ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

14:00. Уфа – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Арсенал – Сочи - 2:1

Текст

Прогноз

16:30. Рубин – Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Локомотив – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

14:00. Саутгемптон – Тоттенхэм - 1:1

Текст

Прогноз

18:30. Челси – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 4-й тур

14:00. Ницца – ПСЖ - 0:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 1-й тур

16:30. Лейпциг – Майнц - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Вольфсбург – Байер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

19:30. Гранада – Алавес - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Реал Сосьедад – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

21:45. Ювентус – Сампдория - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 25-й тур

1 февраля. Лондон. Стадион "Эмирейтс"
Главный арбитр - Ли Мэйсон

 

АРСЕНАЛ - ЭВЕРТОН
2:1

 

Саа, 24 (0:1), Аршавин, 71 (1:1), Косьелни, 76 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Дожали во втором тайме своих соперников "канониры" и вполне справедливо выиграли. Всё-таки гости выглядели намного хуже, да и гол забили из офсайда. Ну а нам стоит порадоваться, что самое непосредственное участие в победе "Арсенала" принял Андрей Аршавин. Чемпионская гонка в Англии не теряет своего напряжения, а эту трансляцию вёл для Вас Александр Малышев - до новых встреч!
+5 И звучит финальный свисток!
+3 Аршавин кидает свечку Уолкотту, тот переправляет мяч справа под удар Ван Перси, голландец бьёт сходу метров с 25-ти, но уже после свистка - что-то там Мэйсону не понравилось в действиях Тео.
+2 ! Клиши оказывается СОВЕРШЕННО один на углу чужой вратарской после прохода между подуснувшими Хейтингой и Джагиелкой, но бить сам не решается, а пас назад выходит в никуда...
+1 Уолкотт пробегает полполя, но не столько ради того, чтобы момент создать, сколько для затяжки времени.
90 ПЯТЬ минут добавляет Ли Мэйсон!
88 А пока идёт игра, Уолкотт лежит одиноко на газоне... И никто на него внимания не обращает... Феллаини его цепанул там сзади шипами...
87 Аршавин по левой бровке пасует на ход Клиши, но у того оборонцы "Эвертона" успевают выбить мяч из-под ног.
86 Джагиелка с правого фланга вешает на линию штрафной "Арсенала", а там Феллаини проигрывает "второй этаж".
85 Уолкотт пытается воспользоваться забросом Бендтнера по правой бровке, но долго держит там мяч и упускает его в результате за лицевую.
84 На голову Османа прилетает мяч после розыгрыша стандарта, бьёт Леон находясь спиной к Щесны и точно в руки поляку.
83 Виктор Аничебе в центре поля удачно ставит корпус и зарабатывает штрафной на Абу Диаби.
82 Угловой гости зарабатывают. Родуэлл выше всех выпрыгивает под навес Артеты. Но даёт свисток Мэйсон - подталкивал Джек Косьелни в спину.
81 Эх... Аршавин выцарапывает сейчас мяч на бровке, но затем отдаёт пас в пустоту... Тем не менее, выход на поле Андрея оказался сегодня просто спасительным для "канониров".
80 Меж тем, лежит на газоне Бакари Санья, держась за голень, а Венгер, пользуясь паузой, сейчас выбежал к бровке и пытается дать своим подопечным новые указания.
79 Дистен замечает рывок Родуэлла на левый угол чужой штрафной, Джек там мяч получает, но затем уводит круглого в сторону углового флажка и остроты уже нет...
77 И выходит также на поле "Эмирейтс" и Фил Джагиелка, который меняет сейчас другого Фила, Невилла.
77 Двойную замену проводит Мойес - вместо Симуса Коулмена на поле выходит Виктор Аничебе.
76 !!! И всё-таки они его пробили! Навесил Ван Перси с углового на дальний к нему угол вратарской, а там про Косьелни все оборонцы "ирисок" благополучно забыли. Француз спокойно выпрыгнул и головой направил мяч по кратчайшему пути!
76 ГООООООООООООООООООООЛЛЛ!!! Лоран Косьелни! 2:1!
75 !!! ХОВАРД! БРАВО! Направляет Ван Перси мяч со штрафного точно в девятину, но прыгает аки тигр американец и вытаскивает круглого, переводя того за крестовину!
74 Ну понесло "Арсенал"! Уолкотт по центру легко убегает от Османа и тот сзади хватает своего оппонента за футболку. "Горчичник" и метров 7 до штрафной "Эвертона".
73 ! Бенднтнер бьёт через себя метров с 10-ти после серии рикошетов в центре штрафной "ирисок" - на счастье гостей, точно в руки Ховарда круглый полетел.
71 !!! Фабрегас закидывает мяч на правый от себя угол чужой вратарской, находясь в метре от штрафной "Эвертона", неудачно идёт на перехват Родуэлл, а у него из-за спины уже выскакивает АНДРЕЙ АРШАВИН, который подкарауливает срезку Джека и в касание направляет круглого мимо Ховарда!
71 ГООООООООООООООООООООЛЛЛ!!! Андрей Аршавин! 1:1!
70 Ну вот и Бендтнер выходит на поле - вместо Джека Уилшира появляется он на газоне "Эмирейтс".
69 ! Ух... Диаби на замахе уходит с правого фланга ближе к центру от Дистена и бьёт со всей силы метров с 25-ти! Рядом с левой от него стойкой!
68 Саа в центре поля высоко выпрыгивает под заброс Бэйнса, но немного не хватает ему росточка, чтобы задеть мяч головой.
67 Очередной пас Аршавина на Ван Перси, но против голландца сразу трое оборонцев гостей вываливаются и отбирают у него мяч.
66 Недолго музыка для нас играла... Вышел Аршавин, ушёл Билялетдинов... Осман появился вместо Динияра.
65 И сразу же филигранный пас отдаёт Андрей Ван Перси, тот бьёт с дальней дистанции, но очень уж неточно...
64 А, меж тем, выходит на поле наш Андрей Аршавин - вместо Томаша Росицки он появляется.
63 Далеко бросает мяч из аута Билялетдинов, пытается Феллаини его головой достать, но лишь направляет он круглого намного выше перекладины.
62 ! Ох ты... Невилл делает заброс в центр чужой вратарской, оттуда Саа подправляет круглого в сторону дальнего угла ворот Щесны, пытается там Билялетдинов достать до сферы, но немного опережает его Санья. Аут в пользу "Эвертона".
61 Понемногу выходит игра из-под контроля Мэйсона... Ван Перси считает, что симулирует Артета, который решил немного полежать в центре поля. Вследствие этого, голландец пинает испанца руками - типа "хорош валяться, давай играй"...
60 Билялетдинов цепляет мяч вблизи штрафной "Арсенала". Пас налево Коулмену, тот в центр Артете, а испанец не успевает за круглым и цепляет Сеска сзади... И тоже ведь соотечественники, как и Хейтинга с Ван Перси...
59 Феллаини откликается на прострел с левого фланга. С правого угла вратарской пытается он пробить слёта. Не попадает при этом он толком по мячу...
58 Небольшое внушение делает сейчас в центре поля Мэйсон Хейтинге и Ван Перси. Стык за стыком у них... Так и до "красной" могут они доиграться.
57 Полное преимущество сейчас у "Арсенала". Ван Перси издали пытается поймать на противоходе Ховарда. Слабоватым у него удар получается.
56 ! Вешает Ван Перси в район 11 метров, влетает туда Джуру, бьёт головой со всей силы, но чуточку выше перекладины летит мяч.
55 ! Ух ты... Клиши подобрал мяч метрах в 30-ти от ворот "Эвертона" и мощно пробил в сторону Ховарда! Тот с большим трудом в тигрином прыжке перевёл сферу на угловой!
54 Коулмен превосходно убегает от всех по левой бровке и зарабатывает угловой. Бэйнс, естественно, подаёт. Бесхитростно.
53 Фабрегас становится в "стенку" и именно в него лупит со штрафного Ван Перси... Нда... А до ворот Ховарда было то всего метров 18...
52 Ван Перси разворачивает на линии чужой штрафной всё того же Хейтингу и тот цепляет своего соотечественника... за лицо!
51 Хейтинга вешает мяч на дальний к нему угол чужой вратарской с правого фланга, но там Санья верховую борьбу выигрывает.
50 Аршавин и Бендтнер бегают вдоль бровки, весело о чём то беседуя между собой - кому-то из них, а может и обоим, обязательно придётся по такой игре выйти на поле.
49 Обложили на первых минутах штрафную "Эвертона" хозяева. Росицки решается на дальний выстрел. Сильно выходит, но крайне неточно.
48 Длинный розыгрыш демонстрируют хозяева, но все их усилия хоронит Уилшир, выполняя крайне неточный пас в центр чужой штрафной...
47 Ууууу... Родуэлл как косой срезал сейчас Тео Уолкотта... В такой ситуации от наказания не уйти.
46 В перерыве Абу Диаби вышел по заданию Арсена Венгера на поле вместо получившего небольшое повреждение Александра Сонга.
46 Возвращаются команды на поле, есть одна рокировка у хозяев и начинается второй тайм!
- В каком-то смысле, аукнулась "канонирам" благосклонность Клаттенбурга... Два дня назад арбитр помог им, сегодня, наоборот, допустил ошибку не в их пользу. Ничего не поделаешь, мир всегда стремится к равновесию. Ну а Венгеру остаётся надеятся, что тот атакующий порыв, который показали его подопечные в первом тайме, поможет им забить таки в ворота "Эвертона".
+2 Спокойно доигрывают первую половину обе команды, даёт свисток Мэйсон и уходят команды в раздевалки.
45 Меж тем, 2 минуты добавляет Ли Мэйсон пока оказывают помощь Сонгу.
44 Сонг неудачно выпрыгнул над Саа, пытаясь опередить того в борьбе за верховой мяч, немного повредив при приземлении руку...
43 Росицки в центре поля грубовато подкатывается сбоку под Феллаини и получает под недовольный гул трибун жёлтую карточку.
42 Уолкотт оказывается в который уже раз один на правом краю чужой штрафной, бьёт сходу, точно в Ховарда попадает, но уже и так был свисток Мэйсона - офсайд он зафиксировал.
41 Подали угловой гости, но безрезультатно, а игра у нас постепенно успокоилась - видимо, отложили футболисты всё самое интересное на вторую половину.
39 Выцарапывают круглого гости вновь, следует длинный перевод на Феллаини, тот красиво в касание пробрасывает круглого себе на ход мимо Джуру и зарабатывает угловой.
38 Фабрегасу не даёт убежать по центру Хейтинга, даёт штрафной Мэйсон, но вполне ожидаемую карточку не показывает...
37 Билялетдинов хорошо открывается по левому краю чужой штрафной, делает скидку назад, на Саа, а тому мешает бить по практически незащищённым воротам Косьелни.
36 Билялетдинов и Саа сцепились в центре поля с соперниками в жёстких стыках, после чего автор единственного, пока что, гола немного полежал на газоне.
35 !!! Уилшир замечает из центра поля рывок Ван Перси, делает ему филигранный заброс, но выбегает из рамки Ховард, голландцу остаётся бить только слёта, он так и делает, а мяч после его удара летит выше перекладины...
33 ! Фабрегас неплохо вываливается на чужие ворота справа, преследуемый Хейтингой, бьёт сходу метров с 18-ти целясь в дальний от себя нижний угол - неточно.
32 Бэйнс очень хитро разыграл сейчас стандарт... Послап он мяч поперёк поля неизвестно кому под удар... Однако смог Феллаини подхватить круглого, сам же потом сделал забегание, но попал после заброса Коулмена в офсайд.
31 ! Ван Перси вешает с углового и подрезает мяч из центра чужой вратарской Косьелни - в притирку с левой к нему стойкой!
30 Уолкотт тащит мяч по центру, натыкается на Родуэлла, теряет круглого, затем вновь его себе возвращает, а потом уже Ван Перси в борьбе с Билялетдиновым зарабатывает угловой.
28 А Венгер всё спорит и спорит там у бровки с запасным арбитром... Ну а что тут уже изменишь? Видимо, посчитал лайнсмен, что задел мяч Косьелни, но ведь было это уже после того, как Коулмен послал мяч на стоявшего в офсайде Саа...
27 Уффф.... Что это было?... Сонг пульнул мяч по центру в сторону чужой штрафной, но к нему вообще никто из его партнёров не побежал...
25 Меж тем, зарабатывает корнер Динияр Билялетдинов. Бэйнс вешает в центр чужой штрафной. С трудом отбиваются хозяева.
24 !!! ЧИСТЕЙШИЙ офсайд у Саа! Но Мэйсон, несмотря на демонстрируемый на здешнем табло повтор, засчитывает этот гол... Коулмен перевёл мяч с правого фланга в центр, подхватил круглого перед чужой штрафной Саа, находясь в момент паса на пару метров ближе к воротам Щесны, чем Косьелни, а затем Луи спокойно переиграл в ближнем бою кипера "Арсенала". И никакие пререкания Фабрегаса, никакие его жесты в сторону табло и лайнсмена не помогли...
24 ГООООООООООООООООООООЛЛЛ!!! Луи Саа! 0:1!
22 ! Ай-яй-яй... Невилл нашёл своей передачей с правого фланга забытого всеми во вратарской Динияра Билялетдинова, но промедлил наш полузащитник... А затем уже подоспевший Санья выбил у него круглого из-под ног...
21 !!! Ах ты... Санья в касание на Сонга, тот в падении направо Уолкотту, а Тео бьёт сходу примерно с угла чужой штрафной! Ногой Ховард круглого отбивает!!!
20 Пытаются сейчас выйти, наконец-то, со своей половины поля гости, но прессингуют их "пушкари", а затем и Санья ещё круглого выцарапывает.
19 Фабрегас подхватывает мяч, делает короткую распасовку с Ван Перси и переводит круглого вновь Уолкотту - тот снова "спит"...
18 Сонг переводит мяч в центр чужой штрафной под набегающего туда Ван Перси, тот немного корявенько снаряд обрабатывает и уводит его ближе к угловому флажку.
17 Очередная атака "Арсенала"! Длинный пас на незаметного пока что Тео Уолкотта. Тот не поспевает за мячом - Ховард на нём первый.
16 !!! А вот это уже МОМЕНТИЩЕ! Великолепную "стеночку" разыграли Ван Перси и Фабрегас: первый пяточкой скинул в её концовке круглого на ход второму, а Сеск пробил сходу, метров с 12-ти! Ох, как же неточно...
15 ! Ван Перси посылает мяч с угловой отметки в центр чужой вратарской, бьёт оттуда из-под Родуэлла Косьелни, но круглый лишь слегка его голову задевает и летит вдалеке от стойки.
14 Ван Перси лупит с левой ноги мимо стенки, целясь в створ, следует рикошет и будет теперь уже угловой у ворот Ховарда.
13 Фабрегас замечает рывок Санья по правой бровке, делает ему пас немного в недодачу, выполняет к тому же не совсем чистый подкат Дистен и, в результате, всё это выливается в очередной "горчичник" и штрафной в пользу "Арсенала".
12 После розыгрыша корнера Феллаини немного подыгрывает себе рукой, что не остаётся незамеченным со стороны Мэйсона.
11 Саа выцарапывает мяч, кидает сферу налево Бэйнсу, тот тут же пасует Билялетдинову, Динияр легко уходит от опеки, вбегает в чужую штрафную и зарабатывает угловой.
10 Нда... А теперь лежит на газоне Сонг. Это Родуэлл выставил ногу точно в центр его груди, чуть было не сломав ему рёбра....
9 Это Фабрегас наступил сзади на голень Артеты и пришлось ему немного покорчится от боли... А вот Сеску можно было бы и карточку показать... Пожалел его Мэйсон.
8 Активен Родуэлл! Перехватывает он снаряд в центре поля, делает перевод на фланг Коулмену, а тот упускает сферу в аут не без помощи Джуру. А чуть раньше уже получил по ногам Артета.
7 Родуэлл подхватывает мяч в центре, помощи ему никто не оказывает, тащит круглого сам Джек, но при этом чуть подталкивая в спину преследующего его Санья - штрафной в пользу "канониров".
6 Не стал долго думать Ли Мэйсон, после того как Уилшир в центре поля сзади въехал в корпус Артеты, и показал "горчичник" игроку "Арсенала".
5 Быстрый перевод со штрафного следует на правый край в сторону Саа, но тот рановато стартует под передачу и попадает в офсайд.
4 Щесны пуляет мяч точно в центральный круг, там первым к нему успевает наш Динияр, а против подоспевшего Родуэлла нарушаются правила.
3 Билялетдинов кидает мяч на фланг Бэйнсу, тот набирает крейсерскую скорость, но всё равно не может достать круглого - удар от ворот Щесны.
2 Феллаини принимает мяч на грудь в центре поля, но толково распорядится им не может и кидает круглого назад, в сторону Ховарда.
1 Росицки сегодня будет терзать левую бровку в отсутствии Самира Насри, а первыми этот поединок начинают гости - ПОЕХАЛИ!
- Ну как Вы видите, в отличие от своего коллеги по сборной России Динияра Билялетдинова, игра которого против "Вест Хэма", видимо, очень понравилась Мойесу, Андрей Аршавин остался сегодня в запасе. И, кстати, совсем не факт, что он вообще выйдет на поле "Эмирейтс"... Ну может только если на несколько последних минут. Домашняя арена "Арсенала" заполнена практически полностью, выходят команды на поле, очень тепло, как родных, приветствует своих оппонентов Сеск Фабрегас, ну и через пару минут всё начнётся.
- Сегодняшний же соперник "канониров" - это далеко не "Хаддерсфилд", а, учитывая то, что "Эвертон" в этом сезоне, несмотря на своё нынешнее 14 место, очень неплохо играет с фаворитами, лёгкой прогулки у "Арсенала" никак не получится. Впрочем, единственный проигрыш представителям лидирующей пятёрки, "ириски" допустили как раз в матче с подопечными Венгера. Было это в ноябре, ну а по суммарной статистике преимущество также у "пушкарей" - в 194-х очных поединках "канониры" одержали 95 побед против 58-ми у "Эвертона". При этом, ливерпульцы не могут одолеть "Арсенал" на его поле долгих 15 лет, а общая беспроигрышная серия лондонцев в противостояниях с "ирисками" длится уже 7 игр. Для нас же, российских болельщиков, интересно будет понаблюдать за действиями Аршавина и Билялетдинова, которые набрали сейчас весьма неплохую форму, так что их появление на "Эмирейтс" практически гарантировано. Что ж, пожелаем им провести ещё одну удачную "тренировку" в преддверии скорого выезда в Ереван, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, поклонники английского футбола! Вполне могли "пушкари" добавить в свою коллекцию ещё и выезд в Западный Йоркшир, но пожалел их в это воскресенье товарищ Клаттенбург, позволив за несколько минут до конца матча реализовать пенальти в ворота ещё менее титулованного "Хаддерсфилда". При этом, подопечные Венгера вообще могли остаться за бортом старейшего в мире турнира, но в одном моменте выручил Альмуния, несколько раз "терьеров" элементарно подвело мастерство, а однажды даже Аршавин сумел заработать аплодисменты, выполнив подкат на линии своей вратарской, обезвредив таким образом соперника, уже было приготовившегося к выстрелу в незащищённый угол.
- Итак, умопомрачительная серия "Арсенала" продолжается - первый матч в феврале, но уже десятый за последние 32 дня… А ведь на горизонте уже маячат лигочемпионские баталии с "Барселоной", к которым ну никак нельзя подойти в плохой физической форме. Впрочем, ближайшие 2 недели голова Арсена Венгера будет занята исключительно первенством Англии, а всякие там Кубки оставят, наконец-то, француза в покое. Ведь именно из-за них, "канониры" провели 2 "лишних" матча, не сумев одолеть с первого захода клубы низших дивизионов "Ипсвич" и "Лидс".
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Бакари Санья
Йохан Джуру
Лоран Косьелни
Гаэль Клиши
Александр Сонг
Джек Уилшир
Тео Уолкотт
Сеск Фабрегас
Томаш Росицки
Робин Ван Перси
Запасные:
Мануэль Альмуния
Киран Гиббс
Эммануэль Эбуэ
Абу Диаби
Андрей Аршавин
Маруан Шамах
Никлас Бендтнер
 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард
Джон Хейтинга
Сильвен Дистен
Лейтон Бэйнс
Симус Коулмен
Фил Невилл
Микель Артета
Джек Родуэлл
Маруан Феллаини
Динияр Билялетдинов
Луи Саа
Запасные:
Ян Муха
Фил Джагиелка
Леон Осман
Хосе Бакстер
Магайе Гуйе
Джермейн Бекфорд
Виктор Аничебе


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010