ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 0:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 13-й тур.

5 ноября. Лилль. Стадион "Лилль Метрополь".

 

ЛИЛЛЬ - ЭВИАН
1:1

 

Хелифа, 4 (0:1); Педретти, 63 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме картина на поле совершенно не изменилась. "Лилль" продолжал всё время атаковать, а "Эвиан" здорово оборонялся и практически не допускал голевых моментов у своих ворот. Впрочем, "доги" смогли провести ответный гол усилиями вышедшего на замену Педретти, который удачно исполнил "стандарт". На большее "Лилль" не хватило и "Эвиан" заработал заслуженную ничью. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Джо Коул принял мяч на левом фланге, ушёл от защитника и выполнил подачу на дальнюю штангу, но Бертран Лаке вновь надёжно сыграл на выходе.
+1 "Лилль" заработал угловой на правом фланге. Людовик Обраньяк выполнил высокую подачу на дальнюю штангу, но Бертран Лаке надёжно сыграл на выходе.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Гийом Риппер заменил Даниэля Васса.
88 Хозяева провели атаку через правый фланг. Людовик Обраньяк навесил на дальнюю штангу, откуда головой пробил Джо Коул, но Бертран Лаке без особенных проблем забрал этот мяч.
87 Людовик Обраньяк дважды подряд выполнял подачу от угла поля, но в обоих случаях оборона гостей действовала надёжно. "Эвиан" очень близок к заслуженной ничьей.
85 "Эвиан" всей командой закрылся на своей половине поля. Гости всеми силами удерживают ничейный результат, который, безусловно, будет считаться неожиданностью.
83 Команда Руди Гарсии всеми силами старается организовать хотя бы опасный момент, но ничего не получается. Эден Азар часто берёт игру на себя, но сегодня явно не его вечер.
81 Бенуа Педретти выполнил неплохой навес с левого фланга, а Тулио Де Мело сумел нанести удар головой, однако мяч отправился точно в руки Бертрану Лаке.
80 Джо Коул получил жёсткий удар по ногам и сумел вернуться на поле только после получения медицинской помощи.
78 Эден Азар организовал неплохую атаку "Лилля", однако довести дело до удара по воротам не получилось - Тулио Де Мело забрался в офсайд.
77 Юссеф Аднан заменил Сабера Хелифа.
76 Сабер Хелифа принял мяч на левом фланге, сместился в центр и нанёс плотный выстрел в ближний угол, но мяч прошёл далеко от цели.
75 Фабрис Эре получил "горчичник" за удар по ногам Эдена Азара.
74 Руди Гарсия бросил в бой весь свой атакующий потенциал. Однако забить "доги" сумели только после "стандарта", да и то не обошлось без везения.
73 Матье Дебюши получил мяч на скорости на правом фланге и попытался прострелить в штрафную соперника, но француз не попал по мячу и тот выкатился за пределы поля.
72 Людовик Обраньяк заменил Димитри Пайе.
70 Димитри Пайе получил мяч на левом фланге, ушёл в центр и нанёс дальний удар, но мяч покатился слишком слабо и стал лёгкой добычей Бертрана Лаке.
68 Жером Леруа появился на поле. Опытный полузащитник заменил Седрика Барбосу.
67 Матье Дебюши прошёл по правому флангу и выполнил хорошую подачу в центр штрафной, откуда в падении через себя удар по воротам нанёс Димитри Пайе, но мяч прошёл рядом со штангой.
65 Брайс Джа Джедже попытался обострить ситуацию у ворот "Лилля", но за его передачу партнёр по атаке зацепиться так и не сумел.
63 !!! Гооооооооооооооол! 1:1! "Лилль" получил право на штрафной метрах в 33-х от ворот гостей. Вышедший на замену Бенуа Педретти навесил на угол вратарской, мяч никого не задел и ударился о газон прямо перед голкипером "Эвиана", который растерялся и не сумел ничего поделать, а снаряд срикошетил в штангу и оказался в сетке ворот.
63 И вновь в центре внимания оказался Седрик Барбоса, однако на этот раз его остановил боковой арбитр, который зафиксировал офсайд.
62 Сабер Хелифа заработал опасный штрафной для своей команды. Седрик Барбоса нанёс прямой удар по воротам, но мяч попал в "стенку".
61 Первое действие Тулио Де Мело на поле стало неудачным. Опытный бразильский форвард нарушил правила в атаке, не сумев воспользоваться передачей Димитри Пайе.
60 Идрисса Гейе отправился отдыхать, а его место на поле занял Бенуа Педретти.
59 Сабер Хелифа наказан жёлтой карточкой за грубую игру. Что-то футболисты "Эвиана" стали действовать слишком жёстко...
58 Джо Коул забрался в очередной офсайд...
57 Тулио Де Мело заменил Муссу Соу.
55 Димитри Пайе отошёл на правый фланг, получил мяч и нанёс хлёсткий удар с острого угла, но мяч полетел точно в руки Бертрану Лаке.
53 Эден Азар нашёл на подступах к штрафной соперника свободного Димитри Пайе, против которого тут же были нарушены правила, "стандарт" хозяева разыграли неудачно.
52 ! "Лилль" имел все основания на пенальти, но свисток арбитра промолчал. Лоран Боннар с левого фланга ворвался в штрафную, где его за руку схватил Брайс Джа Джедже и завалил на газон, однако Бенуа Мийо посчитал этот момент игровым.
50 Эден Азар с правого фланга сыграл на линию штрафной, откуда Джо Коул в одно касание пяткой вывел на ударную позицию Димитри Пайе, но того в последний момент опередил защитник.
48 Бенуа Педретти начал активную разминку. Наверняка, вскоре бывший капитан "Осера" появится на поле, ведь в атаке "догам" необходимо срочно что-то предпринимать.
47 Хозяева с первых же мгновений второй половины матча двинулись в атаку, ведь на перерыв зрители сопровождали их оглушительным свистом. Отметим, что замен в перерыве Руди Гарсия не провёл.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм закончился совершенно неожиданным результатом, а именно преимуществом в счёте "Эвиана", который забил быстрый гол уже на 4-й минуте матча. После этого "Лилль" организовал настоящий штурм ворот гостей, но оборона "Эвиана" выстояла. Во второй половине тайма гости действовали надёжно и уверенно, а "Лилль" атаковал только за счёт индивидуальных действий отдельных исполнителей.
+1 Перерыв.
+1 Матье Дебюши с правого фланга сместился в центр и нанёс мощный дальний удар в угол ворот Бертрана Лаке, но голкипер "Эвиана" сыграл надёжно.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 "Лилль" создаёт все свои моменты только за счёт индивидуального мастерства атакующих футболистов. Вот и сейчас Джо Коул взял инициативу на себя, обыграл двух защитников и выстрелил в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
42 В составе "Эвиана" следует отметить надёжную игру Брайса Джа Джедже, который практически не ошибается на своей половине поля. Да и вообще обороняются гости сегодня очень неплохо.
40 Орельен Шеджу, на счету которого уже есть жёлтая карточка, выдвинулся к центральному кругу и нарушил правила против соперника. Арбитр имел все основания для второго "горчичника", но Бенуа Мийо пожалел защитника "догов".
39 Эрик Тье Би получил отложенную жёлтую карточку за грубую игру.
37 "Эвиан" совершенно спокойно обороняется и совсем не стесняется играть в некоторых эпизодах на отбой. "Лиллю" приходится очень тяжело.
35 Сабер Хелифа прорвался к воротам соперника через центральную зону и попытался вывести на ударную позицию Янника Сагбо, но передача втора пока что единственного гола оказалась неудачной.
33 Янник Сагбо на скорости ворвался в штрафную "Лилля", однако его грамотно встретил Франк Берия, в результате чего игрок гостей нарушил правила.
32 Матье Дебюши с правого фланга забросил мяч в штрафную соперника, где Мусса Соу обыграл двух защитников, а вот с третьим справиться не сумел.
31 Джо Коул протащил мяч по центру и сыграл чуть правее, откуда Димитри Пайе прострелил на ближнюю штангу, но Мусса Соу пробить по воротам так и не сумел - его опередил защитник.
30 Орельен Шеджу за грубую игру против Эрика Тье Би получил заслуженную жёлтую карточку.
29 Джо Коул и Лоран Боннар разыграли две подряд "стенки" перед штрафной "Эвиана", после чего англичанин едва не выскочил один на один с вратарём соперника, но передача Боннара оказалась слишком сильной.
27 Не получился удар со штрафного у Димитри Пайе, который перебросил не только "стенку", но ещё и ворота. Никак хозяева не могут сравнять счёт, хотя на гол уже наиграли.
26 Седрик Камбон за грубый фол против Муссы Соу получил первую в матче жёлтую карточку.
24 Джо Коул получил толчок в спину на левом фланге и упал, но арбитр нарушения правил не зафиксировал, что очень не понравилось англичанину, которого капитан команды Рио Мавуба вынужден был буквально разнимать с арбитром.
22 Хороши сегодня защитники "Эвиана", которые действуют очень слаженно, в результате чего "доги" регулярно попадаются в офсайдную ловушку. Вот и сейчас Мусса Соу оказался в положении "вне игры".
21 Неплохо на правом фланге смотрится Янник Сагбо, который здорово цепляется за мяч и действует очень полезно для своей команды.
20 ! Каков Мусса Соу! Нападающий "догов" получил мяч на правом фланге и за счёт резкости проскочил оппонента, далее Соу вошёл в штрафную, где финтами раскачал ещё двух защитников, но завершающий удар форварда "Лилля" принял на себя Даниэль Васс.
18 "Лилль" старается проводить опасные атаки, однако хозяевам всё время чего-то не хватает. Например, сейчас Лоран Боннар подключился на розыгрыш "стандарта", но зачем-то нарушил правила против оппонента.
17 ! Димитри Пайе самостоятельно создал опаснейший момент у ворот "Эвиана". Нападающий подхватил мяч перед штрафной гостей, ушёл от двух защитников и с левой пробил на исполнение в дальний угол, но мяч проскочил в считанных сантиметрах от цели.
15 И вновь в центре внимания Джо Коул, и вновь боковой арбитр поднял флажок, хотя этот момент вызывает определённые сомнения. А ведь Коул вполне мог нанести опаснейший удар из пределов штрафной.
14 Джо Коул вырвался на ударную позицию, но его остановил боковой арбитр, который зафиксировал положение "вне игры", с чем англичанин не согласился.
12 "Лилль" разыгрывает свои комбинации слишком уж медленно. Да и Эден Азар пока действует не лучшим образом. Бельгиец непривычно много для себя теряет мяч в простых ситуациях.
11 Гости даже и не думают прижиматься к своим воротам. "Эвиан" продолжает демонстрировать свой план на игру с активными флангами. Особенно хорош на левой бровке защитник Седрик Камбон.
10 "Эвиан" доставил мяч в штрафную площадь "догов", в результате чего последовала серьёзная борьба за мяч, но Янник Сагбо нарушил правила. Хотя сам игрок гостей с подобным решением арбитра не согласился.
8 Руди Гарсия явно не ожидал такого начала поединка. Наставник "Лилля" находится на границах технической зоны в очень задумчивом виде. А вот рулевой гостей суетится и ведёт себя крайне активно.
6 Эден Азар получил мяч в центре поля и смело пошёл вперёд, однако обострить ситуацию бельгиец не сумел. Его умело сместили на фланг, откуда создать опасный момент сложнее.
4 !!! Гоооооооооооол! 0:1! Очень красивый мяч провели футболисты "Эвиана". Сабер Хелифа после длинной передачи с левого фланга ушёл от Франка Берия и с полулёта в одно касание отправил мяч точно в угол ворот Микаэля Ландро. Налицо ошибка центральных защитников "Лилля". А великолепную голевую передачу отдал Оливье Сорлен.
2 "Лилль" на правах хозяев поля активно начал поединок и сразу же заработал угловой на левом фланге, который выполнил Димитри Пайе, но защитники "Эвиана" в своей штрафной сыграли надёжно.
1 Матч начался.
"Эвиан" – амбициозный проект. Да, чаще мы такое во Франции слышим про ПСЖ, но и "Эвиан" также можно назвать командой с возможно неплохим будущим. Только масштабы несколько различны у этих двух клубов. Пока подопечные Бернара Казони "набивают шишки" в элитном французском дивизионе, обживаются, "завозят мебель", начинают демонстрировать какие-то свои фишки. Результаты пока не самые лучшие, но и не самые плохие, уж точно "Эвиан" не выглядит безнадёжным аутсайдером. Например, в последнем туре Лиги-1 новобранцы достаточно уверенно переиграли "Осер" – 3:1. Так что и на "Стад Метрополь" гости обязательно поцепляются за ничейку. В составе "Эвиана" перед очередным туром чемпионата Франции по сравнению с игрой против "бургундцев" изменений практически нет. Не поможет команде датский полузащитник Кристиан Поульсен, зато возвращается в распоряжение наставника хавбек Жером Леруа. По-прежнему в лазарете Сидней Гову, его возвращение ожидается на следующей неделе, Кевин Бериго, Джонатан Менса (бедро) и Седрик Монгонгу (голеностоп). У "Лилля" травмированы полузащитник Флоран Бальмон – у него растяжение, а также черногорский игрок обороны Марко Баша, получивший травму плеча неделей ранее, в матче против "Валансьена" (0:0).
А вот Эден Азар чувствует, что уже перерос уровень "Лилля" и готов перейти в какой-нибудь клуб посильнее, но только не в ПСЖ. "Я готов сделать следующий шаг в своей карьере", - говорит бельгиец. "Я остался в "Лилле" на этот сезон лишь потому, что мне еще было, что доказывать на футбольном поле, но теперь я готов перейти в какой-нибудь большой европейский клуб. ПСЖ и Париж - это, конечно, хорошая команда и прекрасный город, но, с моей точки зрения, было бы не правильно менять один французский клуб на другой, да и еще при этом усиливать прямого конкурента".
Главный тренер "Лилля" Руди Гарсия после матча группового этапа Лиги чемпионов против "Интера" (1:2) заявил, что для выхода в следующий этап его подопечным потребуется обыграть ЦСКА и "Трабзонспор". "Очень хорошо, что два наших основных соперника – "Трабзонспор" и ЦСКА – сыграли вничью. Мы сыграли с "Интером" два матча, и теперь я понимаю, что они значительно превосходят нас и в опыте, и в мастерстве. В эпизоде с первым голом наши игроки просто расслабились. Когда "Интер" выходит вперед, отыграться очень сложно, несмотря на то, что мы смогли отличиться в концовке встречи. Мы собирались выиграть, но были бы рады и ничейному результату. Однако мы пока не способны обыграть такую команду. Нам нужно выигрывать в оставшихся матчах, чтобы рассчитывать на выход из группы. Я думаю, нам это по силам".
Здравствуйте! На стадионе "Метрополь" в рамках 13-го тура французской Лиги-1 сыграют "Лилль" и "Эвиан". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Бенуа Мийо. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЛИЛЛЬ
Микаэль Ландро
Лоран Боннар
Франк Берия
Матье Дебюши
Орельен Шеджу
Рио Мавуба
Идрисса Гейе
Джо Коул
Эден Азар
Димитри Пайе
Мусса Соу
Запасные:
Венсан Эньяма
Папе Ндиайе Суаре
Давид Розегнал
Бенуа Педретти
Людовик Обраньяк
Тулио Де Мело
Иренеуш Елень
 
ЭВИАН
Бертран Лаке
Седрик Камбон
Альдо Ангула
Брайс Джа Джедже
Даниэль Васс
Фабрис Эре
Оливье Сорлен
Эрик Тье Би
Седрик Барбоса
Янник Сагбо
Сабер Хелифа
Запасные:
Стефан Андерсен
Гийом Риппер
Мохаммед Рабиу
Николя Фарина
Жером Леруа
Юссеф Аднан
Эрве Бунье


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010