ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 3-й тур

19:00. Нижний Новгород - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

Кубок Африки, финал

22:00. Сенегал - Алжир - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 21-й тур.

30 января. Монако. Стадион "Луи II".

 

МОНАКО - МАРСЕЛЬ
0:0

 

23:00 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме на поле совершенно ничего не изменилось. Хотя оба тренера пытались добавить активности в действиях своих подопечных, сделав по три замены. За вторые 45 минут случился лишь один опасный момент, который не реализовал Лоик Реми. Унылый матч и унылый счёт - 0:0. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Андре-Пьер Жиньяк прорвался по правому флангу, но против него здорово в отборе сыграл Венсан Муратори.
+2 Футболисты "Монако" расположились на половине поля соперника и долго комбинировали, пока перехват не соврешил Габриэль Хайнце.
+1 Шарль Каборе забросил мяч на правый фланг, где оказался Лоик Реми. Нападающий пытался выдать передачу Фабрису Обриэлю, но получилось неточно.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Моусса Маазу в борьбе с Сулейманом Диавара получил повреждение правой стопы. Пауза в игре...
88 Лоик Реми с правого фланга вошёл в штрафную "Монако" и опасно прострелил во вратарскую, откуда в подкате мяч вынес голкипер монегасков Стефан Рюффье.
86 Томас Мангани заменил Нампалиса Менди.
85 Окончательно остановились команды. Лукман Харуна со штрафного в центре поля послал мяч прямо в руки Стиву Манданда.
83 Сулейман Диавара уверенно отыграл в обороне, выиграв скоростной забег у Моусса Маазу. Справедливости ради отметим, что у защитника "Марселя" была приличная фора.
82 Вышедший на замену Моусса Маазу редко получает мяч и практически не участвует в комбинационной игре своей команды, если такая вообще имеет место быть.
80 Лукман Харуна в центре поля ушёл от Шарля Каборе, а вот проскочить мимо Бенуа Шейру не получилось, поэтому игрок "Монако" нарушил правила в атаке.
79 Последняя замена у "Марселя": Фабрис Обриэль вместо Лучо Гонсалеса.
78 Матье Кутадьер выполнил подачу углового с левого фланга, а Перейра Да Сильва Адриано нарушил правила в борьбе со Стивом Манданда.
77 Хозяевам явно не хватает в атаке Пьер-Эмерика Обамеянга, который пропускает этот матч.
76 Моусса Маазу в борьбе с Габриэлем Хайнце заработал угловой на правом фланге. Хозяева медленно разыграли "корнер" и благополучно потеряли мяч.
75 Андре-Пьер Жиньяк упустил мяч за лицевую линию поля, чем остался очень недоволен. Почему-то виноватым оказался главный арбитр матча Саид Эннжими, который получил порцию критики от нападающего гостей.
74 Венсан Муратори получил жёлтую карточку за грубую игру против Лоика Реми.
73 Шарль Каборе решил нанести дальний удар. Мяч ушёл высоко на трибуны, но это хотя бы что-то. Другие варианты у провансальцев не проходят.
72 После выхода на поле Бенуа Шейру и Шарля Каборе комбинационная игра "Марселя" значительно улучшилась, но опасных моментов у ворот Стефана Рюффье по-прежнему не возникает.
70 Вторая замена у "Монако": Моусса Маазу вместо Пак Чу-Юнга.
69 Продолжительная атака провансальцев завершилась передачей Лоика Реми на правый фланг, где пытался обострить Род Фанни, но в итоге защитник нарушил правила.
68 Пак Чу-Юнг за счёт финтов расправился с двумя защитниками "Марселя" и выполнил передачу под удар Лукман Харуна, который выстрелил в одно касание с линии штрафной, но попал прямо в руки Стиву Манданда.
67 Лучо Гонсалес исполнил "корнер", после которого гости задержались на половине поля соперника. В итоге Андре Айю нанёс удар по воротам, но мяч прошёл значительно выше цели.
66 Шарль Каборе хорошей передачей подключил по правому флангу в атаку Рода Фанни, который заработал угловой.
65 Перейра Да Сильва Адриано пришёл в штрафную гостей на розыгрыш "стандарта". Лукман Харуна выполнил подачу на бразильца, которого в воздухе переиграл Сулейман Диавара.
64 А вот и замена в составе "Монако": Жан-Жак Госсо вместо Грегори Лякомба.
62 Теперь Бенуа Шейру из центральной зоны забросил мяч в штрафную монегасков на Лоика Реми, которого опередил вовремя вышедший из ворот Стефан Рюффье.
61 Шарль Каборе выполнил ещё одну длинную передачу, но на этот раз мяч полетел слишком сильно и покинул пределы поля.
60 ! Лоик Реми после великолепной длинной передачи от только что вошедшего в игру Шарля Каборе вышел один на один с голкипером соперника и пробил в ближний угол, но здорово на линии ворот сыграл Стефан Рюффье, парировавший этот выстрел ногой.
59 Двойная замена у "Марселя". Дидье Дешам хочет сломить сопротивление соперника. Шарль Каборе и Бенуа Шейру появились на поле, заменив Джордана Айю и Эдуарда Сиссе.
58 Вратарь монегасков Стефан Рюффье долго находится с мячом. Его никто не прессингует, а без этого вводить снаряд в игру он не хочет.
57 Грустные нули продолжают гореть на табло. На поле ровным счётом ничего не происходит. Хозяева с первых минут показали, что согласны на ничью, а провансальцы не могут наладить атакующий футбол.
55 Лучо Гонсалес решил пробить со "стандарта" по воротам, несмотря на острый угол. В итоге Стефан Рюффье уверенно зафиксировал мяч в своих объятьях.
54 Лоик Реми прехватил мяч в центре поля и выполнил передачу на ход Андре-Пьер Жиньяку, который после пары финтов заработал штрафной.
53 Самый заметный в составе монегасков - Лукман Харуна, который перемещается по всему фронту в атаке, а также активно помогает в обороне.
52 Грегори Лякомб со штрафного сильно пробил в дальний угол, но мяч попал в ногу защитнику гостей и потерял скорость полёта. В итоге Стив Манданда спокойно поймал снаряд.
51 Лукман Харуна в жёсткой борьбе с Джорданом Айю получил повреждение. Нужна помощь врачей игроку "Монако".
50 С фланга в центр сместился Андре-Пьер Жиньяк и нанёс удар по воротам Стефана Рюффье, но мяч полетел слишком высоко. До опасного момента было далековато.
48 Андре-Пьер Жиньяк и Джордан Айю поменялись флангами в атаке, а Лоик Реми остался в качестве центрального нападающего. Посмотрим, что из этого получится.
47 Лукман Харуна протащил мяч до штрафной площади провансальцев, но не нашёл лучшего продолжения, чем сыграть назад.
46 Начался второй тайм.
Большую часть первого тайма "Монако" и "Марсель" провели в позиционной и крайне вялой борьбе. Хозяева с первых минут сосредоточились на игре в обороне, а провансальцы никак не могли наладить комбинационный футбол. Лишь к концу тайма соперники обменялись опасными моментами, однако счёт на табло так и не изменился.
45 Перерыв.
44 ! Грубейшую ошибку допустила оборона "Марселя". Хозяева разыграли простую комбинацию и Матье Кутадьер вышел один на один со Стивом Манданда. Хавбек монегасков имел уйму времени, но в итоге удар пришёлся в ногу голкиперу гостей. Такие моменты необходимо реализовывать.
43 Пак Чу-Юнг выиграл борьбу в центре поля у Эдуарда Сиссе, но своего партнёра по команде подстраховал Род Фанни.
42 Лучо Гонсалес много угловых сегодня исполнил, но все его подачи стали лёгкой добычей для защитников "Монако".
41 Мамаду Диарра перевёл мяч на левый фланг, откуда последовал навес на Лукмана Харуну, которого в своей штрафной в воздухе переиграл Сулейман Диавара.
40 Первый тайм постепенно подходит к концу. Оборона "Монако" действует очень просто и надёжно, а "Марселю" не хватает выдумки в атаке.
39 Эдуард Сиссе получил "горчичник" за грубую игру в центре поля.
38 Джордан Айю на правом фланге заработал угловой. Лучо Гонсалес в очередной раз навесил в штрафную монегасков, где вновь надёжно на "втором этаже" сыграли хозяева.
37 Род Фанни решил по правому флангу сходить в атаку, но его попытку свёл на нет надёжный подкат Венсана Муратори.
36 ! Наконец-то случился момент, который можно считать опасным. Андре Айю на правом фланге обыграл оппонента и навесил в район одиннадцатиметровой отметки, где Лоик Реми оторвался от Адриано, после чего пробил головой в падении. Мяч проскочил в считанных сантиметрах мимо дальнего угла, а Стефан Рюффье уже не успевал помочь своей команде.
35 Отметим, что главный тренер "Монако" Лоран Банид совершенно спокойно наблюдает за игрой со скамейке запасных.
34 Грегори Лякомб здорово сыграл на левом фланге, выдав передачу Пак Чу-Юнгу. Кореец вернул мяч Лякомбу, который остро прострелил вдоль ворот гостей, но Лукман Харуна не успел замкнуть этот пас партнёра.
33 Бразильский защитник "Монако" Перейра Да Сильва Адриано пробил с 35-ти метров в сторону ворот Стива Манданда - мяч отправился на трибуны.
32 Себастьян Пюйгренье длинной передачей послал мяч далеко на половину поля "Марселя", где надёжно на перехвате сработал Род Фанни.
31 Лучо Гонсалес с левого фланга исполнил "корнер", Стефан Мбиа выиграл воздух в штрафной соперника и пробил головой, но попал в своего, коим оказался Эдуард Сиссе.
30 Мамаду Диарра отметил возвращение в чемпионат Франции жёлтой карточкой.
29 Пока нападающие "Марселя" Андре-Пьер Жиньяк и Лоик Реми не могут себя проявить должным образом, как и в целом в сезоне. Форварды французской сборной действуют слишком вяло и малорезультативно.
27 Надёжен на правом фланге обороны "Монако" Лоран Боннар. Да и вообще защитники обеих команд пока полностью переигрывают своих атакующих оппонентов.
26 Венсан Муратори по левому флангу подключился в атаку, но в итоге защитник монегасков мяч потерял. Отметим, что у обеих команд явно не хватает мысли в атаке.
25 Матье Кутадьер отметился хорошим проходом по левому флангу и точным прострелом на Лукмана Харуну, который в одно касание мощно пробил по воротам, вот только в створ не попал.
24 Мамаду Диарра здорово в подкате сыграл в центре поля. Полузащитник из Мали очень полезно действует за свой новый клуб.
23 Здорово на выходе сыграл Стефан Рюффье, который своими длинными руками забрал мяч после подачи углового от Лучо Гонсалеса.
22 Опасных моментов в игре пока не было. Команды стараются разыгрывать мяч до верного.
21 Главного тренера "Марселя" Дидье Дешама не устраивает игра его подопечных. Специалист вышел на границы технической зоны и активно подсказывает своим футболистам.
20 Отметим, что защитник действующего чемпиона Род Фанни пока смотрится очень надёжно и уверенно. У форварда "Монако" Пак Чу-Юнга свободы действий нет.
19 "Марсель" имеет небольшое территориальное преимущество, которое отражается в статистике - 56% игрового времени с мячом провансальцы.
18 Джордан Айю за грубую игру получил первую в матче жёлтую карточку.
17 "Монако" много прессингует, много перемещается и много тратит силы. Продолжает в центре поля влавствовать Мамаду Диарра.
16 Сулейман Диавара едва на своей половине поля не потерял мяч. Это Грегори Лякомб прессингом испугал защитника гостей. В итоге сенегалец сыграл на своего голкипера.
15 Андре Айю получил хорошую передачу от Эдуарда Сиссе, вошёл в штрафную соперника и в борьбе с защитником упал. Однако арбитр нарушения правил не зафиксировал.
14 Лукман Харуна с правой ноги пробил с дальней дистанции, но мяч полетел не очень сильно и для голкипера провансальцев не составило труда отразить этот удар.
13 Грегори Лякомб продемонстрировал красивую технику в центре поля и сыграл на Венсана Муратори, который поспешил и отправил снаряд прямо в руки Стиву Манданда.
12 Подопечные Дидье Дешама стараются доставить мяч до Лоика Реми прострелами с флангов, но защитники монегсков внимательно присматривают за форвардом сборной Франции.
11 Нападающий "Монако" Лукман Харуна много перемещается по полю. Но пока до нигерийца мяч практически не доходит.
10 Джордан Айю перестарался в атаке, потерял мяч и толкнул в спину Венсана Муратори. Гости пытаются действовать за счёт мощи.
9 После активного начала со стороны "Монако", марсельцы перехватили инициативу. Особенно здорово дирижирует партнёрами Лучо Гонсалес.
7 Адриано отправил мяч из своей штрафной на угловой. Лучо Гонсалес выполнил подачу "корнера", но в обороне прекрасно сыграл Лукман Харуна.
6 В первые минуты преобладает сумбурный футбол, хотя есть все предпосылки для отличной игры. Ждём моментов!
5 Лоран Боннар сегодня играет против своего бывшего клуба. Сейчас защитник подключился в атаку и заработал угловой, который был подан не лучшим образом.
4 Андре Айю получил передачу на ход на правом фланге и прострелил от лицевой линии, но уверенно на выходе из ворот сыграл капитан хозяев Стефан Рюффье.
3 Контролируют мяч монегаски. Особенно уверенно в центре поля смотрится экс-хавбек мадридского "Реала" Мамаду Диарра.
2 Обновлённый "Монако" Лорана Банида на первых минутах охотно идёт в атаку, комбинируя в основном в центральной зоне. Опасных моментов ещё нет. Хотя скорости высокие, так что ждём интересной игры.
1 Матч начался.
Цель марсельцев состоит в том, чтобы пройти турнирную дистанцию в январе со стопроцентным результатом. Сейчас на пути дружины Дидье Дешама стоят монегаски, в стане которых сейчас все неспокойно. После того, как Лоран Банид заменил ушедшего в отставку Ги Лякомба, клуб пополнили четыре новичка: Диарра, Лякомб, Маазу и Велком. В то же время лазурный берег покинули Мбокани и Коста. Все это говорит о том, что клуб сейчас находится в ослабленном состоянии, но к этому надо подойти с осторожностью. "Сейчас много разговоров вокруг Монако. Но мы должны обращать внимание только на самих себя. Мы постараемся создать им как можно больше проблем. Да, у них только что сменился тренер, у них большие кадровые перестановки, но это их проблемы. Они сейчас идут в зоне вылета, им нужны очки, но нам они нужны не меньше. Нам важно подойти к этой игре предельно сконцентрированными. Кроме того мы знаем, что можем положиться на наших болельщиков, которых будет как всегда много на стадионе Луи II", - надеется марсельский тренер. Итак, завтра на стадионе Луи II, где многочисленные марсельские болельщики попытаются создать комфортную для своей команды атмосферу, марсельский Олимпик, ослабленный травмами Вальбу и Аспи и дисквалификацией Брандао, будет пытаться взять вверх над буксующими монегасками, чтобы оставаться в лидирующей группе чемпионата.
Вылетевшие из Кубка Франции олимпийцы получили 10 дней отдыха перед матчем с Монако. Может показаться, что это слишком много, но они воспользовались этим для того, чтобы "восстановить силы и продолжать работать". После двух положительных результатов (победы над Бордо и Осером) марсельцы уходили на отдых с хорошим настроением. "Мы показали хорошую игру в матче с Бордо, а несколькими днями спустя в Осере мы выглядели еще лучше. Важно, чтобы мы смогли продолжать в том же духе. Наших целей мы сможем добиться только через стабильность", - утверждает Дидье Дешам. Тренер олимпийцев хочет, чтобы эта серия продолжалась как можно дольше, чтобы его команда вновь могла выйти в лидеры. Сейчас очки очень важны, ведь идущий впереди всех Лилль свой перенесенный матч выиграл, и теперь северяне опережают провансальцев аж на 6 очков. "Сейчас наш график нельзя назвать плотным, мы играем по матчу в неделю. В таких условиях мы должны побеждать в каждой игре".
Здравствуйте! На стадионе "Луи II" в рамках 21-го тура чемпионата Франции всретятся "Монако" и "Марсель". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Саидом Эннжими из Касабланки. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МОНАКО
Стефан Рюффье
Венсан Муратори
Себастьян Пюйгренье
Перейра Да Сильва Адриано
Лоран Боннар
Мамаду Диарра
Нампалис Менди
Матье Кутадьер
Грегори Лякомб
Лукман Харуна
Пак Чу-Юнг
Запасные:
Себастьян Шаббер
Петтер Ханссон
Томас Мангани
Жан-Жак Госсо
Крис Малонга
Даниэль Никулае
Моусса Маазу
 
МАРСЕЛЬ
Стив Манданда
Сулейман Диавара
Габриэль Хайнце
Род Фанни
Стефан Мбиа
Эдуард Сиссе
Андре Айю
Лучо Гонсалес
Лоик Реми
Андре-Пьер Жиньяк
Джордан Айю
Запасные:
Элинтон Андраде
Тайе Тайво
Виторино Илтон
Фабрис Обриэль
Бенуа Шейру
Шарль Каборе
Александр Ндумбу


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010