ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Кубок Америки. Групповой этап, 2-й тур

00:30. Боливия - Перу - 0:0

Текст

Прогноз

03:30. Бразилия - Венесуэла - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 22-й тур.

6 февраля. Лион. Стадион "Жерлан".

 

ЛИОН - БОРДО
0:0

 

23:00 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме было ещё меньше событий, чем в первой сорокапятиминутке. Команды вновь сумели лишь по разу обострить у ворот друг друга. Зато фолов и борьбы было предостаточно. Подобная игра явно не заслужила звания центрального события тура. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Джимми Бриан доигрался до "горчичника"...
+2 Фолы, фолы, фолы... Андре заработал штрафной, далее против Ярослава Плашила нарушили правила. Футболисты "Бордо" всякий раз неудачно разыгрывали "стандарты".
90 Три минуты добавил арбитр.
88 Матье Шальме несколькими минутами ранее получил жёлтую карточку за грубую игру. Кстати, хозяева сегодня обошлись без предупреждений.
87 Бывший нападающий киевского "Динамо" Андре дебютирует за "Бордо", заменив Энтони Модесте.
85 Очень много фолят футболисты обеих команд. На этот раз Ярослав Плашил со штрафного навесил во владения Уго Льориса, где нарушил правила подключившийся в атаку Микаэль Сиани.
83 Фернандо Менегаццо выскочил на ударную позицию и мощно зарядил мячом в лицо Папе Диакате, который не смог сразу прийти в себя.
82 Йоан Гуффран на левом фланге пробросил мяч мимо Антуана Ревейера, но защитник "Лиона" так и не позволил себя обыграть.
81 На поле не происходит ничего интересного. Футболисты "Бордо" больше держат мяч под своим контролем...
80 Джимми Бриан получил хорошую передачу на правом фланге, после чего свежий нападающий прошёл вперёд и навесил в штрафную, где воздух выиграл Микаэль Сиани.
78 Энтони Модесте принял мяч спиной к чужим воротам и сыграл на Фернандо Менегаццо, который в одно касание пытался вернуть мяч нападающему, но получилось неточно.
77 Двойная замена у "Лиона": на поле появились Сесар Дельгадо и Миралем Пьянич. Отдыхать отправились Йоан Гуркюфф и Мишель Бастос.
76 Матье Шальме с правого фланга забросил мяч на Энтони Модесте, который оказался в офсайде.
75 Жусси в центре поля обыграл двух оппонентов и выдал передачу на левый фланг, откуда в одно касание навесил Бенуа Тремулинас, но получилось прямо на голову Крису.
73 Матье Шальме сильной передачей по правому флангу пустил в прорыв Энтони Модесте, но его в подкате остановил Папе Диакате.
72 Пытаются тренеры обеих комант освежить игру в атаке, однако защитник и "Лиона", и "Бордо" пока справляются со своими обязанностями.
71 Первая замена в составе "Бордо": Йоан Гуффран вместо Фахида Бен-Хальфаллаха.
70 Людовик Санье за фол против Лисандро Лопеса получил жёлтую карточку.
69 Первая замена в составе "Лиона": Джимми Бриан вместо Бафетимби Гомиса.
68 Мишель Бастос запустил в прорыв по правому флангу активного Антуана Ревейера, который прострелил от лицевой линии, но мяч попал в Микаэля Сиани.
67 Фернандо Менегаццо здорово на правом фланге ушёл от Папа Диакате, после чего ворвался в штарфную и пытался нанести удар, но его в последний момент опередил Али Сиссоко.
65 Ещё одну атаку организовали гости, однако Энтони Модесте опередил события и забрался в положение "вне игры".
64 "Бордо" продолжает развивать свои атаки. Сейчас Ярослав Плашил после передачи Фахида Бен-Хальфаллаха нанёс удар в дальний угол, но в створ не попал.
63 Ярослав Плашил выполнил высокую подачу углового с левого фланга, однако предельно надёжно в своей штрафной на "втором этаже" сыграл Крис.
62 Спокойно проходит матч. Такое ощущение, что обе команды устраивает ничья. Фахид Бен-Хальфаллах пытался обыграть Жереми Тулалана, но не получилось.
60 В двух эпизодах подряд пострадал бразильский капитан "Лиона" Крис. В первом случае он получил удар по голове, а во втором - по ногам. Защитник пытался было с кулаками разобраться с обидчиками, но партнёры быстро его остановили.
58 Йоан Гуркюфф выполнил подачу углового с левого фланга, Папе Диакате пытался пробить головой, но его опередил Ярослав Плашил.
57 После всплеска активности в начале второй половины матча игра значительно успокоилась. При этом инициативой владеет "Лион".
55 Бафетимби Гомис зацепился за мяч на правом фланге и сыграл через Йоана Гуркюффа, который подключил к атаке Антуана Ревейера. Защитник навесил в штарфную "Бордо", где воздух выиграл Антуан Ревейер.
54 Мишель Бастос с правого фланга навесил на Бафетимби Гомиса, которого в воздухе переиграл Матье Шальме. Далее Ким Чельстрем забрался в офсайд.
53 ! Сумасшедший момент запорол Энтони Модесте. Это был самый реальный шанс для взятия ворот "Лиона". Бенуа Тремулинас великолепно сыграл на левом фланге и выложил мяч прямо под удар Модесте, который умудрился с пяти метров не попасть в створ.
52 Вновь прошёл длинный заброс за спины защитникам гостей. На этот раз передачу исполнил Антуан Ревейер, однако Йоан Гуркюфф забрался в офсайд.
51 ! Супер момент упустили футболисты "Лиона", а точнее аргентинский форвард Лисандро Лопес. Папе Диакате одной длинной передачей со своей половины вывел форварда один на один с вратарём соперника, но Лопес не сумел переиграть Седрика Каррассо в ближнем бою.
50 Антуан Ревейер разогнал атаку хозяев по правому флангу, после чего перевёл мяч в центр на Йоана Гуркюффа, который пошёл обводить Микаэля Сиани, но сделал это неудачно.
48 Жусси здорово поборолся за мяч на половине поля "Лиона" и начал атаку своей команды. Далее последовала передача на левый угол штрафной, откуда пробил Энтони Модесте, но попал прямо в руки Уго Льорису.
47 Жереми Тулалан неожиданно пошёл в обводку и сумел проскочить мимо трёх соперников. В итоге удар нанёс Али Сиссоко, но мяч попал в соперника и отправился за пределы поля.
46 Начался второй тайм.
Центральный поединок 22-го тура чемпионата Франции между "Лионом" и "Бордо" начался в не самом впечатляющем темпе. Команды не спешили атаковать большими силами, предпочитая, в первую очередь, обезопасить свои ворота от малейшей опасности. В итоге за первые 45 минут соперники организовали по одной голевой атаке на ворота друг друга, но счёт на табло так и не изменился.
45 Перерыв.
44 Концовка тайма осталась за "Лионом", но каки-то запоминающихся атак не последовало. При этом обороняются хозяева надёжно. Особенно хорош в этом плане Жереми Тулалан.
43 Антуан Ревейер с правого фланга сыграл в центр на Мишеля Бастоса, который навесил на Лисандро Лопеса, а аргентинца в воздухе переиграл Микаэль Сиани.
41 Али Сиссоко умело навесил с левого фланга, а Бафетимби Гомис в штрафной соперника пытался обработать мяч грудью, но потерял равновесие и упал.
40 Йоанн Гуркюфф в штрафной жирондинцев выиграл борьбу у Алу Диарра и пробил по воротам, однако арбитр зафиксировал нарушение правил со стороны полузащитника хозяев.
39 Ким Чельстрем на левом фланге обыграл Фернандо Менегаццо, но своего партнёра здорово подстраховал Людовик Санье.
38 "Лион" продолжает больше владеть мячом и в целом смотрится лучше соперника. При этом полузащитник Йоан Гуркюфф практически не заметен. Не получается игра у футболиста сборной Франции против бывшего клуба.
37 Матье Шальме за грубый фол на правом фланге вполне мог получить жёлтую карточку, но арбитр пожалел защитника "Бордо".
36 Лисандро Лопес выиграл борьбу в воздухе на подступах к штрафной "Бордо" и сбросил мяч под удар Мишелю Бастосу, который мощно выстрелил в ближний угол, но попал в защитника.
35 ! В ответ - жирондинцы организовали голевой момент в похожем стиле. Жусси из центральной зоны отправил мяч на левый фланг, откуда подключившийся в атаку Бенуа Тремулинас классно навесил на ближнюю штангу, а Фахид Бен-Хальфаллах сильно пробил головой, однако выстрел хавбека из Туниса просвистел в считанных сантиметрах мимо цели.
33 ! Антуан Ревейер подключился в атаку по правому флангу, после чего последовала передача на сместившегося в центр Мишеля Бастоса, который великолепным навесом нашёл голову Лисандро Лопеса, тот сбросил мяч под удар Бафетимби Гомису, которого в самый последний момент в подкате накрыл Микаэль Сиани.
31 Бафетимби Гомис сместился на левый фланг и хорошей передачей пытался вывести на ударную позицию Мишеля Бастоса, которого в последний момент опередил Бенуа Тремулинас.
30 Йоан Гуркюфф после скидки от Бафетимби Гомиса полез в обводку на всю оборону соперника, но в итоге мяч потерял.
29 Ярослав Плашил с трудом на правом фланге обыграл Али Сиссоко, но своего партнёра по обороне надёжно подстраховал Папе Диакате.
28 Бенуа Тремулинас здорово прошёл по левому флангу и навесил на ближнюю штангу, откуда удар головой нанёс Энтони Модесте, но попал прямо в руки голкиперу соперника Уго Льорису.
27 Фахид Бен-Хальфаллах перехватил мяч в центре поля и двинулся вперёд, но ег ов спину толкнул Йоан Гуркюфф, нарушивший правила.
26 Алу Диарра передачей в одно касание пытался бросить в прорыв Энтони Модесте, однако пас капитана жирондинцев оказался слишком сильным.
25 Йоан Гуркюфф хорошей передачей низом послал мяч в штрафную "Бордо" на ход Мишелю Бастосу, которого в подкате опередил Бенуа Тремулинас.
24 Уго Льорис из своей штрафной послал мяч на Криса, который показал неудачную обработку и едва не позволил сопернику совершить перехват, однако капитан "Лиона" успел выбить снаряд за пределы поля.
23 Жереми Тулалан в борьбе с Алу Диарра получил небольшое повреждение, при этом нарушив правила. Гости пытаются перевести игру на половину поля "Лиона", но получается пока не лучшим образом.
22 Бафетимби Гомис после навеса партнёра грудью сбросил мяч Мишелю Бастосу, который пяткой пытался вернуть снаряд своему партнёру, но в эту комбинацию смешался Микаэль Сиани.
21 Йоан Гуркюфф с левого фланга выполнил подачу углового, Седрик Каррассо неуверенно сыграл на выходе, выбив мяч кулаками на Мишеля Бастоса, который не ожидал подобного подарка и распорядился ситуацией неудачно.
20 Фахид Бен-Хальфаллах из центральной зоны послал мяч на левый фланг, а подключившийся в атаку Бенуа Тремулинас навесил в штрафную, но здорово на "второтом этаже" сработал Антуан Ревейер.
19 Активный бразилец Мишель Бастос выиграл борьбу у соперника и послал мяч на ход Бафетимби Гомису, которого не пустил вперёд Микаэль Сиани.
18 Мишель Бастос классной подачей с правого фланга пытался найти в штрафной голову Бафетимби Гомиса, но нападающего "Лиона" в воздухе переиграл Матье Шальме.
17 Энтони Модесте заработал штрафной на половине поля соперника. Ярослав Плашил выполнил подачу со "стандарта", но мяч отправился прямо на ногу защитнику соперника.
16 Папа Диакате исполнил диагональный перевод на правый фланг, но мяч полетел слишком сильно и Мишель Бастос не сумел продолжить атаку "Лиона".
15 Мишель Бастос протащил мяч по правому флангу и выполнил передачу под удар Йоану Гуркюффу, который выстрелил в одно касание в ближний угол, но попал в защитника Матье Шальме.
14 Лисандро Лопес принял мяч в центральной зоне и выполнил перевод на левый фланг, откуда в штрафную навесил Али Сиссоко, но эту подачу прервал Матье Шальме.
13 Почти все атаки гостей строятся через левый фланг. Сейчас на этом месте оказался Фахид Бен-Хальфаллах, который прострелил в штрафную "Лиона", где надёжно сыграл Папа Диакате.
12 Полузащитник сборной Франции и капитан "Бордо" Алу Диарра сместился на левый фланг, где заработал штрафной. Гости не спешат разыгрывать мяч.
11 Темп в стартовый отрезок поединка не самый выдающийся. При этом небольшое преимущество на стороне "Лиона", который больше владеет мячом и чаще старается атаковать.
10 Бафетимби Гомис вырвался на оперативный простор и получил мяч, но нападающего "Лиона" остановил свисток арбитра, который зафиксировал офсайд.
9 Фахид Бен-Хальфаллах отважился на дальний удар со "стандарта", мяч задел "стенку" и полетел в штрафную хозяев, где Уго Льорис опередил Энтони Модесте.
8 Ярослав Плашил получил мяч в центре поля и против него немедленно нарушил правила экс-защитник киевского "Динамо" Папа Диакате.
7 Али Сиссоко подключился в атаку своей команды по левому флангу и навесил в район одиннадцатиметровой отметки, где уверенно на "втором этаже" сыграл Людовик Санье.
6 Бафетимби Гомис отошёл к центру поля, чтобы принять мяч, но за ним последовал Микаэль Сиани, который в итоге нарушил правила.
5 Мишель Бастос на высокой скорости ворвался в штрафную "Бордо", но бразильцу не позволил нанести удар вовремя вышедший из ворот Седрик Каррассо.
4 Теперь "Лион" большими силами идёт в атаку, а гости плотно обороняются. Ким Чельстрем отважился на удар из-за пределов штрафной, но этот выстрел шведа принял на себя Матье Шальме.
3 Бафетимби Гомис не сумел прорваться в штрафную жирондинцев, позволив Людовику Санье сыграть на перехвате.
2 Гости мощно начали матч и уже довели дело до первого удара по воротам. Фернандо Менегаццо на правом фланге обыграл Криса и пробил в дальний угол, однако в створ не попал.
1 Матч начался.
Бывший нападающий киевского "Динамо" Андре во вторник был официально представлен в качестве игрока "Бордо". «Бордо» – отличная команда. Я рад, что здесь смогу выходить на поле чаще, чем в «Динамо». Мне нравится играть в штрафной площадке, на острие атаки. Во Франции я надеюсь показать свою лучшую игру и отметиться большим количеством голов», – сказал форвард. «Андре – интересный игрок. Он очень умно играет в атаке, и это его сильная сторона. Думаю, ему будет легко освоиться, ведь во Франции играют и работают много его соотечественников бразильцев», – отметил главный тренер «Бордо» Жан Тигана.
Другой хавбек лионцев Мишел Бастос намекнул, что с радостью бы рассмотрел предложение о переходе в каталонскую "Барселону". "Играть за такую команду, как "Барса", мечтает каждый футболист. Если ты однажды получишь приглашение от этой каталонской команды, то не будешь долго раздумывать".
Полузащитник "Лиона" Жереми Тулалан в ближайшее время поставит подпись под новым контрактом с клубом. Действующее соглашение игрока сборной Франции истекает в 2012 году. По словам самого футболиста, его все устраивает в "Лионе", и он даже не прочь закончить карьеру именно в этом клубе. Отметим, что недавно европейские СМИ сообщали об интересе к Тулалану со стороны "Интера" и "Арсенала". "Если бы мне пришлось выбирать, то я бы перешел в "Баварию". Это серьезный клуб с прекрасной организацией работы на всех уровнях. Однако сейчас между нами нет никаких контактов, и я думаю только о "Лионе", - сказал 27-летний хавбек.
В прошлом туре "Валансьен" на своем поле обыграл "Лион". Этим поражением подопечные Клода Пюэля прервали свою серию из 13 матчей без поражений. А вот футболисты "Бордо" в 21-м туре переиграли "Ниццу" со счётом 2:0. Тогда голами отметились Сане и Модест. Перед игрой "Лион" находился на шестом месте, имея в своём активе 34 очка после 21-го матча. А вот жирондинцы обосновались на 10-й строчке, набрав 30 баллов за 21 матч. В случае победы "Лион" догонял ПСЖ и "Ренн", которые являются главными преследователями лидера "Лилля". Что касается "Бордо", то в случае успеха клуб поднялся бы на 7-е место, сравнявшись с "Монпелье".
Здравствуйте! На стадионе "Жерлан" местный "Лион" в рамках 22-го тура чемпионата Франции принимает "Бордо". Обслужит встречу судейская бригада во главе со Стефаном Ланнуа из Булони-сюр-Меры. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЛИОН
Уго Льорис
Антуан Ревейер
Крис
Папе Диакате
Али Сиссоко
Жереми Тулалан
Йоан Гуркюфф
Ким Чельстрем
Мишель Бастос
Лисандро Лопес
Бафетимби Гомис
Запасные:
Реми Веркютр
Жереми Пид
Максим Гоналон
Джимми Бриан
Сесар Дельгадо
Ламин Гассама
Миралем Пьянич
 
БОРДО
Седрик Каррассо
Матье Шальме
Людовик Санье
Микаэль Сиани
Бенуа Тремулинас
Алу Диарра
Фернандо Менегаццо
Ярослав Плашил
Жусси
Фахид Бен-Хальфаллах
Энтони Модесте
Запасные:
Кевин Олимпа
Салиф Сане
Пьер Дюкасс
Вендел
Шейк Диабате
Йоан Гуффран
Андре


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010