РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Бомбардиры
Кубок России
Суперкубок
Первый дивизион
Молодежный турнир
Трансферы
Контрольные матчи
Сборная России
Сайты клубов
Кубок Содружества
КОМАНДЫ:
Рубин
ЦСКА
Динамо
Амкар
Зенит
Крылья Советов
Локомотив
Спартак М
Москва
Терек
Сатурн
Спартак Нч
Томь
Химки
Ростов
Кубань
Архив 2008
Архив 2007
Архив 2006
Архив 2005
Архив 2004
Архив 2003
Архив 2002
Архив 2001
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Лига Наций
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
MLS
Украина
Беларусь
Казахстан
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты


20-й тур.

29 августа. Раменское. Стадион "Сатурн". 4,000 зрителей.
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

САТУРН - ТЕРЕК - 3:0 (2:0)
Кузьмичев, 10 (1:0). Иванов, 43 (2:0). Кириченко, 67 (3:0).
Сатурн Терек
 Антонин Кински  Андрей Дикань
 Бенуа Ангбва  Сергей Омельянчук
 Зелау  Зевик Хаймович
 Денис Халилович (28)  Валентин Илиев
 Руслан Нахушев  Радослав Забавник
 Алексей Иванов  Благой Георгиев
 Петр Немов  Клебер
 Дмитрий Лоськов (68)  Андрей Маргаритеску (46)
 Владимир Кузьмичев (88)  Герман Кутарба (63)
 Андрей Каряка  Андрей Кобенко (74)
 Дмитрий Кириченко  Шамиль Лахиялов
Замены
 Алексей Игонин, 28  Флорентин Петре, 46
 Александр Сапета, 68  Левани Гвазава, 63
 Дмитрий Парфенов, 88  Адлан Кацаев, 74

Наказания

 Андрей Каряка, 33  Клебер, 26
 Александр Сапета, 82  Андрей Кобенко, 30
   Радослав Забавник, 52
   Адлан Кацаев, 82
   
 

Подмосковный "Сатурн" разгромил на своем поле "Терек" со счетом 3:0, лишив грозненский клуб каких-либо шансов на попадание в зону еврокубков. Еще в первом тайме Владимир Кузьмичев и Алексей Иванов забили два безответных гола, а после перерыва окончательный счет установил лучший бомбардир раменчан Дмитрий Кириченко. После провального старта в чемпионата "Сатурн" с приходом Андрея Гордеева преобразился. Команда не только покинула зону вылета, но и смогла вплотную приблизиться к лидирующей группе. Без учета матчей с участием "Локомотива" и "Зенита" подмосковный клуб поднялся уже на шестое (!) место.

В стартовый состав "Сатурна" вернулся отбывший дисквалификацию Андрей Каряка, заменивший Евгения Левченко. Наставник "Терека" Вячеслав Грозный после домашнего поражения от "Спартака" решился на более серьезных перестановки. Флорентин Петре, Даниэл Панку, Заур Садаев оказались на скамье запасных, составим компанию дисквалифицированным Гогите Гогуа и Тимуру Джабраилову. На левый фланг обороны вернулся Андрей Кобенко, а в линии атаки расположился Шамиль Лахиялов.

Стартовые минуты соперники провели осторожно, а первая атака раменчан завершилась забитым голом. Петр Немов выполнил стандартный навес в штрафную, где защитники "Терека" пытались выполнить искусственный офсайд. Однако задержался Радослав Забавник и всеми забытому Кузьмичёву не составило особого труда протолкнуть мяч в ворота головой с семи метров. Напомним, что Кузьмичев перешел в "Сатурн" именно из "Терека" и радость футболиста была понятна. "Терек" мог отыграться спустя две минуты, но удар Забавника парировал голкипер "Сатурна" Антонин Кински. Гости завладели преимуществом, но опасных моментов у ворот хозяев поля почти не возникало. Лишь на 26-й минуте Лахиялов проскочил между Русланом Нахушевым и Зелау, мощно пробил с угла вратарской и вновь блестяще сыграл Кински. "Сатурн" продолжал играть от обороны, а в самой концовке тайма забил второй гол. Кириченко длинной передачей разрезал оборону "Терека" и Иванов после выхода один на один легко переиграл Андрея Диканя.

В перерыве Грозный заменил Андрею Маргаритеску на Петре. Гости начала второй тайм очень активно, но на 55-й минуте "Сатурн" мог довести счет до разгрома. Каряка вышел один один на один, но завершающий удар у полузащитника не получился. "Терек" ответил прострелом Благоя Георгиева, после чего мяч попал в руку Алексею Игонину. Судья нарушения правил не определил. Затем Лоськов получил мяч на углу штрафной и мощно выстрелил в дальний угол - штанга! А через минуту Лоськов вывел к воротам Кириченко и опытнейший форвард не промахнулся - 3:0, забив уже восьмой гол в сезоне. "Терек" не сдавался. На 69-й минуте Лахиялов не реализовал выход один на один. Через минуту Кински блестяще парировал удар Петре, которому ассистировал все тот же Лахиялов. Но в самой концовке встречи "Сатурн" был очень близок к четвертому голу, когда прекрасными шансами не воспользовались Иванов и Кириченко. Добавим, что на 88-й минуте состоялось возвращение 34-летнего Дмитрия Парфенов, который не играл на серьезном уровне около двух лет.

 
 

 


Футбол на Куличках
Copyright (c) Чертовы Кулички 1997-2009