ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:00. ЦСКА - Бенфика - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Карабах - Челси - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Базель - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Анонс

22:45. ПСЖ - Селтик - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Андерлехт - Бавария - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Атлетико - Рома - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Ювентус - Барселона - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Спортинг - Олимпиакос - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 13-й тур.

27 ноября. Сиена. Стадион "Артемио Франки".

 

СИЕНА - ИНТЕР
0:1

 

Кастаньос, 90 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Можно сказать, что "Интеру" повезло в этом матче. Хотя ничья была бы более закономерным результатом. Но Кастаньос показал себя с лучшей стороны в концовке встречи, спасая свою команду. А "Сиену" искренне жаль, немного не хватило игрокам этой команды физической подготовки во второй половине встречи.
93 И судья дает свисток об окончании матча.
92 После этого судья показал ,что добавляет 3 минуты ко второму тайму матча.
91 Франко Бриенца не смог обыграть у чужой штрафной Нагатомо, да так разозлился. что снес ударом ноги угловой флаг. Судья показывает ему вторую желтую. Удаление.
90 Мотта сыграл низом в штрафную на Кастаньоса, который принял мяч и сразу же пробил с носка точно под штангу! Отличный гол!
90 ГОООООЛ!!! Кастаньос, 0:1!
89 Оби со своей половины поля закидывает мяч вперед, но на выходе отлично сыграл Желько Бркич. Вышел за пределы поля и опередил соперника, выбив мяч ногой в аут.
88 Деян Станкович с трудом догнал не самого быстрого Даниэле Маннини, но остановил его лишь с фолом. Все это происходило в центре, при контратаке "Сиены".
87 Юто Нагатомо закидывает мяч в штрафную, Мотта пяткой скидывает мяч назад, Оби пробил, но уже "ковыряя" мяч из-под себя! Поэтому удар получился выше ворот.
85 Мотта у мяча, Станкович рядом. Первый пробил над стенкой, но длиннющий Желько Бркич мяч забирает в руки! Отличная игра!
84 Люк Кастаньос дарит своей команде шанс: заработал штрафной на радиусе у ворот "Сиены". Франческо Больцони подвел свою команду. Ждем!
83 Юто Нагатомо тоже устал, но все же прорвался по правому флангу и даже прострелил в сторону ворот. Правда, мяч все же ушел у него за пределы поля.
82 Эстебан Камбьяссо уступил свое место на поле Диего Милито.
81 Клаудио Терци наказан желтой карточкой за столкновение в центральной зоне.
80 Джампаоло Паццини принимает мяч в штрафной, но судья показывает офсайд. Да и Клаудио Терци удачно сыграл выбив мяч у нападающего "Интера".
79 Алессандро Гацци с левого фланга подает в штрафную, но там никого не оказалось, Жулио Сезар спокойно мяч забирает в руки.
78 Юто Нагатомо пытался ворваться с правого фланга в штрафную, но напоролся на спину Франческо Больцони. Упал, но судья не отреагировал на это никак.
77 С левого фланга пошла подача с углового, Андреа Раноккия до мяча добрался, но удар получился слабым и мимо ворот.
76 Люк Кастаньос слева, его зажали в углу два соперника, поэтому тот и решил ,что угловой - лучший вариант.
75 Последняя замена в составе хозяев поля. Марсело Ларрондо уходит, а появляется Пабло Гонсалес.
72 Реджиналдо сыграл от центра штрафной соперника на левый фланг на Марсело Ларрондо, а подача того в центр вратарской пришлась на Дзанетти.
71 Выносом от своих ворот едва не началась быстрая контратака "Сиены", но Марсело Ларрондо заметно устал, не успел за мячом, который оказался в ауте в итоге.
70 Замена в составе "Сиены". Вместо Алессандро Гацци на поле появляется Франческо Больцони.
68 Марсело Ларрондо залез в офсайд, слишком поторопился он с движением к воротам.
67 Даниэле Маннини рвется по правому флангу, его сбивает Юто Нагатомо рядом с боковым судьей. Он и показывает ,что фола не было, а лишь аут, да и то в пользу "Интера". Трибуны негодуют!
66 Самуэль попробовал в очередной раз подачу в штрафную, где был Люк Кастаньос, его опережает на выходе высоченный Желько Бркич, забрав мяч в руки.
64 Замена в "Сиене". Эмануэле Калайо уступает место на поле бразильцу Реджиналдо.
63 И снова Дзанетти спасает! Он буквально снял мяч с головы у Эмануэле Калайо, который открывался на подачу с левого фланга!
62 Франко Бриенца слева отлично подает резанным мячом в штрафную, но там опытный Дзанетти первый успел на мяч, выбив его ногой в сторону центрального круга.
60 Марсело Ларрондо в штрафной принимает мяч на грудь, а на углу вратарской он упал, почувствовав сзади присутствие Андреа Раноккия. Судья показывает, что пенальти не даст, нужно продолжать игру.
58 Джоэл Оби сфолил в центральном круге на Даниэле Маннини, подтолкнув того в спину рукой.
57 Алессандро Гацци показал свою технику у штрафной соперника, но потратил слишком много сил - мяч потерял, даже не успев ударить.
56 Юто Нагатомо по центу, получил мяч у центрального круга, помчался вперед и пробил издали, мяч просвистел мимо ворот.
55 Угловой у ворот "Интера". С правого фланга пошла подача, Эмануэле Калайо сместился на ближнюю штангу и пробил едва ли не затылком, мяч ушел выше ворот.
54 Юто Нагатомо потащил мяч по своему флангу, но наткнулся сразу на двух соперников и потерял снаряд в центре поля.
53 Марсело Ларрондо получает мяч на радиусе штрафной площади слева, обыграл Самуэля и пробил с левой ноги! Но мяч ушел мимо ворот!
49 Даниэле Маннини ошибся на своей половине поля, Джампаоло Паццини мяч перехватил, но ничего стоящего с ним сделать не смог. Стоило хотя бы пробить.
47 Клаудио Терци справа по флангу, подает в штрафную ,куда торопился Эмануэле Калайо, но все же не успел. Мяч проскакал вдоль вдоль ворот и ушел за пределы поля.
46 В перерыве была произведена двойная замена в составе "Интера". Джоэл Оби и Люк Кастаньос сменили на поле Рикардо Альвареса и Мауро Сарате.
46 Второй тайм нашего матча только что стартовал.
Игра в целом получается равной, хотя в атаке все же больше времени проводит "Интер". Но пока без каких-либо серьезных опасностей для Желько Бркича. Если "Сиена" не сможет отодвинуть игру от своих ворот во втором тайме, то очень вероятно, что рано или поздно "Интер" забьет свой гол. Ждем второго тайма.
46 Судья дает свисток на перерыв. Отдохнем 15 минут!
45 Судья добавляет 1 минуту к первому тайму.
44 Мяч скакал, скакал после отскока от головы Андреа Раноккия, а до удара добрался Эмануэле Калайо. Правда, мяч прошел лишь в метре от штанги! Жулио Сезар никак не отреагировал на этот момент, замешкался.
42 Вальтер Самуэль слева в атаке, подает в штрафную, но неудачно, защитник заблокировал эту подачу.
41 Очередной угловой у ворот "Сиены". Справа пошла подача, Желько Бркич красиво на выходе в падении выбивает мяч подальше от ворот кулаком.
39 Хавьер Дзанетти слева подал в штрафную, а там Джампаоло Паццини первый на мяче, но перед этим он оттолкнул руками защитника. Судья дает свисток.
38 Клаудио Терци жестко фолит на Джампаоло Паццини практически на центральной линии поля. И это карточка.
37 Мауро Сарате снова на газоне, очень он активен. Но в этот раз ему не удалось выпросить фол на углу штрафной площади "Сиены", судья был рядом и разглядел все досконально.
34 Неплохая подача на Эмануэле Калайо в штрафную, но Самуэль сыграл на опережение, выбив мяч в сторону от ворот.
33 Мауро Сарате на газоне, морщится от боле, а ведь фолил он сам на Гаэтано Д`Агостино. Но все в порядке, игра продолжается.
31 А сейчас контратака Франко Бриенца, который на скорости врывается в штрафную и сразу же бьет! Нет, выше ворот мяч ушел!
30 С правого фланга пошла подача с углового, Желько Бркич "махнул" мимо мяча, но никто не смог добить мяч в пустые ворота!
29 Сам Сарате у мяча, подает на дальнюю штангу, но мяч уходит из штрафной, никто из гостей до него так и не добрался. Угловой.
28 Мауро Сарате получает по ногам, когда пытался переместиться к центру со своего фланга. Это штрафной.
26 Сарате слева зарабатывает угловой. Сам же и подает. Андреа Раноккия вроде бы добрался до мяча и пробил, но как-то невыразительно. И не опасно.
24 Альварес справа сделал отличную подачу в штрафную, где Паццини отлично "отклеился" от защитник и пробил мощно головой. Немного выше перекладины!
23 Сарате пытался сыграть в стенку у штрафной соперника с Альваресом, но ответный пас не получил, он был неточным, на соперника.
22 Темп игры заметно упал, "Интер" пытается контролировать мяч, но все это происходит на своей половине поля.
20 Джампаоло Паццини пытался просочиться по центру в штрафную, но ему помешал последний защитник, мощно выбивший мяч из-под ног нападающего "Интера".
18 Рикардо Альварес справа в атаке заигрался, пытаясь обыграть сразу трех соперников. Естественно, что мяч был потерян.
16 Справа пришла подача в штрафную, Сарате пробил головой, перепрыгнув защитника, но точно в руки Желько Бркичу.
14 Первая карточка в матче. Андреа Раноккия сбил на своей половине поля Эмануэле Калайо.
13 Даниэле Маннини слева в атаке теряет мяч, неуступчивый Юто Нагатомо вынудил соперника сфолить на себе после этого.
12 Сарате подает с углового, в штрафной в это время произошло столкновение: Мотта пострадал, уткнувшись в Марсело Ларрондо головой. Оба вынуждены покинуть поле.
11 Сарате слева, попытался подать в штрафную, но защитник заблокировал мяч. Угловой теперь для "Интера" будет.
10 Деян Станкович уже у чужой штрафной, подхватил мяч и пробил с линии! Точно в руки Желько Бркичу.
9 Гаэтано Д`Агостино справа попробовал навесить в штрафную, опытный Деян Станкович ногой прерывает эту подачу.
8 Неплохой пас в штрафную на Марсело Ларрондо, но того опережает на подстраховке Андреа Раноккия. Ставит корпус и провожает мяч за пределы поля.
7 Франко Бриенца в центре поля поймал на финте Тьяго Мотта, а тот ответил фолом, схватив соперника руками.
6 Юто Нагатомо выпрыгнул в борьбе за высокую подачу, но сыграл коленом в соперника. Правда, судья этого не увидел, хотя оба футболиста на газоне.
5 "Сиена" пытается контролировать мяч на своей половине поля, но все заканчивается длинным пасом вперед на удачу.
3 Мауро Сарате попытался слева на фланге обыграть Лука Россеттини, но тот спокойно выбил мяч у соперника из-под ног.
2 Эмануэле Калайо отличным финтом обыграл защитника на лицевой линии, но выпустил мяч за пределы поля. Жаль, атака была хороша и потенциально опасна.
1 А вот и стартовый свисток. Матч начался.
Матч начинается с минуты молчания.
Нападающий "Интера" Мауро Сарате подчеркнул в преддверии матча 13-го тура чемпионата Италии с "Сиеной", что команде необходимо одержать пять-шесть побед в серии А, чтобы обрести уверенность в своих силах. "Мы должны непременно побеждать "Сиену". Более того, мы должны будем выигрывать и следующую встречу, и ту, которая будет после следующей. Думаю, "Интеру" пяти-шести побед хватит, чтобы вновь обрести уверенность. Никаких сомнений, что нам это по силам, у меня нет".
Бывший главный тренер "Интера", а ныне наставник "Манчестер Сити" Роберто Манчини прокомментировал состояние дел в бывшей команде, которая находится на 16-м месте в чемпионате Италии. "Довольно странно видеть "Интер" внизу турнирной таблицы, но не всегда удается побеждать. В оправдание "Интеру" можно сказать, что у них было много травм. Я не думаю, что моя бывшая команда выиграет скудетто в этом сезоне, но игроки обязаны подняться выше и бороться за Лигу чемпионов. Кто станет чемпионом? На данный момент предпочтительнее смотрятся "Ювентус" и "Милан". Но нельзя забывать и о римских командах".
Аргентинский нападающий "Интера" Диего Милито заявил, что не собирается покидать команду. Он планирует отработать свой контракт с нерадзурри, который истекает в июне 2014 года. "У меня есть действующий контракт, и я очень счастлив выступать за "Интер". У меня прекрасные отношения с руководством клуба. Очевидно, что всё зависит не только от меня, но я не думаю, что есть какие-то проблемы".
Защитник "Интера" Лусио выбыл из строя на месяц. Боли в мышцах бразилец почувствовал еще в конце матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с "Трабзонспором". Дискомфорт стал более ощутим на вчерашней тренировке. В пятницу Лусио прошел медицинское обследование, которое диагностировало у него травму приводящей мышцы левой ноги. На восстановление от таких повреждений обычно уходит около 30 дней.
Удивительно, но если смотреть на турнирную таблицу перед стартом этого матча, то "Сиена" выглядит фаворитом. После 11 игр "Сиена" имеет на своем счету 14 очков и занимает 12 место. "Интер" же расположился на 16 позиции с 11 очками после 10 игр.
Приветствуем поклонников итальянского футбола на матче 13-го тура Серии А, в котором "Сиена" будет принимать на своем поле "Интер". Для вас на этом матче будет работать Денис Чигилейчик.
 
СИЕНА
1. Желько Бркич
2. Роберто Витиелло
13. Лука Россеттини
19. Клаудио Терци
3. Кристиано Дель Гроссо
70. Даниэле Маннини
10. Гаэтано Д`Агостино
14. Алессандро Гацци
23. Франко Бриенца
11. Эмануэле Калайо
9. Марсело Ларрондо
Запасные:
25. Джанлука Педжоло
6. Анжело
80. Маттео Контини
15. Никола Бельмонте
36. Франческо Больцони
83. Реджиналдо
18. Пабло Гонсалес
 
ИНТЕР
1. Жулио Сезар
4. Хавьер Дзанетти
23. Андреа Раноккия
25. Вальтер Самуэль
55. Юто Нагатомо
8. Тьяго Мотта
11. Рикардо Альварес
5. Деян Станкович
19. Эстебан Камбьяссо
28. Мауро Сарате
7. Джампаоло Паццини
Запасные:
12. Лука Кастеллацци
2. Иван Кордоба
16. Лука Кальдирола
18. Андреа Поли
20. Джоэл Оби
22. Диего Милито
30. Люк Кастаньос


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010