ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 12-й тур

22:30. Штутгарт - Боруссия Д - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "Е", 4-й тур.

1 ноября. Генк. Стадион "Генк Арена".
Судья - Свейн Моэн (Норвегия).

 

ГЕНК - ЧЕЛСИ
1:1

 

Рамирес, 26 (0:1), Воссен, 61 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Лучше и интересней смотрелись гости, но небольшая расхлябанность в начале второго тайма привела к тому, что "Генку" счет сравнять удалось. Конечно, "синие" расстроены, что им не удалось переиграть аутсайдера группы, но обе команды остались удовлетворены итоговым результатом. "Генк" рад тому, что отнял очки у такой грозной команды, а "Челси" тому, что, несмотря на потерю очков, остался на первом месте. Интересный был матч, а комментировал его для Вас я - Савченко Владислав! До новых встреч на футболе!
+4 Выбивает Кетелеш и свисток арбитра! Игра закончена! 1:1!
+3 В ходе последней атаки Давид Луис бьет с дальней дистанции, Кетелеш, немного касаясь мяча, отбивает его на угловой! Но у арбитра мнение другое. Удар от ворот будет.
+2 Получил желтую Рауль Мейрелеш за фол на чужой половине.
+1 3 минуты добавлено арбитром ко второму тайму.
90 Блестящую атаку провели гости! Старридж, будучи на линии штрафной, отыграл назад Лэмпарду, а Фрэнк сделал отличный пас верхом на Малуда! Флоран перекинул вратаря, но с линии ворот мяч вынес Нгконгка, ударив прямо в партнера Надсона! Уже от последнего мяч поле покинул.
89 Фрэнк Лэмпард выстрелил по воротам метров с 30-ти. То ли не видел продолжения атаки, то ли вратарь далековато вышел, но Фрэнк решил зарядить с дальней дистанции. Удар вышел неплохим, но неточным.
88 Барда активно включается в игру. Бежит к лицевой линии, но партнеры его не поддерживают и Барда в окружении защитников "Челси" мяч теряет.
87 Последняя замена в матче! Под громкие аплодисменты уходит автор гола Йелле Воссен! Классный матч он провел. Вместо него вышел Эльянив Барда.
86 А теперь арбитр фиксирует нарушение на Де Брейне. Сфолил в данном эпизоде Мейрелеш.
85 Позиционная атака "Челси" завершилась тем, что сфолили на Торресе, но свисток арбитра промолчал.
84 Флоран Малуда боролся на углу штрафной с Надсоном, но арбитр остановил эту борьбу своим свистком. Виноватым оказался француз.
82 Тут же включается в игру Лимбомбе, которого подключает в атаку Де Брейне! Лимбомбе прошел до вратарской, пытался прострелить, но Чех и защитники общими усилиями мяч всё-таки отвоевали!
81 Вторая замена у хозяев. Антони Лимбомбе выходит на поле вместо Кеннеди Нванганга, который имел сегодня отличную возможность забить.
79 Продолжает атаковать "Челси". Ощущение, будто в полсилы играет "Челси", но ведь и этого хватает для того, чтобы взломать оборону "Генка".
78 Как же не забил Фрэнк сейчас? Здорово сейчас прессинговали "синие", мяч оказался у Старриджа, который дошел до лицевой и сделал отличную передачу на Лэмпарда. Фрэнк бил на исполнение метров с 4-х с левой ноги, но умудрился не попасть!
77 Вот и замена. Хуан Мата выходит играть вместо Ориоля Ромеу.
76 Ну наконец-таки подключился Босингва! Классно Жозе пробросил оппонента, а тот на нем сфолил. Грубовато сыграл Де Брейне, за что получил желтую карточку.
75 "Челси" потихоньку готовит штурм, а Виллаш-Боаш готовит последнюю замену.
74 Момеееент! Снова задействован был левый фланг. Малуда пробежался до штрафной и зряче навесил в центр штрафной на Мейрелеша. Рауль бил, казалось бы, наверняка, но ударил точно в руки Кетелеша!
73 На всё том же левом фланге атаки Торрес столкнулся плечом в плечо с Ванден Борре и арбитр показывает, что не прав был испанец.
72 "Генк" начинает снова перекатывать мяч на своей половине. Играть на удержание начали хозяева. Не рановато ли?
71 Преимущественно через левый фланг строятся атаки "Челси". Сейчас оттуда навесил Малуда на Старриджа, который обработать мяч не смог, но круглый отскочил к Мейрелешу, а Рауль тут же выстрелил по воротам, но выше.
69 Отвечает заменой и наставник "Генка". Уходит с поля под аплодисменты автор голевой передачи Томас Буффель, а появляется вместо него Дюгари Ндабашинзе.
68 Малуда играет на левом фланге с Эшли Коулом, у которого при попытке навесить в штрафную срезается мяч и уходит за лицевую.
67 А Фрэнк Лэмпард выходит укреплять центр поля вместо неплохо сыгравшего Рамиреса.
66 Дэниэл Старридж выходит вместо Николя Анелька, который сегодня был не очень точен.
65 "Челси" берет мяч под свой контроль, а Виллаш-Боаш готовит замены.
63 Виллаш-Боаш просит своих игроков собраться с мыслями и играть так, как играли "синие" в первом тайме.
61 Пожалуй, наклевывался гол в ворота Чеха! Уж слишком много простора они начали давать своим соперникам! Де Брейне отдал мяч на угол штрафной на Буффель, который практически с боковой линии прострел в центр штрафной, откуда никем не прикрытый Воссен с левой ноги поразил дальний угол ворот Чеха!
61 ГОООООООООООООООЛ!!! ЙЕЛЛЕ ВОССЕН!!! 1:1!!!
60 Как только завладели мячом бельгийцы, тут же ринулись в атаку. Кевин де Брейне с трудом достал мяч прямо на боковой линии, прострелил, но Давид Луис хорош.
58 Очень активно разминается Фрэнк Лэмпард. Видимо, он чуть позже появится на поле Генк-Арены.
57 Снова довели дело до удара гости. Рауль Мейрелеш получил мяч в центре поля и, долго не размышляя, пальнул по воротам, но мяч пришелся точно в Ласло Кетелеша.
56 "Синие" заработал угловой. Навешивал с корнера Флоран Малуда. Подача пришлась на угол вратарской, где на опережение сыграл Фернандо Торрес, но его удару головой не хватило точности!
55 Интересно смотрится в начале тайма "Генк". Точно так же начинался и первый тайм, только вот теперь бельгийцам удается создавать моменты.
54 А это уже было очень опасно! Ванден Борре тащил мяч метров 40, ударил, но мяч после рикошета от Ивановича оказался у Нванганга, который выходил один-в-один! На него тут же бросился Чех, Нванганга пробить успел, но Чех отбил!
52 Опасненько! В ходе перепасовки Воссен оказался на линии штрафной с мячом, замахнулся, но не ударил и откатил дальше на Кевина де Брейне, который бил на исполнение. Вышло красиво, но Чех правильно выбрал позицию и спокойно накрыл этот мяч!
50 Исполнял этот стандарт Давид Луис. Если быть точнее, не исполнял, а бил на силу. Удар действительно получился сильным, но очень неточным.
49 Коул отдал пас на Флорана Малуда, который обыграл защитника, но игрок "Генка" сфолил на нем.
48 Торрес сейчас в одиночку прорывался к чужим воротам, раскидывая финтами соперников. В конце концов вокруг него собралось аж четыре человека, Фернандо пробил, но мяч угодил в одного из "сопровождающих".
47 Как под копирку игроки "Генка" начинают и второй тайм. Очень неспешно они перекатывают круглого на своей половине.
46 Все готовы к продолжению матча. Второй тайм начался!
Здорово начали матч хозяева. Первые минут 7-8 остались за ними. Но затем "Челси" показал, кто есть кто и начал гнуть свою линию. Итогом этого стало то, что в середине тайма "синие" счет открыли, а после этого провели великолепную пятимунутку, в ходе которой четырежды могли забить гол! Один из этих эпизодов завершился ударом с 11-ти метров, который парировал Кетелеш. В общем, счет по игре.
+1 Чех вынес мяч от ворот и Моэн свистнул на перерыв! Отдохнем немного!
+1 Заработали право на штрафной бельгийцы. Метров 25 до ворот. К мячу подошел капитан "Генка" Тежер, неплохол пальнул, обкручивая стенку, но мяч пролетел выше ворот.
45 Рамирес в одной из таких атак выстрелил из-за пределов штрафной, но очень уж неточным вышел удар. Тем временем, одну минуту добавил рефери.
44 Долгие, тягучие атаки проводят "синие". Растягивают англичане оборону хозяев по всей ширине поля.
43 А "Челси" продолжать давить на ворота соперника. Не смутил англичан нереализованный пенальти. Впрочем, странно, если было бы иначе.
42 "Генк" сейчас здорово вышел из обороны, но Камю решил приложиться по мячу и сделал это. Ударил метров с 30-ти и очень неточно.
40 КЕТЕЛЕШ потащил этот пенальти! К мячу подошел Давид Луис, пробил в левый от себя угол ворот, но Ласло Кетелеш угадал и отбил этот пенальти! Ликует Генк-Арена!
39 ПЕНАЛЬТИ! Флоран Малуда навешивал в штрафную с левого фланга, мяч попал в руку защитника "Генка". На "точку" ставит арбитр!
38 Еще момент!!! Рамирес сыграл на Торреса, тот на Мейрелеша, а Рауль выстрелил по воротам! ПЕРЕКЛАДИНА!
36 И тут же еще один момент! Малуда прорвался по левому флангу и оказался в штрафной. Флоран стрелял в самый центр штрафной, мяч попал в кого-то из защитников и чуть было не заскочил в угол ворот Кетелеша!
35 Опасно! Снова "синие" затеяли неплохую комбинацию у ворот "Генка". В итоге Эшли Коул навесил на Рамиреса, который головой бил метров с 5-ти, но мяч прошел в сантиметрах от штанги, а Кетелеш был уже бессилен.
33 Рауль Мейрелеш выкручивал на Давида Луиса, но защитники "Генка" вынесли мяч, на этом атака "синих" завершилась.
32 Хайленд сейчас опасно сыграл против Флорана Малуда и принес ему извинения. Штрафной будет пробивать "Челси".
31 Дальней передачей со своей половины поля пытался Ванден Борре найти Йелле Воссена. Передача была достаточно хорошей, но Петр Чех вовремя вышел из ворот и выбил мячик куда подальше.
30 Классно сейчас перепасовались в центре футболисты "Челси". Рамирес отдал круглого Торресу, который неплохо пробил из-за пределов штрафной, но мяч прошел в метре от штанги.
29 Англичане берут мяч под контроль, будто бы успокаивая своего соперника.
28 Тут же бельгийцы ускорились и полезли на чужие ворота! Подача с правого фланга пошла на Воссена, но Иванович выиграл верховую борьбу, выбив мяч на угловой, который ни к чему не привел.
26 Потихоньку, потихонечку, но всё к этому шло! Рамирес продрался в центре поля, отдал на Торреса, который классно отдал ему передачу в штрафную, перекинув всех оборонцев "Генка". Рамирес принял мяч в штрафной и вторым касанием отправил мяч в дальний угол ворот Кетелеша! Неплохой гол получился! 0:1!
26 ГОООООООООООООООООЛ!!! РАМИРЕС!!!
24 Да что же такое с Николя Анелька? Уже в третий раз его передача с фланга приходится точно в ноги соперников! Вроде и атака была перспективной, но снова француз всё запорол.
23 Вот и Фернандо Торрес заявил о себе. Испанец красиво раскидал финтами своего оппонента, выстрелил с левой ноги, но мяч свалился и прошел мимо ворот.
22 Суматоха возникла у линии штрафной площади Кетелеша. Не хватило немного удачи "синим", чтобы выйти на ударную позицию.
21 Два удара сейчас за атаку нанесли бельгийцы. Первый пришелся точно в руки Чеху, а второй прошел вдалеке от ворот. Это неопасно.
20 Долгая, очень долгая позиционная атака была в исполнении "Челси". Закончилось всё тем, что Анелька обыграл соперника на своем правом фланге, прострелил в штрафную, но снова его передача не дошла до партнера.
18 Буффель сейчас не успел принять мяч, как его тут же атаковали гости. Очень цепко и внимательно действуют футболисты "Челси", порой очень легко забирая мяч у соперника.
17 Томас Буффель выполнил серию финтов, но центрдеф "синих" Давид Луис на них не купился и вынес мяч из-под ног оппонента.
16 Мейрелеш и Рамирес сыграли в стеночку и Рауль пытался выполнить красивый заброс в штрафную на всё того же Рамиреса. Передача вышла немного неточной и мяч прилетел к Кетелешу.
14 Теперь левым флангом пытались атаковать "синие", но ни у Малуда, ни у Коула ничего не вышло. Впрочем, у "Генка" не получается толком выйти со своей половины и круглый остается у "Челси".
13 Правым флангом атаковали гости. Босингва сделал неплохой пас на Анелька, тот стрелял в штрафную почти с угла поля, но мяч не дошел до партнеров.
12 Англичане пытаются дойти до чужой штрафной, но бельгийцы пока что грамотно отводят игру от своих ворот. Мяч у "Челси" начал неплохо держаться.
10 Взял мяч под свой контроль "Челси". Теперь, видимо, все станет на свои места и англичане будут потихоньку подходить к чужим воротам.
9 Вот сейчас была первая долгая позиционная атака в исполнении англичан. Дело дошло до того, что сначала Мейрелеш стрельнул издалека, мяч угодил в защитника, а затем по мячу приложился Рамирес и мяч долетел до Кетелеша.
8 Пока мало что получается у "синих". Это и понятно, ведь они играют на выезде и пока что, наверно, не проснулись.
7 Снова пересеклись пути этих футболистов. Воссен принял мяч в центре поля, а Давид Луис подскочил и нарушил правила. Далее развития у атаки не было.
6 Снова неплохо переходят бельгийцы на чужую половину. Воссен бьет метров с 25-ти, но его удар блокирует Давид Луис.
4 Можно сказать, что это было опасно! Здорово убежали в атаку бельгийцы. Буффель долго контролировал мяч, казалось, что передержал, но всё-таки у атаки нашлось продолжение и завершилась она подачей в штрафную и несильным ударом Воссена.
3 Вновь бельгийцы начинают свою атаку долгими перекатами мяча, но на сей раз "Челси" включает прессинг и это работает. Мяч у "синих".
2 Футболисты "Генка" неспеша перекатывают мяч на своей половине, следует дальний заброс, но Давид Луис на высоте, он спокойно выигрывает верховую борьбу у оппонента.
1 Капитаны команд обмениваются рукопожатиями с главным арбитром. Всё готово. Игра началась!
Команды выходят на забитый стадион в Генке! Очень красочно встречают своих любимцев болельщики "Генка! Звучит гимн Лиги Чемпионов!
Состав у "синих" практически такой же, как и в прошлом лигочемпионском матче. Только вот Андре Виллаш-Боаш после тяжелого матча с "канонирами" дал отдохнуть еще и Фрэнку Лэмпарду, который был в стартовом составе в первой игре с "Генком". На его позиции играть будет Рамирес. Вообще у "Челси" сегодня, впрочем, как и часто это бывает, очень сильная скамейка запасных.
Добрый вечер, любители футбола! Сегодня в четвертом по счету туре Лиги Чемпионов в Бельгии "Генк" на одноименном стадионе принимает лондонский "Челси". Этот матч можно рассматривать с разных сторон, потому как он, не являясь центральным в туре, всё-таки представляет большой интерес. Во-первых, начнем с перспектив команд в групповом раунде. Безусловно, в нынешнее время представить плэй-офф Лиги Чемпионов без "Челси" очень тяжело. "Синие" выходят в плэй-офф 8 сезонов подряд, т.е. с того момента как владельцем клуба стал Роман Абрамович. На данный момент "Челси" уверенно возглавляет турнирную таблицу и стоит вопрос только о том, когда именно англичане обеспечат себе участие в весенней стадии Лиги Чемпионов. Уже сегодня, если "Челси" выиграет в Бельгии, а "Валенсия" не сможет переиграть "Байер", то "синие" получат путевку в 1/8 финала. Что касается достаточно скромного по лигочемпионским меркам "Генка", то бельгийцы вернулись в групповой этап Лиги Чемпионов спустя 9 лет. Тогда, в далеком сезоне 02/03 они заняли последнее место в группе, набрав 2 очка. В нынешнем сезоне, даже несмотря на уже набранное очко и наличие еще трех предстоящих матчей, переплюнуть то достижение бельгийцам будет тяжеловато. Всё-таки стоит признать, что "Генку" с жребием не очень-то повезло, но это Лига Чемпионов и жаловаться на судьбу - грех. Полузащитник "Генка" Кевин Де Брюйне после разгромного поражения на "Стэмфорд Бридж" со счетом 0:5 заявил:"Мы здесь для того, чтобы учиться, и не думаем, какое место мы можем занять в группе. Надо попробовать набрать как можно больше очков в трёх оставшихся матчах." Так что всё-таки не стоит относиться к бельгийцам с неуважением, ведь они делают то, что умеют. Второй вопрос, который стоит задать в преддверии матча: что с "Челси"? Наступил ли небольшой кризис в стане "Челси" либо это лишь неудачное стечение обстоятельств? Пожалуй, я склонюсь ко второму варианту, ведь "Челси", хоть и проиграв "КПР" (1:0), проявил свой характер, играя лучше соперника даже с двумя удалениями. Но, с другой стороны, тяжело найти объяснение тому, что произошло с "синими" после перерыва в матче с "Арсеналом", в итоге проигранном со счетом 3:5. Кстати, "Генк" накануне тоже провел очень результативный матч в чемпионате с прямым конкурентом "Брюгге", игра завершилась со счетом 5:4, только вот бельгийцы в отличие от их сегодняшних оппонентов матч выиграли. Последний, и, наверное, самый главный вопрос сегодняшнего матча: сможет ли "Генк" отнять очки у фаворита группы или хотя бы показать достойный футбол на фоне такого грозного соперника? Это мы сегодня и узнаем. Обслуживать эту встречу будет бригада арбитров из Норвегии, во главе которой в роли главного выйдет Свейн Моэн. А комментировать для Вас этот матч буду я - Савченко Владислав.
 
ГЕНК
26. Ласло Кетелеш
11. Антони ванден Борре
16. Анеле Нгконгка
20. Надсон
7. Халим Хайленд
8. Даниэль Тежер
14. Кевин де Брeйне
15. Фабьен Камю
9. Йелле Воссен
19. Томас Буффель
27. Кеннеди Нванганга
Запасные:
1. Гжегож Сандомерски
23. Мохамед Сарр
24. Тимо Дюрвал
47. Виллем Офори-Аппиа
21. Дюгари Ндабашинзе
35. Антони Лимбомбе
18. Эльянив Барда
 
ЧЕЛСИ
1. Петр Чех
17. Жозе Босингва
2. Бранислав Иванович
4. Давид Луис
3. Эшли Коул
6. Ориоль Ромеу
7. Рамирес
16. Рауль Мейрелеш
39. Николя Анелька
15. Флоран Малуда
9. Фернандо Торрес
Запасные:
22. Росс Тернбулл
26. Джон Терри
8. Фрэнк Лэмпард
20. Джош Макихрэн
10. Хуан Мата
21. Саломон Калу
23. Дэниэл Старридж


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010