ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

14:00. Уфа – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Арсенал – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Рубин – Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Локомотив – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

14:00. Саутгемптон – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Челси – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 4-й тур

14:00. Ницца – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 1-й тур

16:30. Лейпциг – Майнц - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Вольфсбург – Байер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

19:30. Гранада – Алавес - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Реал Сосьедад – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

21:45. Ювентус – Сампдория - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 25-й тур.

1 февраля. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - АСТОН ВИЛЛА
3:1

 

Руни, 1 (1:0); Руни, 45+1 (2:0); Бент, 59 (2:1); Видич, 63 (3:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В начале второго тайма игра приобрела новые очертания активности. Обе команды рвались в атаку, но защитники до поры до времени справлялись. Однако на 59-й минуте "Астон Вилла" провела быструю контратаку, в результате которой отличился Даррен Бент. Казалось, вот она интрига, но не тут-то было. Через несколько минут капитан "МЮ" Неманья Видич забил третий гол в ворота Фриделя и лишил "львов" шансов на спасение. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Патрис Эвра прошёл по левому флангу и навесил на дальнюю штангу, откуда Димитар Бербатов пытался пробить через себя, но махнул мимо мяча.
+1 Найджел Рио-Кокер заработал штрафной на половине поля "красных дьяволов", Жан Макун быстро разыграл мяч с партнёром, но ничего опасного "львы" организовать не смогли.
90 Три минуты добавил арбитр.
88 ! Уэйн Руни поймал мяч на подъём на линии штрафной соперника и сумасшедшим по силе ударом направил снаряд в дальний угол, но Брэд Фридель в прыжке спас свою команду.
87 Джеймс Коллинз забросил мяч на правый фланг, Эмиль Хески грудью сыграл на Габриэля Агбонлахора, тот двинулся вперёд и прострелил в штрафную, где надёжно сыграл Джон О`Ши.
85 Нани с фланга сместился в центр и выкатил мяч под удар Уэйну Руни, который выстрелил в одно касание, но вышло крайне неточно.
84 ! Роскошную атаку провели манкунианцы. Уэйн Руни пустил в прорыв по флангу Райана Гиггза, который классно прострелил на Бербатова. Болгарин пытался пробить, но мяч отскочил от защитника к Нани. Португалец с острого угла выстрелил в ближний - Фридель отбил мяч прямо на Бербатова, а тот с нескольких метров умудрился пробить в небеса.
82 Нани вошёл в штрафную "львов" с левого фланга, обыграл Джеймса Коллинза и прострелил на Андерсона, но в эту атаку вмешался Брэд Фридель.
81 Райан Гиггз неудачно обработал мяч на левом фланге и упустил его в аут. Сказывается усталось, а Алекс Фергюсон замен не делает.
80 Последняя замена у гостей: Найджел Рио-Кокер вместо Стюарта Даунинга, который получил повреждение.
78 Нани взял игру на себя, сместился с правого фланга в центр и нанёс хороший удар, однако мяч пролетел в паре метров выше цели.
77 Продолжительная атака "Астон Виллы" завершилась подачей на Даррена Бента, который пробил головой, но получилось прямо в руки Эдвину ван дер Сару.
76 ! Джон О`Ши великолепной передачей со своей половины поля послал мяч на ход Димитару Бербатову, который не сумел принять пас партнёра. Зато Уэйн Руни выскочил один на один, но нападающего "МЮ" в последний момент в мастерском подкате достал Ричард Данн.
75 Ещё один форвард появляется в составе гостей: Габриэль Агбонлахор вместо Стиляна Петрова.
74 Хорошая атака удалась манкунианцам. Райан Гиггз и Димитар Бербатов разыграли неплохую комбинацию, в результате которой болгарин пробил в дальний угол, но в створ не попал.
73 Продолжают бирмингемцы активно идти вперёд. Вот только сейчас вышло совсем неудачно. Эшли Янг пытался выйти на ударную позицию, но столкнулся с Жаном Макуном.
71 ! Совершенно неожиданный удар Эшли Янга застал Эдвина ван дер Сара врасплох. Но мяч предательски для лидера "львов" попал в перекладину. А Джон О`Ши не уследил за оппонентом в данном эпизоде.
70 Жерар Улье пытается передвинуть игру на половину поля манкунианцев. Теперь гости будут действовать за счёт длинных передач, ведь впереди есть мощный Хески.
69 Первая замена в составе "Астон Виллы": Эмиль Хески вместо Марка Олбрайтона.
67 Главный тренер бирмингемцев Жерар Улье очень взволнован. Его команда только вернула интригу в игру, как получила третий гол в свои ворота.
66 Райан Гиггз неустанно рвётся вперёд. Отметим, что обе команды часто бьют по воротам друг друга. Статистика по ударам: 10 на 8 в пользу "МЮ".
64 Великолепная игра продолжается. Хозяева атакуют, гости контратакуют. Никто не отсиживается в обороне. Матч смотрится на одном дыхании.
63 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооол! 3:1! Два подряд угловых организовали манкунианцы на разных флангах. Получилось неудачно. Зато пришедший в атаку Неманья Видич задержался в штрафной "львов", после чего головой сбросил мяч на Руни, который поборолся с двумя опекунами и вернул снаряд сербскому защитнику. Неманья Видич с правой ноги пробил словно заправский нападающий, послав мяч в дальний верхний угол.
61 "Манчестер Юнайтед" взял мяч под контроль. Статистика по владению: 62% на 38%. Однако "Вилла" сейчас действует в приподнятом настроении.
60 Стилян Петров получил небольшое повреждние и временно покинул пределы поля, чтобы получить помощь медицинского персонала.
59 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооол! 2:1! Красивая контратака удалась "львам". Стюарт Даунинг на правом фланге сыграл в "стенку" со Стиляном Петровым, дошёл до штрафной манкунианцев и прострелил на Даррена Бента, который пробил в противоход ван дер Сару и вернул интригу в матче.
58 Патрис Эвра разыграл "стеночку" с Андерсоном, но в борьбе с Кайлом Уолкером потерял мяч.
56 Марк Олбрайтон в борьбе с Джоном О`Ши заработал опасный штрафной. Эшли Янг нанёс прямой удар со "стандарта", но мяч пролетел в паре метров над перекладиной ворот Эдвина ван дер Сара.
55 Димитар Бербатов отошёл на левый фланг и сыграл в центр на Андерсона. Бразилец в одно касание забросил мяч на Нани, но получилось слишком сильно.
54 Продолжается игра, которую команды показывали в первом тайме. Бирмингемцы безуспешно пытаются что-то придумать на половине поля "красных дьяволов".
53 Райан Гиггз прорвался по центру после длинной передачи из глубины поля, однако валлийца опередил вовремя вышедший из ворот Брэд Фридель.
52 Стюарт Даунинг всёчаще смещается с фланга в центр. Очередной его манёвр привёл к удару по воротам, но Рио Фердинанд принял этот встрел на себя.
50 Ричард Данн после опасного навеса Нани выбил мяч на угловой. Португалец неудачно исполнил "стандарт", но подбор выиграл Райан Гиггз, который обыграл одного соперника, но со вторым уже не справился.
49 Старательно действует сегодня Уэйн Руни, который часто оттягивается в глубину поля. Вот только сейчас его передача на Райана Гиггза оказалась слишком сильной.
48 Марк Олбрайтон получил передачу на ход на левом фланге и прострелил в центр штрафной "МЮ", где Даррен Бент в борьбе с защитником соперника упал, требуя пенальти. Арбитр ничего по этому поводу не сказал. Игра продолжается...
47 Очень активно начали манкунианцы второй тайм. Руни протащил мяч вперёд и сыграл правее на Нани, который прострелил в центр, а Майкл Кэррик заработал угловой, после подачи которого Видич проиграл борьбе в воздухе Петрову.
46 Начался второй тайм.
"Манчестер Юнайтед" провёл классный первый тайм, полностью переиграв "Астон Виллу". Уже на первой минуте Эдвин ван дер Сар выполнил голевую передачу на Руни. После этого манкунианцы завладели инициативой и полностью контролировали ход поединка. Гости пытались что-то придумать в атаке, но довести свои комбинации до опасных моментов так и не получилось. А вот в добавленное к первой половине матча время Руни воспользовался отличным навесом Нани и оформил дубль.
+2 Перерыв.
+1 !!! Гооооооооооооооооооооооооооол! 2:0! Дубль Руни! Знают "красные дьяволы", когда нужно забить. На первой и на последней минутах тайма отличился Руни. На этот раз Нани на правом фланге легко обыграл Кирана Кларка и выполнил классную подачу на дальнюю штангу, откуда одинокий Руни в одно касание отправил снаряд в ближний угол несчастного Фриделя.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Уэйн Руни выиграл борьбу в центре поля и сыграл левее, куда подключился Андерсон. Бразилец навесил на Димитара Бербатова, который сбросил мяч в центр штрафной, где никого из партнёров не оказалось.
43 Впечатляющий проход по левому флангу продемонстрировал Димитар Бербатов, который с защитником на плечах дошёл до лицевой линии и прострелил вдоль ворот, однако надёжно на выходе сыграл Брэд Фридель.
42 Стюарт Даунинг отметился ударом по воротам Эдвина ван дер Сара, но голландцу не пришлось вступать в игру. Выстрел хавбека "львов" заблокировал Неманья Видич.
41 Нани на правом фланге накрутил защитника и навесил на дальнюю штангу, откуда Димитар Бербатов головой сбрасывал мяч на Уэйна Руни, но получилось неточно - снаряд улетел за пределы поля.
40 "Манчестер Юнайтед" полностью контролирует ход поединка, при необходимости взрываясь и создавая голевые моменты у ворот соперника.
38 ! Патрис Эвра после длинной передачи из глубины поля убежал от защитника и ворвался в штрафную бирмингемцев. Последовал сильный удар, Брэд Фридель отбил мяч перед собой, а Димитар Бербатов не успел на добивание, позволив голкиперу "Виллы" подняться и зафиксировать снаряд в своих объятьях.
37 Отметим хорошую игру на правом фланге обороны хозяев Джона О`Ши, который не допускает ошибок в защите и успевает грамотно поддерживать атаки.
36 Футболисты "Астон Виллы" доходят до штрафной манкунианцев и неизменно пасут назад - других вариантов продолжить наступление просто нет.
35 Нани на дриблинге вошёл в штрафную "львов" и выполнил точную передачу на Райана Гиггза, который пытался вернуть мяч португальцу, но против того уверенно в подкате сыграл Джеймс Коллинз.
34 Даррен Флетчер из-за разбитой брови не сумел продолжить матч и его заменил Андерсон.
33 Жан Макун доставил мяч к штрафной "красных дьяволов", где передачу камерунца принял Эшли Янг, который сыграл на Марка Олбрайтона, а тот упал на ровном месте.
32 "Астон Вилла" просто катает мяч в центре поля. Подопечные Алекса Фергюсона сосредоточились на игре в обороне, с чем на данную минуту прекрасно справляются.
30 ! "МЮ" был близок к тому, чтобы удвоить счёт. Левым флангом прошла атака хозяев. Патрис Эвра доставил мяч Райану Гиггзу, который классно пробил в ближний угол, но великолепно на линии ворот сыграл Брэд Фридель.
29 "Астон Вилла" пытается навязать оппоненту свою игру. Гости сейчас больше с мячом, но внимательные защитники манкунианцев не позволят бирмингемцам рассчитывать на опасные моменты.
27 Левый защитник "Астон Виллы" Киран Кларк часто подключается в атаку, но Джон О`Ши пока справляется с двойной угрозой на фланге обороны "красных дьяволов".
26 Нани оказался на позиции правого защитника и зачем-то пошёл в обводку на соперника. В итоге "львы" перехватили мяч и довели дело до удара, который принял на себя Майкл Кэррик.
24 Стюарт Даунинг сместился на правый фланг и нанёс удар с угла штрафной манкунианцев, но Патрис Эвра самоотверженно принял мяч на себя.
23 Жан Макун часто получает мяч, но начать атаку "львов" камерунец не может. Его передачи идут дибо на ближайшего партнёра, либо достаются сопернику.
22 ! Хорош Нани! Португалец пяткой сыграл на Даррена Флетчера, после чего мяч получил Уэйн Руни, который пытался вывести один на один Бербатова, однако Джеймс Коллинз выбил снаряд из-под ног болгарина. Первым на подбор успел Нани и удар не заставил себя ждать. Португалец зарядил в дальний угол, а Брэд Фридель с огромным трудом спас свою команду.
21 Могло получиться опасно. Эшли Янг с правого фланга исполнил угловой, Ричард Данн выиграл воздух в штрафной "МЮ", но никто из партнёров на отскочивший мяч не успел.
20 Димитар Бербатов проиграл борьбу в воздухе на подступах к штрафной гостей, после чего Жан Макун пытался быстро начать контратаку своей команды, но на перехвате сработал Неманья Видич.
18 Джон О`Ши забросил мяч в штарфную гостей, где в Нани врезался Ричард Данн. португалец красиво упал, но арбитр не зафиксировал нарушения правил и пенальти не назначил.
17 Эдвин ван дер Сар сыграл на выходе и быстро начал атаку манкунианцев передачей на ход Гиггзу. Опытный валлиец попытался вывести на оперативный простор Руни, но передача оказалась слишком сильной.
16 Патрис Эвра на левом фланге нашёл Райана Гиггза, который переложил мяч под правую ногу и навесил прямо в руки Брэду Фриделю.
15 Даррен Флетчер получил рассечение брови. Шотландец покинул пределы поля, чтобы остановить кровь.
14 Кайл Уолкер здорово прорвался по флангу и сыграл в центр на Жана Макуна. Камерунский полузащитник забросил мяч в штрафную "МЮ", где Эшли Янг проиграл борьбу Рио Фердинаду.
13 Не получается у "львов" комбинационная игра на половине поля соперника. Обороняющиеся футболисты "Юнайтед" не дают гостям ни единого шанса.
12 Жан Макун хорошей передачей бросил в прорыв по центру Эшли Янга, однако классный подкат Рио Фердинанда завершил атаку бирмингемцев.
11 Киран Кларк длинной передачей со своей половины поля послал мяч на Даррена Бента, но новичка "Астон Виллы" опередил Неманья Видич.
10 Удалось гостям довести дело до удара по воротам. Эшли Янг оказался на правом фланге и прострелил на Даррена Бента, который пробил в одно касание, но очень надёжно сыграл Эдвин ван дер Сар.
9 Уэйн Руни сместился на правый фланг, получил мяч и навесил на дальнюю штангу, где Димитар Бербатов выиграл борьбу у Кирана Кларка, но довести дело до удара болгарин не сумел.
8 "Манчестер Юнайтед" уверенно держит мяч под своим контролем. Подопечные Алекса Фергюсона продолжают рваться в атаку.
7 Жан Макун хорошо сыграл в центре поля и выполнил передачу на Эшли Янга, тот перевёл мяч на противоположный фланг, где плохую технику показал Кайл Уолкер.
6 Джон О`Ши поддержал атаку по правому флангу и получил передачу от Бербатова. Далее мяч пошёл в центр на Нани, который сильно пробил в дальний угол - выше ворот. Очень мощно начали "красные дьяволы".
5 Очередная атака хозяев вновь прошла через Руни, который сместился на правый фланг и сыграл на Бербатова, которого опередил Ричард Данн.
4 Уэйн Руни на кураже рвётся в атаку. После передачи Димитара Бербатова звёздный форвард "красных дьяволов" в борьбе с Ричардом Данном заработал штрафной.
3 Вряд ли бирмингемцы рассчитывали на подобное начало матча. Стюарт Даунинг попытался пройти по левому флангу, но его умело встретил Майкл Кэррик.
1 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооооол! 1:0! Руни!!! Эдвин ван дер Сар сильным ударом выбил мяч от своей штрафной, а нападающий манкунианцев оторвался от защитника и классным ударом вколотил мяч в верхний угол ворот Фриделя!
1 Матч начался.
Это будет 176-я встреча соперников во всех турнирах. 88 встреч выиграл «Юнайтед», 49 матчей выиграла «Астон Вилла», и 38 игр завершились вничью. «Астон Вилла» выиграла только 1 из 28 последних встреч против «Манчестер Юнайтед». Их победа со счетом 0-1 на «Олд Траффорд» в аналогичном матче прошлого сезона стала для бирмингемцев первой против «Юнайтед», одержанной в 25 матчах , во всех турнирах. Только в играх Лиги «Юнайтед» проиграл лишь 1 из 30 матчей против «Астон Виллы» - 20 побед, 9 ничьих, 1 поражение.
Если Брэд Фридель выйдет на поле, он станет самым возрастным игроком в клубной истории «Астон Виллы», сыграв в 39 лет и 259 дней, опередив на два дня предыдущего рекордсмена по этому показателю Эрни Каллагана, который играл против «Гринсби Таун в апреле 1947 года.
Манкунианцы отстают на четыре очка от «вечного» рекорда «Арсенала» сезона 2003-04. После 23 матчей на счету «Юнайтед» 14 побед и 9 ничьих в чемпионате, а у команды Венгера было 16 побед и 7 ничьих в рекордном сезоне. «Манчестер Юнайтед» выиграл 11 из 12 матчей на «Олд Траффорд» в этом сезоне, включая последние 8. «Астон Вилла» в нынешнем сезоне потеряла 14 очков, ведя в счете по ходу матча. В качестве тренера «Ливерпуля» Жерар Улье добился редкого достижения в матчах с «Юнайтед» в Премьер Лиге - 5 побед подряд над «красными дьяволами» с 2000 по 2002 год. По количеству побед над «Юнайтед» в АПЛ он уступает только Арсену Венгеру, у которого их 9.
«Манчестер Юнайтед» после кубковых баталий возвращается к делам Премьер Лиги, стремясь, продлись свою беспроигрышную серию в чемпионате, которая сначала сезона составляет 24 матча. С учетом того, что команда два матча подряд проигрывала после первого тайма, «красным дьяволам» стоит со всей серьезностью отнестись к своему сопернику, помня о том, что в матче первого круга в ноябре, лишь точные удары Македы и Видича в концовке матча на «Вилла Парк», позволили команде Фергюсона уйти от поражения. Провалившая начала сезона «Вилла», начинает потихоньку приходить в себя, и на «Олд Траффорд» будет стремиться одержать свою четвертую победу подряд во всех турнирах. Это лучший результат команды с тех пор, как в сентябре её возглавил Жерар Улье. Если «Манчестер Юнайтед» не проиграет, то превзойдет свой клубный рекорд в 29 матчей Премьер Лиги без поражений, установленный с декабря 1998 по октябрь 1999 года.
Здравствуйте! На стадионе "Олд Траффорд" в рамках 25-го тура английской премьер-лиги встретятся "Манчестер Юнайтед" и "Астон Вилла". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Крисом Фойем из Мерсисайда. Судьи на линии: Дин Мохариб, Гленн Турнер. Запасной арбитр: Стюарт Эттвелл. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Эдвин ван дер Сар
Джон О`Ши
Неманья Видич
Рио Фердинанд
Патрис Эвра
Майкл Кэррик
Даррен Флетчер
Райан Гиггз
Нани
Уэйн Руни
Димитар Бербатов
Запасные:
Андерс Линдегор
Крис Смоллинг
Фабио
Андерсон
Пол Скоулз
Майкл Оуэн
Хавьер Эрнандес
 
АСТОН ВИЛЛА
Брэд Фридель
Кайл Уолкер
Ричард Данн
Джеймс Коллинз
Киран Кларк
Стилян Петров
Жан Макун
Стюарт Даунинг
Эшли Янг
Марк Олбрайтон
Даррен Бент
Запасные:
Энди Маршалл
Карлос Куэльяр
Найджел Рио-Кокер
Робер Пирес
Натан Делфунезо
Эмиль Хески
Габриэль Агбонлахор


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010