ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Евро-2012. Первый стыковой матч.

11 ноября. Таллин. Стадион: "А Ле Кок".
Судья - Виктор Кашшаи (Венгрия).

 

ЭСТОНИЯ - ИРЛАНДИЯ
0:4

 

Эндрюс, 13 (0:1); Уолтерс, 67 (0:2); Кин, 71 (0:3); Кин - с пенальти, 88 (0:4).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В начале второго тайма эстонцы ещё пытались что-то придумать в атаке, однако гости очень надёжно действовали в обороне. Далее эстонцы начали уставать, а подопечные Джованни Трапаттони умело воспользовались своим численным преимуществом. Сначала первый гол за сборную забил Уолтерс, а потом дублем отметился капитан сборной Ирландии Робби Кин. Отметим, что заключительный отрезок второго тайма хозяева доигрывали уже вдевятером, ведь за две жёлтые карточки был также удалён капитан команды Райо Пийроя. Таким образом, ирландцы решили все свои проблемы уже в первом матче и спокойно могут начинать паковать чемоданы на поля Польши и Украины. Дорога на Евро-2012 для них открыта, хотя Эстония попробует побороться в Дублине, но помочь команде Тармо Рюйтли не сможет, скорее всего, даже чудо. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+1 Эстонцы долго катали мяч в центре поля, после чего случилась потеря на левом фланге и хозяева вынуждены были нарушать правила. Ирландцы уже никуда не спешат. Они сегодня перевыполнили свой план на игру.
90 Две минуты добавил.
89 Владимир Воскобойников забрался в офсайд...
88 !!! Гоооооооол! 0:4! Робби Кин спокойно реализовал одиннадцатиметровый и сделал счёт ещё более крупным.
88 ! Пенальти в ворота эстонцев! Стивен Хант с левого фланга ворвался в штрафную соперника, где его только с помощью подножки остановил игрок хозяев. А Сергей Парейко получил жёлтую карточку за споры с арбитром.
87 Гости провели продолжительную позиционную атаку, которую навесом с правого фланга завершил Стивен Келли, но Сергей Парейко надёжно сыграл на перехвате.
86 Владимир Воскобойников упал в штрафной соперника в борьбе на "втором этаже" и получил повреждение. Пауза в игре, врачи на поле...
85 Константин Васильев взял игру на себя в центральной зоне, ушёл от двух оппонентов и нанёс мощный дальний удар, которому явно не хватило точности.
83 Саймон Кокс заменил Джонатана Уолтерса.
81 Хозяева ещё пытаются что-то придумать в атаке. Йоэль Линдпере откликнулся на передачу Дмитрия Круглова с левого фланга, но против него здорово на перехвате сыграл Ричард Данн.
80 Не позавидуешь сборной Эстонии, которая крупно проигрывает в счёте и действует без двух игроков, причём без двух центральных защитников, один из которых является капитаном команды.
78 Кит Фэйхи заменил Гленна Уэлана.
77 Райо Пийроя удалён с поля! Капитан сборной Эстонии, на счету которого уже была жёлтая карточка, подыграл себе рукой в борьбе с капитаном ирландцев Робби Кином и досрочно отправился в раздевалку.
75 Подопечные Джованни Трапаттони умело воспользовались своим численным преимуществом и во втором тайме забили ещё два мяча. Так что ирландцы уже фактически обеспечили себе путёвку на чемпионат Европы, надо быть реалистами. Хотя в Эстонии всё равно будут надеяться на чудо.
73 Стивен Хант заменил Дэмьена Даффа.
71 !!! Гоооооооооол! 0:3! Сборная Ирландии получила право на опаснейший штрафной удар. Кит Эндрюс нанёс мощнейший выстрел по центру ворот соперника, в результате чего Сергей Парейко сумел отбить мяч только перед собой, а первым на подборе оказался Робби Кин, который добил мяч в пустые ворота. Эстонским защитникам оставалось только развести руками.
70 Теперь "горчичником" наказан и капитан сборной Эстонии Райо Пийроя, который позволил себе грубую игру.
69 Тяжело приходится во втором тайме подопечным Тармо Рюйтли, однако эстонские футболисты не опускают рук и пытаются организовать хоть какую-то атаку. Впрочем, гости сегодня очень хороши в обороне.
68 Атс Пурье заменил Тармо Кинка.
67 !!! Гооооооооооол! 0:2! Ирландцы всё-таки добились своего. Эйден Макгиди принял мяч на линии штрафной соперника, красивым финтом убрал защитника и классно пробил точно в угол ворот Сергея Парейко, но голкипер сумел спасти свою команду. Впрочем, мяч подобрал Робби Кин, который грамотно оценил ситуацию и навесил на дальнюю штангу, откуда Джонатан Уолтерс головой вколотил мяч в сетку ворот. Это первый гол за сборную нападающего "Сток Сити".
66 Хозяева начали многовато фолить, в результате чего Дэмьен Дафф получил жёсткий удар по ногам. Опытный хавбек гостей сумел вернуться на поле только после получения медицинской помощи.
65 Сборная Эстонии начала уставать и не успевать за быстроногими ирландцами. Конечно, сказывается численный перевес гостей, которые умело пользуются сложившейся ситуацией.
63 Эйден Макгиди на левой бровке разобрался со своим оппонентом и выполнил кросс в центр штрафной, где эстонский капитан Райо Пийроя опередил в воздухе Джонатана Уолтерса.
62 Дэмьен Дафф заработал штрафной на правом фланге и сам же его исполнил, однако с подачей полузащитника ирландской сборной справился вернувшийся в оборону Тармо Кинк.
61 Йоэль Линдпере заменил Мартина Вунка.
60 Очень активно ведёт себя игрок подмосковных "Химок" Владимир Воскобойников, который в очередном эпизоде ворвался в свободную зону, но его остановил боковой арбитр, зафиксировавший офсайд.
58 Эйден Макгиди здорово сыграл на фланге, ушёл в центр и отметился хлёстким ударом в дальний угол, однако спартаковцу немного не хватило точности - мяч прошёл мимо цели.
57 Ещё одни представитель российского чемпионата Владимир Воскобойников, который только что вошёл в игру, нанёс плотный дальний удар, но мяч прошёл выше ворот.
56 ! Хозяева получили право на опаснейший "стандарт" прямо на линии штрафной ирландцев. Дмитрий Круглов нанёс сильный удар низом в ближний угол, Константин Васильев подставил ногу и едва не поразил цель, но в итоге мяч проскочил в считанных сантиметрах от штанги.
55 Владимир Воскобойников заменил Ярмо Ахьюпера.
53 Эстонцы едва ли не впервые за второй тайм зацепились за мяч на чужой половине поля, Константин Васильев попытался подключить по флангу Дмитрия Круглова, но передача получилась слишком сильной и мяч ушёл за пределы поля.
51 В стартовый отрезок второго тайма ирландцы имеют солидное преимущество. Джонатан Уолтерс попытался пробить головой по воротам после заброса с правого фланга от Стивена Келли, но против него здорово в обороне сыграл эстонский защитник.
50 ! Робби Кин после прострела с левого фланга нанёс удар в одно касание из убойной позиции, но этот выстрел ирландского капитана принял на себя Рагнар Клаван, далее мяч отскочил на угол штрафной, где расположился Дэмьен Дафф, который нанёс мощный удар в ближний угол, но Сергей Парейко в прыжке забрал этот мяч.
48 Подопечные Джованни Трапаттони здорово контролируют мяч на чужой половине поля и разыгрывают вполне себе приличные комбинации. Эстонцы с трудом вступают в отбор.
47 У сборной Ирландии появился шанс решить многие свои проблемы уже в первом матче. Так что второй тайм команда начала активно и даже довела дело до удара, но Дэмьен Дафф не попал в створ ворот.
46 Начался второй тайм.
В стыковой паре Эстония - Ирландия фаворитом считались британцы, однако на своём поле эстонская команда уже преподнесла не мало сюрпризов. Так что переполненный стадион "А Ле Кок" надеялся на ещё одну сенсацию. Хозяева активно начали поединок, но свой момент не использовали. Зато ирландцы отличились с первой же попытки. Подачу Макгиди головой замкнул Эндрюс. После этого гости стали действовать ещё более уверенно, а вот у эстонцев наметиилсь проблемы в атаке. К тому же за десять минут до перерыва за вторую жёлтую карточку юыл удалён опытный защитник Андрей Степанов. В целом ирландцы заслужили свои 1:0 на момент окончания первого тайма.
+1 Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Эйден Макгиди продолжает обострять игру со своего левого фланга. Спартаковец регулярно идёт в обводку и не менее регулярно выполняет классные навесы, но вот партнёры не всегда готовы воспользоваться умелыми действиями Эйдена.
43 Эстонцы получили право на штрафной, с которого можно было нанести прямой удар по воротам. В итоге Константин Васильев попытался закрутить мяч в дальнюю "девятку", но удар у полузащитника "Амкара" точным не получился.
41 А сейчас эстонцы могли остаться вдевятером. Ярмо Ахьюпера прямой ногой атаковал Стивена Уорда в борьбе за верховой мяч. Арбитр показал лишь жёлтую карточку, хотя эпизод вполне тянул на удаление.
40 Высоченный Джонатан Уолтерс старается вести борьбе в воздухе после каждого навеса с фланга, но против него всякий раз надёжно действуют эстонские защитники.
38 Робби Кин перестарался в отборе на чужой половине поля и нарушил правила. Впрочем, капитан ирландской сборной с таким решением арбитра не согласился.
37 Константин Васильев получил мяч на подступах к штрафной соперника и на дриблинге проскочил двух защитников, однако обыграть оказавшегося в обороне Дэмьена Даффа не получилось.
36 Гленн Уэлан нанёс мощный удар со "стандарта", но мяч прошёл далеко от цели. Теперь ирландцам будет легче, ведь соперник остался без своего основного защитника.
35 Андрей Степанов удалён с поля за вторую жёлтую карточку. Ведь опытный защитник, а взял и бросился прямой ногой в подкате в Робби Кина. Всё по делу. Правильное решение венгерского арбитра Виктора Кашшаи.
34 Эйден Макгиди нашёл на левом фланге Робби Кина, который вернул мяч своему партнёра по атаке. Далее спартаковец обыграл двух защитников и навесил на дальнюю штангу, куда не успел Джонатан Уолтерс.
32 Команда Тармо Рюйтли имеет небольшой игровой перевес, но не более того... Ирландцы в обороне действуют очень спокойно и надёжно, так что хозяева рассчитывать на опасные моменты не могут.
30 Хозяева заработали угловой на правом фланге, который исполнил Константин Васильев. Эстонцы большими силами пошли в штрафную гостей, в результате чего ударом в угол ворот отметился Тармо Кинк, но Шэй Гивен в этом эпизоде сыграл надёжно.
28 Ирландцы в середине тайма смотрятся очень организованной командой, которая знает что делать на поле. Правда, на этот раз Эйден Макгиди и Робби Кин не поняли друг друга и мяч достался эстонским защитникам.
27 Подопечные Джованни Трапаттони стараются успокоить игру, а вот эстонцы всеми силами пытаются взвинтить темп, который и без того поддерживается на довольно-таки высоком уровне.
26 Эйден Макгиди продолжает быть самым заметным игроком в составе своей команды. А вот Джонатан Уолтерс действует не лучшим образом. Впрочем, как и Робби Кин, который редко получает мяч.
25 Константин Васильев из центральной зоны отправил мяч на правый фланг, где открылся Тармо Кинк, однако обыграть сразу двух оппонентов игрок "Миддлсбро" не сумел.
23 Рагнар Клаван подключился в атаку и выиграл борьбу у защитника гостей, однако его неподготовленный удар оказался неудачным - мяч прошёл мимо ворот.
22 После пропущенного мяча хозяева никак не могут перехватить инициативу. Хотя сборная Эстонии больше держит мяч и больше атакует. На этот раз Константин Васильев нанёс дальний удар, но в створ ворот не попал.
20 Тармо Кинк с правого фланга сместился в центр, обыграл ирландского защитника и нанёс мощный удар с левой ноги в дальний угол, но экс-футболиста московского "Спартака" подвела точность.
18 ! Ирландцы очень опасно разыграли "стандарт". Кит Эндрюс выполнил мягкий заброс на дальнюю штангу, где борьбу на "втором этаже" выиграл Шон Сент-Леджер, который головой сбросил мяч на Джонатана Уолтерса, а тот с разворота из убойной позиции выстрелил мимо цели.
17 Андрей Степанов ударил по ногам Эйдена Макгиди и получил первую в матче жёлтую карточку.
16 Совершенно все атаки эстонцев строятся через левую бровку, где очень активен Дмитрий Круглов. Но против него довольно-таки уверенно действует Стивен Келли.
15 Подопечные Тармо Рюйтли сразу же провели перспективную атаку, которую сильным ударом слёту завершал Дмитрий Круглов, но мяч прошёл рядом со штангой.
13 !!! Гооооооооооооол! 0:1! Сборная Ирландиии использовала свой первый опасный момент и сразу же открыла счёт. Эйден Макгиди получил мяч на входе в штрафную соперника и выдал классную подачу через двух защитников, а оказавшийся на линии вратарской Кит Эндрюс спокойно головой отправил мяч точно в угол ворот Сергея Парейко.
12 Ирландия большинство своих атак строит через левый фланг, где расположился Эйден Макгиди. В очередном эпизоде хавбек навесил в центр штрафной эстонцев, где борьбу в воздухе выиграл опытный Андрей Степанов.
11 ! Эстония провела быструю контратаку, которая вполне могла оказаться голевой. Константин Васильев получил мяч перед штрафной гостей и сыграл на левый фланг, куда подключился Дмитрий Круглов. Защитник "Ростова" вернул мяч Васильеву, а тот мощно выстрелил из хорошей позиции, но мяч просвистел в полуметре над перекладиной.
10 Стоит отметить, что гостевая трибуна сегодня заполнена до отказа. За воротами Шэя Гивена развешено множество ирландских флагов, да и вообще весь сектор окрашен в зелёные цвета.
8 Эйден Макгиди принял мяч на левом фланге и смело пошёл вперёд. Полузащитник московского "Спартака" легко обыграл одного оппонента, но пройти Энара Яагера не получилось.
7 Подопечные Джованни Трапаттони используют контратакующую тактику и в целом действуют очень осторожно. Понятно, что гости намерены, в первую очередь, не пропустить, а в атаке уж как получится.
5 Сборная Эстонии старается наладить контроль мяча. Отметим, что стадион "А Ле Кок" заполнен на все сто процентов и просто невероятно поддерживает свою команду.
4 Хозяева действуют очень старательно, но пока эстонцы допускают слишком много ошибок в простых ситуациях. На этот раз Константин Васильев выдал неудачную передачу в перспективной контратаке.
3 Стивен Келли с правого фланга забросил мяч в штрафную соперника, где мощный Джонатан Уолтерс пытался довести дело до удара по воротам, но ему помешал эстонский капитан Райо Пийроя.
2 Сборная Эстонии активно начала поединок и сразу же Дмитрий Круглов попытался прорваться в атаку по левому флангу, но против него отработал в обороне Дэмьен Дафф, который цепко сыграл в отборе.
1 Матч начался в 23:50.
Капитан сборной Ирландии Робби Кин спокоен перед ответственными стыковыми матчами против сборной Эстонии. "Атмосфера в нашей команде спокойная. Думаю, тут все дело в опыте. Мы неоднократно участвовали в стыковых матчах, два года назад встречались с Францией. Все знают, чего ожидать. Естественно, будет очень трудно. Для меня, Шая Гивена, Ричарда Данна и ряда других игроков это будет последним шансом попасть на крупный международный турнир, и надо любой ценой воспользоваться данной возможностью. Мы очень усердно работали, чтобы добраться до этой стадии, а сейчас не имеем права на осечку. Каждый из нас мечтает о выходе в финальную стадию. Наш успех изменил бы всю страну, дал бы Ирландии огромный толчок".
В национальную команду Эстонии получили приглашения четверо футболистов, выступающих в России: полузащитники Александр Дмитриев ("Урал"), Дмитрий Круглов ("Ростов"), Константин Васильев ("Амкар") и нападающий Владимир Воскобойников ("Химки"). В свою очередь, главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони назвал имена своих игроков. В команду "парней в зелёном" получил приглашение и полузащитник московского "Спартака" Эйден Макгиди. В состав также включены травмированные нападающие Робби Кин и Шейна Лонг.
Нападающий сборной Эстонии и английского "Миддлсбро" Тармо Кинк в преддверии первого стыкового матча Евро-2012 со сборной Ирландии отметил, что в составе "парней в зелёном" его команда больше всего опасается полузащитника московского "Спартака" Эйдена Макгиди. "В составе сборной Ирландии опасаемся Эйдена Макгиди, а не Робби Кина. Наибольшую опасность для сборной Эстонии представляет именно Макгиди. Я считаю, что именно от него зависит атакующий потенциал наших соперников. Мы уважаем Робби Кина и Дэмьена Даффа, но опасаемся Макгиди. Конечно, сборную Эстонии ждут исторические матчи, но я не испытываю сильного волнения. Знаю, насколько важные предстоят игры, но по крайней мере сейчас я спокоен. Мы все понимаем, насколько сложно будет пройти сборную Ирландии", - отметил Кинк.
Главный тренер сборной Эстонии Тармо Рюйтли заявил, что эстонцы постараются сохранить свои ворота в неприкосновенности в первом стыковом матче отборочного турнира Евро-2012 с национальной командой Ирландии, который состоится 11 ноября в Таллине. "Все мысли у нас о домашнем матче, нужно здесь добиться результата, с которым можно было бы ехать с надеждой на выездную игру. Конечно, было бы здорово, если бы мы не пропустили в свои ворота. Будет жаль, если это случится в результате оплошности или ошибки. Такие примеры были в домашних встречах со Словенией и Италией, и это не сделало бы нам чести и было бы очень печально". Ответная встреча между национальными командами Ирландии и Эстонии состоится 15 ноября в Дублине.
Здравствуйте! На стадионе "А Ле Кок" в первом стыковом матче к Евро-2012 сыграют сборные Эстонии и Ирландии. Обслужит встречу судейская бригада во главе с Виктором Кашшаи (Венгрия). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЭСТОНИЯ
Сергей Парейко
Райо Пийроя
Андрей Степанов
Рагнар Клаван
Дмитрий Круглов
Энар Яагер
Александр Дмитриев
Константин Васильев
Мартин Вунк
Ярмо Ахьюпера
Тармо Кинк
Запасные:
Павел Лондак
Таави Ряхн
Тайо Тенисте
Йоэль Линдпере
Атс Пурье
Владимир Воскобойников
Каймар Сааг
 
ИРЛАНДИЯ
Шэй Гивен
Ричард Данн
Стивен Келли
Шон Сент-Леджер
Гленн Уэлан
Кит Эндрюс
Стивен Уорд
Дэмьен Дафф
Эйден Макгиди
Джонатан Уолтерс
Робби Кин
Запасные:
Кейрен Вествуд
Даррен О′Ди
Пол Макшейн
Кит Фэйхи
Стивен Хант
Саймон Кокс
Эндрю Кио


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010