ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. Спартак - Марибор - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Бешикташ - Порту - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Севилья - Ливерпуль - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Наполи - Шахтер - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Манчестер Сити - Фейеноорд - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Монако - Лейпциг - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Боруссия Д - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Анонс

22:45. АПОЭЛ - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Группа "С", 5-й тур.

22 ноября. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Судья - Джунейт Джакир (Турция).

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - БЕНФИКА
2:2

 

Джонс, 3 - в свои ворота (0:1); Бербатов, 30 (1:1); Флетчер, 59 (2:1); Аймар, 61 (2:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм прошёл в очень эмоциональном стиле. "Манчестер Юнайтед" с первых же мгновений активно пошёл в атаку и создал несколько опасных моментов, однако забить получилось на 59-й минуте, но уже через две минуты гости вновь сделали счёт равным. Далее шла упорная борьба, в результате которой команды так и не сумели выявить сильнейшего, сыграв вничью. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Эшли Янг получил мяч на левом фланге от Патриса Эвра и выполнил опасную подачу на дальнюю штангу, но Артур Мораес великолепно сыграл на выходе.
+1 "Манчестер Юнайтед" долго держал мяч перед штрафной гостей, в результате чего на удар по воротам решился Крис Смоллинг, но мяч полетел слишком высоко.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Родриго Мачадо получил мяч в центральной зоне и смело пошёл вперёд. В итоге форвард гостей обыграл Даррена Флетчера и пробил в ближний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
88 Патрис Эвра получил мяч на левом фланге и попытался войти в штрафную соперника, но гости выбили мяч к центру поля. Вторая волна атаки "МЮ" завершлиась офсайдом, в который попал Хавьер Эрнандес.
87 Макси Перейра получил жёлтую карточку. Теперь игру против "Оцелула" защитник "орлов" пропустит из-за дисквалификации.
86 Напомним, в первом матче на своём поле португальцы сыграли вничью с манкунианцами со счётом 1:1. Вот и сейчас дело идёт к разделению очков, что больше всех устраивает "Базель".
85 Рубен Аморим заменил Пабло Аймара.
84 Гости провели контратаку, которая завершилась ударом по воротам от Родриго Мачадо, но форвард "орлов" не сумел попасть в створ ворот из неплохой позиции.
83 Крис Смоллинг заменил Фабио да Силву.
82 "Бенфика" в заключительный отрезок поединка старается "засушить" игру. В такой ситуации гостей вполне устроит ничья, а вот "Красные дьяволы" хотят только победу.
81 Хавьер Эрнандес заменил Антонио Валенсию.
80 ! Стопроцентный голевой момент не использовали манкунианцы. В результате красивой комбинации Фабио да Силва выполнил мягкую подачу от угла штрафной, а Димитар Бербатов остался совершенно один в районе одиннадцатиметровой отметки, но болгарин из такой убойной позиции умудрился пробить выше ворот.
78 Димитар Бербатов откликнулся на фланговую подачу партнёра, но болгарского форварда в последний момент опередил Артур Мораес, смело сыгарвший на выходе.
76 Майкл Кэррик за фол против Пабло Аймара получил жёлтую карточку. Теперь игру против "Базеля" английский полузащитник пропустит из-за дисквалификации.
75 "Красные дьяволы" провели резкую контратаку, в результате которой Антонио Валенсия с правого фланга вошёл в штрафную соперника, где великолепно в подкает сыграл Эмерсон Консейсао.
73 Хозяева ответили атакой, которую начал защитник Фил Джонс. Молодой футболист протащил мяч на чужую половину поля, в результате чего ударом по воротам отметился Нани, но выстрелу португальца не хватило точности.
72 ! Гости провели классную атаку и едва не отправили третий мяч в ворота Давида Де Хеа. Эмерсон Консейсао начал хорошую комбинацию своей команды, в результате которой Аксель Витцель на левом фланге ушёл от Фабио да Силвы и выдал точную передачу на линию штрафной, откуда Пабло Аймар нанёс великолепный удар в одно касание, но мяч просвистел в полуметре над перекладиной.
70 "Бенфика" в эти минуты строго дейстует в обороне. Отметим, что после ухода Луизао капитанская повязка перешла к другому защитнику Макси Перейре.
68 Неманья Матич заменил Николаса Гайтана.
67 Поскольку сэр Алекс Фергюсон перед игрой говорил исключительно о победе, в составе "МЮ" готовится замена. Вскоре на поле появится нападающий Хавьер Эрнандес.
65 На этот раз Димитар Бербатов забрался в положение "вне игры". Интересно, что гости ещё ниразу не попадали в офсайд, а у вот у манкунианцев случилось с десятка подобных ситуаций.
64 Вот это поединок разворачивается на "Олд Траффорд"! А пока Эшли Янг продолжает штамповать один офсайд за другим...
62 Мигел Витор заменил травмированного Луизао.
61 !!! Гооооооооооол! 2:2! Вот это "Бенфика"! После пропущенного мяча гости вступили в агрессивный отбор, перехватили мяч в центре поля, далее Бруно Сезар имел возможность отличиться, но Рио Фердинанд выбил мяч с линии пустых ворот. Впрочем, первым на подборе оказался Пабло Аймар, который сделал счёт равным.
59 !!! Гооооооооооол! 2:1! И всё-таки "Манчестер Юнайтед" выходит вперёд в счёте. К голу привела атака через левый фланг, откуда капитан команды Патрис Эвра выдал классную передачу в штрафную, а Даррен Флетчер со второй попытки отправил мяч в сетку ворот Артура.
58 Капитан "Бенфики" Луизао получил повреждение и не может продолжить поединок. Будет первая замена. Конечно, потеря такого защитника скажется на игре "орлов".
57 С трудом "Красные дьяволы" пробираются к воротам португальской команды. На этот раз "редс" получили право на угловой, который исполнил Эшли Янг, но защитники "орлов" сыграли надёжно.
56 С болгарским форвардом всё в порядке, поединок продолжается. "МЮ" здорово разыграл мяч на половине поля гостей, в результате чего Фабио да Силва нанёс удар по воротам, но в створ бразилец не попал.
55 Димитар Бербатов получил повреждение. Пауза в игре...
53 Нани нанёс дальний удар, но мяч застрял в ногах защитников. Далее "Красные дьяволы" получили право на опасный штрафной. У мяча вновь оказался Нани, но на этот раз португалец не сумел перебросить "стенку".
52 ! Два подряд момента упустил Эшли Янг. Сначала Димитар Бербатов с левого фланга вошёл в штрафную соперника, обыграл защитника и прострелил на Янга, который вполне мог переправить мяч в цель, но его в последний момент опередил Луизао. Подбор выиграл Нани, который на дриблинге прошёл двух оппонентов и выдал передачу под удар Янгу, а тот слёту мощно выстрелил в защитника.
50 Эшли Янг оказался в офсайде. Слишком уж часто именно этот футболист попадается на ловушку оборону "Бенфики". Янгу необходимо как-то перестроиться.
48 А вот ответ гостей получился более опасным. Аксель Витцель протащил мяч через центральную зону и сыграл точно на Николаса Гайтана, который попытался закрутить мяч в дальний угол, но попал точно в руки Давиду Де Хеа.
47 Едва начался второй тайм, как манкунианцы провели быструю атаку, в результате которой Эшли Янг забрался в очередной свой офсайд.
46 Начался второй тайм.
Начало поединка на Олд Траффорд" сложилось для "Манчестер Юнайтед" очень непросто, ведь уже на третьей минуте Фил Джонс поразил собственные ворота. После этого "Бенфика" здорово действовала на контратаках, создав ещё один опаснейший момент. В свою очередь, у команды Алекса Фергюсона ничего не получалось в атаку, но на помощь пришёл "стандарт". Таким образом, на исходе получаса игры Димитар Бербатов сравнял счёт. После этого гости стали играть очень осторожно и крайне надёжно. В итоге на перерыв соперники ушли с равным счётом.
+2 Перерыв.
+1 Димитар Бербатов отошёл на левый фланг и на него последовала длинная передача партнёра, однако в момент паса болгарин находился в офсайде.
45 Началось добавленное время.
44 Давид Де Хеа, который уже давно не участвовал в игровых эпизодах, откровенно заскучал, но сейчас Пабло Аймар дальним ударом попал в створ ворот, однако испанец сыграл надёжно.
42 Подопечные Алекса Фергюсона заработали редкий для себя угловой на левом фланге, который исполнил Эшли Янг, но уверенно на выходе сыграл Артур Мораес.
41 Тем временем, Патрис Эвра активно пошёл вперёд и принял передачу партнёра в свободной зоне на левом фланге, но боковой арбитр остановил француза, зафиксировав офсайд.
40 Вратарь гостей Артур Мораес уже начал откровенно тянуть время, за что получил справедливую жёлтую карточку.
38 Что касается Димитара Бербатова, то болгарский форвард проявил себя только в момент гола. В остальное время опытный футболист совершенно не заметен на поле.
37 "Бенфика" в эти минуты действует очень осторожно. В данном матче португальскую команду вполне устроит ничья. А вот манкунианцам нужна только победа.
35 Антонио Валенсия с трудом сохранил мяч на правом фланге и сумел выдать точную передачу на Майкла Кэррика, который попытался прорваться вперёд, но против него нарушил правила Пабло Аймар.
34 Бруно Сезар после длинной передачи с правого фланга принял мяч перед воротами Давида Де Хеа и нанёс плотный удар, но случился рикошет и последовал угловой, который сам же Бруно Сезар выполнил не лучшим образом.
33 Даррен Флетчер получил жёлтую карточку за грубую игру. За такое решение главный арбитр матча турок Джунейт Джакир подвергся оглушительному свисту.
32 Сразу после забитого мяча "Красные дьяволы" обрушили шквал атак на ворота "Бенфики". Хозяева явно поймали кураж. Сейчас португальской команде придётся очень непросто.
30 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! "Красные дьяволы" заработали штрафной по центру ворот соперника. К мячу подошёл Эшли Янг, но вместо удара последовал пас чуть левее, откуда Патрис Эвра сыграл в сторону Нани, тот сместился к углу штрафной и выполнил классную подачу точно на голову Димитару Бербатову, а болгарский форвард свой момент не упустил, расстреляв дальний угол ворот Артура Мораеса.
29 "Манчестер Юнайтед" окончательно перехватил инициативу. Теперь хозяева имеют серьёзное преимущество по владению мячом. Правда, ничего опасного у ворот "Бенфики" ещё не произошло. Вот и сейчас Фабио да Силва решился на дальний удар, но мяч попал в защитника.
28 Явно выпадает из игры Майкл Кэррик, который пока не справляется с функциями диспетчера. Через его центральную зону атаки "МЮ" вообще не проходят. Вся опасность со стороны манкунианцев случается на левой бровке, где активны Янг и Нани.
26 Аксель Витцель получил повреждение на левом фланге и под свист трибун получает медицинскую помощь. Пауза в игре...
24 Капитан португальской команды Луисао выполнил длинную передачу со своей половины поля на левый фланг, где открылся Родриго Мачадо, но против форварда гостей надёжно сыграл Фабио да Силва.
22 И вновь Эшли Янг забрался в положение "вне игры". Гости умело используют офсайдную ловушку. К обороне "Бенфики" пока никаких претензий быть не может.
21 В составе "Бенфики" очень надёжно играет защитник Макси Перейра, которому в этой игре необходимо действовать против Нани. Однако игрок гостей не просто справляется со своей задачей, но ещё и успевает подключаться к атакам.
20 Подопечные Алекса Фергюсона постепенно перехватывают инициативу. Вот и сейчас "Красные дьяволы" провели продолжительную комбинацию, которую дальним ударом завершил Эшли Янг, но мяч отправился точно в руки Артуру Мораесу.
18 Фил Джонс получил мяч на своей половине поля и длинной передачей попытался вывести в свободную зону Эшли Янга, однако английский нападающий опередил события и забрался в офсайд.
17 "Манчестер Юнайтед" получил право на опасный штрафной, к мячу подошёл Нани, который технично перебросил "стенку", но голкипер гостей Артур Мораес в этом эпизоде выбрал правильную позицию и спокойно поймал этот мяч.
16 А вот и первая жёлтая карточка, которую получил аргентинский защитник гостей Эсекиэль Гарай.
15 Гости много держат мяч и на данный момент именно португальская команда имеет территориальное преимущество. Правда, совсем небольшое...
14 "Бенфика" показывает хороший футбол и вовсе не прижимается к своим воротам. Гости на данную минуту совершенно заслуженно ведут в счёте. Посмотрим, что будет дальше.
12 Хозяева получили право на штрафной с правого фланга. Майкл Кэррик долго разыгрывал мяч, а у Антонио Валенсии в этот момент развязались шнурки. Пока у манкунианцев совершенно ничего не получается.
11 Антонио Валенсия на правом фланге не очень заметен в стартовый отрезок поединка. Большинство атак "МЮ" строятся через левую бровку, где действуют Эвра и Нани. Кроме того, в эту зону регулярно смещается Эшли Янг.
10 Нани здорово сыграл на левом фланге и прострелил в штрафную соперника, откуда мяч в подкате выбил Луизао. Впрочем, подбор остался за Нани, который за счёт дриблинга обыграл двух соперников, а вот последующая передача оказалась неточной.
8 Патрис Эвра на правах капитана команды старается завести своих партнёров, выполняя постоянные подключения в атаку по левой бровке, но пока всё безрезультатно.
7 Подопечные Жорже Жезуса демонстрируют великолепный контроль мяча. Футболисты "Манчестер Юнайтед" пока ничего не могут поделать в отборе. Тяжело приходится "Красным дьяволам" в эти минуты.
6 ! Гости получили право на угловой, который быстро разыграл Николас Гайтан, в результате чего мяч оказался в ногах у Бруно Сезара, тот решился на дальний удар и едва не поразил "девятку" ворот манкунианцев, но, к счастью для Давида Де Хеа, мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели.
5 Гости сразу же ушли в оборону, однако португальская команда здорово действует на контратаках. Вот и сейчас Аксель Витцель прорвался по правому флангу и заработал штрафной удар.
3 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! Вот так начало! "Бенфика" в своей первой же атаке забила гол. Аксель Витцель начал комбинацию передачей на правый фланг, откуда Николас Гайтан на дриблинге вошёл в штрафную и прострелил на дальнюю штангу, а там Фил Джонс неудачно подставил ногу и отправил мяч в угол собственных ворот.
2 "Манчестер Юнайтед" начал атаковать через левый фланг. В одной из первых атак Эшли Янг заработал штрафной в борьбе с капитаном гостей Луизао. Нани исполнил этот "стандарт", но ничего опасного не произошло.
1 Матч начался.
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Нани рассказал о степени своего знакомства с "Бенфикой". "В составе "Спортинга" я играл с ней несколько раз. Те матчи были сродни противостоянию "Юнайтед" и "Сити" — они всегда складывались непросто. Мои результаты в матчах с "Бенфикой" были вполне неплохими. Кажется, при мне "Спортинг" по разу победил, сыграл вничью и уступил ей. "Бенфика" сыграет на хорошем уровне, но будет действовать осторожно, поскольку она будет на выезде. На своём поле мы постараемся показать свой максимум и победить".
В составе "Бенфики" в Манчестер не полетел нападающий Хавьер Савиола, который не успел полностью оправиться от растяжения колена. Зато в список из 21 кандидата на участие в матче попал полузащитник Неманья Матич, не выходивший на поле после того, как повредил правую ногу в игре с "Базелем". Несколько других ведущих игроков "орлов", в числе которых Артур, Макси Перейра, Аксель Витсель и Оскар Кардосо, получили отдых в пятницу, когда "Бенфика" со счётом 1:0 сломила сопротивление "Навала" в Кубке Португалии. Все они готовятся к матчу с "Манчестер Юнайтед" наравне с остальным.
Наставник лиссабонской "Бенфики" Жорже Жезус отметил, что его команду ждёт очень непростое противостояние с английским "Манчестер Юнайтед". Напомним, в первом матче на своём поле португальцы сыграли вничью с манкунианцами со счётом 1:1. "Манчестер Юнайтед" обычно достигает 60-70-процентного контроля мяча в матче с любым соперником. А это свидетельствует о том, что нас ожидает очень сложная борьба. Думаю, что "Манчестер Юнайтед" своей игрой отличается от других английских команд и в последние годы добивался закономерных успехов в национальном первенстве", — заявил Жезус.
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон в преддверии матча с "Бенфикой" выразил надежду на то, что нападающий Уэйн Руни и защитник Джонни Эванс, пропустившие тренировку команды, смогут выйти на поле во вторник. "У Руни несколько ушибов, поэтому он пропустил сегодняшнюю тренировку, но завтра должен выйти на поле. Эванс пропустил занятие из-за небольшого растяжения задней поверхности бедра, но я надеюсь, что с ним будет всё в порядке во вторник. Смоллинг тренировался сегодня, но с "Бенфикой" сыграть не сможет. Думаю, он будет готов к субботе. Нас ожидает большая игра. Обе команды хотят победить, поэтому я ожидаю открытого футбола. Надеюсь, что положительного результата добьёмся мы".
Здравствуйте! На стадионе "Олд Траффорд" в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов сыграют "Манчестер Юнайтед" и "Бенфика". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Джунейтом Джакиром (Турция). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Патрис Эвра
Рио Фердинанд
Фил Джонс
Фабио да Силва
Даррен Флетчер
Антонио Валенсия
Майкл Кэррик
Нани
Эшли Янг
Димитар Бербатов
Запасные:
Андерс Линдегор
Крис Смоллинг
Рафаэл да Силва
Даррон Гибсон
Пак Чжи Сун
Райан Гиггз
Хавьер Эрнандес
 
БЕНФИКА
Артур Мораес
Луизао
Макси Перейра
Эмерсон Консейсао
Эсекиэль Гарай
Аксель Витцель
Бруно Сезар
Николас Гайтан
Пабло Аймар
Хави Гарсия
Родриго Мачадо
Запасные:
Эдуарду
Мигел Витор
Неманья Матич
Рубен Аморим
Нелсон Оливейра
Нолито
Оскар Кардосо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010