ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 0:0

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 0:0

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 0:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 14-й тур.

3 декабря. Хихон. Стадион "Эль Молинон".

 

СПОРТИНГ - РЕАЛ МАДРИД
0:3

 

Ди Мария, 35 (0:1), Роналду, 65 (0:2), Марсело, 90+2 (0:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вот так "Реал" - спокойно, особо не напрягаясь - разгромил хихонский "Спортинг". Голы сегодня были на любой вкус. Особо хочется отметить Марсело, его гол и индивидуальные действия в поединке. А "Спортингу" унывать бессмысленно. Такому "Реалу" и проиграть не стыдно. С нетерпением ждем Классико! Ну, а эту игру посмотрел вместе с Вами Сагитов Артур, до встречи!
+3 И все! На мажорной ноте этот матч заканчивается. 0:3 счет, по игре он, по игре...
+2 !!! Все-таки разгром! Марсело подхватил от Бензема в штрафной мяч, технично между двумя оппонентами проскользил и с острого угла мощнейшим по силе ударом поразил сетку ворот врага. Сфера рикошетом от перекладины залетела в ворота, 0:3!
+2 ГООООООООООООООЛ!!! МАРСЕЛО!!! СУПЕР-ГОЛ!!!
90 И три минуты к основному времени этого матча добавлено.
89 ! Еще один гол могу быть! Роналду продолжает феноменальные передачи раздавать! Сквозь дыру в обороне он отдал на ход Бензема, и француз, побежав навстречу выбежавшему из ворот голкиперу за мячом, попытался подсечь сферу над Колинасом. На метр левее...
88 ! Кака классный пас в штрафной от Роналду получил, с острого угла один на один с вратарем выбежал и пробил оттуда в ближний угол, который, в общем-то, весь накрывал Колинас. Хуан Пабло руками и отбил сферу.
87 До последнего сражаются игроки "Спортинга", даже не смотря на такой безнадежный счет. А по владению мячом сейчас 40% на 60%. Немного прибавили хозяева по этому показателю.
86 Поднялся Диарра с газона, сможет он продолжить этот матч. И сейчас его команда в атаку пошла. Тем временем последние минуты тайма идут.
84 Лассана Диарра усилиями Суареса был на газон повален. Повреждение игрок получил, пауза в игре.
83 Подача с углового удара сейчас в штрафную "Спортинга" была исполнена. В этой самой штрафной вверху за мяч поборолся Карим Бензема, но не дотянулся. Росточка не хватило французу.
82 Уже можно абсолютно точно говорить, что "Реал" три очка заработает сегодня. Уже никто не помешает гостям этого сделать, и своего они уж точно не упустят. А значит с хорошим настроением к матчу с "Барселоной" мадридцы подойдут.
81 И третья замена в составе мадридского "Реала". Рикардо Кака выходит! Меняет бразилец Месута Озила.
80 ! Удаление! Себастьян Эгурен в центральном кружке "грязно" сыграл с Криштиану Роналду. Придержал он португальца за шею, причем очень грубо. Вторая желтая приравнивается удалению!
79 И последняя замена у хихонского "Спортинга". Мате Билич меняет Давида Барраля.
78 Бензема заигрался. Получил он в штрафной мяч он партнера и попытался прокинуть мяч мимо защитника. Слишком сильно, сам не догнал игрок мяча. За лицевую т отправляется.
77 Лассана Диарра в центре поля мяч отобрал, отдал на Роналду, тот обратно, и не успел француз мяч сферу принять, как его Сангой с ног сносит. Штрафной удар.
76 А вот Карим Бензема в игру и вступает! Жозе Моуриньо выпускает француза вместо Гонсало Игуаина.
75 Сейчас еще одна замена, если я не ошибаюсь, произойдет. У бровки поля Бензема находится.
74 Рауль Альбиоль на поле вышел. Заменил он Анхеля Ди Марию. Хороший матч аргентинец провел, бесспорно.
73 "Реал" на чужой половине поля мяч перекатывает спокойно. Особо не стремятся футболисты гостей третий забивать. И двух вполне достаточно... Сейчас замена будет у гостей.
71 Еще одна замена в составе хихинского "Спортинга". Вышел Начо Ново на поле вместо Трехо.
70 !!! Роналду вернул должок Ди Марии за гол! КРиштиану классным пасом вывел Анхеля один на один с Хуаном Пабло Колинасом, и аргентинец попробовал пробить вратарю между ног. Прямо в голкипера футболист "Реала" угодил.
69 "Спортинг" в атаке играет в последние минуты. "Реалу", как ни странно, защищаться приходится. Смотрим дальше... Двадцать минут осталось.
67 Удар по воротам Касильяса произошел. Давид Барраль все никак не успокоится. Завладел он территорией в возле штрафной "Реала" и, не теряя времени, хлестко пробил. На пару метров выше стойки ворот.
66 И первая замена в игре. Хихонцы ее делают. Гастон Сангой вышел вместо Каштру.
65 !!! С интервалом в тридцать минут "Реал" сегодня забивает! Ди Мария подхватил мяч примерно в тридцати метрах от чужих ворот, после чего увидел, что в штрафную на грани офсайда забегает Роналду и сразу же отдал ему на ход. Криштиану, набрав скорость, с краю подошел к воротам и, выждав паузу перед вратарем, спокойно отправил снаряд в пустой угол.
65 ГООООООООООООООЛ!!! РОНАЛДУ!!! 0:2!!!
63 ! Анхель Ди Мария пристреливается. Получил он мяч в метре от чужой штрафной площадки, сместился к середине и пробил метров с двадцати левой ногой в сторону ближнего верхнего угла. Чуть выше...
62 Андре Каштру подошел к чужой штрафной площадки с мячом, после чего увидел, что здорово на грани офсайда открывается Барраль и отдал ему на ход. Рамос не менее грамотно сыграл - перехватил Серхио эту передачу.
61 Роналду быстро слева в чужую штрафную вошел и зряче прострелил вдоль ворот на никем не прикрытого Игуаина. Гонсало обработал сферу и, развернувшись, пробил. Прибежавший защитник заблокировал этот удар.
59 И снова "Спортинг" в чужую штрафную входит! Канелья вошел во владения Касильяса с фланга и мощно низом пробил в створ. Икер без труда фиксирует снаряд в руках.
58 "Реал" во втором тайме вообще ничего не показывает. Даже рискну сказать, что после перерыва "Спортинг" лучше гостей играет. Во всяком случае, хозяева хотя бы пытаются что-то сделать.
57 С этого штрафного удара последовала подача верхом в район одиннадцатиметровой отметки "Реала". Отлично на втором этаже сыграл Альберто Ботия. Игрок, выпрыгнув, пробил. Но не попал по снаряду толком футболист, мимо.
56 Анхель Ди Мария желтую карточку получает. Ногой зацепил он игрока "Спортинга" в метрах тридцати от своих ворот.
55 И у Сами Хедиры какие-то проблемы со здоровьем. Увели его за пределы поля, медики оказывают помощь немцу там.
54 Криштиану Роналду с острого угла пробил со "стандарта". Мяч с отскоком от земли противно для вратаря летела мимо него. Но Колинас среагировал и смог выручить.
53 Под Хедиру в метрах двадцати пяти от ворот "Спортинга" подкатились. На повторе видно, что немец вовремя ногу убрал у контакта удалось избежать. Тем не менее, "стандарт" будет.
52 Давид Барраль пошел в атаку. На левом фланге атаки он оказался с мячом рядом с двумя защитниками "Реала", и те просто "вынудили" его пересечь боковую линию. Аут.
51 Криштиану Роналду мощнейшим ударом прямо с стенку попал. Не позавидуешь человеку, в которого этот выстрел пришелся. Сильно игрок "Реала" пробил ведь...
50 Достаточно опасный штрафной удар "Реал Мадрид" заработал. До ворот метра тридцать четыре. Ди Марию повалили на газон. Роналду будет бить.
49 И вот первая желтая карточка во втором тайме. Фабио Каоэнтрао не по правилам атаковал на фланге оппонента ногами. За такое карточки показывают.
48 Роналду с фланга в штрафную пошел на скорости, после чего верхом мяч подал в центр ее. Сфера в прижатую к корпусу руку попала. Пенальти нет, как бы Криштиану его не просил.
47 "Реал" с первых минут защищаться начал. Хихнская команда сразу после перерыве в атаку рванул, сейчас левым флангом игроки хозяев атаковали. Оборона мадридцев отбилась.
46 Футболисты хихонского "Спортинга" с центра поля мяч разыграли, и второй тайм начался, поехали!!!
- Не самый активный футбол "Реал" демонстрирует. Забил гол на классе и не дает сопернику шансов на взятие собственных ворот. Умную тактику на этот матч Моуриньо задумал. Решили, видимо, мадридцы особо не тратить силы перед Эль-Классико. Ну, а сейчас перерыв, отдохнем 15 минут.
+2 Ну и на этом первый тайм завершается. Арбитр дает свисток, футболисты по своим раздевалкам вместе с тренерами отправляются. Перерыв.
+1 Начо Касес желтая получает. Не жадничает арбитр сегодня, всем раздает. Эту - за нарушение и разговоры после него.
45 Одна минута к первому тайму добавлена. Со штрафного этого хозяева подали, и даже удар был. Но Касильяс все контролировал и мяч себе забрал.
44 Последние минуты первого тайма хихонский "Спортинг" в атаке проводит. Уже долгое время хозяева пытаются к чужим воротам подойти. Сейчас штрафной заработали. Пепе в тридцати метрах от своих ворот сфолил.
43 По владению мячом 32% на 68%. Колоссальное преимущество у футболистов мадридского "Реала".
42 Дамиан Суарес на правом фланге атаки своей команды мяч получил и выверено в центр владений Икера Касильяса верхом навесил в подкруткой сферу. Пепе на втором этаже надежно сыграл, вынес он снаряд от греха подальше.
41 Самые-самые последние минуты тайма идут. Ну, и скорее всего, "Реал" к перерыву останется в лидерах. Голом в ворота Касильяса пока даже и не пахнет.
40 ! Ди Мария классно метров с сорока между двумя защитника отдал на ход Роналду. Криштиану ушел на фланг, выбежав почти на одного вратаря, после чего подал верхом на Игуаина в район одиннадцатиметровой отметки. Высоко, аргентинец не дотянулся до мяча на пару сантиметров!
39 Роналду с этого штрафного удара попытался не в ближний, а в дальний угол мяч отправить. Чуть выше перекладины получилось. Голкипер все контролировал, впрочем. Спокойно он проводил круглого за лицевую.
38 Штрафной "Реал Мадрид" заработал. Убойная для Криштиану Роналду позиция. Мяч установлен под правую ногу, до ворот метров двадцать. Смотрим!
37 Оскар Терехо с мячом на линии штрафной "Реала" оказался, отошел немного в сторону и из-под ноги Серхои Рамоса мощно пробил по центру ворот противника. Без проблем для Касильяса.
36 Ну и Суарес, конечно, сплоховал. На повторе видно, как Дамиан, неуклюже развернувшись, отдал пас прямо на Ди Марию... Сами себе защитники гол привезли.
35 !!! Курьезный гол забивают игроки "Реала"! Ди Мария на крае штрафной площадки "Спортинга" обокрал Дамиана Суареса, вдоль лицевой линии дошел до ворот и, увидев, что голкипер немного выше из ворот, просто катнул сферу в ворота вместо того, чтобы прострелить. Снаряд влетает в сетку, гол!
35 ГООООООООООООООЛ!!! ДИ МАРИЯ!!! 0:1!!!
33 ! Роналду классно метров с двадцати пяти между защитниками на ход отдал Игуаину. Гонсало выбежал один на один с вратарем и пробил со всей силы в ближний верхний угол. Сфера в сетке! Только вот офсайд был до этого...
32 Угловой удар заработали игроки гостей. Ди Мария по флангу проходил и прострелил. Защитник блокировал выстрел, угловой.
30 Марсело очень активен сегодня. Буквально чудеса творит он на своем любимой левом фланге. Защитники хозяев регулярно попадаются на хитрые уловки бразильца.
29 А этот угловой удар привел только к быстрой контратаке "Спортинга". Де Лас Куэвас вбежал в чужую штрафную и в борьбе с Диарра упал. Пенальи рефери не назначает и правильно делает.
28 Ди Мария классно с края поля подсек мяч в центр штрафной площадки в надежде на прыжок Игуаина, но выше того выпрыгнул Ботия. Угловой будет.
27 "Реал" успокоился немного. Дают мадридцы даже "Спортингу" провести пару атак. Что-то гости сегодня не те... Не те, что в прошлых турах. Может не разыгрались еще?
26 Да уж, запасные сегодня в центре внимания. Билич что-то сказал арбитру. Желтая...
25 Быстро "Реал" перекатывает недалеко от линии центра поля мяч. И, стоит отметить, достаточно активно хозяева прессингуют противника. К отбору снаряда это не приводит.
24 Половина первого тайма миновала. Только что Роналду красиво парашютиком метров с сорока попытался направить мяч за шиворот Колинаса. Слишком высоко. Метров на шесть выше перекладины.
23 И еще одна желтая карточка. Дамиан Суарес получил по ногам в центре поля, но рефери фола не увидел. И начал футболист всякие гадости в адрес судьи говорить - это карточка.
22 Не самый привычный момент. На Марсело нарушили правила прямо напротив скамейки запасных "Реала". Арбитр посчитал, что нарушения не было, а вот Хосе Кальехон подумал иначе. Начал молодой игрок что-то со скамейки выкрикивать. Рефери "горчичником" его вознаградил.
21 Все с игроком хозяев в порядке, и "Спортинг" идет в атаку. Флангами хозяева пытались атаковать, но все их подачи блокированы были.
20 И довольно жесткое столкновение в центре поля произошло. Пепе своим могучим корпусом сбил Начо Касеса. Последний на газоне лежит.
19 ! А вот и первый момент! Марсело эффектно мимо защитника прокинул мяч, вошел в штрафную и зряче отдал чуть назад, вывернув стопу. Оттуда сфера отскочила прямо под удар Ди Марии с угла владений Калинаса. Анхель слету пробил левой ногой, и снаряд после его мощного удара полетел в центр чужих ворот. Голкипер выручил!
18 До удара, наконец, дело дошло. На себя игру взял Криштиану Роналду. Футболист мяч от партнера в пяти метрах от линии штрафной врага получил, на серии замахов убрал нескольких защитников и левой ногой пробил. Намного выше.
17 Долго возле штрафной площадки "Спортинга" контролируют футболисты "Реала" мяч. Даже передерживают круглого гости, по-моему. Обострения никакого не происходит пока что.
16 Ох, как Серхио Рамос классно в обороне отыграл! С центра поля была передача на ход Трехо, и испанец, проявив свою реакцию и чтение игры, совершил шикарный подкат, которым и остановил пас.
15 Марсело недалеко от штрафной площадки "Спортинга" подхватил мяч и рванул вперед за своей бразильской скорости. Добежав до владений Колинаса игрок сбавил скорость и отдал вперед. Неточно... Перехват.
14 Коэнтрао разобрался с двумя оппонентами на правом фланге и аут заработал в борьбе с тртьим. Сам его и вбросил португалец. С этого атака остей и начинается. Затяжно "сливочные" действуют, смотрим дальше...
13 Владение мячом к данной минуте - 35% на 65%. "Реал", естественно, впереди. Никаких шансов у "Спортинга" нет для того, чтобы игры выровнять. Гости намного лучше пока действуют.
12 Роналду накрутил финтами на левом фланге того же Суареса, оторвался от него, вошел в штрафную и, увидев, что набежал к воротам Игуаин, прострелил вдоль вратарской. Голкипер вышел из ворот и снаряд забрал.
11 В очередной раз сталкиваются на фланге Криштиану Роналду и Дамиан Суарес. Португалец сейчас у бровки поля сам по себе на газон рухнул, после чего на него Суарес и упал. Ни о каком нарушении правил речи быть не может.
10 Роналду в десяти метрах от штрафной площадки хихонского "Спортинга" вокруг себя пятырех защитников собрал, прошел все поле поперек, после чего отдал назад. Там мяч и держат гости.
9 Анхель Ди Мария правила нарушил. Мяч верхом на него летел, и Анхкль решил показать свои умения в карате. Задрал он ногу выше головы, и Канелья тут как тут к сфере полетел головой вперед. Благо для последнего, аргентинец не дотянулся ногой до лица. Арбитр, тем не менее, свободный удар назначил - за опасную игру.
8 И вновь к воротам Касильяса футбоилсты "Спортинга" подойти попытались. Быстро из обороны в контратаку они побежали. "Реал" не испугался, Пепе мастерски перехватил передачу Каштуру. Опять гости с мячом...
7 А вот и хозяева из обороны выбрались, наконец! Удалось им обить наступление соперника и подойти к чужой штрафной. Там Себастьян Эгурен оказался. Против него Рамос грамотно сыграл, оттеснил испанец корпусом оппонента.
6 "Реал" целиком и полностью прижал врага к его воротам. С углового сейчас мяч был послан в штрафную, однако хихонская защита сферу выбила.
5 Озил на скорости прошел по правому флангу, дошел практически до линии штрафной с края и навесил на Хедиру. Сами не дотянулся...
4 Обошлось, нет травмы у Роналду. Отдали футболисты "Реала" мяч вратарю "Спортинга", и встреча продолжилась.
3 Криштиану Роналду не очень приятно приземлился сейчас. После борьбе за верховой мяч с Дамианом Суаресом португалец на спину упал. Нарушения, как арбитр считает, не было.
2 "Реал Мадрид", как и ожидалось, сразу же мячом завладел. В атаку "сливочные" рванули тут же. Только что заброс к линии штрафной "Спортинга" с глубины поля последовал, но отбились хозяева.
1 И начинается матч! Футболисты мадридского "Реала" развели с центра поля мяч под свисток арбитра, поехали!!!
- Футболисты уже на поле. Традиционные рукопожатия прошли, стадиончик в Хихоне практически полностью заполнен, скоро начнем!
Раз уж затронули тему составом, то скажу, что Хаби Алонсо сегодня не сыграет. Его заменит, если верить газетам, Нури Шахин. Также под вопросом был Криштиану Роналду, но к матчу он, скорее всего, восстановился. К слову, слова поддержки португальцу высказал Алонсо: "Он не тренировался вместе с командой, но мы все надеемся, что он будет готов к матчу в Хихоне. Переа сыграл против него очень жестко, но травма, к счастью, оказалась не такой серьезной, какой могла быть. Нужно смириться с тем, что футбол - контактный вид спорта. Иногда против тебя играют жестко, но иногда так можешь сыграть и ты сам".
Кстати, о Моуриньо. Жозе перед матчем со "Спортингом" пообщался с журналистами. Много чего он рассказал. Ну, а вот о чем именно "особенный" тренер поведал: "Это будет трудный матч. Потеря очков в чемпионате - это нормально. Очень сложно побеждать во всех матчах. Мы намерены победить "Барселону", но сейчас я думаю только о "Спортинге" и "Аяксе". В игре с Хихоном Кака будет на скамейке запасных. Хотелось бы выпустить его на поле с замены. Ему нужна такая проверка, потому что на матч с "Аяксом" на следующей неделе он выйдет в стартовом составе. Если Кака сможет выдерживать все 90 минут, он снова станет ключевым игроком "Реала".
"Реал" сейчас, пожалуй, на пике своих возможностей, и тем, кому встречаться с этой командой в ближайшее время придется, мягко говоря, не позавидуешь. Все эти звездные игроки, что были куплены два года назад, начали себя проявлять, и вот теперь-то посмотрим, "Барселону" в роли догоняющих. Скоро, кстати, будет Эль-Классико, но это немного не по теме. Поединки-то все надо выигрывать, и сегодняшняя игра не исключение. Хихонский "Спортинг" в этом сезоне не демонстрирует хороший футбол, а посему Моурниьо и его компании необходимо тут побеждать. Посмотрим, получится ли у хитрого португальца увезти три очка из этого города. Во всяком случае хозяева бой дать должны, на своем поле они не сдаются до последнего. Вспомните хотя бы матч с "Барселоной".
В Хихоне сегодня состоится очередной матч 15 тура Ла-Лиги. "Спортинг", не самым лучшим образом выступающий в чемпионате, сыграет с лидером этого самого чемпионата. Трансляцию проведет для Вас Сагитов Артур.
 
СПОРТИНГ
Хуан Пабло Колинас
Дамиан Николас
Альберто Ботия
Грегори Арнолен
Роберто Канелья
Андре Каштру
Себастьян Эгурен
Начо Касес
Мигель Да Лас Куэвас
Оскар Трехо
Давид Барраль
Запасные:
Иван Эрнандес
Серхио Альварес
Альберто Ривера
Гастон Сангой
Иван Куэляр
Мате Билич
Начо Ново
 
РЕАЛ МАДРИД
Икер Касильяс
Марсело
Серхио Рамос
Пепе
Фабиу Коэнтрао
Лассана Диарра
Сами Хедира
Месут Озил
Анхель Ди Мария
Криштиану Роналду
Гонсало Игуаин
Запасные:
Антонио Адан
Рауль Альбиоль
Рикардо Кака
Нури Шахин
Хамит Алтынтоп
Карим Бензема
Хосе Кальехон


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010