ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 25-й тур

13:00. Енисей - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Ротор - Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат России, 18-й тур

16:30. Тосно - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ахмат - Уфа - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 13-й тур

17:30. Боруссия Д - Шальке - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Боруссия М - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 13-й тур

18:00. Манчестер Юнайтед - Брайтон - 0:0

Текст

Анонс

20:30. Ливерпуль - Челси - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 13-й тур

18:15. Реал Мадрид - Малага - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Леванте - Атлетико - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 14-й тур

22:45. Кальяри - Интер - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 12-й тур.

21 ноября. Лондон. Стадион "Уайт Харт Лэйн".

 

ТОТТЕНХЭМ - АСТОН ВИЛЛА
2:0

 

Адебайор, 14 (1:0), Адейбайор, 40 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Хороший футбол сегодня был на "Уайт Харт Лэйне", но, к сожалению, в исполнении только одной команды. "Тоттенхэм" переиграл "Астон Виллу", что называется, по всем статьям. В итоге этой победой "шпоры" поздравили "вернувшегося" на тренерскую скамью Гарри Реднаппа и благодаря этой победе они вышли на третье место! Поздравляем Реднаппа и его подопечных с победой! С Вами был я - Савченко Владислав! До скорого, впереди всё самое интересное...!
+2 Последнюю минуту "шпоры" провели с мячом. И в итоге свисток! 2:0!
+1 Под аплодисменты покидает поле Лука Модрич, который проделал сегодня огромный объем работы. Вместо него выходит на эти две минуты Сандро.
90 2 минуты добавляет арбитр ко второму тайму.
89 Катится-катится матч к концу... А Бэннэн в простой ситуации отдает мяч... Кому? Да никому. Просто за лицевую.
88 Бэйл технично принял мяч, вторым касанием отдал его на Паркера, который вторым касанием выстрелил по воротам Гивена! Удар очень уж неплохим выдался, но выше ворот!
87 Фабиан Дельф появляется на поле вместо Криса Херда.
85 Долго думали "шпоры", что придумать, как разыграть.. В итоге разыграли так, что сами себя запутали. Ну, собственно, ничего в этом страшного нет. По такой игре и при таком счете такое можно себе позволить.
84 Очень легко Бэйл ушел от двоих соперников на фланге, прокинул мяч мимо третьего и прямо перед линией штрафной этот самый "третий" его срубил. Стилян Петров сфолил. За подкат удостоился он желтой карточки.
82 Момент!!! Супермомент! Ассу-Экотто ворвался в штрафную и пытался выкатить кому-то из партнеров на пустые ворота. Партнеров было так много, что Бенуа, наверно, сам не понял, кому отдавал. В итоге мяч, сришотев от защитника, ушел на угловой.
81 Да, навес в центр штрафной.. Но уверенно там играет Коллинз на втором этаже. Впрочем, мяч все равно остается у "шпор".
80 Лука Модрич отборолся за мяч и заработал штрафной. Точка неплохая. Скорее всего, последует навес.
79 Да что же ты будешь делать... Снова хорошо убежали в контратаку гости, но очередной навес приходится в руки Брэда Фриделя.
77 Моментище!!! Последовала подача с правой бровки в центр штрафной, где мяч метался-метался и в итоге оказался у Адебайора, который со всей силы влупил по нему, но здорово сыграл Шей Гивен!
76 Немного заскучавшие телевизионщики приводят статистику ударов. В сторону ворот: 13-3. В створ: 5-1.
75 Пронесся по флангу Агбонлахор, навесил, но точно в руки Фриделя! Просто интересно, создадут ли гости хотя бы один по-настоящему голевой момент..
74 Крис Херд решил поиздеваться над Адебайором, накрутив его два раза. Можно было двигаться вперед, но Крис решил обмануть Эммануэля в третий раз, но тот выбил мяч из-под ног в аут, за что удостоился аплодисментов.
72 Очень плохо исполнен навес с углового. Мяч перелетел абсолютно всех и даже на другой стороне поля его не удалось догнать.
71 Удалось гостям перейти на чужой половине. НИЧЕГО они там не придумали и в итоге нарвались на контратаку, которую провели "шпоры". Угловой в итоге будет. Сбился уже, какой там он по счёту...
70 Считаю, всё правильно. Рафаэль Ван Дер Ваарт провел блестящий матч и может спокойно отдохнуть. Дефо выходит на поле, а у Адебайора еще есть время, чтобы забить третий мяч.
69 Бэйл накрутил защитников, выстрелил из-за штрафной, но мяч полетел точно в руки Гивена.
67 А Гарри Реднапп готовит ответную замену. На поле появится Джермейн Дефо. Можете пока порассуждать, вместо кого он может выйти. Может, вместо Адебайора? Но как же его мечты о хет-трике?
66 Между тем, в одном из единоборств травму получил Уорнок. Увели его за пределы поля... Но он должен продолжить матч, всё с ним нормально.
65 Ван Дер Ваарт задумал хитрющий пас, но он не прошел из-за вмешательства Коллинза, который "прочитал" этот момент.
64 Первая замена в матче. Карлос Куэльяр уходит с поля, а появляется Бэннэн.
63 Всё-таки оформляет хет-трик Адебайор, но делает это не по правилам! Еще до того, как Адебайор послал мяч в пустые ворота, Леннон оказался в положении "вне игры".
61 "Шпоры" подтверждают мои слова! Очередная прекрасная комбинация завершается крученым ударом Эммануэля Адебайора! Мяч в полуметре от штанги проходит!
60 Подопечные Реднаппа сейчас просто играют в свое удовольствие! Уверен, что абсолютно все сейчас получает настоящий кайф от игры! Особенно это касается Фриделя, у которого работы нет совсем!
59 Статистика владения мячом полностью отражает происходящее на поле: 63 на 47 в пользу "Тоттенхэма".
57 Бэйл ворвался в штрафную с правого фланга, но Уорнок не дал себя обыграть, выбив мяч на угловой. Ван Дер Ваарт быстро разыграл корнер на Уолкера, который принял мяч и выстрелил мяч метров с 20-ти! Удар получился хорошим, но немного неточным!
56 Класс! Просто здорово разыграли мяч "шпоры"! Ван Дер Ваарт на Адейбайора, тот на Паркера, который пытался вывести Рафаэля один-в-один, но не хватило точности! Но очень была хороша эта атака, где все действовали в одно касание.
54 "Тоттенхэм" долго перекатывает мяч на чужой половине поля, а затем и на своей, заставляя гостей бегать.
53 Ой-ой-ой! Как так получилось? Просто непонятно каким образом мяч оказался у Адебайора, который убежал на рандеву с Гивеном! Убежал, пробил на точность мимо кипера, но в угол не попал!
52 Последовала подача на дальнюю штангу, но там никого не оказалось. В итоге мяч во владениях Фриделя.
51 Фолит Ассу-Экотто на Хаттоне и спорит с арбитром. Зачем? Очевиднейшее нарушение правил.
50 Снова выигрывает верховую борьбу Даррен Бент, но удар толком не вышел, потому как сразу два соперника "висели" на нем.
49 Петров закрутил в штрафную с левого фланга, Кабуль перевел мяч на угловой, который станет для гостей вторым в этой встрече.
48 Ван Дер Ваарт наносил крученый удар с угла штрафной площади. Слабеньким вышел ударчик, да еще и точно в руки Гивена он пришелся.
47 Второй тайм начинается так же, как и первый: под контролем "Астон Виллы". Атака закончилась опасным ударом Даррена Бента, который был незаметен всю первую половину.
46 Второй тайм начался! Теперь с центра мяч разыграли "шпоры".
"Тоттенхэм" с первой и до последней минуты тайма контролировал ход встречи, создал несколько опасных моментов, два из которых превратились в голы. Два этих гола на счету Эммануэля Адебайора. Как главное событие тайма выделю гол-красавец Адебайора ударом через себя! В общем, счет по игре. Невероятно тяжело будет гостям что-то изменить в этой встрече.
+2 И на этом всё! 2:0 после первого тайма!
+2 Леннон откатил на Ассу-Экотто, тот навесил в штрафную, но после нескольких касаний мяч был всё-таки вынесен. Затем Модрич попытался ударить из-за штрафной - не вышло.
+1 Долго мяч находился в центре поля, где борьбу выиграли гости. Но снова НИЧЕГО в атаке придумать не удается.
45 2 минуты добавляет арбитр ко первому тайму.
44 Не таким уж и опасным вышел штрафной. Рафаэль уж слишком переборщил с силой подачи.
43 Херд получает желтую карточку. Опасный штрафной намечается.
42 А "Тоттенхэм" не останавливается на достигнутом и продолжает атаковать. Реднаппу только и остается что аплодировать!
40 Гарет Бэйл получил мяч на левом фланге, классно выкрутил в штрафную, где Коллинз срезал мяч, перекинув тем самым Гивена! Мяч покатился к линии ворот и сантиметров с 40-ка Адебайор вколотил мяч в сетку!
40 ГООООООООООООООООООООЛ!!! Да, затишье перед бурей! 2:0! Дубль оформляет Адебайор!!!
39 Ассу-Экотто навешивал, видимо, в сторону Адебайора, но передача совсем неточной получилась и мяч вышел за боковую.
38 К концу тайма темп немного упал. Затишье перед бурей? Пока непонятно. Но ясно то, что хозяева прекрасно понимают, что у их соперника ничего не клеится в атаке, поэтому игра полностью под их контролем.
36 Теперь Уолкер получил травму в верховой борьбе. Тут же выбежал мед.персонал и привел правого защитника "шпор" в чувства.
35 Адебайор очень долго бежал с мячом по флангу, упал, потеряв мяч, и выпрашивал у бокового штрафной. Но не было там нарушения, по правилам действовал защитник "Астон Виллы".
34 Что-то невнятное придумал Рафаэль. Видимо, бил низом. В общем, совсем неудачно вышло. Думаю, гораздо опаснее выглядела бы подача..
33 А сейчас Ван Дер Ваарт зарабатывает штрафной. До ворот далековато, но для подачи в штрафную позиция очень хорошая.
32 Гости могли убежать в контратаку, но Паркер сфолил, остановив атаку разбежавшихся бирмингемцев.
30 А вот ответ гостей! Петров выполнил пас на Хески, который ворвался в штрафную и прострелил низом на дальнюю штангу, где пытался найти ногу Агбонлахора. Не удалось Агбонлахору добраться до мяча, но выглядело довольно-таки опасно!
28 Еще один момент! Адебайор выполнил отличный пас на Ван Дер Ваарта, разревав оборону гостей. Раф хотел перекинуть Гивена, но не вышло, да и Гивен не так далеко вышел из ворот, чтобы его можно было перекинуть. Но было опасно!
27 Бэйл продрался по флангу, навесил, но мяч срикошетил на очередной угловой, который стал 5-ым у ворот Гивена. Впрочем, в этот раз ничего "шпоры" из стандартного положения не извлекли.
26 Хески получил небольшое повреждение в верховой борьбе. Увели Эмиля за пределы поля, но вроде бы с ним всё хорошо.
25 Ван Дер Ваарт просто блестящую передачу выполнил на 50 метров и нашел ей в чужой штрафной Эммануэля Адейбойра, который хотел ударить по мячу слёту. Задумка в жизнь не воплотилась, но Адебайор поблагодарил Рафа за такой пас.
23 Ох! Ничего так придумал Рафаэль Ван Дер Ваарт. Очередной корнер у ворот гостей был разыгран довольно просто: Раф покатил Леннону, тот ему вернул и Ван Дер Ваарт пальнул как из пушки в ближний угол, но мяч попал в сетку с внешней стороны!
22 НИ-ЧЕ-ГО, совсем ничего не клеится у бирмингемцев на чужой половине. А "шпоры" сейчас будут готовить очередную атаку.
21 Бэйл как будто бы на мотоцикле пронесся метров 40, но валийца всё-таки удалось остановить на подступах к штрафной.
20 Неплохая подача получилась, Хески выиграл верховую борьбу, но мяч пролетел выше ворот. В общем, неопасным удар вышел.
19 Наконец-то "Вилла" перешла на чужую половину и даже заработала право на угловой. Посмотрим, что гости из этого извлекут.
17 Снова проваливается левый фланг обороны "Астон Виллы". В итоге Ван Дер Ваарту дают пробить, но у Рафаэля удар не получается.
16 Безусловно, назревал гол. Но "шпоры" не успокаиваются. Они продолжают давить на ворота соперника.
14 Очередной стандарт. Мяч, казалось бы, был выбит, но Бэйл с линии штрафной переводит мяч на Адебайора, который с 5-6 метров ударом ЧЕРЕЗ СЕБЯ поражает ворота Гивена!!!
14 ГОООООООООООООООООООЛ!!! Великолепный ГОЛ!!! АДЕБАЙОР!!!
13 Естественно, подавал Ван Дер Ваарт и в итоге еще один голевой момент! Кабуль пробил из-за штрафной, рикошет и снова мяч прошел рядом со штангой!
12 "Шпоры" продолжают атаковать! Еще один проход по правому флангу завершился тем, что гости выбили мяч на угловой.
11 Момееееент! Ну наконец-таки момент! Леннон классно разобрался с оппонентом на правом фланге, навесил в самый центр штрафной, откуда головой пробил Эммануэль Адебайор, но мяч прошел в сантиметрах от штанги!
10 Пока что игра идет полностью на половине поля "Виллы". "Тоттенхэм" контролирует мяч, но их атаки пока не доходят до опасных моментов. С другой стороны, у "Виллы" мяч не держится вовсе.
8 Два десятка передач сделали хозяева, но затем Хаттон выбил мяч у Бэйла из-под ног.
7 "Астон Вилла" перекатывает мяч на своей половине, а Адейбайор, не жалея себя, носится от одного защитника к другому. Стоит отметить, что прессинг сработал.
6 Еще опаснее! Бэйл навесил, но защитники справились. Угловой хозяевам заработать удалось всё-таки, но он ни к чему не привел, потому как подача Ван Дер Ваарта вышла слишком уж сильной.
5 Вторая волна атака была не менее опасной. На сей раз Ван Дер Ваарт пытался вывести Адебайора один-на-один, но передача вышла сильнее, чем требовалось.
4 Ассу-Экотто и Бэйл здорово разыграли мяч на левом фланге, Бэйл продвинулся к воротам, но передача на Адебайора оказалась не очень удачной.
3 И тут же первую атаку провели хозяева. Но прострел Леннона с правого фланга завершился ничем. Гости просто вынесли мяч куда подальше.
2 Сразу же неплохой полумомент создают гости. Два неплохих заброса следовало в штрафную. Бодро начала "Астон Вилла".
1 Игра началась! С центра начали гости!
Приветствую любителей английского футбола! Двенадцатый тур чемпионата Англии закрывается матчем, который пройдет на "Уайт Харт Лейн". Здесь лондонский "Тоттенхэм" примет бирмингемскую "Астон Виллу". "Шпоры", проиграв первые два матча в чемпионате клубам из Манчестера с общей разницей 1:8, собрались, и в последующих восьми матчах чемпионата ни разу не проиграли, одержав семь побед. "Астон Вилла", пожалуй, сейчас - самый крепкий середняк. Они более неуступчивы, нежели в прошлом сезоне. Так что "Вилла" совсем не случайным образом возглавяет группу "второсортных" команд, которая заметно отстала от убежавшей "семёрки". Это отставание можно будет сократить только благодаря "зацепке" очков в Лондоне. А вот сами лондонцы в случае победы выйдут на третье место, да еще и матч в запасе у "шпор" останется. Исходя из этого, стоит констатировать, что у "шпор" должна быть запредельная мотивация. К тому же, в "строй" к этому матчу вернется Харри Реднапп, который несколько недель назад перенёс операцию на сердце. Об этом Реднапп рассказал английской прессе:"Я чувствую себя прекрасно, у меня больше энергии, чем раньше. Конечно, я буду на скамейке запасных. Я могу справиться с напряжением футбольного матча. Я привык делать это так давно, что теперь уверен: это не проблема." Вообще в последние дни "шпоры" чуть ли не больше всех говорили о возможных трансферах. Конечно, до "Анжи", куда каждый день кого-то сватают, им далековато, но тем не менее.. Так, например, "руководство лондонского "Тоттенхэма" всерьёз рассматривает возможность приобретения нападающего "Лилля" и сборной Сенегала Муссы Сов, причём рассматриваются любые варианты: форварда могут купить, арендовать или обменять с доплатой на не имеющего практики в составе "шпор" Романа Павлюченко", - сообщают французские СМИ. Также, "Тоттенхэм" заинтересован в приобретении 23-летнего атакующего полузащитника "Палермо" Йосипа Иличича. А защитник "шпор" Гарет Бэйл заявил, что ему приятно слышать разговоры о его возможном переходе в "Барселону", но он отметил свою сконцентрированность на выступлениях "Тоттенхэма":"Конечно, очень приятно, когда о тебе говорят в связи с таким клубом, как "Барселона". Но в данный момент я наслаждаюсь футболом в составе моей нынешней команды и не обращаю большого внимания на новости, появляющиеся в газетах. Думаю, что в этом сезоне "Тоттенхэм" имеет отличную возможность завоевать право выступлений в следующем розыгрыше Лиги чемпионов. Мы стремимся именно к этому." Говоря о потерях, отметим, что не сыграют в сегодняшнем матче следующие футболисты: Доусон, Краньчар и Хаддлстоун - у "Тоттенхэма", а Эрик Лишай - у "Астон Виллы". Интересной выглядет статистика личных встреч между этими клубами: в последних 10 матчах эти команды только однажды забили на двоих меньше 2 мячей, а средний тотал этих матчей составил ровно 3 мяча. Так что мы вправе ждать голов от сегодняшней встречи. Подтвердятся ли ожидания? Посмотрим. Матч обещает быть увлекательным. Рассказывать о происходящем на поле буду я - Савченко Владислав.
 
ТОТТЕНХЭМ
24. Брэд Фридель
28. Кайл Уолкер
26. Ледли Кинг
4. Юнес Кабуль
32. Бенуа Ассу-Экотто
7. Аарон Леннон
8. Скотт Паркер
14. Лука Модрич
3. Гарет Бэйл
11. Рафаэль Ван дер Ваарт
10. Эммануэль Адебайор
Запасные:
23. Карло Кудичини
13. Вильям Галлас
19. Себастьян Бассонг
30. Сандро
40. Стивен Пинар
17. Джовани
18. Джермейн Дефо
 
АСТОН ВИЛЛА
1. Шей Гивен
24. Карлос Куэльяр
5. Ричард Данн
6. Джеймс Коллинз
3. Стивен Уорнок
2. Алан Хаттон
31. Крис Херд
19. Стилян Петров
11. Габриэль Агбонлахор
9. Даррен Бент
18. Эмиль Хески
Запасные:
22. Брэд Гузан
21. Киран Кларк
25. Барри Бэннэн
16. Фабиан Дельф
7. Стивен Айрлэнд
26. Андреас Вайманн
10. Шарль Н`Зогбия


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010