ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

14:00. Уфа – ЦСКА - 0:1

Текст

Матч

14:00. Арсенал – Сочи - 3:2

Текст

Матч

16:30. Рубин – Спартак - 0:2

Текст

Матч

19:00. Локомотив – Тамбов - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 2-й тур

14:00. Саутгемптон – Тоттенхэм - 2:5

Текст

Матч

18:30. Челси – Ливерпуль - 0:2

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 4-й тур

14:00. Ницца – ПСЖ - 0:3

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 1-й тур

16:30. Лейпциг – Майнц - 3:1

Текст

Матч

19:00. Вольфсбург – Байер - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 2-й тур

19:30. Гранада – Алавес - 2:1

Текст

Матч

22:00. Реал Сосьедад – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

21:45. Ювентус – Сампдория - 1:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 22-й тур

5 января. Ливерпуль. Стадион "Гудисон Парк"
Главный арбитр - Питер Уолтон

 

ЭВЕРТОН - ТОТТЕНХЭМ
2:1

 

Саа, 2 (1:0), Ван дер Ваарт, 10 (1:1), Коулмен, 75 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Хоть и не увидели мы сегодня наших футболистов на поле, однако нисколько не проиграли! Зрелище было в лучших традициях английской Премьер-Лиги! Заведомый фаворит был повержен одним из аутсайдеров, причём без помощи пары ведущих игроков! За это мы и любим английский футбол, а трансляцию провёл для Вас Александр Малышев - до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+3 Пытаются провести заключительный штурм гости. Пара навесов следует на голову Крауча. Всё безрезультатно...
+1 А атакуют только хозяева! Осман выстреливает с дальней дистанции! Точно в Гомеша удар приходится.
90 ЧЕТЫРЕ минуты Уолтон добавляет к основному времени матча.
88 ! Якубу мог уже расставить всё точки над "i"! Убежал он по центру на рандеву с Гомешом, но дождался пока его настигнет Доусон, а затем пробил ему в ноги... Нда...
87 Как могут, тянут время "ириски". Ещё одна замена у них. Вместо Саа на поле выходит Джек Родуэлл.
85 Якубу получает мяч на чужой половине поля, рвётся вперёд, но его оттесняет от мяча подоспевший Доусон.
84 И решает Мойес, что с Пинара сегодня хватит - не спеша покидает поле южноафриканец, а вместо него выходит свеженький Леон Осман.
82 Хаттон в центре поля жёстко ставит ногу на пути Пинара и тому требуется медицинская помощь - думаю, достаточно долго медики "Эвертона" будут её оказывать.
81 Пытается Гомеш начать атаку своей команды, но Пинар её прерывает вблизи чужой штрафной - Коулмену он тут же круглого адресует.
80 Саа посылает мяч вдоль правого фланга под рывок Феллаини, но тот проигрывает в скорости Доусону.
79 Харри Реднапп выпускает на поле ещё одного нападающего - вместо Леннона выходит Робби Кин.
77 Якубу впервые вступает в игру, но делает это не совсем удачно - валит он на газон Алана Хаттона.
76 И проводит тут же замену Мойес - Якубу Айегбени выходит на поле вместо несколько потерявшегося во второй половине Бекфорда.
75 !!! Вроде бы уже перехватили инициативу гости и ПОЛУЧИТЕ! Увлеклись розыгрышами стандартов "шпоры" и воспользовались этим Саа и Коулмен! Первый убежал на высочайшей скорости по центру, из-под ЧЕТЫРЁХ оборонцев гостей выстрелил метров с 25-ти, Гомеш снаряд отбил, а на добивание раньше всех успел Симус! Он то и опередил на линии вратарской Дженаса, выскочил у него из-за спины и головой в падении переправил сферу мимо кипера "Тоттенхэма"!
75 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!!! Симус Коулмен! 2:1!
73 Хаттон получает круглого на всё том же правом фланге, но теперь Пинар выполняет чрезмерно жёсткий подкат - вновь стандарт в пользу гостей.
72 Леннон пытается на фланге уйти от опеки Бэйнса, но тот грубовато под него подкатывается - штрафной.
71 ! ОЖИЛИ, наконец-то, "шпоры"! Крауч на замахе уводит от себя Хейтингу и из-под него родимого выстреливает метров с 18-ти! Чуть выше перекладины и угловой!
70 !!! Вот те НА! Редчайший ответ гостей и какой МОМЕНТ! Модрич проносит сферу по правому флангу и выкладывает её точно на ногу Ван дер Ваарту! Тот бьёт сходу, совершенно беспрепятственно, метров с 7-ми, но попадает аккурат в Ховарда...
68 ! НИЧЕГОШЕНЬКИ не выходит впереди у "шпор"! Нервничает уже Реднапп, а хозяева проводят очередную быструю атаку! Саа её вновь завершает, подобрав мяч после прострела Пинара! Метров с 22-ух он бьёт, но точно в руки Гомешу снова круглый летит.
67 Прямой удар со штрафного ни к чему опасному не привёл. Бэйнс и Пинар пытались создать остроту по левому флангу, а завершилась атака хозяев дальним ударом Саа. Гомеш круглого поймал.
66 Вновь "ириски" на острие! Метрах в 3-х от штрафной гостей Артета получает по ногам. Опасный будет стандарт.
65 Меж тем, по владению, преимущество постепенно переходит к хозяевам - уже 58 на 42 процента в их пользу по этому показателю.
64 !!! А теперь Артета с правого угла чужой штрафной крутит снаряд в сторону дальней от себя "девятки" - ЧУТОЧКУ правее крестовины выходит...
63 ! ВЗВИНТИЛИ темп хозяева! Коулмен вновь вырезает мяч с правого фланга, оставив "в дураках" полобороны "Тоттенхэма"! Гомеш с трудом эту передачу прерывает на углу своей вратарской.
62 !!! И тут же ответ хозяев! Саа сходу выстреливает после филигранного навеса Коулмена!!! Метров 12 до ворот Гомеша, НИКТО не мешает французу, однако он посылает сферу мимо створа...
61 !!! Ван дер Ваарту таки удаётся уйти от опеки Дистена! Бьёт голландец метров с 15-ти как "из пушки"! Ховард ЧУДЕСА реакции демонстрирует, вытаскивая "мёртвый" мяч из своего нижнего угла!
60 Ну и хозяева тем же отвечают... Феллаини заставил лайнсмена поднять флажок. Рановато он стартанул под заброс Артеты.
59 Тут же следует быстрый перевод под рывок Ван дер Ваарта, но тот по левой бровке забегает в очевидный офсайд.
58 Коулмен пытается набрать скорость по правой бровке, но далековато от себя круглого отпускает.
57 Ван дер Ваарт справа опасно так посылает мяч в центр чужой вратарской, но вездесущий Дистен успевает головой отправить снаряд подальше к центру поля.
56 И следует первая рокировка в этой игре - вместо прихрамывающего Бэйла на поле выходит Нико Краньчар.
55 Сам же пострадавший выполняет навес на дальний к нему угол вратарской, откуда Дистен головой переводит сферу за лицевую.
54 А теперь свисток Уолтона следует в другую сторону. И первый "горчичник" в этом матче. Невилл на фланге сносит набравшего крейсерскую скорость Бэйла.
53 Невилл во вратарскую "Тоттенхэма" вешает казалось бы точно на Бекфорда, но тот врезается в Гомеша.
52 Гомеш ошибается вновь... На этот раз неудачно пасует он от своих ворот на Доусона. Аут в пользу хозяев.
51 !!! Коулмен вываливается фактически на рандеву с Гомешом, есть возможность у него для того, что отдать пас неприкрытым Саа и Бекфорду, но решает сам пробить Симус и попадает он в кипера гостей...
50 Сам же пострадавший наносит удар по воротам гостей, но мяч застревает в оборонительных порядках "шпор".
49 А теперь хозяева пошли вперёд. Ван дер Ваарт отрабатывает в защите. Артету он цепляет вблизи своей штрафной.
48 Ван дер Ваарт развивает атаку своей команды по левой бровке. Там Коулмен против него неплохо действует. Даже углового не будет у "Тоттенхэма" в активе.
47 ! Ух... Чуть было вновь не сглупил Гомеш... Хаттон скинул ему круглого, однако кипер "Тоттенхэма" не смог его ногами обработать и тот минул створ в непосредственной близости от него.
46 Возвращаются команды на поле, замен в их составах не наблюдается и начинается второй тайм!
- На сумасшедших скоростях начали этот поединок обе команды, обменялись голами, затем, правда, немного сбавили обороты, однако матч всё равно не потерял своей первоначальной остроты. Конечно, более грамотно, несколько как-то осмысленнее действуют гости. Хозяева же пытаются искать свой шанс в быстрых переходах от обороны к атаке. И ещё далеко не известно, чья тактика в итоге принесёт больше пользы.
+3 И звучит свисток на перерыв.
+2 Саа пытается зацепиться за мяч на правом краю штрафной "Тоттенхэма", но при этом нарушает он там правила против Доусона.
+1 ! Ван дер Ваарт с левой ноги направляет мяч над "стенкой", целясь в ближнюю к себе "девятку", но круглый предательски пролетает в сантиметре над перекладиной.
45 2 минуты Уолтон добавляет.
44 Вновь гости более активны. Хаттон тащит мяч по правой бровке. Его метрах в 10-ти от штрафной "Эвертона" валят на газон.
43 Очередной выпад гостей, с левого фланга прилетает мяч в центр вратарской "Эвертона" точно на ногу Крауча, который расстреливает беспрепятственно ворота Ховарда. Однако уже поднят флажок лайнсмена. Офсайд.
42 ! Ох ты!!! Крауч выигрывает таки "второй этаж" вблизи чужой штрафной после филигранного заброса Хаттона и скидывает головой круглого чуть назад под Ван дер Ваарта! А тот пушечным ударом "ножницами" выстреливает метров с 18-ти! Чуть выше перекладины...
40 Пытается прессинговать на чужой половине поля голландец, но при этом нарушает правила в верховой борьбе с Дистеном. Правда, это Уолтон так считает. На мой взгляд, ничего там опасного не было.
39 Ван дер Ваарт по прямой отправляет мяч на линию чужой штрафной под набегающего Леннона, но Аарон запутывается в своих ногах и "дарит" круглого хозяевам.
38 Эх... Пинар и Саа неплохо начали атаку по центру, однако пас по левому флангу под забегание Бэйнса не прошёл. Слишком сильно послал круглого южноафриканец.
37 ! Крауч вылетает на угол вратарской и, перевисев воздухе Феллаини, бьёт головой метров с 4-х - очень неточно...
36 Прихрамывает Бэйл, но возвращается в игру, а Реднапп, тем временем, пользуется паузой и собирает "Совет в Филях" у бровки.
35 Меж тем лежит на газоне Гарет Бэйл. По ходу получил он травму, когда вырезал мяч на Модрича. Возможно, ногу он подвернул.
34 ! Ух... Бекфорд откликается под навес Невилла с правого фланга и с линии вратарской головой направляет мяч мимо Гомеша. Но выходит выше ворот "Тоттенхэма" его удар.
33 Ещё один шанс предоставляется Модричу для дальнего удара, но он вновь её запарывает - на этот раз прошивает оборону Лука, однако круглый от его ноги летит намного выше перекладины.
32 Бэйл тащит мяч по левой бровке, нацеленно скидывает его под набегающего Модрича, а тот выстреливает метров с 18-ти, но попадает в гущу хозяйских оборонцев.
31 Разыгрывают стандарт хозяева, но тут же Невилл нарушает правила - успокоилась немного у нас игра после очень резвого начала.
30 Хаттон и Дистен сходятся в центре поля. Оба падают после своеобразного взаимного подката. Уолтон считает, что более виноват игрок "Тоттенхэма".
29 Артета подбирает мяч вблизи чужой штрафной от Саа и выстреливает метров с 25-ти низом - слабовато выходит и легко прижимает круглого к газону Гомеш.
28 В отличие от Мойеса, Реднапп хладнокровно сидит на лавочке с совершенно невозмутимым выражением лица. На нём всё написано... Нам, дескать, спешить некуда, мы своё ещё забьём.
27 Ван дер Ваарт вешает угловой, но настолько неудачно это делает, что круглый, так никого и не задев, покидает пределы поля у дальней штанги.
26 Летит мяч со штрафного, посланный Бэйлом, через всю штрафную "Эвертона" и головой переводит его за лицевую Хейтинга.
25 Переходят, наконец-то, центральную линию поля "шпоры". Впервые за 7 минут! Крауч оказывается на газоне, остановленный не по правилам.
23 Вновь сходятся в штрафной "Тоттенхэма" Бекфорд и Ассу-Экотто - на этот раз успевает накрыть удар нападающего "Эвертона" защитник гостей.
22 С угла поля летит снаряд вдоль вратарской "шпор" и Гомешу с трудом удаётся кулаком вынести его метров на 10 из своей штрафной.
21 !!! После розыгрыша корнера, Бекфорд на замахе уходит от опеки в центре чужой штрафной и бьёт из-под Ассу-Экотто метров с 10-ти! Чуть выше перекладины... Угловой ещё один у ворот "Тоттенхэма".
20 Коулмен играет в "стеночку" с Саа по правой бровке, пуляет круглого от лицевой и совсем чуть-чуть не хватает Артете, чтобы замкнуть прострел с линии вратарской - угловой, тем не менее.
19 Возвращается на поле Луи Саа, а Мойес, несмотря на ливень, никуда не уходит от бровки - так и стоит он с горящими глазами там.
18 А сейчас уже Саа оказывается на газоне... А вот ему, как раз требуется медпомощь. Уводят его за бровку после неудачной верховой борьбы.
17 Крауч в центре поля опасно въехал под Невилла - гул трибун, но обошлось без травм и наказаний.
16 Бэйл, пока что, совершенно выключен. Сейчас пытался он продавить левый фланг. Однако на входе в чужую штрафную у него круглого легко защитники "Эвертона" выцарапали.
15 Саа выполняет с линии чужой штрафной полуудар-полунавес, пытается Пинар подправить в борьбе с Гомешом круглого за его спину, но не успевает он это сделать - удар от ворот гостей.
14 Завозился с мячом на бровке Хаттон, затем таки отпасовал его на ход Ван дер Ваарту, но было уже поздно. Офсайд. Однако пробил после свистка голландец, за что получил порцию внушения от Уолтона.
12 ! Феллаини вываливается на ударную позицию и с левого края чужой штрафной выстреливает по воротам Гомеша - точно в руки киперу "Тоттенхэма" выходит.
11 Сильнейший ливень сейчас в Ливерпуле. Такие обычно жарким летом бывают после грозы. Однако сейчас то зима.
10 !!! Вот это ПЕРЕСТРЕЛОЧКА пошла! Леннон вырезал мяч с правого фланга на дальний к нему угол вратарской, а оттуда круглого головой вдоль её линии послал выше всех выпрыгнувший Крауч! Ну а подоспевшему Ван дер Ваарту расстрелять ворота Ховарда с 3-х метров так и не смог помешать Дистен! Головой голландец это сделал!
10 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!!! Рафаэль Ван дер Ваарт! 1:1!
8 Фил Невилл с правого фланга отправляет мяч в центр чужой штрафной, оттуда его головой чисто выносит Хаттон, но трибуны требуют от Уолтона пенальти - арбитр молчит.
7 ! Крауч в центре вратарской "Эвертона" выше всех выпрыгивает и бьёт головой, но получается слабовато, да и мяч летит в метре от стойки.
6 !!! А вот это могло быть ОПАСНО! Ван дер Ваарт, уже почти завалившись на газон, таки смог выстрелить метров с 30-ти, послав круглого по коварной дуге с левого угла чужой штрафной под дальнюю к себе "девятку"! Чуточку неточно вышло...
5 Ошеломлёнными выглядят, пока что, "шпоры"... Сейчас вот Модрич с досады сотрясает рукой воздух... Не прошёл у него пас на Крауча.
4 А теперь Пинар пытается протиснуться по центру в район 11-метровой отметки, но его сразу трое оборонцев гостей накрывают на самой линии штрафной.
2 !!! Вот это НАЧАЛО! Подхватывает Саа мяч в центре поля, проносит его к левому углу чужой штрафной и с правой ноги лупит метров с 25-ти точно в ближний к себе нижний угол ворот! Тянется Гомеш к круглому, но, на мой взгляд, запаздывает с броском и пропускает сферу в сетку!
2 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!!! Луи Саа! 1:0!
1 Выходят команды на поле, ни одного нашего, как мы и ожидали, в основе нет, ну а первыми этот поединок начинают хозяева!
- Все же остальные цифири вовсю предрекают нам отсутствие сегодня каких-либо серьёзных проблем у гостей. Судите сами: "ириски" не могут выиграть на своём поле у "Тоттенхэма" аж с 2004 г., из последних 9-ти домашних поединков они одержали победы только в 2-ух, да и в целом, за всю историю Премьер-Лиги, перевес прочно держится на стороне "шпор", одержавших над "Эвертоном" 18 "викторий" против всего 5-и у подопечных Мойеса. При этом, хозяева, перед игрой с ребятами Реднаппа, понесли ещё и две существенные потери - защитник Фил Джагиелка в игре со "Стоком" усугубил давнюю травму бедра, а лучший бомбардир Тим Кэхилл уехал на Кубок Азии в составе своей сборной. Впрочем, периодически, мы всё-таки видим прежних "ирисок" - буквально пару недель назад они разделались с самим "Манчестер Сити", да ещё и на их стадионе! А ведь до этого были и не менее сенсационные ничейные результаты в противостояниях с "Юнайтед" и тем же "Тоттенхэмом". Глядишь, прорвёт "Эвертон" и сегодня. Ну а как всё будет складываться в реальности, расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! В свете вышесказанного, крайне маловероятно, что мы увидим сегодня противостояние двух россиян, так как и Роман Павлюченко далеко не всегда появляется в составе "Тоттенхэма". Однако, будем надеяться, что менее интересным для нас ливерпульский поединок от этого обстоятельства не станет - ведь несмотря на свои лидерские амбиции, "шпоры", в ходе своих 6-ти последних визитов в Мерсисайд, ни разу не добивались побед. Правда, по сути, это единственный положительный для хозяев статистический показатель - да и то, поделенный на пару с "красными" земляками.
- Английское первенство перевалило за "экватор", и этот самый рубеж уже очень чётко обозначил три группы команд: первая "пятёрка" борется за чемпионство, следующие 7 коллективов пытаются ворваться в зону еврокубков, а вот оставшиеся 8 клубов отчаянно стремятся выжить. Именно к последней группировке и принадлежит сейчас "Эвертон", хотя по итогам прошлого чемпионата многие специалисты относили "ирисок" к возможным претендентам на лидирующие позиции сезона 2010-2011. Да, много воды утекло с тех пор, а наш Динияр Билялетдинов, игрой которого мы все восхищались, казалось бы, ещё совсем недавно, прочно обосновался на скамейке запасных…
 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард
Сильвен Дистен
Джон Хейтинга
Лейтон Бэйнс
Симус Коулмен
Фил Невилл
Микель Артета
Маруан Феллаини
Стивен Пинар
Луи Саа
Джермейн Бекфорд
Запасные:
Ян Муха
Тони Хибберт
Джек Родуэлл
Леон Осман
Динияр Билялетдинов
Якубу Айегбени
Виктор Аничебе
 
ТОТТЕНХЭМ
Эурельо Гомеш
Алан Хаттон
Майкл Доусон
Вильям Галлас
Бенуа Ассу-Экотто
Гарет Бэйл
Лука Модрич
Джермейн Дженас
Аарон Леннон
Рафаэль Ван дер Ваарт
Питер Крауч
Запасные:
Стипе Плетикоса
Ведран Чорлука
Себастьян Бассонг
Уилсон Паласиос
Нико Краньчар
Робби Кин
Роман Павлюченко


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010