ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Беларуси, 11-й тур

17:00. БАТЭ - Шахтер - 3:1

Текст

Матч

Кубок Америки. Групповой этап, 1-й тур

22:00. Парагвай - Катар - 2:2

Текст

Матч

01:00. Уругвай - Эквадор - 3:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 25-й тур.

27 февраля. Лилль. Стадион "Лилль Метрополь".

 

ЛИЛЛЬ - ЛИОН
1:1

 

Соу, 9 (1:0). Челльстрем, 26 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме футболисты не порадовали забитыми мячами, но опасных и интересных моментов хватало. Первая половина тайма прошла под диктовку "Лилля", а уже потом за дело взялся "Лион". В итоге матч достойных соперников завершился вничью, которая больше устроила "догов". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Тактическая замена в составе "Лилля": Пьер-Ален Фро вместо Йоана Кабайе.
+1 Йоан Кабайе начал атаку "догов" передачей Флорену Бальмону, который нашёл на правом фланге Матье Дебюши, а тот опасно прострелил на дальнюю штангу, где Деян Ловрен сумел опередить Тулио Де Мело.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 ! Классную атаку организовали футболисты "Лилля". И сработали замены Руди Гарсии. Начал комбинацию Жервиньо, который сыграл на левый фланг. Там Людовик Обраньяк умело обработал мяч и навесил в центр штрафной, откуда Тулио Де Мело нанёс сильный удар головой, но Уго Льорис спас свою команду.
88 Наставник "догов" Руди Гарсия просит своих подопечных активно провести заключительные минуты матча. Тулио Де Мело заработал штрафной в центре поля.
86 "Лилль" заработал угловой на правом фланге. Свеженький Людовик Обраньяк навесил на также вышедшего на замену Тулио Де Мело, но бразильца опередил надёжный Уго Льорис.
85 Замена у "Лиона": Жереми Пье вместо Мишела Бастоса.
84 Гости продолжают идти в атаку. Видимо, им победа нужна больше. Джимми Бриан нанёс дальний удар, но на этот раз получилось совсем не опасно.
83 Через минуту в составе "догов" произошла ещё одна замена: Людовик Обраньяк вместо автора первого забитого мяча Мусса Соу.
82 Замена у "Лилля": Тулио Де Мело вместо подуставшего Эдена Азара.
80 ! Активный Джимми Бриан за счёт индивидуальных усилий вырвался на ударную позицию и мощно выстрелил в дальний угол. Микаэль Ландро в красивом прыжке парировал удар соперника, но мяч остался в игре. Первым на подбор успел Йоанн Гуркюфф, который с нескольких метров умудрился попасть в голкипера "Лилля".
79 Эден Азар классной передачей подключил в атаку Матье Дебюши, который слёту закрутил мяч на дальнюю штангу, а там Папе Диакате переиграл в воздухе Мусса Соу.
78 Постоянные рывки Али Сиссоко в атаку не дают покоя правому защитнику "Лилля" Матье Дебюши, только на этот раз футболист "Лиона" оказался в офсайде.
76 Жереми Тулалан отважился на удар из-за пределов штрафной, в результате чего Микаэль Ландро перевёл мяч на угловой. Йоанн Гуркюфф исполнил "корнер", навесив на ближнюю штангу, но очень спокойно и надёжно сыграли защитники хозяев поля.
75 Джимми Бриан в силовой борьбе получил небольшое повреждение. А наставник "Лиона" Клод Пюэль успел что-то подсказать ближайшему подопечному.
74 Флорен Бальмон хорошей передачей нашёл на правом фланге Жервиньо, а тот подключил к атаке Матье Дебюши. Защитник "догов" пытался обострить ситуацию, но сделал пас прямо в ноги сопернику.
73 Во второй половине второго тайма инициатива перешла к "Лиону", который атакует не очень часто, но делает это весьма опасно. А вот "доги" во вторую сорокапятиминутку опасные моменты практически не создают.
72 ! Ким Челльстрем классной передачей нашёл на левом фланге Али Сиссоко, который выиграл борьбу у Матье Дебюши, продвинулся вперёд и здорово прострелил в район одиннадцатиметровой отметки, откуда слёту пытался пробить Мишел Бастос, но бразильцу не хватило точности.
71 Замена в составе "Лиона": Сесар Дельгадо вместо Бафетимби Гомиса, который совсем растворился на поле во втором тайме.
70 Йоанн Гуркюфф на левом фланге здорово разобрался сразу с двумя оппонентами и выполнил прицельную подачу на дальнюю штангу, где Джимми Бриан врезался в вышедшего из ворот Микаэля Ландро и нарушил правила.
68 ! Долго футболисты "Лилля" готовились исполнить "стандарт" и едва не забили гол. Защитник Адил Рами первым выстрелом мощно пробил в "стенку", мяч вновь отскочил к Рами, который слёту пробил в дальний угол и лишь мастерство Уго Льориса спасло гостей от второго пропущенного мяча.
67 Наконец-то награда нашла своего героя. Папе Малику Диакате за грубый фол против Эдена Азара получил жёлтую карточку.
65 Йоанн Гуркюфф оказался на правом фланге и готовился выполнить навесную передачу или прострел, но против полузащитника "Лиона" в классном подкате сыграл Орельен Шеджу.
64 При полном преимуществе "Лилля" проходит вторая половина матча. Особенно выделяются в составе "догов": Йоан Кабайе, Мусса Соу и Флорен Бальмон.
63 Джимми Бриан не успел за своим оппонентом и подкатом сзади ударил по ногам Йоана Кабайе. Повезло, что арбитр ограничился "горчичником". Другой судья мог бы и красную достать.
61 Йоан Кабайе выполнил подачу углового с правого фланга. Адил Рами выиграл борьбу в воздухе на ближней штанге, но скидка головой от защитника не нашла своего адресата.
60 Папе Малику Диакате проиграл позицию и только с помощью подножки остановил Эдена Азара. Конечно, это должна быть жёлтая карточка, но судья не настроен на предупреждения.
58 ! Редкая атака "Лиона" едва не завершилась голом. Йоанн Гуркюфф внешней стороной стопы вырезал гениальную передачу на выход Бафетимби Гомиса, который убежал от защитника и уже готовился нанести удар, но форварда сборной Франции опередил вовремя вышедший из ворот Микаэль Ландро.
57 Йоанн Гуркюфф длинной передачей забросил мяч на линию штрафной "догов", где защитник Деян Ловрен выиграл борьбу в воздухе, но Микаэль Ландро сумел опередить Бафетимби Гомиса.
56 Йоан Кабайе со "стандарта" отправил мяч в штрафную гостей, где открылся Мусса Соу, однако новоявленный капитан "Лиона" Жереми Тулалан умело сыграл в отборе.
55 Ким Челльстрем в грубом подкате прервал проход по правому флангу Флорена Бальмона. Странно, что арбитр не стал показывать в этом эпизоде жёлтую карточку. Нарушение вполне тянуло на предупреждение.
54 Во втором тайме ничего не получается в атаку у "Лиона". Йоанн Гуркюфф сильной передачей низом послал по левому флангу в прорыв Мишеля Бастоса, но бразилец не успел за пасом флацуза.
53 Хозяева организовали быструю атаку. В итоге Жервиньо открылся в штрафной "Лиона" и на него последовала хорошая передача, но Уго Льорис вовремя вышел из ворот и сыграл на перехвате.
52 После подачи "корнера" Мусса Соу выиграл борьбу у сербского защитника Деяна Ловрена, однако с ударом сенегальца без проблем справился голкипер гостей Уго Льорис.
51 До ворот было 28 метров. Йоан Кабайе нанёс сильный прямой удар, мяч попал в защитника "Лиона", а подбор выиграл Орельен Шеджу, после чего Флорен Бальмон в безнадёжной ситуации заработал угловой.
50 Йоан Кабайе в борьбе с Йоанном Гуркюффом заработал опасный штрафной...
49 Пока атакуют исключительно "доги". Жервиньо на дриблинге попытался проскочить защитников гостей, но вновь хорошо в обороне сыграл Папе Диакате.
48 Мусса Соу выиграл силовую борьбу у Деяна Ловрена и выполнил передачу на правый фланг, далее мяч получил Йоан Кабайе, который в одной касание забросил снаряд на Соу, но против сенегальца надёжно в обороне отработал вышедший на замену Папе Диакате.
47 "Лилль" начал второй тайм с позиционных атак, в одной из которых Адил Рами нанёс удар метров с сорока. Мяч попал в защитника, но подбор выиграл Флорен Бальмон. Хозяева продолжили владеть мячом.
46 Начался второй тайм.
Центральный поединок 25-го тура чемпионата Франции в первом тайме полностью оправдал свой статус. "Лилль" и "Лион" показали классный футбол с большим количеством опасных моментов. В самом начале поединка "доги" сумели организовать взятие ворот гостей, когда точный удар на свой счёт записал лучший снайпер сезона Мусса Соу. Но "Лион" сумел выровнять игру и создать несколько опасных моментов. А гол Челльстрема на 26-й минуте стал настоящим украшением тайма.
+1 Ничего интересного в добавленное время не произошло. Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Бафетимби Гомис отошёл к центру поля и сыграл на Кима Челльстрема, который в одно касание сильной передачей послал мяч в штрафную "догов", но там никого из партнёров не оказалось.
43 Всё тот же Йоан Кабайе хорошей передачей пустил в прорыв по правому флангу Жервиньо, но активного нападающего "Лилля" умело остановил Али Сиссоко.
42 Йоан Кабайе со "стандарта" неплохо закрутил мяч на дальнюю штангу, куда врывался Адил Рами, но безошибочно на выходе сработал Уго Льорис.
41 Жереми Тулалан получил жёлтую карточку за грубую игру.
40 Эден Азар классным пасом нашёл в штрафной "Лиона" Жервиньо, который пошёл в обводку на трёх соперников, но опытный Жереми Тулалан остановил ивуарийца.
39 Левый защитник "Лиона" Али Сиссоко часто подключается в атаку, но его действия не создают остроты у ворот "догов". Очередная передача защитника стала лёгкой добычей Адила Рами.
38 Жервиньо на фланге взял игру на себя, после чего на дриблинге сместился в центр и нанёс сильный удар в верхний угол, но мяч просвистел над перекладиной.
37 ! Из ничего "Лион" создал голевой момент. Энтони Ревейер ввёл мяч в игру из-за боковой на Йоанна Гуркюффа, который поборолся с защитником и выполнил передачу на Джимми Бриана, а тот в одно касание навесил на дальнюю штангу, откуда Мишел Бастос в прыжке пробил головой, но мяч пролетел в считанных сантиметрах выше цели.
35 Эден Азар отошёл на свою половину поля, но неудачно принял мяч. Йоанн Гуркюфф обокрал оппонента, однако бельгийца здорово подстраховал Рио Мавуба.
34 Матье Дебюши вошёл в штрафную "Лиона" и его сзади не по правилам атаковал Мишел Бастос. Однако арбитр пенальти не назначил, что очень не понравилось местной публике.
33 Эден Азар разыграл красивую "стенку" с Йоаном Кабайе и обыграл Энтони Ревейера, однако подача на Мусса Соу оказалась неточной. Деян Ловрен умело сыграл на перехвате.
32 Йоанн Гуркюфф выполнил хорошую передачу с правого фланга, а подключившегося в атаку Папе Малику Диакате опередил Орельен Шеджу. Далее мяч вновь оказался у Гуркюффа, но следующий его навес стал лёгкой добычей Микаэля Ландро.
31 Очень здорово в атаке "Лиона" смотрится Джимми Бриан, который действует больше на правом фланге. А вот центральный фовард Бафетимби Гомис практически не заметен.
30 Капитан "Лилля" Рио Мавуба попытался повторить голевой трюк Челльстрема и пробить в одно касание с дальней дистанции, однако удар француза оказался очень неточным.
29 После пропущенного мяча "доги" стараются вернуть себе инициативу. Сейчас здорово на перехвате сыграл Адил Рами, но продолжить атаку своей команды защитник не сумел.
28 Первая замена у "Лиона": Папе Малику Диакате вместо травмированного Криса.
26 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооол! 1:1! Фантастический гол "Лиона"! Джимми Бриан выиграл силовую борьбу на правом фланге и сыграл на подключившегося в атаку Энтони Ревейера, который зряче прострелил на Кима Челльстрема, а шведский полузащитник мощнейшим ударом слёту пробил Микаэля Ландро, сравняв счёт в матче.
25 Ещё один угловой на левом фланге разыграли "доги". Эден Азар выполнил ещё одну подачу на дальнюю штангу, а Уго Льорис уверенно сыграл на выходе.
23 "Лилль" разыграл угловой на левом фланге. Эден Азар получил мяч на углу штрафной гостей и пытался навесить на ближнюю штангу, но Мишел Бастос надёжно сыграл на перехвате.
22 ! Ещё один опаснейший момент создали "доги". Мусса Соу вновь здорово проявил себя в качестве ассистента. Сенегальский нападающий из пределов штрафной отбросил мяч прямо под удар Йоану Кабайе, который мощнейшим выстрелом в одно касание пробил в считанных сантиметрах левее цели.
21 Подопечные Руди Гарсии здорово контролируют мяч на половине поля "Лиона". Не зря же именно "доги" лидируют в чемпионате Франции. Их игра на данную минуту оставляет очень хорошее впечатление.
20 ! А вот это уже похоже на голевой момент. Ким Челльстрем умело сыграл в обороне и наградил точной передачей Жереми Тулалана, который гениальной передачей метров на сорок вывел Джимми Бриана на рандеву с Микаэлем Ландро, но нападающий "Лиона" сбросил скорость, после чего его догнал Матье Дебюши. В итоге удар состоялся, но Микаэль Ландро поймал мяч в ближнем углу без особых проблем.
18 Спокойно проходит игра в эти минуты. "Лилль" организовал быстрый гол и теперь действует "вторым номером", а вот у "Лиона" имеются определённые проблемы в атаке.
17 Крис в превосходном стиле перехватил мяч в районе центрального круга и выдал хорошую передачу на левый фланг, где Али Сиссоко долго думал и в результате навесил за ворота.
16 Жервиньо на левом фланге разыграл классную "стеночку" с Йоаном Кабайе и уже врывался в штрафную "Лиона", но вовремя выскочивший из ворот Уго Льорис в падении забрал этот мяч.
14 Отметим, что Мусса Соу забил свой 17-й гол в чемпионате. Очень мощно в нынешнем сезоне действует этот нападающий, который уже успел огорчить самого Уго Льориса.
13 Сенегальский нападающий хозяев Мусса Соу изо всех сил борется с защитниками "Лиона". Сейчас Деян Ловрен с большим трудом сумел отобрать мяч у оппонента.
12 Флорен Бальмон умело принял мяч в центре поля и заставил Кима Челльстрема нарушить правила. Матье Дебюши пытался длинной передачей найти в штрафной соперника партнёров, но мяч прилетел на голову Жереми Тулалану.
11 Гости получили правого на угловой. Йоанн Гуркюфф выполнил подачу с правого фланга на ближнюю штангу, но надёжно в этом эпизоде отработал в обороне Йоан Кабайе.
10 "Лион" пытается наладить контроль мяча, но слишком часто гости ошибаются в передачах. При этом "Лилль" надёжно действует в обороне, внимательно присматривая за Бафетимби Гомисом.
9 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооол! 1:0! Эден Азар навесил со штрафного, а подключившийся в атаку защитник Адил Рами заставил оппонента ошибиться, после чего лучший бомбардир чемпионата Франции Мусса Соу опередил Али Сиссоко и вывел "догов" вперёд.
7 Флорен Бальмон классной подачей отправил мяч на левый фланг, где Жервиньо на скорости получил передачу партнёра, но против ивуарийца нарушил правила Энтони Ревейер.
6 Много фолят обе команды. В очередном эпизоде гости получили право на "стандарт" с правого фланга. Энтони Ревейер выполнил высокий навес, с которым справился Микаэль Ландро.
5 Нападающий "Лиона" Джимми Бриан пошёл в обводку и в борьбе с Френком Бериа заработал штрафной, который гости разыграли быстро, но неудачно.
4 Мусса Соу принял мяч спиной к воротам Уго Льориса, но в борьбе с оппонентом сумел выдать точную передачу Эдену Азару, против которого надёжно в отборе сыграл Энтони Ревейер.
3 Ух ты! Какой молодец Эден Азар. Молодой бельгийский полузащитник "догов" обыграл трёх соперников и выдал точную передачу на партнёра, который заработал штрафной на правом фланге. Азар навесил со "стандарта", но оборона гостей справилась.
2 "Лилль" на правах хозяина поля взял мяч под контроль и уже успел провести неплохую атаку через правый фланг, но в итоге Матье Дебюши выполнил неточную подачу в штрафную "Лиона".
1 Матч начался.
На минувшей неделе "Лион" на своём поле в рамках 1/8 Лиги чемпионов сыграл вничью с мадридским "Реалом" (1:1). Форвард "Лиона" Бафетимби Гомис после матча оценил шансы своей команды на успех в этом противостоянии. "В Мадриде будет сложно, но хороший результат первого матча оставляет нам шансы на успех. Мы показали характер, как в матче с "Ливерпулем" в прошлом сезоне. Команда снова отыгралась в конце матча, мы показали свой настоящий потенциал. Забитый гол мадридскому "Реалу" – не повод заканчивать карьеру. Я не единственный, кто сделал это, я все еще молодой футболист, мне есть куда расти".
А вот главный тренер "Лилля" Руди Гарсия в ближайшее время продлит соглашение с клубом. Срок действующего контракта специалиста истекает в следующем году, а новый договор будет рассчитан еще на два сезона. На данный момент "Лилль" лидирует в первенстве Франции, и руководство клуба полностью довольно работой Гарсии. При этом сам наставник выдвинул условие, при котором ведущие игроки клуба также должны пролонгировать соглашения с клубом. Его пожелание уже частично воплотилось в жизнь, после того как свои отношения с "Лиллем" подтвердили Мавуба, Ландро и Берия. При этом переговоры с остальными футболистами еще ведутся. К тому же капитан "Лилля" Рио Мавуба подписал новый контракт с клубом. Новое соглашение игрока с лидером французского первенства рассчитано до 2015 года. Нынешний договор Мавубы истекает в конце 2012 года. 26-летний полузащитник перешел в "Лилль" в 2008 году из "Вильярреала".
Главный тренер "Лиона" Клод Пюэль заявил, что может покинуть команду по окончании текущего сезона. Контракт специалиста с клубом истекает летом 2012 года. - В конце сезона я могу решить поискать вариант продолжения карьеры в другом месте, — приводит слова Пюэля Reuters. - Других комментариев на эту тему пока делать не собираюсь. Президент лионского клуба Жан-Мишель Олас подтвердил возможность ухода главного тренера. - На данный момент есть некоторые сложные вопросы, так что его слова соответствуют действительности, — сказал Олас. Напомним, что Пюэль возглавляет «Лион» с 2008 года. За это время его единственным достижением является выход команды в полуфинал Лиги чемпионов прошлого сезона.
Здравствуйте! На стадионе "Лилль Метрополь" в центральном матче 25-го тура чемпионата Франции встретятся лидер сезона "Лилль" и один из самых именитых клубов страны "Лион". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Лораном Дюамелем из Руана. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЛИЛЛЬ
Микаэль Ландро
Френк Бериа
Адил Рами
Матье Дебюши
Флорен Бальмон
Йоан Кабайе
Орельен Шеджу
Антонио Рио Мавуба
Эден Азар
Жервиньо
Мусса Соу
Запасные:
Барел Муко
Давид Розегналь
Эмерсон Консейсао
Людовик Обраньяк
Стефан Дюмон
Тулио Де Мело
Пьер-Ален Фро
 
ЛИОН
Уго Льорис
Крис
Энтони Ревейер
Али Сиссоко
Деян Ловрен
Ким Челльстрем
Жереми Тулалан
Йоанн Гуркюфф
Мишел Бастос
Джимми Бриан
Бафетимби Гомис
Запасные:
Реми Веркутр
Папе Малику Диакате
Миралем Пьянич
Максим Гоналон
Жереми Пье
Сесар Дельгадо
Александр Лаказетт


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010