ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 29-й тур.

28 октября. Казань. Стадион "Центральный".
Судья - Игорь Егоров (Нижний Новгород).

 

РУБИН - РОСТОВ
1:1

 

Боккетти, 56 (1:0), Григорьев, 62 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Егоров зафиксировал ничейный результат встречи. Это как раз тот случай, когда можно с уверенностью сказать, что такой результат справедлив.
94 Звучит финальный свисток! Матч окончен!
92 Игра возобновилась, "Ростов" вынужден отдать мяч на половину поля "Рубина".
91 Касаев слева подает в штрафную, там Медведев столкнулся в воздухе с Салатой. Последнему требуется помощь, Егоров останавливает игру.
90 Судья добавляет 3 минуты к основному времени матча.
89 Григорьев сфолил на Боккетти на своей половине поля. Штрафной. Натхо подает в сторону ворот, но там в суете мяч выкатывается за пределы поля. Шанс потянуть время для Коченкова.
88 Натхо едва не перехватил мяч в центре, но Смольников поставил ему корпус, выпустив мяч от казанца в аут.
87 А вот Касаев здорово бьет при первой же возможности: и сейчас его удар не смог поймать Коченков, но снаряд прошел мимо створа ворот.
85 Нобоа неплохо обыгрался в стенку с партнером, вошел в штрафную, но наступил на мяч и потерял момент для удара. Скидка пяткой на Медведева тоже получилась неплохой, но и тот замешкался и не пробил вовремя.
83 Слева пошла передача в штрафную гостей, Медведев принял мяч на грудь, а вот дальше он оказался на газоне. И считает, что не без помощи Окоронкво. Судья с ним не согласен.
82 Серия замен продолжается: Хорен Байрамян меняет Филатова в составе гостей.
81 И в "Рубине" еще одна замена: Рязанцева меняет на поле Алексей Медведев.
80 Замена в составе "Ростова": Пападопулос меняет Бракамонте.
79 Касаев пофинтил перед штрафной и ударил низом! Но не попал в створ ворот!
78 Касаев заработал угловой. Сам и разыграл его с Натхо. А вот дальше ничего не получилось, "Рубин" постепенно отошел от чужой штрафной площади.
77 Григорьев! Слева прошел отлично, Рыжиков выскочил на него, но Максим здорово прострелил вдоль ворот! Правда, там Шаронов мяч вынес из пустых ворот! А Бракамонте не успел за этим эпизодом.
75 Бракамонте едва не заигрался с мячом на своей половине поля. мяч потерял, но повезло, что его подстраховал защитник, Еременко имел шанс.
74 Смольников справа, подает в штрафную на Григорьева, но того опережает Шаронов, выбив мяч в поле.
73 Гацкану досталось по ногам в центральной зоне поля. Егоров игру остановил, но с игроком все норамльно, можно продолжать встречу.
72 Вальдес уличил момент для удара с линии штрафной, пока все были увлечены выходом на поле Касаева, но удар все же прошел мимо ворот.
71 Замена в составе "Рубина", Касаев займет место Карадениза на поле.
69 И еще один раз Коченков неудачно выбивает мяч от ворот! Теперь Вальдес его перехватил, но на линии штрафной Окоронкво его подтолкнул, сам столкнувшись с вратарем своей команды.
67 Коченков неудачно разыграл мяч от своих ворот, но повезло, что тот отскочил к Окоронкво, а не к сопернику. Могло получиться очень опасно.
66 Вальдес справа, обыгрывает соперника и подает. Но не слишком сильно, мяч не долетел до вратарской.
65 Нобоа прокрался по правму флангу, подал верхом в штрафную, Окоронкво спокойно выбивает мяч головой.
63 "Ростов" на ходу сейчас: справа пошла передача в штрафную Рыжикова, там Бракамонте выпрыгнул выше Наваса, пробил, но точно в руки голкипера!
62 Справа в проходе Кочиш, который простреливает в штрафную. Шаронов неудачно отбивает мяч точно на ногу Григорьеву, который незадумываясь пробил - и угодил точно в дальний нижний угол!
62 ГОООООЛ!!! Григорьев, 1:1!
61 Калешин справа подает в штрафную на маленького Карадениза, который все же смог побороться за мяч, но не завладел им и не пробил.
60 И еще одна подобная ошибка "Рубина" в центре поля. Вот только теперь с мячом Гацкан! он не стал тащить мяч вперед, а пробил из-за пределов поля. Вполне резонно, но мяч все же ушел выше ворот.
58 Смольников перехватил мяч в центре поля, сыграл на Бракамонте, который вернул мяч в стенку, Смольников входит в штрафную уже, но далеко отпустил мяч, Шаронов этим воспользовался и в подкате отобрал его!
56 Подача получилась неудачной, но Натхо не выключился из игры, подобрал мяч и снова навесил с фланга в штрафную, где Боккетти переправил мяч головой в дальний угол!
56 ГОООООЛ!!! Боккетти, 1:0!
56 И очередной, уже шестой, угловой для "Рубина". И традиционно для сегодняшнего матча - неудачная подача Натхо.
54 Штрафной для "Рубина" по правому флангу. Натхо подает, но снова неудачно, не смог перебить ближнего соперника. Не идут подачи сегодня у Натхо.
53 Филатов по центру пытался вывести в штрафную Смольникова. но пас не прошел, мяч перехвачен.
52 Угловой для "Рубина". Натхо подает, но неудачно, Коченков мяч забирает.
51 Григорьев со своей половины оля отпарвляет мяч вперед на Бракамонте, которому очень сложно одному против двух защитников. Мяч он все же потерял.
49 Атака "Рубина" разворачивается на правый фланг, Калешин подключился, навешивает, а мяч у него срезался и едва не залетел под перекладину, но Коченков смог парировать этот своеобразный удар!
48 Рязанцев получил свою порцию грубой игры в центре поля. Штрафной.
47 Вальдес откликнулся в штрафной на подачу с левого фланга, он пробил головой, но мяч прошел мимо дальней штанги ворот Коченкова.
46 Замена в составе "Ростова" была произведена в перерыве: Круглов заменил Калачева.
46 Второй тайм начался. Гости разыгрывают мяч с центра поля.
Если кратко подводить итоги первого тайма нашей игры, то можно сказать, что она получается равной. Обе команды имели какие-то полумоменты, но ничего серьезного создать пока не смогли, чему выступает подтверждением и счет. Ждем второго тайма.
46 Звучит свисток об окончании первого тайма. Отдохнем 15 минут.
45 Судья добавляет 1 минуту к первому тайму.
45 Калачев подает в штрафную, Окоронкво поборолся с Рыжиковым по правилам, а вот падение Бракамонте вызвало споры у всех на поле! Но Егоров увидел здесь лишь атаку на вратаря.
44 Шаронов сносит Смольникова неподалеку от своей штрафной. Егоров выставляет стенку.
43 Еременко справа простреливает в штрафную, получилось очень опасно даже из-за того, что никто мяча не коснулся, Конченков настороже. А мяч уже вынесен подальше в панике защитниками "Ростова".
42 Гацкан в центре поля с мячом, увидел, что Рыжиков слегка вышел из ворот, и пробил издали. Но перекинул не только голкипера, но и сами ворота.
41 Калачев справа подает в штрафную Рыжикова, но там Шаронов уверенно в прыжке выбивает мяч головой в сторону центра поля.
40 Натхо подает с углового, Бракамонте борется за мяч. Он и помог своим защитникам отбиться.
39 Еременко сыграл справа в стенку с Караденизом, тот прошел по бровке и хорошо подал на дальнюю штангу ворот. Здесь в падении Бусаиди перевел мяч за пределы поля. Угловой.
38 Боккетти неудачно скинул мяч головой в свою штрафную, Рыжиков с трудом догнал его на лицевой линии, но под давлением соперник вынужден был все же выбить снаряд в аут.
37 И тут же жесткий стык в центре поля: Шаронов снес Бракамонте, который даже сделал сальто при падении! Егоров решил показать карточку.
36 Ничего серьезного Корнелом, он уже вернулся на поле, игра возобновилась.
35 Салата на газоне, ему досталось от Еременко. Правда, момент был игровой, но футболисту требуется помощь.
34 Курьезный момент: Калачев подключился в атаку, дошел до лицевой линии, но прострелить не смог - махнул мимо мяча, упав на газон.
33 Еременко дождался мяча на правом углу штрафной и пробил не думая! Коченков с трудом отразил мощный выстрел. Еременко кинулся на подбор, а его сбил защитник уже в штрафной. Судья Егоров показал, что фола не было. Поверим ему.
32 Карадениз переместился на правый фланг теперЮ прошел в своем стиле и даже подал, но неудачно, от ноги защитника мяч ушел в поле.
31 И очередной офсайд для "Рубина". Коченков вызвался разыграть мяч.
30 Бусаиди здорово навешивает с правого фланга, Бракамонте до мяча не дотянулся, зато в центре внимания и штрафной площади оказался Смольников! он имел шанс для удара, но мяч попал в ногу Рязанцева, который случайно и отбил его.
29 Теперь "ростов" пробует атаковать справа: Калачев сыграл вперед на подключившегося Бусаиди, но того в подкате опередил Боккетти.
28 Атака "Ростова" левым флангом, Смольников подает в штрафную, но мяч ушел за пределы поля.
27 Боккетти вытянулся по бровке вслед за Бракаомонте, сфолил на нем в районе центральной линии поля.
26 Рыжиков крайне долго вводит мяч в игру. Такое ощущение, что он не знает счет. Совсем не торопится Сергей.
25 Карадениз еще не может отойти от предыдущего момента - остался в офсайде на пару метров.
24 Шикарный навес справа от Еременко, а на дальней штанге проспал этот момент Карадениз! Он просто не ожидал, что Бусаиди пропустит эту подачу за спину!
23 Гацкан продолжает вести себя дерзко - задевает соперников в центральной зоне поля. Пока судья никак не реагирует на это.
21 Караденз здорово сыграл в стенку на левом фланге с Наихо, тот прошел до лицевой и мощно прострелил. В центре штрафной Салата героически бросился под мяч, выбив его из-под ног Еременко, а в повторном подкате выбил его из штрафной!
20 Рязанцев у чужой штрафной, решился на удар, но слишком долго замахивался, защитник успел выскочить под мяч, накрыв удар Александра.
19 Натхо подает в штрафную, там борьба, а мяч от головы Бракамонте отлетел в руки Коченкову. Вратарь спокоен.
18 Снова досталось Караденизу. На этот раз Окоронкво выскочил на него на бровку, срубив в подкате. Это карточка. И опасный штрафной.
17 Нобоа досталось в столкновении с Гацканом в центре поля, но "Рубин" быстро разыграл мяч, Еременко в штрафной, но запутался в ногах и потерял момент.
15 Бракамонте придержал мяч у углового флага справа в атаке, надеясь заработать угловой. Но получился только аут. Его розыгрыш тоже ни к чему не привел, мяч быстро был потерян ростовчанами.
14 "Рубин" здорово держит мяч, играет в одно касание, а вот обостряющий пас справа на Еременко получился в итоге в офсайд, Роман задержался.
12 Нобоа отлично разворачивает атаку из центрального круга на правый фланг, где есть Натхо. тот прострелил в центр к штрафной на Еременко, чей удар пришелся в защитника.
11 Виталий Калешин ввел мяч из аута, но ничего опасного из этого не получилось извлечь, от ворот мяч вводить будет уже голкипер "Ростова".
10 Бусаиди в подкате неплохо действует на бровке в обороне, выбив мяч у Карадениза из-под ног. Аут в пользу "Рубина".
7 Еременко неудачно сыграл в стенку с Нобоа, которого он пытался вывести таким образом в штрафную. Мяч подскочил выше Кристиана и ушел в аут.
6 Бракамонте неплохо действует в центре, прошел по флангу справа, а вот навес в штрафную получился точно в руки Рыжикову.
5 Карадениз слева, обыгрывает двух соперников, простреливает в штрафную, защитник в подкате мяч отбивает практически из ближнего угла ворот.
4 Григорьев зарабатывает угловой у ворот "Рубина". Подача с левого фланга, Навас головой мяч отбивает в поле.
3 Бракамонте отобрал мяч в центре поля, двинулся вперед, попытался сыграть вразрез на Григорьева, но того притормозил защитник, по праилам.
2 Боккетти сыграл длинным пасом низом по левому флангу на Еременко, но тот неудачно обработал мяч, упустил его в аут.
1 Звучит стартовый свисток, матч начался. Поехали! "Рубин" начинает с центра поля.
Команды появляются на поле, до начала матча остались считанные минуты.
"Ростов" предложил своим болельщикам конкурс, победитель которого получит билет на предстоящий 5 ноября домашний матч 30-го тура чемпионата России с "Томью". Задание конкурса: необходимо назвать стартовый состав "Ростова" в предстоящем 28 октября гостевом матче с "Рубином". Первый болельщик, правильно назвавший состав команды и отправивший его на электронную клубную почту, получит приз от "Ростова" и билет на игру.
Полузащитник "Рубина" Кристиан Нобоа в преддверии матча 29-го тура Премьер-Лиги с "Ростовом" подчеркнул, что казанской команде нельзя недооценивать соперника: "Уверен, что матч получится очень сложным, так как очки нужны и нам, и "Ростову". И "Рубину" не хочется оставаться на шестом месте, и наших соперников вряд ли устраивает место во второй половине турнирной таблицы. В случае победы мы приблизимся к тройке лидеров, так что недооценивать "Ростов" нельзя. Конечно, ребята устали, но к такому расписанию команда успела привыкнуть. В последнее время мы играем по два раза в неделю, так что усталость воспринимается как норма. Во время матча об этом вообще не нужно думать. Думаю, мы находимся в хорошей форме и немножко прибавляем. В последних матчах у нас получается комбинационная игра, мы лучше держим мяч в центре поля и создаем моменты в атаке".
Болельщик "Ростова" Олег Онуфриенко, известный в фанатских кругах, как Олегыч, в четверг погиб по пути на гостевой матч своей команды против "Рубина": "Фанатское движение жёлто-синих понесло невосполнимую потерю. На протяжении долгого времени Олег являлся одним из главных организаторов предматчевых перфомансов на матчах "Ростова", был руководителем фанатского сообщества — Rostov Loyals. В прошлом сезоне Олег посетил все гостевые матчи нашей команды..."
Накануне отъезда в Казань защитник Айзек Окоронкво желто-синих прокомментировал предстоящий поединок: "Рубин" набрал отличный ход, поэтому нам будет очень непросто в Казани. В прошлом году мы отлично там начали матч, но не сумели удержать преимущество. Думаю, если нам удастся плотно сыграть в обороне, то мы можем рассчитывать на положительный исход. Очки в Казани с трудом даются каждой команде, но мы обязаны порадовать наших болельщиков, особенно после двух поражений".
Приветствую всех поклонников футбола на матче 29-го тура российской Премьер-лиги, в котором казанский "Рубин" будет принимать "Ростов". Для вас на этом матче будет работать Денис Чигилейчик.
 
РУБИН
1. Сергей Рыжиков
19. Виталий Калешин
4. Сесар Навас
76. Роман Шаронов
27. Сальваторе Боккетти
86. Бибрас Натхо
16. Кристиан Нобоа
23. Роман Ерёменко
61. Гёкдениз Карадениз
8. Александр Рязанцев
18. Нельсон Вальдес
Запасные:
24. Гьедриус Арлаускис
63. Алишер Джалилов
20. Алексей Ерёменко
15. Сергей Кисляк
10. Алан Касаев
11. Игорь Лебеденко
26. Алексей Медведев
 
РОСТОВ
30. Антон Коченков
20. Анис Бусаиди
4. Айзек Окоронкво
3. Корнел Салата
72. Валентин Филатов
28. Игорь Смольников
2. Тимофей Калачёв
84. Александр Гацкан
81. Рэзван Кочиш
17. Максим Григорьев
19. Эктор Бракамонте
Запасные:
31. Александр Соловьёв
16. Дмитрий Круглов
7. Элсон
6. Оскар Аумада
47. Хорен Байрамян
92. Роман Емельянов
18. Михал Пападопулос


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010