LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

19:00. Астана - Вильярреал - 2:3

Текст

21:00. Локомотив - Копенгаген - 1:1

Текст

21:00. Зенит - Вардар - 1:0

Текст

21:00. Русенборг - Реал Сосьедад - 0:0

Текст

21:00. БАТЭ - Црвена Звезда - 0:0

Текст

21:00. Эстерсунд - Заря - 0:0

Текст

23:05. Милан - Аустрия - 0:0

Текст

23:05. Шериф - Злин - 0:0

Текст


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 18-й тур.

18 декабря. Париж. Стадион "Парк де Пренс".

 

ПСЖ - ЛИЛЛЬ
0:0

 

00:00 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Футболисты ПСЖ активно начали второй тайм и даже создали опаснейший момент, но потом на поле вновь воцарила жёсткая борьба с минимальным количеством опасных ситуаций. Чем ближе был финальный свисток, тем отчетливее складывалось ощущение ничейного результата, который в итоге и произошёл. При этом заключительный отрезок матча целиком и полностью остался за "Лиллем", но забить так никто и не сумел. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Гости заработали штрафной в центре поля, который быстро разыграл Бенуа Педретти, в результате чего Иренеуш Елень выскочил на ударную позицию, но его в последний момент опередил Сальваторе Сиригу.
+1 Эден Азар на дриблинге прошёл оппонента перед штрафной ПСЖ и нанёс сильный удар со средней дистанции, но мяч попал в Зумана Камара. Возможно, в руку, но капитан хозяев убрать её никак не успевал.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 "Лилль" очень грамотно действует на последних мгновениях поединка. Гости контролируют мяч в центре поля, а вот парижане уже не могут вступить в плодотворный отбор
88 Иренеуш Елень заменил Муссу Соу.
86 Подопечные Руди Гарсии спокойно перебрасываются мячом на своей половине поля. Совершенно очевидно, что ничья больше устраивает "Лилль".
85 На последних минутах матча "доги" взяли мяч под свой контроль. Впрочем, приблизиться к воротам Сальваторе Сиригу "Лилль" не может. Всё идёт к закономерной ничьей.
84 Бенуа Педретти заменил Флорана Бальмона.
82 Защитники "Лилля" продолжают активно действовать на половине поля соперника. Вот и сейчас Франк Бериа оказался перед штрафной парижан и нанёс сильный удар в дальний угол, но мяч прошёл мимо цели.
81 Антуан Комбуаре решился на двойную перестановку в составе своей команды: Сильвен Арман заменил Хавьера Пасторе, а Гийом Оаро появился на поле вместо Кевина Гамейро.
80 Поединок постепенно катится к своему логическому завершению. В целом обе команды поражения сегодня не заслужили, так что ничья будет вполне справедливым результатом.
78 ! Ух ты какой момент! Идрисса Гуйе совершенно неожиданно оказался перед воротами ПСЖ, после чего последовал мощнейший выстрел в самую "девятку", однако Сальваторе Сиригу в великолепном прыжке вытащил мяч и перевёл его на угловой.
77 Кстати, во втором тайме вратари обеих команд в игру практически не вступают. По крайней мере, каких-то головокружительных сэйвов ни Сальваторе Сиригу, ни Микаэль Ландро ещё не исполняли.
76 Подопечные Руди Гарсии получили право на штрафной с правого фланга, вышедший на замену Димитри Пайе выполнил подачу на линию вратарской, откуда головой пробил Марко Баша, но мяч прошёл выше перекладины.
75 Футболисты ПСЖ здорово разыграли мяч перед штрафной соперника, в результате чего Жереми Менез прострелил на дальнюю штангу, но туда первым подоспел защитник "догов".
73 Хозяева ещё пытаются что-то придумать в атаке, а вот футболисты "Лилля" окончательно перешли на игру "вторым номером" и в некоторых эпизодах затягиванию времени.
72 Тем временем, капитан "догов" Рио Мавуба долго получал помощь медицинского персонала, но всё-таки сумел вернуться на поле. Складывается такое ощущение, что голов сегодня не будет, хотя играть ещё довольно долго.
70 Жереми Менез за фол в центре поля против Рио Мавубы получил заслуженную жёлтую карточку.
69 Димитри Пайе заменил Джо Коула.
68 Мохамед Сиссоко смело пошёл в атаку и перед штрафной соперника рызаграл "стенку" с Нене, но довести дело до удара по воротам полузащитник парижан так и не сумел.
67 В середине второго тайма поединок заметно успокоился. Обе команды явно подустали. Скорее всего, вскоре оба тренера начнут проводить замены. А вот невероятное напряжение по-прежнему сохраняется.
65 Рио Мавуба со "стандарта" закрутил мяч в район одиннадцатиметровой отметки, откуда попытался пробить Флоран Бальмон, но его опередил игрок хозяев поля.
63 Мохамед Сиссоко получил "горчичник" за грубую игру против Джо Коула.
62 Кевин Гамейро ворвался в штрафную соперника с правого фланга, где его жёстко встретил Марко Баша. В итоге нападающий парижского клуба оказался на газоне, но арбитр нарушения правил со стороны серба не зафиксировал.
60 ! А вот сейчас "Лилль" вполне мог рассчитывать на забитый мяч. Флоран Бальмон прошёл по правому флангу и сыграл на Муссу Соу, тот прострелил на угол вратарской, откуда слёту из убойной позиции пробил Эден Азар, но свои воротам спас Милан Бишевац, который самоотверженно бросился под выстрел бельгийца.
58 Флоран Бальмон с правого фланга сместился в центр, ушёл от Мохамеда Сиссоко и нанёс плотный удар в дальний угол, но мяч прошёл далеко от цели. Тем не менее, команды стали действовать более активно в атаке.
56 Нене подошёл к мячу и нанёс неплохой удар через "стенку" точно в дальний верхний угол, но мяч полетел не очень сильно, к тому же Микаэль Ландро выбрал правильную позицию, так что опасного момента не случилось.
55 Идрисса Гуйе получил жёлтую карточку за грубую игру перед своей штрафной. Опасный "стандарт" для ПСЖ...
54 Франк Бериа смело пошёл в атаку по левой бровке, получил мяч на углу штрафной ПСЖ и нанёс плотный удар в ближний угол, но мяч полетел совсем неточно.
52 Кевин Гамейро протащил мяч к линии штрафной соперника и выполнил острую передачу на ход Нене, который обыграл защитника и попытался пробить в дальнюю "девятку", но мяч прошёл мимо цели.
51 На первых минутах второй половины матча продолжает такая же острая борьба, которая развивалась в первом тайме. Пока преимуществом не владеет ни одна из команд. Посмотрим, что будет дальше.
50 Джо Коул взял инициативу на себя перед штрафной соперника и попытался обыграть защитника, но в оборону вернулся Кевин Гамейро, который здорово сыграл в отборе.
48 Эден Азар протащил мяч по правому флангу и выполнил хорошую передачу на Муссу Соу, тот нашёл на линии штрафной свободного Джо Коула, который пробил по воротам, но попал в защитника.
47 ! Футболисты ПСЖ очень здорово начали вторую сорокапятиминутку, сразу же организовав голевой момент. Матье Бодмер из центральной зоны выдал превосходный пас на ход Хавьеру Пасторе, который нанёс мощный удар из пределов штрафной в ближний угол, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм центрального матча 18-го тура чемпионата Франции прошёл в равной борьбе, в которой команды поочередно владели преимуществом. Опасных моментов было создано очень мало, но ближе всего к забитому мячу подобрались парижане. Впрочем, на перерыв соперник ушли с нулями на табло, однако первая половина поединка прошла в увлекательно и очень жёсткой борьбе. Во второй сорокапятиминутке ожидается продолжение упорного противостояния.
+2 Перерыв.
+1 Флоран Бальмон зацепился за мяч на правом фланге и подключил к атаке Матье Дебюши, который сильно прострелил в штрафную соперника, но там никого из партнёров не оказалось.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Хозяева на последних мгновениях первого тайма взяли мяч под свой контроль. В эти минуты "Лилль" большими силами ушёл в оборону, думая, прежде всего, о том, чтобы сохранить ничейный счёт до перерыва. Хотя опасных моментов в первом тайме было создано совсем немного.
43 Хозяева получили право на "стандарт" с левого фланга. Нене выполнил подачу в центр штрафной соперника, откуда головой попытался пробить Кевин Гамейро, но того в воздухе переиграл Орельен Шеджу.
42 Что и говорить, а поединок очень сложен для главного арбитра матча, который сейчас вынужден был остановить матч и поговорить с главным тренером парижан Антуаном Комбуаре. Вроде бы страсти немного улеглись.
40 Джо Коул принял мяч на левом фланге и попытался протащить его на половину поля парижан, но великолепно в подкате сыграл защитник хозяев Кристоф Жалле.
38 Футболисты ПСЖ не сумел использовать такой перспективный "стандарт". Хавьер Пасторе нанёс прямой удар по воротам, но мяч попал в "стенку". Подбор выиграл Сеара, который выстрелил точно в руки Микаэлю Ландро.
37 Жереми Менез в борьбе с Флораном Бальмоном заработал опаснейший штрафной для своей команды... Это реальный шанс для забитого мяча.
36 Очень хорош в первом тайме капитан "догов" Рио Мавуба, который выигрывает практически всю борьбу в центре поля.
35 После продолжительной паузы Матье Дебюши сумел вернуться на поле. Ему потребуется несколько минут, чтобы придти в себя и оценить собственное состояние. Пока гости держат мяч в центре поля.
33 Давид Розегнал сразу же отправился разминаться. на поле появились носилки. Скорее всего, гостям потребуется первая вынужденная замена, что совсем неудивительно по такому жёсткому развитию событий.
32 Матье Дебюши получил серьёзное повреждение на своей половине поля, столкнувшись в воздухе с игроком соперника. Защитнику "догов" потребовалась помощь медицинской бригады. Пока не понятно сумеет ли он продолжить поединок.
30 "Лилль" долго готовился к исполнению этого "стандарта", в результате чего Рио Мавуба выполнил мягкую подачу на Марко Башу, который подключился в атаку, но того в воздухе переиграл Мохамед Сиссоко.
28 Эден Азар на дриблинге прошёл к штрафной соперника, где против него очень жёстко в подкате сыграл Зумана Камара, который в итоге нарушил правила.
27 Обе команды действуют в очень жёстком стиле. Никто из соперником жалеть друг друга не собирается. Идёт настоящая мужская борьба за результат.
26 А теперь повреждение в центре поля получил Нене, который пострадал в борьбе с Флораном Бальмоном.
25 "Лилль" получил право на штрафной с правого фланга. Эден Азар прицельно навесил на ближнюю штангу, но там борьбу в воздухе выиграл Мохамед Сиссоко, который головой выбил мяч из собственной штрафной.
23 Хавьер Пасторе принял мяч на левой бровке и попытался продвинуться вперёд, но против него здорово в обороне отработал Джо Коул, который отобрал мяч у аргентинца. Пока "Лилль" моментов не создаёт, но смотрится более предпочтительно.
22 Флоран Бальмон получил болезненный удар по ногам от Матье Бодмера. В итоге полузащитник "Лилля" сумел подняться на ноги после небольшой паузы. Поединок уже продолжается...
21 ! Сумасшедший момент не реализовали парижане. Хавьер Пасторе перед штрафной "Лилля" отобрал мяч у Флорана Бальмона и выдал великолепный пас на Кевина Гамейро, который в одно касание нанёс удар из убойной позиции в ближний угол, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели.
20 Подопечные Антуана Комбуаре с трудом могут подобраться к воротам "догов", но когда это происходит, дело обязательно доходит до удара по воротам. Вот и сейчас Нене нанёс плотный удар, но мяч попал в защитника.
18 Нене здорово разобрался с защитником на подступах к штрафной соперника, после чего Жереми Менез попытался пробить по воротам, но его выстрел заблокировал Марко Баша.
17 "Лилль" продолжает активно использовать правый фланг, где очень активен Матье Дебюши, но на этот раз с его прострелом спокойной справилась оборона хозяев.
15 Первую жёлтую карточку в матче получил Зумана Камара, который грубо сыграл против своего оппонента в центре поля.
14 Гости заработали угловой на правом фланге, Джо Коул выполнил подачу на ближнюю штангу, откуда головой попытался пробить Флоран Бальмон, но ему помешал игрок столичного клуба.
12 "Лилль" действует в свойственной атакующей манере. На этот раз проходом по правому флангу отметился защитник Матье Дебюши, но против него уверенно сыграл Милан Бишевац, который в подкате выбил мяч за пределы поля.
11 Едва ли не впервые в матче Микаэль Ландро вступил в игру, но удара по его воротам всё равно не последовало. Это Нене разыграл "стенку" перед штрафной соперника, но мяч отскочил прямо в руки вратарю гостей.
10 В начале матча не очень заметен Хавьер Пасторе. Кроме того, гости очень плотно действуют против Нене, который стал настоящим лидером парижан в этом сезоне. Да и в прошлом чемпионате бразилец был лучшим в составе столичного клуба.
9 На первых минут матча гости действуют с определённым преимуществом. Впрочем, Сальваторе Сиригу ещё не демонстрировал своё мастерство. Пока игра голкипера парижан ограничивается перехватами и вводами мяча ударом от ворот.
8 "Лилль" организовал очередную атаку через левый фланг, после чего Мусса Соу подключил к атаке Франка Бериа, защитник "догов" навесил на дальнюю штангу, где надёжно на перехвате сыграл Сальваторе Сиригу.
7 Пока поединок проходит совершенно без опасных моментов, зато борьбы в центре поля предостаточно. Команды используют агрессивную тактику, но пока вся эта активность оседает где-то в районе центрального круга.
5 Гости провели неплохую атаку через центральную зону, в результате которой Зумана Камара ошибся в своей штрафной, но Мусса Соу не успел за мячом и Сальваторе Сиригу спокойно забрал этот мяч.
4 "Парк де Пренс" с первых же мгновений матча великолепно начал поддерживать свою команду, которая пока играет в основном на своей половине поля. "Лилль" очень уверенно начал поединок.
3 Команды очень эмоционально начали поединок. Отметим, что в случае победы парижане вернуться на первое место. Так что хозяева сразу же пытаются действовать в атакующей манере.
2 "Лилль" провёл первую атаку в матче, в результате которой Эден Азар набрал ход на правом фланге, но против него уверенно в отборе сыграл капитан парижского клуба Зумана Камара.
1 Матч начался.
В этот вечер любителям французского футбола предстоит лицезреть одно из интереснейших и принципиальнейших противостояний всего чемпионата. На поле Парк де Пренс встретятся вторая и третья команды Лиги 1 ПСЖ и Лилль. Чего следует ожидать от этого матча? Прежде всего, зрелища. Оба коллектива отдают предпочтение атакующему футболу. Да и последние результаты завтрашних соперников вынудят их идти вперед. Две на данный момент сильнейшие команды Франции (пусть меня простят поклонники Монпелье) с треском провалили евросезон. Лилль, казалось, уже был одной ногой в плей-офф Лиги чемпионов, но собственноручно упустил возможность пробиться в число 16-ти сильнейших команд Старого Света. ПСЖ так и вовсе не сумел выйти не из самой сильной группы Лиги Европы. Естественно, ни руководство клубов, ни болельщики, ни сами футболисты не могут быть довольны такими результатами. Так что и ПСЖ, и Лиллю нужно срочно реабилитироваться. Кадровых проблем у команд практически нет. Да, Антуан Комбуаре не сможет рассчитывать на помощь Блеза Матуиди. Но и без французского полузащитника у ПСЖ хватает высококлассных исполнителей, способных закрыть центр поля. Под вопросом находится участие в матче Жереми Менеза, получившего небольшую травму в поединке с Атлетиком. Но по последним данным, появиться на поле он должен. Отметим, что после долгого отсутствия, наконец, может играть Гийом Оаро. Форвард уже отпраздновал свое возвращение голом в ворота басков в Лиге Европы. Почему бы ему не попробовать сделать это в матче Лиги 1? Лазарет Лилля так и вовсе пуст, если не учитывать повреждения Тулио Де Мело. Свои травмы залечили и Марко Баша, и Бенуа Педретти. Скорее всего, эти ребята сыграют со стартового свистка. Так что Доги находятся в полной боевой готовности.
Здравствуйте! На стадионе "Парк де Пренс" в центральном матче 18-го тура чемпионата Франции сыграют ПСЖ и "Лилль". Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ПСЖ
Сальваторе Сиригу
Кристоф Жалле
Сеара
Милан Бишевац
Матье Бодмер
Мохамед Сиссоко
Зумана Камара
Нене
Хавьер Пасторе
Жереми Менез
Кевин Гамейро
Запасные:
Николя Душез
Диего Лугано
Сильвен Арман
Мамаду Сако
Сьяка Тьене
Гийом Оаро
Мевлют Эрдинг
 
ЛИЛЛЬ
Микаэль Ландро
Марко Баша
Франк Бериа
Идрисса Гуйе
Матье Дебюши
Орельен Шеджу
Рио Мавуба
Флоран Бальмон
Джо Коул
Эден Азар
Мусса Соу
Запасные:
Винсент Эньема
Давид Розегнал
Лоран Боннар
Бенуа Педретти
Людовик Обраньяк
Димитри Пайе
Иренеуш Елень


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2011