ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

19:00. Химки – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

22:00. Ливерпуль – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 29-й тур

5 марта. Лондон. Стадион "Эмирейтс"
Главный арбитр - Энтони Тейлор

 

АРСЕНАЛ - САНДЕРЛЕНД
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Упускает "Арсенал" шанс догнать "Манчестер" и теперь "канонирам" вновь надо пристально вглядываться в своего конкурента, надеясь но новые потери очков с его стороны. Впрочем, завтра в Ливерпуле это вполне может произойти, так что не всё ещё потеряно в этом чемпионате у "пушкарей". Ну а если они ещё и удачно проведут поединок в Барселоне... Однако, поговорим об этом во вторник, а эту трансляцию провёл Александр Малышев - до новых встреч!
+5 И звучит финальный свисток.
+4 !!! Да что ж такое... Росицки справа вешает на линию вратарской, откуда головой подсекает мяч Бендтнер! И буквально на линии своих ворот ловит круглого Мигнолет!!!
+3 Уилшир по центру уходит от Колбэка, но тот буквально заваливается сзади на Джека, укладывая того на газон.
+1 И вновь убегает от опеки Аршавин, на этот раз по левой бровке, но снова фиксирует у него офсайд лайнсмен - на этот раз несомненный.
90 4 минуты играть ещё в этом матче.
88 ! Уилширу никто не мешает выполнить прострел практически от самой лицевой слева! Вдоль ворот "Сандерленда" летит мяч! Брамбл к нему первым успевает.
87 Ещё одну замену проводит Брюс - вместо Джордана Хендерсона на поле выходит Джек Колбэк.
86 Штрафной "канониры" зарабатывают. Аршавин с левой бровки вешает на дальний к нему угол вратарской. Оттуда гости мяч выносят.
85 !!! Нда... ЧИСТО выходит 1 на 1 Андрей Аршавин, закатывает мяч мимо Мигнолета, но уже после свистка... Боковой усмотрел там непонятный офсайд, хотя его и близко не было...
83 Очередной корнер у ворот Щесны. Завершает его розыгрыш ударом с дальней дистанции Сессеньон. Намного выше перекладины.
82 ! И ещё МОМЕНТ у гостей! Хендерсон после розыгрыша очередного углового выстреливает с линии вратарской. Попадает мяч практически на линии ворот сперва в Бендтнера, а затем и в Щесны.
81 !!! Штрафной гости разыгрывают и зарабатывают угловой. Хендерсон справа отправляет мяч в район 11-ти метров, а оттуда выстреливает сходу Уэлбэк! Щесны свою команду выручает!
80 Йохан Джуру вблизи своей штрафной останавливает быстрый прорыв Сессеньона - карточка и опасный стандарт.
79 100%-ый должен был быть назначен пенальти в предыдущем моменте, но посчитал, видимо, Тейлор, что раз удар уже был, то и ситуация исчерпана...
78 ! Нуууу... Аршавин убегает по левому краю чужой штрафной от опеки Брамбла, тот цепляет его сзади за футболку, но Андрей всё-таки выстреливает метров с 10-ти сходу! Однако, делает он это уже практически падая, а посему выстрел у него толковым не выходит...
76 И тут же ответ "чёрных котов" - Ахмед Аль-Мухаммади выходит на газон вместо подуставшего Гьяна.
75 Томаш Росицки минут 10 ждал у бровки замену, пока его партнёры терзали оборону гостей, и вот дождался - выходит он вместо Абу Диаби.
74 ! ЧТО творится в штрафной гостей! Насри получает мяч в центре, делает скидку направо, откуда выстреливает Санья! Чуть выше ворот!
73 !!! Очередной навес следует в центр штрафной "Сандерленда" - от Уилшира, слева! Шамах головой выстреливает - метров с 4-х, после высоченного прыжка! ПЕРЕКЛАДИНА!!!
72 Бендтнер тащит мяч через полполя на высочайшей скорости, пасует его с рикошетом налево Насри, может состояться выход 1 на 1, но вовремя вываливается из рамки Мигнолет и выносит с ноги круглого из своей вратарской.
71 !!! Насри крутит мяч над "стенкой", целясь в ближнюю "девятку", но ФАНТАСТИЧЕСКИЙ прыжок демонстрирует Мигнолет, который кончиками пальцев отбивает круглого.
70 Мигнолет коряво выносит мяч от своих ворот. Подбирает его Насри, играется он с Санья, но "стеночка" у них не проходит. Затем уже Уилшир подбирает мяч и на линии чужой штрафной его валят на газон.
69 Аршавин в очередной раз идёт в прессинг на левой бровке. В данном случае против Фердинанда. Неудачно...
68 Санья и Диаби закружились там на правой бровке, но так ничего и не извлекли полезного из своей активности.
67 И рокировку проводит наставник "Сандерленда" - под свист трибун выходит на поле Дэнни Уэлбэк вместо Мальбранка.
66 ! Сам же пострадавший вешает со штрафного на дальний угол вратарской, откуда бьёт головой Бендтнер. И вновь неудачно... От головы датчанина, под прессингом Брамбла, мяч летит над перекладиной.
65 АРШАВИН здорово прессингует на чужой половине поля Сессеньона, со второй попытки выцарапывает у него мяч и тот вынужден хватать Андрея за футболку.
64 Тем временем, не остаёт от своего наставника Джек Уилшир, который за разговоры с арбитром в центральном круге получает "жёлтую".
63 Да... И уже выражает своё недовольство Арсен Венгер... Но не Аршавиным, а арбитром, в действиях которого он где-то там усмотрел неправильное определение офсайда при выполнении Клиши заброса вдоль левой бровки.
62 !!! Ай-яй-яй... Шамах забегает по правому флангу от опеки Бардсли, смещается в чужую штрафную и делает скидку чуть назад на Аршавина. Тому никто не мешает бить в упор, метров с 10-ти, но Андрей пуляет мяч точно по позиции Мигнолета...
61 И вот пошли у нас замены - вместо Денилсона у "Арсенала" появился на поле Маруан Шамах.
60 Джордан Хендерсон получает "горчичник" за фол на против Косьелни, у которого он пытался отобрать мяч.
59 ! И вновь атака гостей. С левого фланга выполняет таки навес Ричардсон и легкая паника возникает в штрафной "Арсенала". Там Сессеньон чуть было не достаёт головой до мяча на линии вратарской, но акцентированным у него удар не получается.
58 Брамбл в центре поля отбирает мяч у Аршавина, делает заброс по левой бровке на Ричардсона, но тот оказывается в офсайде.
57 По владению, кстати, гигантское преимущество у "Арсенала" - 62 против 38 процентов у гостей.
56 Аршавин пытается вблизи чужой штрафной уйти на замахе от Менсы, но тот оказывается начеку.
55 Продолжается у нас игра. Мигнолет от своих ворот бьёт через всё поле. В никуда... Косьелни с мячом.
54 Уводят, наконец-то, швейцарца с поля, хотя тот так недовольно качает при этом головой, что кажется - он до сих пор лишён нормального зрения и может не вернуться в игру...
53 Джуру в центре поля лежит... Там Мунтари от него отмахнулся, попав в глаза... Болезненно это, ничего не скажешь, и выходят медики "Арсенала" на поле...
52 Гьян справа опасно забегает в чужую штрафную, но там как-то медлит и выцарапывает у него мяч Джуру.
51 Как то уж очень спокойно началась у нас вторая половина. Такая игра, безусловно, полностью устраивает гостей. И они, естественно, не рискуют.
50 Аршавин принимает мяч на левом фланге, но по слишком уж высокой дуге он к нему летит и Андрей не очень аккуратно его обрабатывает.
49 Санья долго держит мяч на своей бровке, три раза вынуждает Менсу выбить круглого в аут, но не более того.
48 Фердинанд справа организует атаку своей команды, играет в касание с Сессеньоном, однако упускает мяч в аут.
47 Клиши забегает по левой бровке и выполняет он оттуда прострел. Брамбл мяч из своей штрафной выносит. Бендтнер пытается организовать "второй темп", но при этом нарушает он правила.
46 Возвращаются команды на поле под песню Depeche Mode "I Just Can`t Get Enough", замен в их составах не наблюдается и начинается у нас второй тайм!
- Пока держится "Сандерленд", но с каждой минутой делать "чёрным котам" это всё труднее и труднее. При этом, не удался быстрый гол "канонирам", а гости вполне будут довольны и ничьёй. Следовательно, во второй половине атаковать "Арсеналу" предстоит, преодолевая более плотные защитные порядки "Сандерленда", не забывая при этом ещё и пристально следить за перемещениями Гьяна и Сессеньона.
+2 Сессеньон финты демонстрирует на правой бровке. Аут он зарабатывает. Брамбл бросает мяч из-за боковой и звучит свисток на перерыв.
+1 Аршавин своей активностью на левой бровке зарабатывает угловой. Насри вешает в центр чужой вратарской. Там на Мигнолета налетают сразу двое форвардов "Арсенала" и фиксирует Тейлор нарушение правил.
45 2 минуты добавляет Тейлор.
44 Брамбл отправляет мяч по правой бровке на Гьяна, но там опережает ганца Клиши, который через себя выносит круглого в сторону центрального круга.
43 Денилсон, пытаясь любой ценой сохранить мяч в игре, допускает ошибку вблизи своей штрафной, и круглый от его ноги катится за лицевую..
42 Насри уходит из центрального круга от опеки Бардсли, но тот сзади бьёт француза по ногам. И следует ему устное предупреждение от Тейлора. А вот карточку он ему пожалел.
41 Бендтнер слева скидывает мяч на Уилшира, но против того довольно уверенно играет Мунтари, который в подкате выбивает круглого ближе к центру поля.
40 !!! Бендтнер получает мяч на углу вратарской от Уилшира и практически слёта выстреливает, целясь под перекладину! С трудом Мигнолет переводит круглого над своей головой. Корнер будет.
38 ! Насри на левой бровке пару оппонентов оставляет "в дураках" и бьёт метров с 22-ух. Мигнолет на месте! Да, резко активизировались сейчас хозяева.
37 При этом, получает травму Бардсли, который держится за голень, и оказывается ему медпомощь прямо на поле.
36 !!! С угловой отметки летит мяч на ближнюю штангу, там неудачно играет головой Менса, от которого круглый отлетает на линию вратарской, где уже дежурит Бендтнер. Бьёт через себя датчанин! Точно в руки Мигнолету...
35 ! Насри справа входит в чужую штрафную, уходит в ней от Менсы и бьёт с угла вратарской под ближнюю стойку - мяч попадает в ногу Бардсли и укатывается на угловой.
34 Довольно опасный прострел выполняет с правого фланга Сессеньон, но вовремя выносит мяч из своей штрафной Джуру.
33 Гьян смещается на правый фланг, делает вдоль него пас на Сессеньона, а у того из-под ног выбивают мяч в аут.
32 Абу Диаби пытается добежать с мячом до угла вратарской, но ставит ему корпус другой игрок с номером "2" на футболке, Бардсли, и теряет круглого француз.
31 Мальбранк вновь по левой бровке посылает мяч. Вновь на Ричардсона. Снова пас не проходит.
30 Косьелни уже пошёл вперёд у "Арсенала", играет он в "стеночку" с Аршавиным, следует ему скидка на левый край штрафной "Сандерленда", но там в скорости проигрывает защитник "канониров" Менсе и нарушает он правила против него.
28 ! Ах ты... Длинный пас на Аршавина от Уилшира на правый угол вратарской следует. Срывается с места Андрей, практически уже убегает от опеки Брамбла, тому не удаётся толком прервать передачу, вроде уже может состояться выход 1 на 1, но вовремя покидает рамку Мигнолет, который буквально бросается в ноги нашему полузащитнику и забирает круглого в руки.
27 Мунтари в центре поля перехватывает мяч, делает заброс по левой бровке на Мальбранка, тот скидывает тут же круглого ближе к центру под Ричардсона, но пас на Кирана не проходит.
26 Мальбранк пытается продавить оборону "Арсенала" на углу вратарской, следует ему туда передача от Ричардсона, но неудачно принимает мяч француз и упускает его за лицевую.
25 Аршавин таки уносится прочь от опеки по левой бровке, делает навес на дальний угол вратарской, а там Бендтнер в верховой борьбе нарушает правила.
24 Ух... Ричардсон так удачно опередил в центре Джуру и скинул мяч дальше, Сессеньону. Но тот затем отдал пас на Гьяна совершенно бездарно...
23 Заброс очередной идёт на Аршавина. Но тот, возможно, мыслями уже в Махачкале... Как-то не шибко активно бежит к мячу Андрей и тот укатывается за лицевую.
22 И вот первый "горчичник" - Ричардсон идёт в центре поля в отбор против Денилсона, но при этом буквально срубает бразильца с ног.
21 Мунтари пытается отправить Гьяна на рандеву с Щесны, но его пас через полполя прерывается ещё в его центре.
19 Санья подбирает мяч на правой бровке, делает скидку по диагонали, к которой первым успевает Уилшир, а затем именно он и выстреливает с дальней дистанции. Очень неточно... И хватается за голову Джек.
18 Примитивный следует прострел по центру на ход Бендтнеру, тот уже в чужой штрафной, но мяч застревает в оборонительных редутах "Сандерленда".
17 !!! И вот первый ОПАСНЫЙ момент в матче! Сессеньон справа входит в чужую штрафную, раскачивает там Клиши и выстреливает довольно мощно метров с 15-ти по воротам хозяев! Щесны мяч отражает, но делает он это прямо перед собой. Правда, Гьян как-то неактивно бежит на добивание, предоставляя шанс Джуру на то, чтобы вынести мяч подальше из штрафной.
16 Санья справа выполняет довольно опасный прострел низом, но мяч приходит точно на ногу Менсе, который и выносит его подальше.
15 Фердинанд делает заброс верхом через полполя, летит к мячу Гьян, но успевает его на долю секунды опередить Косьелни, который головой и сбрасывает снаряд точно в руки Щесны.
14 Санья и Мальбранк сходятся на правой бровке в борьбе за мяч. Оба падают на газон после столкновения. Тейлор считает, что виноват представитель "Арсенала".
13 Аршавин на левой бровке накручивает пару соперников и выполняет прострел в район 11-ти метров - не доходит мяч до Бендтнера.
12 Бардсли из центрального круга бросает мяч куда-то вперёд, в чужую штрафную, но туда никто из его партнёров не бежит и Щесны теперь круглым владеет.
11 ! Очередной пас на Бендтнера - на этот раз низом и с левого фланга. Пролетает датчанин мимо мяча. Но тут же подбирает круглого Санья, скидывает его чуть назад Насри и тот выстреливает метров с 18-ти. Летит мяч в левую от француза "девятку", но на месте оказывается Мигнолет, который в прыжке уверенно ловит снаряд.
10 ! Тут же следует филигранный пас Аршавина под выход Бендтнера 1 на 1, того сзади откровенно цепляет Брамбл, датчанин падает в центре чужой штрафной, но свисток Тейлора молчит.
9 ! Угловой гости зарабатывают. После его длинного розыгрыша бьёт издали Бардсли. Рядом с левой стойкой летит мяч, под пристальным взглядом упавшего на газон Щесны.
8 Следует, наконец-то, заброс на угол вратарской под Бендтнера, но того удачно берут в "сендвич" Фердинанд и Менса, а мяч, меж тем, укатывается за лицевую.
7 Постепенно переместилась игра в центр поля, т.к. особой активности гости в атаке не проявляют, а хозяевам они просто перекрыли все ходы и выходы.
6 Щесны тут же кидает мяч по бровке на Аршавина, тот может впервые в этом матче вступить в игру, но не доходит снаряд до Андрея.
5 ! После розыгрыша корнера довольно опасный следует прострел в центр вратарской Щесны, и там довольно несладко приходится киперу "Арсенала", который только в ногах Гьяна забирает мяч в падении.
4 ! Перехватывают мяч гости. Сессеньон делает пас на всё тот же правый фланг, откуда выполняет прострел низом Киран Ричардсон. Косьелни в падении выносит круглого. Тут же подбирает мяч снова Сессеньон и зарабатывает угловой.
3 Брамбл закидывает мяч вперёд на Гьяна, но тот на углу чужой штрафной забегает в очевидный офсайд.
2 Уилшир сразу бросается вперёд по левой бровке, но набирает там слишком высокую скорость и упускает мяч за лицевую.
Вышли команды на переполненную арену "Арсенала", приветствуют друг друга Венгер и Брюс, ну и первыми этот поединок начинают хозяева - ПОЕХАЛИ!
- Что ж, болельщики "Арсенала" будут только рады долгожданному появлению валлийца на поле, ну а, если касаться статистики, тот тут все данные "льют воду на мельницу" лондонцев. С одной стороны, "чёрные коты", хоть и держатся сейчас в десятке сильнейших, однако крайне неудачно выступают в последних матчах Премьер-Лиги - за прошедший месяц они не набрали ни одного очка, проиграв не только таким грандам, как "Челси" и "Тоттенхэму", но и гораздо более скромным "Эвертону" со "Сток Сити". В свою очередь, "канониры" в этом году вообще не проигрывают в чемпионате, а в последних 8-ми "домашках" они неизменно побеждают, забив при этом 20 мячей! Мало того, "Сандерленду" крайне не везёт в Лондоне - 51 поединок провели они в рамках Премьер-Лиги в столице, но выиграли только 6 раз. Однако, правда, стоит отметить, что в этом сезоне, и на "Стэмфорд Бридж", и на "Уайт Харт Лэйн", и на "Крэвен Коттэдж" подопечные Стива Брюса неизменно набирали очки и, несомненно, попытаются сыграть хотя бы вничью и сегодня, на "Эмирейтс". Ну а если копнуть поглубже в историю, то окажется, что последняя выездная победа "чёрных котов" над "Арсеналом" датируется аж ноябрём 1983 г., а в рамках Премьер-Лиги они проиграли "канонирам" на их арене 7 раз, в 2-ух других поединках заработав лишь по очку. Посмотрим как всё сложится сегодня, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Да, "травмопункт" лондонцев всё пополняется и пополняется - к уже находящимся там Фабьянски, Вермалену, Сонгу и Фабрегасу, после финального матча на Кубок Лиги добавился ещё и неудачно упавший на больное колено Робин Ван Перси... Правда, он при этом забил гол, но от этого обстоятельства "пушкарям" не легче, особенно учитывая тот факт, что мяч этот так и не помог "канонирам" завоевать первый в этом сезоне трофей... В связи со всем вышесказанным, пошли даже разговоры о том, что против "Сандерленда" на поле может выйти не кто-нибудь, а сам Аарон Рэмси, который целый год был вне состава "канониров", сперва залечивая тяжелейший перелом, а потом выступая на правах аренды в Кардиффе и Ноттингеме.
- Ближайшие 2 матча для "Арсенала" будут, во многом, определяющими: вторничный выезд в "Барселону" решит их дальнейшую судьбу в Лиге Чемпионов, ну а сегодняшний поединок с "Сандерлендом" определит состоятельность претензий "канониров" на первое место в английском первенстве. Да, "Манчестер Юнайтед" в начале этой недели, проиграв "Челси" в принципиальном поединке, "подарил" шанс "пушкарям" на то, чтобы те приблизились к ним на расстояние "вытянутой руки" и грех теперь со стороны подопечных Венгера этой возможностью не воспользоваться. Тем более, что от бирмингемского шока, судя по той уверенной игре, которую "Арсенал" продемонстрировал в ответной встрече с "Лейтоном", они уже отошли, вот только травмы ведущих игроков, да усталость могут им помешать сегодня на "Эмирейтс".
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Бакари Санья
Йохан Джуру
Лоран Косьелни
Гаэль Клиши
Денилсон
Джек Уилшир
Самир Насри
Абу Диаби
Андрей Аршавин
Никлас Бендтнер
Запасные:
Мануэль Альмуния
Эммануэль Эбуэ
Себастьен Скиллачи
Киран Гиббс
Томаш Росицки
Аарон Рэмси
Маруан Шамах
 
САНДЕРЛЕНД
Симон Мигнолет
Антон Фердинанд
Джон Менса
Титус Брамбл
Филлип Бардсли
Киран Ричардсон
Салли Мунтари
Стид Мальбранк
Джордан Хендерсон
Стефан Сессеньон
Асамоа Гьян
Запасные:
Крейг Гордон
Джек Колбэк
Кристиан Риверос
Ахмед Аль-Мухаммади
Билли Кнотт
Райан Ноубл
Дэнни Уэлбек


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010