РОССИЯ:
Сезон 2013/2014
Календарь
Бомбардиры
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Трансферы
Контрольные матчи
Сборная России
Сайты клубов
КОМАНДЫ:
Амкар
Анжи
Волга
Динамо
Зенит
Краснодар
Крылья Советов
Кубань
Локомотив
Ростов
Рубин
Спартак М
Терек
Томь
Урал
ЦСКА
Список чемпионов
Архив 2012/2013
Архив 2011/2012
Архив 2010
Архив 2009
Архив 2008
Архив 2007
Архив 2006
Архив 2005
Архив 2004
Архив 2003
Архив 2002
Архив 2001
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Лига Наций
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
MLS
Украина
Беларусь
Казахстан
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты


 


19-й тур.

КРАСНОДАР - ЦСКА - 1:0
 

Олег Кононов: "Инцидент с Мамаевым закрыт".

Главный тренер "Краснодара" Олег Кононов прокомментировал победу над ЦСКА (1:0) в матче 19-го тура чемпионата России. "Нам очень хотелось выиграть эту встречу и на это у нас была масса причин, — приводит слова наставника краснодарцев Sportbox.ru. — Прежде всего мы хотели реабилитироваться за то, что проиграли в Москве армейцам с крупным счётом. Кроме того, это была последняя наша игра в этом году, хотелось уйти на каникулы с хорошим настроением. К тому же мы хотели показать хороший футбол. Думаю, нам это вполне удалось".

- Подведите итоги первого круга чемпионата России для «Краснодара».

- Итоги неплохие. Мы ведем борьбу за попадание в зону еврокубков. Собираемся побороться в Кубке России. Сейчас надо немного отдохнуть, провести анализ и весной действовать дальше.

- Что за травма у Мамаева?

- Травма действительно есть. Я понимаю, что в связи с недавней неадекватной историей вы можете в это не верить. Павел не провел ни одной тренировки в последнее время, лечился. Есть повреждение ахиллового сухожилия. Это достаточно неприятное повреждение. Поэтому мы решили не давать ему играть, а подождать, чтобы он восстановился. Инцидент с Павлом закрыт. Поставлена точка.

- Как был улажен конфликт?

- Я прекрасно осознаю, что для того, чтобы добиваться результата, нам нужны игроки, для которых главным будет победа команды. Мамаев — тот футболист, который нужен нам по игре. А что касается взаимоотношений, они рабочие. Молодые игроки не всегда могут реагировать адекватно в некоторых ситуациях. Мамаев получил наказание. Продолжаем работать с ним дальше. Я признаю, что в команде есть и будут люди, которые могут быть недовольны собой и недовольны еще чем то, но они должны выходить и делать всё, чтобы команда победила.

- С чем была связана замена основного вратаря этого сезона Александра Фильцова?

- Фильцов провел сезон достаточно хорошо и, главное, ровно. Но, к сожалению, накапливается некоторая усталость. И игра в Самаре, конечно была не самой лучшей. Все эти факторы, как усталость, так и ошибка в прошлом туре, заставили пересмотреть кандидатуру вратаря. Я рад, что Андрей Синицын справился со своими обязанностями. Не сомневался в его уровне, не сомневался, что он способен выручить. Вы сами видели, в конце матча его мастерство спасло нас. Вообще, все сыграли хорошо, начиная от вратаря и до игроков, которые выходили на замену.

- Какие планы на межсезонье?

- Сейчас мы уходим в отпуск. 9—10 января возвращаемся к работе. Сначала едим в Эмираты, потом в Испанию, и заключительный сбор будет в Турции. Уже раздали индивидуальные планы футболистам, по которым они будут заниматься на каникулах.
2013-12-06 19:55:48

Источник: Sportbox.ru

Нравится


Леонид Слуцкий: "Есть сомнения по правильности забитого гола".

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал поражение от "Краснодара" (0:1) в матче 19-го тура чемпионата России: "Начали мы тяжело, в конце первого тайма выровняли игру, а во второй половине встречи игра уже была равная. Многое решил эпизод с пропущенным мячом. Есть большие сомнения по правильности забитого гола. В концовке мы создали несколько стопроцентных моментов, но не смогли их реализовать", - приводит слова тренера официальный сайт ЦСКА.

— Что помешало весь матч действовать агрессивно?

— Где-то соперник, где-то мы сами, где-то перестановки по ходу матча.

— Чем была вызвана замена Хонды на Дзагоева?

— Мы провалили начало первого тайма, не было перехода в атаку, контригры, за что как раз отвечает Хонда. Поэтому отчасти это была замена тактического плана, отчасти – индивидуального.

— Вы рассчитываете на Хонду в матче против «Виктории» в Лиге чемпионов?

— Конечно.
2013-12-06 20:18:42

Источник: официальный сайт ЦСКА

Нравится

 

 


Футбол на Куличках
Copyright (c) Чертовы Кулички 1997-2014