ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 19-й тур.

9 января. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".

 

НАПОЛИ - ЮВЕНТУС
3:0

 

Кавани, 20 (1:0); Кавани, 26 (2:0); Кавани, 54 (3:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В начале второго тайма футболисты "Наполи" разыграли красивую комбинацию, которая завершилась хет-триком Кавани. После этого интрига матча практически умерла. Туринцы ещё пытались что-то придумать в атаке, но в этот вечер у "старой синьоры" не получалось ровным счётом ничего. Неаполитанцы разгромили "Ювентус" и вышли на второе место в турнирной таблице. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Команды доигрывают матч... Неаполитанцы спокойно пасуются на своей половине поля...
+1 Лука Тони после заброса от Леонардо Бонуччи головой сбросил мяч на Алессандро Дель Пьеро, но опытного нападающего "Ювентуса" опередил Джанлука Грава.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Эсекьель Лавесси на левом фланге разыграл мяч с партнёром. Далее пошла передача назад, а Уго Кампаньяро решил вернуть снаряд соотечественнику, но передача защитника оказалась слишком сильной.
88 Клаудио Маркизио длинной передачей пытался вывести на свободное пространство Милаша Красича, но надёжно на перехвате сыграл Уго Кампаньяро.
87 Алессандро Дель Пьеро взял игру на себя, протащил мяч по центру и нанёс дальний удар, но снаряд отправился в небеса. Морган Де Санктис не спешит продолжить встречу ударом от ворот.
86 Милош Красич вернулся в оборону и отобрал мяч у соперника, после чего против серба нарушил правила Уго Кампаньяро.
85 "Наполи" контролирует мяч, а "старая синьора" уже даже не сопротивляется. Исход матча давно известен...
84 Последняя замена у "Наполи": Хосе Эрнесто Соса вместо героя сегодняшнего матча Эдисона Кавани.
83 Хассан Йебда сыграл в "стеночку" с Кристианом Маджио и покатил мяч прямо под удар Вальтеру Гаргано, который выстрелил в дальний угол, но в створ не попал.
82 "Ювентус" продолжает пытаться организовать хотя бы один гол в ворота "Наполи". Альберто Аквилани сейчас заработал штрафной в центральном круге.
80 Сальваторе Ароника роскошным переводом нашёл на правом фланге Уго Кампаньяро, который сыграл в центр на Вальтера Гаргано, а тот в борьбе с двумя соперника потерял мяч.
79 Зденек Грыгера оказался на левом фланге, получив мяч от Фабио Гроссо. Всё что сумел придумать чешский защитник - это угловой удар, который был разыгран быстро, но неудачно.
78 Под оглушительные аплодисменты трибун Хассан Йебда заменил Марека Хамшика.
77 Алессандро Дель Пьеро сместился на правый фланг и после передачи Марко Мотты упустил мяч в аут.
76 Эдинсон Кавани отработал в обороне, выиграв борьбе в воздухе после подачи Алессандро Дель Пьеро с углового. Футболисты "Наполи" перешли в контратаку, но решили не рисковать и начали просто держать мяч.
75 Фабио Гроссо и Альберто Аквилани пыталичь что-то придумать на левом фланге, но всё что получилось - это послать мяч за пределы поля.
74 Ещё один "стандарт" исполнил Алессандро Дель Пьеро, а результат всё такой же. На этот раз Лука Тони проиграл борьбу в воздухе Паоло Каннаваро.
73 Джанлука Грава нарушил правила на правом фланге. Алессандро Дель Пьеро со штрафного направил мяч на дальнюю штангу, где Джорджио Кьеллини не успел замкнуть передачу партнёра.
72 "Ювентус" по-прежнему ничего не может поделать с противостоянием в лице "Наполи". Очень плохо сегодня смотрятся подопечные Луиджи Дельнери.
71 Милош Красич с правого фланга выполнил острую подачу на дальнюю штангу, где Лука Тони в борьбу с Паоло Каннаваро рухнул на газон, но арбитр нарушения правил не зафиксировал.
70 Первая замена в составе "Наполи": Сальваторе Ароника вместо Андреа Доссены.
69 После подачи углового Кристиан Маджио выиграл борьбу в воздухе и сбросил мяч на Эдинсона Кавани, который с линии штрафной пробил в небеса.
68 Марек Хамшик послал мяч по левому флангу на Андреа Доссену, который в борьбе с Марко Моттой заработал угловой.
67 Спокойно неаполитанцы контролируют мяч в центре поля, разыгрывая большинство своих комбинаций через Марека Хамшика.
66 Последняя замена у "Ювентуса": Марко Мотта вместо Симоне Пепе.
65 Альберто Аквилани из глубины поля послал мяч на Луку Тони, который сыграл на Алессандро Дель Пьеро, а против того прекрасно в отборе сработал Микеле Пациенца.
64 Лука Тони получил мяч от Алессандро Дель Пьеро и заработал угловой. Симоне Пепе выполнил подачу с левого фланга, а Морган Де Санктис уверенно вынес снаряд кулаками.
63 Кристиан Маджио заработал штрафной на правом фланге, а в Неаполе продолжается невероятный праздник, который пока имеет своё отражение на трибунах. Люди просто сходят с ума.
62 Милош Красич продолжает терять мяч. Серб оказался на позиции центрального полузащитника и пошёл в обводку, но сразу три соперника его остановили.
61 Пауза в игре, так как повреждение получил Марек Хамшик, которому оказывает помощь медицинский персонал "Наполи".
60 Сегодня у "Ювентуса" не получается совершенно ничего. В атаке туринцы действуют беззубо, а в обороне слишком много позволяют сопернику.
59 На стадионе творится какая-то вакханалия. Всё поле в дыму, а на трибунах под оглушительный рёв не прекращаются взрывы.
58 Алессандро Дель Пьеро решил пробить по воротам со "стандарта", который был назначен под очень острым углом. В итоге мяч пролетел в двух метрах над перекладиной.
57 Кристиан Маджио получил жёлтую карточку за грубую игру.
56 Симоне Пепе на левом фланге заработал штрафной и сам же его исполнил. Но до навеса партнёра не сумел добраться Джорджио Кьеллини.
54 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооооооооол! 3:0! Хет-трик оформляет Эдисон Кавани. Эсекьель Лавесси начал голевую атаку, сместившись с правого фланга в центр. Далее аргентинец сделал гениальную передачу на Марека Хамшика, который прострелил на дальнюю штангу, откуда Кавани головой в падении отправил снаряд в сетку ворот "Ювентуса".
54 Стадион "Сан-Паоло" вновь практически полностью в дыму.
53 Вторая замена в составе "Ювентуса": Алессандро Дель Пьеро вместо Амаури.
52 Микеле Пациенца выполнил диагональный перевод на левый фланг. Мяч подхватил Андреа Доссена, сыгарвший в "стенку" с Эсекьелем Лавесси, но в итоге Зденек Грыгера сработал на перехвате.
50 Вальтер Гаргано мягким навесом отправил снаряд на правый фланг, где Кристиан Маджио проиграл борьбу в воздухе Фабио Гроссо. Но подбор выиграл Марек Хамшик, который сохранил мяч для "Наполи".
49 ! Симоне Пепе навесил в штрафную Моргана Де Санктиса, откуда мяч выбили защитники. Однако Клаудио Маркизио выиграл подбор и классной передачей нашёл голову Луки Тони, который сильно пробил с пяти метров, но феноменальный сэйв совершил страж ворот "Наполи".
48 Фабио Гроссо покатил мяч на ход Симоне Пепе, который пошёл в обводку и заработал опасный штрафной для "Ювентуса".
47 Лука Тони заработал штрафной на правом фланге. Защитники "Ювентуса" прибежали к воротам "Наполи". Симоне Пепе выполнил подачу, а Джорджио Кьеллини неточно пробил головой.
46 В составе "Ювентуса" произошла замена: Фабио Гроссо вместо Армана Траоре.
46 Начался второй тайм.
"Ювентус" с первых минут матча против "Наполи" начал играть как-то нервно. Особенно это касалось действий в обороне. А вот неаполитанцы при активной поддержке трибун весьма уверенно атаковали. В итоге хозяевам удались две результативные атаки, созданные буквально под копирку. Оба раза ударом головой отличился Эдисон Кавани, замкнувший классные навесы Кристиана Маджио и Андреа Доссены. "Ювентус" ответил одним голом, который был отменён в спорной ситуации.
+2 Перерыв.
+1 Кристиан Маджио набрал высокую скорость на правом фланге, но полузащитника неаполитанцев к своим воротам не пустил Арман Траоре, в этом эпизоде сыгравший надёжно.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Андреа Доссена за фол против Милоша Красича наказан жёлтой карточкой.
43 Милош Красич на этот раз решил сыграть в пас. В итоге Клаудио Маркизио навесил на Амаури, который заработал угловой. Симоне Пепе исполнил подачу на всё того же Амаури, но нападающий проиграл борьбу Паоло Каннаваро.
42 Хозяева разыграли очередной угловой на правом фланге. Мяч получил Марек Хамшик, но в оборону вернулся Симоне Пепе, который отобрал снаряд у словака.
41 Арман Траоре за грубейший фол против Кристиана Маджио получил первую в матче жёлтую карточку.
40 Леонардо Бонуччи со своей половины поля забросил мяч на Луку Тони, который выиграл борьбу на "втором этаже" и сыграл на Амаури. Последний попытался обыграть защитника "Наполи", но не получилось.
39 Лука Тони получил по ногам от соперника, а арбитр не стал показывать виновнику жёлтую карточку, что очень не понравилась туринцам, которые больше спорят, нежели играют в футбол.
38 ! Вальтер Гаргано отошёл на левый фланг и классной передачей нашёл в штрафной "Ювентуса" Кристиана Маджио, который головой сбросил мяч на Андреа Доссену. Последний мощно пробил под вратаря, но Марко Сторари успел сложиться и ногами парировать выстрел соперника.
37 Не успели неаполитинцы разыграть "корнер" на правом фланге, как Марек Хамшик заработал очередной угловой на противоположной бровке.
36 Герой первого тайма Эдинсон Кавани из центра поля послал мяч на ход Кристиану Маджио, которого в подкате опередил Джорджио Кьеллини, выбивший мяч на угловой.
35 Вальтер Гаргано длинной передачей послал мяч на правый фланг, где Кристиан Маджио проиграл борьбу Арману Траоре, который головой сбросил снаряд в руки Марко Сторари.
34 Эсекьель Лавесси в борьбе с Зденеком Грыгерой заработал угловой на левом фланге. После подачи "корнера" подбор выиграл Андреа Доссена, который пытался найти голову Эдисона Кавани, но на этот раз уругвайца опередил вратарь туринцев.
33 Альберто Аквилани забросил мяч на ход Милошу Красичу, но против серба учень уверенно в отборе сыграл Андреа Доссена.
32 Эсекьель Лавесси не успел за передачей из глубины поля. Аргентинского нападающего опередил Марко Сторари, вовремя вышедший из ворот на перехват.
31 Большинство атак хозяев строятся через фланги. На левой бровке хорош Андреа Доссена, а на противоположной - Кристиан Маджио. Их подачи уже дважды удачно замкнул Эдисон Кавани.
30 Клаудио Маркизио и Альберто Аквилани своими грамотными действиями в центре поля пытаются вернуть туринцев в игру, но "Наполи" всё держит под контролем.
29 Активный Милош Красич столкнулся с Микеле Пациенцой и получил повреждение. Но врачи быстро вернули серба в игру.
28 Милош Красич опять взял игру на себя, опять пошёл в обводку на нескольких соперников и опять потерял мяч.
27 Хозяева продолжают владеть мячом и контролировать ход поединка. "Ювентус" смотрится обескураженным.
26 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооооооол! 2:0! Ещё один потрясающий гол Эдисона Кавани! Уго Кампаньяро классной передачей перевёл мяч на левый фланг, откуда Андреа Доссена выполнил идеальный навес на Кавани, который головой не оставил Марко Сторари ни единого шанса.
24 Сверхнапряжённый поединок продолжается. Эдинсон Кавани выскочил один на один с вратарём туринцев, но арбитр зафиксировал офсайд, чем уругвайский форвард остался недоволен.
23 ! Очень странное решение арбитра. Симоне Пепе выполнил подачу углового с левого фланга, а Лука Тони переиграл вышедшего из ворот Моргана Де Санктиса и послал мяч в ворота. Однако арбитр зафиксировал нарушение со стороны нападающего "Ювентуса". На поле моментально вспыхнула стычка, но гол засчитан не будет.
22 ! Продолжают неаполитанцы остро атаковать. Андреа Доссена с левого фланга от самой лицевой линии покатил мяч на Эсекьеля Лавесси, который на замахе убрал защитника и мощно пробил в ближний угол, но свою команду спас Марко Сторари.
20 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооооооол! Классный мяч провели футболисты "Наполи". Кристиан Маджио получил передачу на правом фланге и в одно касание навесил в район одиннадцатиметровой отметки, откуда превосходно головой в дальний угол пробил Эдинсон Кавани.
19 Джанлука Грава неожиданно оказался в центральном круге и выиграл силовую борьбу сразу у двух соперников, среди которых был и Милош Красич.
18 Микеле Пациенца прорвался по центру и получил точную передачу от Уго Кампаньяро, но дальнейший перевод на правый фланг перехватил Леонардо Бонуччи.
17 Активно ведёт себя в штрафной соперника Амаури, который выиграл очередное единоборство после навеса Клаудио Маркизио, но форварду не хватило точности, чтобы сыграть на Луку Тони.
16 Амаури, тем временем, покинул пределы поля, чтобы получить помощь медицинского персонала. Но с нападающим "Ювентуса" полный порядок. Он уже вновь в игре. Правда, с ватой в носу.
15 Андреа Доссена с левого фланга послал мяч на подключившегося в атаку Уго Кампаньяро, который попытался слёту подать в штрафную туринцев, но мяч свалился с ноги футболиста "Наполи" и улетел совсем в другом направлении.
14 ! Альберто Аквилани из центральной зоны со штрафной послал мяч во владения Моргана Де Санктиса. Лука Тони выиграл борьбу в воздухе у Уго Кампаньяро и сбросил снаряд на Амаури, который пробил головой метров с семи и мяч просвистел в считанных сантиметрах над перекладиной.
13 Много остановок в игре. А главный тренер "старой синьоры" Луиджи Дельнери уже заметно нервничает.
12 Милош Красич никак не может прорваться по своему правому флангу. Сейчас серб пошёл в обводку сразу на двух соперников, но заработал всего лишь аут.
11 Здорово в составе "наполи" смотрится центральный полузащитник Микеле Пациенца, который успевает поучавствовать в атаке и перекрыть атакующих футболистов туринцев.
10 Теперь хозяева получили право на "стандартное" положение. Вальтер Гаргано с правого фланга послал мяч в штрафную "Ювентуса", где Эдинсон Кавани не сумел дотянуться до мяча. Андреа Доссена выиграл подбор, однако его прострел заблокировал Альберто Аквилани.
8 Много нарушают правила неаполитанцы. Сейчас сфолил Вальтер Гаргано. Но очередная подача Симоне Пепе не поставила сложных задач перед обороной "Наполи".
7 Лука Тони открылся на линии офсайда и получил мяч за спины защитников "Наполи", но боковой арбитр всё-таки усмотрел положение "вне игры".
6 "Старая синьора" действует на средних скоростях, разыгрывая свои комбинации в центре поля. Хозяева пока только обороняются.
5 Футболисты "Наполи" попытались взять мяч под свой контроль, но очень быстро Андреа Доссена ошибся в простой ситуации. Альберто Аквилани оказался хорош на перехвате.
4 Джанлука Грава нарушил правила на правом фланге. "Ювентус" получил право на штрафной удар. Симоне Пепе выполнил подачу на дальнюю штангу, где спокойно на выходе сыграл Морган Де Санктис.
3 Отметим, что поле стадиона "Сан-Паоло" находится в сильном задымлении. Постарались тиффози "Наполи", которые таким образом встретили стартовый свисток арбитра.
2 Нервное начало для "Ювентуса". Арман Траоре перехватил мяч на левом фланге и выполнил передачу в центр, где оказался Милош Красич, который сыграл неудачно. Далее неаполитанцы перешли в контратаку, которую прервал Леонардо Бонуччи, выбивший мяч в аут.
1 Матч начался.
Вчера состоялась пресс-конференция тренера "Ювентуса" Луиджи Дель Нери, который перед матчем с "Наполи" рассказал о текущих делах его клуба и планах на будущее. "Тони был тем нападающим, которого искал "Ювентус" со стороны его опыта и игровых качеств, как нападающего. Он перебрался бы к нам вне зависимости от травмы Квальяреллы. Нам нужен опыт в нападении, в добавок к Дель Пьеро. Наша команда не может позволить себе остаться без игроков на определённых позициях. Лучше, чтобы было два запасных на скамейке, чем ни одного. Нам будет противостоять отлично подготовленная команда в лице "Наполи". От поражения против "Пармы" мы уже избавились, несмотря на всю ту боль, что испытали. Мело? Конечно же, радости его поступок не может доставлять, однако мы уже достойно наказали его и будьте уверены, он понял, какую ошибку он сотворил. Он должен понять, что когда теряет самообладание, то начинает проявлять неуважение к нашей команде и доставляет ей проблемы, оставляя нас вдесятером. Тем не менее, говоря это, нельзя забывать о том прогрессе, который показал Фелипе до четверга".
В воскресенье 9-ого января Фабио Квальярелла подвергнется хирургическому вмешательству, чтобы восстановить переднюю крестовидную связку на правом колене. Операция будет сделана профессором Пьетро Паоло Мариани в клинике "Вилла Стюарт" в Риме. Доктор Фабрицио Тенконе, координатор "Ювентуса" по работе с медицинским персоналом и ортопедический консультант "Ювентуса" - профессор Флавио Квалья - будут присутствовать при операции. После нескольких дней покоя игрок вернется в Турин, чтобы начать индивидуальную программу реабилитации.
Руководство "Наполи" выразило слова поддержки в адрес Фабио Квальяреллы. Из-за полученной в четверг травмы Квальярелла, перешедший летом из "Наполи" в "Ювентус" на правах аренды, не сможет принять участие в матче против своей бывшей команды. Говорит спортивный директор неаполитанцев Риккардо Бигон: "Я беседовал с агентом Фабио в четверг: мы все надеялись, что травма окажется не столь серьезной. От имени нашего клуба, желаю Фабио скорейшего выздоровления и возвращения на поле. Зная Фабио лично, могу сказать, что он - боец, и докажет это своими блестящими выступлениями". В 18-ом туре "Наполи" потерпел поражение от "Интера" со счетом 1:3. "Предстоящая игра очень важна, особенно в свете того, что и мы, и "бьянконери" проиграли свои матчи в четверг. Ажиотаж вокруг предстоящего матча велик, об этом свидетельствует то, что стадион в Неаполе будет полон", - сказал Бигон.
Нападающий "Ювентуса" Фабио Квальярелла не может сдержать слёз, думая о том, что сезон для него уже закончен: "Вы себе не можете представить, как это больно - понимать, что сезон для тебя закончен, когда ты находишься на пике формы". Напомним, что нападающий "Ювентуса" получил травму колена уже на третьей минуте матча с "Пармой", которую, в последующем, "бьянконери" проиграли со счётом 1:4. "Я крайне разочарован, что мне придётся покинуть команду в такой момент, - говорит Квальярелла в интервью Tuttosport. - Так больно понимать, что придётся быть вне игры, хотя я был на пике формы. Это было "как снег на голову" для меня, но я постараюсь сделать всё от меня зависящее, чтобы вернуть на поле еще более сильным человеком и игроком". Вместе с тем, "Ювентус" назначил Фелипе Мело дисциплинарное наказание в размере 150 000 евро за грубое нарушение на игроке "Пармы" Пачи, которого бразилец пнул в лицо.
Здравствуйте! На стадионе "Сан-Паоло" в Неаполе местный "Наполи" в рамках 19 тура итальянской серии А примет туринский "Ювентус". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Эмидио Морганти из Асколи. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
НАПОЛИ
Морган Де Санктис
Паоло Каннаваро
Джанлука Грава
Уго Кампаньяро
Андреа Доссена
Микеле Пациенца
Вальтер Гаргано
Кристиан Маджио
Марек Хамшик
Эдинсон Кавани
Эсекьель Лавесси
Запасные:
Дженнаро Йеццо
Камило Цунига
Сальваторе Ароника
Эмилсон Крибари
Хосе Соса
Хассан Йебда
Николао Думитру
 
ЮВЕНТУС
Марко Сторари
Зденек Грыгера
Джорджио Кьеллини
Леонардо Бонуччи
Арман Траоре
Милош Красич
Клаудио Маркизио
Альберто Аквилани
Симоне Пепе
Амаури
Лука Тони
Запасные:
Алекс Маннингер
Фредерик Соренсен
Фабио Гроссо
Никола Легротталье
Мануэль Джандонато
Никколо Джаннетти
Алессандро Дель Пьеро


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010