ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 3-й отборочный раунд

19:30. Ростов – Маккаби Хайфа - 1:2

Текст

Прогноз

Суперкубок УЕФА

22:00. Бавария – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 27-й тур.

12 февраля. Сандерленд. Стадион "Стадиум оф Лайт".

 

САНДЕРЛЕНД - ТОТТЕНХЭМ
1:2

 

Гьян, 11 (1:0); Доусон, 44 (1:1); Кранчар, 57 (1:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Сумел-таки "Тоттенхэм" одержать волевую победу. Во втором тайме "шпоры" забили победный гол на 57-й минуте, когда постарался Нико Кранчар. После этого лондонцы в основном занимались тем, чтобы удержать победный счёт, в чём в итоге и преуспели. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Уилсон Паласиос после передачи Романа Павлюченко пошёл в обводку на защитника соперника и мяч потерял.
+2 Гости убивают время на половине поля "чёрных котов". Партнёры вновь сыграли на Романа Павлюченко, который в борьбе с двумя защитниками по мнению арбитра нарушил правила.
+1 Роман Павлюченко здорово сыграл в отборе против Салли Мунтари, но своего партнёра умело подстраховал Тайтус Брамбл.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Замена в составе "Тоттенхэма": Уилсон Паласиос вместо Джермейна Дефо, который провёл не лучший матч.
88 Будевейн Зенден нанёс удар со "стандарта", но попал прямо в "стенку".
87 Джермейн Дженас за фол против Салли Мунтари получил жёлтую карточку.
86 Замена Стива Брюса, направленная на атаку. Будевейн Зенден вместо Недума Онуохи.
85 Ахмед Аль-Мухамади с правого фланга послал мяч в штрафной "шпор" на Асамоа Гьяна, который пошёл в обводку на трёх соперников и сделал это неудачно.
84 Роман Павлюченко за грубую игру получил жёлтую карточку.
83 "Тоттенхэм" просто держит мяч в центре поля...
82 Джордан Хендерсон со штрафного послал мяч во владения Гомеша, где Ведран Чорлука выиграл борьбу на "втором этаже" у Ахмеда Аль-Мухамади.
81 ! Киран Ричардсон - перекладина! Активный полузащитник "чёрных котов" с правого фланга сместился в центр и нанёс мощный удар с линии штрафной. Эурельо Гомеш даже не успел пошевелиться, а мяч отскочил от перекладины.
80 Здорово вошёл в игру Аарон Леннон, который на своей половине поля перехватил мяч и помчался вперёд. Далее последовала передача на Джермейна Дефо, который сыграл неудачно.
78 Аарон Леннон заменил Стивена Пиенара.
77 Салли Мунтари грубо сыграл против Стивена Пиенара, который упал и схватился за колено.
76 Первая замена в матче: Ахмед Аль-Мухамади вместо уставшего Стида Мальбранка.
75 Эурельо Гомеш всё-таки получил жёлтую карточку за затяжку времени.
74 Вильям Галлас совершил позиционную ошибку в обороне, после чего Асамоа Гьян выскочил в свободное пространство, но арбитр зафиксировал офсайд.
73 Эурельо Гомеш получил устное предупреждение от арбитра. Слишком долго бразилец выбивает мяч от ворот. В следующий раз вратарь получилт жёлтую карточку.
72 Киран Ричардсон сместился с левого фланга в центр и нанёс сильный удар с левой ноги. Мяч полетел по хорошей траектории, но в створ всё-таки не попал.
71 Джон Менса отомстил Роману Павлюченко и сбил нападающего сборной России с ног, при этом арбитр не зафиксировал нарушение правил и "чёртные коты" продолжили свою атаку.
70 Эурельо Гомеш и Асамоа Гьян сошлись в воздухе в борьбе за мяч. В итоге нападающий хозяев рукой ткнул бразильского голкипера в грудь. На поле сразу же возникла стычка. Гомеш бросился с кулаками на ганца, но партнёры по команде сумели успокоить Гомеша. Всё обошлось относительно мирно.
68 Салли Мунтари отважился на удар метров с тридцати - мяч прошёл рядом со штангой. Как-то "Сандерленд" во втором тайме совсем сник. Хозяевам нужны замены.
67 Роман Павлюченко в жёстком подкате срубил с ног Джона Менса. Могла быть и жёлтая карточка, но россиянин извинился и арбитр пожалел его.
66 Киран Ричардсон пытался навесить с левого фланга, но попал в руку Ведрану Чорлуки. Арбитр нарушения рпавил не зафиксировал, после чего полузащитник "чёрных котов" грубо сфолил и был наказан "горчичником".
64 Не получилось исполнить "стандарт" у хозяев. Асамоа Гьян решил пробить прямым ударом в дальний угол, но мяч попал в "стенку".
63 "Сандерленд" заработал опаснейший штрафной...
62 Ведран Чорлука получил повреждение. У нас пауза...
61 Не получаются атаки у "Сандерленда". Главный тренер хозяев Стив Брюс очень активен и гонит своих подопечных в атаку.
60 Бенуа Ассу-Экотто подключил по левому флангу Джермейна Дженаса, который попытался выполнить подачу в штрафную хозяев, но вместо этого отправил снаряд за пределы поля.
58 После второго забитого мяча "шпоры" стали действовать очень уверенно. Сейчас Стивен Пиенар сместился с правого фланга в центр и нанёс сильный удар с левой ноги, но в створ не попал.
57 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооол! 1:2! Прекрасный мяч забил Нико Кранчар. Всё началось с рывка по правому флангу Раньери Сандро, который получил передачу партнёра и навесил в район одиннадцатиметровой отметки, где Джермейн Дефо проиграл борьбу в воздухе оппоненту. Однако первым на добивание успел Кранчар, который мощнейшим ударом с линии штрафной поразил ближний угол.
55 Отметим, что в начале второго тайма явно прибавил в активности Стефан Сессеньон. Нападающий "чёрных котов" много двигается, здорово открывается и заставляет защитников гостей работать по полной программе.
53 Вновь хорош в атаке Асамоа Гьян, который с правого фланга прострелил на линию штрафной "Тоттенхэма", откуда хороший удар в одно касание нанёс Стефан Сессеньон, но мяч отправился прямо в руки Гомешу.
52 ! Асамоа Гьян обыграл Майкла Доусона, ушёл от Вильяма Галласа и выкатил мяч прямо под удар Стиду Мальбранку, который мощно зарядил слёту, но гостей в красивом прыжке спас Эурельо Гомеш.
50 Роман Павлюченко сначала потерял мяч в атаке, но россиянин тут же вступил в отбор и продолжил атаку "шпор" передачей на Нико Кранчара, хорват вновь обыгрался через россиянина, который перевёл игра правее, откуда Ведран Чорлука выдал тонкую передачу в штрафную на Стивена Пиенара, а южноафриканец пробить так и не сумел.
48 Спокойно проходят первые минуты второй половины матча. Пока отметим, что Асамоа Гьян сегодня забил свой 9-й гол в нынешнем сезоне и стал лучшим бомбардиром "чёрных котов".
47 Стефан Сессеньон здорово сыграл на фланге, после чего сместился в центр и в борьбе с Майклом Доусоном заработал угловой, который был разыгран неудачно.
46 Начался второй тайм.
Большую часть первого тайма "Сандерленд" владел инициативой и территориальным преимуществом. В этом плане хозяевам очень помог быстрый гол на 11-й минуте, который провёл Асамоа Гьян. Однако "Тоттенхэм" искал свой момент и на 44-й минуте после розыгрыша углового восстановил статус-кво. Во втором тайме вся борьба начнётся заново.
+2 Перерыв.
+1 Киран Ричардсон нанёс удар со штрафного и попал в "стенку". Далее Салли Мунтари выиграл подбор и отправил снаряд на трибуны. А Майкл Доусон получил жёлтую карточку.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооол! 1:1! При помощи углового "Тоттенхэм" сумел отыграть. Стивен Пиенар выполнил хорошую подачу с правого "корнера", а Майкл Доусон оказался совсем один в убойной позиции. В итоге удар защитника сборной Англии не просто оказался голевым, но и поставил в неловкое положение Крейга Гордона, который пропустил между ног.
42 Роман Павлюченко здорово отправил мяч на левый фланг, где хорошую скорость набрал Бенуа Ассу-Экотто. Защитник "шпор" опасно прострелил на Джермейна Дефо, но последнего в своей штрафной опередил Джон Менса.
40 Под занавес первого тайма скорости окончательно упали. Игра сосредоточилась в центре поля. К тому же футболисты обеих команд часто нарушают правила.
38 Джордан Хендерсон только с помощью нарушения правил остановил проход Нико Кранчара. В который уже раз "шпоры" плохо разыграли "стандарт". Отметим также, что совсем не заметен Стивен Пиенар.
37 ! Роман Павлюченко из центральной зоны полузащиты начал атаку "Тоттенхэма" передачей на Нико Кранчара. Хорват дождался рывка россиянина и пяткой отбросил снаряд ему под удар. Павлюченко подработал мяч и вторым касанием с левой ноги пробил в ближнюю "девятку", но самую малость не попал в створ.
35 "Сандерленд" спокойно разыгрывает мяч в центре поля. Отметим, что нападающий из Бенина Стефан Сессеньон пока практически не заметен. Против него надёжно действует Вильям Галлас.
34 На этот раз удар со "стандарта" нанёс Нико Кранчар, но и его выстрел не привёл к опасному моменту. Хорват послал мяч низом под "стенкой", однако снаряд так и не дошёл до ворот Крейга Гордона, застряв в ногах защитников.
33 Салли Мунтари получает первую жёлтую карточку в матче за фол против Романа Павлюченко. Ещё один штрафной для гостей...
31 Джермейн Дженас со "стандарта" выполнил что-то очень странное, парашютным образом отправив мяч на трибуны. Лучше бы уж сам пострадавший попробовал исполнить этот штрафной.
30 Роман Павлюченко заработал опасный штрафной для своей команды...
28 Отметим, что футболисты "Тоттенхэма" ещё ни разу не попали в створ ворот Крейга Гордона. Да и вообще атаки "шпор" проходят в вялом ключе. Гостям, конечно, не хватает травмированных Модрича, ван дер Варта и Бэйла.
27 Недум Онуоха с трудом обработал мяч на правом фланге, но всё-таки выполнил подачу в штрафную лондонцев, где Майкл Доусон выиграл борьбу в воздухе у Асамоа Гьяна.
26 Роман Павлюченко продолжает действовать из глубины поля. На этот раз россиянин сыграл удачно, обыграв оппонента и выполнив точную передачу на правый фланг. Однако принявший мяч Ведран Чорлука навесил неудачно.
25 Статистика по владению мячом после 25 минут игры в пользу "Сандерленда": 65% на 35%.
23 Джон Менса здорово подключился в атаку, но арбитр остановил защитника "чёрных котов", зафиксировав положение "вне игры". Футболист из Ганы остался очень недоволен подобным развитием событий.
22 Сравнительно невысокие скорости демонстрируют команды. Сейчас Вильям Галлас выиграл борьбу на "втором этаже" у Стефана Сессеньона. Если не смотреть на счёт, то игра кажется равной.
21 Раньери Сандро взял игру на себя на правом фланге, но Филлип Бардсли в классном подкате выбил снаряд за пределы поля. Ведран Чорлука быстро ввёл мяч в игру, после чего Нико Кранчар сыграл неудачно.
20 Не получаются у "Тоттенхэма" скоростные атаки. При этом в средней линии "шпор" явно не хватает мысли. Нико Кранчар часто ошибается в передачах. Так случилось и сейчас, когда навес хорвата не дошёл до Джермейна Дефо.
18 Большинство своих атак "чёрные коты" разыгрывают через левый фланг, где активно себя ведёт Киран Ричардсон, успевший уже отметиться голевой передачей.
17 Стивен Пиенар дважды нарушил правила на правом фланге. Арбитр Майк Джонс предупредил южноафриканца, что в следующий раз обязательно покажет жёлтую карточку.
16 Вновь не хватило точности Роману Павлюченко. На этот раз нападающий с позиции плеймейкер послал мяч на ход Джермейну Дефо, но на перехвате сработал Филлип Бардсли.
15 Роман Павлюченко отошёл в глубину поля, получил мяч и сыграл неточно на партнёра. Однако Нико Кранчар грамотно подстраховал россиянина и продолжил наступление "шпор".
14 "Тоттенхэм" взял мяч под свой контроль, но создать что-то интересное в атаке пока не получается. Отметим, что в момент, когда счёт был открыт, в обороне "шпор" отсутствовал Вильям Галлас, переобувавший бутсы.
13 Гости попробовали сразу же отыграться, но против Романа Павлюченко были нарушены правила. "Тоттенхэм" неудачно разыграл "стандарт", после чего уже самим гостям пришлось фолить, чтобы не позволить хозяевам провести контратаку.
11 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооооол! 1:0! Киран Ричардсон здорово сыграл на левом фланге и низом послал мяч в штрафную гостей, где снаряд принял Асамоа Гьян, после чего ганский форвард развернулся и сильно пробил под Майклом Доусоном точно в дальний угол.
9 Джордан Хендерсон выполнил хорошую подачу со "стандарта", мяч заметался в штрафной "шпор", после чего Стид Мальбранк наносил мощный удар с линии штрафной. Но к счастью Гомеса француз не попал в створ.
8 Хозяева рзаработали опасный штрафной на левом фланге...
7 "Сандерленд" держит мяч на первых минутах, в целом контролируя ход поединка. Команда из Лондона старается атаковать за счёт резких фланговых контрвыпадов.
5 Киран Ричардсон получил мяч на левом фланге и красиво пяточкой отыгрался со Стидом Мальбранком, который перевёл игру в центр, но партнёр не сумел должным образом распорядиться представившийся возможностью.
4 ! Джермейн Дефо получил мяч на ход на левом фланге, после чего легко обыграл Джона Менса и опасно прострелил в штрафную соперника, откуда удар слёту нанёс Джермейн Дженас, но мяч просвистел в считанных сантиметрах над перекладиной.
3 Салли Мунтари открылся на правом фланге и на него пытался сыграть Недум Онуоха, однако здорово на левом фланге обороны "шпор" сыграл Бенуа Ассу-Экотто.
2 Джермейн Дефо с трудом доганл уходящий в аут мяч на левом фланге и навесил к линии штрафной "чёрных котов", где Тайтус Брамбл опередил Романа Павлюченко.
1 Матч начался.
Точно не сыграют против «Сандерленда» травмированные игроки «Тоттенхэм Хотспур» Том Хаддлстоун и Юнес Кабул, а участие в матче Питера Крауча находится под сомнением из-за травмы спины, по причине которой он не сыграл на этой неделе за сборную Англии. «Сандерленд» ожидает возвращения голкипера Крэйга Гордона, который пропустил матч сборной Шотландии из-за проблем с коленом. Такая же ситуация с полузащитником молодёжной сборной Англии Джорданом Хендерсоном. Кроме того, в этом матче не смогут появиться на поле экс-нападающий "шпор" Фрейзер Кэмбелл, который, как и ирландский полузащитник Дэвид Мейлер с английским защитником Майклом Тернером, повредил колено, Ли Каттермол лечит спину, а Дэнни Уэбек завершает список сборной клубного лазарета «Сандерленда».
Возвращаясь к теме возвращения Джонатана Вудгейта, Харри Реднапп добавил: «Джонатан будет в составе. Он провёл неплохую неделю и отыграл 90 минут в товарищеском матче с «Куинз Парк Рейнджерс». Они, кстати, приехали во вполне достойном составе, так что это был непростой тест для него, но он его с честью прошёл и теперь он в составе». Прокомментировал Харри Реднапп и ситуацию с восстановлением капитана «Тоттенхэм Хотспур» Ледли Кингом, которому на этой неделе была сделана операция в Германии. «Он (Ледли Кинг) перенёс операцию, уже вернулся сюда и мы приступили к процессу его восстановления. Сегодня он упражнялся на беговой дорожке и работал в спортзале с тренерами по физподготовке. Надеемся его травма вылечена и с коленом будет всё в порядке, так что в недалёком будущем Ледли Кинг вернётся к нам».
«Они все ещё страдают от травм. Лука (Модрич) перенёс операцию по удалению аппендикса и только начал бегать трусцой, так что в данный момент он ещё не готов играть» – сказал главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Харри Реднапп. «Рафа (ван дер Варт) потянул заднюю часть голени и не готов играть. Гарет (Бэйл) медленно восстанавливается после травмы спины и также не будет играть. Надеюсь, они выбыли не надолго. Сложно сказать, будут ли они готовы сыграть в Милане, но сейчас для нас ключевая игра – это выезд в Сандерленд, так что все мои мысли только об этой игре».
Лидеры лондонцев Гарет Бэйл, Лука Модрич и Рафаэль ван дер Варт пропустят встречу против "Сандерленда", в то время как в состав "шпор" перед этой игрой вернулся центральный защитник Джонатан Вудгейт. Игрок обороны уже попадал в заявку на матч с "Блэкберном" в этом месяце, но на поле тогда не вышел. Джонатан Вудгейт не играл за "Тоттенхэм Хотспур" с ноября 2009-го, борясь с серией травм, но сейчас экс-защитник сборной Англии полностью оправился от них и только в среду отыграл все 90 минут матча резервной команды "шпор" с "Куинз парк Рейнджерс". Что же касается вышеназванно звёздной троицы игроков лондонского клуба, то их возвращение ожидается на следующей неделе – к матчу Лиги чемпионов в Милане.
Здравствуйте! На стадионе "Стадиум оф Лайт" в рамках 27-го тура английской премьер-лиги встретятся "Сандерленд" и "Тоттенхэм". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Майком Джонсом из Честера. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
САНДЕРЛЕНД
Крейг Гордон
Недум Онуоха
Филлип Бардсли
Джон Менса
Титус Брамбл
Киран Ричардсон
Стид Мальбранк
Джордан Хендерсон
Салли Мунтари
Стефан Сессеньон
Асамоа Гьян
Запасные:
Симон Миньоль
Маркос Ангелери
Энтон Фердинанд
Ахмед Эль-Мохамади
Кристиан Риверос
Джек Коулбэк
Будевейн Зенден
 
ТОТТЕНХЭМ
Эурельо Гомеш
Ведран Чорлука
Бенуа Ассу-Экотто
Вильям Галлас
Майкл Доусон
Стивен Пиенар
Джермэйн Дженас
Нико Кранчар
Раньери Сандро
Джермейн Дефо
Роман Павлюченко
Запасные:
Карло Кудичини
Себастьен Бассонг
Джонатан Вудгейт
Бонгани Кумало
Уилсон Паласиос
Аарон Леннон
Питер Крауч


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010