ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 33-й тур

21:00. Фулхэм – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 25-й тур

22:45. Парма – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 27-й тур

23:15. Ливерпуль – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 21-й тур.

5 февраля. Кёльн. Стадион "Райн-Энерги".

 

КЕЛЬН - БАВАРИЯ
3:2

 

Гомес, 22 (0:1). Алтынтоп, 43 (0:2); Клеменс, 55 (1:2). Новакович, 62 (2:2); Новакович, 73 (3:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Кельн" совершил невероятный камбэк, победив "Баварию", которая после первой половины матча имела преимущество в два мяча. С самого начала второй сорокапятиминутки "козлы" начали мощно атаковать и сумели трижды отличиться. Мюнхенцы после каждого пропущенного гола имели возможности для взятия ворот Михаэля Рензинга, но голкипер "Кельна" был на высоте. В общем, подопечные Франка Шефера победили абсолютно заслуженно. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 Последняя замена у хозяев: Танер Ялчин вместо Кристиана Клеменса.
90 Две минуты добавил арбитр.
90 Замена в составе "Кельна": Фабрис Эре вместо Славомира Пешко.
89 Андреас Оттль нашёл на левом фланге Даниэля Праньича, который чуть прошёл вперёд и вновь неточно навесил на дальнюю штангу.
88 "Бавария" всей командой обосновалась на половине поля "Кельна", пытаясь организовать навал. Навес с левого фланга от Даниэля Праньича оказался неточным.
86 ! Мишо Бречко перехватил мяч на правом фланге и перевёл его на противоположную бровку, где Лукаш Подольски подключил к атаке Кристиана Айхнера. Защитник дошёл до лицевой линии и навесил на своего капитана, который сумел пробить головой, но на этот раз Томас Крафт спас свою команду.
85 Марио Гомес из центральной зоны послал мяч чуть правее, откуда Томас Мюллер пошёл в обводку на Кристиана Айхнера, но в итоге снаряд покинул пределы поля от ноги мюнхенца.
84 Хольгер Бадштубер длинной передачей со своей половины поля послал мяч на линию штрафной соперника, где Педро Джеромел переиграл в воздухе Мирослава Клозе.
82 Томас Мюллер подключил к атаке Филиппа Лама, который по высокой траектории послал мяч в штрафную "Кельна", где Марио Гомес проиграл борьбу на "втором этаже" Кристиану Айхнеру.
81 Под оглушительные аплодисменты трибун Миливое Новакович отправляется отдыхать. Его место на поле занял Мато Яяло.
80 Мирослав Клозе после навеса с правого фланга получил мяч прямо по центру ворот "козлов" и пытался пробить, но его опередил вовремя вышедший из ворот Михаэль Рензинг.
78 Замена у "Баварии": Мирослав Клозе вместо Луиса Густаво.
77 В следующей атаки гостей Марио Гомес сумел нанести удар в ближний угол, но мяч прошёл мимо цели. Да и Михаэль Рензинг контролировал ситуацию.
76 Луис Густаво с левого фланга сильно прострелил вдоль штрафной, Томас Мюллер принял мяч, но пробить так и не сумел.
75 Теперь хозяева большими силами ушли в оборону. Все 11 футболистов "Кельна" находятся на своей половине поля. Всё-таки здорово они играют против "Баварии", оправдывая предматчевую статистику.
73 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооол! 3:2! Вот это "Кельн"! Михаэль Рензинг сильно выбил мяч из своей штрафной, после чего последовала борьба в центре поля, которую выиграл Адам Матущик и Миливое Новакович получил передачу на ход. Словенец ушёл от Хольгера Бадштубера и поймал Томаса Крафта на противоходе.
73 Во втором тайме мяч лучше и больше держится у "Кельна".
71 ! Томас Мюллер совершил впечатляющий рывок по правому флангу и классной передачей нашёл в штрафной соперника Марио Гомеса, который зацепился за мяч и откатил под удар Франку Рибери. Француз нанёс мощнейший выстрел в одно касание с линии штрафной, но попал в Педро Джеромеля.
70 "Кельн" здорово проводит второй тайм. Мишо Бречко в очередной раз пошёл вперёд по правому флангу, но его спокойно остановил Луис Густаво.
69 Франк Рибери активно вошёл в игру, именно через него теперь строятся атаки "Баварии". Сейчас француз навесил на Марио Гомеса, которого в воздухе переиграл Педро Джеромел.
68 Анатолий Тимощук при обороне своих ворот получил удар локтём в лицо от Лукаша Подольски. Арбитр не заметил такой грязной игры со стороны капитана "козлов".
67 Лукаш Подольски оказался на правом фланге и выполнил хорошую подачу на дальнюю штангу, где Миливое Новакович нарушил правила в борьбе с Филиппом Ламом.
66 Франк Рибери получил мяч на левом фланге и полез в обводку, но первый же оппонент легко остановил французского полузащитника гостей.
65 Сразу после второго пропущенного гола в составе "Баварии" произошла замена. На поле появился Франк Рибери, занявший место Хамита Алтынтопа.
64 "Бавария" мчится в атаку. Бастиан Швайнштайгер заработал штрафной в борьбе с Адамом Матущиком.
62 !!! Гоооооооооооооооооооооооооол! 2:2! А вот это уже очень интересно. "Кельн" после розыгрыша "стандарта" задержался на половине поля "Баварии". Педро Джеромел выиграл борбу на линии штрафной. Последовала серия рикошетов, мяч застрял во владениях Томаса Крафта. В итоге расторопней всех оказался Миливое Новакович после передачи Славомира Пешко, головой отправивший снаряд в сетку ворот мюнхенцев.
60 Лукаш Подольски в борьбе с Анатолием Тимощуком заработал угловой на левом фланге, после подачи котого Марио Гомес выбил мяч.
59 ! Филипп Лам после передачи Хамита Алтынтопа подключился по правому флангу и вернул мяч турку, который вошёл в штрафную и в падении отбросил снаряд прямо под удар Томасу Мюллеру, который пробил в ворота мимо Михаэля Рензинга, но свою команду спас Педро Джеромел.
58 Мишо Бречко классно на правом фланге обыграл Луиса Густаво и навесил в центр штрафной на Миливое Новаковича, которого в последний момент опередил Анатолий Тимощук.
57 Кристиан Айхнер сильной передачей со своей половины поля запустил мяч на левый фланг, где Лукаш Подольски проиграл борьбу Филиппу Ламу.
56 Закономерный гол организовали хозяева. "Кельн" в первые 10 минут второго тайма переиграл "Баварию", которая действует в начале второй половины матча очень вяло.
55 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооол! 1:2! "Кельн" вернулся в игру! После классной передачи низом с левого фланга от Кристиана Айхнера его тёзка Кристиан Клеменс выскочил один на один с Томасом Крафтом и легко переиграл голкипера мюнхенцев, отправив мяч в ближний угол.
54 Луис Густаво протащил мяч по флангу и сыграл на Мюллера, который перевёл игру правее, а Алтынтоп потерял мяч.
53 Грубовато обороняется "Кельн". Не успела секундная стрелка совершить одного оборота, как на газоне по очереди оказывались Мюллер и Алтынтоп.
52 Продолжает активничать Лукаш Подольски. Сейчас нападающий выполнил подачу углового, после которого последовал подбор и попытка обыграть Анатолия Тимощука - украинец отобрал мяч у соперника.
51 Лукаш Подольски получил мяч на левом углу штрафной "Баварии" и сильно пробил в одно касание, однако мяч проскочил в метре от цели.
50 Хозяева заработали штрафной на левом фланге. Лукаш Подольски выполнил подачу на Мартина Ланига, которого на "втором этаже" переиграл Бастиан Швайнштайгер.
49 Филипп Лам за грубый подкат против Славомира Пешко получил жёлтую карточку.
48 Марио Гомес после длинной передачи со своего половины поля головой сборосил мяч на партнёра, но чуть раньше боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
47 Томас Мюллер выполнил рывок на левом фланге и его хорошей передачей наградил Бастиан Швайнштайгер, однако Мишо Бречко не пустил соперника к своим воротам.
46 Начался второй тайм.
На момент перерыва "Бавария" уже внесла серьёзную заявку на три очка в матче против "Кельна". Гости действовали уверенно и полностью контролировали ход поединка. Два забитых мяча стали следствием высокого исполнительного мастерства атакующих футболистов из Мюнхена. "Кельн" в целом оборонялся с трудом, а в атаке не сумел создать ничего.
+1 Перерыв.
+1 Марио Гомес с правого фланга пытался войти в штрафную соперника, но мюнценский бомбардир подыграл себе рукой.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Миливое Новакович принял мяч на левом фланге, пошёл в обводку на Филиппа Лама, но капитан "Баварии" легко отобрал снаряд у словенского нападающего "козлов".
43 !!! Гооооооооооооооооооооооол! 0:2! Потрясающий мяч организовала "Бавария". Филипп Лам со своей половины поля классной передачей низом вывел на свободное пространство Хамита Алтынтопа, который двинулся чуть в центр и показал, что будет выполнять прострел. Защитники "Кельна" начали прикрывать Марио Гомеса, а турецкий полузащитник неожиданным ударом поразил дальний угол. Великолепные действия Алтынтопа и мюнхенцы ведут уже в два мяча.
42 Исполняющий обязанности галвного тренера "Кельна" Франк Шефер, сложив руки за спиной, отмеряет шагами техническую зону. Наставнику необходимо задуматься...
41 Марио Гомес здорово помог Бастиану Швайнштайгеру, который в сложной ситуации заработал угловой, после подачи которого Михаэль Рензинг опередил в воздухе подключившегося в атаку Анатолия Тимощука.
40 "Кельн" сумел организовать продолжительную позиционную атаку, которая завершилась ударом в одно касание со стороны Адама Матущику. Мяч полетел сильно и значительно выше цели.
38 Жёсткая игра со стороны хозяев продолжается. В очередном эпизоде Юссеф Мохамад нарушил правила против Марио Гомеса, толкнув соперника в спину.
37 Хамит Алтынтоп зачем-то решил пробить по воротам с очень острого угла. Мяч полетел высоко и сильно, отправившись прямиком на трибуны.
36 Томас Мюллер на левом фланге обыграл оппонента и немедленно был уложен на газон. Штрафной в пользу мюнхенцев...
35 Бастиан Швайнштайгер получил жёсткий удар по ногам от Адама Матущику и не сумел сразу продолжить встречу. Но в итоге для полузащитника "Баварии" всё закончилось благополучно.
34 Даниэль Праньич разыграл на левом фланге "стеночку" с Луисом Густаво, но последующая подача хорвата оказалась слишком сильной.
33 Успокоилась игра. "Бавария" отдала инициативу сопернику, который не может организовать хотя бы одну толковую атаку.
32 Хамит Алтынтоп с правого фланга выдал не очень удобный пас Андреасу Оттлю, который вынужден был сильно выбивать мяч на противоположный фланг. В итоге Луис Густаво не успел спасти снаряд от выхода за пределы поля.
31 Многовато ошибается при обороне своих ворот Кристиан Клеменс. 27-й номер "Кельна" постоянно позволяет себя обыгрывать, при этом практчиески не участвую в атакующих действиях.
30 Всё-таки хозяева не решились большими силами пойти отыгрываться. "Кельн" прекрасно понимает, что мюнценцы могут поймать на контратаке и повести в два мяча, которые будет невероятно сложно отыграть.
29 Миливое Новакович после передачи из глубины поля устремился за мячом на левый фланг, но нападающего "Кельна" опередил Филипп Лам. Оборона мюнхенцев на эту минуту действует безошибочно.
28 Марио Гомес в очередной раз оказался в центре поля, получил мяч и пошёл в обводку. В итоге Адам Матущик грубым приёмом уложил на газон форварда "Баварии".
27 Лукаш Подольски выиграл борьбу в воздухе у Хольгера Бадштубера, но своего партнёра по центру обороны умело подстраховал Анатолий Тимощук.
26 Зрители на трибунах "Райн-Энерги" активно поддерживают свою команду, которая пытается навязать титулованному сопернику свою игру. Пока не получается.
25 Хозяева стараются атаковать за счёт длинных передач. Одну из подобных попыток сейчас прервал надёжный Хольгер Бадштубер.
24 Неожиданно случился гол в ворота "козлов", хотя мюнценцы владели значительным преимуществом. Ну что ж... Теперь будет ещё интереснее. "Кельн" обязан перейти в активное наступление.
23 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооол! 0:1! Лучший игрок на данный момент Томас Мюллер на левом фланге обыграл Кристиана Клеменса и классно навесил в штрафную соперника, где Марио Гомес продавил двух защитников и в ближнем бою пробил голкипера "Кельна" Михаэля Рензинга.
22 После пропущенной опасной контратаки мюнхенцы решили подержать мяч в центре поля. "Бавария" понимает, что футболисты хозяев настроены во чтобы то ни стало победить сегодня.
21 Сам же пострадавший решил перебросить "стенку", но мяч после удара Миливое Новаковича попал в Луиса Густаво. Хозяева могли и больше извлечь из этого "стандарта".
20 Хольгер Бадштубер нарушил правила против Новаковича и получил жёлтую карточку. Опаснейший штрафной для "Кельна".
19 Подопечные Луи ван Гала атакуют широко и размашисто, но "Кельн" в любой момент готов перехватить мяч и организовать быструю контратаку.
18 "Бавария" полностью перехватила инициативу и единолично атакует. А вот "Кельн", естественно, сосредоточился на оборонительных действиях.
17 Анатолий Тимощук продолжает действовать на перехвате на позиции центрального защитника. Пока украинец очень хорош.
16 Андреас Оттль хорошей передачей вперёд пустил в прорыв Томаса Мюллера, который обыграл одного опекуна, но передача на Марио Гомеса оказалась неточной.
15 "Бавария" продолжает разыгрывать угловые через Томаса Мюллера, который головой старается сбросить мяч партнёрам. Сейчас Бастиан Швайнштайгер подыграл себе рукой.
14 А вот сейчас Лукаш Подольски здорово открылся и получил мяч на ход, однако прекрасно на перехвате сыграл Анатолий Тимощук. Пока оборона обеих команд переигрывает своих атакующих оппонентов.
13 Лукаш Подольски ещё ничем впереди не запомнился. Разве что неплохой передачей на Миливое Новаковича, который проиграл силовую борьбу Хольгеру Бадштуберу.
12 Отметим, что уверенно в центре поля смотрится Андреас Оттль, который выигрывает почти всю борьбу и хорошими первыми передачами начинает комбинации мюнхенцев.
11 Марио Гомес пока не может обострить игру в атаке, поэтому нападающий часто оказывается в центре поля, помогая своим партнёрам по команде разыгрывать мяч.
9 Хамит Алтынтоп отметился скоростным проходом по флангу, после чего последовал пас в штрафную "козлов", где Марио Гомес проиграл борьбу Педро Джеромелю.
7 На первых минутах матч проходит в силовой борьбе, где никто не собирается уступать. Следует предположить, что жёлтых карточек сегодня будет достаточное количество.
6 Активен Томас Мюллер, который заработал штрафной на половине поля соперника. Гости быстро перевели мяч на правый фланг, откуда прострелил Филипп Лам, после чего Даниэль Праньич нанёс сильный, но неточный удар в ближний угол.
5 Первый угловой разыграли мюнхенцы. Последовала подача на ближнюю штангу, Томас Мюллер головой сыграл на Марио Гомеса, который в борьбе с оппонентом нарушил правила в атаке.
4 А вот и первый удар по воротам. "Кельн" ввёл мяч в игру из-за боковой, последовала борьба в штрафной мюнхенцев и Миливое Новакович пробил в ближний угол - мимо. Но это говорит о настрое "козлов", которые традиционно удачно выступают в матчах против "Баварии".
3 Теперь "Бавария" провела позиционную атаку, но ничего интересного у ворот Михаэля Рензинга создать не получилось. С мячом защитники хозяев.
2 "Кельн" хорошо начал матч с уверенного контроля мяча. В итоге состоялась диагональ на левый фланг, которую перехватил Даниэль Праньич.
1 Матч начался.
А вот другой лидер "Баварии" Арьен Роббен признал, что некорректно обошелся с партнером по команде Томасом Мюллером во время матча 20-го тура чемпионата Германии с "Вердером" (3:1) "Это было не слишком умно с моей стороны – схватить партнера за шею. Мой поступок выглядел агрессивно. Да, я – эмоциональный игрок, но должен контролировать себя. Мы – пример для подражания, мы не должны позволять себе такого. Я поговорил с Томасом после игры. И еще раз в воскресенье, так что проблема была решена. Нам не нужно было говорить много слов друг другу, чтобы снять напряжение. Сейчас мы вполне можем считать себя друзьями".
Французский полузащитник "Баварии" Франк Рибери уже на прошлых выходных вернулся к занятиям после травмы правого колена, полученной им в игре с "Вольфсбургом". На минувшей неделе француз работал на тренировке с дублирующим составом, после чего вернулся в общую группу основного состава. "Всё прошло хорошо", - коротко прокомментировал Рибери. Участие француза в матче с "Кёльном" по-прежнему под вопросом. Наставник мюнхенцев Луи ван Гал примет решение непостредственно перед игрой.
В очередном туре "Бавария" встретится с неудобным для себя соперником - "Кёльном". Последние 4 матча против "козлов" заканчивались ничьей, 3 из них под руководством ван Галя. Тренер мюнхенцев не скрывает, что "Кёльн" является для него неудобным противником. В то же время полузащитник баварской команды Андреас Оттль считает, что настало время изменить ситуацию, т.к. "последние поединки "Баварии" давались с трудом". Впрочем, изменить ситуацию ван Галю могут помочь лишь 16 игроков. Именно столько футболистов находится в заявке на матч с "Кёльном". Вновь "Бавария" не сможет использовать связку РиРо. На этот раз придётся рассчитывать лишь на Франка Рибери, т.к. голландец Роббен всё-таки не успел вылечиться от гриппа. Пропустят поединок также Ивица Олич, Диего Контенто и Тони Кроос. Кроос впервые за 6 недель в пятницу провёл лёгкую беговую тренировку. Однако вопрос возвращения Тони к групповым занятиям до сих пор остаётся открытым. У "Кёльна" серьёзные потери в обороне. Так из-за травм не смогут сыграть защитники: Константинос Яннулис, Кристофер Шорх и Кевин Маккенна. Кроме того, повреждён нападающий Себастьян Фрайс.
Здравствуйте! На стадионе "Райн-Энерги" в рамках 21-го тура немецкой бундеслиги встретятся "Кельн" и "Бавария". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Феликсом Цвайером из Берлина. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
КЕЛЬН
Михаэль Рензинг
Юссеф Мохамад
Педру Жеромел
Кристиан Айхнер
Мишо Бречко
Адам Матущик
Мартин Ланиг
Кристиан Клеменс
Славомир Пешко
Лукас Подольски
Миливое Новакович
Запасные:
Миро Варводич
Андрезиньо
Томоаки Макино
Фабрис Эре
Танер Ялчин
Мато Яяло
Симон Теродде
 
БАВАРИЯ
Томас Крафт
Холгер Бадштубер
Филипп Лам
Анатолий Тимощук
Луис Густаво
Даниэль Праньич
Андреас Оттль
Хамит Алтынтоп
Бастиан Швайнштайгер
Томас Мюллер
Марио Гомес
Запасные:
Ханс-Йорг Бутт
Брено
Даниэль Ван Бюйтен
Франк Рибери
Мирослав Клозе


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010