ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 3-й отборочный раунд

19:30. Ростов – Маккаби Хайфа - 1:2

Текст

Прогноз

Суперкубок УЕФА

22:00. Бавария – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 21-й тур.

1 января. Бирмингем. Стадион "Сент-Эндрюс".

 

БИРМИНГЕМ - АРСЕНАЛ
0:3

 

ван Перси, 13 (0:1); Насри, 58 (0:2); Джонсон - в свои ворота, 66 (0:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме преимущество "Арсенала" не вызывало никаких сомнений. Подопечные Арсена Венгера были лучше во всех компонентах игры и ещё дважды поразили ворота великолепного Бена Фостера. Андрей Аршавин появился на поле под занавес матча и ничем себя проявить не сумел. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Александр Глеб получил передачу с правого фланга и навесил в штрафную Лукаша Фабиански, где надёжно в воздухе сыграл Лоран Косьельни.
+1 Себастьян Ларссон на правом фланге попал под прессинг со стороны Гаэля Клиши и сыграл назад.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Андрей Аршавин не сумел обработать мяч на левом фланге после передачи от своей штрафной.
88 Никола Жигич откликнулся на навесную передачу из глубины поля, но в итоге Гаэль Клиши обокрал высоченного сербского форварда.
86 Робин ван Перси и Самир Насри разыграли мяч на правом фланге. В итоге француз прострелил в штрафную, где на перехвате сыграл Бен Фостер.
85 Андрей Аршавин получил передачу от Сеска Фабрегаса и сыграл на Самира Насри, тот перевёл мяч на правый фланг, где Бакари Санья заработал угловой.
84 Крейг Гарднер подключил по правому флангу Стивена Карра, который сильно навесил в штрафную "канониров" и заработал угловой, который был разыгран неудачно.
83 Бакари Санья получил мяч от Лукаша Фабиански, сыграл назад на Йохана Джуру, а тот вновь отдал снаряд своему вратарю.
82 "Арсенал" играет в своё удовольствие, красиво разыгрывая мяч на половине поля "Бирмингема". Сейчас Денилсон нанёс дальний удар, но в створ не попал.
81 Алекс Маклиш через мгновение произвёл замену форварда: ветеран Кевин Филлипс вместо Камерона Джерома.
80 Двойная замена у "Арсенала": Андрей Аршавин и Денилсон вместо Тео Уолкотта и Джека Уилшира.
78 Себастьян Ларссон навесил о тугла поля на дальнюю штангу, а там смело на выходе сыграл Лукаш Фабиански, выбивший мяч кулаками.
77 Стивен Карр с правого фланга запустил мяч в штрафную лондонцев. Никола Жигич головой выполнил скидку на Камерона Джерома, который сыграл неудачно.
76 Арсен Венгер готовит замены. Андрей Аршавин вскоре появится на поле...
75 Вновь Бакари Санья идёт вперёд и вновь простреливает на Самира Насри. Вот только на этот раз последний не сумел обработать передачу своего соотечественника.
74 Бакари Санья прострелил с правого фланга на Самира Насри, тот выполнил передачу под удар Сонгу Билонгу. Африканец сильно выстрелил, мяч срикошетил от защитника и оказался в руках у голкипера "Бирмингема".
73 Тео Уолкотт здорово принял мяч на правом фланге, после чего сместился в центр и нанёс удар в дальний угол - Бен Фостер на месте.
72 Лайам Риджвелл в воздухе рукой в лицо ударил Тео Уолкотта. Арбитр этого не заметил...
70 Сеск Фабрегас отважился на дальний удар и получилось очень даже неплохо. Но мяч проскочил в нескольких сантимтерах от створа ворот Бена Фостера.
69 Хозяева уже не спешат атаковать. В этой игре всё ясно... Стивен Карр ошибся на правом фланге, отправив мяч за пределы поля.
68 Ещё одна замена в составе "Бирмингема": Никола Жигич вместо Ли Бойера.
67 Несколькими минутами ранее на поле появился Александр Глеб, заменивший Жана Босежура.
66 !!! Гооооооооооооооооооооооол! 0:3! Вновь Самир Насри и Сеск Фабрегас на пару организовали взятие ворот соперника. Француз и испанец разыграли очередную "стеночку", после чего капитан "Арсенала" мощно пробил в ближний угол. Мяч проскочил под Беном Фостером, а Роджер Джонсон сыграл крайне неудачно, неловким движением записавший за свой счёт автогол.
64 Тео Уолкотт здорово подключил по правому флангу Бакари Санья, который продвинулся вперёд и выполнил подачу в центр штрафной хозяев, где надёжно сыграл Скотт Данн.
62 Себастьян Ларссон со своей половины поля послал мяч на Камерона Джерома, который не сумел выиграть борьбу у Лорана Косьельни.
60 Джек Уилшир получил удар по ногам. Пауза в игре...
58 !!! Гооооооооооооооооооооооооол! 0:2! Фантастический мяч провели "канониры". Самир Насри и Сеск Фабрегас начиная с центрального круга начали комбинировать, после чего состоялись две "стенки" и Насри пробил с линии штрафной соперника точно в ближний угол!
57 Отметим, что полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир сегодня отмечает свой 18-й день рождения.
56 Камерон Джером открылся на правом фланге и получил мяч. Однако боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
55 Самир Насри прорвался к владениям Бена Фостера и нанёс хитрый удар "черпачком", но крайне надёжно в воротах сыграл голкипер "Бирмингема".
53 ! Тео Уолкотт в очередной раз обыграл Скотта Данна, вошёл в штрафную и перебросил мяч прямо на Самира Насри. Француз одник касанием нашёл у убойной позиции Джека Уилшира, который умудрился пробить выше ворот!
52 Ли Бойер попытался исполнить диагональную передачу на противоположную бровку, но мяч полетел слишком сильно и отправился за пределы поля.
51 Робин ван Перси выполнил подачу со штрафного на дальнюю штангу, где Роджер Джонсон переиграл в воздухе Самира Насри.
50 Скотт Данн наказан дёжлтой карточкой за фол на левом фланге.
49 И вновь сошлись два капитана. На этот раз Стивен Карр срубил с ног Сеска Фабрегаса. За такую грубую игру можно было и "горчичник" показать.
48 Сеск Фабрегас попытался сыграть пяткой, а Стивен Карр пошёл на мяч головой. В итоге капитан "Бирмингема" получил небольшое повреждние.
47 Уже на первых минутах тайма хозяева получили право на штрафной удар. Последовал розыгрыш мяча, после чего Лайам Риджвелл оказался в офсайде.
46 Начался второй тайм.
Начало поединка осталось за "Арсеналом", который в первые 13 минут получил право на три опаснейших "стандарта". И если первые два удара у Робина ван Перси не получились, то с третьей попытки голландец открыл счёт. "Бирмингем" умел свой момент, чтобы отыграться, но не повезло. В целом "Арсенал" смотрится чуть лучше и заслуженно ведёт в счёте.
+2 Перерыв.
+1 Сеск Фабрегас разыграл мяч в центре поля с Джеком Уилширом, после чего последовал пас на Робина ван Перси, который пошёл в обводку и ошибся.
45 Две минуты доабвил арбитр.
44 Лоран Косьельни в борьбе с Камероном Джеромом получил повреждение. Врачи нужны защитнику "канониров".
43 Лукаш Фабиански красиво сыграл на выходе и начал контратаку "Арсенала". Тео Уолкотт промчался через всё поле и сыграл правее на Бакари Санья. Французский защитник перевёл мяч в центр на Сеска Фабрегаса, а испанец отметился неточным навесом.
41 Гаэль Клиши с левого фланга отправил мяч на Самира Насри, который проиграл силовую борьбу Стивену Карру.
40 Йохан Джуру получил удар по ногам от Крейга Гарднера. Защитнику гостей потребовалась помощь врачей.
39 Самир Насри и Робин ван Перси здорово разыграли мяч на левом фланге и последовала передача в центр штрафной "Бирмингема" на Джека Уилшира, которого подвела техника.
37 ! Великолепный момент со "стандарта" создали хозяева. Себастьян Ларссон выполнил точную подачу в штрафную "Арсенала", Камерон Джером головой сбросил мяч прямо на Роджера Джонсона, который с пяти метров умудрился пробить выше ворот!
36 Себастьян Ларссон выполнил подачу со штрафного, последовала активная борьба в штрафной "Арсенала", после чего Лоран Косьельни вынес снаряд к центру поля.
35 Йохан Джуру за грубую игру получил жёлтую карточку.
34 Гаэль Клиши перехватил мяч на левом фланге и сыграл на Самира Насри, который выполнил подачу на дальнюю штангу, но получилось неудачно.
33 Стивен Карр и Себастьян Ларссон здорово разыграли мяч на правом фланге. Но после этого Крейг Гарднер выполнил передачу за пределы поля.
32 Бен Фостер сильно выбил мяч от ворот, Камерон Джером попытался зацепиться за передачу своего голкипера, но его переиграл Йохан Джуру.
31 Сеск Фабрегас блестящей передачей нашёл на правом фланге Тео Уолкотта, который пошёл в обводку на защитника и на этом атака "канониров" завершилась.
29 Вновь невнятно сыграл Робин ван Перси, который из центральной зоны пытался перевести мяч на правый фланг, но навесил пряму в руки Бену Фостеру.
28 Самир Насри здорово сыграл на левом фланге. Француз совершил впечатляющий рывок, обыграл Барри Фергюсона и выдал шикарный пас на Робина ван Перси, который откровенно загубил атаку лондонцев.
26 Барри Фергюсон подключил по правому флангу Стивена Карра, который навесил в штрафную "Арсенала", где надёжно на выходе сыграл Лукаш Фабиански.
25 Себастьян Ларссон выполнил классную подачу со "стандарта". Лайам Риджвелл выиграл борьбу в воздухе и сбросил снаряд на Жана Босежура, который не сумел попасть по мячу.
24 Камерон Джером заработал штрафной для своей команды...
23 Самир Насри и Себастьян Ларссон сошлись в жёстком стыке, после чего между футболистами возник конфликт, который быстро погасил главный арбитр матча Питер Уолтон.
22 Жан Босежур на левом фланге вёл силовую борьбу с Йоханом Джуру. В итоге швейцарский защитник "канониров" вышел победителем из этой дуэли.
21 Стивен Карр со своей половины поля забросил мяч на свободное пространство, но туда никто из партнёров не пошёл.
20 Лайам Риджвелл попытался подключился в атаку по левому флангу, но защитника "Бирмингема" остановил Тео Уолкотт, вернувшийся в оборону.
19 Александре Сонг Билонг и Гаэль Клиши пытались что-то организовать на левом фланге, но хозяева применили прессинг и заставили французского защитника "канониров" выполнить передачу назад.
18 ! Себастьян Ларссон нанёс великолепный по силе и точности удар в дальнюю "девятку", но блестяще сыграл Лукаш Фабиански, спасший свою команду.
17 А теперь "Бирмингем" заработал опаснейший штрафной. Это шанс...
16 Джек Уилшир подключил по правому флангу Бакари Санья, который пытался сыграть в центр на Сеска Фабрегаса, но получилось неточно.
14 "Бирмингем" не стал сразу мчаться в атаку. Себастьян Ларссон с правого фланга сыграл назад на защитников.
13 !!! Гооооооооооооооооооооооооол! 0:1! Робин ван Перси с третьего раза реализовал штрафной удар. Голландец вновь пробил на силу, мяч пронзил "стенку" и оказался в ближнем углу Бена Фостера.
13 Робин ван Перси в борьбе со Скоттом Данном заработал опасный штрафной...
12 Камерон Джером выскочил на ударную позицию, но его остановил свисток арбитра, зафиксировавшего положение "вне игры".
11 Свободный удар из пределов штрафной "Бирмингема" разыграли лондонцы. В итоге Робин ван Перси нанёс плотный удар в дальний угол, но предельно надёжно сыграл Бен Фостер, поймавший мяч намертво.
9 Камерон Джером выиграл силовую борьбу у Сонг Билонга и сыграл левее, откуда последовал навес в штрафную "Арсенала", где надёжно сыграл Лоран Косьельни.
8 Роджер Джонсон получил жёлтую карточку за грубый фол против Сеска Фабрегаса.
7 Самир Насри перехватил передачу Себастьяна Ларссона, но начал контратаку "Арсенала" не получилось.
6 Робин ван Перси мощнейшим ударом пробил со "стандарта", однако мяч после выстрела голландца угодил в "стенку".
5 Защитники "канониров" разыгрывают мяч между собой. Гаэль Клиши на Йохана Джуру, который послал мяч вперёд на Сеска Фабресага и тот заработал штрафной.
4 Камерон Джером в непростой ситуации зацепился за мяч у самой лицевой линии и прострелил в штрафную "Арсенала", но надёжно на перехвате сыграл Йохан Джуру.
3 Тео Уолкотт классным движением ушёл от Лайама Риджвелла и пробил в ближний угол, но мяч ударился в рекламный щит.
2 Активно начали матч футболисты. Первая атака осталась за "Бирмингемом". Жан Босежур послал в прорыв по флангу Ли Бойера, но его остановил Александре Сонг Билонг.
1 Матч начался.
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер рассказал о предстоящем матче против "Бирмингема" на пресс-конференции. "В состав вернулись Сонг, Фабрегас, отбывший дисквалификацию, и Робин ван Перси. Все они будут играть. Мы потеряли Диаби из-за растяжения икроножной мышцы, он пропустит около 3 недель. Состав будет схож с тем, что играл против "Уигана". Меня спрашивают о том, способны ли мы в будущем избегать таких голов вроде гола от "Уигана" в концовке матча. Я должен сказать следующее - индивидуальный класс наших игроков высок, но нам нужно более активно общаться на поле. Иногда я вижу, что футболисты, недостаточно видящие обстановку на поле, могут взять мяч под контроль, а не позволить ему выйти за пределы поля. Но это только детали. Команда всегда ищет пути для совершенствования, и общение на поле - один из путей достижения совершенства. Необходимо стимулировать игроков к общению. Необходим футболист, который говорил бы больше других, и необходимо стимулировать к общению тех футболистов, которые не слишком разговорчивы. Конечно, у нас есть такие игроки. Все зависит от того, насколько наш тренерский штаб способен все это сделать".
"Бирмингем" не проигрывает дома на протяжении 5 матчей, а на неделе подопечные Алекса Маклиша ушли от поражения в противостоянии с "Манчестер Юнайтед" - 1:1. Обе последних встречи соперников на "Сент Эндрюс" завершились вничью. В октябре "канониры" обыграли "синих" на "Эмирэйтс" со счетом 2:1. "Арсенал" не проигрывает "Бирмингему" с мая 2005. Ожидается, что наставник "Бирмингема" Алекс Маклиш выпустит тех же 11 игроков, что и на матч против "Юнайтед". К тому же свежих кадровых проблем в стане "браммиз" нет. Александр Глеб еще не настолько готов, чтобы выйти в старте на матч против своего бывшего клуба. После дисквалификации вернется капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас. Абу Диаби выбыл на несколько недель с травмой икроножной мышцы. Робин Ван Перси и Александр Сонг вернутся в стартовый состав. Томас Вермален, Киран Гиббс и Мануэль Альмуния продолжают лечиться.
Здравствуйте! На стадионе "Сент-Эндрюс" в рамках 21-го тура английской премьер-лиги встретятся "Бирмингем" и "Арсенал". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Питером Уолтоном из Лонг Бакби (Нортгемптоншир). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БИРМИНГЕМ
Бен Фостер
Скотт Данн
Роджер Джонсон
Лайам Риджвелл
Стивен Карр
Барри Фергюсон
Крейг Гарднер
Жан Босежур
Себастьян Ларссон
Ли Бойер
Камерон Джером
Запасные:
Майк Тейлор
Мартин Иранек
Кейт Фехи
Александр Глеб
Кевин Филлипс
Мэтт Дербишир
Никола Жигич
 
АРСЕНАЛ
Лукаш Фабиански
Лоран Косьельни
Йохан Джуру
Гаэль Клиши
Бакари Санья
Александре Сонг Билонг
Джек Уилшир
Сеск Фабрегас
Самир Насри
Тео Уолкотт
Робин ван Перси
Запасные:
Войцех Щясны
Себастьян Скиллачи
Эммануэль Эбуэ
Денилсон
Томаш Росицки
Андрей Аршавин
Никлас Бендтнер


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010