ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 11-й тур

15:30. Краснодар-2 – Оренбург - 1:1

Текст

Матч

17:30. Волгарь – Иртыш - 1:1

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Текстильщик - 2:0

Текст

Анонс

18:00. Крылья Советов – Динамо-Брянск - 5:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Алания – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Факел – Томь - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Велес – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Торпедо – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

Кубок России. Групповой раунд, 1-й тур

17:00. Салют – Арсенал - 1:1 (3:4 пен.)

Текст

Матч

Кубок английской лиги, 1/16 финала

21:45. Лестер – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Гент – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 23-й тур

16 января. Ливерпуль. Стадион "Энфилд"
Главный арбитр - Фил Дауд

 

ЛИВЕРПУЛЬ - ЭВЕРТОН
2:2

 

Мейрелеш, 28 (1:0), Дистен, 48 (1:1), Бекфорд, 53 (1:2), Кёйт, 67-пен. (2:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Есть первое очко Кенни Далглиша после возвращения на пост наставника "Ливерпуля"! Ну и для "Эвертона" эту ничью можно назвать приобретением - всё таки в каких-никаких, а в гостях, да и с представителем "большой четвёрки", пусть и бывшим. Жаль только, что Динияр Билялетдинов так и не смог хоть сколько-нибудь себя проявить... Ну а трансляцию мерсесайдского дерби провёл для Вас Александр Малышев, до новых встреч!
+4 Торрес теряет мяч на правой бровке, бросают аут "ириски" и звучит финальный свисток!
+3 Ещё одна передача в район 11 метров гостей. На этот раз от Кирьякоса. Вновь Ховард там проворнее всех.
+2 Длинный заброс на Шелви идёт в центр штрафной "Эвертона" - туда Ховард успевает первым прибежать.
+1 Пожалуй, первое касание мяча со стороны Динияра в этом матче. Из-за боковой круглого он бросает. Лукас выносит сферу подальше от своей штрафной.
90 4 минуты добавляет Дауд.
88 Сошлись тут же в центре поля герои предыдущего эпизода Коулмен и Кёйт, второй выполнил слишком жёсткий подкат и тут же увидел перед собой жёлтый "свет".
87 !!! Ух... Заработали свой очередной угловой гости, Артета выполнил навес в центр штрафной "Ливерпуля", оттуда Рейна кулаком круглого вынес, но точно на ногу Коулмена! Симус пробил слёта, зряче, угодил в ногу Кёйта, после этого снаряд просвистел в сантиметре от левой стойки, но Дауд, к изумлению "ирисок", угловой не назначил...
85 Почти 45000 зрителей наблюдают сегодня за игрой. Настоящее дерби они лицезреют! Бескомпромиссное, с обилием голов!
84 Джонсон зарабатывает угловой для "Ливерпуля". Шелви вешает мяч с левого фланга на ближний к нему угол вратарской. Оттуда Коулмен его выносит.
83 Дистен кидает мяч вдоль левого фланга в направлении нашего Динияра, но круглый летит настолько неточно, что никого не задев улетает за пределы поля...
82 Макси Родригес на пару с Торресом оказываются одни перед Ховардом, но под гул трибун звучит свисток Дауда - офсайд.
81 А вот и долгожданная для всех нас замена в стане "Эвертона" - Динияр Билялетдинов выходит вместо Аничебе.
80 Очень серьёзен Джон Генри, который пытается видимо понять, а нужен ли ему вообще этот европейский футбол...
79 Уходит таки с поля герой первой половины Рауль Мейрелеш - Джонджо Шелви появляется вместо него.
78 В центре поля сосредоточилась сейчас вся борьба. Сперва Феллаини оттуда так и не смог прокинуть круглого чуть ближе к чужим воротам. Затем уже Лукас, хоть и неудачно пошёл в отбор, но не дал снаряду приблизиться к воротам Рейны.
77 Решается ещё на одну замену Мойес - вместо несколько потерявшегося во второй половине Османа выходит Джек Родуэлл.
76 ! Келли на Торреса отправляет мяч, пытается испанец с угла штрафной перекинуть чуть вышедшего вперёд Ховарда, но круглый летит правее крестовины.
75 Кёйт очень неуклюже тащит мяч по центру, запутывается в своих ногах и дарит круглого на линии чужой штрафной Феллаини.
74 Невилл через всё поле посылает мяч на ход свежему Вохану, тот вроде бы вовремя стартует, но ещё быстрее реагирует в этой ситуации Кирьякос.
72 Видит Мойес, что активизировались хозяева и решает он провести рокировку - Джеймс Вохан выходит вместо Бекфорда.
71 Угловой теперь хозяева зарабатывают. У Торреса вновь есть возможность для опасного удара, теперь с ноги. На этот раз испанец лепит круглого точно в Хейтингу...
70 Джонсон вырезает мяч в сторону Торреса, тот бьёт головой из центра чужой штрафной, но попадает аккурат в руки Ховарда.
68 ! Побежали тут же забивать ГОСТИ и заработали штрафной! Бэйнс его довольно неплохо исполнил, а Аничебе подправил траекторию полёта мяча головой с линии вратарской! Чуточку выше ворот!
67 !!! Пробил Дирк Кёйт с точки, немного поехала у него при этом опорная нога, удар получился несильным, но не угадал направление Ховард, а мяч влетел в левый от голландца угол!
67 ГООООООООООООООООООЛЛЛ!!! Кёйт! 2:2 с пенальти!
65 !!! ПЕНАЛЬТИ! Вот это ДА! Заработали штрафной уже хозяева, Мейрелеш почти от центрального круга навесил на угол вратарской, а там Ховард неудачно бросился в ноги Макси Родригеса, после срезки Кёйта!
64 Недолго держался мяч у хозяев: Лукас в центре поля нарушает правила и горестно вздыхает вышедший вновь к бровке Кенни Далглиш...
63 Бекфорд борется на "втором этаже" вблизи угла вратарской "Ливерпуля", но на этот раз фиксирует с его стороны нарушение правил Фил Дауд.
62 Фернандо Торрес, не получив мяч от своих партнёров, решил сам его для себя выцарапать, да вот только неудачно подкатился он под Невилла.
61 Аничебе, едва получив мяч от Феллаини, выстреливает по воротам "Ливерпуля" с дальней дистанции - несильно снаряд летит, да и точно в руки Рейны этот удар приходится.
60 Макси Родригес выше всех выпрыгивает под навес с угла поля, бьёт он головой, но попадает точно в руки Ховарду.
59 Келли пасует почти к самой лицевой на Кёйта, тот почти уже уходит вдоль этой линии к чужой штрафной, однако круглого у него из-под ног всё таки Невилл выбивает на угловой.
58 Ничего опасного не извлекают из корнера хозяева, Феллаини тащит сферу вдоль левого фланга, выполняет оттуда прострел низом, однако первым на него откликается Кирьякос.
57 Джонсон на скорости уходит по левой бровке от Коулмена, но тот выполняет таки филигранный подкат и выносит сферу на угловой.
56 Аничебе и Феллаини пытаются разыграть "стеночку" на левом углу штрафной "Ливерпуля", но разгадывают на этот раз их намерения оборонцы хозяев.
55 ! Макси Родригес находит на левом углу чужой штрафной Мейрелеша, тот сходу выстреливает, целясь под дальнюю к себе стойку, но в броске Ховард таки прижимает сферу к газону!
54 Пепе Рейна пытается доказать Дауду, что нарушал Бекфорд правила в борьбе на "втором этаже", и получает за это "горчичник".
53 !!! Нда, не хватило "Ливерпуля" даже на 50 минут... Выиграл верховую борьбу на углу чужой штрафной Бекфорд у Келли, скинул головой мяч Осману, а тот тут же вернул снаряд Джермейну, да так, что нападающий "Эвертона" оказался за спиной Кирьякоса! Выход 1 на 1, удар в дальний угол и счёт уже в пользу гостей!
53 ГООООООООООООООООООЛЛЛ!!! Бекфорд! 1:2!
52 Разыгрывают штрафной "красные", Келли долго держит мяч на правой бровке и в результате фактически "дарит" его соперникам.
51 Пытается исправиться Феллаини, вроде бы чисто отбирает он мяч у Торреса в центре поля, но падает испанец, а Дауд тут же даёт свисток.
50 На ближний угол вратарской "Ливерпуля" прилетает снаряд с правого фланга, а там Феллаини нарушает правила в атаке.
49 И продолжают, продолжают атаковать гости! Коулмен давит по правому флангу! Аут он для своей команды зарабатывает!
48 !!! Вот это начало второй половины! Заработали угловой гости, только-только успев ввести мяч в игру, последовал навес на дальний угол вратарской, а там Дистен перевисел в воздухе героя первого тайма Мейрелеша! Пробил головой француз точно под перекладину, попытался Кирьякос отбить круглого, но только лишь подправил его в сетку!
48 ГООООООООООООООООООЛЛЛ!!! Дистен! 1:1!
47 Ну а в перерыве решился на замену Кенни Далглиш - Сотириос Кирьякос вышел вместо Аггера.
46 Возвращаются команды на поле, Торрес в центральном круге замер в ожидании продолжения битвы и вот начинается у нас второй тайм!
- Более заряженными на победу выглядят пока что хозяева, которые хотят наконец-то порадовать своих поклонников, до отказа заполнивших трибуны "Энфилда". Вот хватит ли только этой энергетики на все 90 минут? Ведь и "ириски" смотрятся весьма неплохо, а если они ещё станут играть чуточку аккуратнее, то вполне могут претендовать на очки в этом дерби.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Торрес опаснейший навес вырезает с правого угла чужой вратарской, летит мяч над головой Ховарда, но только Коулмену удаётся до него добраться.
45 Всего 1 минуту добавляет Дауд к первой половине.
44 ! А теперь Макси Родригес выстреливает по воротам Ховарда метров с 18-ти - вновь выручает свою команду кипер "Эвертона"!
43 Тем не менее, продолжают ДАВИТЬ хозяева! Спиринг справа опаснейший прострел выполняет! С трудом Невилл выносит круглого из своей штрафной.
42 Лукас пытается перепрыгнуть всех в районе чужой 11-метровой отметки, но не хватает ему для этого высоты полёта.
41 ! Мейрелеш сегодня просто на ВЫСОТЕ! На углу вратарской сейчас он открывается под заброс с правого фланга, бьёт сходу, но попадает точно в ноги Ховарду. А мог и дубль уже справить!
39 Убегают в контратаку гости, проваливается оборона "Ливерпуля", по левому краю уходит от опеки Осман, делает он навес оттуда в сторону Феллаини, но до бельгийца круглый так и не долетает.
38 Ревут трибуны "Энфилда", ТРИЖДЫ вешает слева Мейрелеш, но все его попытки доставить мяч в чужую штрафную оканчиваются ничем.
37 Совершенно разладилась игра в атаке у "Эвертона". Джонсон и Мейрелеш сейчас воспользовались очередной потерей гостей и заработали угловой. Португалец идёт его подавать.
35 Торрес и Спиринг на пару метали сейчас мяч вдоль чужой штрафной, но до удара дело у них так и не дошло.
34 Бэйнс борется в центре штрафной "Ливерпуля", зарабатывает угловой, но его розыгрыш ни к чему опасному не приводит.
32 Келли имеет шанс на рывок вдоль правого фланга, но неудачно он там обрабатывает мяч и упускает его за боковую линию.
31 Редкий сейчас стандарт выпадает на долю гостей, Артета пытается выполнить навес примерно с левого угла чужой штрафной, но посылает он круглого слишком высоко.
29 ! Вновь ЖАРКО в штрафной "Эвертона": прострел Джонсона Ховард парирует прямо перед собой, спешит на добивание Кёйта, но на линии вратарской его на долю секунды опережает Дистен! При этом круглый отскакивает на совершенно никем неприкрытого Макси Родригеса, тот выстреливает сходу метров с 7-ми, но мяч летит выше перекладины!
28 !!! Усыпили бдительность гостей игроки "Ливерпуля" и наказали их за это! Джонсон нашёл в чужой вратарской голову Кёйта, тот пробил уже вроде бы наверняка под ближнюю к себе стойку, но таки среагировал на этот выстрел Ховард. Однако круглый отскочил вновь к голландцу, тот выстрелил уже с ноги, кипер "Эвертона" снова парировал удар, но подоспевший на добивание Мейрелеш всё же пробил мимо американца метров с 22-ух!
28 ГООООООООООООООООООЛЛЛ!!! Мейрелеш! 1:0!
26 Пересекает всю вратарскую "Ливерпуля" снаряд, летящий от флажка, но так по пути никого и не задевает.
25 Осман выполняет очередной свой заброс с левого фланга, но Глен Джонсон на этот раз переводит мячик на угловой.
24 А как-то Вы знаете, поинтереснее сейчас смотрятся номинальные гости, которые поостудили стартовый порыв "Ливерпуля" и принялись самостоятельно осаждать ворота "красных".
23 Феллаини вновь оказывается выше всех в чужой штрафной, но на этот раз прострел от его головы ликвидирует Рейна.
22 Мейрелеш в центре поля идёт на мяч первым, но перед ним вырастает Хейтинга, по ногам которого и бьёт португалец - штрафной в пользу гостей.
21 Вовсю дирижирует подопечными у бровки Кенни Далглиш, пытаясь, видимо, передать им свои бурные эмоции.
20 Артета выполняет розыгрыш корнера, долго тянет с ним, чем вызывает негодование трибун, но ничего толкового так и не извлекают из него гости.
19 Феллаини первым успевает коснуться мяча своей густой шевелюрой на углу чужой вратарской после навеса со штрафного, однако затем уже Джонсон отправляет круглого на угловой.
18 Артета пытается совершить некое подобие того, что только недавно сотворил Торрес, но его усилий хватает только на штрафной - метров 15 до ворот Рейны.
17 !!! Вот это ДА... Торрес врывается по центру в штрафную "Эвертона", уходит на замахе от опеки Дистена, с левой крутит мяч метров с 10-ти под левую же к себе стойку, но именно в неё и попадает! Спешит на добивание Кёйт, стелется он по газону, но и ему не суждено попасть в раму - выше ворот...
16 Не выдерживают сейчас нервы у Мойеса, который выскочил к бровке, напоминая Дауду, что уже в паре моментов в этой игре он не заметил явных нарушений со стороны хозяев.
15 После розыгрыша с угла поля, всё тот же Осман прикладывается к мячу метров с 25-ти, но удар у него точным не получается - намного выше ворот Рейны летит снаряд.
14 Осман слева бросает мяч в центр штрафной "Ливерпуля", но успевает оттуда вынести круглого Глен Джонсон.
13 Очень внимательно взирает за происходящим на поле хозяин "Ливерпуля" Джон Генри, который ну не мог не прилететь из Америки, учитывая ту ситуацию, которая сложилась сейчас для "красных" в АПЛ.
12 Розыгрыш корнера заканчивается для хозяев ударом Торреса с дальней дистанции, но мяч после его выстрела летит намного выше перекладины.
11 Ух... Келли подхватывает мяч в центральном круге, на высочайшей скорости привозит его к линии чужой штрафной и сходу простреливает снаряд вдоль вратарской Ховарда. Дистен чудом успевает головой перевести сферу на угловой.
10 Макси Родригес и Виктор Аничебе сходятся на "втором этаже" в центре поля - Дауд считает, что нарушил там правила игрок "Ливерпуля".
9 Коулмен из сложной ситуации умудряется таки выполнить прострел низом с правого фланга на ближний к нему угол вратарской, туда первым прибегает Бекфорд, но пробить ему не дают.
8 Макси Родригес кидает сферу на левый угол чужой штрафной, летит туда на всех парах Торрес, но поднимает вверх флажок боковой арбитр - офсайд.
7 Осман в простой ситуации теряет мяч в центре поля, тут же следует заброс на Торреса, но и у Фернандо не получается укротить круглого.
6 Перехватывают вновь мяч в центре поля "красные", Мейрелеш тащит его по левому флангу, вешает затем в сторону дальнего от него угла вратарской, но там уже Бэйнс оказывается начеку.
5 Торрес пытается продавить правую бровку, оттесняет там его от мяча Дистен и круглый укатывается за лицевую - удар от ворот Ховарда.
4 Первый ответ гостей. Коулмен пытается издали отправить мяч в сторону Рейны. Корявенько у него это получается и круглый летит мимо ворот "Ливерпуля".
3 Вновь Торрес на острие! Получает он мяч на линии чужой штрафной и тут же скидывает его под удар Родригесу. Но аргентинцу пробить не дают ценой небольшого толчка в спину, который проходит мимо взора Дауда.
2 С места в карьер! Торрес справа врывается в штрафную "Эвертона" и сходу выстреливает под дальнюю к нему стойку. Ховард на месте.
1 А первыми мерсесайдское дерби начинают номинальные хозяева, они в полностью красной форме - ПОЕХАЛИ!
- Ну что, выходят команды на переполненный "Энфилд". Кенни Далглиш появляется последним из подтрибунного помещения и тут же взрываются овациями болельщики "Ливерпуля". Вывесили фанаты "красных" огромный баннер, очень сильно напоминающий те флаги, которые мне ещё довелось поносить на демонстрациях в СССР. Отличие только в том, что вместо Маркса, Энгельса и Ленина на плакате ливерпульских поклонников футбола под пятиконечной звездой вырисованы профили легенд их команды.
- А если углубляться в историю, то здесь стоит отметить такой факт - за последние 3 года между "Эвертоном" и "Ливерпулем" было сыграно 10 матчей, но только прошедшей осенью "ирискам" удалось прервать свою безвыигрышную серию. При этом, и по общей статистике преимущество имеется у "красных" - в 97-ми дерби 40 раз побеждали именно они при всего 23-х "викториях" у соперников. Не льёт воду на "мельницу" номинальных гостей и тот момент, что по-прежнему в их составе будут две внушительные "пробоины" - Фил Джагиелка вряд ли успеет залечить своё бедро, а Тим Кэхилл всё ещё продолжает находиться в составе сборной Австралии на Кубке Азии. Впрочем, на прошлой неделе, и без них двоих "ириски" смогли одолеть "Тоттенхэм", который, согласитесь, помощнее "Ливерпуля" будет в этом сезоне. К тому же, у хозяев не выйдет на поле их безусловный лидер на данный момент, Стивен Джеррард, который отбывает трёхматчевую дисквалификацию по результатам весьма сомнительного решения Ховарда Уэбба. Кстати, вполне вероятно, что список игроков, получивших красные карточки, пополнится и в сегодняшнем поединке, т.к. в 12-ти последних противостояниях этих команд удаления случались аж 10 раз! Будем же надеяться, что 100-ый матч Фернандо Торреса обойдётся без эксцессов, ну а как всё будет происходить на поле расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Но есть и другая причина, по которой знаменитое мерсисайдское дерби должно стать ещё одним нелёгким испытанием для "Ливерпуля": подопечные Мойеса, хоть и не хватают звёзд с неба в этом сезоне, однако с многолетними завсегдатаями верхов Премьер-Лиги "ириски" играют весьма удачно - 3 раза, с "Юнайтед", "Челси" и "Тоттенхэмом", они сводили поединки вничью, а пару раз более именитые соперники (те же "шпоры", а также "Манчестер Сити") даже были обыграны "Эвертоном". При этом, правда, на битвы с другими коллективами одноклубники Динияра Билялетдинова настроиться, видимо, не могут в достаточной степени, а потому от зоны вылета и их, и "красных" отделяют всего лишь 4 очка.
- Ну не получается пока что триумфального возвращения у Кенни Далглиша, появления на тренерском мостике которого некоторые болельщики "Ливерпуля" ждали долгих 20 лет… Два матча уже под его руководством провели "красные", а результат всё тот же, плачевный - вылет из Кубка в противостоянии с полудублем "МЮ", да ещё и поражение от скромного "Блэкпула" в рамках Премьер-Лиги. Однако то всё были гостевые поединки, а вот сегодня дружина шотландского наставника предстанет, наконец, перед родными трибунами. Правда, особого преимущества от этого факта она вряд ли поимеет, так как встреча на "Энфилде" будет во всех смыслах с соседями - и по городу базирования, и по турнирному положению.
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Пепе Рейна
Мартин Келли
Мартин Шкртел
Даниэль Аггер
Глен Джонсон
Рауль Мейрелеш
Джей Спиринг
Лукас
Макси Родригес
Фернандо Торрес
Дирк Кёйт
Запасные:
Петер Гулаши
Сотириос Кирьякос
Фабио Аурелио
Джо Коул
Джонджо Шелви
Райан Бабел
Дани Пачеко
 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард
Джон Хейтинга
Сильвен Дистен
Лейтон Бэйнс
Симус Коулмен
Фил Невилл
Маруан Феллаини
Микель Артета
Леон Осман
Джермейн Бекфорд
Виктор Аничебе
Запасные:
Ян Муха
Тони Хибберт
Джек Родуэлл
Динияр Билялетдинов
Джеймс Вохан
Хосе Бакстер
Магайе Гуйе


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010