ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 28-й тур.

22 октября. Грозный. Стадион им. А.Кадырова.
Судья - Эдуард Малый (Волгоград).

 

ТЕРЕК - АМКАР
1:0

 

Феррейра, 70 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Если оценивать второй тайм этой встречи, то "Терек" заслужил победу. Особенно это стало ясно видно после выхода на поле бельгийца Лежара, который заметно прибавил скорости "Тереку". А вот "Амкар" после перерыва перестал играть в атаке, что и сказалось на итоговом счете. С победой всех болельщиков "Терека". А для вас сегодня работал Денис Чигилейчик. Увидимся на футболе!
93 Угловой у ворот "Терека". Мияйлович подает, Нарубин в штрафной соперника, но тут же Малый дает свисток об окончании встречи. Победа "Терека".
92 Лежар справа простреливает в штрафную, Власов мяч принял, но стал крутиться на месте, хотя стоило попробовать пробить сразу. В итоге он откинул мяч на Омельянчука, который набежал под удар, но выстрел пришелся во второй ярус трибуны за воротами Нарубина.
91 Коломейцев по центру ворот, пробил с радису штрафной площади, но удар получился слабым, Джанаев проводил мяч за пределы поля и потягивает время. "Тереку" торопиться уже некуда.
90 Судья Малый добавляет 3 минуты к основному времени матча.
90 Снова Лежар получает мяч справа, но не стал ускоряться, а перевел мяч в центр. Неудачно, Мнгуни до мяч не добрался.
89 Сираков подает, но крайне неудачно - мяч перехватил Лежар и рванул в контратаку. Правда, дальше середины поля он не ушел, мяч потерял.
88 Гаращенко справа, попытался подать с фланга, но от ноги Ятченко мяч ушел на угловой. Судья просит паузу, разбирается с игроками в штрафной площади.
86 Михалев получает мяч справа в атаке, но против него спокойно играет Феррейра, который и отбирает мяч у пермяка. Беззубо действуют гости во втором тайме.
85 Зенге едва не перехватил мяч в атаке, Мнгуни немного не дотянулся до этого отскока, иначе мог получиться опасный выход к воротам Нарубина.
84 Тюкалов имел шанс получить мяч на самой линии штрафной Джанаева, но защитник здорово его опередил, отобрав мяч без фола.
82 А вот Мнгуни воспользовался помощью медиков: в одном из эпизодов ему разбили нос. Теперь он бегает с ватными тампонами в носу. А на поле пока ничего интересного, Омельянчук вводит мяч из аута в центре поля.
81 Смирнов грубо сыграл на парвом фланге против Садаева, но больше пострадал сам. Хотя от медицинской помощи он отказался.
80 Замены продолжаются. Ятченко меняет Павленко. Пауза связана с тем, что у судей сломалось электронное табло и они не могли провести замену. Игра продолжается.
79 И тут же еще одна замена: Тюкалов меняет Блажевича в составе "Амкара". Это была последняя замена Божовича в этой встрече.
78 Джаловича меняет на поле Илья Михалев в составе "Амкара".
77 Лежар смещается в центр с правого фланга, попытался вывести по центру к воротам Мнгуни, но мяч достался защитнику "Амкара".
76 Гришин слева навешивает в штарфную на своего нападающего, но мяч до него не дошел, росный Йиранек мяч отбивает.
75 Мнгуни слева переводит мяч на парвый фланг атаки, Лежар в одно касание простреливает вдоль ворот, но там никого не оказалось из грозненцев. А дальний удар из-за пределов штрафной Власова пришелся мимо ворот.
73 Лежар снова активен на своем фланге справа. Против него фолит защитник в подкате. Сам Лежар подает, на дальний угол вратарской, Мияйлович мяч отбивает головой в поле.
71 Замена в составе гостей: Константин Васильев уходит с поля, Сергей Гаращенков его меняет.
70 Штрафной для "Терека". Правда, до ворот далеко, метров 35. Лежар подает, Мнгуни пробил головой, угодил в штангу! Но Феррейра дождался своего шанса, и с метра вколотил мяч в сетку ворот! 1:0!
70 ГОООООЛ!!! Феррейра, 1:0!
68 Справа пошла передача вперед на Мнгуни, который слишком рано рванулся, офсайд.
67 Садаев здорово приложился по мячу с дальней дистанции: мощно, но лишь рядом с правой штангой!
65 Лежар по своему флангу продолжает топтать траву. Сейчас заработал угловой. Сам же и подает на дальний угол вратарской, Йиранек туда подключился, но до мяча он не добрался. Зато угодил коленом в спину Мияйловичу. Небольшая пауза в игре.
64 Аут для "Терека" у ворот гостей. Зенге мощно закидывает мяч в штрафную, Мнгуни головой прокидывает его дальше вдоль ворот, но там на выходе внимателен Нарубин.
63 Мяч разыгран, с ним Лежар на правом фланге, Мияйлович сбивает его с ног. И снова штрафной.
62 Мнгуни оттянулся на свою половину поля за мячом, но и там его настиг толчок в спину от соперника. Штрафной.
60 Лежар справа на скорости, приближается к штрафной, простреливает, но попадает в защитника. Второй раз простреливает, только угловой. Подача с углового пришла точно в руки Нарубина.
59 Садаев меняет Асильдарова в составе "Терека".
58 Асильдаров подыграл себе рукой. А у него уже естьк арточка. Малый пока никак не отреагировал на это.
56 Блажич справа пытался прорваться в штрафную сразу через трех соперников, но в конечном счете успустил мяч далеко от себя, чем и воспользовался Омельянчук.
54 Асильдаров все же забивает гол, но из офсайда: Власовс сбросил мяч под удар защитнику, тот пробил, Смирнов мяч отбивает, но он оказывается в ногах Асильдарова, который был в офсайде, так что можно было и не бить.
53 Лежар справа отлично набрал скорость, получает пас, он совсем один! Простреливает в штарфную, на ближней штанге Асильдаров попытался пяткой перевести мяч в ворота, а зря - на дальней в более выгодной позиции находился Мнгуни! Пожадничал Шамиль!
52 Асильдаров неудачно поборолся за мяч в чужой штрафной, угодив рукой в лицо Смирнову. Карточка.
51 Власов по правому флангу, прошел до штарфной, прострелил, сразу два защитник пошли на мяч, чтобы не дать сыграть Мнгуни. Отбились.
50 Васильев подключает Новаковича в атаку по центру, но против того неплохо в подкате сыграл защитник, чисто отобрав мяч.
49 Асильдаров по правому флангу на скорости, но это не помогло ему догнать мяч, который летел быстрее. От ворот.
48 Мнгуни в штрафной на скорости, но левее от ворот. Немного запутался в своих ногах и сам выбил мяч за лицевую линию. Неудачно получилось.
47 Гришин снова начинает активно тайм: по левому флангу традиционный проход и не менее традиционный навес в штрафную. Феррейра мяч пропустил, тот укатился в аут на противоположном фланге.
46 В перерыве в составе "Терека" произошла замена: Жонатан Лежар заменил Левани Гвазаву.
46 Второй тайм нашего матча только что стартовал. "Терек" начинает с центра поля.
Если кратко подводить итогу первого тайма нашего матча, то можно сказать, что он получился скудный на опасные моменты. "Амкар" несколько больше владел мячом, но при этом не создавая опасных моментов. А "Терек" создавал моменты, но никак не мог их реализовать. Ждем второго тайма и забитых голов.
46 Первый тайм завершен. Перерыв 15 минут.
45 Эдуард Малый добавляет 1 минуту к основному времени первого тайма.
44 Гвазава разглядел, что Мнгуни врывается в штрафную по центру и закинул ему мяч почти из центрального круга! Мнгуни в падении пробил головой, но снова чуть выше перекладины! Жаль, очень красивый момент! Пока Мнгуни самый активный и острый игрок на поле.
43 Асильдаров в штрафной слева, попытался схитрить и пробить в ближний угол, но Смирнов удачно упал под удар, отбив мяч в поле.
42 А вот и сразу ответная карточка за фол Смирнова на Асильдарове. Так же в центре поля. Замелькали что-то карточки у Малого.
41 Гвазава не дал разбежаться быстрой контратаке "Амкара", сфолив уже на своей половине поля. Малый оценил этот срыв атаки на желтую карточку.
40 Павленко слева подает в штрафную, там настоящая толчея, но мяч все равно вылетает из штрафной.
39 Георгиев неплохо закидывает мяч в штрафную, куда рванулся Гвазава, но выловил мяч он уже на самой лицевой линии. Даже умудрился прострелить, но точно на ногу защитнику.
38 Асильдаров сместился на правый фланг, но здесь в подкате против него уверенно и без нарушения правил сыграл Черенчиков.
36 Поля не хватило по длине для Мияйловича, который подключился в атаку, но мяч так и не догнал. От ворот будет вводить снаряд Джанаев.
35 Черенчиков и Мнгуни столкнулись в центральной зоне, но судья не усмотрел фола, хотя чернокожий форвард на газоне корчится от боли.
34 Сираков неглядя сыграл вперед на левый фланг, но там никого не оказалось. Захари удивлен этим, разводит руками.
32 Гвазава разворачивает атаку на фланг Зенге, тот возвращает мяч Левани. Гвазава сам подает в штрафную, но точно в голову защитника, мяч отбит.
31 Сираков в центра еоля сыграл на Александра Коломейцева, который немного протащил мяч вперед и пробил с дальней дистанции. Выше ворот, да и Джанаев на месте, контролировал этот удар.
29 Мнгуни активен. Иногда даже черезчур. Вот и сейчас он продавил слева по флангу Сиракова, но судья усмотрел в этом фол.
27 Власов справа, подает в штрафную на Мнгуни, который снова попытался сыграть головой на Асильдарова. И снова неточно. Пока не удается эта комбинация грозненцам.
26 Мнгуни в штрафной пытался скинуть мяч головой на Асильдарова, который поддерживал партнера в атаке, но сделал это неточно, мяч перехвачен.
24 Вот и первое предупреждение: за симуляцию наказан Блажич. А Черенчиков зря прибежал спорить с Малым - у него теперь тоже карточка.
23 Мияйлович в центре теряет мяч, Власов его подхватил, дошел до штрафной и пробил. Правда, удар получился слабым, Нарубин спокойно забрал снаряд.
22 Аут для "Терека" в центральной зоне поля. Зенге вводит мяч по своему краю на Мнгуни, но того ловко опередил защитник, отобрав мяч.
20 Вот какая-то активность на поле! Павленко по центру ворот, не входя в штрафную сыграл правее на Шамиля Асильдарова, который неплохо пробил в ближний угол, но мяч просвистел мимо створа ворот.
19 Гвазава в центральном круге с мячом, получает по ногам от соперника. Кстати, фолов тоже не так много сегодня. Крайне спокойная игра.
17 "Амкар" продолжает больше владеть мячом. Причем, не стесняются гости выводить мяч из атаки к своему вратарю. Явно не торопятся игроки "Амкара".
16 Никола Мияйлович подключился слева в атаку, даже подал в штрафную, но там Феррейра мяч отбивает в поле. Пока вот такая у нас игра.
14 Павленко, который совсем пока незаметен, подает в штрафную Нарубина, голкипер на выходе спокойно забирает мяч в руки, долговязый Мнгуни отыгран.
13 Никого не дождавшись, Гвазава сам рванул по левому флангу, но в районе центральной линии поля не удержал мяч, упустив его в аут.
12 Пермяки заработали угловой. Блажич подает его с правого фланга. Неудачно, мяч отбит, Гвазава его подхватил и начинает атаку, поджидая своих партнеров.
11 Снова Зенге на своем фланге, так же подает, Нарубин как-то неуверенно мяч отбивает, Мнгуни его подобрал и пробил в падении через себя! Чуть выше перекладины получилось. Но все ближе и ближе!
10 Вот и "Терек" огрызнулся. Зенге слева подключился в атаку, навесил в штрафную, Мнгуни проскочил, а набежавший власов пробил низом в дальний угол. Правда, не попал в створ ворот.
8 Новакович едва не потерял мяч у чужой штрафной, отыграл его назад на Константина Васильева, который прицелился и пробил метров с 23. Но, видимо, плохо целился - мяч ушел выше ворот.
7 "Амкар" пока больше владеет мячом, причем, на половине поля хозяев. Вот и аут они заработали, правда, практически у центральной линии поля.
6 Сираков в центральной зоне, попытался вывести одним пасом к воротам Джаловича, но нападающий не понял намерений партнера и даже не рванулся за мячом. От ворот будет вводить мяч Джанаев.
4 Первый более или менее опасный момент создал Власов в нашем матче, сыграв на Мнгуни вперед, но тот не смог воспользоваться этой подачей, момент исчерпан. Нарубин уверенно отразил этот прямолинейный удар.
2 Гришин начинает осваивать левый фланг. Пока он ограничился навесом за ворота Джанаева.
1 Звучит стартовый свисток, матч начался. Поехали!
Прозвучал футбольный марш, сейчас над стадионом играет гимн Российской Федерации. До начала встречи остались считанные минуты.
Наставник "Терека" Станислав Черчесов рассказал о том, как прошла встреча с болельщиками команды накануне мачта с "Амкаром": "От встречи остались самые хорошие впечатления. Если нет диалога – нет понимания. Во время такого общения с болельщиками в неофициальной обстановке стараюсь быть максимально откровенным, насколько это возможно. Надеюсь, удастся проводить такие встречи регулярно. Взгляд со стороны мне всегда помогает, какими бы не были вопросы критическими. Критика дает пищу для размышлений, тренер должен думать, анализировать и в случае необходимости что-то исправлять. Знаю, что есть определенные проблемы в связке "команда-болельщик", не потому что они не любят друг друга, а скорее потому, что команда некоторое время не показывала определенного рвения. Результат должен быть, а плохие результаты без должного рвения накалили отношения. Хотелось бы, чтобы команда сделала первый шаг и начала выправлять ситуацию, а задача болельщиков оценить команду по новому, забыть то, что было ранее. И вместе выходить из не самой простой ситуации, в которой оказался "Терек". Так не бывает, что пришел новый главный тренер и стадион заполнится по мановению волшебной палочки, и команда заиграет. Болельщики, наверное, чувствуют, что у нас многое меняется, и теперь дело за ними. Нужно вместе выправлять ситуацию, очки нам никто не подарит".
Главный тренер "Амкара" Миодраг Божович заверил, что в этом году пермский клуб не покинет Премьер-лигу: "В любом клубе есть подводные камни. Но в "Амкаре" я их не чувствую. В Перми люди меня уважают, и знаю, что здесь мне дадут спокойно работать. "Амкар" не вылетит, я в этом абсолютно уверен. "Амкар" по потенциалу должен был в этом чемпионате занимать восьмое-девятое место. От двух-трёх сильных футболистов я бы не отказался, но не боюсь играть дальше и с теми, кто есть".
Накануне матча с "Амкаром" футболисты грозненского "Терека" в полном составе приняли участие в тренировке, за исключением получившего травму в поединке против ЦСКА Адлана Кацаева. В то же время восстанавливающийся после повреждения капитан "Терека" Ризван Уциев отправился в Германию для прохождения курса реабилитации.
После проведенного медицинского обследования стало ясно, что полузащитник "Терека" Адлан Кацаев выбыл из строя на четыре недели. У Кацаева перелом фаланги третьего пальца левой ноги. Полузащитник "Терека" получил травму в матче 27 –го тура с ЦСКА.
Новостей из стана команд перед этой встречей поступало крайне немного, и связаны они в основном с травмами игроков. Вполне закономерно, учитывая осенний отрезок нашего чемпионата.
Приветствем всех поклонников футбола на матче 28-го тура российской Премьер-лиги, в котором "Терек" на своем поле будет принимать "Амкар". Для вас на этом матче будет работать Денис Чигилейчик.
 
ТЕРЕК
1. Сослан Джанаев
2. Сергей Омельянчук
14. Эрве Зенге
52. Мартин Йиранек
5. Антонио Феррейра
7. Благой Георгиев
21. Олег Власов
15. Александр Павленко
22. Левани Гвазава
11. Шамиль Асильдаров
17. Мусавенкоси Мгуни
Запасные:
12. Ярослав Годзюр
25. Петр Польчак
90. Мурад Тагилов
3. Дмитрий Ятченко
99. Жонатан Лежар
26. Эвертон
13. Заур Садаев
 
АМКАР
42. Сергей Нарубин
50. Михаил Смирнов
3. Никола Мияйлович
23. Иван Черенчиков
14. Захари Сираков
6. Марко Блажич
17. Константин Васильев
19. Александр Коломейцев
5. Виталий Гришин
13. Митар Новакович
11. Радомир Джалович
Запасные:
88. Василий Хомутовский
25. Сергей Гаращенков
20. Артем Молодцов
22. Андрей Секретов
15. Предраг Мийич
43. Евгений Тюкалов
39. Илья Михалев


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010