ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Анжи - Локомотив - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Зенит - Тосно - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 0:0

Текст

Анонс

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 14-й тур.

27 ноября. Бремен. Стадион "Везерштадион".

 

ВЕРДЕР - ШТУТГАРТ
2:0

 

Хант, 57 (1:0); Налдо, 67 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме на поле была по сути одна команда. "Вердер" с первых же мгновений второй половины поединка начал переигрывать "швабов", которые оказались не готовы к такому давлению со стороны хозяев. В итоге "Вердер" забил два мяча, а ведь вполне мог довести дело до разгрома. В общем, "музыканты" победили по делу и набрали уже 26 очков, что всего на 3 меньше, чем у двух "Боруссий". Правда, "Бавария" свой матч 14-го тура ещё не сыграла. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Аарон Хант сам же исполнил "стандарт", но его мощный удар пришёлся точно в "стенку". Хозяева завершают поединок на половине поля "Штутгарта".
+1 Уильям Квист Йоргенсен за грубый подкат в ноги Аарону Ханту получил заслуженный "горчичник".
90 Две минуты добавил арбитр.
90 Андреас Вольф получил жёлтую карточку за неспортивное поведение.
89 Хозяева не устают атаковать. Вот и сейчас Мехмет Экичи получил мяч на правом углу штрафной соперника и отметился плотным ударом в ближний угол, но Свен Ульрайх справился с выстрелом турка.
88 Флориан Тринкс заменил Марко Арнаутовича.
86 Вышедшие в середине второго тайма Какау и Тимо Гебхарт вообще ничем полезным в игре не отметились. Не получилось сегодня с заменами у "Штутгарта".
85 "Штутгарт" устроил настоящий штурм ворот соперника. В очередном эпизоде Кристиан Молинаро попытался выполнить прострел с левого фланга, но против него классно в подкате сыграл Клеменс Фриц.
84 Гости заработали угловой на правом фланге, Тамаш Хайнал выполнил высокую подачу в центр штрафной соперника, где надёжно на "втором этаже" сыграл защитник "Вердера".
83 А теперь неплохой удар головой удался "швабам". После атаки через левую бровку на ударную позицию выскочил Кристиан Гентнер, но его выстрелу не хватило точности.
82 ! "Вердер" был в шаге от того, чтобы забить третий мяч. Хозяева получили право на угловой с левого фланга, последовала хорошая подача, Клеменс Фриц выиграл борьбу в воздухе и сбросил мяч на свеженького Вагнера, который пробил из убойной позиции, а мяч просвистел в считанных сантиметрах над перекладиной.
80 Хозяева здорово разыгрывают мяч на своей половине поля, так что "швабы" не могут даже сыграть на перехвате. Всё идёт к тому, что "Вердер" спокойно доведёт дело до победы.
79 Мехмет Экичи заменил Марко Марина.
78 "Вердер" начинает постепенно успокаивать игру. Впрочем, "музыканты" по-прежнему атакуют. Вот и сейчас Марко Марин нанёс неплозой удар со средней дистанции, но мяч прошёл мимо цели.
76 Гости получили право на "стандарт" с левого фланга. Тамаш Хайнал выполнил хорошую подачу на ближнюю штангу, откуда Халид Булахруз головой пробил в дальний угол, но мяч пролетел немного мимо цели. Очень опасный момент создали "швабы"!
75 Сандро Вагнер заменил Маркуса Розенберга.
73 Тимо Гебхарт с левого фланга ворвался в штрафную соперника и в прыдке нанёс удар головой после навеса с противоположной бровки, но мяч полетел мимо цели.
71 Болельщики на арене "Везерштадион" уже отмечают победу своей команды. У них нет никаких сомнений, что "Вердер" доведёт дело до положительного результата.
70 "Штутгарт" совершенно растерялся. Гости ничего не могут поделать в атаке. А вот "Вердер" уверенно контролирует ход поединка. Хорошо во втором тайме играют хозяева.
68 Теперь хозяева получили хороший перевес в счёте и стали играть более осторожно, хотя "музыканты" вовсе не отказывают от атакующих действий. Всё-таки необходимо реабилитироваться перед болельщиками за 0:5 в прошлом туре.
67 !!! Гооооооооооооооол! 2:0! Фантастический удар получился у Налдо. Бразильский защитник пришёл на розыгрыш "стандарт", партнёры по команде разыграли мяч, а Налдо нанёс мощнейший удар точно в дальнюю "девятку", так что у Свена Ульрайха не было никаких шансов, чтобы спасти свою команду.
66 Халид Булахруз за фол на линии своей штрафной получил жёлтую карточку.
65 Маркус Розенберг открылся на левом углу штрафной соперника, получил хорошую передачу от партнёра и нанёс плотный удар в ближний угол, но в створ не попал.
64 После пропущенного мяча футболисты "Штутгарта" стали играть более агрессивно и напористо в атаке, однако это всё ещё не хватает хотя бы для опасного удара по воротам.
62 Тимо Гебхарт заменил Синдзи Окадзаки.
61 Какау заменил Павла Погребняка.
60 А теперь в положение "вне игры" попал Аарон Хант, который на кураже помчался забивать второй мяч, но слишком уж поторопился футболист "Вердера".
59 "Штутгарт" сразу же ринулся в атаку, но Павел Погребняк забрался в офсайд, который уверенно зафиксировал боковой арбитр.
57 !!! Гоооооооооооол! 1:0! И всё-таки давление "Вердера" привело к забитому мячу. Хозяева здорово разыграли мяч в центральной зоне, в результате чего капитан команды Клеменс Фриц вывел на ударную позицию Аарона Ханта, тот обыграл защитника и с близкого расстояния отправил мяч в угол ворот Свена Ульрайха.
56 Кристиан Гентнер за грубый подкат против Марко Марина получил жёлтую карточку.
54 Марко Арнаутович на всех порах ворвался в штрафную соперника, где его встретил Сердар Таски. Форвард "музыкантов" решил упасть в этой ситуации, но никакого нарушения правил здесь не было.
52 Павел Погребняк перехватил мяч в центре поля и сыграл в центр на Тамаша Хайнала, венрегрский полузащитник подключил к атаке Кристиана Гентнера, который нанёс дальний удар, но в створ не попал.
51 Кристиан Молинаро прорвался по левому флангу и выполнил неплохой прострел в штрафную "Вердера", но там надёжно на перехвате сработао Налдо, который в целом действует сегодня очень здорово.
50 Павел Погребняк заработал штрафной удар в борьбе с Налдо. Гости быстро разыграли мяч, в результате чего подключившийся в атаку Сердар Таски головой сбрасывал мяч под удар партнёру по команде, но того опередил защитник "музыкантов".
48 Капитан "Вердера" Клеменс Фриц догнал мяч на правом фланге и выполнил подачу на ближнюю штангу, откуда головой попытался пробить Марко Марин, но его опередил защитник.
47 Клеменс Фриц перехватил мяч в центре поля и сыграл на Марко Марина, который из центарльной зоны ушёл чуть правее, но обыграть защитника не сумел.
46 Кристиан Гентнер заменил Здравко Кузмановича.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме "Вердер" полностью переиграл "Штутгарт", но открыть счёт у "музыкантов" так и не получилось, хотя моментов хватало. Хозяева не сумели использовать несколько выходов один на один, да к тому же великолепно сыграл голкипер "швабов" Свен Ульрайх. Лишь под занавес тайма гости активизировались и сумели создать пару моментов, но и здесь на высоте был вратарь. Что касается Павла Погребняка, то он очень старался, но мяч редко доходил до россиянина, к тому же против него персонально и очень цепко играл Налдо. Посмотрим, что покажут команды во втором тайме.
45 Перерыв.
44 Сердар Таски получил первую в матче жёлтую карточку за грубую игру.
43 Гости получили право на опасный штрафной, Здравко Кузманович нанёс прямой удар по воротам, но попал в "стенку", после чего Тамаш Хайнал нарушил правила в борьбе с Тимом Визе.
41 ! А вот и момент у ворот "Вердера". Гости получили право на угловой, защитники пришли в штрафную "музыкантов", в результате чего капитан "швабов" Сердар Таски выиграл борьбу в воздухе и нанёс классный удар головой в самый угол ворот Тима Визе, но голкипер "Вердера" сумел вытащить этот мяч, выполнив феноменальный прыжок.
40 Под занавес тайма "Штутгарт" всё-таки активизировался. Вот и сейчас Павел Погребняк попытался ворваться в штрафную соперника с правого фланга, но против него великолепно в подкате сыграл Налдо.
38 Павел Погребняк получил мяч на подступах к штрафной соперника и сумел проскочить двух защитников, но вот с третьим россиянин справиться не сумел.
37 Свен Ульрайх буквально выгоняет партнёров по команде от своих ворот. Совершенно очевидно, что "швабы" играют очень уж осторожно. Можно попробовать хотя бы контратаки провести...
35 Александр Игнёвски подхватил мяч в центре поля и решился на неожиданный дальний удар, но мяч прошёл рядом со штангой, хотя было довольно-таки опасно.
34 Кристиан Молинаро является самым активным игроком в составе "Штутгарта". Опытный итальянский защитник не устаёт подключаться в атаку, успевая при этом справляться со своими прямыми обязанностями.
32 Павел Погребняк отошёл в район центрального круга и попытался выиграть борьбу в воздухе, но против него грубо сыграл Налдо, который локтём ударил в затылок россиянину. Арбитр лишь устно предупредил бразильца.
31 Синдзи Окадзаки забрался в очередной свой офсайд...
30 Аарон Хант оказался на правом фланге и выполнил опасную подачу на дальнюю штангу, но защитники гостей сумели справится с этой ситуацией. Подбор выиграл капитан "Вердера" Клеменс Фриц, который выполнил неточный прострел с фланга.
28 "Штутгарт" решил взять мяч под свой контроль. Тяжеловато приходится гостям в эти минуты. Сейчас, конечно, необходимо перевести дух и подержать мяч.
27 Марко Арнаутович и Лукас Шмиц в одной атаке "Вердера" нанесли по опасному удару в створ ворот соперника, но всякий раз надёжно действовал Свен Ульрайх, который на данный момент является лучшим игроком матча.
26 ! На первый взгляд арбитр не назначил верный пенальти! Марко Марин получил мяч в штрафной соперника и с разворота попытался прострелить на дальнюю штангу, но мяч попал в руку Сердару Таски. При этом капитан "швабов" откровенно прервал полёт мяча. Умышлено или нет, это уже другой вопрос.
25 ! Марко Арнаутович воспользовался паникой в обороне соперника, головой пробросил мяч себе на ход и вырвался на свидание со Свеном Ульрайхом. Форвард "музыкантов" попытался технично перебросить вратаря соперника, но тот оказался на высоте и спас свою команду.
23 По такой игре на первый план выходит индивидуальное мастерство отдельных исполнителей. Вот в составе "Вердера" Марко Марин обладает великолепным дриблингом, который вполне может помочь против крепкой обороны "швабов".
21 В первой половине тайма гости действуют очень осторожно. Лишь Павел Погребняк старается обозначать атакующие намерения "швабов", в остальном же "Штутгарт" только обороняется.
20 Соперник поочередно владеют мячом. Сейчас именно "Штутгарт" пытается что-то придумать на половине поля соперника, но создать опасный момент у ворот Тима Визе никак не получается.
18 Бременская команда продолжает наседать на ворота гостей. На этот раз Марко Марин протащил мяч по центру и сыграл на угол штрафной, откуда Марко Арнаутович пошёл в обводку, но мяч потерял.
16 ! "Вердер" упустил стопроцентный голевой момент. Марко Арнаутович откликнулся на длинную передачу из глубины поля, но не стал трогать мяч, а технично его пропустил на ход Маркусу Розенбергу, что стало полной неожиданностью для обороны гостей. В итоге состоялся выход один на один, но Розенберг не сумел в ближнем бою переиграть Свена Ульрайха.
15 Пока не очень заметен в игре полузащитник "Штутгарта" Тамаш Хайнал, который в последних матчах набрал хорошую форму. Пока венгерский хавбек допускает слишком много ошибок.
13 Марко Арнаутович протащил мяч на правому флангу, сместился в центр и сыграл на Марко Марина, который пошёл в обводку, но обыграть защитника "швабов" не получилось.
12 В эти минуты "Вердер" перехватил инициативу, так что Павел Погребняк вынужден опускаться на свою половину поля. В очередном эпизоде россиянин оказался на месте правого защитника, но поскользнулся и упустил своего оппонента.
11 Халид Булахруз выбил мяч за боковую и упал на газон. Повреждение получил опытный голландский защитник. Врачи на поле, пауза в игре...
10 Кристиан Молинаро вновь смело пошёл в атаку по своему флангу, в результате чего случился навес на Синдзи Окадзаки, который проиграл борьбу в воздухе, да и боковой арбитр зафиксировал офсайд.
8 "Штутгарт" много держит мяч в стартовый отрезок матча. Отметим, что очень неплохо смотрится Здравко Кузманович, который ведёт игру своей команды в центре поля.
7 Маркус Розенберг открылся на правом флангу и едва не догнал мяч у самой лицевой линии поля, но в последний момент его опередил Маса, который грамотно сыграл в обороне, сделав так, что мяч покинул пределы поля от ноги игрока "Вердера".
6 Марко Марин опустился на свою половину поля и здорово сыграл на перехвате, но против него опасно сработал Уильям Квист Йоргенсен, который пошёл на соперника с прямой ногой. Арбитр сразу же зафиксировал фол и вынес датчанину устное предупреждение.
5 "Вердер" попытался провести атаку через левый фланг. Марко Арнаутович открылся на бровке и на него последовал длинный перевод из центральной зоны, но форварда "музыкантов" опередил защитник "швабов".
4 Кристиан Молинаро подключился в атаку по левому флангу, пробросил мяч мимо одного оппонента и столкнулся со вторым. В итоге итальянец оказался на газоне, получив небольшое повреждение.
3 Команды очень спокойно начали поединок. Пока преимущество на стороне "Штутгарта", как минимум территориальное. Отметим, что Павел Погребняк часто получает мяч и участвует почти во всех атаках своей команды.
2 Конечно, особое внимание российских болельщиков приковано к фигуре Павла Погребняка, который с улыбкой появился на поле в стартовом составе. Посмотрим, сумеет ли форвард оправдать доверие тренера своими действиями на поле.
1 Матч начался.
Кроме того, защитник "Вердера" Микаэль Сильвестр, в начале июля получивший травму колена, недавно тренировался вместе с другими игроками "музыкантов". Тем не менее, дата выхода француза на поле пока не сообщается. Напомним, Сильвестр перешел в "Вердер" из "Арсенала" прошлым летом.
Повреждение Клаудио Писарро оказалось не столь серьёзным, как предполагалось ранее. Томас Шааф даже не исключил появления перуанца в субботней встрече со "Штуттгартом".Так была ли травма? "Писарро выбыл до конца месяца" - сообщали СМИ различных масштабов. Однако, официальный сайт "Вердера" давал более оптимистичные прогнозы. "У Клаудио проблемы с коленом. Сегодня он не тренировался. Будем надеяться, что к концу недели он вернётся". В пятницу на пресс-конференции Шааф опроверг свои же слова. "Восстановление пока не проходит так, как мы ожидали. Навряд ли мы сейчас сможем расчитывать на Писарро", - заявил он. "Как долго оно продлится, пока нельзя спрогнозировать". "В ситуации, когда выбывает человек, который стабильно забивает голы, его роль должен взять на себя кто-то другой. И для тренера это тоже интересная история - определить, кто станет этим человеком", - поделился своим видением Шааф. Сам нападающий не спешит делать выводы. И не спешит выходить на поле: "Конечно, до стартового свистка я не теряю надежды сыграть. Но я уже столько раз сталкивался с тем, что вроде бы тебя уже ничего не беспокоит и ты уже на следующий день выходишь играть - а потом выбываешь на долгие месяцы. Так долго всё было хорошо, что я лучше я пока повременю".
Матч между "Вердером" и "Штутгартом" очень важен в первую очередь для хозяев поля. После поражения 0:5 от гладбахской "Боруссии" Люсьена Фавра наставнику "Вердера" Томасу Шаафу оставалось только хвалить своего швейцарсмкого коллегу, который построил такую хорошую команду. У "Штутгарта" все идет более-менее хорошо, но против разъяренного "Вердера" еще нужно себя показать.
Здравствуйте! На стадионе "Везерштадион" в рамках 14-го тура чемпионата Германии "Вердер" принимает "Штутгарт". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Торстеном Кинхёфером (Герне). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ВЕРДЕР
Тим Визе
Лукас Шмиц
Андреас Вольф
Налдо
Клеменс Фриц
Марко Марин
Филипп Баргфреде
Александр Игнёвски
Аарон Хант
Маркус Розенберг
Марко Арнаутович
Запасные:
Себастьян Милиц
Себастьян Прёдль
Уэсли
Предраг Стеванович
Мехмет Экичи
Флориан Тринкс
Сандро Вагнер
 
ШТУТГАРТ
Свен Ульрайх
Маса
Сердар Таски
Халид Булахруз
Кристиан Молинаро
Здравко Кузманович
Уильям Квист Йоргенсен
Тамаш Хайнал
Синдзи Окадзаки
Мартин Харник
Павел Погребняк
Запасные:
Андре Вайс
Артур Бока
Георг Нидермайер
Ибраима Траоре
Тимо Гебхарт
Кристиан Гентнер
Какау


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010