ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 15-й тур

23:00. Эвертон – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 21-й тур.

5 февраля. Мёнхенгладбах. Стадион "Боруссия Парк".

 

БОРУССИЯ М - ШТУТГАРТ
2:3

 

Данте, 29 (1:0); Де Камарго, 32 (2:0); Погребняк, 51 (2:1); Харник, 56 (2:2); Гебхарт, 87 - с пенальти (2:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Невероятные сегодня матчи в бундеслиге. "Кельн", проигрывая после первого тайма "Баварии" 0:2, сумел не просто отыграться, а вырвать победу. Теперь "Штутгарт" продемонстрировал характер и волю. Безнадёжно проигрывая к перерыву с разницей в два мяча, "швабы" вышли чрезвычайно заряженными на второй тайм и трижды поразили ворота "Боруссии". Во всех голевых комбинациях поучаствовал Павел Погребняк, отметившийся голом, классной передачей пяткой, после которой Бока ассистировал Харнику, а также заработанным пенальти, после которого был удалён защитник "жеребцов" Данте. "Штутгарт" одержал первую победу на выезде в нынешнем сезоне. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Свен Шипплок получил мяч в штрафной соперника в результате контрвыпада, который организовал Павел Погребняк, но дело до удара так и не дошло.
+1 Тимо Гебхарт на левом фланге заработал штрафной и "швабы" начали тянуть время...
90 Три минуты добавил арбитр.
88 "Штутгарт" невероятно близко оказался возле первой в сезоне победе на выезде. А Павел Погребняк продолжает рваться вперёд. Конечно, именно россиянин сегодня лучший на поле.
87 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооол! 2:3! Тимо Гебхарт уверенно реализовал одиннадцатиметровый, мощным ударом пробив в левый от себя верхний угол. Кристофер Хаймерот угадал направление полёта мяча, но выстрел был неберущимся.
87 Данте Бонфим получил вторую жёлтую и был удалён с поля.
86 Пенальти! Данте Бонфим в своей штрафной в подкате уложил Павла Погребняка.
85 Мохамаду Идриссу в борьбе с Георгом Нидермайером заработал угловой, однако арбитр назначил удар от ворот. Так что Павел Погребняк зря возвращался в свою штрафную.
84 Патрик Херманн имел шанс нанести удар первым же касанием. Мохамаду Идриссу с правого фланга прострелил на свеженького партнёра, который махнул мимо мяча.
83 Замена в составе "Боруссии": Патрик Херманн вместо Игора Де Камарго.
82 "Штутгарт" под свист трибун разыгрывает мяч на своей половине поля. Гости больше рисковать не собираются, ведь лучше удержать ничью, чем пропустить третий гол.
81 Мохамаду Идриссу с левого фланга опасно прострелил на Марко Ройса, который пытался пробить в ближний угол, но мяч пролетел мимо цели.
80 "Боруссия" большими силами идёт в атаку. Хозяева чувствуют, что соперник дал слабину. Особенно активен Марко Ройс.
78 Данте Бонфим получил жёлтую карточку.
77 Последняя замена у "Штутгарта": Свен Шипплок вместо Мартина Харника.
75 !!! Два подряд угловых с разных флангов исполнили хозяева. После первой подачи Марко Ройса "швабы" с трудом отбились. А вторая попытка "Боруссии" оказалась голевой. Данте Бонфим выиграл борьбу у Георга Нидермайера, после чего Мохамаду Идриссу буквально с метра послал мяч в сетку ворот Свена Ульриха. Однако арбитр зафиксировал нарушение со стороны бразильского защитника и взятие ворот отменил.
74 Складывается ощущение, что текущий результат больше устраивает "Боруссию", которая большинство своих передач выполняет назад.
73 Роман Нойштедтер отважился на дальний удар, который самоотверженно принял на себя Артур Бока. Отметим, что игра немного успокоилась.
72 Тамаш Хайнал хорошей передачей послал мяч в штрафную хозяев, куда устремился Павел Погребняк, но россиянина опередил Данте Бонфим.
71 Мартин Харник пытался пробить по воротам, но нарвался на выставленную ногу Романа Нойштедтера и получил небольшое повреждение.
70 Ховард Нордтвейт отважился на удар по воротам со "стандарта" - мяч прошёл мимо цели. Да и расстояние было приличное - около 32-х метров.
69 Георг Нидермайер за грубую игру получил жёлтую карточку.
68 Тимо Гебхарт и Артур Бока пытались что-то придумать на левом фланге, но в эту зону сместился Мартин Штранцль и завершил атаку соперника.
67 Замена у "жеребцов": Майк Ханке вместо Карима Матмура.
66 Кристиан Треш пустил в прорыв по правому флангу Мартина Харника, который ушёл от Филипа Дэмса, но своего партнёра по обороне подстраховал Данте Бонфим.
65 Артур Бока с левого фланга навесил на дальнюю штангу, где пытался пробить Мартин Харник, но его опередил Филип Дэмс, головой выбивший мяч на угловой.
64 Павел Погребняк на левом фланге подыграл себе рукой, чего не заметил арбитр. Далее россиянин навесил в штрафную "жеребцов", а Кристофер Хаймерот надёжно сыграл на выходе.
63 Тимо Гебхарт из центра сместился на правый фланг, обыграл одного защитника, однако пройти капитана хозяев Филипа Дэмса не получилось.
62 ! Павел Погребняк здорово открылся на левом фланге и пытался войти в штрафную противника. Голкипер хозяев Кристофер Хаймерот вышел из ворот и руками забрал мяч за пределами штрафной. Однако арбитр этого не заметил, несмотря на активные протесты Погребняка.
61 Мохамаду Идриссу перестарался в атаке и в борьбе с Сердаром Таски нарушил правила.
60 Штрафной на правом фланге заработали гости. Тамаш Хайнал выполнил подачу, но получилось очень неудачно - мяч перелетел всех и покинул пределы поля.
58 Во втором тайме "Штутгарт" совсем не так команда, которая была на поле в первые 45 минут. Гости действуют агрессивно и напористо. Особенно хорош Павел Погребняк.
57 Мохамаду Идриссу оказался на позиции центрального полузащитника и выполнил передачу на ход Кариму Матмуру, но получилось слишком сильно.
56 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооол! 2:2! Великолепный мяч сумели организовать "швабы". Артур Бока из центральной зоны послал мяч вперёд, а Павел Погребняк красивой передачей пяткой продолжил ход ивуарийца в атаку. Далее пошла передача в штрафную хозяев, откуда Мартин Харник в одно касание точно пробил в дальний угол.
55 "Боруссия" сумела перевести игру на половину поля соперника. Однако подключившийся в атаку Ховард Нордтвейт нарушил правила.
53 Видимо, в перерыве Бруно Лаббадиа здорово настроил своих подопечных, которые активно во втором тайме рвутся в атаку.
51 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооол! 2:1! Мартин Харник получил передачу на правом фланге и классно навесил на блюжнюю штангу, где Данте Бонфим махнул мимо мяча, а подоспевший Павел Погребняк в одно касание мощным ударом поразил ближний угол.
50 Тимо Гебхарт с левого фланга послал мяч в центр, где расположился Здравко Кузманович, но против него здорово на перехвате сыграл Мартин Штранцль.
49 Данте Бонфим переиграл в воздухе Мартина Харника, но подбор выиграл Павел Погребняк, который пошёл в обводку на всю оборону соперника и мяч потерял.
48 Павел Погребняк получил передачу по центру на ход и сыграл на Кристиана Гентнера, против которого в отборе сработал Тобиас Левельс.
47 Тимо Гебхарт получил передачу на левом фланге, не сумел обыграть защитника и навесил прямо на соперника.
46 В составе "Штутгарта" произошла двойная замена: Тамаш Хайнал и Здравко Кузманович появились на поле вместо Патрика Функа и Кристиана Молинаро соответственно.
46 Начался второй тайм.
В начале матча "Штутгарт" имел некое преимущество, но всё что сумели создать "швабы" в атаке - это жёлтая карточка за симуляцию. А вот "Боруссия" после стартовых 15 минут перехватила инициативу, организовала пару опасных моментов, после чего обескуражила гостей, забив два гола за две минуты. После такого удара подопечные Бруно Лаббадиа так и не сумели прийти в себя. Перерыв должен пойти команде Павла Погребняка на пользу.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 Под занавес тайма хозяева взяли мяч под контроль и ждут свистка на перерыв...
43 Павел Погребняк в сложной ситуации сохранил мяч и сыграл на Артура Бока, который послал снаряд вперёд на Мартина Харника, а тот сыграл неудачно.
42 Отметим, что в составе "Боруссии" очень надёжно в центре обороны смотрится Мартин Штранцль. А вот Павел Погребняк с середины тайма ушёл в тень.
41 Патрик Функ нашёл у самой лицевой линии Артура Бока, который сложным образом пытался прострелить в штрафную соперника, но не вышло.
40 Артур Бока послал снаряд в штрафную "жеребцов", Мартин Харник принял передачу ивуарийца спиной к воротам, после чего потерял мяч.
39 Кристиан Гентнер со "стандарта" напправил мяч на дальнюю штангу по высокой траектории, Кристиан Треш выиграл борьбу на "втором этаже", но сыграл прямо на соперника.
38 Растерянный "Штутгарт" много владеет мячом, но совершенно не знает что с ним делать в атаке. Вот штрафной на правом фланге получился...
36 Быстроногий Марко Ройс на правом фланге ушёл от Георга Нидермайера, но своего партнёра по обороне подстраховал Кристиан Молинаро.
35 Стадион "Боруссия Парк" кипит от радости. Зрители на переполненных трибунах устроили настоящую вакханалию.
33 Тимо Гебхарт вновь увлёкся обводкой на правом фланге, чем вызвал бурю недовольства у Павла Погребняка.
32 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооол! 2:0! Мохамаду Идриссу прекрасно сыграл на левом фланге, отобрав мяч у соперника и выполнив пердачу на ход Марко Ройсу, который из пределов штрафной прострелил на дальнюю штангу, где оказался Игор Де Камарго, который в одно касание переправил снаряд в пустой угол ворот растерявшегося Ульриха.
29 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооол! 1:0! Закономерный мяч организовали хозяева. После подачи углового с правого фланга от Марко Ройса, подключившийся в атаку бразильский защитник Данте Бонфим своей пышной шевелюрой мощно пробил прямо над Свеном Ульрихом. Красиво получилось.
28 "Боруссия" перехватила инициативу. Сначала Игор Де Камарго самую малость не попал в дальний угол, после чего выстрел соперника заблокировал Георг Нидермайер.
27 ! Марко Ройс после классной передачи из центральной зоны выскочил один на один с вратарём соперника, но боковой арбитр остановил футболиста "жеребцов", зафиксировав офсайд, которого на самом деле не было, причём более чем очевидно.
26 Тимо Гебхарт перехватил мяч и пошёл вперёд по правому флангу. Погребняк уже открылся на линии штрафной, но немецкий полузащитник увлёкся обводкой и мяч потерял.
25 Мохамаду Идриссу набрал ход на левом фланге, однако проскочить мимо Патрика Функа не получилось. Воспитанник "Штутгарта" в этом эпизоде отработал на отлично.
24 Павел Погребняк постоянно прессингует оборону "Боруссии", которая пока не совершает ошибок. Но отметим, что россиянин очень активен и играет с большим желанием.
23 Очень эмоционально за игрой наблюдает наставник "швабов" Бруно Лаббадиа. Оно и понятно - его команда идёт в зоне вылета.
22 Мохамаду Идриссу на левом фланге принял диагональную передачу и навесил на дальнюю штангу, где Карим Матмур в борьбе с Кристианом Молинаро нарушил правила.
21 Артур Бока выполнил подачу углового с левого фланга, Мартин Штранцль выиграл борьбу в воздухе, а подбор остался за Кристианом Гентнером, который нанёс удар из-за пределов штрафной, но в створ не попал.
20 Павел Погребняк просит партнёров чаще играть на него, но россиянина не очень то охотно используют футболисты "Штутгарта".
19 Мохамаду Идриссу после длинной передачи со своей половины поля не сумел зацепиться за мяч, зато Марко Ройс принял передачу на левом фланге. В итоге Сердар Таски сыграл в подкате и перевёл снаряд за пределы поля.
18 Игор Де Камарго после заброса с правого фланга в штрафной "швабов" продавил Сердара Таски, но голкипер гостей Свен Ульрих вовремя вышел из ворот и забрал мяч.
17 Кристиан Гентнер с левого фланга навесил от углового флажка, после чего Роман Нойштедтер спокойно выиграл борьбу в воздухе.
15 Преимущество на стороне "Штутгарта". При этом обе команды уже могли пробить пенальти, но арбитр пока не настроен на назначение одиннадцатиметровых.
14 ! Тимо Гебхарт на большой скорости вошёл в штрафную соперника и нарвался на выставленную ногу Мартина Штранцля. Тут же последовал свисток арбитра! Пенальти? Нет - жёлтая за симуляцию. Очень спорное решение.
13 Мартин Харник после заброса из центральной зоны выскочил практически один на один с Кристофером Хаймеротом, но голкипер хозяев опередил соперника, который в результате столкновения нарушил правила.
12 ! Капитан "жеребцов" Филип Дэмс нанёс хороший обводящий удар со штрафного, но Сердар Таски выставил руку, в которую и попал мяч. Однако арбитр не посчитал это действие защитника "швабов" нарушением правил. Хотя хозяева вполне могли рассчитывать на пенальти.
11 Марко Ройс в борьбе с Тимо Гебхартом заработал опаснейший штрафной для своей команды...
10 Потерялся на поле Мартин Харник, а когда мяч всё-таки доходит до австрийца, непременно следует потеря. Сейчас произошло именно так, когда Харник не сумел довести мяч до Артура Бока.
9 Хорошая атака получилась у "Штутгарта", в результате которой состоялся прострел с правого фланга, но Павел Погребняк не ожидал подобной прыти от партнёра и на мяч не пошёл.
8 Павел Погребняк перемещается по всему фронту атак "швабов". Россиянин действует весьма полезно. Ещё ни разу форвард гостей не потерял мяч.
7 Кристиан Гентнер отправил мяч на правый фланг, где расположился Мартин Харник. Однако австрийскому нападающему не хватило скорости.
6 "Штутгарт" контролирует мяч на своей половине поля. Сердар Таски и Георг Нидермайер выполняют передачи друг другу. Продвижение вперёд пока минимальное.
5 Тимо Гебхарт протащил мяч по правому флангу и сыграл на Павла Погребняка, который пошёл в обводку на двух соперников, но не получилось. Тем не менее мяч остался у гостей.
4 Мохамаду Идриссу открылся на левой бровке и пытался принять передачу партнёра, но нападающего хозяев опередил Георг Нидермайер.
3 Мартин Харник сместился на правый фланг и в борьбе с Филипом Дэмсом нарушил правила. Начало получается сумбурным.
2 Павел Погребняк после заброса из глубины поля выиграл борьбу в воздухе у Тобиаса Левельса, но передача россиянина до партнёра не дошла.
1 После минуты молчания матч начался.
Что касается потерь, то в составе "Боруссии" по причине травм отсутствуют два футболиста: защитники Жан-Себастьян Жорес и Роэл Броуверс. У гостей имеют травмы: защитник Маттье Дельпьер, полузащитник Мамаду Ба, а кроме того, пара форвардов Жоан Одель и новичок Синдзи Окадзаки.Остаётся добавить, что в прошлом туре "Боруссия" одержала победу над "Айнтрахтом" во Франкфурте-на-Майне с минимальным счётом. Единственный гол в конце матча провёл Игор Де Камарго, воспользовавшись удобной передачей Карима Матмура.
Наставник немецкого «Штутгарта» Бруно Лаббадиа выразил сожаление по поводу действий своих игроков в матче прошлого тура бундеслиги с «Фрайбургом». Играя на своём поле, «Штутгарт» позволил сопернику забить единственный в этом матче гол и заработать три очка. «Моя команда проспала весь первый тайм, действуя на поле очень робко. Мы не преуспевали в атаке и обороне. Потому и проиграли. Когда стартуешь во втором круге, имея всего лишь 12 очков, то давление бывает очень высоким. Но мы всё-таки должны восстать из пепла», - сказал Лаббадиа.
Это будет поединок двух команд, обосновавшихся в зоне вылета. И «Штутгарт», и «Боруссия» временами демонстрируют очень неплохой футбол, но в целом кризис идей не только в командах, но и в этих клубах виден невооружённым глазом. В январе обе команды неплохо поработали на трансферном рынке. «Штутгарт» отпустил в Аргентину Мауро Каморанези, зато взял универсала Синдзи Окадзаки и арендовали у Дортмунда неплохого плеймейкера Тамаша Хайнала. Футболиста такого плана, как Хайнал, у «швабов» давно не было, Глеб на эту роль в прошлом сезоне явно не тянул. А «Боруссия» вела себя даже более активно. Самое важное то, что удалось сохранить лидера команды Марко Ройса. На него претендовала воспитавшая его дортмундская «Боруссия», и вполне возможно, что Марко окажется дома летом. Но сейчас он очень нужен Гладбаху. Жаль, что отпустили американца Брэдли, уж очень он неплох и работоспособен, полезен. Хотя, как и в случае с Мьювисом и незабивным Бобадильей, речь идёт всего лишь об аренде. А вот Калльсена-Браккера отпустили в «Аугсбург» совершенно бесплатно и насовсем, Ян-Ингвер как-то совсем не оправдал надежд. Зато заключены контракты со Штранцлем, Ханке и Нордвайтом, которые здорово могут помочь команде. Как и Михаэль Финк, взятый в аренду в «Бешикташе». С 1995-го года «Боруссия» в 25-ти матчах сумела выиграть у «Штутгарта» лишь раз; в последних семи поединках «Жеребцы» шесть раз терпели поражение при одной ничьей. В первом круге «Штутгарт» унизил соперника со счётом 7:0, что стало самой крупной победой для одних и самым крупным фиаско для других в очных встречах в рамках бундеслиги. Зато «швабы» до сих пор в нынешнем сезоне ни разу не побеждали на выезде.
Здравствуйте! На стадионе "Боруссия Парк" в рамках 21-го тура немецкой бундеслиги встретятся "Боруссия" из Менхенгладбаха и утопающий "Штутгарт" Павла Погребняка. Обслужит встречу судейская бригада во главе с Торстеном Кинхёфером из Герне. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БОРУССИЯ М
Кристофер Хаймерот
Данте Бонфим
Тобиас Левельс
Мартин Штранцль
Филип Дэмс
Ховард Нордтвейт
Роман Нойштедтер
Марко Ройс
Мохамаду Идриссу
Игор Де Камарго
Карим Матмур
Запасные:
Марк-Андре Штеген
Хуан Фернандо Аранго
Тони Янчке
Михаэль Финк
Торбен Маркс
Патрик Херманн
Майк Ханке
 
ШТУТГАРТ
Свен Ульрих
Сердар Таски
Георг Нидермайер
Кристиан Молинаро
Кристиан Треш
Артур Бока
Патрик Функ
Кристиан Гентнер
Тимо Гебхарт
Мартин Харник
Павел Погребняк
Запасные:
Марк Циглер
Эрмин Бичакчич
Халид Булахруз
Здравко Кузманович
Тамаш Хайнал
Даниэль Дидави
Свен Шипплок


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010