ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Краснодар – ПАОК - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 30-й тур.

19 марта. Ливерпуль. Стадион "Гудисон Парк".

 

ЭВЕРТОН - ФУЛХЭМ
2:1

 

Коулмен, 36 (1:0); Саа, 49 (2:0); Дэмпси, 62 (2:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В самом начале второй половины матча "Эвертон" удачно разыграл "стандарт", в результате которого отличился Луи Саа. Начиная с 55-й минуты "ириски" стали "сушить" игру, за что поплатились на 62-й минуте, когда Дэмпси вернул интригу в матче. Впрочем, "Эвертон" спокойно довёл дело до победы, которая даваль не так уж и просто. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+5 Гаэль Какута заработал угловой на левом фланге. Дэнни Мёрфи выполнил поспешную подачу, а защитники "Эвертона" легко выиграли борьбу в воздухе.
+4 Динияр Билялетдинов вынес мяч с линии своей штрафной и у хозяев получилась контратака, в результате которой вышедший на замену Джермейн Бекфорд пробил в створ ворот, но мяч полетел прямо в руки Марку Шварцеру.
+3 Аарон Хьюз подключился в атаку и выполнил подачу в штрафную "ирисок", где уверенно на выходе сыграл Тим Ховард, отбивший мяч кулаками.
+2 "Эвертон" грамотно убивает время, особенно здорово это делает вратарь команды Тим Ховард...
90 Пять минут добавил арбитр.
89 Лейтон Бэйнс пробил со штрафного, а Леон Осман пытался подправить мяч в дальний угол, но получилось неудачно, хотя "ириски" задумали интересный розыгрыш "стандарта".
88 Джермейн Бекфорд заменил травмированного Луи Саа.
87 Луи Саа на носилках покидает пределы поля. У "Эвертона" будет замена. Пожелаем французскому нападающему скорейшего выздоровления.
86 Леон Осман заработал опасный штрафной, а Луи Саа за мгновение до этого получил болезненный удар в затылок от Бреде Хангеланна. Француз неудачно упал и подвернул ногу. Пауза в игре и даже носилки появились...
85 Гаэль Какута проскочил по левому флангу и выполнил подачу в центр штрафной, откуда Бобби Замора пытался пробить головой, но этот выстрел оказался неточным.
84 Последняя замена в составе "Фулхэма": Эйдур Гудйонсен вместо Эндрю Джонсона.
83 Лейтон Бэйнс с левого фланга навесил в штрафную "Фулхэма", Луи Саа выиграл борьбу в воздухе, а Динияр Билялетдинов пытался пробить по воротам, но его опередил защитник соперника.
82 ! Могли хозяева забить третий гол! Леон Осман выполнил подачу от правого углового флажка, а подключившийся в атаку Фил Ягелка выиграл борьбу на "втором этаже". Защитник сборной Англии классно пробил в дальний угол, но Карлос Сальсидо вновь сумел головой выбить мяч с линии ворот.
81 Гаэль Какута прошёл по центру и сыграл чуть правее, где открылся Эндрю Джонсон. Нападающий "дачников" не стал долго думать и пробил по воротам, но мяч попал в Фила Ягелку.
80 Тони Хибберт с правого фланга сыграл на Симуса Коулмена, который пытался убежать вперёд, но его умело остановил Дэнни Мёрфи.
79 Не успел войти в игру Динияр Билялетдинов, как партнёры отдали ему мяч на левый фланг. Россиянин продвинулся к лицевой линии, после чего прострелил в штрафную, где спокойно сыграл Бреде Хангеланн.
78 Вторая замена в составе "Эвертона": Динияр Билялетдинов вместо Джека Родуэлла.
77 Клинт Дэмпси из центральной зоны отправил мяч на правый фланг, откуда Крис Бейрд выполнил подачу в штрафную "Эвертона", где Мусса Дембеле не сумел попасть по мячу.
76 Карлос Сальсидо подключился в атаку по левому флангу и выполнил прострел низом в штрафную Тима Ховарда, где первым к мячу успел Фил Невилл.
75 Вторая замена в составе "Эвертона": Гаэль Какута вместо Дэмьена Даффа.
74 Лейтон Бэйнс пытался начать атаку на левом фланге длинной передачей вперёд, но футболиста "Эвертона" грамотно накрыл Дэмьен Дафф.
73 Наставник мерсисайдцев Дэвид Мойес начал заметно нервничать, ведь его команда окончательно потеряла инициативу и прижалась к своим воротам.
72 Фил Ягелка со своей половины поля отправил мяч на Луи Саа, который выиграл борьбу на "втором этаже", а Джек Родуэлл не пошёл на скидку француза.
70 "Эвертон" неспешно атакует, а Тим Кэхилл на скамейке запасных держиться на стопу, которая совсем недавно не позволяла австралийцу появляться на поле.
69 Первая замена в составе "Эвертона": Джон Хейтинга вместо Тима Кэхилла.
68 "Фулхэм" в эти минуты атакует весьма неплохо. Дэнни Мёрфи из центральной зоны отправил мяч в штрафную, где Эндрю Джонсон выиграл борьбу у Сильвена Дистена, но вовремя вышел из ворот Тим Ховард, который забрал этот мяч.
67 Бобби Замора получил мяч на подступах к штрафной "ирисок" и пытался передачей вразрез вывести на ударную позицию Эндрю Джонсона, но Тони Хибберт грамотно сыграл на перехвате.
66 Активный Симус Коулмен в борьбе с Дэнни Мёрфи заработал штрафной на правом фланге. Лейтон Бэйнс неудачно выполнил подачу со "стандарта". По фолам - 11:15.
65 Симус Коулмен подключил в атаку Тони Хибберта, который с правого фланга отправил мяч в центр, а Фил Невилл выполнил очень неудачную передачу в штрафную "Фулхэма".
64 Дэнни Мёрфи решил навесить со "стандарта", но Тим Ховард сыграл на выходе и перевёл мяч на угловой, после розыгрыша которого гости нарушили правила в атаке.
63 Мусса Дембеле в борьбе с Тони Хиббертом заработал опасный штрафной, а защитник "Эвертона" ещё и "горчичник" получил.
62 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооол! 2:1! Красивый гол провели "дачники". Дэмьен Дафф с правого фланга навесил в штрафную хозяев, где только что вышедший на замену Бобби Замора в одно касание сыграл на Клинта Демпси, который классным ударом слёту отправил мяч точно в угол ворот Тима Ховарда.
61 Первая замена в составе "Фулхэма": нападающий Бобби Замора вместо центрального полузащитника Диксона Этуху. Марк Хьюз пытается усилить атаку.
60 Дэмьен Дафф с правого фланга послал мяч в штрафную "ирисок", откуда Мусса Дембеле выполнил скидку под удар партнёру, но умело на перехвате сыграл Фил Ягелка.
59 "Эвертон" провёл быструю контратаку, которую дальним ударом завершил Симус Коулмен, а Марк Шварцер в красивом прыжке поймал этот мяч.
58 Эндрю Джонсон на правом фланге вёл активную борьбу с Сильвеном Дистеном, которую в итоге выиграл французский защитник хозяев поля.
57 Во втором тайме подопечные Марка Хьюза чаще владеют мячом. Но это легко объясняется тем, что "Эвертон" после счёта 2:0 перешёл на контратаки.
56 После розыгрыша "стандарта" Диксон Этуху нанёс удар по воротам, но попал в защитника. Дэмьен Дафф выиграл подбор и вновь пробил по воротам. На этот раз Тим Ховард спокойно поймал мяч.
55 Леон Осман схватил за футболку Диксона Этуху и получил первое предупреждение в матче.
54 Диксон Этуху подключил по правому флангу защитника Криса Бейрда, который выполнил подачу на дальнюю штангу, но там борьбу выиграл Симус Коулмен.
53 Лейтон Бэйнс получил хорошую передачу на левом фланге и прострелил в штрафную гостей, где на перехвате сыграл Бреде Хангеланн.
52 Тим Кэхилл со своей половины поля отправил мяч на ход Луи Саа, но французского нападающего опередил Марк Шварцер, вовремя вышедший из ворот.
51 Эндрю Джонсон получил мяч в свободной зоне, но нападающего гостей остановил офсайд, который зафиксировал боковой арбитр.
50 Вот и произошло то, о чём мы говорили. "Эвертон" подтвержает репутацию команды, которая во втором тайме значительно добавляет в атакующих действиях.
49 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооол! 2:0! Лейтон Бэйнс со штрафного отбросил мяч под удар Луи Саа, который с рикошетом от Дэнни Мёрфи поразил ближний угол ворот Марка Шварцера.
49 Диксон Этуху возле своей штрафной нарушил рпавила против Джека Родуэлла. Хозяева получили право на опаснейший "стандарт".
48 Ждём, что "Эвертон" прибавит к активности, ведь "ириски" по статистике вторые таймы проводят гораздо лучше первых.
47 Джек Родуэлл пытался проскочить по правому флангу, но его не по правилам остановил Карлос Сальсидо. "Эвертон" не лучшим образом разыграл "стандарт".
46 Начался второй тайм.
Команды неспешно начали матч, уделяя особенное внимание оборонительным порядкам. После стартового отрезка поединка футболисты "Эвертона" взяли инициативу в свои руки и гораздо чаще соперника старались атаковать. Опасных моментов было не очень много, на 36-й минуте Коулмен классно замкнул подачу Османа, открыв счёт в сегодняшнем матче. "Фулхэму" будет очень непросто отыграться, ведь команда атакует не лучшим образом.
+1 Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 ! Хороший шанс для взятия ворот получили "дачники". Диксон Этуху начал атаку в центре поля, разыграв "стеночку" с Эндрю Джонсоном, после чего последовала передача на Клинта Дэмпси, который мощно слёту пробил с линии штрафной, но мяч просвистел над перекладиной.
43 Лейтон Бэйнс головой послал мяч на Тима Кэхилла, который пытался проскочить мимо Криса Бейрда, но защитник "Фулхэма" выиграл это единоборство.
42 Много пауз стало в заключительный отрезок первой половины матча. Гости стали чаще фолить, а ливерпульцы неспешно разыгрывают многочисленные штрафные в центре поля.
41 Спокойно проходит игра в конце тайма. "Эвертон" владеет преимуществом. Хозяева не спешат продолжать атаковать. Сейчас для них важнее уйти на перерыв с преимуществом в счёте.
39 Клинт Дэмпси получил мяч на левом углу штрафной "ирисок" и пытался обыграть сразу двух защитников, но не получилось. Подбор выиграл Карлос Сальсидо и навесил на дальнюю штангу, но там были только игроки хозяев.
38 Лейтон Бэйнс нанёс удар с левой ноги в дальнюю "девятку", но этот выстрел соперника приняла на себя "стенка". Не получилось у ливерпульцев воспользоваться "стандартом".
37 Карлос Сальсидо нарушил правила. "Эвертон" получил шанс на опасный штрафной.
36 !!! Гооооооооооооооооооооол! 1:0! Лейтон Бэйнс здорово сыграл на левом фланге и низом отправил мяч в штрафную соперника на Леона Осман, который спокойно обыграл Дэнни Мёрфи и навесил прямо на голову Симусу Коулмену, а тот пробил точно в дальний угол.
34 Мусса Дембеле в борьбе с Филом Невиллом заработал штрафной на чужой половине поля, после розыгрыша которого гости завладели мячом в центре поля.
33 Диксон Этуху решил взять игру на себя и обыграть Лейтона Бэйнса, но ничего у нигерийского полузащитника не получилось. К тому же Фил Ягелка страховал партнёра по обороне.
32 Мусса Дембеле пошёл в обводку на правом фланге, после чего последовала подача на дальнюю штангу, где никого из партнёров не оказалось.
31 После заброса в штрафную "Фулхэма" Джек Родуэлл не сумел нанести удар по воротам. Мяч отправился на левый фланг, откуда Лейтон Бэйнс навесил во вратарскую, а Марк Шварцер спокойно сыграл на выходе.
30 "Фулхэм" вообще забыл как надо атаковать. Гости почти всей командой расположились на своей половине поля.
29 Леон Осман из центральной зоны послал мяч на левый фланг, где Лейтон Бэйнс пытался обыграть защитника, однако Крис Бейрд цепко сработал в отборе.
28 ! Первый опасный момент случился после подачи углового. Лейтон Бэйнс навесил с левого фланга, Луи Саа выиграл борьбу в воздухе и пробил головой в дальний угол. Марк Шварцер уже не мог помочь своей команде, но мяч из пустых ворот вынес Карлос Сальсидо.
27 Тим Кэхилл принял мяч на левом углу штрафной "Фулхэма" и нанёс удар с разворота - мяч попал в защитника и отправился на очередной "корнер".
26 Право на ещё один угловой получили хозяева. Леон Осман неплохо подал в центр штрафной "дачников", где здорово на "втором этаже" сыграл Карлос Сальсидо.
25 Что-то совсем тихо ведут себя на трибунах болельщики "Эвертона". Да и сама игра не отличается какой-то феерией.
24 Лейтон Бэйнс навесил в центр штрафной "дачников", но защитники гостей без особенных проблем выиграли борьбу у своих ливерпульских оппонентов.
23 Тим Кэхилл перевёл мяч на правый фланг, откуда Тони Хибберт прострелил в штрафную "Фулхэма", после чего Луи Саа заработал угловой.
22 Дэнни Мёрфи выполнил длинную передачу к линии штрафной соперника, где Мусса Дембеле и Клинт Дэмпси пытались продавить защитников "ирисок", но ничего из этой затеи не получилось.
21 Эндрю Джонсон на правом фланге пытался обыграть Лейтона Бэйнса и заработал угловой. Дэмьен Дафф навесил на ближнюю штангу, а оборона "ирисок" сыграла безупречно.
20 "Эвертон" перехватил мяч на чужой половине поля, после чего Тим Кэхилл грамотно пропустил мяч на Луи Саа, но французский нападающий не сумел воспользоваться представившейся возможностью.
19 Тим Кэхилл заработал угловой на левом фланге. Лейтон Бэйнс выполнил подачу на ближнюю штангу, а вернувшийся в оборону Эндрю Джонсон выбил мяч из своей штрафной.
18 Фил Невилл со своей половины поля забросил мяч на Луи Саа, которого в спину толкнул Бреде Хангеланн. По нарушениям правил ничья - 4:4.
17 Тони Хибберт и Фил Невилл пытались разыграть мяч на правом фланге, но в эту комбинацию вмешался Карлос Сальсидо, который разрушил атаку мерсисайдцев.
16 Гости получили право на штрафной удар. Дэнни Мёрфи выполнил подачу во владения Тима Ховарда, где Клинт Демпси головой пытался сбросить мяч на партнёра, но вышло неточно.
15 Пока совсем не заметен австралиец Тим Кэхилл. Да и вообще команды действуют как-то очень вяло. При этом зрители на трибунах не оглушают скандированиями в адрес своих любимцев.
14 "Фулхэм" показывает очень осторожный футбол. Всё внимание гостей приковано к собственной обороне. Оно и понятно, ведь "дачникам" крайне необходимы очки.
13 Тони Хибберт часто получает мяч на позиции правого защитника. Хозяева держат мяч под своим контролем, но ничего продуктивного из этого не слудет.
12 Лейтон Бэйнс нанёс первый в матче удар по воротам. Левый вингер "Эвертона" пробил слёту в дальний угол, но мяч прошёл значительно выше цели.
11 И вновь Дэмьен Дафф навесил от левого угла поля, но на этот раз "дачники" нарушили правила в атаку. Арбитр зафиксировал нападение на вратаря со стороны Муссы Дембеле.
10 Гости получили право на угловой. Дэмьен Дафф выполнил подачу "корнера", в результате которого Эндрю Джонсон выиграл борьбу у оппонента, но пробить не сумел.
9 Фил Ягелка из центра поля отправил мяч на левый угол штрафной площади "дачников", где неудачно сыграл Лейтон Бэйнс, который поскользнулся на ровном месте.
8 Мусса Дембеле пытался принять длинную передачу со своей половины поля, но бельгийского нападающего гостей опередил Фил Ягелка, который недавно продлил контракт с "Эвертоном".
7 Луи Саа отошёл в глубину поля и сыграл через Джека Родуэлла, который пытался вернуть мяч французу, но сыграл неточно. Впрочем, "ириски" сохранили мяч благодаря усилиям Лейтона Бэйнса.
6 Эндрю Джонсон на левом фланге пытался обыграть Тони Хибберта, но бритоголовый форвард "дачников" выпустил мяч за пределы поля.
5 Лейтон Бэйнс с левого фланга сыграл на линию штрафной соперника, где расположился Луи Саа, но хитрую передачу француза перехватил защитник лондонцев.
4 В невысоком темпе начали матч обе команды. "Фулхэм" старается держать мяч под своим контролем. Нападающий гостей Эндрю Джонсон сейчас забрался в офсайд.
3 Хорошо сыграл Клинт Дэмпси, который выцарапал мяч у соперника после собственной ошибки. Однако атака гостей не получилась. Неудачно в центре поля сыграл Диксон Этуху.
2 Фил Невилл с левого фанга ввёл мяч в игру из-за боковой, а Тим Кэхилл заработал угловой. Лейтон Бэйнс выполнил подачу в центр штрафной, где надёжно сыграли защитники "Фулхэма".
1 Матч начался. Отметим, что одним из лайнсменов является женщина.
Капитан "Эвертона" Фил Невилл и полузащитник Тим Кэхилл практически поправились, однако с уверенностью говорить о их выходе на поле нельзя, а вот Микель Артета и Маруан Феллайни точно не сыграют. "Фулхэм" побережет Бобби Замору и скорее всего оставит нападающего на скамейке запасных. Диксон Этуху может пропустить матч против "ирисок" из-за растяжения подколенного сухожилия, в то время как у Филиппа Сендероса случился рецидив травмы. Дэвид Мойес в прошлый вторник отметил свое девятилетние пребывание на посту главного тренера "Эвертона" и стал одним из трех самых долгоруководящих тренеров в Премьер-Лиге после сэра Алекса Фергюсона и Арсена Венгера, а также вторым в истории "Эвертона" после Гарри Кэттерика, руководившего ливерпульским клубом 12 лет. По совпадению, дебютный матч для Мойеса случился как раз против "Фулхэма", где "Эвертон" праздновал успех 2-1 на "Гудисоне", голами тогда отличились Дэвид Ансуорт и Данкан Фергюсон. Также в той игре принимали участие Тонни Хибберт и Луи Саа, правда француз тогда защищал цвета лондонской команды. "Эвертон" не проигрывает дома на протяжении 6 матчей, и 3 из них завершились победами. 2 последних выездных поединка "Фулхэм" свел вничью. Беспроигрышная серия "дачников" насчитывает 5 матчей. В рамках Премьер-Лиги "Фулхэм" уступил во всех 9 визитах на "Гудисон Парк", а их единственная победа здесь датируется 1975 годом - когда "дачники" дошли до финала Кубка Англии. В сентябре команды сыграли без забитых голов на "Крэйвен Коттедж".
Центральный защитник "Эвертона" и сборной Англии Фил Ягелка подписал со своим клубом новый контракт сроком на 4 года. Ягелка был куплен "ирисками" у "Шеффилд Юнайтед" в июле 2007 за 4 миллиона фунтов, став самой дорогой продажей "клинков" за всю историю клуба. После перехода на "Гудисон Парк" карьера защитника стремительно пошла вверх. В сезоне 2008/09 Фил был признан лучшим игроков "Эвертона", несмотря на травму. Прошлым летом Ягелка претендовал на то, чтобы поехать со сборной Англии на Чемпионат Мира в ЮАР, однако тренер "трех львов" Фабио Капелло предпочел сделать ставку на Ледли Кинга и в итоге прогадал. Предыдущий контракт 28-летнего Ягелки истекал лишь в 2014, однако клуб не мог пройти мимо прогресса своего игрока и предложил ему новую сделку на улучшенных условиях. Таким образом Фил продолжит выступать за "ирисок" до лета 2015.
Здравствуйте! На стадионе "Гудисон Парк" в рамках 30-го тура английской премьер-лиги встретятся "Эвертон" и "Фулхэм". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Майклом Оливером из Нортумберленда. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард
Тони Хибберт
Фил Ягелка
Сильвен Дистен
Лейтон Бэйнс
Симус Коулмен
Джек Родуэлл
Фил Невилл
Леон Осман
Тим Кэхилл
Луи Саа
Запасные:
Ян Муха
Джон Хейтинга
Хосе Бакстер
Динияр Билялетдинов
Джермейн Бекфорд
Магайе Гуэйе
Виктор Аничебе
 
ФУЛХЭМ
Марк Шварцер
Крис Бейрд
Аарон Хьюз
Бреде Хангеланн
Карлос Сальсидо
Дэмьен Дафф
Дэнни Мёрфи
Диксон Этуху
Клинт Дэмпси
Мусса Дембеле
Эндрю Джонсон
Запасные:
Дэвид Стокдэйл
Стивен Келли
Саймон Дэвис
Джонатан Грининг
Гаэль Какута
Бобби Замора
Эйдур Гудйонсен


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010