LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
Кубок Африки 2017
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур

17:30. Амкар - Динамо - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 16-й тур.

19 декабря. Валенсия. Стадион "Месталья".

 

ВАЛЕНСИЯ - МАЛАГА
2:0

 

Сольдадо, 37 (1:0), Сольдадо, 62 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме обе команды показали очень высокие скорости. Равный был футбол, "Валенсия" и "Малага" имели большое количество опасных моментов. Но если "Малага" свои моменты транжирила, то "Валенсии" дважды удалось использовать голевые шансы. Дубль на счету Роберто Сольдадо. Стоит отметить Диего Алвеша, отлично проведшего этот матч. Классной выдалась игра! А текстовый комментарий этой игры для Вас предоставил я - Савченко Владислав! До скорого, впереди всё самое интересное!
+4 Ван Нистелрой нарушает правила против Диего Алвеша и на этом всё! 2:0!
+3 Себастьян Фернандес зарабатывает штрафной. Последний шанс у гостей забить хотя бы гол престижа.
+2 Даже Пьятти мог забить сейчас! Вывели его на угол вратарской, где он наткнулся на Кабальеро, вовремя вышедшего из ворот.
+1 Тем временем 3 минуты ко второму тайму добавляет арбитр.
90 Мигель неплохо разбежался по правому флангу, но поскользнулся и мяч упустил.
89 И последняя замена в этом матче. Пабло Пьятти вышел на поле, заменив Жонаса.
88 Отобрали мяч "летучие мыши", но убежать в контратаку не получилось. За минуту несколько раз теряли мяч игроки обеих команд.
86 Мигель подобрал мяч у лицевой линии, убрал под себя и с левой ноги выкрутил в штрафную на Сольдадо, который пытался пробить через себя. Очень красивым выглядел прыжок Роберто, но вот по мячу попасть не удалось.
84 И еще момент!!! Хоакин сделал великолепный проникающий пас в штрафную на Ван Нистелроя, которому с острого угла не удалось пробить Диего Алвеша! Хорош сегодня кипер "Валенсии"!
83 Банега под аплодисменты "Местальи" покидает поле. Даниэль Парехо выходит поиграть вместо него.
81 А теперь момент у ворот Кабальеро!!! Банега просто блестящий пас выполняет на Сольдадо, который перекинул вратаря "Малаги", но мяч проскакал рядом со штангой!
79 Софиан Фегули уходит с поля. Вместо него появляется Пабло.
78 Ой-ой-ой! Вот это МОМЕНТИЩЕ! Передача Хесуса Гамеса находит в штрафной Рууда Ван Нистелроя, который сработал мяч грудью, а вторым касанием пытался пробить Диего Алвеша, но кипер потащил! Голландец тут же подхватывает мяч и катит назад под удар Дуде, который уже метров с 7-ми бьет рядом со штангой!
76 Двойную замену проводит Пеллегрини. Вместо Иско появился Дуда. А вместо незаметного во втором тайме Рондона вышел Себастьян Фернандес.
75 Банега отработал в защите, отобрав мяч чуть ли не у своего углового флажка. Тут же "Валенсия" пыталась провести быструю атаку, но мяч был утерян в центре поля.
73 Очередную классную атаку проводит "Валенсия". После подачи с левого фланга Жонас приложился по мячу, но удар был заблокирован!
72 Демичелис за грубейший подкат получает желтую карточку.
71 "Малага" убежала в атаку, Рондон пытался вывести на рандеву с Диего Алвешем своего партнера по нападению Ван Нистелроя, но не вышло.
70 Хорошая, размашистая атака "Валенсии" могли завершиться моментом, но прострел Фегули был перехвачен капитаном "Малаги" Демичелисом.
69 Что-то невнятное придумал Банега. Метров с 30-ти засадил он по воротам примерно на второй ярус трибун "Местальи".
68 И еще момент! Хесус Гамес навесил с правого фланга, Ван Нистелрой до мяча не дотянулся, но мяч подхватил Иско, тут же пробив по воротам! Очень хорошая была позиция для удара, но Диего Алвеш правильно выбрал позицию и мяч снова в его владениях!
66 Ван Нистелрой выходит на поле вместо Хуанми.
65 Вот и очередной момент! Хоакин снова легко ушел от соперника и здорово робил по воротам Диего Алвеша, но кипер "Валенсии" был начеку.
64 Нужно что-то предпринимать "Малаге". Точнее говоря, нужно забивает, ведь играют гости неплохо.
62 Очень красивый гол забивает "Валенсия"! Хорди Альба разобрался на левом фланге с оппонентом, навесил на дальний угол вратарской, откуда Роберто Сольдадо, положив корпус, вколотил мяч ближний угол ворот Кабальеро!
62 ГОООООООООООООООООООООООООЛ!!! Дубль оформляет Сольдадо! 2:0!
61 "Валенсия" убежала в контратаку, Фегули пытался вывести Банегу уже один-на-один, но его пас был перехвачен.
60 Хоакин заработал угловой, сам же пошел его подавать, но "Валенсия" уверенно отбилась.
59 Грубо Мишель сыграл против Иско, за что получил "горчичник".
58 Вот это да! Моментище!!! Угловой подавала "Валенсия", но "Малаге", хорошо сыграв в обороне, удалось убежать 4 в 2! В конце концов мяч оказался у Иско на правом фланге, который прострел в центр штрафной, но там первым был Мигель, который выбил мяч, при этом чуть не попав в свои ворота!
57 Фегули подключили на правом фланге, но в очень хорошем подкате мяч у него выбил Демичелис.
56 Снова неплохо разбежалась "Валенсия", но Хорди Альба, пытаясь прокинуть мяч Монреалю между ног, оказался в дураках.
55 Очень живая игра. По сравнению с первым таймом скорости стали еще выше.
54 "Валенсия" хорошо вышла из обороны, Матье сыграл в стеночку с Жонасом, но у француза мяч выбили прямо из-под ног.
52 Моментище! "Валенсия" убегала в контратаку, но передача Банеги была перехвачена и в итоге мяч оказался у Хоакина на левом краю штрафной! Хоакин сместился ближе к воротам, прострелил, но Диего Алвеш надежно сыграл, перехватив мяч!
51 Чуть не навозил у своих ворот Хорди Альба, но в итоге выбил мяч в аут от греха подальше.
50 Матье столкнулся с Иско, игра была остановлена, но после небольшой паузы Матье поднялся с газона и игра продолжилась.
49 Опасно могло быть. Но были нарушены правила кем-то из футболистов "Малаги" в борьбе за верховой мяч.
48 Дважды подряд нарушают правила против Иско. После подачи со штрафного верховую борьбу выиграл Рами и мяч от его головы ушел на угловой.
47 "Валенсия" берет мяч под свой контроль. Очень собранными вышли подопечные Унаи Эмери.
46 "Валенсия" начинает с центра поля. Второй тайм начался!
Интересным выдался первый тайм. В целом, он получился равным, несмотря на то, что в какой-то момент "Малага" захватила преимущество. В итоге получилось так, что в равной борьбе успешнее оказались футболисты "Валенсии". А второй тайм обещает быть не менее интересным.
+2 Ничего интересного за это время не произошло и команды уходят на перерыв! Кстати, Хоакин уходит с поля, заметно прихрамывая.
+1 Минуту добавил к первому тайму Вильянуэва.
45 Демичелис надежно сыграл против Хорди Альбы, выбив мяч в аут. В дальнейшем "летучие мыши" были неточны в передачах и мячик потеряли.
44 Сольдадо технично сработал мяч пяткой, прокинув Матейсена. Йорис не стал следить за убегающим Роберто и прихватил его, сорвав атаку. Горчичник получил центрдеф "Малаги" за свои действия.
43 Иско ушел от троих игроков "Валенсии" буквально как от детей. Но в итоге передержал мяч игрок "Малаги" и потерял его.
41 Тем временем штрафной ни к чему не привел, но и у "Валенсии" не получилось убежать в контратаку.
40 Грубо сыграл Альбельда! А до этого двумя ногами прыгал Рами. Вот какие злодеи игроки "Валенсии".
39 Хоакин опять навозил своих бывших партнеров, а Альбельда зарядил ему по ноге. Штрафной будет, естественно.
37 Вот так вот! Плоховато играли "летучие мыши" в последнее время, но счет открыли именно они! Отобрали игроки "Валенсии" мяч в центре поля, Жонас сделал просто потрясающую голевую передачу, обрезав оборону "Малаги"! Сольдадо вышел один-на-один с Кабальеро, обвел его и покатил в пустые ворота!
37 ГОООООООООООООООООООООООООЛ!!! Сольдадо!!! 1:0!
36 Против Фегули были нарушены правила. Последовал навес в штрафную, но очень уверенно там играют оборонцы "Малаги".
35 Отметим, что в последнее время гости атакуют гораздо опаснее. А "Валенсия" после момента Мигеля вообще забыла об атаках, ничего не клеится у "оранжевых".
33 Да что же творит Хоакин! Кучу финтов заложил Хоакин, легко разобравшись с Жереми Матье и Хорди Альбой. В итоге дошел Хоакин до вратарской, дал пас под себя, но там надежно сыграл Рами!
32 Ох! Банега завозился с мячом на своей половине поля, в итоге мячом завладел Рондон, а Альбельда вкатился ему в голеностоп. Заслуженную желтую получает Давид.
30 Очередная неплохая позиционная атака была в исполнении гостей. Возили-возили этот мяч и на правом и на левом краю, но до чего-то опасного дело не дошло.
29 Отвечает "Малага"! Хоакин очень легко разобрался с противниками, прострелил с лицевой линии, но Диего Алвеш отбил этот мяч, а на добивание никто не подоспел!
27 Момент! Мигел подключился по правому флангу, вошел в штрафную гостей, убрал на замахе соперника, но удар с левой ноги вышел не очень сильным и пришелся точно в Кабальеро, который намертво поймал этот мяч!
26 Интересную позиционную атаку придумали игроки "Малаги". Сначала Рондон пытался пробить по воротам, но его удар был заблокирован, а спустя некоторое время Хоакин навешивал в штрафную, но вынесли мяч "оранжевые".
25 Ничего не получилось создать у "Валенсии" впереди, теперь с мячом гости.
24 Хах! А теперь Иско отомстил Матьё за недавний эпизод, подкатившись сзади.
23 Вот и "Валенсия" огрызнулась. Банега получил мяч в 25-ти метрах от ворот и сильно пробил! Хорошим получился удар, но немного неточным.
22 Быстро разыграли штрафной футболисты "Малаги". Последовала передача на Хуанми, который вырвался один-в-один, но перед этим был зафикмирован оффсайд.
21 Иско разобрался на фланге с Матьё, который тут же сфолил на нем.
20 Касорла здорово сейчас накрутил двух соперников, покатил на Рондона, но у того мяч толком сработать не получилось.
18 Опасно! Рондон выполнил очень хороший пас в штрафную на Хуанми. Но форвард почему-то решил ковырнуть правой ногой, хотя напрашивался удар левой ногой. Неплохой момент запорол форвард гостей.
17 Горячее становится. Неплохой заброс из глубины нашел в штрафной Сольдадо, который в касание пытался переправить мяч в ворота. Удар вышел неточным, да и всё равно было зафиксировано положение "вне игры".
16 Всё-таки "Валенсия" сейчас прибирает инициативу. Атаки "летучих мышей" смотрятся поинтереснее.
15 Жонас два раза подряд отдал неточную передачу в, казалось бы, простых ситуациях.
13 Равная игра пока что. По очереди команды атакуют. В целом, в обороне никто не отсиживается, но вот до опасных моментов дело пока что не доходило.
11 Первый неплохой подход продемонстрировала "Валенсия". Жонас принял отскочивший к нему мяч и тут же пробил низом. Не очень плохим вышел удар, но пришелся точно в руки Кабальеро.
10 Хесус Гамес подключился к атаке, обыграл соперника и навесил в штрафную площадь. Там на выходе надежен был Диего Алвеш.
9 Рами здорово сыграл в подкате в своей штрафной, выбив мяч из-под ноги соперника.
8 Убежали в контратаку гости и на сей раз Рондон выстрелил из-за пределов штрафной. Вышло опаснее, чем у Касорлы, но мяч так же пролетел выше.
7 Интересный момент сейчас был у ворот Кабальеро! Матейсен отобрал мяч у Сольдадо, откатив его тем самым своему голкиперу, который взял мяч в руки. Но нарушения правил арбитр в этом эпизоде не заметил.
5 А вот и первая атаки "Малаги"! Неплохо она развивалась и дело даже дошло до удара по воротам, который нанес Санти Касорла, но очень неточным и слабым он вышел.
4 "Малага" чуть ли не всем составом вышла на чужую половину прессинговать "оранжевые", но хозяева справились, уверенно выйдя из обороны.
3 Пока что благодаря длинным забросам "Валенсия" пытается пробраться к чужим воротам. Но очень здорово в обороне играет "Малага".
2 Игру начали гости, но, недолго подержав мяч, они с ним расстались.
1 Всё готово к началу матча. Поехали!
Приветствую любителей испанского футбола! Шестнадцатый тур чемпионата Испании закрывается матчем, который пройдет на "Месталье". Здесь "Валенсия" примет "Малагу". Подопечные Унаи Эмери не смогли выиграть последние три матча и сегодня есть возможность прервать эту безвыигрышную серию. Началась она в Лондоне, где на "Стэмфорд Бридж" "Челси" разгромил "летучих мышей" со счетом 3:0. Серия продолжилась в Севилье, где "Валенсия" выигрывала у "Бетиса" до 90-ой минуты, но умудрилась пропустить два мяча в компенсированное арбитром время. Третий матч этой неудачной серии состоялся в Кадисе, где "оранжевые" сыграли вничью (0:0) с местной одноименной командой. Таким образом, "Валенсия" вылетела из Лиги Чемпионов и отстала от "Барселоны" и "Реала" (хотя кто бы сомневался). Но, с другой стороны, не всё так плохо. Весной "Валенсия" сыграет в Лиге Европы, где в 1/16 финала сразится с английским "Стоком". Как заметил Унаи Эмери, Лига Европы - как раз тот турнир, в котором "Валенсии" по силам дойти до финальных стадий. На внутренней арене "Валенсии" вряд ли удастся конкурировать с "Барселоной" и "Реалом", но у "летучих мышей" есть отличная возможность закрепить за собой почетное третье место испанской Примеры. Что касается их сегодняшнего соперника - "Малаги", то андалусийцы пока что только стараются вклиниться в лидирующую группу чемпионата. Судя по той игре, которую показывают подопечные Мануэля Пеллегрини, у "Малаги" будут хорошие шансы на то, чтобы зацепиться за путевку в Лигу Чемпионов на следующий сезон. Но для этого нужно набирать очки с прямыми конкурентами, чем "Малага" пока что похвастаться не может. Уже были проиграны встречи "Севилье" и "Леванте", а теперь на очереди очередной конкурент - "Валенсия". Как я уже говорил, матч пройдет на "Месталье". По поводу домашней арены высказался президент испанской "Валенсии" Мануэль Льоренте, который в понедельник заявил о том, что клуб нашёл инвестора, который поможет завершить строительство нового стадиона клуба. Арена на 75 000 зрителей, которая будет называться "Ноу Месталья", будет достроена в течение двух лет, и уже в 2013 года "Валенсия" примет на ней своих соперников. По словам Льоренте, новый стадион "Валенсии" станет одним из лучших в Европе. Вот такие дела. Сегодняшний матч должен привлечь интерес со стороны зрителей. Надеемся, что соперники оправдают надежды, а игра получится боевитой и результативной. Эту игру обслужит бригада арбитров, главным из которых будет Иглесиас Вильянуэва. А текстовый комментарий для Вас предоставлю я - Савченко Владислав.
 
ВАЛЕНСИЯ
1. Диего Алвеш
23. Мигель
4. Адиль Рами
18. Виктор Руис
17. Хорди Альба
6. Давид Альбельда
10. Эвер Банега
8. Софиан Фегули
7. Жонас
22. Жереми Матьё
9. Роберто Сольдадо
Запасные:
13. Висенте Гуаита
2. Бруно
5. Мехмет Топал
19. Пабло
21. Даниэль Парехо
14. Пабло Пьятти
11. Ариц Адурис
 
МАЛАГА
13. Вильфредо Кабальеро
2. Хесус Гамес
5. Мартин Демичелис
14. Йорис Матейсен
15. Монреаль
8. Жереми Тулалан
12. Санти Касорла
7. Хоакин
26. Хуанми
22. Иско
23. Саломон Рондон
Запасные:
1. Рубен
18. Элисеу
3. Велигтон
17. Дуда
20. Диего Буонанотте
11. Себастьян Фернандес
9. Рууд Ван Нистелрой


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2011