ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

19:00. Химки – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

22:00. Ливерпуль – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 21-й тур.

1 января. Вест Бромвич. Стадион "Хауторнс".

 

ВЕСТ БРОМВИЧ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
1:2

 

Руни, 3 (0:1); Моррисон, 14 (1:1); Эрнандес, 75 (1:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Манчестер Юнайтед" одержал сложнейшую победу. При этом "Вест Бромвич" провёл классный поединок и вполне мог рассчитывать на набранные очки. Но при счёте 1:1 Питер Одемвингие не сумел реализовать пенальти, а вот манкунианцы после розыгрыша углового забили второй мяч в ворота Скотта Карсона. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 Последняя замена у "дроздов": Марк-Антуан Фортюн вместо Юссуфа Мулумбу.
+3 Гости все свои передачи делают назад. А Уэйн Руни, хромая, обозночает борьбу на половине поля "Вест Бромвича".
+2 Неманья Видич за нарушение правил на левом фланге против Сомена Чойи получил жёлтую карточку.
+1 Уэйн Руни всё-таки вернулся в игру, хотя врачи показали, что этого делать нельзя. На команду работает нападающий, не жалея себя.
90 Пять минут добавил арбитр.
89 Уэйн Руни получил повреждение левой ноги и не может продолжить матч... Замен у Алекса Фергюсона больше нет. Вдесятером будут завершать поединок манкунианцы.
88 Крис Брант за нарушение правил против Уэйна Руни получил жёлтую карточку.
87 "Манчестер Юнайтед" на последних минутах матча отошёл в оборону большими силами, не позволяя сопернику рассчитывать на опасные моменты.
85 Джером Томас на левом фланге сыграл в "стенку" с партнёром и нанёс удар в ближний верхний угол, но мяч в створ не попал.
84 Фабио грубым подкатом срубил Джерома Томаса и получил "горчичник".
83 Хавьер Эрнандес за грубый фол против Пауля Шарнера получил жёлтую карточку.
81 ! Превосходно сыграл Джером Томас, который на левом фланге обыграл Фабио, сместился в центр и нанёс классный удар в дальний угол. Томаш Кушчак уже ничем не мог помочь манкунианцам, но Неманья Видич выбил мяч из пустых ворот!
80 Перестал мяч держаться у футболистов "Вест Бромвича". Силы окончательно покинули хозяев...
78 Теперь манкунианцы строго комбинируют в цетре поля, исключив всяческий риск. Тяжело придётся на последних минутах "дроздам", которые заметно подустали.
77 Уэйн Руни выдал передачу на правый фланг, откуда Даррен Флетчер вернул мяч нападающему передачей верхом - Руни нанёс удар головой, но в створ не попал.
75 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооол! 1:2! Сработала замена Алекса Фергюсона. Хавьер Эрнандес отличился после подачи углового с левого фланга, которую исполнил Уэйн Руни. Мексиканец точно пробил головой с пяти метров.
74 Спокойно проходит встреча в эти минуты. Преимущество на стороне "Манчестер Юнайтед", но до опасных моментов дело не доходит.
72 Гости провели последнюю замену: Фабио вместо Гари Невилла, который отыграл свой 400-й матч в составе "МЮ" в премьер-лиге.
71 Вторая замена в составе "дроздов" и вновь по причине травмы: Сомен Чойи вместо Пабло Ибаньеса.
70 Патрис Эвра нагло полез на Джанни Зёйверлуна и мяч потерял. Хозяева попытались организовать быструю контратаку, но получилось неудачно.
69 Хавьер Эрнандес откликнулся на передачу из глубины поля, однако мексиканского форварда манкунианцев опередил Скотт Карсон.
68 Уэйн Руни решил не наносить прямой удар, а выполнить мягкую подачу в район одиннадцатиметровой отметки, где надёжно в обороне отработал Грэм Дорранс.
67 Даррон Гибсон хорошей передачей нашёл на правом фланге Уэйна Руни, который пошёл в обводку на трёх соперников и заработал опасный штрафной...
66 "Манчестер Юнайтед" неспешно разыгрывает мяч в центре поля. Даррон Гибсон сейчас ошибся в передаче в простой ситуации.
65 Уэйн Руни едва не выскочил один на один с вратарём соперника, однако нападающего манкунианцев в последний момент опередил Скотт Карсон.
64 Вернувшийся из аренды в "Ипсвиче" Джанни Зёйверлун заменил травмированного Стивена Рида.
63 ! Питер Одемвингие не сумел реализовать пенальти. Нигериец просто толком не попал по мячу. В итоге снаряд медленно прокатился в двух метрах от цели...
63 ! Пенальти. Джером Томас вошёл в штрафную "МЮ" и решил обыгрывать Рио Фердинанда, который нарушил правила.
62 Хавьер Эрнандес сразу же вступил в игру и пошёл в обводку на трёх соперников, после чего мяч потерял.
61 Двойная замена в составе манкунианцев: Даррон Гибсон и Хавьер Эрнандес вместо Габриэля Обертана и Димитара Бербатова.
60 Стивен Рид получил повреждение в центре поля и попросил помощи врачей.
59 Димитар Бербатов выиграл борьбу в воздухе и сыграл левее на Уэйна Руни, который прострелил в центр штрафной, где надёжно сыграл Скотт Карсон.
58 Марек Чех здорово включился в атаку по левому флангу, однако прострелить в собственную штрафную не позволил Гари Невилл.
57 Димитар Бербатов навалился на Стивена Рида и отпасовал мяч под удар партнёру. Однако арбитр зафиксировал фол со стороны болгарина.
56 Майкл Кэррик на своей половине поля долго выбирал возможное продолжение атаки и в результате сыграл назад на центрального защитника.
55 "Вест Бромвич" по-прежнему держит мяч под своим контролем. С настроем у "дроздов" полный порядок.
54 ! Крис Брант великолепной подачей с углового нашёл голову Пауля Шарнера, который сумел освободиться из-под опеки Наманьи Видича и нанести прекрасный удар головой - самую малость мимо.
53 Грэм Дорранс классно прошёл по левому флангу, после чего обыграл Майкла Кэррика и нанёс удар по воротам, однако выстрел шотландца на себя принял Андерсон.
52 Крис Брант ударом со "стандарта" послал снаряд на дальнюю штангу, где Пауль Шарнер не сумел дотянуться до мяча.
51 Стивен Рид с правого фланга доставил мяч на Питера Одемвингие. Нигерийский форвард прострелил в штрафную "МЮ", но попал в Рио Фердинанда.
50 Патрис Эвра пытался обострить на левом фланге, но защитники "Вест Бромвича" не позволили французу выполнить передачу в свою штрафную.
49 Пауль Шарнер неудачно сыграл назад на своего вратаря. Уэйн Руни едва не оказался с мячом прямо перед воротами соперника, но Скотт Карсон успел опередить нападающего гостей.
48 Крис Брант здорово принял мяч на линии штрафной "красных дьяволов", после чего последовал удар в ближний угол, но мяч прошёл в двух метрах от цели.
47 озяева првоели неплохую атаку правым флангом, но здорово на перехвате сыграл Патрис Эвра. Впрочем, мяч остался у игроков "дроздов".
46 Начался второй тайм.
Великолепный первым тайм провели команды. Особенно здорово действовали футболисты "Вест Бромвича". Хотя счёт уже на 3-й минуте открыли манкунианцы. Уэйн Руни забил первый в сезоне гол с игры. Но это обстоятельство не сломило "дроздов", которые быстро восстановили статус-кво и далее были значительно ближе к успеху, нежели гости.
+2 Перерыв.
+1 ! Питер Одемвингие классной передачей из центральной зоны вывел Грэма Дорранса один на один с Томашом Кушчаком по месту левого инсайда. Последовал мощный удар, но мяч попал в сетку с внешней стороны.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Габриэль Обертан выполнил подачу от левого угла поля, однако защитники "Вест Бромвича" грамотно сыграли в своей штрафной и выбили мяч к центру поля.
43 Даррен Флетчер с левого фланга перевёл мяч в центр на Уэйна Руни, который нанёс дальний удар и попал в Стивена Рида - угловой.
42 Уэйн Руни действует в районе центрального круга, так как мяч в атаке совершенно не доходит до нападающего сборной Англии.
41 Спокойно проходят последние минуты первого тайма. "Вест Бромвич" в центре поля переигрывает "МЮ".
40 Габриэль Обертан по решению тренера поменялся флангами с Димитаром Бербатовым, но результаты француза от этого не улучшились. Его очередная подача оказалась крайне неточной.
39 Питер Одемвингие красивым финтом ушёл от Рио Фердинанда и прострелил в центр штрафной, однако своего партнёра по обороне подстраховал Гари Невилл.
38 Димитар Бербатов с места правого полузащитника выполнил подачу в центр на Уэйна Руни, но нападающего гостей в воздухе переиграл Пауль Шарнер.
37 Джеймс Моррисон и Крис Брант разыграли комбинацию возле штрафной "МЮ", однако довести дело до удара так и не получилось.
36 Выпадает из игры Габриэль Обертан. Патрис Эвра направил мяч с фланга в центр на своего соотечественника, который сыграл неудачно.
35 Патрис Эвра головой прервал передачу соперника, но отправил мяч в аут. А сэр Алекс Фергюсон отправил разминаться Майкла Оуэна.
34 Только сейчас "красные дьяволы" самостоятельно начали владеть мячом. Габриэль Обертан на левом фланге пошёл в обводку на трёх соперников, после чего нарушил правила в атаке.
33 Дождь превратился в ливень. Сложные погодные условия на поле. К тому же газон на "Хауторнс" не в самом лучшем состоянии.
32 Всё в порядке - Юссуф Мулумбу вернулся в игру. А его команда не собирается ослаблять хватку. Очень классно действуют хозяева.
31 Юссуф Мулумбу получил повреждение. Врачи оказывают помощь важному полузащитнику "дроздов".
30 Габриэль Обертан промчался по левой бровке и выдал передачу на Уэйна Руни, который забрался в положение "вне игры".
29 Бритоголовый Питер Одемвингие открылся на левом фланге, однако нигерийца к мячу не пустил Гари Невилл.
28 ! Две подряд фантастические атаки удались "дроздам". Сначала Грэм Дорранс выскочил один на один с Томашом Кушчаком, но футболиста хозяев с нарушением правил остановил Гари Невилл. Но арбитр почему-то не назначил пенальти. Не прошло и минуты, как Крис Брант обокрал в центре Андерсона и нанёс классный удар в "девятку", но мяч просвистел в считанных сантиметрах от цели.
26 Ничего нового не происходит. "Вест Бромвич" контролирует мяч, а "МЮ" пытается изменить ситуацию на поле...
25 Димитар Бербатов выдал хорошую передачу на ход Габриэлю Обертану, который убежал от Стивена Рида, но своего партнёра по обороне подстраховал Пабло Ибаньес.
24 Питер Одемвингие получил мяч спиной к воротам гостей и пытался сыграть на партнёра, однако Андерсон в классном подкате совершил перехват.
23 Быстрая контратака удалась "Вест Бромвичу". Джером Томас в итоге переложил мяч под правую ногу и нанёс удар с 20 метров, но мяч пошёл прямо в руки голкиперу "МЮ".
22 Габриэль Обертан решился на сольный проход, обыграл Пабло Ибаньеса, но последующий прострел француза оказался неточным.
21 Продолжают хозяева удивлять своим умением держать мяч. Джером Томас и Марек Чех разыграли комбинацию на левом фланге, после чего последовал навес в штрафную "МЮ", где надёжен Томаш Кушчак.
20 Патрис Эвра подключился в атаку по своему левому флангу, но ничего опасного создать француз не сумел. Скотт Карсон выбивает мяч от ворот...
19 Пара шотландских полузащитников "дроздов" Джеймс Моррисон и Грэм Дорранс уверенно ведут игру хозяев. Пока преимущество на стороне "Вест Бромвича".
18 "Вест Бромвич" после забитого мяча умело держит мяч под своим контролем. Очень здорово действуют хозяева.
17 Окрылённые успехом "дрозды" продолжают атаковать. Марек Чех сейчас подключился в атаку и отметился дальним ударом, но словацкому защитнику не хватило точности.
16 Андерсон протащил мяч по центру и пытался хитрой передачей вывести Уэйна Руни один на один с вратарём соперника, но здорово на перехвате сыграл Пабло Ибаньес.
14 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооол! 1:1! Сумасшедший мяч провели "дрозды". Марек Чех со своей половины поля направил снаряд к штрафной противника, где Питер Одемвингие проиграл борьбу в воздухе Неманьи Видичу. Однако капитан манкунианцев головой сбросил мяч прямо на ногу Джеймсу Моррисону, который потрясающим по красоте ударом ставнял счёт.
12 Подопечные Роберто Ди Маттеовзяли мяч под своей контроль. Юссуф Мулумбу часто получает снаряд в центре поля. А на стадионе "Хауторнс" пошёл дождь.
11 Стивен Рид сильной передачей со своей половины поля отправил мяч к штрафной площади "красных дьяволов", где борьбу на "втором этаже" выиграл Неманья Видич.
10 Андерсон сыграл на левый фланг, откуда Патрис Эвра правой ногой сдалал передачу вразрез на Уэйна Руни, однако получилось неточно.
9 Крис Брант выполнил подачу "корнера" на Джерома Томаса, которого в воздухе переиграл Рио Фердинанд.
8 Угловой на правом фланге заработал "Вест Бромвич". Гари Невилл выбил снаряд за лицевую линию поля...
7 Крайне активен на первых минутах Габриэль Обертан, расположившийся на левом фланге. Удачно своему соотечественнику помогает Патрис Эвра.
6 Питер Одемвингие откликнулся на заброс с правого фланга, однако нигерийского нападающего "дроздов" опередил Неманья Видич.
5 Первый угловой заработали гости на левом фланге. Габриэль Обертан выполнил слишком сильную подачу, а Димитар Бербатов не сумел пробить головой.
4 Вот такое неприятное для хозяев начало. Первая же атака "красных дьяволов" завершилась взятием ворот. Посмотрим, что сумеют придумать футболисты "Вест Бромвича".
3 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооол! 0:1! Димитар Бербатов протащил мяч по центру и сыграл левее на Габриэля Обертан, тот попытался обыграть защитника, но выполнил передачу на подключившегося в атаку Патриса Эвра. Французский защитник в одно касание навесил на Уэйна Руни, которой мастерски пробил головой в дальний угол!
2 "Дрозды" активно начали матч с первых же мгновений поединка. Джеймс Моррисон протащил мяч по центру и в итоге нанёс удар в дальний угол, однако уверенно в воротах "МЮ" сыграл Томаш Кушчак.
1 Матч начался.
Команда Тони Мобрея добилась в матче первого круга ничьи на «Олд Траффорд» 2-2, нанеся всего два удара в створ ворот соперника. «Вест Бром» проиграл 7 из 10 последних матчей Премьер Лиги, включая последние 3 матча (2 победы, 1 ничья, 7 поражений). «Дрозды» только однажды в этом сезоне сохранили свои ворота «сухими», в августе в матче против «Сандерленда» 21 августа. «Вест Бром» пропустил 34 гола в нынешнем сезоне, больше всех в Премьер Лиге. На счету «Вест Брома» наибольшее количество красных карточек в этом сезоне – 6. Это будет 119-я встреча соперников во всех турнирах. 40 матчей выиграл «Вест Бром», 48 встреч выиграл «Юнайтед», и 29 игр завершились вничью. «Манчестер Юнайтед» выиграл 4 из 5 последних матчей между командами, но сыграл вничью 2-2 на «Олд Траффорд» в матче первого круга нынешнего сезона, хотя вели 2-0 после первого тайма. «Красные дьяволы» победили в последних 6 матчах чемпионата на «Хоторнс». Последний раз «Вест Бромвич» побеждал «Юнайтед» на своем поле 31 марта 1984 года (2-0).
Сэру Алексу Фергюсону 31 декабря исполнилось 69 лет.
"Вест Бромвич" испытывает проблемы в обороне, поскольку Габриэль Тамаш и Гансало Хара дисквалифицированы, а Пол Шарнер болен. "Дрозды" отозвали из аренды в "Ипсвиче" защитника Джанни Цуйверлона и ожидают также возвращения в состав полузащитника Криса Бранта, который отбыл одноматчевую дисквалификацию. "Манчестер Юнайтед" ожидает возвращения в стартовый состав Луиша Нани после проблем с бедром, а вот корейский полузащитник Парк отправился в составе национальной сборной на Кубок Азии и команде в ближайших матчах не поможет.
"Манчестер Юнайтед" надеется продлить свою беспроигрышную серию в выездном матче против "Вест Бромвича". 7 из 8 последних выездных матчей "красных дьяволов" завершились вничью, но это не мешает им находится во главе турнирной таблицы Премьер-Лиги. "Дрозды" потерпели 3 поражения в 4 последних домашних поединках, а обыграть "Юнайтед" в рамках чемпионата они не могут с марта 1984. В октябре "Вест Бромвич" увез ничью с "Олд Траффорд" (2:2).
Здравствуйте! На стадионе "Хауторнс" в рамках 21-го тура английской премьер-лиги встретятся "Вест Бромвич" и "Манчестер Юнайтед". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Крисом Фойем из Сент-Эленса (Мерсисайд). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ВЕСТ БРОМВИЧ
Скотт Карсон
Пабло Ибаньес
Марек Чех
Стивен Рид
Пауль Шарнер
Крис Брант
Джеймс Моррисон
Грэм Дорранс
Юссуф Мулумбу
Джером Томас
Питер Одемвингие
Запасные:
Боаз Майхилл
Джанни Зёйверлун
Ники Шори
Сомен Чойи
Симон Ричард Кокс
Ишмаэль Миллер
Марк-Антуан Фортюн
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Томаш Кушчак
Гари Невилл
Рио Фердинанд
Неманья Видич
Патрис Эвра
Андерсон
Майкл Кэррик
Даррен Флетчер
Габриэль Обертан
Димитар Бербатов
Уэйн Руни
Запасные:
Бен Эймос
Фабио
Джонни Эванс
Даррон Гибсон
Хавьер Эрнандес
Бебе
Майкл Оуэн


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010