ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

19:00. Химки – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

22:00. Ливерпуль – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 21-й тур.

1 января. Лондон. Стадион "Уайт Харт Лэйн".

 

ТОТТЕНХЭМ - ФУЛХЭМ
1:0

 

Бэйл, 42 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Тоттенхэм" одержал очередную победу и продолжил свою беспроигрышную серию. Поединок с "Фулхэмом" получился очень сложным, но победителей не судят. Отметим, что Роман Павлюченко сегодня провёл явно не лучший матч. Всё-таки тяжело россиянам работать 1-го января. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+1 Гарет Бэйл в борьбе с Джоном Пейнтсилом заработал угловой. После розыгрыша "корнера" Лука Модрич покатил мяч на Джермейна Дженаса, который мощно пробил слёту, но в створ не попал.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 На половине поля "шпор" завершается встреча. "Фулхэм" пытается что-то придумать в атаке, однако защитники хозяев действуют очень уверенно.
87 Бенуа Ассу-Экотто за нарушение правил против Золтана Геры получил жёлтую карточку.
85 Аарон Леннон возглавил контратаку "Тоттенхэма" и выскочил на ударную позицию, однако бить хавбек не стал. Левее совершенно один оказался Гарет Бэйл, но Ленно не сыграл и на него. В итоге момент был загублен.
84 Взвинтили темп "дачники". Диксон Этуху вывел Саймона Дэвиса на ударную позицию, но выстрел валлийца на себя принял Джермейн Дженас.
83 Замена в составе "Фулхэма": Золтан Гера вместо Дэмьена Даффа. В "Тоттенхэме" произошла своя перестановка: Джермейн Дженас вместо Рафаэля ван дер Варта.
82 Джон Пейнтсил с правого фланга доставил мяч Клинту Дэмпси, который нанёс дальний удар, но мяч отправился на трибуны.
81 Дэнни Мерфи выполнил подачу со "стандарта", но надёжно в обороне сыграл Гарет Бэйл, выбивший мяч головой.
80 Эндрю Джонсон ушёл от Вильяма Галласа и в борьбе с Ведраном Чорлукой заработал штрафной...
79 Уилсон Паласиос и Рафаэль ван дер Варт красиво разыгрывали мяч возле штрафной "дачников", но передача пяткой в исполнении голландца оказалась чуточку неточной.
78 Рафаэль ван дер Варт навесил от угла поля, Питер Крауч головой сбросил мяч на Майкла Доусона, который мощно пробил с разворота, но в створ не попал.
77 Бенуа Ассу-Экотто после передачи луки Модрича заработал угловой на левом фланге.
76 Ведран Чорлука после передачи Аарона Леннона ворвался в штрафную и прострелил на Гарета Бэйла, который пробил в одно касание с правой ноги, но мяч прошёл выше цели.
75 Эндрю Джонсон головой сбросил мяч на Клинта Дэмпси, которого в последний момент опередил Вильям Галлас.
74 Бенуа Ассу-Экотто забросил мяч на Гарета Бэйла, который сыграл через Рафаэля ван дер Варта и голландец выполнил неточную ответную передачу на валлийца.
73 Дэнни Мерфи красивой передачей перевёл мяч на правый фланг, откуда пытался нанести удар Дэмьен Дафф, но его опередил Бенуа Ассу-Экотто.
71 Диксон Этуху после прострела с правого фланга нанёс плотный удар слёту, но точности полузащитнику из Нигерии не хватило.
70 Вильям Галлас попросил помощи врачей. Пауза в игре...
69 Аарон Леннон забрался в положение "вне игры" после хорошей передачи Ведрана Чорлуки.
68 Полузащитники "Тоттенхэма" разыгрывают мяч в центре поля, заставляя соперника действовать на голодном пайке.
67 Питер Крауч вместо Романа Павлюченко.
65 "Фулхэм" перехватил инициативу и пытается обострить у ворот "шпор". Харри Реднапп готовит замену...
64 ! Саймон Дэвис отличной передачей с левого фланга вывел на ударную позицию Эндрю Джонсона. В итоге состоялся первый удар в створ со стороны "дачников" и счёт едва не сравнялся. Мяч проскользнул под Эурельо Гомешом, но Майкл Доусон успел вынести снаряд из пустых ворот.
63 Очередна попытка гостей завершилась неточным ударом. Дэмьен Дафф с левой ноги в дальний угол - мимо.
62 Клинт Дэмпси выскочил на ударную позицию, но выстрел американца прошёл мимо цели. Отметим, что "дачники" в этой игре ещё ни разу не попали в створ.
61 Рафаэль ван дер Варт откровенно плохо исполнил "корнер", закрутив мяч за пределы поля. Марк Шварцер от ворот...
60 Заметно, что преимущество в классе на стороне "шпор". Ведран Чорлука передачей низом отправил Аарона Леннона вперёд и последний заработал угловой.
58 Крис Бейрд сильным ударом со "стандарта" пытался пробить под "стенкой", но мяч застрял в ногах игроков "Тоттенхэма".
57 Клинт Дэмпси протащил мяч по центру и нарвался на фол со стороны Гарета Бэйла. Может быть опасный штрафной.
56 Клинт Дэмпси здорово заметил рывок Дэмьена Даффа и послал мяч на ирландца, который успел забраться в положение "вне игры".
55 Дэнни Мерфи длинной передачей послал мяч на Эндрю Джонсона, которому не хватило скорости. В итоге снаряд покинул пределы поля.
54 Бенуа Ассу-Экотто передачей низом пытался найти Романа Павлюченко, но россиянина опередил Бреде Хангеланн. Не очень активен сегодня форвард сборной России.
53 "Тоттенхэм" контролирует мяч на своей половине поля. Защитники хозяев выполняют передачи друг другу, вымания соперника вперёд.
51 Дэмьен Дафф принял раскошный перевод с левого фланга и в борьбе с Бенуа Ассу-Экотто нанёс удар в ближний угол, но в створ не попал.
50 Рафаэль ван дер Варт красивыми финтами разобрался с двумя защитниками "Фулхэма", после чего последовала передача на правый фланг, где Аарон Леннон не успел за мячом.
49 Дэмьен Дафф с правого фланга через партнёров сместился на левую бровку, откуда выполнил подачу в штрафную "шпор", где надёжно на перехвате сыграл Эурельо Гомеш.
48 Саймон Дэвис на левом фланге обыграл Ведрана Чорлуку, но своего хорватского партнёра по команде подстраховал Уилсон Паласиос.
47 Аарон Леннон с правого фланга перевёл мяч в центр на Рафаэля ван дер Варта, который пытался найти левее Гарета Бэйла, но не получилось.
46 Начался второй тайм.
Более справедливым результатом на момент перерыва была бы ничья. Однако высокий исполнительский класс игроков "Тоттенхэма" дал о себе знать. Под занавес тайма ван дер Варт и Бэйл сумели организовать единственный в первую сорокапятиминутку гол.
+2 Перерыв.
+1 Дэмьен Дафф с правого фланга прострелил на Саймона Дэвиса, которого успел опередить Вильям Галлас, выбивший мяч на угловой.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Саймон Дэвис открылся под передачу из глубины поля, но надёжно на перехвате сыграл Вильям Галлас.
42 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооол! 1:0! Вильям Галлас неожиданно подключился в атаку и в борьбе с Эндрю Джонсоном заработал штрафной. Рафаэль ван дер Варт нанёс сильный удар со "стандарта", но мяч по пути в ворота попал в голову Гарету Бэйлу. В итоге именно валлиец стал автором забитого мяча.
40 Аарон Леннон получил мяч на правом фланге и пошёл в обводку на двух соперников, но Крис Бейрд успел выбить снаряд в аут.
39 Бенуа Ассу-Экотто забросил мяч по левому флангу на Гарета Бэйла, который попытался убежать от защитника "дачников", но не получилось.
38 Джон Пейнтсил испугался прессинга Гарета Бэйла и сильной передачей послал мяч за пределы поля. Опасных моментов по-прежнему не наблюдается.
36 Дэмьен Дафф с фланга послал мяч на дальнюю штангу, где открылся Саймон Дэвис. Однако нападающий "дачников" до мяча так и не добрался.
35 Ведран Чорлука с правого фланга покатил мяч на Романа Павлюченко, который оценил ситуацию и нанёс дальний удар. Марк Шварцер не без труда забрал снаряд в свои объятья.
34 Майкл Доусон классной передачей нашёл на левом фланге Гарета Бэйла, который обыграл одного защитника и сыграл на Луку Модрича, который заработал угловой.
33 Диксон Этуху в центре поля сыграл на Дэнни Мерфи, который ничего оригинального не придумал и сыграл назад.
32 Уилсон Паласиос и Аарон Леннон не сумели разыграть мяч на правом фланге. В итоге "Фулхэм" победал в контратаку, которая ни к чему опасному не привела.
31 Эндрю Джонсон здорово сыграл на правом фланге, вошёл в штрафную "шпор" и выполнил передачу на партнёра, который пробежал мимо мяча.
30 Джон Пейнтсил подключился по правому флангу и получил передачу от Клинта Дэмпси. Далее ганец навесил на Дэмьена Даффа, который в борьбе с Лукой Модричем подыграл себе рукой.
28 А вот и первая замена: Ведран Чорлука вместо Алана Хаттона, который получил повреждение.
27 Очень долго начинают свои атаки футболисты "Тоттенхэма". Майкл Доусон попытался перевести мяч на левый фланг, но Гарет Бэйл не успел за передачей партнёра.
26 Дэмьен Дафф со "стандарта" закрутил мяч в штрафную "шпор", где Эурельо Гомеш надёжно сыграл кулаками на выходе.
25 Майкл Доусон за нарушение правил против Клинта Дэмпси получил жёлтую карточку.
23 Бенуа Ассу-Экотто с левого фланга выполнил диагональную передачу на противоположную бровку, но умело на перехвате сыграл Бреде Хангеланн.
22 Эндрю Джонсон получил хорошую передачу на правом фланге, однако боковой арбитр зафиксировал у нападающего "Фулхэма" положение "вне игры".
21 Роман Павлюченко заработал угловой на левом фланге. Лука Модрич выполнил подачу, но получилось неуданчно. Защитники "дачников" легко отбились.
20 Здорово сыграл Клинт Дэмпси, который протащил мяч по центру и пробил левой ногой в дальний угол. Но точности американцу не хватило.
19 Очень плотно обороняются гости. Пока "шпоры" ничего опасного у ворот Марка Шварцера создать не могут.
18 Джон Пейнтсил прямой ногой пошёл на Гарета Бэйла и получил жёлтую карточку.
17 Лука Модрич классной передачей перевёл мяч на Аарона Леннона, тот сыграл на Алана Хаттона, который попытался пробить с левой ноги, но попал в соперника.
16 Гарет Бэйл на левом фланге ушёл от одного соперника, после чего попытался заработать угловой. Однако защитник "Фулхэма" не позволил этого сделать.
15 Алан Хаттон не сумел начать атаку "Тоттенхэма" на правом фланге. Мяч ушёл за пределы поля. В целом же первые минуты проходят без опасных моментов и в основном в районе центрального круга.
14 Дэнни Мерфи долго выбирал дальнейшее развитие атаки "дачников", после чего Уилсон Паласиос в подкате сбил с ног полузащитника гостей.
13 Клинт Дэмпси оттянулся на свою половину поля, получил мяч и пошёл вперёд. Однако против американца нарушил правила Майкл Доусон.
12 В спокойной манере действуют футболисты обеих команд. Скорости в матче довольно-таки средние. Роман Павлюченко редко получает мяч.
11 Диксон Этуху вошёл в штрафную соперника, но нигерийца спокойно оттёр от мяча Бенуа Ассу-Экотто. Далее были нарушены правила против Алана Хаттона.
10 Марк Шварцер сильно выбил мяч от ворот, Саймон Дэвис головой сбросил снаряд на Эндрю Джонсона, которого опередил Вильям Галлас.
9 Дэмьен Дафф на левом фланге обыграл соперника, после чего выполнил подачу в центр штрафной, где надёжно сыграл Эурельо Гомеш.
8 Гарет Бэйл получил передачу на ход на своём левом фланге. Далее последовал прострел на Романа Павлюченко, который не сумел зацепиться за мяч.
7 Часто арбитр прерывает матч свистками о нарушениях правил. Сейчас Роман Павлюченко забрался в положение "вне игры".
6 Диксон Этуху здорово сыграл на своей половине поля, после чего последовала передача на Эндрю Джонсона, который заработал штрафной.
5 Сам же Рафаэль ван дер Варт нанёс мощный удар со "стандарта" с левой ноги, мяч мяч застрял в "стенке"...
4 Рафаэль ван дер Варт после передачи Луки Модрича заработал опаснейший штрафной для "шпор"...
3 "Тоттенхэм" здорово контролирует мяч, но пока в основном на своей пловине поля.
2 Эндрю Джонсон на правом фланге попытался обыграть Бенуа Ассу-Экотто, но камерунский защитник "шпор" сыграл надёжно.
1 Матч начался.
В прошлом туре "Фулхэм" одержал свою первую выездную победу в нынешнем сезоне - над "Стоуком" со счетом 0:2. Сейчас команде Марка Хьюза предстоит совершить еще он выезд. "Тоттенхэм" не проигрывает на протяжении 8 матчей премьер-лиги - ровно столько же насчитывает домашняя беспроигрышная серия лондонцев. В 6 встречах соперников во всех соревнованиях "шпоры" ни разу не уступили. Ранее в сезоне "Тоттенхэм" увез победу с "Крэйвен Коттадж" - 1:2. Пропустивший три с половиной последних недели защитник "Тоттенхэма" Вильям Галлас будет готов вернуться в стартовый состав. Он заменит Юнеса Кабула, который пропустит 3 ближайших матча из-за дисквалификации. Также оштрафован и Джермейн Дефо. Травмированы Робби Кин, Карло Кудичини, Том Хаддлстоун, Ледли Кинг, Джейми О`Хара и Джонатан Вудгейт. По-прежнему не поправился нападающий "Фулхэма" Мусса Дембеле, которого продолжает беспокоить травма лодыжки. Бельгиец пропустил уже 7 недель. Голкипер Марк Шварцер проведет свой последний матч перед отъездом на Кубок Азии.
Французский защитник Юнес Кабул извинился перед всеми болельщиками "шпор" за свои действия, повлекшие за собой удаление в матче с "Ньюкасл Юнайтед". Юнес Кабул резко отреагировал на слова Чеика Тиоте, боднув того головой несколькими мгновениями после того, как получил удар сзади по ногам. Не совсем адекватно разобрался в данном эпизоде главный судья матча Энтони Тэйлор, оставивший проступок Тиоте вообще без внимания, а Кабулу показавший сразу красную карточку. Впрочем, Юнес Кабул вины с себя не снимает, понимая, что поступил не самым лучшим для команды способом. "Я получил грубый, как мне показалось, удар по ногам от того игрока и поэтому отреагировал таким образом", - сказал защитник. "Я знаю, что поступать так мне не следовало и вообще такое поведение не особо типично для меня. Я извиняюсь перед своей командой и хотел бы сказать простите фанам, надеясь, что больше мы такого на поле не увидим". Не смог обойти вниманием Кабул и ту потрясающую силу духа, которую демонстрирует в последних матчах "Тоттенхэм", выигрывая матчи и забивая голы даже находясь в меньшинстве. "Мы показали свой характер. Это была трудная игра, и после перерыва счёт всё ещё был 0:0. Мы хотели забить уже в начале второго тайма и взять игру в свои руки, что нам, в конечном счете, и удалось. Самое важное для нас было взять три очка", - заключил защитник.
"Тоттенхэм Хотспур" завершил свои матчи в 2010-м году двумя победами, добытыми в меньшинстве, а Гарет Бэйл поставил шикарное многоточие в самом успешном своём году, забив 10-й гол за "шпор" в текущем сезоне. «Забить гол было отменным событием», сказал после матча с «Ньюкасл Юнайтед» левый вингер «Тоттенхэм Хотспур» Гарет Бэйл. «Я уже забил несколько мячей в этом сезоне и хочу продолжить свой труд, хочу и дальше забивать голы и, что самое важное, помогать команде». Следующий матч «Тоттенхэм Хотспур» уже не за горами – 1-го января Шпоры играют в лондонском дерби против «Фулхэма» и Гарет Бэйл с нетерпением ожидает «продолжения банкета». «Мы сыграли пару неплохих матчей под Рождество. И теперь мы готовимся к большому лондонскому дерби, ожидая взять в нём очередные три очка – не вижу никаких причин чтоб нам это не сделать», - заключил лидер «Тоттенхэм Хотспур» Гарет Бэйл.
Здравствуйте! На стадионе "Уайт Харт Лэйн" в Лондоне состоится дерби, в котором сыграют "Тоттенхэм" и "Фулхэм". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Майком Джонсом из Честера. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ТОТТЕНХЭМ
Эурельо Гомеш
Вильям Галлас
Майкл Доусон
Бенуа Ассу-Экотто
Алан Хаттон
Гарет Бэйл
Лука Модрич
Уилсон Паласиос
Аарон Леннон
Рафаэль ван дер Варт
Роман Павлюченко
Запасные:
Стипе Плетикоса
Ведран Чорлука
Себастьян Бассонг
Раньери Сандро
Нико Кранчар
Джермейн Дженас
Питер Крауч
 
ФУЛХЭМ
Марк Шварцер
Бреде Хангеланн
Аарон Хьюз
Крис Бейрд
Джон Пейнтсил
Дэнни Мерфи
Диксон Этуху
Клинт Дэмпси
Дэмьен Дафф
Саймон Дэвис
Эндрю Джонсон
Запасные:
Дэвид Стокдэйл
Рафик Халлиш
Карлос Сальсидо
Кагишо Дикхашуа
Джонатан Грининг
Золтан Гера
Диоманси Камара


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010