ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Краснодар – ПАОК - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 23-й тур.

15 января. Лондон. Стадион "Аптон Парк".

 

ВЕСТ ХЭМ - АРСЕНАЛ
0:3

 

ван Перси, 14 (0:1); Уолкотт, 41 (0:2); ван Перси, 77 - с пенальти (0:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Арсенал" легко набрал три очка в лондонском дерби с "Вест Хэмом". Подопечные Арсена Венгера полностью контролировали ход матча все 90 минут игры. "Вест Хэм" не сумел создать ни одного момента у ворот Войцеха Щесны, а "канониры" все свои проблемы решили ещё в первые сорок пять минут. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Тяжело смотреть на рулевого "Вест Хэма" Авраама Гранта...
+1 Александре Сонг Билонг сыграл на левый фланг, где мяч принял Киран Гиббз, который пошёл в обводку, но не сумел проскочить первого же соперника.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Андрей Аршавин вступил в игру, сыграв на Кирана Гиббза, который перевёл мяч на Робина ван Перси, а голландец выполнил неточную подачу на подключившегося в атаку Эммануэля Эбуэ.
88 Главный неудачник этой игры Уэйн Бридж получил тарвму и ему потребовалась замена. Таким образом, в игру вступил Франк Ноубл.
87 Арсен Венгер бросает в бой свежие силы: Киран Гиббз заменил Самира Насри, а Андрей Аршавин - Тео Уолкотта.
86 Гаэль Клиши подключился к атаке, продемонстрировав "финт Зидана". Далее Джек Уилшир сыграл на Робина ван Перси, который неудачно навесил на дальнюю штангу.
84 Лоран Косьельни остался один на подступах к своей штрафной, получил мяч и сыграл на правый фланг, откуда вперёд пошёл Эммануэль Эбуэ, но в итоге ивуариец не стал рисковать и вернул мяч французу.
83 Доигрывают матч команды. Гости часто используют вышедшего на замену Денилсона. Самир Насри передал бразильцу функции диспетчера.
81 Уэйн Бридж решил исправить свою ошибку и пошёл в атаку, но его проход быстро прервал Александре Сонг Билонг. "Арсенал" на фоне "Вест Хэма" просто великолепен.
80 Первая замена в составе "Арсенала": Денилсон вместо Сеска Фабрегаса.
79 Только сейчас "канониры" отдали территорию "Вест Хэму". А болельщики хозяев начали покидать свои места...
77 !!! Гооооооооооооооооооооооооол! 0:3! Робин ван Перси великолепно реализовал удар с "точки". Голландец пробил мощно в левый от себя угол. Роберт Грин опоздал с прыжком и не имел шансов спасти "молотобойцев" от разгрома.
76 ! Пенальти. Тео Уолкотт в борьбе с Уэйном Бриджом заработал одиннадцатиметровый. Новобранец "Вест Хэма" нарушил правила в совершенно безобидном моменте.
75 Некоторые зрители на трибанх "Аптон Парк"... спят. Это выражает отношение к игре команды, которая ничего сегодня не показала.
73 Уверенно подопечные Арсена Венгера контролирую мяч на половине поля соперника. Главный тренер гостей готовит первую замену...
72 Продолжается матч под диктовку "Арсенала", который смотрится очень мощно. Гости в любой момент могут добавить и создать опасность у ворот Роберта Грина. Правда, "канонирам" это уже и не нужно. Результат сделан ещё в первом тайме.
70 Карлтон Коул неудачно приземлился и получил повреждение. Пауза в игре...
69 Гаэль Клиши охотно подключился вперёд после передачи Самира Насри. Далее защитник решали разыграть "стенку" со своим соотечественником, но ответный пас Насри оказался неточным.
68 Самир Насри получил хорошую передачу на правом фланге. Далее француз обыграл одного защитника и прострелил на Тео Уолкотта, которого успел опередить Джеймс Томкинс.
67 Очень уверенно "канониры" проводят второй тайм. У хозяев совершенно нет шансов в атаке. "Вест Хэм" может рассчитывать разве что на "стандартные" положения.
65 Жюльен Фобер послал мяч с правого фланга в центр, далее Завон Хайнс получил передачу на левом углу вратарской Войцеха Щесны, но ямайца сумели остановить защитники "канониров".
64 Вторая замена в составе "Вест Хэма": Пабло Баррера вместо Фредди Сирса.
63 Йохан Джуру в простой ситуации подарил мяч сопернику. Луиш Боа Морте попытался убежать к штрафной гостей, но его грамотно "накрыл" Александре Сонг Билонг.
62 Хозяева выполнили подачу с левого фланга и Войцех Щесны с трудом зафиксировал мяч в своих объятьях. Никак не могут "молотобойцы" создать опасный момент.
61 "Вест Хэм" с большим трудом переходит на половину поля "Арсенала", а когда это проиходит, защитники "канониров" действуют уверенно и надёжно.
60 После классной передачи из глубины поля на рандеву с вратарём соперника выскочил Самир Насри, но боковой зафиксировал у француза положение "вне игры".
59 Самир Насри пяткой отбросил мяч под удар Робину ван Перси, который мощно пробил в дальний угол, но снаряд попал в Мэтью Апсона и ушёл на угловой.
58 Джек Уилшир заработал опаснейший штрафной для своей команды...
57 Робин ван Перси и Луиш Боа Морте сошлись в жёсткой борбе на половине поля хозяев. В итоге португалец выиграл дуэль у голландца. Но никаких дивидендов "Вест Хэм" из этого извлечь не сумел.
56 Подопечные Арсена Венгера буквально издеваются над соперником, комбинируя в штрафной "молотобойцев". Атака "Арсенала" завершилась на Самире Насри, который подыграл себе рукой.
55 Тео Уолкотт отметился дальним ударом. Мяч полетел сильно и попал в створ, но Роберт Грин грамотно занял позицию и без труда справился с выстрелом соперника.
54 "Арсенал" продолжает владеть инициативой. Отметим, что Гаэль Клиши сегодня редко подключается к атакам, особенно во втором тайме. Гости в обороне не рискуют.
53 После розыгрыша углового "Вест Хэм" сумел задержаться на половине поля противника. В итоге Фредди Сирс решил навесить в штрафную "канониров", где по-хозяйски сыграл Войцех Щесны.
52 Наконец-то хозяева сумели что-то создать у ворот "Арсенала". Подопечные Авраама Гранта получили право на опасный штрафной. Уэйн Бридж нанёс сильный удар, но попал в "стенку", от которой мяч отправился на угловой.
51 Робин ван Перси нанёс очередной удар по воротам Роберта Грина, но мяч прошёл выше цели. Это уже 14-й выстрел "канониров" по вражеским воротам. Впечатляющий показатель к началу второго тайма.
50 Робин ван Перси разыграл угловой на правом фланге с ближайшим партнёром, после чего мяч получил Сеск Фабрегас. Далее испанец выполнил мягкий заброс в штрафную "молотобойцев", где борьбу на "втором этаже" выиграл Мэтью Апсон.
49 Самир Насри на подступах к штрафной "Вест Хэма" обыграл Луиша Боа Морте и сыграл правее, где находился Тео Уолкотт. В итоге последний попробовал пробить с левой ноги и снаряд улетел к угловому флажку.
48 Александре Сонг Билонг из центральной зоны послал мяч на правый фланг, откуда Робин ван Перси вошёл в штрафную "молотобойцев" и пытался обыграть двух защитников - не получилось.
47 Первый удар во втором тайме нанёс Сеск Фабрегас, но мяч после его выстрела проскочил в паре метров левее цели. Тем не менее, "Арсенал" активно начал вторую часть матча.
46 Начался второй тайм.
"Арсенал" после первых сорока пяти минут, как кажется, снял все вопросы о победителе. Гости сумели провести быстрый гол, который очень им помог. "Арсенал" почувствовал своё превосходство и начал очень много атаковать, делая это красиво и опасно. К счастью "Вест Хэма", что на момент перерыва они пропустили всего два мяча. Моментов "канониры" создали на тайм вперёд.
+2 Перерыв.
+1 Центральный защитник "канониров" Йохан Джуру оказался на позиции центрального нападающего и мощным ударом пробил прямо в лицо Роберту Грину, который не сразу пришёл в себя.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 "Арсенал" спокойно завершает первый тайм, контролируя ход поединка. Инициатива полностью на стороне гостей, а "Вест Хэм" не знает что делать.
42 Карлтон Коул пробил головой после подачи с правого фланга, но попал в соперника, от которого мяч отправился на угловой. "Стандартное" положение хозяева разыграли не лучшим образом.
41 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооол! 0:2! Робин ван Перси получил навесную передачу на ход с левого фланга и прострелил в центр штрафной от самой лицевой линии поля. А там Тео Уолкотт опередил Уэйна Бриджа и расстрелял ворота Роберта Грина с близкого расстояния.
40 ! Самир Насри с левого фланга сместился в центр и сыграл в "стеночку" с Сеском Фабрегасом. Далее француз выскочил один на один с Робертом Грином под острым углом и пытался пробить в дальнюю "девятку", но мяч проскочил в считанных сантиметрах от цели.
39 Сам же француз исполнил "корнер". Сеск Фабрегас выиграл подбор и неточно сыграл на правый фланг, где расположился Робин ван Перси.
38 Самир Насри красивыми финтами растерзал защитника соперника Джеймса Томкинса. Но всё-таки "молотобоец" успел в подкате выбить снаряд на угловой.
37 Радослав Ковач получил мяч в районе центрального круга и выполнил перевод на правый фланг, однако Гаэль Клиши надёжно сыграл на перехвате.
36 Очень красиво атакуют гости. На наступательные комбинации "Арсенала" смотреть одно удовольсвие. Здесь и передачи внешней стороной стопы, и забегания, и "стеночки", и все остальные элементы высшего футбольного пилотажа.
35 Вновь с мячом Завон Хайнс, который на левом фланге пытался обыграть Эммануэля Эбуэ, но ивуарийский защитник не позволил этого сделать. К тому же его уже страховал Александре Сонг Билонг.
34 Завон Хайнс в очередной раз ушёл от Йохана Джуру, но швейцарца грамотно подстраховал Эммануэль Эбуэ. "Арсенал" наладил игру в обороне.
33 Отметим, что в составе "Арсенала" очень актвиен Джек Уилшир, который здорово комбинирует с партнёрами в центре поля. К тому же молодой футболист успевает при необходимости помочь собственным защитникам.
32 ! Самир Насри здорово сыграл на левом фланге, после чего Робин ван Перси обязан был оформить дубль, но мяч после его фантастического удара попал в штангу ворот Роберта Грина.
31 Завон Хайнс после длинной передачи Роберта Грина выиграл борьбу в воздухе у Эммануэля Эбуэ, но передача футболиста из Ямайки на Карлтона Коула оказалась неудачной.
30 "Вест Хэм" продолжает допускать оишбки в обороне. Сеск Фабрегас обокрал защитника "молотобойцев" у лицевой линии и сыграл на Самира Насри, который пытался найти Тео Уолкотта, но сделал неточную передачу.
28 ! Сеск Фабрегас продемонстрировал феноменальный проход по левому флангу. Далее испанский капитан гостей сыграл на Робина ван Перси. Голландец в одно касание отбросил мяч на Александре Сонг Билонга, который мощно выстрелил в одно касание, но вмешался Джеймс Томкинс, от ноги которого снаряд оказался в руках у Роберта Грина.
27 Джонатан Спектор решил подключиться в атаку. Но американца в центре поля грубо встретил Йохан Джуру. Многовато фолят сегодня "канониры".
26 Робин ван Перси нарушил правила в атаке. Мэтью Апсон сильной передачей послал мяч к штрафной "Арсенала", где борьбу в воздухе выиграл Лоран Косьельни.
25 Предыдущий момент заставил "Арсенал" играть более внимательно в обороне. Сейчас "канониры" взяли мяч под контроль и пытаются сбить атакующий порыв "молотобойцев".
23 ! Очень грубо ошибся в обороне Йохан Джуру, который неловко отбросил мяч на своего голкипера. Карлтон Коул выскочил один на один с Войцехом Щесны, но молодой поляк спас свою команду. Однако подбор выиграл Луиш Боа Морте, который вошёл в штрафную гостей и сыграл на Завона Хайнса. Последний нанёс опаснейший удар с острого угла, но мяч просвистел над перекладиной гостей.
22 Джек Уилшир пошёл в обводку на всю оборону "молотобойцев", однако молодой полузащитник не сумел сотворить "маленькое чудо". Роберт Грин забрал мяч.
21 Марк Ноубл, скорее всего, получил повреждение. По крайней мере, из игры полузащитник "Вест Хэма" не выпадал. Луиш Боа Морте активно вошёл в игру, но неудачно. Его уже дважды обыгрывали футболисты "Арсенала".
20 А вот и первая замена: Луиш Боа Морте вместо Марка Ноубла.
19 ! Сеск Фабрегас из центрального круга длинной передачей вывел Тео Уолкотта один на один с Робертом Грином. Полузащитник "Арсенала" не лучшим образом обработал мяч грудью и позволил догнать себя Джеймсу Томкинсу, который помешал нанести толковый удар.
18 "Арсенал" продолжает владеть заметным преимущством. А вот пропущенный мяч не лучшим образом сказался на действиях "молотобойцев".
17 Пока Сеску Фабрегасу оказывают медицинскую помощь, Самир Насри со "стандарта" послал мяч на ближнюю штангу, где на выходе сыграл Роберт Грин, выбивший снаряд кулаками.
15 Жюльен Фобер за грубый подкат в ноги Сеску Фабрегасу получил жёлтую карточку.
14 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооооол! 0:1! Тео Уолкотт получил хорошую передачу на правом фланге и низом прострелил в штрафную "Вест Хэма", где Самир Насри пропустил мяч между ног, после чего Робин ван Перси в одно касание расстрелял ворота Роберта Грина.
13 Самир Насри и Сеск Фабрегас пытались пройти оборону соперника в две передачи, но не получилось.
12 Завон Хайнс получил классную передачу пяткой от Фредди Сирс и прострелил с левого фланга. Карлтон Коул пытался замкнуть пас партнёра по атаке, но нападающего "молотобойцев" опередил внимательный Йохан Джуру.
10 Красиво разыгрывают мяч подопечные Арсена Венгера. "Арсенал" много атакует, но до опасных моментов пока не доходит. Сеск Фабрегас сейчас забросил мяч на Робина ван Перси, которого в воздухе переиграл Джеймс Томкинс.
9 Джонатан Спектор со своей половины поля послал мяч вперёд на Карлтона Коула, который вёл силовую борьбу с Александре Сонг Билонгом. В итоге "канониры" перешли в контратаку.
7 Эммануэль Эбуэ разогнал атаку "канониров" правым флангом. Далее последовал прострел в центр, откуда Тео Уолкотт сыграл на Самира Насри. Французский полузащитник попытался выполнить передачу вразрез на Робина ван Перси, но Мэтью Апсон надёжно сыграл на перехвате.
6 "Вест Хэм" постепенно отвёл игру к центру поля. Карлтон Коул попытался навязать борьбу Йохану Джуру, однако швейцарский защитник гостей выиграл эту дуэль.
5 "Арсенал" продолжает атаковать. Сеск Фабрегас из центрального круга забросил мяч на хо Тео Уолкотту, который забрался в положение "вне игры".
4 Тео Уолкотт получил передачу в центре поля и смело побежал вперёд к воротам Роберта Грина. Но в итоге полузащитник сборной Англии поскользнулся и потерял мяч на ровном месте.
3 Самир Насри выполнил подачу углового с левого фланга, после чего "канониры" заработали опасный штрафной. Робин ван Перси пытался обвести "стенку", но попал в защитника "молотобойцев".
2 "Арсенал" отметился хорошей атакой. Александре Сонг Билонг из центральной зоны послал мяч на правый фланг, откуда острую подачу выполнил Эммануэль Эбуэ, но Жюльен Фобер отправил снаряд на угловой.
1 Матч начался.
Войцех Щесны начнет матч с "Вест Хэмом" в основе, так как Лукаш Фабиански был исключен из заявки на матч. Шансы польского вратаря сыграть с "Вест Хэмом" оценивались как 50 на 50, но Фабиански не смог сдать тест на физическую готовность, что уже третий раз за сезон открыло двери в основной состав для Войцеха Щесны. "Фабиански не сыграет. У него не очень серьезная травма и это вопрос нескольких дней. Утром он проходил тест и не сдал его", - сказал Арсен Венгер. Главный тренер "Арсенала" также подтвердил, что Щесны будет играть в основе в лондонском дерби, в то время как Робин ван Перси и Самир Насри вернулись в состав. "Ван Перси и Насри вернулись, как и остальные игроки, которые играли в прошлую субботу и среду. Состав будет аналогичный". Денилсон (травма бедра) скоро должен вернутся из лазарета, но Томас Вермален (травма ахиллеса), Мануэль Альмуния (травма голеностопа), Себастьян Скиллачи (травма подколенного сухожилия) и Абу Диаби (травма икроножной мышцы) все еще травмированы.
"Арсенал" начнёт очередной тур раньше лидера "Манчестер Юнайтед" и Джек Уилшир знает, что три очка добытые с "Вест Хэмом" действительно окажут давление на команду Алекса Фергюсона. В случае победы на стадионе "Аптон Парк", "канониры" приблизятся к "Манчестер Юнайтед" на расстояние одного очка, перед тем, как те сыграют с "Тоттенхэмом" на "Уайт Харт Лейн" в воскресенье. "Независимо от того, что вы говорите, если мы будем играть раньше конкурентов и получим три очка, то они всегда будут думать, что мы сели им на хвост. Мы были сильны в премьер-лиге в последних нескольких матчах. Нам необходимо сохранить ситуацию и заработать три очка с "Вест Хэмом" и продолжать преследовать "Манчестер Юнайтед". Нам нужно поймать их. Если мы хорошо сыграем с "Вест Хэмом", то мы сможем увезти оттуда три очка. Мы знаем, что каждый может потерять очки и нам будет трудно завтра играть с командой из низа турнирной таблицы. Они на дне, но у них есть игроки, как Скотт Паркер, которые могут играть за сборную Англии. Это показывает силу премьер-лиги в этом году", - сказал Джек Уилшир.
Что касается "Арсенала", то нападающий "Нью-Йорк Ред Буллз" Тьерри Анри приступил к тренировкам в своем бывшем клубе в рамках подготовки к стартующему в марте чемпионату MLS. Француз приступил к занятиям с "канонирами", после того как между клубами была достигнута соответствующая договоренность. Напомним, что Анри является лучшим снайпером в истории лондонцев – в период с 1999 по 2007 год он забил 226 голов. До переезда в Нью-Йорк прошлым летом он, как известно, выступал за "Барселону". Арсен Венгер ожидает, что Тео Уолкотт воспользуется присутствием Тьерри Анри на тренировочной базе "Арсенала". "Конечно, Тео получит пользу от разговора с Анри, от его советов. В атаке, Тьерри всегда был очень опасен. Он может дать хороший совет, потому что он очень хорошо анализирует действия защитников. Он узнает слабости каждого защитника в первые десять минут каждой игры", - сказал Арсен Венгер.
Лидер "Вест Хэма" Скотт Паркер заявил, что вся команда поддерживает главного тренера Авраама Гранта и не хочет его отставки. Последнее время в СМИ появлялись слухи о возможном увольнении израильского специалиста, но в среду на собрании руководства "молотобойцев" было принято решение продлить тренеру кредит доверия. "Все мы боремся за результат и за нашего тренера. Мы все часть одного коллектива. Авраам Грант – специалист с огромным опытом. Могу сказать и за себя, и за всех без исключения партнеров, что он пользуется среди игроков большим уважением. Наша команда сейчас на подъеме, если отбросить крупное поражение от "Ньюкасла". Многое будет зависеть от матча с "Арсеналом". Надеюсь, мы сможем оказать "канонирам" достойную борьбу", - сказал Паркер.
Здравствуйте! На стадионе "Аптон Парк" в рамках 23-го тура английской премьер-лиги встретятся лондонские команды "Вест Хэм" и "Арсенал". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Андре Марринером из Бирмингема. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ВЕСТ ХЭМ
Роберт Грин
Джонатан Спектор
Мэтью Апсон
Джеймс Томкинс
Уэйн Бридж
Жюльен Фобер
Радослав Ковач
Марк Ноубл
Фредди Сирс
Карлтон Коул
Завон Хайнс
Запасные:
Рууд Боффин
Уинстон Рид
Дэнни Гэббидон
Пабло Баррера
Луиш Боа Морте
Франк Ноубл
Бенни Маккарти
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Эммануэль Эбуэ
Йохан Джуру
Лоран Косьельни
Гаэль Клиши
Александре Сонг Билонг
Джек Уилшир
Сеск Фабрегас
Самир Насри
Тео Уолкотт
Робин ван Перси
Запасные:
Джеймс Ши
Киран Гиббз
Денилсон
Карлос Вела
Андрей Аршавин
Никлас Бендтнер
Маруан Шамах


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010