ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 30-й тур

17:00. Краснодар – Ахмат - 1:1

Текст

Матч

17:00. Крылья Советов – Локомотив - 0:1

Текст

Матч

17:00. ЦСКА – Ростов - 4:0

Текст

Матч

17:00. Динамо – Сочи - 1:5

Текст

Матч

17:00. Рубин – Уфа - 1:2

Текст

Матч

17:00. Арсенал – Урал - 1:2

Текст

Матч

17:00. Нижний Новгород – Зенит - 1:0

Текст

Матч

17:00. Химки – Спартак - 2:1

Текст

Матч

ФНЛ, 38-й тур

10:00. СКА-Хабаровск – Акрон - 0:3

Текст

Матч

12:00. Краснодар–2 – Спартак-2 - 1:3

Текст

Матч

14:00. Томь – Металлург - 2:2

Текст

Матч

14:00. Текстильщик – Ротор - 1:3

Текст

Матч

15:00. Енисей – Велес - 3:2

Текст

Матч

15:00. Алания – КАМАЗ - 3:2

Текст

Матч

15:00. Олимп-Долгопрудный – Нефтехимик - 2:4

Текст

Матч

15:00. Волгарь – Оренбург - 2:2

Текст

Матч

15:00. Балтика – Факел - 0:1

Текст

Матч

15:00. Торпедо – Кубань - 2:2

Текст

Матч

Финал Кубка Беларуси

19:00. БАТЭ – Гомель - 1:2

Текст

Матч

Финал Кубка Германии

21:00. Фрайбург – Лейпциг - 1:1 (пен. 2:4)

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 38-й тур

21:45. Аталанта – Эмполи - 0:1

Текст

Матч

21:45. Фиорентина – Ювентус - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 38-й тур

22:00. Ланс – Монако - 2:2

Текст

Матч

22:00. ПСЖ – Мец - 5:0

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 19-й тур.

22 января. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".

 

БАВАРИЯ - КАЙЗЕРСЛАУТЕРН
5:1

 

Роббен, 45+1 (1:0); Гомес, 47 (2:0); Маравек, 62 (2:1); Гомес, 80 (3:1); Гомес, 85 (4:1); Мюллер, 90+2 (5:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Очень мощно сыграли мюнхенцы во втором тайме. При этом "Кайзерслаутерн" пытался побороться. Гости даже при счёте 2:0 сумели поразить ворота Томаса Крафта. Но мощь "Баварии" обеспечила разгромный результат. В конце игры гости просто встали. В итоге Гомес оформил хет-трик, а ещё один гол записал на свой счёт Мюллер. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооол! 5:1! Хамит Алтынтоп с левого фланга вошёл в штрафную гостей, обыграв оппонента. Далее турок ушёл от подката Флориана Дика и прострелил на свободного Томаса Мюллера, который отправил мяч уже в пустые ворота.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 ! Очень хочет исправить свою ошибку Анатолий Тимощук. Украинец выскочил один на один с Тобиасом Зиппелем и пытался обыграть голкипера гостей. Но экс-капитану "Зенита" не хватило навыков нападающего. Тимощук так и не сумел пробить по воротам.
88 Анатолий Тимощук здорово подключился в атаку и выдал передачу на Марио Гомеса, который сыграл нерасторопно и позволил защитнику гостей совершить перехват.
87 Несмотря на разгрмоный счёт, "Кайзерслаутерн" сегодня поборолся. Гости сумели при счёте 2:0 подкараулить ошибку Тимощука. Но всё-таки мюнхенцы сегодня сильны, особенно во втором тайме. А у "Баварии" произошла замена: Родригес Брено вместо Луиса Густаво.
85 !!! Гооооооооооооооооооооооооооол! 4:1! Бастиан Швайнштайгер получил передачу с левого фланга и выдал шикарный пас на ход Марио Гомесу, который на замахе убрал Леона Йессена, продвинулся правее и мощно пробил точно в дальний угол. Есть хет-трик и 15-й гол в сезоне!
84 Томас Мюллер на левом фланге нашёл Луиса Густаво, который промчался до лицевой линии и навесил на Марио Гомеса
83 Анатолий Тимощук длинной передачей нашёл на правом фланге Томаса Мюллера, который прострелил на Марио Гомеса, которого опередил защитник гостей.
82 Игра, кажется, уже сделана, однако гости не выключаются из борьбы. Кристиан Тифферт на правом фланге попал в офсайд.
80 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооол! 3:1! Хамит Алтынтоп сместился в центр и пытался сыграть на партнёра, но мяч срикошетил от защитника "Кайзерслаутерна", после чего Марио Гомес выскочил на свидание с Тобиасом Зиппелем и забил 14-й гол в чемпионате.
79 Флориан Дик здорово промчался по правому флангу, но в итоге превосходно в обороне отработал Луис Густаво.
78 Иво Иличевич с левого фланга сместился в центр, обыграв одного оппонента. Однако проскочить мимо Марка ван Боммеля не получилось.
77 Леон Йессен навесил с фланга, Иво Иличевич подкараулил отскок на линии штрафной Томаса Крафта и после скидки головой от Филиппа Лама нанёс хлёсткий удар в дальний угол - опасно, но мимо.
76 Третья замена у гостей: Леон Йессен вместо Александра Бугеры.
75 Уверенно мюнхенцы ведут игру, не смотря на то, что отыгрываться необходимо гостям. "Кайзерслаутерн" старается идти вперёд, но раскрываться подопечные Марко Курца не спешат.
73 Замена у "Баварии": Хамит Алтынтоп вместо лучшего игрока матча на данный момент Арьена Роббена.
72 Александр Бугера за удар по ногам Арьена Роббена получил "горчичник".
71 Много пауз стало в эти минуты. Игра приобрела жёсткий характер. Футболисты часто начали фолить. Все нервничают, а Луи ван Галь готовит первую замену...
70 Кристиан Тифферт поулчил жёлтую карточку за грубую игру.
69 Нервничает "Бавария", а футболисты гостей после забитого мяча перехватили инициативу. Филипп Лам сейчас ошибся в обороне, но его подстраховал Тимощук.
68 Бастиан Швайнштайгер и Луис Густаво неудачно разыграли мяч в центре поля. В итоге Анатолий Тимощук в последний момент успел опередить нападающего соперника.
67 Двойная амена у "Кайзерслаутерна": Хадли Амри вышел на поле вместо Атанасиоса Пецоса. А Эрвин Хоффер занял позицию Яна Моравека.
66 Анатолий Тимощук пришёл исправляться за оплошность в обороне. Украинец нанёс сильный удар в ближний угол. Мяч пролетел над "стенкой", но в створ не попал.
65 "Бавария" готовится выполнить штрафной...
64 Оливер Кирх руками схватил убегавшего от него Томаса Мюллера и получил заслуженную жёлтую карточку.
62 !!! Гоооооооооооооооооооооооол! 2:1! Оливер Кирх здорово сыграл на правом фланге и прострелил в штрафную мюнхенцев, где грубейшую ошибку допустил Анатолий Тимощук, который не попал по мячу. В итоге Ян Моравек легко расстрелял ворота Томаса Крафта.
58 Арьен Роббен теперь старается действовать эффектно. Голландец вошёл в штрафную "Кайзерслаутерна" и пытался парашютным образом перебросить Тобиаса Зиппеля, но не получилось.
57 Зрители на трибунах стадиона "Альянц-Арена" затянули победные песни, хотя с первом тайме был слышен свист в адрес игроков "Баварии". Вот так... От любви до ненависти - один шаг.
56 Адам Немец заработал штрафной на подступах к владениям Крафта. Кристиан Тифферт выполнил подачу со "стандарта", Мартин Амедик выиграл воздух и головой пробил прямо в руки голкиперу "Баварии".
55 Даже сфолить против Арьена Роббена не успевают гости. Голландец на высокой скорости прорвался по правому флангу и навесил в штрафную на Марио Гомеса, но хорошо на выходе сыграл Тобиас Зиппель.
53 Анатолий Тимощук мастерски сыграл на перехвате и выдал передачу на ход Роббену, тот сыграл вперёд, где Луис Густаво забрался в положение "вне игры".
52 ! Не прекращает феерить Арьен Роббен. Голландец в очередной раз обыграл нескольких соперников, получив передачу от ван Боммеля, сместился к линии штрафной Тобиаса Зиппеля и нанёс фантастический удар под самую перекладину, но голкипер "Кайзерслаутерна" сыграл ещё более качественно, парировав выстрел Роббена.
50 Ещё один нелохой момент удался мюнхенцам. Хозяева получили право на угловой, после подачи котого неприятный удар для соперника нанёс Швайнштайгер, но на счастье гостей снаряд прошёл мимо.
49 Теперь мюнхенцам будет гораздо легче. Что и говорить, ведь голы "в раздевалку" и "из раздевалки" полностью деморализовали "Кайзерслаутерн".
47 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооол! 2:0! Вновь великолепен Арьен Роббен, который на правом фланге обыграл двух соперников, сместился в центр, обыграл ещё одного и выдал передачу Бастиану Швайнштайгеру. Последний прострелил на Марио Гомеса, который с пары метров отправил мяч в пустые ворота гостей.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл в целом с преимуществом "Баварии". Хотя гости временами неплохо контратаковали. Но инициатива почти всегда была на стороне мюнхенцев. При этом до опасных моментов доходило редко. Зато прекрасно на правом фланге действовал Арьен Роббен, который часто брал игру на себя и за счёт высочайшего мастерства создавал опасные моменты. Под самый занавес тайма гости не сумели воспользоваться голевым шансом, за что сразу же были наказаны - Роббен вышел один на один и установил окончательный счёт первого тайма - 1:0.
+1 Перерыв.
45 !!! Гоооооооооооооооооооооооооол! 1:0! "Кайзерслаутерн" не сумел воспользоваться голевым моментом, за что сразу же был наказан. Мюнхенцы провели потрясающую контратаку, в которой Томас Мюллер длинной передачей вывел Арьена Роббена на рандеву с голкипером соперника. Голландец издевательски обыграл Тобиаса Зиппеля и закатил снаряд в пустые ворота.
44 ! Ян Моравек неожиданно легко обокрал Марка ван Боммела и покатил мяч левее, где Иво Иличевич красивым финтом убрал Филиппа Лама и мощно выстрелил в ближний угол - Томас Крафт в феноменальном прыжке спас "Баварию" от верного пропущенного гола.
43 Лучший игрок первого тайма - Арьен Роббен. Но не всегда голландец может обыгрывать всю оборону гостей. Однако в активности полузащитнику мюнхенцев не отказать.
42 Опасный штрафной заработали гости. Защитники "Кайзерслаутерна" пришли во владения Томаса Крафта. В итоге Кристиан Тифферт выполнил подачу на дальнюю штангу, где Мартин Амедик не сумел замкнуть навес партнёра.
40 Не спешат обострять игру хозяева. Бастиан Швайнштайгер остановился с мячом в центре поля и развёл руками. Вариантов продолжения впереди у полузащитника сборной Германии не было.
38 Флориан Дик взял игру на себя и протащил мяч на половину поля "Баварии", где сыграл на Адама Немеца. Того накрыли два защитника мюнхенцев и снаряд отобрали.
37 Марио Гомес после передачи Арьена Роббена пытался зацепиться за мяч, но против него жёстко сыграл капитан гостей Мартин Амедик.
36 Арьен Роббен вновь легко обыграл нескольких соперников. Александр Бугера рукой схватил голландца, но Роббен не стал падать и продолжил движение. В итоге Родней в подкате выбил мяч на угловой.
35 Мюнхенцы продолжают атаковать. Большинство комбинаций "Баварии" начинает защитник Хольгер Бадштубер, но он довольно-таки часто играет неточно. Так что хозяева не могут организовать настоящее давление на ворота "Кайзерслаутерна".
33 ! Бастиан Швайнштайгер идеальной передачей вывел Марио Гомеса один на один с Тобиасом Зиппелем. Нападающий "Баварии" сыграл очень неуклюже, позволив догнать и опередить себя Роднею.
32 За последние минуты инициатива вернулась к подопечным Луи ван Гала, но ничего нового "Бавария" придумать не может. Не хватает, извиняюсь за выражение, движухи.
31 Бастиан Швайнштайгер на левом фланге заработал штрафной. Анатолий Тимощук выполнил подачу со "стандарта", но мяч прилетел прямо на соперника.
30 Угловой "Бавария" разыгрыла неудачно. Отметим, что форвард мюнхенцев Марио Гомес после 30 минут игры считанное число раз коснулся мяча. Вообще не заметен бомбардир.
29 Вновь Арьен Роббен в центре внимания. На этот раз один из лидеров "Баварии" навесил в штрафную гостей, где на "втором этаже" удачно сыграл Родней. Подбор выиграл Филипп Лам, который заработал угловой.
27 ! Вот это да... Арьен Роббен получил передачу от Анатолия Тимощука в центре поля и смело пошёл вперёд. В итоге голландец легко обыграл четырёх оппонентов и пытался пробить в ближний угол, но полузащитник мюнхенцев затянул момент и позволил Тобиасу Зиппелю сыграть на опережение.
26 Филипп Лам оказался один на правом фланге и навесил в центр штрафной соперника, куда врывался Томас Мюллер, но форварда хозяев опередил Флориан Дик.
25 Много обороняются гости, а мюнхенцы как могут пытаются атаковать, но до опасных моментов дело по-прежнему не доходит. Бастиан Швайнштайгер сейчас неточно сыграл на Арьена Роббена.
24 Марио Гомес после длинной передачи Хольгера Бадштубера выскочил один на один с Тобиасом Зиппелем, но нападающего "Баварии" остановил офсайд.
23 Даниэль Праньич подключился по левому флангу и выполнил навесную подачу на ближнюю штангу, куда ворвался активный Роббен, но удар головой у голландца не получился.
22 Подопечные Марко Курца стараются действовать за счёт длинных передач. Но большинство навесов уверенно снимает Анатолий Тимощук.
21 "Бавария" отбилась от углового и Арьен Роббен побежал в резкую контратаку. В итоге голландец нанёсм неточный удар в верхний угол, хотя в штрафной соперника был открыт Томас Мюллер.
20 Луис Густаво пошёл в обводку на половине поля соперника, после чего нарушил правила. Позади 20 минут, а опасных моментов ещё не было. В целом гости выглядят даже лучше.
18 Бастиан Швайнштайгер принял хорошую передачу со своей половины поля от Хольгера Бадштубера и сыграл левее на Томаса Мюллера. Последний обыграл одного защитника и прострелил в штрафную, где надёжно сыграл Тобиас Зиппель.
17 Атанасиос Пецос со своей половины поля послал мяч вперёд, где Адам Немец принял передачу партнёра и сыграл ещё дальше вперёд, но получилось неудачно. Анатолий Тимощук сработал на перехвате.
16 Арьен Роббен набрал впечатляющую скорость на правом фланге и нарвался на жёсткий фол со стороны Атанасиоса Пецоса. Вновь нет предупреждения, хотя "горчичник" в этом эпизоде должен был быть показан.
15 Подопечные Луи ван Галя теперь катают мяч в районе центрального круга. Пока продвижения вперёд практически нет. Гости в этом компоненте выглядят даже предпочтительнее.
14 Кристиан Тифферт прямыми ногами в подкате срубил Марка ван Боммеля, но арбитр не зафиксировал нарушения правил. Трибуны в бешенстве от подобного решения рефери.
13 Филипп Лам и Арьен Роббен разыграли мяч на правом фланге, после чего голландец выполнил подачу в штрафную на Марио Гомеса, которого опередил Мартин Амедик.
12 "Бавария" решила успокоить игру. Хозяева поняли, что "Кайзерслаутерн" настроен очень серьёзно.
11 Подопечные Марко Курца перехватили инициативу. А Томас Крафт продолжает устраивать "пожар" в своей штрафной. Вновь кипер мюнхенцев плохо сыграл на выходе. Хорошо для него, что Кристиан Тифферт пробил выше ворот.
10 Вновь с мячом "Кайзерслаутерн". Гости обосновались на половине поля мюнхенцев, но Кристиан Тифферт с правого фланга навесил прямо на Филиппа Лама.
9 Томас Крафт после подачи "корнера" неуверенно сыграл на выходе, не добравшись до мяча. В итоге страж ворот "Баварии" толкнул соперника, но арбитр не усмотрел в этом эпизоде нарушения правил, хотя гости требовали пенальти.
8 Первая продолжительная атака удалась гостям. Здорово сыграл Адам Немец, снабдивший мячом Оливера Кирха, который перевёл снаряд на левый фланг, откуда Марк ван Боммель перевёл игру на угловой.
7 Адам Немец с трудом обработал мяч на половине поля соперника и сыграл на подключившегося Кристиана Тифферта, который пытался выполнить острую передачу, однако сделал это уж слишком неточно.
6 "Кайзерслаутерн" обороняется плотной линией из двух уровней. Полузащитники много трудятся против атакующих футболистов хозяев. Преимущество на стороне "Баварии".
5 Молодой голкипер мюнхенцев Томас Крафт уже несколько раз учавствовал в игре, но все его действия ограничивались выносом мяча на половину поля соперника. К слову, точно вратарь ещё не играл.
4 Филипп Лам протащил мяч по правому флангу, немного сместился в центр и сыграл на Арьена Роббена, которого в последний момент успел опередить Кристиан Тифферт.
3 "Бавария" контролирует мяч, но делает это на своей половине поля. А "Кайзерслаутерн" активно пользуется высоким прессингом. Начало довольно-таки живое.
2 Анатолий Тимощук сыграл на Хольгера Бадштубера, который длинной передачей послал мяч вперёд на Марио Гомеса, но нападающий "Баварии" сыграл неудачно.
1 Матч начался.
Наконец, отметим, что Травма колена, которую полузащитник "Баварии" Франк Рибери получил в матче 18-го тура чемпионата Германии с "Вольфсбургом" (1:1), оказалась несерьезной. Однако, француз пропустит пять дней тренировок и следующий поединок мюнхенцев в бундеслиге с "Кайзерслаутерном".
А пока бывший голкипер "Баварии" Оливер Кан отметил, что главный тренер команды Луи ван Гал сильно рискует, доверяя место в воротах молодому Томасу Крафту. По словам Кана, такие шаги наставника говорят о том, что он хочет взять все бразды правления в клубе в свои руки. Голландский специалист принял решение выставить в стартовом составе в матче с "Вольфсбургом" не опытного Ханса Йорга Бутта, а 22-летнего Крафта. Отметим, что ранее Кан советовал боссам "Баварии" присмотреться к голкиперу "Шальке" Мануэлю Нойеру, однако, по всей видимости, ван Гал против такой инициативы. "Ван Гал берет на себя серьезный риск, если и впредь будет доверять место в основе Крафту. В такой сложной ситуации, в которой оказалась "Бавария", лучше опираться на опытного Бутта. Вообще же решения голландца дают понять, что он не хочет ни от кого зависеть. Конечно, это хорошо, но иногда нужно прислушиваться к мнению окружающих".
Перед игрой в составах обеих команд хватало потерь. Так "Баварии" не могли помочь: Саттельмайер, Кроос, Рибери, Олич и Браафхайд. А вот "Кайзерслаутерн" остался без многих основных футболистов, к которым относятся: Кналлер, Коррейя, Дамьянович, Шимунек, Джака, Фухс, Ривич, Зтулин, Лакич, Микански и Целлнер. Отметим, что подопечные Марко Курца в первом круге сумели одолеть грозных мюнхенцев со счётом 2:0. Статистика всех встреч: +44=15-22. Разница мячей: 163-98.
Здравствуйте! На стадионе "Альянц Арена" в рамках 19-го тура чемпионата Германии сразятся мюнхенская "Бавария" и "Кайзерслаутерн". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Маркусом Шмидтом из Штутгарта. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БАВАРИЯ
Томас Крафт
Хольгер Бадштубер
Филипп Лам
Анатолий Тимощук
Даниэль Праньич
Луис Густаво
Марк ван Боммель
Арьен Роббен
Бастиан Швайнштайгер
Томас Мюллер
Марио Гомес
Запасные:
Ханс-Йорг Бутт
Эдсон Брафхейд
Даниэль ван Бюйтен
Родригес Брено
Андреас Оттль
Хамит Алтынтоп
Мирослав Клозе
 
КАЙЗЕРСЛАУТЕРН
Тобиас Зиппель
Родней
Мартин Амедик
Александр Бугера
Флориан Дик
Кристиан Тифферт
Атанасиос Пецос
Ян Моравек
Иво Иличевич
Оливер Кирх
Адам Немец
Запасные:
Кевин Трапп
Матиас Абель
Леон Йессен
Бастиан Шульц
Пьер де Вит
Хадли Амри
Эрвин Хоффер


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010