РОССИЯ:
Сезон 2013/2014
Календарь
Бомбардиры
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Трансферы
Контрольные матчи
Сборная России
Сайты клубов
КОМАНДЫ:
Амкар
Анжи
Волга
Динамо
Зенит
Краснодар
Крылья Советов
Кубань
Локомотив
Ростов
Рубин
Спартак М
Терек
Томь
Урал
ЦСКА
Список чемпионов
Архив 2012/2013
Архив 2011/2012
Архив 2010
Архив 2009
Архив 2008
Архив 2007
Архив 2006
Архив 2005
Архив 2004
Архив 2003
Архив 2002
Архив 2001
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Лига Наций
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
MLS
Украина
Беларусь
Казахстан
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты


 

29-й тур.

ТЕРЕК - ВОЛГА - 2:0
 

Рашид Рахимов: "Гол Иванова нас раскрепостил".

Главный тренер "Терека" Рашид Рахимов прокомментировал победу своей команды в матче против "Волги" (2:0). "Перед матчем обменивались мнениями в беседе с коллегами по тренерскому штабу команды. Мы понимали, что физически готовы хорошо, что можем играть, причем неплохо. В ходе этой беседы я сказал помощникам, что это будет самая тяжелая игра. В этом матче нам нужно будет иметь терпение. Понимали, что для соперника это последний шанс, знали, что будет психологическое давление, что на матч придет много зрителей, - приводит его слова официальный сайт "Терека". - Хотели показать хороший футбол, к сожалению, в первом тайме у нас не получилась игра. Те нюансы, о которых мы говорили с игроками, выполнялись неправильно. Мы медленно комбинировали, медленно двигался мяч. А когда появлялись зоны для атаки, мы останавливались, теряли скорость. В это время соперник успевал перестраиваться. Показалось, что их планом на игру было не дать нам сыграть. Поэтому, игра у нас не получалась. Сделали коррективы в перерыве, громко поговорил с ребятами. И во втором тайме стали с первых минут оказывать давление, убыстрять игру, было много стандартных положений. Гол, который забил Иванов, нас раскрепостил. После гола, правда, пока мы еще праздновали, у наших ворот возник опасный момент. Но уже после этого команда собралась и продемонстрировала тот футбол, который любим, с быстрым переходом из обороны в атаку. Могли забить еще 2-3 мяча, но 2-0 этот тот результат, который нам нужен. Я должен поблагодарить команду, за то, что она сегодня сделала. Команда дотерпела и заслуженно выиграла".

- Есть чувство облегчения от того, что практически решена задача по сохранению прописки в Премьер-Лиге?

- Мы были в очень сложной ситуации, и практически выбрались из нее. У нас было хороших полгода, были хорошие матчи, с «Зенитом», «Спартаком», «Динамо», «Локомотивом», «Амкаром». Ребята показывали качественный футбол, поблагодарил их за это. Хотел бы сказать отдельное спасибо двум руководителям клуба, которые постоянно переживали и поддерживали команду. Рамзан Ахматович Кадыров очень искренне переживал и поддерживал нас. Также, президент клуба Магомед Даудов всегда был рядом, всегда всем интересовался и переживал за команду. В раздевалке перед всей командой поблагодарил их, сказал и от себя, и от футболистов им слова благодарности. Вы знаете, какой был объем работы, сколько длились тренировки на сборах. Тяжело ставить игру, особенно игру первым номером. Мы 3-4 месяца мучались только над тем, как построить игру, с быстрым выходом из обороны в атаку. Программа нашего тренерского штаба основывалась на хорошо построенной игре и хорошем физическом состоянии футболистов. Думаю, мы видели много позитивных моментов, и это доставило радость не только команде, руководству, но и нашим болельщикам. Болельщики видят, как команда играет, и поддержка идет от того, что происходит на поле. Они очень хорошо поддерживали нас, спасибо всем болельщикам «Терека»! Их поддержка очень важна для команды.

- А что сказали руководители клуба после матча?

- Президент клуба Магомед Даудов поблагодарил команду, сказал, что ребята выбрались из очень тяжелой ситуации. Если брать очки, набранные весной, мы находимся в пятерке.

- Планируется ли сохранить костяк команды?

- Это уже вопрос следующей недели, сейчас нам нужно закончить сезон, а дальше будем смотреть.
2014-05-10 22:21:32

Источник: официальный сайт Терека

Нравится


Андрей Талалаев: "Сказалось мастерство игроков "Терека".

Главный тренер "Волги" Андрей Талалаев прокомментировал поражение своей команды в матче против "Терека" (0:2). "Установка была не давать «Тереку» играть в свой футбол. Во втором тайме «Терек» стал играть по-другому, и нам пришлось перестраиваться. Сказалось мастерство игроков «Терека», удар Иванова попал в створ ворот, к сожалению для нас и к счастью для «Терека», - приводит слова тренера официальный сайт "Терека".

- Показалось, что «Волга» начала играть только после пропущенного гола...

- Наверное, это только показалось. Мы просто не реализовали ранее свои моменты. Играть в открытый футбол с «Тереком» очень сложно.

- Каково ваше будущее?

- Покорять просторы ФНЛ.

- А Ваша судьба?

- Это будет решать руководство клуба. У меня контракт до лета 2015 года.
2014-05-10 22:10:57

Источник: официальный сайт Терека

Нравится

 

 


Футбол на Куличках
Copyright (c) Чертовы Кулички 1997-2014