ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 11-й тур

15:30. Краснодар-2 – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Волгарь – Иртыш - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Крылья Советов – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Алания – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Факел – Томь - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Велес – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Торпедо – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

Кубок России. Групповой раунд, 1-й тур

17:00. Салют – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок английской лиги, 1/16 финала

21:45. Лестер – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Гент – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии. Перенесенный матч 16-го тура.

25 января. Блэкпул. Стадион "Блумфилд Роад".

 

БЛЭКПУЛ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
2:3

 

Кэткарт, 15 (1:0); Кэмпбелл, 43 (2:0); Бербатов, 72 (2:1); Хавьер Эрнандес, 74 (2:2); Бербатов, 88 (2:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Невероятный матч завершился победой "красных дьяволов". Гости во второй половине второго тайма устроили фантастическое давление на ворота "Блэкпула". Сначала Бербатов отыграл один гол, через две минуты отличился вышедший на замену Эрнандес. А на 88-й минуте всё тот же Бербатов оформил дубль и принёс манкунианцам важнейшую победу. Особенно отличился Алекс Фергюсон, который своими грамотными заменами переломил ход матча. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+11 Финальный свисток.
+9 Нил Эрдли с левого фланга навесил на линию вратарской гостей, но Дадли Кэмпбелл не сумел дотянуться до мяча головой.
+8 Футболисты "МЮ" дожидаются финального свистка. Вот и до Эдвина ван дер Сара дошёл мяч...
+7 Большими силами идёт в атаку "Блэкпул". Иан Эватт навесил в штрафную гостей, где надёжно в воздухе сыграл Крис Смоллинг.
+6 Очередной прекрасный рывок совершил Райан Гиггз, после чего последовал навес на голову Хавьеру Эрнандесу, который пробил прямо в руки Ричарду Кингсону.
+5 Райан Гиггз и Даррен Флетчер разыграли угловой на левом фланге. "МЮ" убивает время...
+3 Очень активно ведёт себя Алекс Фергюсон. Наставник гостей невероятно радовался третьему голу своей команды. Теперь упускать победу он не собирается.
+2 Не остановить "красных дьяволов". Хавьер Эрнандес после подачи с правого фланга нанёс опасный удар, но здорово в воротах сыграл Ричард Кингсон.
+1 Патрис Эвра сыграл в "стеночку" с партнёром и пошёл открываться по центру. Нани попытался отдать передачу на ход французу, но вышло неточно.
90 Десять минут добавил арбитр.
89 Манкунианцы держат мяч под своим контролем...
88 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооол! 2:3! Фантастика! "МЮ" 2:0 превратил в 2:3! Пол Скоулз гениальной передачей послал мяч на ход Димитару Бербатову, который вошёл в штрафную соперника с защитником на плечах и вколотил снаряд в ближний угол, не оставив шансов Ричарду Кингсону.
87 Нил Эрдли активно включился в атаку по левому флангу и прострелил в штрафную, откуда партнёр нанёс неточный удар.
86 Эдвин ван дер Сар здорово выбил мяч из своей штрафной на Димитара Бербатова, который сбросил снаряд на ход Хавьеру Эрнандесу, но мексиканец забрался в офсайд.
85 Димитар Бербатов отошёл к центру поля, боролся за мяч и сыграл на Патриса Эвра, который поспешил и выполнил неточную передачу.
84 После продолжительной паузы встреча продолжается. Эллиот Гранден пытался прорваться по левому флангу, но его остановил Нани, отработавший в обороне.
83 Уносят с поля Рафаэля в специальном боксе. Его брат Фабио очеь взволнован. Виновник эпизода Марлон Хервуд извинился.
82 Главный судья Питер Уолтон остановил матч... Рафаэль не может пошевелиться на лицевой линии. Что-то с шеей у защитника "МЮ". Врачи фиксируют повреждение футболиста.
80 Андерсон заменил Рафаэля.
79 Видимо серьёзное повреждение получил Рафаэль... Взволнованные врачи активно бинтуют бразильца. Появились носилки...
78 Рафаэль в воздухе головами столкнулся с Марлоном Хервудом. Врачи помогают бразильцу, который не может продолжить матч.
77 На кураже "красные дьяволы" рвутся вперёд за победой. Нани оказался в офсайде, чем остался очень недоволен Алекс Фергюсон.
75 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооооооооол! Вот это да! 2:2! Вышедший на замену Хавьер Эрнандес сравнивает счёт! Райан Гиггз с левого фланга классной передачей вывел мексиканца на рандеву с вратарём. Со второй попытки Эрнандес всё-таки отличился, пробив в противоход Ричарду Кингсону.
74 Марлон Хервуд вместо Гари Тейлора-Флетчера.
73 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооол! 2:1! Отыграли "красные дьяволы" один гол! Всё-таки сказалось мощное давление манкунианцев. Даррен Флетчер получил мяч на углу вратарской соперника и прострелил мимо Ричарда Кингсона, после чего Димитар Бербатов буквально с метра отправил снаряд в пустые ворота.
72 ! Пол Скоулз великолепной длинной передачей вывел Хавьера Эрнандеса один на один с Ричардом Кингсоном. Мексиканский форвард манкунианцев пробил под выскочившего голкипера, но ганский страж ворот "Блэкпула" сумел коснуться мяча и замедлить его ход. Далее защитник успел вынести катящийся в пустые ворота снаряд за пределы поля.
71 Райан Гиггз отважился на удар с острого угла - мяч срикошетил и отскочил под удар Полу Скоулзу, который выстрелил с линии штрафной, но этот удар принял на себя Чарли Адам.
70 Рафаэль прорвался по правому флангу и в борьбе с Ианом Эваттом заработал штрафной...
69 Замена у "Блэкпула": Мэтт Филлипс вместо Люка Варни.
68 Подопечные Яна Холлоуэя провели хорошую атаку по центру с переводом мяча на правый фланг, но надёжно в обороне отыграл Даррен Флетчер.
67 Вторая замена у "МЮ": Хавьер Эрнандес вместо Уэйна Руни.
66 ! Нани взял игру на себя на правом фланге и создал голевой момент. Португалец легко ушёл от опекуна и навесил на дальнюю штангу, где совершенно один был Райан Гиггз. Опытный валлиец поспешил с ударом и мяч попал в сетку с внешней стороны.
65 Пол Скоулз нанёс дальний удар - Ричард Кингсон выбил мяч на угловой. Гости быстро разыграли "корнер", но Даррен Флетчер не сумел пробить из хорошей позиции.
64 Райан Гиггз и Патрис Эвра разыграли простую комбинацию на левом фланге, но в итоге мяч вышел в аут.
63 Ричард Кингсон неудачно выбил мяч от ворот. Снаряд долго был в воздухе, после чего опустился за пределы поля...
62 Алекс Фергюсон вне себя после нарушения правил со стороны Чарли Адама, который грубовато сыграл против Нани. Капитан хозяев получил жёлтую карточку.
61 Неманья Видич разбил лицо. Из носа капитана манкунианцев пошла кровь. Врачи в спешном порядке пытаются привести сербского защитника в порядок.
60 "Манчестер Юнайтед" старается развивать свои наступательные комбинацию за счёт длинных передач вперёд, но большинство навесов "красных дьяволов" перехватываются защитниками "Блэкпула".
58 "Блэкпул" взял мяч под свой контроль...
57 Пол Скоулз из центрального круга послал мяч в штрафную "Блэкпула", куда врывался Райан Гиггз, но валлийца опередил Ричард Кингсон.
56 Райан Гиггз длинной передачей послал мяч в штрафную соперника - защитники отбились. Подбор выиграл Пол Скоулз, который сыграл правее на Нани, а португалец навесил прямо на соперника.
55 Запасной вратарь хозяев Пол Рачубка на всякий случай пошёл разминаться, но Ричард Кингсон сумел продолжить матч.
54 Ричард Кингсон получил повреждение левой ноги и попросил помощи врачей. Пауза в игре...
53 Гости заработали штрафной на левом фланге. Райан Гиггз выполнил подачу - "Блэкпул" отбился. Подбор выиграл Нани, который ушёл на рывке от двух оппонентов, но навесил неточно.
51 Нани послал в прорыв по флангу Уэйна Руни, которого опередил защитник хозяев. Очень активное начало второго тайма со стороны обеих команд.
50 Люк Варни вошёл в штрафную манкунианцев под острым углом и после стыка с Рафаэлем упал, но арбитр на зафиксировал нарушения правил.
49 ! Начинают просыпаться "красные дьяволы". Нани на левом углу штрафной соперника обыграл Алекса Баптишта и пробил в самый угол ворот "Блэкпула", но Ричард Кингсон в красивом прыжке спас свою команду.
48 Шестой угловой заработали хозяева. Чарли Адам хорошо навесил в район одиннадцатиметровой отметки, где воздух выиграл Неманья Видич.
47 "Блэкпул" начал второй тайм в атаке. Иан Эватт длинной передачей послал мяч на левый фланг, где надёжно на "втором этаже" сыграл Рафаэль.
46 У "Манчестер Юнайтед" произошла замена: на поле появился Райан Гиггз вместо Даррона Гибсона.
46 Начался второй тайм.
Ну и дела! "Блэкпул" в одну калитку переигрывает такого грозного соперника, как "Манчестер Юнайтед". Подопечные Яна Холлоуэя с первых минут дали понять, что настроены сегодня исключительно на победу. Хозяева были великолепны в обороне, и дважды сумели отличиться после розыгрыша углового. Что касается "красных дьяволов", то они совершенно ничего не создали у ворот Ричарда Кингсона.
+3 Перерыв.
+2 Даррон Гибсон наказан "горчичником" за фол в центре поля.
+1 Пол Скоулз получил первую в матче жёлтую карточку за грубую игру.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 И продолжает "Блэкпул" идти вперёд. Да-а-а, кто бы мог подумать? "Манчестеру" явно нужен перерыв...
43 !!! Гооооооооооооооооооооооооооол! 2:0! Вновь угловой на правом фланге и вновь гол! Чарли Адам выполнил вторую голевую подачу. Мяч по пути в штрафную "красных дьяволов" задел голову защитника гостей, после чего отправился на дальнюю штангу, откуда Дадли Кэмпбелл с близкого расстояния расстрелял Эдвина ван дер Сара.
42 Не очень хорошо в центре полузащиты манкунианцев смотрится Даррен Флетчер, который ничего не может создать в атаку, а при обороне часто ошибается и много фолит. В запасе на его позицию есть Андерсон.
41 Пол Скоулз попытался сыграть вперёд на Уэйна Руни, но мяч попал в арбитра. Впрочем, Скоулз подобрал снаряд и сыграл на Димитара Бербатова, который нанёс неточный дальний удар.
40 Даррон Гибсон принял мяч на левом фланге и сыграл на Патриса Эвра. Француз полез в обводку на двух соперников и ничего не придумал.
39 Только сейчас гости сумели сравнять статистику по владению мячом - 50% на 50%. До этого "Блэкпул" имел преимущество по данному показателю.
38 "Блэкпул" очень легко нейтрализует Димитара Бербатова и остальных атакующих игроков "МЮ". Нани в первом тайме вообще не заметен.
36 Чарли Адам в центральном круге красивым финтом обыграл Даррена Флетчера и выполнил острую передачу на Дадли Кэмпбелла. Последний пробил по воротам, но попал в ноги Крису Смоллингу.
35 Фантастическое впечатление производит "Блэкпул". Гости, кажется, не ожидали такой прыти от соперника. Хотя было понятно, что лёгкой прогулки у "красных дьяволов" не получится.
34 Редкая атака манкунианцев. Патрис Эвра на финтах прошёл по левому флангу и сыграл в центр на Даррона Гибсона, который нанёс дальний мощный удар, но Ричард Кингсон сыграл очень спокойно и уверенно.
33 Люк Варни едва не выскочил один на один с вратарём соперника, но форварда "мандариновых" успел "накрыть" Неманья Видич.
32 Алекс Фергюсон подозвал к себе Уэйна Руни и что-то активно ему объяснил. Посмотрим, что придумал тренер "Юнайтед".
31 Эллиот Гранден прошёлся с мячом в центре поля и заработал штрафной. Чарли Адам долго выбирал адресата для передачи. В итоге капитан "Блэкпула" сыграл неточно.
30 "Блэкпул" прижал манкунианцев к их воротам. Дадли Кэмпбелл пытался пробить из пределов штрафной Эдвина ван дер Сара, но надёжно в этом эпизоде сыграл Крис Смоллинг.
29 Хозяева регулярно задействуют в игре голкипера Ричарда Кингсона, который грамотно замедляет ход поединка. Очень тактически умело ведут себя футбоилсты "Блэкпула".
28 У "Блэкпула" в первом тайме получается практически всё, а особенно контроль мяча и игра в обороне.
26 Уэйн Руни продолжает работать на левом фланге. Нападающий послал мяч в штрафную на Димитара Бербатова, который имел возможность для удара, но слишком промедлил.
25 ! Чарли Адам оказался на левом фланге и легко ушёл от Рафаэля. Далее капитан "Блэкпула" прострелил на дальнюю штангу, откуда Неманья Видич головой пробил по собственным воротам. Эдвин ван дер Сар хоть с трудом, но мяч поймал.
24 "Блэкпул" всей командой расположился на своей половине поля. У "красных дьяволов" даже намёка на опасные моменты ещё не было.
23 Нани с правого фланга навесил в штрафную хозяев, откуда мяч выбили защитники. Уэйн Руни сыграл на подборе, но выполнил неточную передачу вперёд.
21 Неманья Видич надёжно сыграл в подкате. Отметим, что территориальное преимущество и довольно-таки ощутимое на стороне подопечных Яна Холлоуэя.
20 Голкипер "Блэкпула" Ричард Кингсон не спешит продолжить матч ударом от ворот... Неужели хозяева уже перешли на затяжку времени? За это можно поплатиться.
18 Уэйн Руни подключил по елвому флангу Патриса Эвра, который дошёл до лицевой линии и прострелил в штрафную. Защитники мяч вынесли, но подбор выиграл Даррон Гибсон, после чего ирландец нанёс дальний удар - неточно.
17 "Манчестер Юнайтед" пытается взять нити игры в свои руки, но хозяева обороняются большими силами, делая это очень уверенно.
16 Патрис Эвра получил повреждение. Француз разбил лицо и его футболка испачкалась кровью. Запасная майка защитника оказалась без номера. Непорядок!
15 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооол! 1:0! И первый же угловой у ворот манкунианцев привёл "Блэкпул" к взятию ворот. Чарли Адам навесил от правого углового флажка, а Крейг Кэткарт великолепно пробил головой. У Эдвина ван дер Сара не было шансов спасти свою команду.
15 Эллиот Гранден здорово открылся в штрафной манкунианцев и был готов принять передачу партнёра, однако вновь в обороне сыграл Руни, выбивший снаряд на угловой.
14 Наставник гостей Алекс Фергюсон первый раз в этой игре встал со своего места и подошёл к границам технической зоны.
13 Патрис Эвра со своей половины поля забросил мяч на Димитара Бербатова, болгарин в одно касакние отыграл ан Уэйна Руни, а тот ошибся в последующей передаче.
12 Очень плотная и вязкая игра проходит в стартовый отрезок поединка. "Блэкпул" пока не уступает грозному сопернику.
11 Теперь уже Алекс Баптишт отметился в атаке, но Рафаэль не пустил соперника к своим воротам. К тому же Уэйн Руни отработал в обороне.
10 Рафаэль перестарался в атаке и нарушил правила против Алекса Баптишты. Отметим, что крайние защитники манкунианцев очень часто подключаются вперёд.
9 Даррон Гибсон сместился на левый фланг и здорово разыграл мяч с Патрисом Эвра. В итоге Уэйн Руни принял передачу француза и сыграл на шотландца, который заработал угловой. "Стандартные" положения у гостей пока не получаются.
8 Всё в порядке - Чарли Адам на поле, а "красные дьяволы" с мячом.
7 Рафаэль здорово подключился по правому флангу, сыграв в "стенку" с Нани. В итоге бразильский защитник заработал угловой, который был разыгран неудачно.
6 Затягивается пауза в игре. Пока не понятно, продолжит ли капитан "Блэкпула" эту игру...
5 Эдвин ван дер Сар далеко вышел за пределы штрафной и ликвидировал потенциально опасную атаку "Блэкпула", а Чарли Адам получил повреждение правой кисти.
4 Первый офсайд в матче остался за Димитаром Бербатовым, который поспешил принять неплохую передачу из центральной зоны от Нани.
3 Хозяева больше держат мяч на первых минутах. Все комбинации "Блэкпула" стоятся через их лидера Чарли Адама, который мог оказаться в "Ливерпуле", но нынешний клуб не отпустил ключевого полузащитника.
2 "Манчестер Юнайтед" играет сегодня в непривычной для себя чёрно-белой форме. Уэйн Руни оказался на левом фланге и пытался выполнить диагональ на противоположную бровку, где открылся Нани, но получилось неточно.
1 Матч начался.
Это будет 85-я встреча соперников во всех турнирах. 21 матч выиграл "Блэкпул", в 46 встречах победил "Юнайтед", и 17 игр завершились вничью. Последний раз соперники встречались во втором дивизионе чемпионата Англии. В сезоне 1974-75 "Юнайтед" победил на "Олд Траффорд" 4-0, а в гостях 0-3, и по итогам сезона вернулся в высший дивизион.
"Красные дьяволы" отстают на четыре очка от "вечного" рекорда "Арсенала" сезона 2003-04. После 22 матчей на счету «Юнайтед» 13 побед и 9 ничьих в чемпионате, а у команды Венгера было 15 побед и 7 ничьих. Команда Фергюсона не проигрывала в Премьер Лиге уже 27 матчей и отстает всего на две игры от повторения клубного рекорда в 29 матчей без поражений, установленного в чемпионате Англии с декабря 1998 по октябрь 1999 года. При этом "Красные дьяволы" выиграли только 2 из 10 гостевых матчей в этом сезоне – в октябре у "Сток Сити" и в первый день 2011 года у "Вест Брома".
"Манчестер Юнайтед" отправляется в короткое путешествие в гости к "Блэкпулу", где эти команды встретятся впервые за почти 36 лет. Когда эта игра должна была состоятся по первоначально намеченному календарю, команда сэра Алекса Фергюсона только что забила 7 мячей в ворота «Блэкберна» и Яну Холловэю повезло, что он не попал под горячую руку манкунианцев, поскольку в декабре поле «мандариновых» замерзло и матч перенесли. Шесть недель спустя наставник «Блэкпула» должно быть проклинает фортуну, потому что беспроигрышная серия «красных дьяволов» достигла 27 матчей, и в субботу, они не менее впечатляюще разгромили на «Олд Траффорд» «Бирмингем» со счетом 5-0. «Блэкпул» же напротив, переживает кризис, в противном случае, их дебютный сезон в Премьер Лиге, можно было бы назвать потрясающим. «Мандариновые» проиграли четыре из пяти последних матчей, и всего на семь очков опережают идущий на последнем месте «Вест Хэм». В последний раз «Блэкпул» встречался с «Юнайтед» в Лиге в 1974 году, но последняя победа над «Юнайтед» одержана в 1963 году, а «красные дьяволы» выиграли 8 из 10 последних очных поединков.
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон признан лучшим тренером за предыдущие 15 лет по версии Международной федерации футбольной истории и статистики - IFFHS. А перед сегодняшней игрой шотландский специалист еще раз подтвердил, что он не собирается приобретать футболистов до закрытия трансферного окна. «Я не буду выходить на трансферный рынок в нынешнее трансферное окно. Не думаю, что необходимо покупать игроков просто ради того, чтобы кого-то купить. У нас отличная команда, которой по силам решать любые задачи, так зачем ей нужен кто-то еще? Нет, у меня были виды на одного футболиста, но его не получилось приобрести. Следовательно, вопрос можно считать закрытым», - сообщил Фергюсон.
Здравствуйте! На стадионе "Блумфилд Роад" состоится перенесенный матч 16-го тура английской премьер-лиги, в котором сыграют "Блэкпул" и "Манчестер Юнайтед". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Питером Уолтоном из Лонг Бакби. В этом сезоне провел 18 матчей, показал 61 желтую и 8 красных карточек (в среднем 3.8 карточки за игру). Судьи на линии: Энди Ньюболд, Адам Уоттс. Запасной арбитр: Марк Клаттенбург. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БЛЭКПУЛ
Ричард Кингсон
Нил Эрдли
Крейг Кэткарт
Иан Эватт
Алекс Баптишт
Эллиот Гранден
Дэвид Воан
Гари Тейлор-Флетчер
Чарли Адам
Дадли Кэмпбелл
Люк Варни
Запасные:
Пол Рачубка
Роб Эдвардс
Людовик Сильвестр
Кейт Саузерн
Мэтт Филлипс
Марлон Хервуд
Бретт Ормерод
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Эдвин ван дер Сар
Рафаэль
Крис Смоллинг
Неманья Видич
Патрис Эвра
Пол Скоулз
Даррен Флетчер
Даррон Гибсон
Нани
Димитар Бербатов
Уэйн Руни
Запасные:
Андерс Линдегор
Фабио
Джонни Эванс
Андерсон
Райан Гиггз
Хавьер Эрнандес
Майкл Оуэн


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010