить чашу весов в сторону любой команды.
27 Великолепная атака гостей! Потеряли мяч в центре хозяева, Гетце убегает по правому флангу и перед защитником отдает передачу чуть назад, как раз там и оказался Левандовски. Роберт одним касанием остановил мяч, а вторым направил точно в дальний угол ворот хозяев. Отличный гол!
26 ГОООООООООООООООЛ! ЛЕВАНДОВСКИ СРАВНИВАЕТ СЧЕТ!!!
25 Миралья попробовал повторить достижение своего партнера Джеббара, но на втором защитнике осекся. Стоит отметить, что, несмотря на отсутствие остроты, игра идет на очень приличных скоростях.
24 Пока мячом чаще владеют хозяева, но ничего опасного пока создать не удалось. Дортмунцы проводят редкие, но острые выпады, но им также не удается обострить игру.
21 Хочу отметить Джеббара в составе хозяев. Сейчас Рафик получил мяч, стоя спиной к воротам, и умудрился корпусом оттеснить одного защитника и ложным движением обыграть второго, и заработать угловой.
19 Ох великолепен Модесто! Левандовски выбегал один на один, и лишь Модесто имел возможность оттеснить форварда от мяча. И эту возможность он использовал на все сто процентов.
18 Костанцо вышел по левому флангу хозяев, где был сбит Бендером. Довольно опасный штрафной, но мяч пошел левее створа ворот.
16 Пытались провести атаку по центру хозяева, но немцы пока справляются. Заранее приношу свои извинения за некоторые задержки в трансляции. Дело в том, что в России этот поединок не транслируется, а наши коллеги из Англии немного притормаживают трансляцию.
14 Прибрали себе мяч гости, и стараются действовать быстро, но все атаки упираются в пока несокрушимые ряды защитников хозяев.
12 Орбаис нарушил правила в центре поля, но арбитр ограничился лишь устным предупреждением, хотя срыв атаки был.
10 Встречную атаку дортмундцев накрыли без проблем хозяева, и мяч переместился в центр поля. На встречных курсах идет игра, но хозяева забили быстрый гол.
8 Затяжная атака хозяев привела к тому, что Пападопулос вошел в штрафную, но его прострел отбили защитники. На подступах к штрафной мяч принял Маркано и выполнил подачу на дальнюю штангу, где Олебас расстрелял ворота гостей.
8 ГОООООООООООООЛ! ОЛЕБАС 1:0!!!!!!!
7 Хозяева выбегали в быструю контратаку, но Бендер умело закрыл мяч корпусом от нападающего хозяев. Правда с нарушением правил, но без предупреждения обошлось.
7 ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! Атака гостей завершилась пасом на дальнюю штангу, где Кагава пытался перебросить кипера хозяев. Кипера перекинул, но и ворота тоже.
5 Плотный удар по воротам хозяев от Левандовски, но точно в голкипера. Можно было бы сказать, что гости владеют преимуществом в первые 5 минут матча, но атака хозяев, которая чуть было не привела к открытию счета, этого сделать не дает.
4 ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! Чуть было первая атака не привела к забитому голу в ворота гостей! Потеря в центре поля от дортмундцев, и Джеббур с Миральясом напару выбегали на ворота гостей, но поперечная передача на Джеббура угодила в защитника. Угловой ничем не завершился.
3 Казалось, что хозяева уже завладели мячом, но при выходе со своей половины поля последовала неточная диагональная передача, правда Кагава не сумел разогнаться и мяч потерял.
1 C центра поля начали дортмундцы и сразу же заработали угловой. Правда он ни к чему опасному не привел. Поддержка местной команды болельщиками просто коллосальна!
1 Матч начался, поехали!
Ситуация в группе F сложилась очень интересная. Первое место занимает марсельский "Олимпик", который набрал максимум очков за первые 2 встречи. Второе место занимает лондонский "Арсенал" Арсена Венгера, который набрал за 2 встречи 4 очка. Сегодня эти две команды померяются силами в Марселе. А вот наши 2 команды занимают оставшиеся 2 строчки. "Боруссия" набрала всего 1 очко в поединке с "Арсеналом", а "Олимпиакос" не набрал пока еще ни одного. Однако, ни для кого не секрет, что греки славятся своим боевым настроем, и, вполне возможно, пирейцы смогут доставить гостям очень много проблем. Теперь немного о травмах. Гости вынуждены будут обойтись без травмированных Лукаса Барриоса и Патрика Овомойелы. Хозяева не смогут рассчитывать на Давида Фустера, сломавшего ребро в минувший уик-энд в матче чемпионата Греции с АЕК (1:1). Также в лазарете "Олимпиакоса" находятся Франсиско Йесте и Вассилис Тороссидис. Вряд ли выйдут на поле Яннис Маниатис и Франсиско Фехас - оба уже приступили к полноценным тренировкам, но не успели набрать оптимальные кондиции.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Сегодня, на стадионе "Георгиос Караискакис", в рамках 3-его тура группового этапа главного европейского клубного турнира - Лиги Чемпионов - состоится поединок, в котором греческий "Олимпиакос" из города Пирей примет дортмундскую "Боруссию". Встречу обслужит бригада арбитров во главе с голландским судьей Басом Нейхейсом, а трансляцию для вас проведу я - Игорь Кулямин.
 
ОЛИМПИАКОС
Франко Констанцо
Франсуа Модесто
Олоф Меллберг
Хосе Олебас
Авраам Пападопулос
Иван Маркано
Ариэль Ибагаса
Пабло Орбаис
Жан Макун
Рафик Джеббур
Кевин Миральяс
Запасные:
Болаж Медьери
Яннис Маниатис
Тасос Папацоглу
Яннис Потуридис
Яннис Фетфацидис
Джамель Абдун
Марко Пантелич
 
БОРУССИЯ Д
Роман Вайденфеллер
Невен Суботич
Матс Хуммельс
Лукаш Пищек
Марсель Шмельцер
Марио Гетце
Илкай Гюлдоган
Свен Бендер
Иван Перишич
Роберт Левандовски
Синдзи Кагава
Запасные:
Митчелл Лангерак
Крис Леве
Фелипе Сантана
Себастьян Кель
Моритц Ляйтнер
Якуб Блащиковски
Кевин Гросскройц


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010