LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций






 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов

14:00. Жеребьевка 1/8 финала

Текст

Лига Европы

15:00. Жеребьевка 1/16 финала

Текст

Чемпионат Италии, 16-й тур

22:30. Аталанта - Лацио - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. 1/4 финала, первый матч.

3 апреля. Лион. Стадион "Жерлан".

 

ЛИОН - ЮВЕНТУС
0:1

 

Бонуччи, 85 (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во второй половине второго тайма "Лион" основательно прижался к своим воротам, напрочь позабыв про атакующие действия. "Ювентус" давил, давил, и додавил. Теперь рассчитывать на выход в полуфинал французской команде будет совсем сложно.
+3 Финальный свисток!
+2 Вучинич предупреждён. Мешал хозяевам пробить стандарт.
+2 Неудачный заброс в штрафную от Ферри, Буффон спокойно забирает мяч в руки.
+1 Футболисты "Лиона" получили право на угловой удар. Множество угловых исполнили сегодня хозяева, но ни один из них не привёл к возникновению опасного момента. И вот сейчас тоже неудачно разыграли корнер.
90 +3 минуты.
89 Есть ли силы у "Лиона", чтобы спасти матч? Сейчас французы владеют мячом на своей половине с твёрдым намерением перейти через центр поля.
88 А Клинтон Нжие вышел вместо Бриана.
87 Набиль Фекир сменил уставшего ветарана Мальбранка.
85 !! И всё-таки добивается своего "Ювентус"! После розыгрыша углового в штрафной "Лиона" возникла суматоха, удар Погба с линии вратарской был заблокирован, а вот выстрел Бонуччи, к которому отскочил мяч, никто заблокировать не успел. Удар под перекладину - и счёт открыт!
85 ГОООООЛ! Бонуччи! 0:1!
84 !!! Ба-бах! После прострела с левого фланга Вучинич принял мяч на грудь на линии вратарской, хорошенько прицелился, и послал мяч в пяти метрах над перекладиной. Удивительная игра нападающего.
83 Ещё один шанс у "Лиона" в контратаке! После высокой подачи с правого фланга Бриан настиг мяч на дальней штанге и решил не бить в падении, а сбросить вдоль ворот. Лучше бы пробил...
82 Хулиган выбежал на поле, его мгновенно скрутили и увели с газона.
81 Какой шанс у "Лиона" в контратаке! Бриан получил передачу от Мальбранка, покати правее на Гомиса - и вот форвард уже перед Буффоном. Бриан и покатил, но не слишком уверенно, защитнику удалось прервать пас.
80 Лихтштайнер тут же включился в игру, получил мяч на правом фланге, сместился в центр, а затем сыграл в штрафную на Вучинича. Тот бежать к мячу не стал, решив, что оно того не стоит. Удар от ворот.
78 Стефан Лихтштайнер сменил Ислу.
77 Джовинко очень хотел заработать пенальти, судьи форварду разумно не поверили.
77 Корентен Толиссо прервал длинную передачу и хладнокровно головой сбросил мяч в руки своему голкиперу.
75 Бафетимби Гомис смнеил Ляказетта.
74 Продолжают судьи чудить с офсайдами в пользу "Ювентуса": Бриан оказался перед воротами после неудачного удара Мвуэмба, превратившегося в удачную передачу, а судья ошибочно зафиксировал офсайд. Бриан всё равно не забил, так что не существенно.
73 "Лион" в первые за несколько последних минут выбрался с мячом на чужую половину поля.
72 После розыгрыша углового Погба едва не пробил в падении через себя, а затем по отскочившему от француза мячу в падении с разворота пробил Кьеллини - в сторону углового флага.
72 Исла вновь подключился к атаке по правому флангу, прострелил, заработал угловой.
71 Зреет гол? "Ювентус" вроде как прибавил, а "Лион" заметно прижался к своим воротам. Гарду срочно нужно что-то менять, иначе игра грозит обернуться пропущенным мячом.
69 По жёлтой карточке для Джовинко и Лопеша за горячие споры.
68 Джовинко забивает, но после свистка судьи. Сначала маленький форвард сыграл в корпус голкиперу, из-за чего тот и не смог зафиксировать мяч в руках после скидки от Коне.
67 Исла! Ворвался в штрафную после банальной "стенки", вышел под углом один на один, а пробить забыл. Лопеш забрал мяч в ногах у чилийца.
66 Кьеллини решил сыграть тонко, прострелить с края штрафной на Джовинко. Вот только передача получилась неудачной, а ещё защитник находился в очевидном офсайде, который судьи не углядели.
65 !!! Ух ты! Неожиданно возник момент! Джовинко прорвался по правому флангу, прострелил - Лопеш в красивом прыжке сыграл на выходе, выбил мяч к линии штрафной, откуда Асамоа пробил с левой - после рикошета мяч едва не залетел в ближний угол.
63 Вучинич затолкал Юмтити на половине поля "Лиона". Не смог отобрать мяч, и решил схитрить. Но судья был рядом.
62 Себастьян Джовинко вступает в игру вместо Освальдо.
61 Освальдо! Классно принял мяч на грудь после заброса от Пирло, а затем пробил с разворота с угла вратарской - попал в бросившегося в подкате под мяч защитника.
60 Освальдо в метровом офсайде. Не в первый раз форвард играет невнимательно.
59 !!! Как опасно! После подачи со штрафного от Пирло Бриан взял и пробил головой в дальний нижний угол собственных ворот - если бы не красивый прыжок Лопеша, то случился бы автогол. А так - только угловой.
58 Пока что никаких изменений в игре по сравнению с первым таймом. Разве что моментов стало ещё меньше, и Тевеса мы с вами лишились. Зато приобрели Вучинича.
57 Гоналон пробил низом с левой из-за пределов штрафной - заработал аут после рикошета от ноги игрока "Ювентуса".
56 Мирко Вучинич вступает в игру вместо Тевеса, который сразу же уходит в раздевалку.
55 Да, так и есть, проблемы со здоровьем у Тевеса.
54 Тевес сперва не очень опасно пробил по воротам, а затем вроде бы попросил замену. По крайней мере, именно таким жестом обычно просят замену в футболе.
53 Юмтити! Здорово пробил со штрафного, обвёл стенку мощным ударом - Буффон вытянулся в струну и отбил мяч на угловой. Правда, снаряд летел мимо створа, и необходимости вступать в игру у голкипера не было.
53 Гоналон ударом с 40-ка метров потревожил перекладину ворот Буффона. Правда, уже после свистка, который зафиксировал фол со стороны гостей.
52 Всё не то, всё не так. Без особых проблем защитники "Ювентуса" справляются с не очень хитроумными подачами игроков "Лиона" с угла поля.
51 "Лион" сейчас исполнит уже третий угловой подряд.
50 Мвуэмб пробил со штрафного с 30-ти метров - попал в стенку. Подбор остался за "Лионом", последовала передача направо, а затем высокий кросс в штрафную - Бонуччи головой отправил мяч на угловой.
48 Замешкались хозяева перед своей штрафной и едва не подарили мяч сопернику. Прессинг "Ювентуса" временно завершился в центре поля, где Погба нарушил правила.
46 Неточный удар по воротам Буффона с 30-ти метров. Это Бедимо размялся.
46 Второй тайм!
Абсолютно равный футбол в первом тайме. Обе команды создали по два голевых момента, но и "Лион", и "Ювентус" играли с большой оглядкой на свои ворота. Вероятно, такой характер матча устраивает обе команды, и изменить его способен лишь забитый мяч.
Перерыв.
+1 Освальдо фолит в чужой штрафной. Толиссо получил удар сзади по ногам.
45 +1 минута.
44 Маркизио фолит на левом фланге защиты гостей, здесь обошлось без предупреждения.
43 Пирло после высокой подачи со штрафного заработал угловой, а после подачи с угла поля ничего заработать не сумел. Отбился "Лион" без особого труда.
42 Толиссо предупреждён за фол против Маркизио на фланге.
41 Серия непонятных действий от игроков обеих команд на подступах к штрафной "Ювентуса" заканчивается нарушением правил со стороны Мальбранка. Пирло попал под нечестный подкат.
39 Исла едва ли не впервые в матче попробовал ворваться в свободную зону на своём правом фланге, однако пас от Пирло получился крайне невыразительным. Удар от ворот.
38 Маркизио так хотел отобрать мяч у соперника на левом фланге, что нарушил правила. Хозяева поля быстро разыграли штрафной удар, а затем столь же быстро потеряли мяч на левом краю.
36 Непонятная передача от Бонуччи. Освальдо просил пас, но совершенно не такой, о чём сейчас и сигнализирует товарищу по команде. Лопеш введёт мяч в игру ударом от ворот.
34 Гости с мячом на своей половине. Асамоа, видимо, больше испугался, чем пострадал. Уже вернулся в игру защитник "Ювентуса" после жёсткого стыка с Толиссо.
33 Асамоа серьёзно пострадал, пауза.
32 Толиссо сфолил против Асамоа на фланге, перед этим хозяева неплохо разыгрывали мяч на чужой половине.
31 Ферри фолит в борьбе с Асамоа, толкнул оппонента в спину игрок "Лиона".
29 !!! Мгновенный ответ гостей! Пирло передачей из центра поля вывел Тевеса один на один, тому удалось опередить Антони Лопеша и в касание протолкнуть мяч в направлении ворот, но голкипер "Лиона" сориентировался и даже не рукой - головой отвёл угрозу.
28 !!! Ещё более верный момент у "Лиона"! После подачи с углового последовала скидка к линии вратарской, где Бриан опередил защитника и попытался в падении перебросить мяч через Буффона, но перебросил и через перекладину.
27 !!! Мальбранк! С правого фланга последовала передача точно в темп врывавшемуся в штрафную Мальбранку, который подработал снаряд на ход, а затем пробил в ближний угол - Буффон выставил руку. Угловой.
26 Антони Лопеш в игре после высокой подачи на дальнюю штангу от Пирло. Снял голкипер мяч с головы у Освальдо.
25 Ислу зацепили за ногу на фланге, Бедимо перестарался в борьбе. Штрафной.
24 Тевес пошёл на трёх соперников, но войти в штрафную не смог. Коллективными усилиями защитники остановили аргентинца.
23 Бонуччи сначала подарил мяч Жордану Ферри в центре поля, а затем как-то коряво прервал подачу в центре штрафной. Едва не сообразил скидку точно на стоявшего рядом Бриана.
22 После подачи с углового защитники жёлто-синих выиграли верховую борьбу на ближней штанге. Без особых проблем.
21 Подача, вынос к дуге штрафной, откуда Мальбранк пробивает в касание - и зарабатывает угловой.
21 Ляказетт пошёл обыгрывать Касереса один в один - и обыграл. Лишь с помощью откровенного фола остановил прорыв соперника уругваец. Но без карточки.
20 Теперь Освальдо фолит на фланге против Бедимо. "Лион" быстро разыгрывает стандарт и теперь владеет мячом в центре поля.
19 Погба играет грязно на половине поля "Лиона", да ещё и прямо на глазах у судьи. Мальбранку досталось.
18 И ещё одна длинная передача верхом. Сейчас туринцы обошлись совсем без видимого адресата, последовала передача точно в руки Антони Лопешу.
17 Один длинный заброс, ещё один... Сперва в роли адресата выступал Маркизио, затем - Освальдо. Обе передачи в переднюю линию получились неудачными.
16 "Лион" в последние минуты если и не перехватил инициативу, то уж точно отодвинул игру от своих ворот. Вообще же очень спокойный футбол в дебюте матча.
15 Теперь Освальдо в офсайде. Внимательно и дисциплинированно в этом эпизоде играет французская защита.
14 Подача - скидка - офсайд. Не получилось у хозяев поля создать у ворот Буффона что-либо опасное. И подача не удалась, и скидка не заладилась.
13 Касерес заехал по ноге сопернику на правом фланге обороны гостей. Стандарты - шанс для "Лиона" в сегодняшнем матче.
12 Бедимо попал под прессинг на левом фланге и выпустил снаряд за боковую линию.
11 "Лион" наладил контроль мяча в центре поля. Хотя нет - не наладил. Перехватили туринцы снаряд в центре поля, но тут же последовала неточная передача в направлении Ислы.
9 Асамоа очень активен на своём левом фланге, правофланговый Исла не так часто оказывается в центре событий. Сейчас вот Квадво не удалось обработать мяч после неточного заброса, на то он и неточный.
8 "Лион" провёл свою едва ли не первую в матче атаку, но Мальбранк слишком уж сильно прокинул мяч себе на ход на правом фланге. От ворот.
6 !!! Первый момент! Освальдо навязал борьбу защитнику на углу вратарской, а затем соорудил скидку на Тевеса, который с пяти метров боднул головой мяч в направлении ближнего угла - в полуметре от штанги.
5 Нет, на этот раз отличиться со штрафного у Пирло не получилось. Попытался обхитрить стенку и пробил низом , но попал в ногу кому-то из футболистов "Лиона".
4 А это будет опасно. Тевеса уронили на газон перед штрафной "Лиона", отсюда Пирло забивал "Фиорентине".
3 Тевес прошёл одного оппонента на левом фланге, а перед вторым упал, пытаясь убедить арбитра в нарушении правил. Не получилось, игра продолжается.
2 Асамоа получил мяч на левом фланге, пофинтил перед Толиссо, а затем прострелил в штрафную низом - на соперника.
1 Матч начался!
"Ювентус" - основной фаворит Лиги Европы по мнению букмекеров (коэффициент 2.5), "Лион" в этом плане сильно отстаёт от своего сегодняшнего соперника (18.00). Туринская команда изо всех сил стремится к домашнему финалу второго по значимости еврокубка, что на прошлой стадии турнира вылилось в сложную победу по сумме двух матчей над "Фиорентиной". В 1/16, как мы помним, "Ювентус" прошёл турецкий "Трабзонспор". Что касается "Лиона", то подопечные Реми Гарда на пути к четвертьфиналу оставили не у дел "Викторию" и "Черноморец". К слову, главный тренер "Лиона" сегодня отмечает свой день рождения. Смогут ли его подопечные успешной игрой сделать подарок своему наставнику и как минимум сохранить интригу перед ответным матчем? Задача сегодняшних хозяев усложняется отсутствием Бишеваца, Фофана, Лопеша, Дабо, Гренье и Гуркюффа. У "Ювентуса" потерь поменьше, но они тоже есть: вне игры Огбонна, Пелузо и Барцальи. Интересно, что и "Лион", и "Ювентус" накануне потерпели поражения в матчах внутренних чемпионатов: бело-красно-синие в родных стенах уступили "Сент-Этьену", туринцы проиграли на "Сан Паоло" "Наполи", причём проиграли без шансов. Сегодня у футболистов обеих команд появляется хорошая возможность исправиться за прошлые неудачи. Текстовую трансляцию матча "Лион" - "Ювентус" проведёт Владимир Щербань.
 
ЛИОН
Антони Лопеш
Анри Бедимо
Бакари Коне
Самюэль Юмтити
Жордан Ферри
Стид Мальбранк
Максим Гоналон
Арнольд Мвуэмб
Корентен Толиссо
Александр Ляказетт
Жимми Бриан
Запасные:
Реми Веркутр
Мехди Зеффан
Мамаду-Наби Сарр
Гаэль Даник
Набиль Фекир
Бафетимби Гомис
Клинтон Нжие
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Джорджио Кьеллини
Мартин Касерес
Леонардо Бонуччи
Поль Погба
Клаудио Маркизио
Андреа Пирло
Квадво Асамоа
Маурисио Исла
Карлос Тевес
Пабло Освальдо
Запасные:
Марко Сторари
Федерико Пелузо
Стефан Лихтштайнер
Симоне Падоин
Мирко Вучинич
Себастьян Джовинко
Фернандо Льоренте


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2014