ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Краснодар – ПАОК - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, перенесенный матч 18-го тура

23 февраля. Лондон. Стадион "Эмирейтс"
Главный арбитр - Питер Уолтон

 

АРСЕНАЛ - СТОК СИТИ
1:0

 

Скиллачи, 7 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Всё таки дотерпели сегодня "канониры", взяли такие важные для них 3 очка, но с такой игрой на "Ноу Камп", конечно, делать нечего... Единственная надежда Венгера может быть в том, что всё таки выздоровеют к 8 марта Ван Перси и Фабрегас - без них его команде тяжко... Ну а эту трансляцию провёл для Вас Александр Малышев - до новых встреч!
+5 Выкидывает Рори круглого как обычно через полполя, успевает Щесны к нему первым и звучит финальный свисток!
+4 Шамах в центре поля пытается прессинговать и выносит сферу в аут - Делап идёт вытирать мяч своей футболкой.
+3 Ух... Всё таки решают обострить игру Насри и Аршавин. Первый выполняет прострел слева, но вот второй не успевает замкнуть его, хотя перед Андреем была уже пустая рамка...
+2 Не стали Насри и Аршавин разыгрывать угловой, а просто пару минут покатали круглого вблизи углового флажка, убив тем самым такое ценное сейчас время.
+1 Уилшир получает мяч почти у самого углового флажка, пытается уйти от опеки Уилкинсона и зарабатывает корнер.
90 ПЯТЬ минут добавляет Уолтон.
89 !!! ТАК и вышло! Пеннант закрутил сферу над "стенкой" и тот попал в сетку, но с обратной стороны. А Щесны не смог бы достать круглого, несмотря на тигриный прыжок.
88 Пеннант разыгрывает угловой у ворот хозяев. Мяч оказывается на линии штрафной у Уилана, тот пытается уйти от Денилсона, но бразилец фолит. Опасный будет стандарт.
87 Замена очередная у гостей - защитник Энди Уилкинсон выходит на поле вместо Марка Уилсона.
86 Аршавин обыгрывает полобороны "Стока", скидывает мяч чуть назад Уилширу, Джек тут же возвращает сферу Андрею, но тот уже находится в офсайде.
84 Аршавин в касание отправляет мяч на Насри, но против того сразу трое оборонцев "Стока" выдвигаются и выцарапывают у Самира круглого.
83 Ой-ёй-ёй... Всё-таки доходит мяч до Шамаха, но его сзади подрубает Уилсон. Хорошо, что обошлось без травмы - хотя бы в этом случае.
82 Аршавин получает мяч от Санья на левом фланге, пытается в касание переправить сферу на Шамаха, но успевает Пью выбить круглого в аут.
80 Пытается сейчас Фуллер впервые вступить в игру, но попадает он на пару с Карью в более чем очевидный офсайд.
79 А теперь замену проводит уже Венгер - Маруан Шамах выходит на газон вместо Бендтнера.
78 Делап в который уже раз швыряет мяч через полполя из-за боковой, но успевает Джуру вынести его подальше головой.
77 Замену проводит Тони Пьюлис - Рикардо Фуллер выходит на поле вместо Джонатана Уолтерса.
76 Фабио Капелло взирает за всем происходящем на поле. Правда, англичане сегодня в основном у "Стока" в заявке. А вот у "канониров" из представителей Туманного Альбиона сейчас только Уилшир.
75 Уилшир зряче кидал сейчас мяч на Бендтнера, но вычислил их намерения Хут, который успел выбить круглого подальше.
73 ! Бендтнер вылетает выше всех на ближнем к Уилширу углу вратарской, подрезает он головой мяч над руками Беговича, но тот предательски летит и выше перекладины.
72 Эх... Опасный прострел выполняет вдоль чужой штрафной Клиши. Хут в падении выносит сферу на угловой.
71 Сперва Фабрегас... Теперь вот уносят Уолкотта... А есть ещё и сухожилие Ван Перси... А ведь впереди "Ноу Камп".
70 Уносят таки на носилках Тео Уолкотта под аплодисменты трибун, а вместо него выходит на поле Денилсон.
68 Пытается самостоятельно покинуть поле Тео Уолкотт, но тут же хромая падает на газон и показывает доктор "Арсенала", что требуется замена форварду "канониров"...
67 Уолкотт жадничает вблизи чужой штрафной, не решаясь отдать мяч свободному Аршавину, а сзади к нему подкрадывается Уайтхэд и цепляет Тео за икроножную мышцу...
65 Карью цепляется за мяч в центре поля, пытается отдать пас на ход Уолтерсу, но мешает ему Джуру - с нарушением правил, правда.
64 !!! А вот на этот раз убегает таки по левому флангу Аршавин! Выдаёт он, как на блюдечке, круглого Уолкотту, но тот бьёт в касание из района 11-ти метров по "воробьям"... А ведь перед Тео никого не было и мог он и подработать себе сферу.
63 Сонг выдаёт филигранный заброс на ход Аршавину, тот забег по левой бровке проигрывает, но первым на подбор бесхозного мяча успевает Уилшир. Бьёт Джек с дальней дистанции. Точно в руки Беговичу.
62 Карью выигрывает верховую борьбу в центре, скидывает головой круглого на ход Уолтерсу, но выходит немного сильнее, чем требовалось.
61 Первая осмысленная атака "канониров" за последние 10 минут. Уолкотт пытается завершить её с дальней дистанции. Круглый застревает в оборонительных редутах "Сток Сити".
60 Пью слева пытается протиснуться в чужую штрафную. Не выходит. Уайтхэд низом пасует на ход Карью. Немного неточно.
59 Клиши пытается отправить сферу на чужую половину поля, но мяч, посланный им, не пересекает даже центральную линию...
58 ! Ух... Делап вновь отправляет мяч руками на угол вратарской, а оттуда Хут бьёт головой! Чуть левее крестовины пролетает круглый!
57 Карью пытается зацепиться за мяч на левом краю чужой штрафной, но успевает Джуру вынести у него круглого из-под ног в аут.
56 Делап из-за боковой переводит сферу метров на 25 к углу чужой вратарской и с трудом отбиваются сейчас "канониры", вынося круглого куда глаза глядят...
55 Клиши не успевает за рывком Пеннанта по правой бровке и валит его на газон - метров 10 до штрафной "Арсенала".
54 Как Вы, видимо, успели заметить, во второй половине игра то пошла у нас на встречных курсах - в обоюдоострой борьбе!
53 Первым на заброс в район 11-ти метров успевает Бегович, бросает босниец круглого через всё поле на Пеннанта, но тот оказывается в офсайде.
52 А теперь уже Андрей Аршавин получает тычок в спину от Уилсона - штрафной вблизи ворот "Сток Сити".
51 Делап идёт в жёсткий прессинг на левом фланге и чуть было не отрывает ступни там Бакари Санья...
50 Карью по центру завладевает мячом, пасует его налево Пью, но тот неаккуратно с круглым взаимодействует и упускает его за бровку.
49 !!! Ох ты... Перехватывают мяч гости, Пеннант переводит его в центр вратарской, а оттуда в упор головой бьёт Шоукросс! И только лёгкий рикошет спасает владения Щесны. Угловой.
48 Уайтхэд тащит мяч по правой бровке, бросает его на Карью, а тот, уступив в борьбе Джуру, грубовато валит швейцарца на газон...
47 Всего по 2 удара в створ, кстати, нанесли команды за всю первую половину... Ну ладно "Арсенал" - устали "канониры"... Ну а гости то чего?
46 Возвращаются команды на поле, приобнимаются в центре поля Уилшир и Насри, весело о чём-то беседуют Аршавин и Бендтнер, ну и начинается у нас второй тайм!
- Как Вы поняли, решил не рисковать сухожилием Ван Перси Арсен Венгер и Робина сегодня, как и во встрече с "Лейтоном", не будет на поле. Вот только как-то беззубо смотрится атака "Арсенала" без него... А уж и без Фабрегаса - и подавно... А ведь даже 4:0 в исполнении "канониров" после первой половины - это далеко не гарантия победы.
+1 Насри кидает сферу на ход Уилширу, у того круглого из-под ног выбивают и звучит свисток на перерыв.
45 1 минуту Уолтон добавляет.
44 Щесны не совсем удачный вынос делает от своих ворот после скидки Скиллачи, успевает первым на подбор Уайтхэд, но вместо того, чтобы как-то круглого обработать, решает Дин сходу, метров с 25-ти, пробить и круглый летит намного выше перекладины.
43 Тут же пытаются организовать быстрый ответ хозяева, но в центре поля Уолтерс слегка цепляет сзади убежавшего от него Уолкотта.
42 Щесны не без труда выносит кулаком мяч из района своей 11-метровой отметки, после навеса со штрафного.
41 Скиллачи в центре поля принимает на бедро другого 18-го номера, Уайтхэда, и получает устное внушение от Уолтона.
40 ! Насри направляет мяч над "стенкой", целясь в ближний к себе нижний угол, но немного не попадает француз в него.
39 Аршавин на линии штрафной делает пару ложных замахов перед Шоукроссом и Уилсоном, ну и первый подкашивает нашего игрока.
38 Длинная атака "Арсенала" завершается передачей Бендтнера направо Уолкотту, а Тео зарабатывает угловой.
36 Аршавин слева переводит мяч направо под Насри, но Самир рановато, как оказывается, стартует и оказывается в офсайде.
35 !!! О-ПА! Уолтерс выигрывает верховую борьбу на линии чужой штрафной, а первым на подбор успевает Карью! Бьёт Джон слёта, метров с 22-ух, летит круглый точно в левый от него угол, но в тигрином прыжке выуживает его оттуда Щесны.
34 А теперь уже сам Насри ускоряется по центру, замечает это Уилшир и пытается вывести француза на рандеву с Беговичем. Однако пас его получается слишком сильным. Удар от ворот "Сток Сити".
32 Нда... Редкая сейчас атака "Арсенала", но и она в никуда... Насри вешает в сторону штрафной "Сток Сити", а мяч летит по высоченной дуге и, никого не задев, покидает пределы поля.
31 В отличие от француза, Тони Пьюлис не кричит в сторону своих подопечных, а свистит - такой вот у него метод работы с молодёжью.
30 Вот уже и Арсен Венгер, стиснув зубы, выскочил к бровке, пытаясь, видимо, хоть как-то завести своих подопечных.
29 А Шоукросс так всё и подвергается гнёту трибун... В целом же, игра перетекла даже не в спокойное русло, а в какое-то сонное. Да и ошибок у игроков обеих команд чересчур много...
28 Карью, пожалуй, впервые в этом поединке реально вступил в игру. На него пошла длинная передача через полполя. Однако в офсайд угодил форвард "Сток Сити".
27 И вновь Аршавин и Уилшир взаимодействуют. На этот раз "стеночку" в их исполнении мы видим. Но пас от Джека на Андрея не проходит.
25 Аршавин наносит свой первый удар по воротам соперников после скидки Уилшира. С угла штрафной в ближний нижний угол. Бегович на месте.
24 Сонг отправляет мяч вперёд на Аршавина, тот пытается сыграть тонко, мягко переадресовав сферу на ход Насри, но до француза этот заброс не доходит.
23 Пеннант проносится в ответной контратаке к правому краю штрафной "Арсенала", но там его встречает "стена" в виде Александа Сонга.
22 Клиши пытается пробиться к линии чужой штрафной, но мешает ему сделать это Уилсон, который выносит сферу у него из-под ног.
21 Радуются трибуны. Как Вы думаете почему? Это Шоукросс под давлением Клиши на ровном месте упускает мяч за бровку.
20 Сонг и Уолкотт пытаются продавить правую бровку, но Александр, как и чуть ранее Аршавин, упускает сферу за лицевую...
19 Джуру резко ускоряется по центру, пасует на Бендтнера, но датчанин не рискует делать дальнейшую передачу вперёд и предпочитает отправить сферу назад, Сонгу.
18 Клиши отправляет мяч по левой бровке на Аршавина, но оттесняет Шоукросс Андрея от круглого и тот укатывается за лицевую - удар от ворот Беговича.
17 Резко сбавили обороты "канониры" после быстро забитого мяча... Нечто похожее проделали они с "Лейтоном". Чем всё тогда кончилось Вы помните...
16 Эх... А теперь уже Андрей по центру получает круглого и пытается в касание отпасовать его на Бендтнера. Но передача не проходит...
15 Аршавин впервые вступает в игру, но Уайтхэд не даёт пройти ему по левой бровке и вынужден Андрей отправить мяч назад, Санья.
14 Шоукросс под гул трибун кидает сферу на половину поля "Арсенала", но там к ней спешит только Джуру.
12 Переходит капитанская повязка, кстати, сейчас к Самиру Насри, ну а Сеск, в принципе, может и передохнуть в преддверии более важных поединков, если вдруг с "физикой" возникли проблемы.
11 А вот и рокировка. Сеск Фабрегас совершенно неожиданно покидает газон. И вроде не хромает он. Ну а вместо него выходит на поле Андрей Аршавин.
9 Пока на поле наступило затишье, хочется отметить, что Андрей Аршавин уже разминается у бровки и, скорее всего, скоро выйдет он на газон.
8 Шоукросс держит мяч на своей половине поля, но делает это он под оглушительный свист трибун, которые как бы напоминают игроку "Сток Сити" о тяжёлой травме, нанесённой Райаном футболисту "Арсенала" Аарону Ремзи.
7 !!! И более чем логичный гол забивают "канониры"! Летит мяч с угловой отметки на дальний угол вратарской, а оттуда круглого вдоль ворот Беговича посылает Бендтнер, успев ещё к тому же и подработать сферу грудью. Первым же на эту передачу успевает Скиллачи, который и посылает сферу в сетку метров с 3-х головой!
7 ГООООООООООООООООООЛЛЛ!!! Скиллачи! 1:0!
6 Нда. Полнейшее преимущество на первых минутах у "Арсенала". Бендтнер поддавливает сейчас оборону "гончаров" и зарабатывает угловой.
4 ! И вновь Уолкотт вываливается к воротам Беговича! По пятам у него следуют Шоукросс и Хут, догоняя Тео на линии вратарской. И не дают они ему акцентированно выстрелить по воротам "Сток Сити"...
3 Ещё один момент у хозяев. И вновь Уолкотт наносит разящий удар. На этот раз с дальней дистанции он бьёт по воротам Щесны после скидки Бендтнера, но мяч у него с ноги срезается и летит намного выше перекладины.
2 !!! Вот это МОМЕНТ! Фабрегас выводит Уолкотта на угол вратарской, перед Тео никого нет, лупит нападающий "Арсенала" под дальнюю стойку, но именно в неё и попадает! А Уайтхэд в этой ситуации оказался статистом.
1 Вышли уже команды на поле, Аршавин, несмотря на похвалу Венгера, остался сегодня на лавочке, ну а поединок начинают хозяева - ПОЕХАЛИ!
- Что же касаемо статистики, то здесь имеется неоспоримое превосходство "канониров" - они выиграли у "Сток Сити" все 8 встреч на своём поле, а последняя "виктория", добытая клубом из Стаффордшира в поединках с "пушкарями", датируется аж 1981-ым годом. В плюс "Арсеналу" должно пойти и то обстоятельство, что на поле "Матчрума" в прошедшее воскресенье так и не вышли лидеры команды Насри, Фабрегас, Уилшир и Ван Перси, которые, по идее, должны сегодня пребывать в более свежем виде, чем их партнёры по команде. Кроме того, "Сток Сити" крайне неудачно проводит гостевые поединки в этом году, проиграв их все, пропустив при этом 7 мячей и забив всего 1… Но это всё циферки, а реальность такова, что очки "гончарам", закрепившимся на 10-й позиции, нужны сегодня не меньше, чем ведущим чемпионскую гонку "канонирам". А дело тут в том, что от зоны вылета "Сток Сити" сейчас, несмотря ни на что, отделяет всего-то 6 баллов. Посмотрим, будет ли в этой связи экспериментировать сегодня с составом Арсен Венгер, который на днях, кстати, очень лестно отозвался об игровых кондициях нашего Андрея Аршавина. В любом случае, лёгкой прогулки у "канониров" сегодня не будет, ну а трансляцию их поединка со "Сток Сити" проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Но дальше больше: в ближайшие две недели "пушкари" будут вынуждены провести ещё 5 игр, одна из которых будет не где-нибудь, а на "Ноу Камп". Впрочем, часть вины за такие перегрузки, "канониры" обязаны возложить на себя - ведь никто не заставлял их расслабляться в поединках с теми же "Лидсом" или с их недавним соперником по Кубку Англии, более чем скромным "Лейтоном". Вот "гончары", к примеру, довольно спокойно прошли стадию 1/8-й самого старого футбольного турнира, уверенно одолев "Брайтон" со счётом 3:0 и теперь на "Эмирейтс" они постараются воспользоваться возможно не самыми лучшими психологическими и физическими кондициями игроков "Арсенала".
- Как говорится, пришла "беда" - отворяй ворота. Мало того, что у "Арсенала" и так сейчас сверхнапряжённый график игр, через двое суток на третьи, а то и через одни, так нет же, возьмите и распишитесь - ещё один поединок, посреди недели, отложенный, так сказать... Да, в середине декабря, как Вы помните, мы вовсю у себя на родине, не без ехидства, обсуждали тему возможной корректировки европейского календаря, перехода его на систему "весна-осень", т.к. сильнейшие снегопады, обрушившиеся, в том числе, и на британские острова, внесли заметные коррективы в планы команд. Тогда то, арбитр Ли Мэйсон, поглядев в лондонское окно, и принял решение о невозможности проведения матча "Арсенала" и "Сток Сити", но кто бы мог подумать, что его февральская переигровка окажется уже 17-ым поединком "канониров" за последние 59 дней!
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Бакари Санья
Себестьен Скиллачи
Йохан Джуру
Гаэль Клиши
Сеск Фабрегас
Александр Сонг
Джек Уилшир
Тео Уолкотт
Самир Насри
Никлас Бендтнер
Запасные:
Мануэль Альмуния
Эммануэль Эбуэ
Киран Гиббс
Томаш Росицки
Денилсон
Андрей Аршавин
Маруан Шамах
 
СТОК СИТИ
Асмир Бегович
Райан Шоукросс
Роберт Хут
Гленн Уилан
Рори Делап
Дэнни Пью
Марк Уилсон
Джермейн Пеннант
Дин Уайтхэд
Джон Карью
Джонатан Уолтерс
Запасные:
Томас Соренсен
Дэнни Коллинз
Энди Уилкинсон
Дэнни Хиггинботам
Салиф Диао
Рикардо Фуллер
Кенуайн Джонс


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010