LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 17-й тур.

16 декабря. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".

 

БАВАРИЯ - КЕЛЬН
3:0

 

Гомес, 49 (1:0); Алаба, 63 (2:0); Кроос, 89 (3:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм "Бавария" провела просто великолепно, а вот "Кельн" действовал откровенно слабо. Особенно не впечатлил Лукаш Подольски, который был заменён в середине тайма. Ну а мюнхенцы сумели не просто победить, играя в неполном составе, но и сделать это с крупным счётом. Особенно ярко проявил себя вышедший на замену Алаба, который забил гол и стал автором голевой передачи. Таким образом, "Бавария" укрепляет свои позиции на первом месте. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
90 Ничего не стал добавлять арбитр. Финальный свисток.
89 !!! Гооооооооооооол! 3:0! "Бавария" сумела даже довести дело до разгрома. Хозяева провели красивую комбинацию, в результате которой Давид Алаба выполнил скрытую передачу на Тони Крооса, тот развернул защитника и техничным ударом отправил мяч в сетку ворот Михаэля Ренсинга.
87 По стадиону объявили, что сегодня на матче присутствуют ровно 69000 зрителей. А пока Ивица Олич забрался в положение "вне игры".
86 Кевин Маккенна получил жёлтую карточку за грубую игру.
85 Анатолий Тимощук в центре поля здорово сыграл на перехвате и попытался организовать быструю атаку своей команды, но против него не по правилам сыграл Мато Яяло.
83 Интересно, что мюнхенский клуб пропускал минимум по одному мяча в последних восьми поединках. Сейчас "Бавария" близка к тому, чтобы прервать эту свою серию.
82 "Кельн" в эти минуты много владеет мячом, но ничего интересного в атаке создать никак не может. Мануэль Нойер особенно в игру в этом поединке и не вступал.
80 Юпп Хайнкес попытался освежить атакующую линию своей команды, но хозяева всё равно большими силами отошли в оборону. Последние десять минут мюнхенцы будут играть на удержание счёта.
79 Ивица Олич заменил Марио Гомеса.
78 Большой объём работы в этом матче выполняет Анатолий Тимощук, который в очередном эпизоде окахался на месте левого нападающего и отметился ударом по воротам, но мяч прошёл рядом со штангой.
76 Луис Густаво заменил Арьена Роббена.
75 "Бавария" старается сбить атакующий порыв соперника, владея мячом на своей половине поля. Кажется, хозяева в атаку больше не собираются. Для них сейчас самое главное удержать победный счёт.
73 Самым полезным игроком "Кельна" во втором тайме является Мато Яяло, который за счёт индивидуального мастерства страется обострить игру у ворот мюнхенцев. На этот раз хавбек отметился мощным ударом, с которым не без труда справился Мануэль Нойер.
71 Себастьян Фрайс заменил Лукаша Подольски, который так ничего сегодня в атаке и не показал. Кроме того, на поле появился Одисе Роши, занявший место Кристиана Клеменса.
69 А теперь за грубую игру наказан Славомир Пешко. Футболисты "Кельна" стали действовали слишком агрессивно.
67 Первую жёлтую карточку во втором тайме получил Мато Яяло.
65 Юпп Хайнкес явно угадал с заменой. Появившийся на поле Давид Алаба сумел не просто добавить надёжности в центре поля, но и забить важнейший второй мяч. Теперь шансы "Кельна" хотя бы на ничью равны практически нулю, ведь мюнхенцы едва ли отдадут такое преимущество.
63 !!! Гоооооооооооооооол! 2:0! И "Бавария" увеличила своё преимущество! Хозяева получили право на уже восьмой угловой в матче. Тони Кроос навесил с левого фланга, мяч пролетел мимо всех защитников, а оказавшийся в гордом одиночестве Давид Алаба спокойно расстрелял Михаэля Ренсинга с близкого расстояния.
62 Давид Алаба получил мяч на правом фланге и прострелил на ближний угол вратарской, откуда Педро Жеромел выбил мяч на угловой. Тони Кроос исполнил "корнер", но оборона гостей в этом эпизоде сыграла надёжно.
60 "Бавария" пытается забрать мяч под свой контроль и это у мюнхенской команды вполне получается. "Кельну" приходится тратить много сил на прессинг и отбор мяча.
58 Лукаш Подольски и Анатолий Тимощук сошлись в жёстком стыке. В итоге оба получили болезненные удары, но хорошо, что не случилось травм. Обошлось даже без помощи врачей.
57 "Кельн" пытается обострять у ворот соперника. Гости начинают выдвигать в атаку всё больше сил. На этот раз Мато Яяло нанёс довольно опасный удар, но Мануэль Нойер сыграл надёжно.
56 Марио Гомес выскочил в свободную зону перед воротами "Кельна", но автора пока что единственного гола остановил боковой арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
55 Энрике Серену по правому флангу прорвался к штрафной "Баварии" и выполнил навес на ближнюю штангу, откуда Даниэль ван Бюйтен головой выбил мяч на угловой.
53 Вышедший на замену Давид Алаба подхватил мяч на линии штрафной соперника и попытался доставить мяч на Анатолия Тимощука, но украинского полузащитника в последний момент опередил защитник "козлов".
52 Юпп Хайнкес сделал замену на укрепление центра поля. К тому же Томас Мюллер своё дело уже сделал, выполнив голевую передачу. Так что игрок сборной Германии покидал поле с улыбкой на лице.
51 Давид Алаба заменил Томаса Мюллера.
50 Марио Гомес демонстрирует великолепную результативность, забив уже 16-й гол в нынешнем чемпионате Германии. Посмотрим, чем на это ответят гости.
49 !!! Гоооооооооооол! 1:0! Вот это начало второго тайма! "Бавария" перехватила мяч на половине поля соперника, далее последовал быстрый пас на ход Томасу Мюллеру, который ушёл от защитника и прострелил мимо Михаэля Ренсинга на Марио Гомеса, который в одно касание отправил мяч уже в пустые ворота.
48 Хозяева неплохо разыграли мяч перед штрафной соперника, в результате чего Томас Мюллер нанёс удар из хорошей позиции, но мяч полетел не очень сильно и стал лёгкой добычей Михаэля Ренсинга.
47 "Бавария" сразу же взяла мяч под свой контроль. Отметим, что замен в перерыве не последовало. Посмотрим, что случится во второй половине поединка. Должно быть интересно.
46 Начался второй тайм.
В начале первого тайма преимущество "Баварии" не вызывало никаких сомнений, но мюнхенцы сумели создать всего лишь один опасный момент. Далее "Кельн" стал более агрессивно действовать на контратаках, а потом случилось удаление Франка Рибери, который не сумел справиться с нервами. На перерыв соперники ушли с нулевым счётом, но всё-таки с преимуществом "Баварии". Но теперь шансы "Кельна" на успех заметно подросли.
+3 Перерыв.
+2 Томас Мюллер принял мяч на левом фланге, сместился в центр и выполнил передачу на Арьена Роббена, который в одно касание попытался найти Марио Гомеса, но в этом эпизоде здорово на перехвате сыграл защитник "Кельна".
+1 "Бавария" долго разыгрывала мяч на половине поля соперника, в результате чего Тони Кроос решился на дальний удар, но мяч полетел слишком высоко.
45 Три минуты добавил арбитр.
44 Анатолий Тимощук выполнил хорошую диагональ на правый фланг, где оказался Арьен Роббен, который попытался прострелить на Марио Гомеса, но того опередил Педро Жеромел.
43 И всё равно "Бавария" имеет серьёзное территориальное преимущество. Но "Кельн" стал действовать в атаке более смело и агрессивно. Так что после удаления Франка Рибери поединок начал проходить в более открытом стиле.
42 Томас Мюллер отошёл на левую бровку, где против него правила нарушил Саша Ритер. Тони Кроос выполнил подачу в центр штрафной, откуда головой пробил Марио Гомес, но мяч прошёл выше ворот.
41 Арьен Роббен подхватил мяч на правом фланге, вошёл в штрафную соперника, где обыграл двух оппонентов, однако здорово на подстраховке сыграл Славомир Пешко.
40 Пока Юпп Хайнкес замен не планирует. А на левый фланг полузащиты стал смещаться Тони Кроос. Тяжело придётся "Баварии" во втором тайме, ведь мюнхенцы были явными фаворитами этого поединка, а теперь шансы команд немного подровнялись.
38 После удаления в составе соперника "Кельн" агрессивно пошёл в атаку. На этот раз Славомир Пешко решился на удар со средней дистанции, но мяч в створ ворот не попал.
37 Напомним, что в предыдущем туре "Бавария" играла против "Штутгарта", который большую часть матча провёл вдесятером. На этот раз удаление случилось у составе мюнхенской команды.
35 Энрике Серену тоже получил свою жёлтую карточку.
34 Только-только арбитр разобрался в предыдущем эпизоде, как Франк Рибери вновь набросился на Энрике Серену и схватил того за шею. Это удаление! Не выдержали нервы у полузащитника "Баварии".
33 Франк Рибери упал в штрафной соперника в борьбе с Энрике Серену, но нарушения правил в этом эпизоде не было. Игрок "Кельна" что-то сказал французу, который едва с кулаками не набросился на своего оппонента, за что и получил жёлтую карточку.
32 Франк Рибери пошёл в обводку на левом фланге и заработал угловой. Сам же француз выполнил подачу на ближнюю штангу, откуда попытался пробить Даниэль ван Бюйтен, но его в последний момент опередил Кристиан Клеменс.
30 Рафинья промчался по правой бровке, сместился в центр и решил самостоятельно завершить эпизод, выполнив дальний удар по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
29 Вот это да! Даниэль ван Бюйтен нанёс мощнейший удар со штрафного, мяч попал в Сашу Ритера и... порвался. Не часто такое можно увидеть, когда такие современные мячи приходят в негодность.
28 Франк Рибери заработал опаснейший штрафной прямо по центру ворот "Кельна"...
27 Отметим, что "Кельн" в первом тайме играет по очень оборонительной схеме 5-4-1. Только лишь Лукаш Подольски пытается цепляться за мяч в атаке, но получается это у него с большим трудом.
25 Франк Рибери спокойно ушёл от оппонента на левой бровке и выполнил прицельную подачу на дальнюю штангу, откуда удар головой сумел нанести Томас Мюллер, но мяч прошёл мимо цели.
24 Хозяева пытаются вернуть своё территориальное преимущество. Отметим, что уже прошла половина первого тайма, а мюнхенцы создали всего лишь один опасный момент.
23 "Кельн" разыграл мяч с левого фланга, в результате чего Саша Ритер попытался нанести удар по воротам, но его попытку ликвидировал Даниэль ван Бюйтен.
22 Лукаш Подольски отошёл на левую бровку, зацепился за мяч, но на него агрессивно пошёл Даниэль ван Бюйтен. В итоге бельгийский защитник "Баварии" нарушил правила.
21 Кстати, Аммар Жемаль сумел вернуться в игру. Пока же Славомир Пешко на левом фланге заработал штрафной удар для своей команды, но удачно разыграть "стандартное" положение "козлы" не сумели.
20 Филипп Лам подключился к атаке по левому флангу и сыграл в центр на Тони Крооса, тот попытался обострить ситуацию, выполнив передачу на ход Марио Гомесу, но лучший снайпер "Баварии" за мячом не успел.
18 И вновь пауза в игре... На этот раз пострадал другой фланговый защитник "Кельна" Аммар Жемаль. На поле вновь появились врачи.
17 Анатолий Тимощук здорово сыграл в отборе в центре поля, далее Томас Мюллер попытался обыграть соперника на правом фланге, но против него надёжно в подкате сыграл Педро Жеромел.
16 Томоаки Макино заменил Мишо Бречко, который после повреждения так и не сумел вернуться на поле.
15 Хозяева начинают взвинчивать темп поединка. На этот раз "Бавария" заработала угловой на левом фланге, который был разыгран очень быстро и Франк Рибери нанёс опасный удар в дальний угол, но мяч попал в Педро Жеромеля.
13 Мишо Бречко в результате жёсткого стыка в центре поля получил болезненный удар по ногам. Защитнику "Кельна" необходима помощь медицинской бригады.
12 Футболисты "Кельна" сумели отбиться после углового у своих ворот, далее мяч в районе центрального круга получил Лукаш Подольски, но его дальше не пустил Тони Кроос.
10 ! А вот и первый опасный момент. Арьен Роббен получил передачу на правом фланге, ушёл от защитника и сыграл в центральную зону, где оказался свободный Франк Рибери, француз нанёс опасный удар в дальний угол, но Михаэль Ренсинг в красивом прыжке спас свою команду.
9 Франк Рибери набрал ход на своей левой бровке, в результате чего последовал прострел во владения Михаэля Ренсинга, однако голкипер "козлов" вновь уверенно сыграл на перехвате.
8 Лукаш Подольски в стартовый отрезок поединка совершенно не заметен. Да и вообще "Кельн" большими силами играет в обороне, совершенно забыв о контрвыпадах.
7 Томас Мюллер принял передачу на правом фланге и здорово подключил к атаке Рафинью, который продвинулся вперёд и попытался прострелить в штрафную, но получилось заработать всего лишь угловой, который был разыгран неудачно.
5 Первые пять минут проходят с огромным преимуществом "Баварии", однако опасных ударов по воротам мюнхенцы ещё не отметились. Впрочем, такими темпами забитый мяч окажется всего лишь делом времени.
4 Франк Рибери взял игру на себя, на левом фланге легко обыграл оппонента, после чего Мишо Бречко нарушил правила. Тони Кроос выполнил подачу со "стандарта", но уверенно на выходе сыграл Михаэль Ренсинг.
3 На первых мгновениях поединка мяч застрял в центре поля. Хозяева пытаются использовать фланги, но пока против Франка Рибери и Арьена Роббена оборона "Кельна" действует очень надёжно.
2 "Бавария" сразу же взяла матч под свой контроль. Отметим, что "Кельн" в матчах с мюнхенской командой не знает поражений в пяти последних случаях. Посмотрим, что будет на этот раз.
1 Матч начался.
Голкипер "Баварии" Мануэль Нойер рассказал о том, как прошел процесс адаптации в новом клубе, а также уделил внимание предстоящему матчу 17-го тура немецкой бундеслиги с "Кельном". "Мы все расслаблены и со спокойствием ждали соперника по Лиге чемпионов. ("Баварии" достался швейцарский "Базель" – Прим.) В "Баварии" мне пришлось изменить стиль игры. Порой ничего не происходит по тридцать минут, а потом передо мной оказываются два игрока. Нужно всегда быть начеку. Мы знаем, что Лукас Подольски очень опасен вблизи от ворот противника, но нам стоит сконцентрироваться на своей игре. "Кельн", наверняка, будет играть от обороны, поэтому мы должны воспользоваться шансом и победить". В этом сезоне Мануэль Нойер принял участие во всех 16 матчах чемпионата Германии.
"Бавария" предложила подписать новый контракт полузащитнику Арьену Роббену. "Мы ни при каких обстоятельствах не будем оказывать давление на Арьена. У нас и так нет никаких сомнений, что останется в команде и после 2013 года. Мы считаем, что игрок такого калибра нам просто необходим", – заявил главный тренер команды Юпп Хайнкес.
Семикратный чемпион "Формулы-1" и пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер является одним из кандидатов на должность президента футбольного клуба немецкой бундеслиги "Кельн". "Он в списке кандидатов. Хотя вряд ли он станет президентом", – говорит представитель "Кельна" Вернер Вольф. На данный момент "Кельн" занимает десятое место в немецком чемпионате. Отметим, что новый президент клуба будет назначен в следующий вторник.
Полузащитник "Баварии" и сборной Германии Бастиан Швайнштайгер не вернётся на поле в этом году. Напомним, 27-летний футболист перенёс операцию на травмированной ключице. По словам главного тренера мюнхенцев Юппа Хайнкеса, форсировать возвращение одного из ключевых игроков команды слишком рискованно. Напомним, Швайнштайгер получил перелом ключицы в матче четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов с "Наполи", который состоялся 2 ноября.
Здравствуйте! На стадионе "Альянц Арена" в матче 17-го тура чемпионата Германии сыграют "Бавария" и "Кельн". Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Рафинья
Даниэль ван Бюйтен
Хольгер Бадштубер
Филипп Лам
Анатолий Тимощук
Тони Кроос
Арьен Роббен
Франк Рибери
Томас Мюллер
Марио Гомес
Запасные:
Ханс-Йорг Бутт
Диего Контенто
Луис Густаво
Давид Алаба
Даниэль Праньич
Нильс Петерсен
Ивица Олич
 
КЕЛЬН
Михаэль Ренсинг
Аммар Жемаль
Кевин Маккенна
Мишо Бречко
Педро Жеромел
Энрике Серену
Кристиан Клеменс
Мато Яяло
Саша Ритер
Славомир Пешко
Лукаш Подольски
Запасные:
Тимо Хорн
Кевин Пеццони
Кристиан Айхнер
Митчелл Вайзер
Томоаки Макино
Одисе Роши
Себастьян Фрайс


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2011