ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 0:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 14-й тур.

3 декабря. Ньюкасл. Стадион "Сент-Джеймс Парк".

 

НЬЮКАСЛ - ЧЕЛСИ
0:3

 

Дрогба, 38 (0:1); Калу, 89 (0:2); Старридж, 90+2 (0:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме фееричный футбол со стороны обеих команд продолжился. Соперники проводили одну атаку за другой, но вот с реализацией наметились определённые проблемы. Потом пошли перекладины и неиспользованные выходы один на один, а на последних минутах матча "синие" забили два мяча, сделав свою победу не просто заслуженной, а ещё и крупной. Это первое поражение "Ньюкасла" на домашнем стадионе в нынешнем сезоне. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Райан Тэйлор получил жёлтую карточку за грубую игру. А Джон Терри наказан "горчичником" за неспортивное поведение.
+2 !!! Гоооооооооооооол! 0:3! Саломон Калу записал на свой счёт ещё и голевую передачу. Ивуариец выиграл борьбу на линии штрафной соперника и сыграл чуть правее, где мяч получил Дэниэл Старридж, который одним движением обыграл двух защитников и мощно пробил точно в дальний угол.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 !!! Гоооооооооооооол! 0:2! Вышедший на замену Фернандо Торрес убежал к воротам "сорок" по левому флангу, вошёл в штрафную, попытался пробить, но на него набросились сразу несколько оппонентов, тогда испанец увидел свободного Саломона Калу и выполнил передачу точно под удар ивуарийцу, который с рикошетом от Тима Крула отправил мяч в сетку ворот "Ньюкасла".
88 Дэнни Симпсон грубо пошёл на соперника и получил жёлтую карточку.
86 Активно вошёл в игру Саломон Калу, который на этот раз отважился на удар с острого угла, но опасного момента так и не случилось. Отметим, что сегодня на стадионе собрались 52305 зрителей.
85 Дэниэл Старридж получил жёлтую карточку за удар после свистка.
84 Демба Ба получил мяч на подступах к штрафной соперника и попытался пробить по воротам, но форвард "сорок" явно поторопился с решением и мяч прошёл далеко от цели. Порядка пяти минут назад на поле появился Фернандо Торрес, заменивший Дидье Дрогба.
82 ! Вышедший на замену Саломон Калу выполнил классную передачу на ход Дэниэлу Старриджу, который ушёл от защитника и оказался с глазу на глаз с Тимом Крулом, однако голландский голкипер в очередной раз выиграл дуэль у английского нападающего.
80 ! Перекладина! Очень повезло футболистам "Челси" в этом эпизоде. Шола Амеоби получил мяч прямо по центру ворот и нанёс мощнейший выстрел, но мяч попал в планку ворот, подбор выиграл Сэмми Амеоби, который сильно пробил в ближний угол, но тут как тут оказался Петр Чех.
78 ! Фантастический момент упустил "Ньюкасл". Хозяева провели продолжительную позиционную атаку, в результате которой Сэмми Амеоби наносил удар из убойной позиции, Петр Чех спаси "синих" уже не мог, зато блестяще сыграл капитан "Челси" Джон Терри, выбивший мяч с линии пустых ворот.
77 Демба Ба получил повреждение в борьбе с Джоном Терри. Пауза в игре...
75 В составе лондонской команды неплохо выглядит Дидье Дрогба, который постоянно навязывает борьбу обороне "сорок" и часто её выигрывает.
74 Саломон Калу заменил Хуана Мату.
72 ! "Челси" провёл быструю контратаку, которая едва не стала голевой. Дэниэл Старридж с правого фланга прострелил в центр штрафной соперника, где Хуан Мата обыграл защитника и пробил в ближний угол, но мяч прокатился в считанных сантиметрах от цели.
71 И всё-таки последняя перестановка в составе "Ньюкасла" не заставила себя долго ждать: Сэмми Амеоби заменил Петера Левенкрандса.
70 Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью может сделать ещё одну замену, но пока тренер "сорок" не спешит вытаскивать свой последний "джокер".
68 Без Фрэнка Лэмпарда игра в средней линии у "синих" совсем разладилась. Ориоль Ромеу и Рамирес сосредоточились исключительно на разрушении.
67 Шола Амеоби вновь получил мяч на ударной позиции и вновь попытался нанести точный выстрел, однако на этот раз на пути мяча встал защитник "Челси".
65 Кстати, "Челси" не пропустил в 2 из последних 3 игр премьер-лиги. До этого "синие" не уходили с поля без пропущенного мяча в 9 играх подряд.
64 Рауль Мейрелеш получил удар ногой по голове от Дэнни Симпсона. Защитник "Ньюкасла", падая, задел игрока "синих". Никакого злого умысла в этом эпизоде не было, да и португальский хавбек быстро пришёл в себя.
62 Фрэнк Лэмпард остался явно не доволен своей заменой. Полузащитник уселся на скамейке запасных между Фернандо Торресом и Флораном Малуда и начал внимательно наблюдать за игрой.
61 Рауль Мейрелеш заменил Фрэнка Лэмпарда.
60 Отметим, что в 16 последних играх чемпионата Англии "сороки" уступили лишь однажды - "Манчестер Сити". Пока же футболисты "Челси" близки к тому, чтобы нанести "Ньюкаслу" первое домашнее поражение в сезоне.
59 Активно вошёл в игру нападающий "сорок" Шола Амеоби. В очередном эпизоде он легко обыграл Ориоля Ромеу и с правой ноги пробил в ближний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
58 Отметим, что после 13 стартовых матчей "Ньюкасл" набрал 26 очков, что стало для клуба лучшим результатом с сезона 1996–97 года, когда за аналогичный отрезок "сороки" набрали 28 очков.
56 Фрэнк Лэмпард выполнил подачу от левого углового флажка, далее случилась борьба за мяч, в результате которой Дидье Дрогба нанёс удар по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
55 ! Два подряд голевых момента случилось у разных ворот. Сначала "Ньюкасл" заработал угловой на левом фланге, Йоан Кабай выполнил классную подачу, а Стивен Тэйлор головой пробил в перекладину. В ответ - Дэниэл Старридж красивой передачей вывел один на один с вратарём соперника Рамиреса, однако Тим Крул в очередной раз спас свою команду.
52 ! Каким-то чудом Дидье Дрогба не оформил дубль! Бранислав Иванович с правого фланга выдал великолепную диагональ на дальний угол вратарской, где ивуариец одним движением ушёл от защитника и бил в ближний угол с близкого расстояния, а мяч со страшной силой прошёл в полуметре от цели.
51 Габриэль Обертан на правом фланге накрутил защитника и прострелил в штрафную под удар на Шола Амеоби, который нанёс мощный выстрел с левой, но попал в Фрэнка Лэмпарда.
50 Интересно, что следующий гол "Ньюкасла" станет для клуба 100-м в домашних играх против "Челси". Кстати, в 12 последних играх Демба Ба отличился 9 раз, что стало лучшим достижением среди форвардов "Ньюкасла" за такой же период со времен Алана Ширера в сезоне 1996–97 гг.
48 Подопечные Алана Пардью с трудом переходят на половину поля "Челси", ведь в эти минуты "синие" очень плотно действуют в обороне, совершенно ничего не позволяя "сорокам".
47 "Ньюкасл" старается завладеть инициативой, хотя сделать это будет непросто, но хозяева всё равно пытаются уже сейчас перейти в активное наступление.
46 Шола Амеоби заменил Хатема Бен Арфа.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме этого замечательного матча было на что посмотреть. Обе команды сыграли в открытый футбол и создали большое количество опасных моментов. Особенно хороши были гости, но удача долгое время улыбалась "сорокам". Здесь и нереализованный Лэмпардом пенальти и штанга, но и за Петера Чеха в одном из эпизодов сыграла стойка ворот. И всё-таки под занавес первых 45 минут "синие" открыли счёт усилиями Дидье Дрогба. Во второй половине матча ожидается продолжение увлекательной борьбы.
+2 Перерыв.
+1 Дэнни Симпсон смело пошёл в атаку по правому флангу, но здорово в подкате на своей половине поля сыграл отошедший в оборону Хуан Мата.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 После забитого мяча преимущество перешло на сторону "синих", которые уверенно доводят дело до перерыва, имея преимущество в счёте.
42 Отметим, что невзирая на тяжелое турнирное положение, в гостях подопечные Андре Виллаша-Боаша играют достаточно уверенно, пропустив на выезде всего 6 мячей. Меньше только у "МЮ" - 3.
40 ! Гости едва не удвоили своё преимущество в счёте. Дэниэл Старридж с левого фланга вошёл в штрафную соперника, обыграл защитника и оказался один перед вратарём "сорок", но переиграть Тима Крула англичанин вновь не сумел.
38 !!! Гоооооооооооооооол! 0:1! И всё-таки "синие" выходят вперёд. Эшли Коул с левого фланга выбросил мяч из-за боковой точно на Хуана Мату, который быстро оценил ситуацию и выполнил превосходный навес на линию вратарской, откуда неотразимо головой пробил Дидье Дрогба.
35 Интересно, что три из четырех последних игр между этими командами в премьер-лиге, включая оба матча прошлого сезона, завершились вничью. Тем временем, Райан Тэйлор нанёс дальний удар, но мяч прошёл выше ворот.
33 ! Опять мяч попал в штангу! Фантастика какая-то! Демба Ба после навеса с правого фланга опередил защитника и головой пробил в ближний угол - штанга. Первым на подбор успел Джон Терри, который попытался выбить мяч из штрафной, но попал в спину Давиду Луису, от которого мяч едва не залетел в ближний угол, но Петр Чех сумел среагировать на этот рикошет.
31 Ориоль Ромеу отважился на дальний удар, но мяч прошёл мимо цели. Хотя молодой полузащитник заслуживает уважения за подобное принятое решение.
30 Хуан Мата на левом фланге красиво обыграл защитника и выдал великолепную подачу в центр штрафной, откуда пытался пробить Дидье Дрогба, но его в последний момент в подкате опередил защитник.
28 "Ньюкасл" контролирует мяч на своей половине поля. Хозяева решили в эти минуты исключить всяческий риск. В матче наступило затишье...
27 Джеймс Перч заменил Фабрисио Колоччини, который получил повреждение.
25 ! Весёлая у нас игра! Теперь уже хозяева имели все шансы для забитого мяча. Йоан Кабай выполнил длинный перевод на левый фланг, где Петер Левенкрандс классно обработал мяч, сместился к углу штрафной и навесил на дальнюю штангу, откуда опаснейший удар нанёс Демба Ба, однако Петер Чех в каком-то невероятном прыжке вытащил мяч из-под самой перекладины.
24 Отметим, что "Ньюкасл" не выигрывает у "Челси" в последних восьми играх. Последняя победа "сорок" со счетом 1:0 состоялась в мае 2006 г.
22 ! Очередной стопроцентный момент упустили гости. Хуан Мата выполнил классную передачу между двумя защитниками "сорок", в результате чего Дэниэл Старридж выскочил один на один с вратарём соперника, но переиграть в ближнем бою Тима Крула нападающий "Челси" не сумел.
21 И ещё один опасный момент у ворот "Ньюкасла". Сначала Хуан Мата неудачно обработал мяч на подступах к штрафной соперника, но подбор выиграл Дэниэл Старридж, который развернул защитника и мощно пробил в ближний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
20 Подопечные Алана Пардью в этом сезоне на своём поле ещё никому не проигрывали. Так что футболистам "Челси" необходимо ещё более добавить в активности, если лондонцы, конечно, хотят набрать сегодня три очка.
18 Только сегодня стало известно, что Николя Анелька и Алекс переведены в резервный состав "Челси". Андре Виллаш-Боаш сослал обоих в дубль, видимо, более не рассчитывая на них в этом сезоне. Напомним, что в этом сезоне Анелька сыграл в премьер-лиге девять матчей и забил один мяч. На счету Алекса три поединка.
17 ! Как же невезёт футболистам "Челси"! Вновь штанга сыграла за "сорок". Дэниэл Старридж с правого фланга ворвался в штрафную хозяев, финтом ушёл от защитника и нанёс мощный удар в ближний угол, но мяч угодил в стойку ворот Тима Крула.
16 Хатем Бен Арфа получил мяч на правом фланге и попытался обыграть сразу двух оппонентов, но вернувшийся в оборону Фрэнк Лэмпард отобрал мяч у полузащитника хозяев.
15 ! Фрэнк Лэмпард не реализовал одиннадцатиметровый! Полузащитник "Челси" нанёс сильный удар в правый от себя угол, Тим Крул сумел среагировать на выстрел соперника и в броске перевести мяч в штангу. На добивание "синие" не успели.
14 ! Пенальти в ворота "Ньюкасла"! Дэниэл Старридж с правого фланга ворвался в штрафную соперника, где его не по правилам остановил Йоан Кабай.
12 "Челси" имеет небольшое территориальное преимущество, но в целом матч проходит в совершенно равной борьбе. Опасных моментов пока не было.
11 Первый офсайд в матче записал на свой счёт Дидье Дрогба. Ивуариец вроде бы неплохо открылся на правом фланге, но оборона "Ньюкасла" умело организовала офсайдную ловушку.
10 Дэниэл Старридж прошёл по своему правому флангу и выполнил острую подачу на Рамиреса, но того в последний момент опередил защитник хозяев.
8 Джон Терри получил повреждение на своей половине поля. Жёсткое у нас начало матча. Слишком уж взвинчены игроки обеих команд.
7 Интересно, что впервые с марта 2003 года к моменту встречи между этими командами "Ньюкасл" опережает "Челси" в турнирной таблице.
6 Не получился штрафной у "Ньюкасла". Райан Тэйлор попытался перебросить "стенку" и отправить мяч в левый от себя угол, но мяч попал в игрока "синих".
5 Демба Ба заработал опаснейший штрафной для "Ньюкасла" в борьбе с Давидом Луисом... Конечно, бразилец получил жёлтую карточку, хотя момент вполне тянул на фол "последней надежды".
4 Рамирес совершил красивый сольный проход по центральной зоне, после чего последовал пас на Дидье Дрогба, но здорово на перехвате сыграл капитан "сорок" Фабрисио Колоччини.
3 Гости пытаются наладить контроль мяча в центре поля. Особенная роль в полузащите отводится Ориолю Ромеу, который чаще остальных партнёров получает мяча. Даже чаще, чем Фрэнк Лэмпард.
2 "Ньюкасл" организовал первую атаку в матче, в результате которой Хатем Бен Арфа пошёл в обводку на нескольких оппонентов и мяч потерял.
1 Матч начался с минуты аплодисментов в честь Гари Спида.
"Челси" должен ожидать от хозяев такого же напора с самого начала матча. Раннее время игры из-за телетрансляции добавило сложностей для поездки фанатов. Это всего 49-ый матч в столь раннее время в АПЛ у "Челси" с сезона 2001/02 гг. Зато из этих встреч "Челси" выиграл 31, сыграл вничью 12 и проиграл 6. Четыре из этих матчей были против "Ньюкасла", и лондонцы были всегда на высоте - две победы и две ничьи. Впрочем, стоит признать, что в последних семи ранних матчах "синие" были успешны лишь раз. Дополнительным шоу в предстоящем матче будет грандиозное появление на поле сразу двух защитников с выдающейся шевелюрой — Фабрисио Колоччини и Давида Луиса. Врачи должны быть готовы к быстрому реагированию, если на стадионе у кого-нибудь случится приступ, сойдись эти два игрока в схватке один на один, например, при "стандартах".
"Ньюкасл" не проигрывал дома в течение 10-ти матчей со встречи с "Эвертоном" на "Сейнт Джеймс Парк" 5 марта. Как это ни странно, но это всего второй выездной матч "Челси" в лиге со времен поражения от КПР. "Синие" за это время забили девять голов в шести выездных матчах, то есть на один гол меньше, чем "Ньюкасл" забил в шести матчах дома. В целом же "Челси" забил на 9 голов больше, чем хозяева. И все же противник непобедим дома. И лишь дважды при этом играл вничью. Отчасти этот успех объясняется стабильным стартовым составом. Алан Пардью выпускает на поле в каждом матче семь регулярных игроков, пять из которых - защитники, и на текущий момент этот состав пропустил только 12 голов. Но в прошлые выходные одному из постоянно присутствующих на поле игроков показали первую в сезоне "Ньюкасла" красную карточку. Полузащитник, который забил в матче на "Бридже" в мае (2:2), сегодня сыграть не сможет. Команде также помогает изрядная доля везения, что было очевидно в прошедшие выходные с учетом того, как мало вообще назначают пенальти в ворота "МЮ" на "Олд Траффорд". Видеоповторы, кстати, наглядно демонстрируют, что у Рио Фердинанда был контакт с мячом. Но уж когда "Ньюкасл" сравнялся с противником, тут уж он защищался, как тигр, чтобы заработать бесценную ничью.
Самый простой и очевидный факт, который приходит на ум по поводу этой игры - это то, что победа сделает "Челси" четвертыми в таблице, то есть реально вернет клуб в борьбу за места в Лиге чемпионов. Никак нельзя укрыться от плачевной очевидности: за семь последних матчей "синие" потерпели четыре поражения, три из которых были дома. Но Андре Виллаш-Боаш все равно считает, что его команда в гостях могла бы играть лучше, чем на "Бридже" в данный момент. Но кроме всего этого "синие" не проигрывали "Ньюкаслу" в лиге в последних восьми матчах, из которых дважды выигрывали на поле противника.
Здравствуйте! На стадионе "Сент-Джеймс Парк" в рамках 14-го тура чемпионата Англии сыграют "Ньюкасл" и "Челси". Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
НЬЮКАСЛ
Тим Крул
Дэнни Симпсон
Райан Тэйлор
Стивен Тэйлор
Фабрисио Колоччини
Габриэль Обертан
Дэнни Гафри
Йоан Кабай
Хатем Бен Арфа
Демба Ба
Петер Левенкрандс
Запасные:
Стив Харпер
Давиде Сантон
Джеймс Перч
Дан Гослинг
Леон Бест
Сэмми Амеоби
Шола Амеоби
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Бранислав Иванович
Давид Луис
Джон Терри
Эшли Коул
Ориоль Ромеу
Рамирес
Фрэнк Лэмпард
Хуан Мата
Дэниэл Старридж
Дидье Дрогба
Запасные:
Росс Тернбулл
Жозе Босингва
Райан Бертран
Рауль Мейрелеш
Флоран Малуда
Саломон Калу
Фернандо Торрес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010