ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 26-й тур.

13 марта. Гамбург. Стадион "Миллернтор".

 

САНКТ-ПАУЛИ - ШТУТГАРТ
1:2

 

Болл, 19 (1:0); Кузманович, 24 (1:1); Шипплок, 88 (1:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Хозяева вышли на второй тайм играть на ничью, за что в итоге поплатились. Футболисты "Санкт-Паули" предпочитали атаковать небольшим числом и опасных моментов у ворот Свена Ульрайха так и не возникло. При этом "швабы" ходили в атаку чаще, но моментов создали не намного больше. Тем не менее, вышедший на замену Свен Шипплок принёс "Штутгарту" важнейшие три очка. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Футболисты "Санкт-Паули" организовали навал, но защитники "швабов" всякий раз спокойно отбивались. Особенно здорово в обороне гостей сегодня сыграл Сердар Таски.
+1 Георг Нидермайер со своей половины поля отправил мяч к штрафной соперника, где Тимо Гебхарт выиграл борьбу у оппонента, после чего Свен Шипплок забрался в офсайд.
90 Три минуты добавил арбитр.
88 !!! Гооооооооооооооооооооооол! 1:2! Свен Шипплок! Вышедший на замену нападающий "Штутгарта" забил очень красивый мяч. Шипплок принял передачу на правом углу штрафной, на паузе убрал защитника и нанёс очень точный удар в дальний угол. Томас Кесслер вытянулся в струнку, но мяч так и не достал.
86 Стадион "Миллернтор" не умолкает ни на секунду. Поддержка у хозяев просто фантастическая, но вот игра далеко от идеала. Впрочем, пока сохраняется ничья, которая вполне устраивает команду Хольгера Станиславски.
85 Одним из лучших игроков матча является Деннис Даубе, который проводит всего лишь шестой поединок в сезоне. Но сегодня в центре поля он отработал на пять баллов.
84 Свеженький нападающий "пиратов" Ричард Сукута-Пасу открылся на правом фланге, получил мяч и сместился в центр, но его спокойно остановил Сердар Таски.
82 В ответ Бруно Лаббадиа бросил в бой Свена Шипплока, который заменил Синдзи Окадзаки.
81 Последняя замена у "Санкт-Паули": Мариуш Эбберс вместо Макса Крузе.
80 Ричард Сукута-Пасу заработал угловой на правом фланге, который "пираты" разыграли не самым лучшим образом.
78 Синдзи Окадзаки выиграл подбор на своей половине поля и смело помчался вперёд. В итоге японец выдал хорошую передачу на ход Кристиану Гентнеру, а немецкий полузащитник из хорошей позиции пробил в Морица Фольца.
77 Мартин Харник получил жёлтую карточку за грубую игру.
76 Ральф Гюнеш показал как нужно не выключаться из борьбы. Защитник "Санкт-Паули" сначала сыграл неудачно, но сразу же вступил в борьбу и отвоевал мяч для своей команды.
75 Деннис Даубе подобрался к штрафной "швабов" и выдал шикарную передачу на партнёра, но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры". Тем не менее, главный тренер "пиратов" Хольгер Станиславски показал большой палец своему футболисту.
74 Матч продолжает проходить в равной борьбе с минимальным количеством опасных моментов. Отметим, что оба тренера имеют ещё по одной замене.
73 Дениз Наки только вошёл в игру, а уже пробил по воротам со штрафного, но мяч полетел слишком слабо и никакой опасности у ворот гостей не возникло.
72 Двойная замена у "Санкт-Паули": Ричард Сукута-Пасу и Дениз Наки вместо Чарльза Такьи и Флориана Бранса соответственно.
70 Деннис Даубе хитрой передачей нашёл в свободной зоне Макса Крузе, но в итоге надёжно в обороне сработал Сердар Таски, не позволивший сопернику прострелить в штрафную Свена Ульрайха.
69 Складывается ощущение, что обе команды устраивает ничья. Во втором тайме пока был создан всего один опасный момент, да и тот со "стандарта".
68 Хозяева пытались организовать быструю контратаку. Но защитник Мориц Фольц зачем-то пошёл в обводку на трёх соперников и мяч потерял.
67 ! Здравко Кузманович был близок к оформлению дубля! Полузащитник сборной Словакии здорово пробил со штрафного, мяч облетел "стенку", ударился о газон и направился в цель, но великолепно сыграл голкипер "пиратов" Томас Кесслер.
66 Маркус Торандт за грубую игру против Тамаша Хайнала получил жёлтую карточку.
65 Тамаш Хайнал выполнил передачу на правый фланг, где открылся Мартин Харник, однако австрийского форварда "швабов" спокойно остановил Маркус Торандт.
64 Наставник "Санкт-Паули" Хольгер Станиславски пока не спешит с заменами, но его ресурсы во многом ограничены, так что на поле находятся сильнейшие футболисты.
63 А вот как раз подоспела замена: Тимо Гебхарт вместо Павла Погребняка.
62 Совсем мало получается сегодня у Павла Погребняка. Наверняка, Бруно Лаббадиа вскоре заменит российского форварда.
61 Кристиан Гентнер нашёл на подступах к штрафной хозяев Павла Погребняка, россиянин вернул мяч партнёру, который не ожидал такого решения от форварда и на этом атака "Штутгарта" завершилась.
60 Сердар Таски нарушил правила, после чего начал спорить с арбитром, за что и получил "горчичник". Арбитр Торстен Кинхёфер показал себя хозяином на поле.
59 Отметим, что ещё в конце первого тайма жёлтую карточку получил Чарльз Такьи, сыгравший очень грубо.
58 Джеральд Асамоа принял мяч на ударной позиции и сразу же выстрел по воротам гостей, но получилось неточно. А чуть левее совершенно один был Макс Крузе. Не заметил его капитан "Санкт-Паули".
57 Спокойно проходит игра во втором тайме. Отметим, что вышедший на замену Стефано Челоцци уже несколько раз удачно подключался в атаку.
55 Макс Крузе получил хорошую передачу на левом фланге, но последующая подача полузащитника "пиратов" на Джеральда Асамоа оказалась неточной.
54 Хозяева получили право на угловой с левого фланга, после розыгрыша которого Чарльз Такьи выполнил подачу на ближнюю штангу, но надёжно в воздухе сыграл Сердар Таски.
53 Флориан Бранс столкнулся с только что вошедшем в игру Стефано Челоцци и получил небольшую травму.
52 Первая замена в матче: Стефано Челоцци вместо Кристиана Молинаро, который получил повреждение.
50 Кристиан Треш хоть и действует на непривычной позиции, но играет весьма спокойно и надёжно. Всё-таки этот футболист обладает большим талантом.
49 Кристиан Молинаро пошёл в атаку по своему левому флангу, но против итальянского защитника надёжно в подкате сыграл вернувшийся в оборону Фин Бартельс.
48 Тамаш Хайнал получил мяч на правом фланге, но выполнить точную передачу венгр не сумел. Тем временем, Тимо Гебхарт пошёл разминаться.
47 Джеральд Асамоа принял мяч на линии штрафной гостей, после чего последовал перевод на левый фланг, откуда неудачный навес исполнил Макс Крузе.
46 Начался второй тайм.
Футболисты "Санкт-Паули" активно начали матч и на 19-й минуте открыли счёт. Но это обстоятельство не сломило дух "Штутгарта", который через пять минут сумел восстановить статус-кво. Далее обмен моментами продолжился, но забитых мячей больше не было. Отметим, что Павел Погребняк не лучшим образом проявил себя в первом тайме.
+1 Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Кристиан Молинаро получил повреждение в борьбе с Фабианом Боллом. Итальянец при помощи врачей покинул пределы поля.
43 Синдзи Окадзаки поборолся на левом фланге и сыграл на Кристиана Молинаро, который в одно касание навесил на Павла Погребняка, но россиянин проиграл борьбу на "втором этаже".
41 Ну вот наконец-то "швабы" провели атаку. Однако Мориц Фольц быстро сориентировался и нарушил правила против Мартина Харника.
40 Фин Бартельс отошёл на левый фланг и получил мяч от Джеральда Асамоа. Далее в комбинацию включился Макс Крузе, но на этом всё и завершилось.
39 Джеральд Асамоа накрутил защитника гостей и выдал точную передачу на Фина Бартельса. Но нападающий "пиратов" не сумел прострелить в борьбе с Кристианом Молинаро.
38 Футболисты "Санкт-Паули" по-прежнему больше держат мяч, но игра после активной первой половины тайма заметно успокоилась.
36 Деннис Даубе технично принял мяч в центре поля и сыграл через Фабиана Болла, которого жёстко встретил Синдзи Окадзаки. Арбитр зафиксировал фол со стороны японца.
35 Чарльз Такьи откликнулся на хороший навес Флориана Бранса, но вовремя на выходе сыграл Свен Ульрайх, который опередил полузащитника хозяев.
34 Фабиан Болл запустил мяч вперёд, но здорово на перехвате сыграл Кристиан Треш, который сегодня занимает место на правом фланге обороны.
32 ! Не прошло и минуты, как "пираты" ответили супер-моментом. Фин Бартельс проскочил по правому флангу и прострелил прямо под удар Джеральду Асамоа, который слёту зарядил в верхний угол, но мяч попал в перекладину!
31 ! "Штутгарт" получил право на штрафной удар, назначенный чуть правее центра. Гости долго решали, как разыграть мяч. В итоге Павел Погребняк с левой ноги здорово навесил на дальнюю штангу, откуда сильный удар головой в ближний угол нанёс Георг Нидермайер, но Томас Кесслер в красивом прыжке спас свою команду.
29 Здравко Кузманович красивой передачей в одно касание пустил в прорыв по левому флангу Синдзи Окадзаки, который в итоге проиграл борьбу защитнику.
28 В эти минуты "пираты" имеют небольшое территориальное преимущество. Очень неплохо на левом фланге смотрится Макс Крузе.
27 Флориан Бранс здорово сыграл на фланге, после чего последовала хорошая подача на Джеральда Асамоа, но капитан "Санкт-Паули" подыграл себе рукой, что сразу же заметил арбитр.
25 Интересно развивается ход поединка. Сейчас футболисты "Санкт-Паули" решили подержать мяч в центре поля. Ведь после забитого мяч "швабы" должны быть на эмоциональном подъёме.
24 !!! Гоооооооооооооооооооооооооол! 1:1! Кузманович! Уже через пять минут "Штутгарт" сумел сравнять счёт. Гости получили право на штрафной с левого фланга. Последовал хитрый пас от Тамаша Хайнала прямо под удар Здравко Кузмановичу, который мощным выстрелом при помощи небольшого рикошета восстановил статус-кво.
22 Тамаш Хайнал выполнил подачу углового с правого фланга, но защитники хозяев спокойно вынесли мяч из своей штрафной. Подбор выиграл Кристиан Треш, но его навесу не хватило точности.
21 Мартин Харник притащил мяч к штрафной соперника и выдал хорошую передачу на свободного Синдзи Окадзаки. Нападающий из Японии нанёс удар в дальний угол, а Томас Кесслер в прыжке парировал выстрел соперника.
19 !!! Гоооооооооооооооооооооооооол! 1:0! После длинного заброса из центральной зоны от Фина Бартельса Фабиан Болл принял мяч в штрафной "Штутгарта" в окружении трёх защитников. Казалось, что "швабы" спокойно отобьются, но полузащитник "пиратов" перехитрил всех и отправил мяч в сетку ворот Света Ульрайха.
17 Синдзи Окадзаки заработал чистый угловой на левом фланге, но арбитр почему-то назначил удар от ворот. Японец погоревал и побежал к центру поля.
16 ! Очень здорово разыграли штрафной "швабы". Тамаш Хайнал покатил мяч на Павла Погребняка, который оставил мяч Здравко Кузмановичу, словак нанёс мощнейший удар в верхний угол, но снаряд просвистел в считанных сантиметрах от цели.
15 Павел Погребняк получил неприятный удар в спину от Маркуса Торандта. Впрочем, обошлось без серьёзного повреждения.
14 Джеральд Асамоа вышел один на один со Свеном Ульрайхом после проникающей передачи партнёра, но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
13 Капитан "Санкт-Паули" Джеральд Асамоа принял мяч на подступах к штрафной гостей, но в итоге сыграл неудачно.
12 Кристиан Молинаро хорошей передачей нашёл на фланге Мартина Харника, но австриец не сумел проскочить мимо Маркуса Торандта.
11 Отметим, что стадион "Миллернтор" заполнен до отказа. Местная команда очень популярна в Гамбурге. Болельщики здорово поддерживают "Санкт-Паули".
10 Павел Погребняк организовал неплохой момент для Синдзи Окадзаки, но японский нападающий не сумел нанести толковый удар по воротам Томаса Кесслера.
9 Флориан Бранс принял навес с левого фланга в штрафной "Штутгарта", Георг Нидермайер ошибся позиционно, но прострел игрока хозяев заблокировал Сердар Таски.
8 Джеральд Асамоа неплохо боролся за мяч на подступах к штрафной "швабов" и сыграл на правый фланг, где открылся Фин Бартельс. Но нападающий хозяев не рискнул пойти вперёд и сыграл на защитника.
7 А вот и первый акцентированный удар по воротам. Это тот самый Деннис Даубе отважился на выстрел со средней дистанции, а Свен Ульрайх спокойно поймал мяч.
6 Павел Погребняк на первых минутах работает без мяча. Российский нападающий перемещается по всему фронку атак "швабов", прессингуя защитников "Санкт-Паули".
5 Полузащитник хозяев Деннис Даубе старается вести игру своей команды. Вообще же этот футболист не часто появляется в основном составе. Но сейчас именно он взял на себя роль лидера.
4 Наставник хозяев Хольгер Станиславски активно руководит игрой своей команды. Футболисты "Санкт-Паули" пока смотрятся активнее "Штутгарта".
3 Кристиан Молинаро длинной передачей со своей половины поля послал мяч на ход Синдзи Окадзаки, который оказался в положении "вне игры".
2 Футболисты "Санкт-Паули" начали матч с контроля мяча в центре поля. Отметим, что заявка хозяев состоит исключительно из игроков с немецким паспортом.
1 Матч начался.
Что касается кадровых проблем, то в составах обеих команд имеются травмированные игроки. Так за "Санкт-Паули" не смогут сыграть: Морена, Очипка, Ротенбах и Самбрано, а вот состав "швабов" ослаблен повреждениями Циглера, Бока, Оделя и Функа. Кроме того, по одному футболисту из каждой команды отбывают дисквалификацию. У хозяев - Маттиас Леманн, а у "Штутгарта" капитан команды Матье Дельпьер. В последних пяти матчах "Санкт-Паули" одержал две победы, после чего три поединка кряду проиграл. А вот "швабы" в двух последних матчах набрали максимальное количество очков, зато в трёх предыдущих дважды проиграли. В общем, эта битва будет крайне важной для обеих сторон.
Румынский нападающий "Штутгарта" Чиприан Марика рассказал о причинах своего отказа московскому "Локомотиву". "Действительно, был вариант с "Локомотивом". Но взвесив все за и против, я отказал московскому клубу. Со стопроцентной уверенностью могу заявить, что остаюсь в "Штутгарте". Почему? Это личное. Такие вещи неправильно выносить на публику. У меня нет никаких проблем с главным тренером Бруно Лаббадией. Может, это у него есть какие-то претензии ко мне? Не знаю", – сказал Марика. А вот Павел Погребняк по слухам также мог перебраться в стан "железнодорожников". Но сам россиянин опроверг подобную информацию. "Впервые об этом слышу. Насколько мне известно, какие-то переговоры "железнодорожники" вели по поводу моего партнера Марики, а ко мне никто из "Локо" не обращался".
В матче первого круга "Штутгарт" в родных стенах со счётом 2:0 переиграл "Санкт-Паули", хотя "швабы" едва ли могли рассчитывать на подобный результат, ведь гости показали неплохой футбол, и уж точно ни в чём не уступили команде Павла Погребняка. Сам россиянин провёл на поле 71 минуту, после чего его заменил Чиприан Марика. Ну а забитыми мячами отметились Георг Нидермайер и Здравко Кузманович. В качестве ассистентов выступили Тимо Гебхарт и как раз Чиприан Марика. Напомним, что тогда исполняющим обязанности главного тренера "Штутгарта" был Йенс Келлер.
Здравствуйте! На стадионе "Миллернтор" в рамках 26-го тура чемпионата Германии сразятся местный "Санкт-Паули" и "Штутгарт". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Торстеном Кинхёфером из Герне. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
САНКТ-ПАУЛИ
Томас Кесслер
Ральф Гюнеш
Маркус Торандт
Мориц Фольц
Флориан Бранс
Деннис Даубе
Фабиан Болл
Макс Крузе
Чарльз Такьи
Фин Бартельс
Джеральд Асамоа
Запасные:
Бенедикт Пикетт
Марсель Эгер
Жан-Филипп Калла
Тимо Шульц
Мариуш Эбберс
Дениз Наки
Ричард Сукута-Пасу
 
ШТУТГАРТ
Свен Ульрайх
Георг Нидермайер
Сердар Таски
Кристиан Молинаро
Кристиан Треш
Здравко Кузманович
Кристиан Гентнер
Тамаш Хайнал
Синдзи Окадзаки
Мартин Харник
Павел Погребняк
Запасные:
Александер Штольц
Стефано Челоцци
Фалькао Эльсон
Мамаду Ба
Тимо Гебхарт
Даниэль Дидави
Свен Шипплок


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010