ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 22-й тур.

12 февраля. Штутгарт. Стадион "Мерседес-Бенц".

 

ШТУТГАРТ - НЮРНБЕРГ
1:4

 

Симонс, 11 (0:1); Шибер, 28 (0:2); Функ, 45+1 (1:2); Чендлер, 51 (1:3); Экичи, 63 (1:4).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Казалось, на второй тайм "Штутгарт" выйдет с боевым настроем и сумеет побороться за положительный результат, однако ничего подобного не произошло. "Нюрнберг" забил ещё два мяча, а мог и больше. В итоге гости одержали вторую гостевую победу в сезоне, а "швабы" заслужили только свист от опустевших к концу матча трибун. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
90 Ничего не стал добавлять арбитр. Финальный свисток.
89 Юлиан Шибер хорошей передачей подключил в атаку свеженького Марвина Платтенхардта, который плохо обработал мяч и упустил его за пределы поля.
88 Элсон Фалькао за грубый фол против Юлиана Шибера получил жёлтую карточку.
86 Элсон Фалькао получил мяч на линии штрафной гостей и мощно выстрелил в самый угол, однако Рафаэль Шефер в красивом прыжке перевёл игру на угловой, который "швабы" разыграли неудачно.
85 Последняя замена в составе гостей: Марвин Платтенхардт вместо Альмога Коэна.
83 ! Никак не может успокоиться Юлиан Шибер. Нападающий "Нюрнберга" на левом фланге сыграл, как всегда в этом матче, великолепно и опасно пробил в дальний угол - Свен Ульрих отбил мяч перед собой, Здравко Кузманович попытался сыграл на вынос, но выбил снаряд прямо под удар Мехмету Экичи, который самую малость не попал в цель.
82 Свен Шипплок заменил Павла Погребняка, которого трибуны проводили свистом.
81 Очень спокойно проходит игра в эти минуты. Хозяева понимают, что отыграться сегодня уже не получится.
80 "Мерседес-Бенц" начинает пустеть... Многие болельщики хозяев отправляются домой в ужасном настроении. Зато фанаты "Нюрнберга" неумолкая поют победные песни.
79 Даниэль Дидави получил длинную передачу на фланге, обыграл Юрия Юдта и прострелил в штрафную гостей, куда никто из партнёров не успел.
78 Павел Погребняк в борьбе с Пером Нильссоном ударил защитника соперника рукой в лицо, что очень не понравилась "Нюрнбергу". Будет надеется, что россиянин сделал это неумышленно, а свой "горчичник" он получил.
76 Атака гостей: Юлиан Шибер прошёл по левому флангу, поднял голову и увидел свободного Альмога Коэна, который получил мяч и пробил в дальний угол, но в створ не попал.
75 Павел Погребняк после подачи с правого фланга головой сбрасывал мяч на подключившегося в атаку Маттьё Дельпьерра, но капитан "швабов" за передачей россиянина не успел.
74 Вторая замена в составе гостей: Марек Минтал вместо Тимоти Чендлера.
73 Оборона "швабов" в этой игре что-то невероятное. Можно учебники выпускать о том, как нельзя действовать в защите. При этом по именам "швабы" укомплектованы неплохо. Уж точно не хуже, чем "Нюрнберг".
72 Замена у гостей: Пер Нильссон вместо Филиппа Вольшейда.
71 ! Гости делают на половине поля "Штутгарта" всё, что только могут придумать. Защитник Хавьер Пинола спокойно прошёл по флангу и зряче навесил в штрафную на Юлиана Шибера, который легко обыграл Кристиана Молинаро и сильно пробил в дальний угол, но самую малость не попал.
70 Даниэль Дидави вошёл в игру, заменив Тамаша Хайнала.
69 Сердар Таски сделал что-то невероятное, а именно выиграл наконец-то борьбу у Юлиана Шибера. Нападающий гостей явно не ожидал такой прыти от соперника и нарушил против него правила.
68 ! Хозяева сумели ответить своим стопроцентным нереализованным моментом. Тамаш Хайнал на правом фланге обыграл оппонента, сместился в центр и нанёс классный удар в дальний угол. Рафаэль Шефер запоздал с прыжком, а мяч попал в штангу!
67 ! Только чудо помешало Юлиану Шиберу оформить дубль. Нападающий остался совершенно один на левом фланге и получил мяч на ход. Далее форвард вошёл в штрафную, обыграл Сердара Таски и пробил в ближний угол, но Свен Ульрих в падении спиной (!) сумел парировать этот выстрел.
65 Главный тренер "Штутгарта" Бруно Лаббадия находится в полном замешательстве. Его команда на фоне "Нюрнберга" смотрится очень слабо. А Павел Погребняк окончательно потерялся на поле, как и все его партёры по атаке. Что касается защитников, то сегодня они действуют просто ужасно.
63 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооол! 1:4! Вот и состоялась обещенная голевая контратака "Нюрнберга". Тамаш Хайнал потерял мяч в центре поля, Андреас Вольф сыграл на перехвате и потащил снаряд к штрафной "швабов", далее последовала хорошая передача правее на Мехмета Экичи, который на замахе убрал защитника и классным ударом пробил в дальний угол ворот Свена Ульриха, которого сегодня, откровенно говоря, жалко.
61 "Штутгарт" совсем бросил обороняться и всей командой пошёл в атаку. До опасных моментов у ворот Рафаэля Шефера дело не доходит, а вот гости вполне способны организовать голевую контратаку.
59 Мехмет Экичи нанёс прямой удар со "стандарта", мяч пролетел мимо "стенки", но надёжно сыграл Свен Ульрих, который в прыжке забрал мяч намертво.
57 Сердар Таски в который же раз проиграл борьбу Юлиану Шиберу и нарушил против него правила, получив заслуженную жёлтую карточку.
56 Вновь оборона "швабов" позволяет гостям довести дело до удара по воротам. На этот раз после подачи с правого фланга Юлиан Шибер нанёс удар в одно касание, но в створ не попал.
55 Элсон Фалькао выполнил диагональный перевод на правый фланг, куда не успел Кристиан Треш. Гости провели быструю контратаку, в результате которой Юлиан Шибер оказался в офсайде.
54 Только "Штутгарт" прибавил и начал обострять у ворот гостей, как "Нюрнберг" забил очередной гол. Сегодня рассчитывать на набранные очки "швабам" будет тяжело, учитывая откровенно слабую игру в обороне.
52 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооол! 1:3! Всё для гола сделал Юлиан Шибер. Единственный нападающий гостей на левом фланге обыграл сразу двух оппонентов, среди которых был и Сердар Таски, после чего вошёл в штрафную хозяев и прострелил мимо Свена Ульриха прямо на Тимоти Чендлера, который в одно касание с близкого расстояния отправил мяч в пустые ворота.
51 Йенс Хегелер упал на газон и сзватил мяч руками, хотя свистка арбитра не было - это жёлтая карточка.
50 Пропустивший три матча из-за травмы Какау явно соскучился по футболу. Бразильский нападающий ведёт себя очень активно и умело открывается. Вот только передача Мартина Харника до него не дошла.
49 Павел Погребняка агрессивно пошёл в штрафной гостей на Юрия Юдта. В итоге оба получили повреждения. Впрочем, обошлось без травм. Матч продолжается...
48 Кстати, в перерыве произошла замена. Патрик Функ уступил своё место Какау.
47 "Штутгарт" с первых же мгновений второй половины матча устремился вперёд. Кристиан Треш прорвался по правому флангу, но довести мяч до партнёра не сумел.
46 Начался второй тайм.
Классный первый тайм провели футболисты. "Штутгарт" на первых минутах атаковал мощно и напористо, а счёт открыл "Нюрнберг". После пропущенного мяча "швабы" заметно растерялись и гости на 28-й минуте удвоили своё преимущество. Однако после этого "Штутгарт" большими силами пошёл вперёд и создал несколько голевых моментов, а в последней атаке первого тайма Функ с помощью рикошета сумел-таки распечатать ворота Шефера.
+1 Перерыв.
+1 !!! Гооооооооооооооооооооооооооол! 1:2! И всё-таки "Штутрагт" сумел отыграть один мяч ещё до перерыва. В последней атаке тайма "швабы" заработали угловой на правом фланге, после подачи которого защитник гостей неудачно вынес мяч головой прямо на Патрика Функа, который нанёс удар слёту с левой ноги и с рикошетом от защитника распечатал ворота Рафаэля Шефера.
45 Одну минуту добавил арбитр.
43 Ещё одна хорошая комбинацию удалась гостям. На этот раз завершал атаку Альмог Коэн, который ушёл от Кристиана Молинаро и пробил в дальний угол, но в створ не попал.
42 ! Едва счёт не стал разгромным. Тимоти Чендлер на правом фланге заработал угловой. Мехмет Экичи долго готовился исполнить "стандарт" и классно навесил прямо на голову Андреасу Вольфу, который выиграл борьбу у оппонента и пробил в угол, но защитнику "Нюрнберга" самую малость не хватило точности, чтобы оставить свою фамилию на табло.
41 Здорово сыграл Хавьер Пинола, который на фланге ушёл от оппонента и навесил в штрафную "швабов" на Мехмета Экичи, который проиграл борьбу на "втором этаже" Маттьё Дельпьерру.
40 ! Элсон Фалькао за счёт дриблинга прошёл двух соперников и выдал передачу на ход Тамашу Хайналу, который мощно пробил по воротам и попал в руку Юрию Юдту. Арбитр этот момент не оценил, как нарушение правил и пенальти не назначил.
39 ! Мартин Харник сумел выиграть жёсткую борьбу у Тимоти Чендлера, после чего последовала хорошая передача на Тамаша Хайнала, который зряче навесил на дальнюю штангу, а Кристиан Треш головой сбросил мяч прямо под удар партнёру по атаке, но Филипп Вольшейд в последний момент сумел разрядить обстановку возле своих ворот.
38 Здравко Кузманович сместился на левый фланг и хорошей передачей подключил в атаку Кристиана Молинаро, однако против итальянца надёжно в подкате сыграл Юрий Юдт.
37 Тимоти Чендлер прикрыл мяч от Маттьё Дельпьерра и позволил снаряду покинуть пределы поля, но на этом эпизод не завершился, ведь защитник "Штутрагта" продолжил движение и врезался в оппонента, нанеся тому небольшое повреждение.
36 Старается оживить игру хозяев воспитанник "швабов" Патрик Функ, который постоянно активно идёт вперёд по правому флангу, вот только продуктивности в его действиях явно не хватает.
35 Юрий Юдт включился в контратаку своей команды по флангу, после чего выполнил подачу в штрафную Свена Ульриха, но мяч полетел слишком сильно и покинул пределы поля.
34 Очень вяло действуют в атаке хозяева. Кристиан Треш из центральной зоны направил мяч в штрафную "Нюрнберга", куда никто из партнёров не успел.
32 Йенс Хегелер зазевался в центре поля и против него здорово в отборе сыграл Павел Погребняк, но россиянину не позволили разбежаться - против нападающего "швабов" быстро нарушили правила.
31 Тамаш Хайнал получил длинную передачу на ход на левом фланге, но проскочить мимо цепкого Юрия Юдта не получилось. Гости обороняются образцово-показательно.
30 Раздосадованный "Штутгарт" совсем скис... Хозяева не могут выполнить больше трёх-четырёх точных передач. Но ничего, в прошлом туре "швабы" после первого тайма проигрывали 0:2, а в итоге одержали волевую победу 3:2. Так что впереди самое интересное. Вот только "Нюрнберг" знает свою дело и здорово смотрится в эти минуты.
28 !!! Гооооооооооооооооооооооооооол! 0:2! "Нюрнберг" творит настоящие чудеса. Гости использовали едва ли не все свои моменты. Очередная контратака состоялась через правый фланг, где здорово сыграл Тимоти Чендлер, выполнивший отменную подачу в штрафную "швабов". А Юлиан Шибер переиграл в воздухе оппонента и головой вколотил снаряд в ближний угол ворот "Штутгарта". У Свена Ульриха не было никаких шансов спасти свою команду.
26 Андреас Вольф грамотно сыграл позиционно и выиграл борьбу у Мартина Харника, а подоспевший Павел Погребняк в жёстком единоборстве нарушил правила против защитника гостей.
25 Теперь гости контролируют мяч, заставляя соперника вступать в активный прессинг и тратить силы на отбор мяча. Что касается Павла Погребняка, то мяч до него практически не доходит.
23 ! "Нюрнберг" атакует редко, но сразу же претендует на опасный момент. Сейчас Мехмет Экичи здорово поборолся на правом фланге и выдал шикарную передачу на ход Юлиану Шиберу, который ушёл от Здравко Кузмановича и мощно пробил в дальний угол - Свен Ульрих в прыжке спас "швабов".
22 Очередной потенциально опасный "стандарт" заработали хозяева. На этот раз пробить решил Элсон Фалькао, но и его удар оказался неудачным - мяч попал прямо в "стенку".
21 Настырный Тамаш Хайнал освободился из-под опеки оппонента и покатил мяч под удар Кристиану Трешу, которого в классном подкате опередил Хавьер Пинола.
20 Зрители на трибунах стадиона "Мерседес-Бенц" активно гонят своих любимцев в атаку. "Штутгарт" продолжает давить на ворота соперника, но гости теперь обороняются почти всем составом.
18 ! Опасный момент. Удача в этом эпизоде была явно на стороне "Нюрнберга". Тамаш Хайнал здорово сыграл на фланге и вывел Павла Погребняка на ударную позицию. Россиянин грамотно разобрался в ситуации и техничным выстрелом послал мяч мимо голкипера прямо в ворота, однак гостей от верного пропущенного мяча спас Андреас Вольф, выбивший снаряд с самой ленточки.
16 Вновь хорош в обороне Хавьер Пинола, который сумел выиграть силовую борьбу у Павла Погребняка, на которого забрасывал снаряд Мартин Харник.
15 "Штутгарт" пытается организовать давление на ворота соперника. Особенно здорово по флангу подключается иатльяснкий защитник Кристиан Молинаро. Но по-прежнему моментов у ворот Рафаэля Шефера не возникает.
14 Кристиан Треш прорвался по центру и в борьбе с Андреасом Вольфом заработал опасный штрафной, который неудачно исполнил Тамаш Хайнал.
13 После пропущенного мяча "Штутгарт" немного растерялся. Наставник "швабов" Бруно Лаббадия активно командует подопечными, которым теперь необходимо забивать как минимум два мяча. Ну а мы ждём голов от Павла Погребняка.
11 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооол! 0:1! Вот и такое бывает. Первая десятиминутка осталась полностью за "Штутгартом", а счёт открыл "Нюрнберг". Хавьер Пинола сильно ввёл мяч в игру из аута, защитники хозяев выбили снаряд из своей штрафной, но прямо на ногу Тимми Симонсу, который классным ударом в угол поразил ворота Свена Ульриха.
10 Хозяева полностью завладели инициативой. С мотивацией у "швабов" полный порядок. Ведь команда такого калибра просто не должна находиться в зоне вылета.
9 "Штутгарт" отобрал мяч в центре поля и организовал резкую ответную атаку. Мартин Харник промчался по правой бровке и остро прострелил в центр штрафной на Павла Погребняка, против которого надёжно в подкате отработал Андреас Вольф.
8 Могло быть опасно! Мартин Харник получил мяч в штрафной соперника и попытался обыграть последнего защитника, однако Филипп Вольшейд не позволил этого сделать и прервал очередную попытку "швабов".
7 Команды в стартовый отрезок поединка демонстрируют высокие скорости. Преимущество на стороне "швабов", но до опасных ситуаций у ворот гостей дело ещё не доходило.
6 Только сейчас "Нюрнберг" сумел организовать первую толковую атаку. Мехмет Экичи сместился с фланга в центр и нанёс удар из-за пределов штрафной - мяч прошёл мимо ворот Свена Ульриха.
5 Крайне активен на первых минутах Кристиан Треш. Сейчас полузащитник хозяев сместился на правый фланг и за счёт скорости пытался убежать от Хавьера Пинолы, но немецкий хавбек "Штутгарта" потерял равновесие и упал на ровном месте.
4 Продолжительная атака "швабов" завершилась тонкой передачей вразрез от Кристиана Треша, но Тамашу Хайналу не хватило скорости, чтобы опередить голкипера гостей Рафаэля Шефера.
2 С первой же атаки заметен настрой "Штутгарта", которому победа нужна как воздух. Тамаш Хайнал активно рвался вперёд, но его в рамках правил остановил Хавьер Пинола.
1 Матч начался.
Наконец, Павел Погребняк на днях заявил, что российский чемпионат уступает немецкому в инфраструктуре и отношении к футболу. "Если брать общий уровень игры, большой разницы нет. Возможно, в Германии проповедуется более силовой и быстрый футбол. А в чём мы явно уступаем бундеслиге, так это в инфраструктуре и отношении к футболу. На занятиях никаких послаблений, дисциплина – на высшем уровне! Но больше всего меня как игрока поразила театральность, которую немцы создают вокруг матчей. До сих пор помню свой дебют против "Вольфсбурга". Несмотря на поражение, я пребывал в восторге! Красавец-стадион, забитый до отказа болельщиками, не умолкающими ни на секунду. Это что-то, даже мурашки по коже побежали!"
Кроме того, специальная комиссия бундеслиги приняла решение наложить денежные штрафы на два клуба лиги. Команда Павла Погребняка "Штутгарт" будет вынуждена заплатить 7 тысяч евро за поведение болельщиков во время домашнего матча с "Кельном" и выездной встречи с дортмундской "Боруссией". Фанаты "швабов" во время этих поединков зажигали на трибунах файеры. "Нюрнберг" же оштрафован на две тысячи за выход болельщика на поле в матче с менхенгладбахской "Боруссией". Обе команды уже согласились с наказанием. Теперь они сыграют между собой.
А вот нападающий "Штутгарта" Какау полностью восстановился от повреждения паха. 29-летний футболист вернулся в общую группу и провел полноценную тренировку. Ожидается, что форвард может принять участие в матче очередного тура чемпионата Германии с "Нюрнбергом". Напомним, что Какау пропустил три матча клуба.
На 51-й минуте матча прошлого тура нападающий "швабов" Павел Погребняк сократил разрыв в счете, установив на табло цифры 2:1 в пользу менхенгладбахцев. Для футболиста сборной России этот забитый мяч стал 91-м в зачет "Клуба 100". Таким образом, если Павел постарается, то уже в этом сезоне может войти в престижный клуб отечественных бомбардиров.
Наставник "Штутгарта" Бруно Лаббадиа остался доволен тем, что его команда сумела добиться волевой победы над гладбахской "Боруссией" в 21-м туре немецкой бундеслиги. После первого тайма "швабы" уступали со счетом 0:2, но сумели переломить ход встречи и завоевать важные три очка. "Во втором тайме нам удалось воплотить в жизнь то, что мы обсуждали в перерыве. Решающими стали наши замены после первого тайма, когда на поле появились Кузманович и Хайнал. Хотя мы и уступали 0:2, было видно, что можем прибавить", - сказал Лаббадиа.
Здравствуйте! На стадионе "Мерседес-Бенц" в рамках 22-го тура чемпионата Германии тонущий "Штутгарт" принимает "Нюрнберг". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Мануэлем Грефе из Берлина. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ШТУТГАРТ
Свен Ульрих
Кристиан Молинаро
Сердар Таски
Маттьё Дельпьерр
Патрик Функ
Здравко Кузманович
Элсон Фалькао
Тамаш Хайнал
Кристиан Треш
Мартин Харник
Павел Погребняк
Запасные:
Марк Циглер
Халид Булахруз
Эрмин Бичакчич
Стефано Челоцци
Даниэль Дидави
Свен Шипплок
Какау
 
НЮРНБЕРГ
Рафаэль Шефер
Андреас Вольф
Хавьер Пинола
Филипп Вольшейд
Юрий Юдт
Тимми Симонс
Йенс Хегелер
Тимоти Чендлер
Альмог Коэн
Мехмет Экичи
Юлиан Шибер
Запасные:
Александр Штефан
Пер Нильссон
Доминик Маро
Марвин Платтенхардт
Марек Минтал
Маркус Мендлер
Роберт Мак


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010