ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 3-й тур

14:30. Томь – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Иртыш – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Оренбург – Алания - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Динамо-Брянск – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Текстильщик – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Крылья Советов – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Волгарь – Велес - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Факел – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Торпедо – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов, 1/4 финала

22:00. Аталанта – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 22-й тур.

29 января. Катания. Стадион "Анджело Массимино".

 

КАТАНИЯ - МИЛАН
0:2

 

Робиньо, 58 (0:1); Ибрагимович, 85 (0:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Милан" одержал очень сложную и очень важную победу над "Катанией". При этом всё сегодня было против россонери. С самого начала у команды не заладилась игра в атаке. Много ошибался Антонио Кассано. Далее удаление "заработал" дебютант Марк ван Боммель, после травму получил капитан Амброзини. Но всё-таки "Милан" забил и сделал это дважды. Сегодня сработала связка Ибрагимович - Робиньо. Такие победы ценятся вдвойне. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+1 Златан Ибрагимович устал атаковать и пришёл в свою штрафную по-дружески помочь защитникам. Швед оказался не лишним и заблокировал удар Джузеппе Маскары.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Макси Лопес решил пробить по воротам россонери рикошетом от Даниэле Бонеры. Защитник "Милана" не подвёл, но вот в створ попасть оказалось проблемой.
87 Всё, кино закончилось. "Милан" действует так, что пора давать финальный свисток. В принципе, действительно - пора.
85 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооол! 0:2! Тьяго Сильва - совсем другое дело на позиции опорного полузащитника. Бразилец нашёл своего соотечественника на правом углу штрафной "слонов", Робиньо прострелил на Ибрагимовича, который в одно касание отправил мяч в сетку ворот Андухара. Всё просто... "Милан" уже не упустит своего.
83 Алехандро Гомес с безумными глазами пошёл в обводку на всю оборону россонери и даже пробил по воротам - выше.
82 Фабио Шакка захромал и ушёл с поля. Наставник "Катании" Диего Симеоне понял, что нужна замена и бросил в бой Рафаэля Мартиньо.
80 Теперь сам Урби Эмануэльсон проверил вратаря соперника - не понравился. Андухар отразил выстрел голландца.
79 ! Робиньо заработал штрафной в центре поля. Массимо Оддо навесил на голову защитнику соперника Сполли, который под пристальным взглядом Урби Эмануэльсона выбил мяч в аут. Гости быстро продолжили игру, Златан вошёл в штрафную Мариано Андухара и мощно пробил в ближний угол, однако голкипер "слонов" хоть и с большим трудом, но справился.
77 Марек Янкуловски грамотным борцовским приёмом завалил Алехандро Дарио Гомеса. "Катания" - штрафной. Джузеппе Маскара - подача. Кристиан Аббьяти - на выходе.
76 А Массимо Амброзини не сумел продолжить встречу. Видимо, что-то серьёзное. Марек Янкуловски заменил капитана гостей.
75 ! Первый голевой момент создали "слоны". "Катания" быстро разыграла угловой на левом фланге и Симоне Пеше прострелил на свеженького Адриана Риккьюти, который пробил в считанных сантиметрах над перекладиной. Оборона россонери даже не поняла, что угловой уже разыгран. Только после реплик Кристиана Аббьяти защитники поняли что к чему.
73 Массимо Амброзини прилёг в центре поля. "Катания", не замечая этого, продолжала атаковать, но Робиньо поступил как настоящий джентльмен, отобрав мяч и выбив его в аут.
72 Сицилийцы стараются, бегают, что-то придумывают, но обороняться "Милан" умеет. Так что Кристиан Аббьяти продолжает отдыхать.
70 Джузеппе Маскара хотел по душам поговорить с боковым, мол не стоит так часто поднимать флажок. А главный арбитр защитнил своего коллегу, показав капитану "Катании" жёлтую карточку.
69 И почему Массимо Амброзини не нападающий? Как же изящно он упал на своей половине поля, когда его самую малость прихватили за футболку. За такие номера грех не назначить пенальти, будь дело в штрафной.
68 Массимо Амброзини за подкат сзади наказан жёлтой карточкой. У нас появляется новый герой!
67 Лука Антонини вложил всю свою технику в падение. Арбитр искренне восхитился и назначил штрафной. Дело было в центре поля.
66 Одним аргентинцем на поле стало больше. Адриан Риккьюти вошёл в игру, заменив Блажей Августина. Одной красивой фамилией стало меньше.
65 Макси Лопес как исправный пулемёт штампует офсайды. И всякий раз аргентинец доказывает боковому, что тот ничего не понимает в футболе.
64 Самый заметный на поле - Златан Ибрагимович. Нападающий россонери уже после свистка арбитра как лев сражался за мяч. Жаль, что на поле есть судьи, без них было бы интересней.
63 А у "Милана" изменились планы по поводу замены. В игру вошёл Массимо Оддо, заменивший Антонио Кассано.
62 Златан Ибрагимович после заброса Даниэле Бонеры получил по голове от Сполли.
61 "Катания" идёт вперёд. В том то и дело, что идёт. Пора бы и следующую скорость включить. Всё-таки ван Боммеля уже нет. Кости точно останутся на месте.
59 Златан Ибрагимович выходит один на один, но боковому этот манёвр не понравился - положение "вне игры".
58 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооол! 0:1! Ибра, Ибра, Ибра, Ибраги-и-и-мович!!! Ах да, забил-то не он. Шведский форвард мощнейшим выстрелом со штрафного едва не сломал вытянутую руку Мариано Андухара. В итоге Робиньо с пары метров добил снаряд в пустые ворота. Но каков Златан, а?
56 Макси Лопес вспоминает время проведённое в России и не представляет никакой опасности для ворот россонери. А его партнёр по атаке Джузеппе Маскара сейчас нарушил правила.
55 Массимилиано Аллегри недавно заявил, что ван Боммель лучший в своём деле. И действительно, в плане костоломства голландец лучший. Сократис Папастатопулос готовится к выходу на поле...
54 Марк ван Боммель удалён с поля! Голландец сбил в центре поля Пабло Ледесму и получил второй "горчичник". Достойный дебют голландца. По крайней мере, оправдал свою репутацию и получил отдых на следующий тур. Всё-таки в "Баварии" наигрался.
53 Пока Антонио Кассано финтил на левом фланге, Робиньо решил зачем-то сделать кувырок на подступах к штрафной "слонов". Может, это новый финт бразильца? Правда, мяча рядом не было.
52 Капитан "Катании" Джузеппе Маскара отошёл в оборону, выцарапал мяч и послал его вперёд, где Пабло Ледесма странным образом подставился под Робиньо. Арбитр расценил действия хавбека "слонов", как заработанный штрафной.
50 Робиньо запустил мяч на правый фланг, откуда прострелил Антонио Кассано, а Блажей Августин решил пробить по своим воротам. Так ведь веселей. Угловой россонери исполнили не лучшим образом.
49 Первая передача Урби Эмануэльсона оказалась длинной, сильной, высокой, но уж очень неточной. Зато Антонио Кассано поаплодировал, так что всё нормально.
48 Чиро Капуано включился в атаку по левому флангу. Футболист наглядно продемонстрировал что такое техника защитника. Мяч несколько раз отскакивал от футболиста, пока не покинул пределы поля.
47 "Милан" заработал штрафной прямо по центру ворот "слонов", но было далековато. Златан Ибрагимович пробил с рикошетом от "стенки" и мяч ушёл в сторону от ворот Мариано Андухара.
46 В составе "Милана" произошла замена: Урби Эмануэльсон вместо Александра Меркеля. Голландский универнал, прежде чем выйти на поле, попросил помощи небес. Посмотрим, что выпросил новичок россонери у высших сил.
46 Начался второй тайм.
Преимущество "Милана" в первом тайме не вызывало никакого сомнения. Однако россонери ничего толкового у ворот "Катании" так и не создали. Лишь под занавес тайма случился голевой момент, который не использовал Антони Кассано. Посмотрим, сумеют ли сицилийцы и дальше держать свои ворота на замке.
+3 Перерыв.
+2 Марк ван Боммель перевёл мяч на правый фланг, откуда Даниэле Бонера сыграл на Антони Кассано, который пошёл в обводку и заработал угловой.
+1 Пару минут добавил арбитр.
45 Замена у "Катании": Симоне Пеше вместо Эсекьель Карбони, который получил травму.
44 ! Только под занавес тайма "Милан" сумел создать голевой момент. Златан Ибрагимович подкараулил ошибку защитника "Катании" на правом фланге, после чего сместился в центр и прострелил на ближнюю штангу, куда ворвался Антонио Кассано и сильно пробил в ближний угол, однако Мариано Андухар спас "слонов" от верного гола.
43 Антонио Кассано едва в рукопашную не сошёлся с оппонентом на левом фланге. Хорошо, что рефери быстро всё уладил без всяких "горчичников".
41 Марио Йепес за "блестящую" игру в первом тайме получил жёлтую карточку. Помимо всех своих ошибок колумбиец ещё и грубо сейчас сыграл.
40 Робиньо классной передачей послал в прорыв по центру Златана Ибрагимовича, который пытался вывести Александра Меркеля на ударную позицию, но на перехвате сыграл защитник "слонов".
38 Александр Меркель навесил с левого фланга на Златана Ибрагимовича, который в борьбе с защитником соперника упал в штрафной "Катании". Главный арбитр матча Паоло Тальявенто свистнул и швед обрадовался заработанному пенальти, однако судья имел ввиду офсайд, что очень разочаровало Златана.
37 Николас Сполли получил "горчичник" за удар ногой в прыгнувшего Антонио Кассано.
36 Пабло Ледесма и Алехандро Дарио Гомес разыграли "стеночку" на правом фланге, но в итоге на перехвате сыграл Массимо Амброзини.
35 Александр Меркель и Златан Ибрагимович за счёт коротких передач сумели выйти из-под прессинга соперника, а далее мяч отскочил от Робиньо как от стены. Странно сыграл бразилец...
34 Николас Сполли в центре поля обыграл Меркеля, после чего Марк ван Боммель словно косой срубил игрока "Катании". Заслуженная жёлтая карточка. С дебютом, Марк!
33 Редкая атака сицилийского клуба завершилась положением "вне игры" у Макси Лопеса.
32 Марио Йепес зачем-то двинулся в район центрального круга. Колумбиец получил передачу от Марка ван Боммеля и сильно навесил в руки вратарю "слонов" Мариано Андухару.
31 Александр Меркель здорово разыграл мяч на левом фланге с Антонио Кассано, после чего последовала передача на подключившегося в атаку Луку Антонини, который навесил в штарфную прямо в ноги защитнику "Катании".
30 Эсекьель Карбони неуклюже сыграл на своей половине поля и мяч достался Антонио Кассано, который выполнил передачу вперёд на Златана, а швед нарушил правила в атаке.
29 Кстати, несколькими минутами ранее Александр Меркель получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника.
28 Макси Лопес пытался подключить по правому флангу Алехандро Дарио Гомеса, но его в блестящем стиле опередил Лука Антонини.
27 Антонио Кассано пришёл на помощь в оборону и выиграл мяч у соперника. Однако последующая длинная передача нападающего в сторону Златана Ибрагимовича оказалась очень неточной.
26 Николас Сполли мастерским подкатом отобрал мяч у Робиньо и начал атаку сицилийцев, которая быстро завершилась потерей в центре поля.
25 Даниэле Бонера с правого фланга пытался прострелить на Антонио Кассано, но эту передачу в подкате прервал Николас Сполли, заодно проверив собственного вратаря на бдительность - Мариано Андухар поймал мяч.
24 Подопечные Массимилиано Аллегри полностью контролируют ход поединка. Правда, опасных моментов футболисты гостей ещё не создали.
23 Нужно прекращать Марио Йепесу выполнять функции диспетчера. Большинство его длинных передач оказываются подарками футболистам "Катании".
22 Даниэле Бонера хорошо включился в атаку по правому флангу и выдал навес на Златана Ибрагимовича, который сбросил мяч под удар Антони Кассано, а тот с линии штрафной пробил по трибунам.
21 Александр Меркель пытается активно вести себя на левом фланге, но не очень-то и получается у молодого полузащитника миланского клуба.
20 Отметим, что новичок "Милана" Марк ван Боммель пока совсем не заметен. Голландский попрник ограничился парочкой фолов. Но без этого никак.
19 Робиньо умной передачей вывел Златана Ибрагимовича один на один с Мариано Андухаром, но боковой арбитр зафиксировал офсайд у шведа.
18 Златан Ибрагимович после удара от ворот Кристиана Аббьяти выиграл борьбу в воздухе и головой сбросил мяч на Робиньо, который растерялся и позволил сопернику сыграть на перехвате.
17 Пабло Ледесма на правом фланге в борьбе с Лукой Антонини заработал штрафной. Дело происходило прямо на глазах у наставника "слонов" Диего Симеоне, который требовал для защитника россонери жёлтой карточки.
16 Антонио Кассано по высокой траектории послал мяч с правого фланга на дальнюю штангу, Златан Ибрагимович выиграл борьбу в воздухе, но сбросил снаряд на соперника.
15 Фабио Шакка на левом фланге уложил на газон Златана Ибрагимовича и получил последнее устное предупреждение от арбитра.
14 Неудачно последнюю минуту провёл Марио Йепес, который сначала ошибся в обороне и позволил сопернику нанести удар по воротам Кристиана Аббьяти, а потом колумбийский защитник начал атаку гостей передачей в... аут.
13 Антонио Кассано после передачи Робиньо вошёл в штрафную "Катании" и попытался обыграть двух защитников, но дриблинг подвёл строптивого форварда россонери.
12 Марио Йепес постоянными длинными передачами начинает большинство атак "Милана", который в стартовые минуты владеет заметным территориальным преимуществом.
11 Лука Антонини подключился в атаку и потерял мяч. Хозяева устремились в быструю контратаку, но Марк ван Боммель успел нарушить правила против Пабло Ледесмы.
10 Даниэле Бонера здорово пробежался по правому флангу и заставил нарушить против себя правила нападающего соперника Макси Лопеса.
9 Антонио Кассано из центральной зоны послал мяч на ход Александру Меркелю, против которого уверенно в отборе сработал Блажей Августин.
8 Златан Ибрагимович после передачи от Антонио Кассано забрался в положение "вне игры", после этого шведский форвард решил перевязать шнурки.
7 Макси Лопес из центра сместился на правый фланг и выполнил подачу в штрафную россонери, где уверенно в воздухе сыграл Марио Йепес.
6 Антонио Кассано подхватил мяч в штрафной соперника и пошёл в обводку на Николаса Сполли, однако защитник хозяев надёжно отработал при позиционной обороне.
5 Алехандро Дарио Гомес на правом фланге легко обыграл Александра Меркеля и навесил на дальнюю штангу, откуда удар нанёс Джузеппе Маскара, но мяч попал в спину Даниэле Бонере.
4 Николас Сполли получил жёсткий удар по ногам от Златана Ибрагимовича. Шведу удалось избежать заслуженной жёлтой карточки.
3 Марио Йепес длинной передачей нашёл возле штрафной "Катании" Златана Ибрагимовича, который финтом убрал одного оппонента, но второго пройти уже не получилось.
2 И сразу же фантастический атакующий треугольник "Милана" включился в игру. Антонио Кассано с правого фланга перевёл мяч в центр, откуда Златан Ибрагимович в одно касание выполнил передачу на Робиньо. Бразилец пробил в дальний угол, но надёжно сыграл Мариано Андухар.
1 Матч начался.
«Милан» активнее всех европейских клуб действовал в зимнее трансферное окно. Все началось еще до открытия зимнего рынка, когда «россонери» подписали Кассано, затем в команду пришел полузащитник «Аякса» Эмануэльсон, и вот на этой неделе еще две покупки, одна из которых громкая. Марк ван Боммель – футболист многоопытный, который наверняка пригодится крано-черным. И хотя руководство «Милана» тщательно отрицало этот трансфер, голландец все равно оказался в Италии. Осталось коллективу Аллегри укрепить только линию обороны, которую не критиковал только ленивый. Особенно после «феерической» ничьи с «Удинезе». На перспективу у «Эспаньола» куплен Дидак Вилья – 21-летний центральный защитник. Вообщем, «Милан» полностью готов к борьбе как в Серии А, так и в Лиге Чемпионов, а еще в Кубке Италии. В минувшую среду «россонери» в рамках национального кубка благодаря дублю Пато одолели «Сампдорию». Кстати, в той игре уже дебютировали новички-голландцы, и наставник команды остался ими доволен. У коллектива Аллегри много травмированных - Амелия, Абате, Боатенг, Фламини, Гаттузо, Индзаги, Неста, Пирло, Зеедорф, Страссер, Дзамбротта. Эти игроки сегодня никак не помогут своим партнерам. Несколько слов о сегодняшнем сопернике «Милана». После 21 тура сицилийцы занимают 16 позицию и всего 3 очка отделяет их от зоны вылета. Хотя стоит признать - нижняя часть таблицы весьма плотная - так как от 11 места «Катанью» отделяет все те же 3 пункта. Марко Джампаоло не сумел повторить прошлогодний успех Михайловича и его команда не показала убедительных результатов (22 очка за 20 туров). После 20-го тура руководство клуба решило расстаться с 44-летним специалистом. Новым наставником стал известный в прошлом аргентинский игрок Диего Симеоне. Симеоне много играл в европейских клубах (в том числе итальянские «Пиза», «Интер» и «Лацио»), провел более ста матчей в футболке сборной Аргентины. "Катанья" стала для Симеоне не первым местом работы, у себя на родине он успел поработать с 2006 года с «Расингом», «Эстудиантесом», «Ривер Плейтом» и «Сан-Лоренсо». Выбор Сименое не удивляет - в команде числится аж 11 аргентинцев, не считая отданного в аренду Баррьентоса. Дебют Диего Симеоне на тренерском мостике «Катаньи» вышел неудачным - его подопечные проиграли в Парме. Впрочем, это неудивительно – «Слоны» никогда не брали три очка в выездных матчах с «Крестоносцами», а в нынешнем сезоне еще ни разу не побеждали в гостях. В лазарете находятся Бьяджанти, Иско, Льяма, Беллуччи, Потенца и Альварес. Матч первого круга завершился со счетом 1-1, у «Милана» отличился Индзаги, у «Катании» - Капуано. Посмотрим, что будет сегодня. Текстовую трансляцию игры проведет Кретов Максим.
 
КАТАНИЯ
Марьяно Андухар
Чиро Капуано
Николас Сполли
Матиас Сильвестре
Блажей Августин
Фабио Шакка
Алехандро Гомес
Эсекьель Карбони
Пабло Ледесма
Джузеппе Маскара
Макси Лопес
Запасные:
Томаш Кошицки
Алессандро Потенца
Джованни Маркезе
Рафаэль Мартиньо
Адриан Риккьюти
Симоне Пеше
Такаюки Моримото
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Даниэле Бонера
Марио Йепес
Тьяго Сильва
Лука Антонини
Марк ван Боммель
Массимо Амброзини
Александр Меркель
Антонио Кассано
Робиньо
Златан Ибрагимович
Запасные:
Флавио Рома
Сократис Папастатопулос
Марек Янкуловски
Массимо Оддо
Симоне Кальвано
Урби Эмануэльсон
Алешандре Пато


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010