ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

11:30. Уфа - Урал - 2:0

Текст

Матч

14:00. Анжи - Локомотив - 0:1

Текст

Матч

16:30. Ростов - Амкар - 0:0

Текст

Матч

19:00. Зенит - Тосно - 5:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 13-й тур

17:00. Сампдория - Ювентус - 3:2

Текст

Матч

22:45. Интер - Аталанта - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Кубок английской лиги, 1/4 финала.

29 ноября. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".

 

ЧЕЛСИ - ЛИВЕРПУЛЬ
0:2

 

Родригес, 58 (0:1); Келли, 63 (0:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В первой половине второго тайма на поле шла равная борьба, а потом защитники "Челси" совершили грубую ошибку, которой "красные" воспользовались по полной программе и повели в счёте. А уже через пять минут "Ливерпуль" удвоил своё преимущество. Играть оставалось ещё много, но лондонцы смотрелись какими-то обречёнными. Впрочем, хозяева имели пару моментов для ответного гола, но Пепе Рейна сумел сохранить свои ворота на замке. Таким образом, "Ливерпуль" вышел в полуфинал Кубка английской лиги. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Трибуна с фанатами "красных" полна восторга. Их клуб на чужом поле обыграл такого серьёзного соперника.
+1 Жозе Босингва с правого фланга сыграл в центр на Рамиреса, тот навесил на угол вратарской, где Фернандо Торреса опередил защитник "Ливерпуля".
90 Началось добавленное время.
89 Болельщики "Челси" в больших количествах отправились на выход...
88 Мартин Шкртел заменил Макси Родригеса.
87 Рамирес и Жозе Босингва долго разыгрывали мяч на правом фланге, в результате чего португалец выполнил подачу на ближнюю штангу, откуда головой попытался пробить Фернандо Торрес, но его опередил защитник.
86 Чарли Адам выполнил длинную передачу на ход Энди Кэрроллу, нападающий гостей убежал от защитника, но здорово сыграл Росс Тернбулл, вовремя выскочивший из ворот.
85 Хуан Мата сыграл на Ориоля Ромеу, тот нашёл на левом углу штрафной Фернандо Торреса, испанец попытался вывести на ударную позицию Рамиреса, но в этом эпизоде надёжно на перехвате сыграл Джейми Каррагер.
83 Хозяева получили право на штрафной прямо по центру ворот "Ливерпуля". К мячу подошёл Алекс, который нанёс мощный выстрел, но мяч пролетел далеко от цели. Неудачно пробил бразилец.
82 Подопечные Андре Виллаш-Боаша большими силами идут в атаку, но поразить ворота Пепе Рейны никак не получается.
80 Николя Анелька в простой ситуации потерял мяч в центре поля. Хотя игру "Челси" в атаке французский форвард, конечно, усилил. А вот Хуан Мата проявить себя пока не может.
78 Дирк Кюйт заменил Крэйга Беллами.
76 ! Вот это момент был у "синих"! Николя Анелька оказался один на один с вышедшим к линии штрафной после навеса от углового флажка Пепе Рейной, однако нападающий "Челси" замешкался, но вратаря всё же обыграл, однако сделал это как-то неуклюже. Далее последовал удар-прострел, который уже не получился. А Фернандо Торресу до мяча не дали добраться защитники.
75 Николя Анелька, конечно, добавил своей команде необходимой агрессии в атаке. А вот Ромелу Лукаку смотрелся слабовато. Талантливому бельгийцу необходимо ещё много работать, чтобы раскрыть свой потенциал.
74 В эти минуты футболисты "Челси" заметно активизировались. Однако довести дело до чего-то по-настоящему опасного никак не получается. Вот и сейчас Хуан Мата забрался в офсайд.
72 Хуан Мата подключил по левому флангу Рамиреса, который не стал долго думать и навесил в штрафную "красных", откуда Фернандо Торрес сумел пробить головой, но мяч полетел очень слабо и точно в Пепе Рейну.
71 Чарли Адам заменил Лукаса, который покинул поле на носилках. Всё-таки не смог бразилец продолжить поединок.
70 После второго пропущенного мяча футболисты "Челси" смотрятся какими-то обречёнными. Да и замены пока ничего в игре лондонцев не изменили.
68 К счастью, Лукас сумел подняться на ноги и продолжить поединок. Хотя первоначально на его лице была ужасная гримаса боли.
67 Лукас Лейва получил повреждение и упал на газон. Бразильцу потребовалась помощь врачей. Возможно, случилось что-то серьёзное...
66 На этот раз Крэйг Беллами не стал искать партнёров, а сам нанёс прямой удар со штрафного, хотя до ворот было далековато. В итоге Росс Тернбулл спокойно поймал мяч в ближнем углу.
65 Вновь фолит Рамирес и на этот раз бразилец получил жёлтую карточку. А в качестве пострадавшего в данном эпизоде выступил Лукас Лейва.
64 Хуан Мата и Николя Анелька появились на поле вместо Флорана Малуда и Ромелу Лукаку соответственно.
63 !!! Гооооооооооооол! 0:2! Крэйг Беллами выдал вторую голевую передачу. "Ливерпуль" получил право на "стандарт" с левого фланга после фола Рамиреса. Валлийский футболист выполнил классную подачу на линию вратарской, откуда головой неотразимо в дальний угол пробил Мартин Келли.
61 Джордан Хендерсон выполнил точную передачу на угол штрафной "синих", где открылся Лукас Лейва. Бразилец пошёл в обводку, но его остановил Ориоль Ромеу.
60 Андре Виллаш-Боаш готовит свою вторую замену. Понятно, что португальский специалист будет усилять атаку. В общем, вскоре на поле появятся Хуан Мата и Николя Анелька.
58 !!! Гооооооооооооол! 0:1! Простую, но очень эффективную комбинацию разыграли мерсисайдцы. Джордан Хендерсон великолепной передачей нашёл на правом фланге Крэйга Беллами, валлиец пробросил мяч вперёд и прострелил на дальнюю штангу, где оказался совершенно один Макси Родригес - аргентинцу не составило труда переправить мяч в пустой угол ворот "синих".
57 Рамирес хорошей передачей пусти в прорыв по центру Фернандо Торреса, тот попытался сыграть на Ромелу Лукаку, однако бельгийца опередил Себастьян Коатес.
56 ! Едва лондонцы не использовали "стандарт". Фрэнк Лэмпард с правого фланга выполнил подачу на дальнюю штангу, откуда игрок гостей неловко сбросил мяч прямо на Давида Луиса, бразилец выстрелил из убойной позиции в пустой угол ворот, но Себастьян Коатес выручил свою команду, выбив мяч с самой линии.
55 Себастьян Коатес получил жёлтую карточку за грубую игру против Фернандо Торреса.
53 Крэйг Беллами принял мяч на правом фланге, пробросил его к углу штрафной и нанёс удар в дальнюю "девятку", но мяч полетел слишком высоко, так что Россу Тернбуллу не пришлось вступать в игру.
52 Фернандо Торрес отошёл на правый фланг, получил мяч, ушёл от защитника и прострелил точно на Ромелу Лукаку, тот попытался пробить по воротам, но слишком долго разворачивался, в результате чего Джейми Каррагер выбил мяч из своей штрафной.
51 Ориоль Ромеу получил мяч на подступах к штрафной соперника и отважился на удар со средней дистанции, но мяч полетел неточно, Фрэнк Лэмпард подставил ногу, пытаясь всё-таки попасть в створ, но всё равно вышло мимо цели.
50 Хосе Энрике продолжает активно ходить в атаку по своему левому флангу. На этот раз защитник выплнил подачу в штрафную "синих", но Энди Кэрролл в этот момент уже был в офсайде.
48 Крэйг Беллами получил мяч в центарльной зоне, где его встретил Фернандо Торрес, но валлиец легко ушёл от подката испанца, за что заслужил овации гостевой трибуны.
47 Замен в перерыве не последовало. "Ливерпуль" вновь активно начал стартовые минуты тайма. Сейас именно гости держат мяч и пытаются разыгрывать атаки.
46 Начался второй тайм.
Богатым на события получился первый тайм такого афишного поединка. Несмотря на полурезервные составы, обе команды показывают хороший футбол, но вот с опасными моментами наметились определённые трудности. Ну а главным итогом первых 45 минут стал нереализованный Энди Кэрроллом пенальти. В целом игра была абсолютно равна.
+3 Перерыв.
+2 Команда Кенни Далглиша завершает первую половину матча, контролируя мяч на своей половине поля...
+1 Жозе Босингва здорово прошёл по правому флангу и выполнил опасную подачу в центр штрафной, где борьбу в воздухе выиграл Ромелу Лукаку, но его удару головой не хватило точности.
45 Три минуты добавил арбитр.
44 Райан Бертран получил "горчичник" за грубый фол в центре поля против Джордана Хендерсона.
43 Заключительные минуты первого тайма проходят в спокойной борьбе. Команды явно не намерены рисковать перед самым перерывом. А пока напомним, что "Ливерпуль" с семью трофеями является самым титулованным клубом Кубка Лиги.
42 Рамирес заменил Джоша Макикрена.
41 И всё-таки Джош Макикрен после повреждения, полученного в середине тайма, не может продолжать поединок. Андре Виллаш-Боаш вынужден провести первую замену. Так вскоре на поле появится Рамирес.
40 Жозе Босингва рванул вперёд по правому флангу и Алекс классной передачей наградил партнёра по обороне. Но вот подача у португальца не получилась - мяч полетел слишком сильно и высоко.
38 "Ливерпуль" включил дополнительные скорости и агрессивно пошёл в прессинг. Впрочем, игроки "Челси" оказались готовы к подобным действиям соперника и уверенно ушли от попыток отобрать мяч.
37 Джей Спиринг потерял мяч в центре поля и "синие" провели быстрый контрвыпад, в результате которого состоялся крайне неудачный пас от Ориоля Ромеу. Частенько ошибаются сегодня молодые игроки обеих команд.
36 Жёлтую карточку получил полузащитник "Ливерпуля" Джей Спиринг, который в центре поля грубо сыграл против Ориоля Ромеу.
35 Кстати, "красные" лишь однажды ушли с поля без забитых мячей в последних 41 встречах Кубка. То поражение со счетом 2:0 мерсисайдцы потерпели как раз от "Челси" в четвертьфинале розыгрыша Кубка Лиги 2007 года.
33 Всякий раз, когда Фернандо Торрес получает мяч, гостевая трибуна обрушивает гул негодования. Фанаты "Ливерпуля" до сих пор переживают по поводу ухода испанца в стан "синих". А пока жёлтую карточку получил Флоран Малуда.
32 В эти минуты "пенсионеры" перехватили инициативу и теперь именно лондонцы контролируют мяч в центре поля. Правда, добраться до ворот Пепе Рейны по-прежнему не получается.
31 Вроде бы неплох Джош Макикрен, но слишком уж часто молодой полузащитник играет назад. Понятно, что присутствует боязнь ошибиться, но всё-таки иногда необходимо стараться обострять.
30 Хозяева дважды подряд исполняли "корнеры" с разных флангов, но подачи Фрэнка Лэмпарда и Флорана Малуда оказались лёгкой добычей для обороны мерсисайдцев.
28 Ромелу Лукаку отправил в прорыв по левому флангу Флорана Малуда, который обыграл оппонента, но тот в последний момент в подкате сумел выбить мяч на угловой.
27 Нельзя не отметить уверенную игру Ориоля Ромеу на месте опорного полузащитника. Молодой футболист вообще не ошибается в передачах, активно и удачно при этом вступая в отбор.
26 Андре Виллаш-Боаш волнительно наблюдает за игрой. Пока преимущество на стороне соперника, который имел прекрасную возможность забить гол, но Энди Кэрролл не реализовал пенальти.
25 Отметим, что в оследних 23 встречах Кубка "Челси" не забил лишь однажды — в сентябрьском матче против "Фулхэма". Основное и дополнительное время той встречи на "Стэмфорд Бридж" завершилось вничью 0:0, а в серии пенальти сильнее оказались "синие".
24 Футболисты "Челси" организовали быструю контратаку, в результате которой Флоран Малуда сыграл в штрафную соперника на ход Ромелу Лукаку, но против того жёстко и в пределах правил сыграл Себастьян Коатес.
22 ! Фантастика! Кэрролл не сумел реализовать одиннадцатиметровый удар. Нападающий "красных" нанёс мощнейший удар по центру, а Росс Тернбулл улетел в правый от себя угол, но в момент прыжка сумет кулаком отбить этот мяч. Великолепный сэйв голкипера лондонской команды.
21 ! Пенальти в ворота "Челси"! Энди Кэрролл после навеса с левого фланга от Хосе Энрике попытался пробить головой, но Алекс рукой выбил мяч от нападающего соперника. Здесь без вариантов... К тому же защитник "Челси" получил жёлтую карточку.
20 Тем временем, главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш подозвал к себе Фернандо Торреса и долго что-то его объяснял. Посмотрим, что после этого сумеет показать испанец, который до этой минуты совершенно ничем на поле не отметился.
19 Джош Макикрен получил повреждение и попросил помощи медицинского персонала. Первая продолжительная пауза в игре...
18 Пока не лучшим образом действуют нападающие обеих команд. На этот раз форвард мерсисайдцев Энди Кэрролл забрался в офсайд.
17 Отметим, что с октября 2004 года команды провели между собой 29 матчей, из которых 12 выиграл "Челси" и в 10 был сильнее "Ливерпуль".
15 Жозе Босингва получил мяч на правом фланге от Алекса и выполнил передачу на Фрэнка Лэмпарда, тот попытался забросить мяч на ход Фернандо Торресу, но получилось неточно.
14 Ромелу Лукаку зацепился за мяч в штрафной соперника и сыграл точно под удар Флорану Малуда, которого в последний момент опередил Лукас, в результате чего француз оказался на газоне, но никакого нарушения со стороны бразильца не было.
13 На правом фланге атак гостей сошлись два молодых футболиста. Мартин Келли подключился вперёд и попытался обыграть Райана Бертрана, но тот сыграл цепко и в подкате выбил мяч за пределы поля.
12 В составе "красных" заметную роль в центре поля играет Лукас Лейва, который не просто постоянно действует на перехватах, но и грамотно начинает атаки своей команды.
11 Интересно, что Кенни Далглиш во всех 12 матчах с "Челси" на посту тренера "Ливерпуля" ни разу не проиграл, победив в 9 из них и трижды сыграв вничью.
10 Крэйг Беллами получил мяч на левом фланге, но выдал слишком сильную подачу в штрафную, так что Энди Кэрролл к мячу не успел. Зато на правом фланге вовремя оказался Джордан Хендерсон, который вновь отправил мяч во владения Росса Тернбулла, но на этот раз борьбу в воздухе выиграл Алекс.
9 В составе "Челси" Флоран Малуда старается выступить в качестве лидера, но француз слишком часто теряет мяч. А вот Фрэнк Лэмпард пока совсем не заметен на поле.
8 Хосе Энрике подключился к атаке по своему левому флангу и разыграл мяч с Макси Родригесом, далее последовал навес в штрафную лондонцев, где Энди Кэрролл в борьбе с Давидом Луисом не сумел добраться до мяча.
7 Отметим, что клубы в пятый раз встречаются в рамках Кубка Лиги. Каждая из сторон дважды выходила победителем, причём "Челси" оказывался сильнее в двух последних противостояниях, включая финал в 2005 году.
5 На первых минутах матча не очень заметен Крэйг Беллами, который расположился на левом фланге атак мерсисайдцев. Сейчас валлиец получил мяч и нарушил правила против Жозе Босингвы.
4 ! Давид Луис получил жёлтую карточку за симуляцию. Бразильский защитник "синих" ворвался в штрафную соперника, где его в подкате сбил Себастьян Коатес. Однако арбитр посчитал, что игрок "Челси" упал слишком картинно. Хотя эпизод очень был похож на пенальти.
3 В составе "Челси" активно на первых минутах себя ведёт Джош Макикрен, который перемещается по всему фронту атак "синих" и часто получает мяч.
2 Команды спокойно начали поединок. Пока небольшим территориальным преимуществом владеет "Ливерпуль". Впрочем, гости держат мяч только на своей половине поля.
1 Матч начался.
"Ливерпуль" проигрывал в Кубке Лиги лондонским командам в шести из последних семи раз. Сегодня будет 30-й матч, в котором встречаются "Челси" и "Ливерпуль" за всего лишь семь лет. История вынуждает вспомнить две последние встречи сегодняшних соперников в этом турнире: четыре года назад "Челси" выиграл 2:0 на "Бридже", а еще за два года до этого клубы пересеклись в финале, который принес Роману Абрамовичу первый трофей. Как и наш матч, встречи "Арсенала" с "Ман Сити" и "МЮ" с "Кристал Пэлас" повторяют жеребьевку сезона КЛ 2004/05 гг., который в итоге выиграл "Челси". Тогда "МЮ" выиграл 2:0, а "Арсенал" 2:1. В четвертьфинале "МЮ" победил "Арсенал", а "Челси" побил клуб Фергюсона в полуфинале. Забавно, что оставшиеся "Кардифф" и "Блэкберн" встречались в том году в Кубке Англии.
Нападающий "Ливерпуля" Крэйг Беллами примет участие в сегодняшнем матче Кубка лиги против лондонского "Челси". Многоопытный форвард не играл с "Манчестер Сити". Причиной тому послужила смерть Гари Спида, больно ударившая по футболисту. Однако Беллами достаточно быстро совладал со своими нервами и готов выйти на поле уже в сегодняшней встрече.
Измененная команда "Челси", избранная Андре Виллашем-Боашем для игры с ослабленными "Вулвз" в субботу, оказалась эффективна. Ожидаемая и красивая победа 3:0 и предстоящая встреча с "Ньюкаслом", опережающим "синих" в АПЛ, должны взбудоражить кровь игроков "Челси" и возродить их боевой дух. Особенно же это важно в сегодняшней игре, где встретятся бойцовские составы со стороны обеих команд. "Синие", правда, как отметил тренер гостей Кенни Далглиш, на 24 часа дольше готовились к встрече. "Ливерпуль" в воскресенье бился с лидером "Ман Сити", так что тренер намекает, что команда будет уставшей для встречи, но при этом клуб не участвует в еврокубках, а потому аргумент сомнителен. (Участие "Челси" в ЛЧ означает, что лондонцы сыграли на четыре матча больше, чем мерсисайдцы в текущей кампании).
Здравствуйте! На стадионе "Стэмфорд Бридж" в рамках 1/4 финала Кубка английской лиги сыграют "Челси" и "Ливерпуль". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Филом Даудом. Единственный его матч с "Челси" в этом сезоне был на "Олд Траффорд" против "МЮ". Последняя его работа с "Ливерпулем" — ранее в этом же месяце против "Суонси" на "Энфилде". Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЧЕЛСИ
Росс Тернбулл
Жозе Босингва
Давид Луис
Райан Бертран
Алекс
Джош Макикрен
Ориоль Ромеу
Фрэнк Лэмпард
Флоран Малуда
Фернандо Торрес
Ромелу Лукаку
Запасные:
Илариу
Бранислав Иванович
Паулу Феррейра
Рамирес
Хуан Мата
Николя Анелька
Саломон Калу
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Пепе Рейна
Мартин Келли
Джейми Каррагер
Себастьян Коатес
Хосе Энрике
Джей Спиринг
Джордан Хендерсон
Лукас Лейва
Макси Родригес
Крэйг Беллами
Энди Кэрролл
Запасные:
Дони
Джон Фланаган
Мартин Шкртел
Стюарт Даунинг
Чарли Адам
Дирк Кюйт
Луис Суарес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010