ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 18-й тур.

6 января. Кальяри. Стадион "Сант-Элия".

 

КАЛЬЯРИ - МИЛАН
0:1

 

Страссер, 85 (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В сложнейшем для себя поединке "Милан" одержал очень важную победу. Особенно здорово проявил себя наставник россонери Массимилиано Аллегри, который сделал две удачные замены. В итоге именно появившиеся во втором тайме футболисты принесли гостям победу. Антонио Кассано стал автором голевой передачи Родни Страссеру. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Антонио Кассано выдал передачу на правый фланг Родни Страссеру, который заработал угловой. "Милан" тянет время...
+2 Робинью получил мяч на левом фланге и двинулся вперёд, после чего против бразильца нарушил правила Микеле Канини.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 "Милан" умело использует прессинг и не позволяет сопернику перейти в атаку.
88 Франческо Пизано взял игру на себя, вошёл в штрафную "Милана" и пытался обыграть Родни Страссера, но не получилось.
87 Теперь "Милан" сосредоточился исключительно на удержании победного счёта. Массимо Амброзини нарушил правила в центре поля и получил жёлтую карточку.
85 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооол! 0:1! Сработали обе замены Массимилиано Аллегри. Робинью получил мяч из глубины поля и пяткой сыграл на Антонио Кассано, который великолепной передачей вывел Родни Страссера на ударную позицию и полузащитник из Сьерра-Леоне не промахнулся!
84 Замена в составе "Кальяри": Роберт Аквафреска вместо Алессандро Матри.
83 Кларенс Зеедорф покатил мяч на Пату, который нанёс страшный по силе удар, но мяч прошёл выше перекладины ворот Микаэля Агацци.
82 Робинью после передачи Антонио Кассано заработал опаснейший штрафной для "Милана". Это шанс...
81 Антонио Кассано из центральной зоны пустил в прорыв к воротам "Кальяри" Пату, однако бразильца опередил поймавший кураж Микаэль Агацци.
80 ! Игнасио Абате выполнил классную подачу на дальнюю штангу, откуда Антонио Кассано головой сбросил мяч на Робинью, а бразилец из убойной позиции послал снаряд выше ворот!
79 Лука Антонини подобрал мяч на левом фланге и сыграл на Массимо Амброзини, который пытался найти Антонио Кассано, но передача капитана россонери оказалась неудачной.
78 Андреа Коссу вполнил подачу углового с правого фланга, после чего Раджа Найнгголан нарушил правила в борьбе с Родни Страссером.
77 Алессандро Агостини после передачи с левого фланга закрутил мяч на дальнюю штангу, откуда головой сумел пробить Давиде Бьондини, но получилось выше ворот.
76 Тьяго Сильва со своей половины поля послал мяч на Кларенса Зеедорфа, который нанёс дальний удар, мяч срикошетил от защитника и оказался в руках Микаэля Агацци.
75 Долгожданная замена в составе "Милана": Антонио Кассано под оглушительный свист трибун появился на поле вместо Александра Меркеля.
74 Очень много сегодня нарушений правил. Сейчас Александр Меркель оказался не прав в борьбе с Раджой Найнгголаном.
73 Алессандро Агостини с левого фланга послал мяч на Алессандро Матри, против которого надёжно в обороне сыграл Родни Страссер.
72 Андреа Коссу выполнил подачу со "стандарта" и уже сам Нене нарушил правила против Тьяго Сильвы.
71 Даниэле Бонера буквально оседлал Андерсона Мигеля Нене. Штрафной в пользу "Кальяри"...
69 Микаэль Агацци уверенно сыграл на выходе, забрав мяч после подачи углового с левого фланга в исполнении Робинью.
68 Робинью после передачи с правого фланга от Пату мог выскочить один на один с Микаэлем Агацци, но экс-форвард "Манчестер Сити" неудачно обработал мяч.
67 Андреа Коссу мячгким забросом послал мяч в штрафную "Милана" на Алессандро Матри, но того опередил Даниэле Бонера, выбивший снаряд за боковую линию поля.
66 Активно разминается Антонио Кассано, а Пату и Робинью продолжают стараться, но у бразильцев сегодня мало чего получается.
65 Раджа Найнгголан выиграл борьбу у Тьяго Сильвы и в борьбе с Даниэле Бонерой упал на линии штрафной россонери, но арбитр нарушения правил не зафиксировал.
64 Активный Алессандро Матри после передачи от Андреа Коссу опередил события и забрался в офсайд.
63 Голкипер "Кальяри" получил медицинскую помощь и продолжил матч, выбив снаряд из своей штрафной... Борьба продолжается.
62 Микаэль Агацци сыграл на выходе после подачи углового и получил повреждение.
61 Кларенс Зеедорф из центрального круга послал мяч на Робинью, который сумел в непростой ситуации заработать угловой.
60 Массимо Амброзини отважился на дальний удар, но мяч сорвался с ноги капитана "Милана" и направился в сторону углового флажка.
59 Родни Страссер и Александр Меркель разыграли красивую комбинацию, после чего Пату оказался на ударной позиции. Но выстрел бразильца принял на себя защитник хозяев.
58 Первая замена в составе "Милана": Родни Страссер вместо Дженнаро Гаттузо.
56 Андреа Коссу обокрал Кларенса Зеедорфа на половине поля соперника и пытался выдать передачу Алессандро Матри, но Тьяго Сильва подставил ногу и мяч ушёл за пределы поля.
55 Алессандро Матри постоянно оказывается на правом фланге, но обыграть один в один Луку Антонини не получается.
54 Франческо Пизано получил первую в матче жёлтую карточку за грубую игру.
53 ! Кристиан Аббьяти получил передачу от защитника и пытался выбить мяч к центру поля, однако попал прямо в Нене, который пробил в ближний угол, но голкипер "Милана" сумел исправить собственную ошибку, ногой отправив снаряд на угловой.
52 Алессандро Матри на правом фланге обыграл Тьяго Сильву, но своего партнёра по обороне здорово подстраховал Лука Антонини.
51 ! Кларенс Зеедорф великолепной передачей вывел Пату один на один с Микаэлем Агацци. Бразилец решил мощно пробить в ближний угол, но вратарь "Кальяри" в красивом прыжке спас свою команду.
50 Робинью сыграл на левый фланг, откуда Александр Меркель выполнил передачу в центр на Массимо Амброзини, а тот неточно навесил в штрафную "Кальяри".
49 Алессандро Матри обокрал возле штрафной гостей Тьяго Сильву и пытался выйти на ударную позицию. Однако бразильский защитник россонери исправил свою ошибку.
48 А вот и первая замена: Давиде Бьондини вместо получившего повреждение Андреа Лаццари.
47 Пату после передачи Дженнаро Гаттузо с трудом сохранил мяч для своей команды, после чего выполнил неточную передачу на Кларенса Зеедорфа.
46 Начался второй тайм.
В целом преимущество в первом тайме было на стороне "Милана". Однако футболисты хозяев поля временами действовали очень неплохо. В самом начале поединка Робинью получил прекрасную возможность открыть счёт, но бразильцу не повезло. Не повезло и Микеле Канини, который после розыгрыша углового головой пробил в штангу. Впереди нервный, но интересный второй тайм.
+2 Перерыв.
+1 Андреа Коссу с правого фланга навесил в штрафную россонери, где борьбу в воздухе выиграл Нене, но его удар головой оказался неточным.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Кларенс Зеедорф подключил к атаке Тьяго Сильву, который забросил мяч в штрафную "Кальяри" на Робинью, но бразильца опередил Микаэль Агацци.
43 Андреа Лаццари получил повреждение на своей половине поля. Продолжительная пауза в игре...
41 Массимо Амброзини быстро разыграл штрафной на левом фланге, выдав передачу на Пату. Бразилец подработал себе мяч и нанёс мощный удар в дальнюю "девятку", но получилось неточно.
40 Алессандро Матри в борьбе с Тьяго Сильвой упал в штрафной "Милана", требуя пенальти. Но арбитр расценил действия нападающего как симуляция и показал жёлтую карточку.
38 Андреа Коссу выполнил подачу углового с правого фланга, но защитники "Милана" спокойно отбились. Далее мяч вновь оказался у Коссу, который навесил за пределы поля.
37 Андерсон Мигель Нене нанёс мощнейший удар со "стандарта", но мяч попал в "стенку". Подбор выиграли хозяева, но ничего опасного у ворот Кристиана Аббьяти создать не получилось.
36 Массимо Амброзини нарушил правила возле своей штрафной. Это шанс для хозяев...
35 Пату получил мяч на левом фланге и пошёл в обводку на Давиде Астори, но защитник "Кальяри" выиграл дуэль у бразильского форварда гостей.
34 "Милан" под свист трибун владеет мячом преимущественно в центре поля. Тьяго Сильва пытается начинать атаки россонери длинными передачами, но не всегда получается сыграть точно.
33 ! Очередной угловой у ворот россонери едва не привёл к забитому мячу. Микеле Канини выиграл борьбу в воздухе у Даниэле Бонеры и классно пробил в дальний угол, однако мяч предательски ударился о штангу.
31 Андреа Лаццари выиграл борьбу у Луки Антонини и вырвался на ударную позицию, однако арбитр зафиксировал нарушение правил со стороны игрока "Кальяри".
30 Продолжают фолить футболисты "Кальяри". Андерсон Мигель Нене сейчас в воздухе рукой двинул в спину Массимо Амброзини.
29 Раджа Найнгголан в грубом подкате срубил с ног в центре поля Луку Антонини, однако арбитр ограничился устным предупреждением.
28 Гости действуют осторожно и надёжно. В обороне "Милан" пока не ошибался, а вот в атаке количество неточных передач довольно-таки высоко.
27 Вновь правым флангом атакует "Милан", но на этот раз вперёд пошёл Игнасио Абате, который обыграл двух оппонентов, но почему-то выполнил передачу назад.
25 Тьяго Сильва пошёл в атаку по правому флангу, но его последующий навес стал лёгкой добычей центральных защитников хозяев поля.
23 Кларенс Зеедорф под настойчивым прессингом со стороны Андреа Коссу вынужден был сыграть назад на Массимо Амброзини, который выполнил передачу в линию обороны.
22 Александр Меркель попытался разыграть "стеночку" с Робинью возле штрафной соперника, но ответная передача бразильца оказалась неточной.
21 Лука Антонини с левого фланга послал мяч на Пату, который проиграл силовую борьбу защитнику "Кальяри".
20 Андреа Коссу набрал приличный ход и добрался до линии штрафной соперника, где великолепно в отборе сыграл Дженнаро Гаттузо.
19 Алессандро Матри сместился на правый фланг и на него последовал заброс из глубины поля, однако нападающему "Кальяри" не хватило техники для обработки мяча.
18 Ещё один угловой с левого фланга в исполнении хозяев поля стал лёгкой добычей Кристиана Аббьяти, который быстро начал контратаку "Милана", но Пату не сумел зацепиться за мяч.
17 Главный тренер "Кальяри" Роберто Донадони активно ведёт себя на границах технической зоны, на пальцах объясняя своим подопечным как себя вести на поле.
16 Даниэле Бонера длинной передачи нашёл Александра Меркеля, который в борьбе с двумя соперниками выцарапал мяч, но всё-таки нарушил правила.
15 Андреа Коссу забросил мяч в штрафную россонери на Алессандро Матри, но передача получилась слишком сильной и Кристиан Аббьяти сыграл на перехвате.
14 Неплохо смотрится в эти минуты Александр Меркель. При этом у него налажено хорошее взаимопонимание с Дженнаро Гаттузо, который часто подключается в атаку.
13 Преимущество "Милана" становится всё более очевидным. А вот футболисты "Кальяри" пока только обороняются.
11 ! Александр Меркель классной передачей вывел Робинью один на один с вратарём соперника по месту левого инсайда. Бразилец пробил в дальний угол мимо Микаэля Агацци, но своего голкипера подстраховал Микеле Канини, выбивший мяч из пустых ворот.
10 Защитники "Кальяри" широко располагаются на поле. Игра смотрится довольно-таки интересно. Мяч практчиески не задерживается в центре поля.
9 Отметим, что небольшое преимущество в стартовый отрезок поединка на стороне "Милана". Гости больше владеют мячом и больше стараются атаковать.
8 Пату с левого фланга с мячом сместился в центр и выдал хорошую передачу на Робинью, который пытался подключить к атаке Дженнаро Гаттузо, но передача оказалась неточной.
7 Отметим, что полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф действует очень глубоко в центре поля. А Александр Меркель исполняет роль атакующего полузащитника.
6 Робинью и Пату пытались что-то организовать на правом фланге, но в итоге передача в центр на Массимо Амброзини оказалась неточной.
5 Левый фланговый россонери Лука Антонини пока вперёд не подключается. "Милан" в стартовый отрезок поединка действует строго от обороны.
4 "Милан" на первых минутах старается атаковать по центру. Даниэле Конти в подкате вынес мяч в аут из-под ноги Дженнаро Гаттузо, который получил небольшое повреждение.
3 Хозяева заработали угловой на левом фланге, после подачи которого Алессандро Матри проиграл борьбу в воздухе Массимо Амброзини.
2 Соперники активно начали матч. Скорости довольно-таки высокие. Андреа Коссу сейчас прорвался в район центрального круга и его на газон уложил Дженнаро Гаттузо.
1 Матч начался.
Плеймейкер "Милана" Роналдинью, который должен покинуть клуб в ближайшие дни, заявил, что из имеющихся вариантов развития карьеры готов согласиться на меньшую зарплату и заключить контракт с "Гремиу". Однако для оформления перехода есть препятствие – миланцев не устраивает предложение родного клуба футболиста. Напомним, что на экс-лучшего игрока мира также претендуют "Фламенго", "Палмейрас" и "Блэкберн". "Я бы уже был игроком "Гремиу", если бы предложение клуба устроило "Милан". Требований миланцев не может выполнить ни одна из интересующихся мною команд", - заявил Роналдинью.
По признанию партнеров, Кевин-Принс Боатенг обладает классным голосом и частенько радует их песнями в раздевалке. “Все понимают, что у Боатенга классный голос. Пока что он слышен только в раздевалке, но это здорово”, - рассказывает Массимо Оддо. “Кевин классно поет, ему нравится Джексон и он умеет танцевать как он”, - подтверждает Марио Йепес. Говорят, хавбек “Милана” том числе умеет танцевать и знаменитую лунную походку короля поп-музыки. Отметим, что статистика очным встреч в пользу "Милана" +7=23-28 (разница мячей: 48-80).
Главный тренер “Милана” поведал прессе о своих соображениях о матче против “Кальяри”. А пока отметим, что следом за Дзамроттой в лазарет отправился Алессандро Неста. Защитник пропустит матч с “Кальяри” из-за банальной мышечной усталости. Итак Неста, Боатенг, Дзамбротта, Пирло и Фламини пропустят матч из-за травм, а Ибрагимович - из-за дисквалификации. Таким образом, Кассано должен получить свой шанс. “Это вообще его последний шанс в карьере”, - считает Аллегри. “И потому Кассано не имеет права на неудачу. Антонио хорошо поработал на тренировках, но еще далек от оптимальной формы, поэтому 70%, что завтрашний матч Кассано начнет на скамейке запасных”. Следует предположить в нападении в стартовом составе выйдут Робиньо с Пато, под ними будет играть Зеедорф. Аллегри также намекнул, что полузащите с первых минут должен появиться молодой Страссер. Также Массимилиано Аллегри подтвердил, что Роналдинью покидает команду: “Нам очень жаль терять игрока уровня Роналдинью, но он сделал свой жизненный выбор, он выбрал возвращение в Бразилию”.
Здравствуйте! На стадионе "Сант-Элия" в рамках 18-го тура итальянской серии А встретятся "Кальяри" и "Милан". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Николой Риццоли из Болоньи. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
КАЛЬЯРИ
Микаэль Агацци
Франческо Пизано
Микеле Канини
Давид Астори
Алессандро Агостини
Раджа Найнгголан
Даниэле Конти
Андреа Лаццари
Андреа Коссу
Андерсон Мигель Нене
Алессандро Матри
Запасные:
Иван Пелиццоли
Лоренцо Ариаудо
Габриэле Перико
Давиде Бьондини
Симон Ланер
Даниэле Рагацу
Роберт Аквафреска
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Игнасио Абате
Даниэле Бонера
Тьяго Сильва
Лука Антонини
Дженнаро Гаттузо
Кларенс Зеедорф
Массимо Амброзини
Александр Меркель
Пату
Робинью
Запасные:
Марко Амелиа
Массимо Оддо
Бруно Монтелонго
Марио Йепес
Родни Страссер
Джакомо Беретта
Антонио Кассано


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010