ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 20-й тур.

30 января. Штутгарт. Стадион "Мерседес-Бенц".

 

ШТУТГАРТ - ФРАЙБУРГ
0:1

 

Флюм, 24 (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Штутгарт" проиграл домашний матч "Фрайбургу", хотя во втором тайме "швабы" имели несколько возможностей, чтобы заработать хотя бы ничью, но катастрофические промахи Харника и Шипплока оставили хозяев ни с чем. Павел Погребняк много старался, но ничего опасного у ворот Оливера Бауманна сделать не сумел. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Павел Погребняк с трудом выиграл борьбу на половине поля соперника, мяч достался Георгу Нидермайеру, который ошибся в простой ситуации.
+1 Гости убивают время... Седрик Макиади заработал угловой...
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Последняя замена у "Фрайбурга": Эрик Ендришек вместо получившего травму Даниэля Калиджиури.
88 ! Это был настоящий шанс! Как же так? Катастрофический промах совершил Мартин Харник. По правому флангу прошёл Кристиан Гентнер и прострелил на ближнюю штангу, голкипер "Фрайбурга" Оливер Бауманн грубо ошибся на выходе и австрийской нападающий "швабов" с двух метров не попал в пустые ворота.
87 Кристиан Молинаро подключился в атаку на левом фланге и выполнил высокую подачу в штрафную гостей, где воздух выиграл Хайко Бучер.
86 Подопечные Бруно Лаббадиа очень стараются, в этом им не отказать, но уж слишком много ошибок в простых ситуациях. Свен Шипплок проиграл борьбу сопернику после паса Погребняка.
85 Замена у гостей: защитник Эмер Топрак вместо полузащитника Йоханнеса Флюма, который забил единственный гол в этом матче.
84 Кристиан Гентнер прошёл по центру и сыграл левее на свободного Тимо Гебхарта, который навесил в штарфную "Фрайбурга", где надёжен оказался Хайко Бучер.
83 Кристиан Треш после замены Патрика Функа ушёл на правый фланг. Хозяева рвутся вперёд, Свен Шипплок попал в офсайд.
81 Кристиан Гентнер навесил со штрафного с левого фланга, Оливер Бауманн на выходе выбил мяч кулаками. "Штутгарт" начинает осаду ворот соперника.
80 Вышедшие на замену футболисты Мартин Харник и Тимо Гебхарт пытались что-то придумать на правом фланге, но получилось неудачно.
79 Седрик Макиади за грубую игру получил жёлтую карточку. Антон Путило также наказан "горчичником", но за разговоры с арбитром.
78 Выиграл борьбу в воздухе Павел Погребняк и головой сбросил мяч на ход Свену Шипплоку, который пошёл в обводку и сделал это неудачно.
77 Павел Погребняк всё чаще оказывается в центральном круге. Мало сегодня задействован россиянин в игре.
76 ! Йоханнес Флюм грубо ошибся в обороне и подарил "Штутгарту" голевой момент. Мартин Харник выполнил передачу во вратарскую (!) на одинокого Свена Шипплока, который с пары метров умудрился пробить в Оливера Бауманна.
75 Максимильян Нику ошибся на левом фланге обороны, Кристиан Треш прострелил с правого фланга, но уверенно в своей штрафной сыграл Оливер Барт.
74 "Фрайбург" играет спокойно и легко разрушает безнадёжные атаки "Штутгарта". Отметим, что голкипер гостей Оливер Бауманн продолжает отдыхать.
73 Тимо Гебхарт после хорошей передачи Здравко Кузмановича в одно касание сыграл на Свена Шипплока, который растерялся и сыграл неудачно.
72 Начался заключительный отрезок противостояния, а "Штутгарт" по-прежнему ничего не может создать в атаке. Хозяева пытаются взять своё количеством. Так можно и контратаку получить.
71 Последняя замена у "швабов": Свен Шипплок вместо Чиприана Марики.
70 Явно не самый запоминающийся матч проводят обе команды. Но если "Фрайбург" забил гол, то "Штутгарт" очень далёк от забитого мяча.
69 Тимо Гебхарт получил жёсткий удар по ногам от Даниэля Калиджиури. Здравко Кузманович навесил со штрафного, но Феликс Бастианс выиграл воздух у Чиприана Марики.
68 Мартин Харник заработал опаснейший штрафной. Павел Погребняк пытался пробить на технику в дальний верхний угол, но мяч попал в "стенку".
67 Очень хочет отличиться Павел Погребняк, но никак не получается у россиянина найти позицию для удара. "Штутгарту" по-прежнему катастрофически не хватает скорости.
66 Первая замена у "Фрайбурга": Даниэль Калиджиури вместо Яна Розенталя.
65 Активный Мартин Харник подключил к атаке Кристиана Треша, который что есть сил зарядил по воротам, но этот удар блокировал Хайко Бучер.
64 Мартин Харник добрался до линии штрафной гостей и сыграл на Кристиана Гентнера, тот попытался вернуть мяч партнёру, но уж слишком слабо покатился мяч.
63 Откровенно слабо действуют сегодня "швабы", особенно когда речь идёт об игре в атаке. Часто ошибается Здравко Кузманович.
62 Тимо Гебхарт пытался прорваться по левому флангу, но хавбека "швабов" очень легко остановил игрок обороны "Фрайбурга".
61 Нужно хозяевам что-то интересное придумывать в атаке, иначе рассчитывать на забитый мяч не придётся.
60 Вторая замена в сосатве "Штутгарта": Мартин Харник вместо Патрика Функа.
59 Павел Погребняк после низкой подачи с левого фланга пытался сыграть головой, но форвард промахнулся мимо мяча и уткнулся в бутсу защитника соперника, получив небольшое повреждение.
58 Вновь в центре внимания Павел Погребняк, но на этот раз нападающий сборной России оказался в офсайде.
57 Павел Погребняк здорово грудью сбросил мяч на Чиприана Марику, а тот в одно касание сыграл в штрафную гостей на Кристиана Гентнера, но великолепно на опережение сработал Оливер Барт.
56 Феликс Бастианс столкнулся с Кристианом Гентнером и получил повреждение левой ноги. Пауза заполнилась свистом трибун.
55 Сердар Таски со своей половины поля послал мяч на правый фланг, куда рванул Патрик Функ, однако 14-го номера "Штутгарта" опередил защитник гостей.
54 Антон Путило получил передачу с правого фланга и пошёл в обводку на Кристиана Треша. Защитник "швабов" здорово сыграл в отборе, заработав при этом штрафной.
53 Здравко Кузманович исполнил "корнер", Феликс Бастианс неудачно сыграл на "втором этаже", а у подоспевшего на подбор Кристиана Гентнера поехала опорная нога.
52 Тимо Гебхарт за счёт дриблинга пытался обострить игру у ворот гостей. Полузащитник вошёл в штрафную, но получилорсь заработать только угловой.
51 Пока во втором тайме ничего не изменилось. "Штутгарт" продолжает биться словно рыба об лёд. Оборона гостей работает без сбоев.
50 Ян Розенталь заработал штрафной на половине поля соперника. Менсур Муйджа выполнил высокую подачу, а Сердар Таски выиграл воздух в своей штрафной.
49 Павел Погребняк сместился на правый фланг и заработал штрафной, который швабы разыграли неудачно. Далее Чиприан Марика выскочил на ударную позицию и послал мяч в небеса.
47 Кристиан Треш и Ян Розентал сошлись в жёстком стыке на "втором этаже". Обоим футболистам потребовалась помощь врачей.
46 Тимо Гебхарт вместо Даниэля Дидави.
46 Начался второй тайм.
"Фрайбург" в первом тайме показал себя командой хорошо обученной и очень грамотной. "Штутгарт" слишком суетился при переходе от обороны в атаку и часто терял мяч. А вот гости оборонялись надёжно, при этом остро контратакуя. В итоге на 24-й минуте красивая комбинация "Фрайбурга" завершилась голом Флюма. Хозяева имели возможность сравнять счёт, но Дидави не реализовал опаснейший штрафной удар.
45 Перерыв.
44 Даниэль Дидави нашёл на подступах к штрафной соперника Павла Погребняка, который корпусом спрятал мяч от защитника и отдал хороший пас Чиприану Марики, а вот румын сыграл откровенно неудачно.
43 Хозяева получили право на угловой, который быстро разыграли. Чиприан Марика навесил во вратарскую, где надёжно на выходе сыграл Оливер Бауманн.
42 Кристиан Молинаро получил отличную передачу на левом фланге и поспешил с навесом, хотя Павел Погребняк был открыт в центре штрафной "Фрайбурга".
41 Паписс Демба Сиссе после прострела с левого фланга пытался в одно касание пробить по воротам, но его попытку свёл на нет Георг Нидермайер.
40 Дело плавно идёт к перерыву и главному тренеру "швабов" Бруно Лаббадиа необходимо задуматься над заменами. Пока самым явным кандидатом к выходу на поле является Тимо Гебхарт.
39 Активизировался "Штутгарт". Особенно хорош Кристиан Гентнер, который смело идёт в обводку и делает это удачно, но партнёры не всегда готовы принять передачи 20-го номера.
38 ! Даниэль Дидави и Павел Погребняк подошли к мячу. В итоге в ближнюю "девятку" пробил немецкий полузащитник. Голкипер "Фрайбурга" Оливер Бауманн застыл в воротах, а мяч пролетел в считанных сантиметрах правее цели.
37 Очень здорово сыграл Кристиан Гентнер и заработал опаснейший штрафной! Это реальный шанс для хозяев сравнять счёт!
36 Всё-таки не зря "Фрайбург" идёт значительно выше в турнирной таблице, нежели "швабы". Пока матч проходит под диктовку гостей.
35 Воспитанник "Штутгарта" Патрик Функ много старается на правом фланге, но у него совершенно ничего не получается. Что касается Погребняка, то у него ещё не было момента для того, чтобы отличиться.
34 Ещё одна неплохая комбинация гостей вновь состоялась через правый фланг. В итоге Ян Розенталь дёрнул на рывке Георга Нидермайера и пробил в ближний угол - мяч попал в Сердара Таски и отправился на угловой, который был разыгран неудачно.
33 Отметим, что сенегальский нападающий гостей Паписс Демба Сиссе здорово цепляется за мячи на половине поля "швабов".
32 "Фрайбург" обороняется двумя плотными линиями. Хозяева на средних скоростях ничего не могут поделать с соперником. Хороши в первом тайме подопечные Робина Дутта.
31 Павел Погребняк отошёл в глубину поля, чтобы начать атаку "швабов". В итоге Кристиан Молинаро с левого фланга навесил в штрафную, где Чиприан Марика проиграл борьбу в воздухе.
30 Кристиан Молинаро увидел рывок Павла Погребняка и послал мяч в его сторону, но на перехват подоспел Менсур Муйджа, второй раз подряд здорово сыгравший в обороне.
29 Даниэль Дидави с трудом обработал диагональный перевод на левом фланге и пошёл в обводку на Менсура Муйджу, но боснийский защитник гостей сыграл надёжно.
28 Не получается у "Штутгарта" игра в атаке. Мяч совершенно не доходит до нападающих Погребняка и Марики.
27 Отметим, что футболист сборной Белоруссии Антон Путило очень неплохо смотрится в составе гостей. Да и вообще "Фрайбург" производит очень приятное впечатление.
25 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооооооол! 0:1! Прекрасно разыграли голевую комбинацию футболисты "Фрайбурга". После прострела Яна Розенталя с правого фланга Максимильян Нику открылся на линии штрафной и в одно касание вывел на ударную позицию Йоханнеса Флюма, тот оторвался от опекуна и пробил Свена Ульриха.
24 Чиприан Марика в штрафной гостей полочил возможность для удара, с которым не без труда справился Оливер Бауманн. Подбор выиграл Даниэль Дидави, однако арбитр зафиксировал офсайд.
23 Павел Погребняк отошёл к центру поля, чтобы побороться за мяч, но на него буквально запрыгнул Оливер Барт. Естественно, это фол.
22 Здравко Кузманович навесил со "стандарта", вернувшийся в оборону Паписс Демба Сиссе выиграл борьбу в воздухе, но мяч опустился на ногу Георгу Нидермайеру, который пробил в небеса.
21 Даниэль Дидави на левом фланге ловко обыграл двух защитников соперника и прострелил в штрафную, откуда Оливер Барт выбил мяч на угловой.
20 После активного начала игра совершенно успокоилась. Сейчас в матче ничего не происходит. Идёт неспешная борьба за инициативу.
19 Павел Погребняк потерял мяч в атаке, но россиянина подстраховал Кристиан Треш. Однако арбитр зафиксировал нарушение правил со стороны хавбека "Штутгарта".
18 Не хватает пока "швабам" изобретательности в атаке. Слишком просто дейстуют хозяева. Совершенно потерялся на поле Даниэль Дидави.
17 Кристиан Молинаро получил повреждение и попросил помощи врачей.
16 Через правый фланг прошла атака "солоков", далее мяч в центре получил Ян Розенталь и немедленно пробил по воротам - значительно выше.
15 "Фрайбург" просто держит мяч для того, чтобы этого не делал "Штутгарт". При этом гости стараются действовать на низких скоростях.
14 Антон Путило отметился в комбинации "соколов" и отдал мяч на правый фланг, откуда румын Максимильян Нику навесил за ворота Свена Ульриха.
13 Капитан "Фрайбурга" Хайко Бучер начал атаку своей команды передачей на левый фланг, после чего гости перешли на продолжительный контроль мяча.
12 Подопечные Бруно Лаббадиа пытаются наладить комбинационную игру, но уж слишком часто ошибаются "швабы", да и противник плотно действует в обороне.
10 Патрик Функ хорошо включился в игру по правому флангу. Далее последовал прострел в центр и удар со стороны Кристиана Гентнера - Оливер Бауманн хоть и с трудом, но снаряд поймал.
9 Даниэль Дидави красивым финтом на левом фланге ушёл от Йоханнеса Флюма, после чего футболист гостей нарушил правила.
8 Паписс Демба Сиссе пытался пробить с линии штрафной "швабов", но выстрел нападающего гостей блокировали защитники. Подбор выиграл Феликс Бастианс, который увлёкся дриблингом и мяч потерял.
7 Даниэль Дидави со штрафного с правого фланга навесил во владения Оливера Бауманна, после чего Повел Погребняк нанёс удар головой, однако голкипер "Фрайбурга" сыграл надёжно.
6 Седрик Макиади мог получить первую жёлтую карточку в матче за грубый фол против Чиприана Марики. Йохен Дреес пожалел футболиста гостей.
5 Хозяева контролирую мяч и стараются проводить атаки флангами. Очень хорош на левой бровке итальянский защитник Кристиан Молинаро.
4 Продолжают обе команды активное начало. Теперь "Фрайбург" провёл неплохую атаку, которая завершилась попыткой удара со стороны Феликса Бастианса - вышло не очень здорово.
3 На хорошей скорости Павел Погребняк помчался в атаку, но его в красивом подкате остановил Йоханнес Флюм. Бодрое начало со стороны "швабов".
2 "Штутгарт" хорошо начал матч и заработал угловой на левом фланге. Здравко Кузманович выполнил подачу, после чего защитники гостей легко отбились. Подбор выиграл Даниэль Дидави, который пробил неточно.
1 Матч начался.
Российский нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк не считает, что гол в ворота дортмундской «Боруссии» самый важный в его карьере в Германии. «Но у нас сейчас такое положение, что очки нужны в любом матче. Очень не хотелось снова уступать: столько уже напроигрывали в первом круге. Приятно, конечно, что в выездном поединке с лидером удалось уйти от поражения. А мои самые важные мячи за «Штутгарт», надеюсь, впереди». Также Павел отметил доверия к нему со стороны главного тренера. «Когда «Штутгарт» возглавлял Йенс Келлер, я почти не выходил на поле. Он не верил в меня. Но теперь всё изменилось, и я чувствую себя очень хорошо, так как вижу, что Лаббадиа доверяет мне. В начале сезона я сказал, что забью 20 голов. Так что мне осталось поразить ворота соперников ещё девять раз», - сказал Погребняк.
В четверг полузащитник Мауро Каморанези покинул «Штутгарт» спустя всего пять месяцев игры за клуб. Соглашение, срок которого истекал в конце сезона, было расторгнуто по обоюдному согласию, информирует АР. Каморанези отметил, что доволен своим пребыванием в «Штутгарте», пусть даже со спортивной точки зрения все пошло не лучшим образом. «Это футбол. Иногда происходят вещи, которые нельзя предсказать. У меня не получилось заиграть здесь, но я чувствовал себя как дома», - заявил хавбек.
Конечно, обе команды будут биться за три очка. Подопечные Робина Дута ещё помнят, как здорово находиться в еврокубковой зоне, а «швабы» отчаянно стремятся покинуть зону вылета. Ничья с лидером в прошлом туре может стать отличным началом для традиционного весеннего спурта «Штутгарта».
В первом круге «Штутгарт» уступил «Фрайбургу» на выезде со счётом 1:2, хотя до этого в четырёх поединках с «соколами» очков не терял. Вообще же «швабы» лишь в сезоне 1974/75 набрали меньше очков, чем сейчас (15 против шестнадцати). Однако домашний поединок против баденцев станет хорошим шансом заработать ещё три пункта даже несмотря на отсутствие целого ряда ключевых для обороны и атаки футболистов команды (Булахруз, Дельпьерр, Челоцци, Какау). «Штутгарт» уступил «Фрайбургу» (0:4) в своём дебютном сезоне в элите (1993/94), зато после этого «швабы» просто непобедимы в родных стенах, где выиграли девять из десяти встреч. Поединок между этими командами сулит голы: «Штутгарт» не заканчивал без них уже 41 поединок, «Фрайбург» - 32 матча. Возможно, гол в ворота Бауманна будет забит головой, ведь «швабы» лидируют по этому показателю (8 мячей), тогда как больше баденцев после ударов головой пропустил только Гладбах (десять против одиннадцати). Заканчивая тему статистики, отметим ещё один важный факт: лишь Вестерманн и Мертезакер в этом сезоне выиграли больше дуэлей один на один, чем Сердар Таски (показатель в 70.9 процента впечатляют).
Здравствуйте! На стадионе "Мерседес-Бенц" в рамках 20-го тура чемпионата Германии местный "Штутгарт" Павла Погребняка примет гостей из Фрайбурга. Обслужит встречу судейская бригада во главе с Йохеном Дреесом из Майнца, Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ШТУТГАРТ
Свен Ульрих
Георг Нидермайер
Сердар Таски
Кристиан Молинаро
Кристиан Треш
Патрик Функ
Здравко Кузманович
Даниэль Дидави
Кристиан Гентнер
Чиприан Марика
Павел Погребняк
Запасные:
Марк Циглер
Эрмин Бичакчич
Артур Бока
Фалькао Эльсон
Тимо Гебхарт
Свен Шипплок
Мартин Харник
 
ФРАЙБУРГ
Оливер Бауманн
Хайко Бучер
Оливер Барт
Феликс Бастианс
Менсур Муйджа
Антон Путило
Йоханнес Флюм
Максимильян Нику
Ян Розенталь
Седрик Макиади
Паписс Демба Сиссе
Запасные:
Мануэль Зальц
Эмер Топрак
Даниэль Калиджиури
Звонко Памич
Джонатан Шмид
Кисо Яно
Эрик Ендришек


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010