ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Олимпиакос - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 28-й тур.

19 марта. Лион. Стадион "Жерлан".

 

ЛИОН - РЕНН
1:1

 

Гомис, 36 (1:0); Теофил-Катерин, 87 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В начале второго тайма "Лион" создал несколько опасных моментов у ворот соперника, но мяч никак не хотел ещё раз залетать в сетку ворот Николя Дюшеза. При этом футболисты "Ренна" хоть и пытались что-то придумать в атаке, но голевых моментов не создавали. А когда в середине тайма красную карточку получил Виктор Монтаньо, итоговая победа хозяев не вызывала никаких сомнений. Однако из-за подобной самоуверенности "Лион" потерял два очка. За несколько минут до финального свистка "Ренн" после розыгрыша "стандарта" сравнял счёт и завершил матч почётной ничьей. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Бафетимби Гомис принял передачу партнёра на правом фланге и навесил на дальнюю штангу, далее мяч подхватил Али Сиссоко и навесил в штрафную, где Николя Душез спокойно сыграл на выходе.
+2 Хозяева заработали угловой на левом фланге. Ким Челльстрем выполнил подачу в центр штрафной, откуда мяч выбил защитник "Ренна". Подбор выиграл Али Сиссоко, но пробил мимо цели.
+1 Али Сиссоко потерял мяч в атаке, далее Янн Мвила двинулся к воротам "Лиона", а Ким Челльстрем нарушил правила против молодого игрока "Ренна".
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 "Лион" большими силами пошёл вперёд, но не поздновато ли? Уж теперь гости всей командой встали у своей штрафной.
87 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооол! 1:1! Вот вам и "Ренн"! Играя вдесятером, гости сумели сравнять счёт на последних минутах после розыгрыша "стандарта". Янн Мвила навесил на дальнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл Йон Верхук, который сбросил мяч на Кевина Теофила-Катерина, а тот с пары метров головой расстрелял ворота Уго Льориса.
86 Кевин Теофил-Катерин в очередной раз подключился в атаку, но его не по правилам остановил Али Сиссоко. Гости быстро разыграли мяч, но ничего опасного создать не смогли.
85 Джон Бойе заменил Стефана Дальма.
84 Тонго Хамед Думбия за грубую игру несколько минут назад получил жёлтую карточку.
83 Али Сиссоко прошёл по левому флангу и собирался уже выполнить подачу в штрафную, но в итоге защитник "Лиона" решил не рисковать и сыграл на ближайшего партнёра.
82 Ким Челльстрем заменил Йоанна Гуркюффа, а Жереми Пье занял место Джимми Бриана.
80 Бафетимби Гомис получил мяч от Джимми Бриана, который здорово прошёл по правому флангу, но автор единственного гола не сумел выполнить точную передачу на партнёра.
79 Стефан Дальма притащил мяч к штрафной "Лиона" и нанёс дальний удар, Уго Льорис сыграл неудачно и выронил мяч перед собой, однако Йон Верхук не воспользовался данной ситуацией.
78 Йон Верхук заменил Абдула Камара.
77 Подопечные Клода Пюэля контролируют мяч в центре поля, заставляя соперника вступать в отбор. А ведь "Ренн" имеет на одного игрока меньше. Очень тяжело гостям.
76 Кевин Теофил-Катерин активно включился в атаку по левой бровке, но Стефан Дальма не стал делать ему передачу. В итоге полузащитник "Ренна" потерял мяч.
75 Миралем Пьянич со "стандарта" подал мяч в центр штрафной гостей, но довести дело жо удара лионцы так и не сумели. Подобор выиграл Лисандро Лопес, который неудачно попытался обыграть соперника на левом фланге.
74 Йоанн Гуркюфф на правом фланге пытался обыграть партнёра по сборной Франции Янна Мвила, но полузащитник "Ренна" нарушил правила.
72 А теперь дальний удар нанёс Миралем Пьянич. Мяч в полёте начал опускаться в ворота, но в итоге выстрел боснийца оказался неточным.
71 Стефан Дальма продолжает совершать самостоятельные наскоки на ворота Уго Льориса. На этот раз удар 10-го номера "Ренна" на себя принял Папе Малику Диакате.
70 Много стали нарушать правила футболисты. На этот раз не прав оказался Лисандро Лопес. При этом сама игра проходит в довольно-таки тягучей манере.
68 Тонго Хамед Думбия пошёл в обводку в центре поля, но в итоге вышедший на замену футболист не стал рисковать и сыграл назад.
67 Теперь шансы "Ренна" на спасение матча стали минимальными, ведь с поля выгнан основной нападающий этой команды, который в нынешнем сезоне забил семь мячей.
66 А Деян Ловрен получил свою жёлтую карточку за фол против Виктора Монтаньо. Интересный момент.
65 Виктор Монтаньо пошёл в обводку на Деяна Ловрена и получил от него по ногам. Оба футболиста упали, после чего колумбиец ногой ударил в лицо хорвата. Это прямое удаление.
64 Бафетимби Гомис стал часто отходить в глубину поля, однако участие этого нападающего в розыгрыше мяча только мешает хозяевам поля.
63 Лисандро Лопес повздорил с капитаном "Ренна" Абду Кадером Мангане. Однако главный арбитр матча Энтони Готье быстро свёл конфликт на нет.
62 Бафетимби Гомис здорово сыграл на подступах к штрафной соперника, но передачу на Лисандро Лопеса перехватил Николя Дюшез.
61 Стефан Дальма за грубую игру наказан жёлтой карточкой.
60 Хозяева во второй половине матча продолжают владеть преимуществом. Так что "Ренну" необходим какой-то взрыв, чтобы рассчитывать на забитый гол.
59 Лисандро Лопес поскользнулся на ровном месте, но при этом аргентинец заставил Тонго Хамеда Думбия нарушить правила.
58 Активный Джимми Бриан пытался прорваться по правому флангу, но надёжно в обороне сыграл Кевин Теофил-Катерин.
57 Бафетимби Гомис продолжает действовать на рикошетах. Нападающий вновь подставил ногу после удара партнёра, но на этот раз мяч прошёл мимо цели.
56 ! Неожиданный момент случился у ворот "Лиона". Защитник Энтони Ревейер отдал мяч своему вратарю Уго Льорису, который не сумел сразу принять передачу партнёра и мяч покатился в пустые ворота, но всё-таки голкипер сборной Франции успел выбить снаряд с линии ворот.
55 На второй тайм подопечные Фредерика Антонетти вышли с совсем другим настроем. Хотя моменты пока возникают только у "Лиона".
54 Стефан Дальма выполнил подачу углового с левого фланга, а вернувшийся в оборону Джимми Бриан вынес мяч из своей штрафной.
53 Первая замена в матче произошла у "Ренна": Тонго Хамед Думбия занял место ветерана Жерома Леруа.
52 ! "Лион" разыграл "корнер" на правом фланге, в результате чего Миралем Пьянич выполнил классную подачу на линию вратарской, откуда из убойной позиции головой пробил Деян Ловрен, но мяч пролетел в полуметре от цели.
51 Бафетимби Гомис в сложной ситуации заработал угловой на правом фланге.
50 ! Классная атака удалась "Лиону". Али Сиссоко легко на левом фланге ушёл от Жерома Леруа и здорово прострелил вдоль вратарской "Ренна". Выскочивший на эту передачу Бафетимби Гомис пяткой переправлял мяч в дальний угол, но получилось самую малость неточно.
49 Первые минуты второго тайма остаются за гостями, которым необходимо забивать гол. Большинство атак строятся через Стефана Дальма.
48 Кевин Теофил-Катерин подключился в атаку по левому флангу, однако пройти ближайшего оппонента защитник "Ренна" не сумел.
47 Стефан Дальма оказался на левом фланге и пяткой пытался продолжить атаку своей команды, однако здорово на перехвате сыграл Энтони Ревейер.
46 Начался второй тайм.
В начале матча команды действовали очень осторожно, стараясь не ошибиться в обороне. После стартового отрезка поединка "Лион" завладел инициативой и начал медленно, но верно подбираться к воротам Николя Дюшеза. Опасных моментов было совсем немного, но на 36-й минуте хозяева сумели-таки открыть счёт, пусть и произошло это не без доли везения. Тем не менее, на момент перерыва преимущество "Лиона" не вызывает никаких сомнений.
+1 Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Йоанн Гуркюфф взял игру на себя и в итоге нанёс дальний удар, которому явно не хватило точности. Не лучшим образом полузащитник "Лиона" провёл первый тайм.
43 Бафетимби Гомис здорово поборолся за мяч в штрафной соперника, после чего нанёс неплохой удар с разворота, однако Жан-Армель Кана-Бийик самоотверженно принял этот выстрел на себя.
42 Жереми Тулалан подключился в атаку, но получил удар по ногам. Опытному футболисту потребовалась небольшая помощь медперсонала.
41 Миралем Пьянич получил первую в матче жёлтую карточку за грубейший фол против Виктора Монтаньо. Иной арбитр и красную бы прямую показал.
40 Гости организовали атаку, которая завершилась подачей в штрафную на Виктора Монтаньо, однако колумбийского форварда "Ренна" опередил Уго Льорис, вовремя сыгравший на выходе.
39 Нелохая попытка зафиксирована со стороны Лисандро Лопеса, который отважился на дальний удар. Мяч просвистел над перекладиной ворот Николя Душеза.
38 После пропущенного мяча "Ренн" сразу же попытался провести острую атаку, но дело до удара так и не дошло. Гости не сумели отыграть на ноль. Теперь необходимо самим атаковать.
36 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооол! 1:0! И всё-таки тотальное преимущество принесло "Лиону" гол в первом тайме. Оборона "Ренна" не сумела выдержать подобного давления со стороны хозяев поля. Хотя гол получился немного курьёзным. Бафетимби Гомис вошёл в штрафную гостей, после чего мяч выбил защитник. Однако снаряд отскочил прямо под удар Лисандро Лопесу, который мощно пробил в своего партнёра Гомиса. Мяч рикошетом от Бафетимби отправился в сетку ворот Николя Душеза.
34 Опытный полузащитник Жером Леруа здорово закрутил мяч от углового флажка на дальнюю штангу, однако защитники "Лиона" спокойно переиграли в воздухе своих оппонентов.
33 "Ренн" провёл атаку! Абдул Камара самостоятельно прорвался по левому флангу, в результате чего гости получили право на угловой. Может быть опасно.
32 Лисандро Лопес получил мяч перед штрафной "Ренна" и за счёт индивидуального мастерства пытался пройти мимо Жан-Армеля Кана-Бийика, но защитник гостей оказался хитрее.
31 Хозяева продолжают неспешно атаковать. На этот раз продолжительная комбинация завершилась неточной передачей Миралема Пьянича.
30 "Лион" в атаке часто играет на Бафетимби Гомиса, который в очередной своей попытки пытался разыграть "стенку" с Миралемом Пьяничем, но передача на боснийца получилась неточной.
29 Бафетимби Гомис в борьбе с Кадером Мангане заработал перспективный штрафной для своей команды. Миралем Пьянич нанёс прямой удар со "стандарта", но мяч прошёл мимо ворот.
28 Энтони Ревейер совершил ещё один рывок на правом фланге, в результате которого состоялась подача в район одиннадцатиметровой отметки, откуда головой пробил Джимми Бриан, но мяч полетел прямо в руки Николя Душезу.
27 "Лион" в эти минуты действует очень уверенно. Как говорится, гол в ворота соперника на подходе. Посмотрим, сумеются хозяева открыть счёт до перерыва.
26 Мяч вновь оказался в ногах у Бафетимби Гомиса, но на этот раз нападающий сборной Франции ничего опасного не придумал и загубил атаку своей команды.
25 ! Ну наконец-то случился опасный момент! Вот только произошёл он по большому счёту случайно. Лисандро Лопес в штрафной "Ренна" пошёл обыгрывать защитника, однако мяч из-под ноги аргентинца выбили. Первым на подбор успел Бафетимби Гомис, который сразу же нанёс мощнейший удар в дальний угол, но мяч проскочил рядом со штангой.
24 Виктор Монтаньо получил повреждение и попросил помощи врачей. Пауза в игре, которая всё ещё продолжается на крайне низких скоростях.
23 Лисандро Лопес здорово проскочил по левому флангу, но его последующая передача так и не дошла до партнёра по атаке Джимми Бриана.
22 Фредерик Антонетти подошёл к игре на "Жерлане" с большой осторожностью, ведь в прошлом туре его команда проиграла действующему чемпиону "Марселю" со счётом 0:2.
21 Подопечные Клода Пюэля проводят продолжительные позиционные атаки, которые не позволяют хозяевам добраться до ворот Николя Душеза. "Ренн" играет ярко выраженным "вторым номером".
20 "Лион" намного больше владеет мячом, однако до опасных моментов дело ещё не доходило. "Ренн" ждёт своего шанса для контрвыпада. Идёт игра нервов.
19 Миралем Пьянич неплохо сыграл в центре поля, вот только его дальнейшая передача на Бафетимби Гомиса оказалась не самой точной. В итоге защитники гостей мяч перехватили.
18 Энтони Ревейер в излюбленной манере прошёл по своему правому флангу и отправил мяч в штрафную "Ренна", где на выходе блестяще сыграл Николя Душез.
17 Виктор Монтаньо получил мяч в свободной зоне и попытался за счёт дриблинга пройти Папе Малику Диакате, но бывший защитник киевского "Динамо" в этом эпизоде сыграл надёжно.
16 Наконец-то "Ренн" попытался что-то создать на половине поля противника. Центральный полузащитник Янн Мвила отправил мяч на ход Абдулу Камара, но эта передача оказалась слишком сильной.
15 Вновь в атаку хозяева. На этот раз Жереми Тулалан отправил мяч вперёд на Джимми Бриана, но 7-го номера "Лиона" в борьбе за мяч переиграл сенегалец Абду Кадер Мангане.
14 "Лион" имеет небольшое преимущество, при этом хозяева атакуют очень медленно. Зато "стандартов" в первые 14 минут случилось большое количество, вот только никакой пользы команды из этого извлечь не смогли.
13 Пока подачи Йоанна Гуркюффа после угловых оказываются лёгкой добычей надёжного голкипера "Ренна" Николя Душеза.
12 После подачи в штрафную "Ренна" защитник Жан-Армель Кана-Бийик пытался головой сбросить мяч своему вратарю, но вместо этого получился подарочный угловой для "Лиона".
11 Защитники "Лиона" первыми решают начать подключаться к атакам. Вот только хорват Деян Ловрен потерял мяч на чужой половине поля и вынужден был нарушать правила.
10 В стартовый отрезок матча команды ведут себя не очень активно. Обе стороны сосредоточены на обороне собственных владений. Йоанн Гуркюфф, тем временем, неудачно навесил от углового флажка.
8 Вновь в центре внимания Виктор Монтаньо, который в борьбе с соперником упал в штрафной хозяев поля. Но арбитр никакого нарушения правил не усмотрел, да его там и не было.
7 Колумбиец Виктор Монтаньо как всегда активно ведёт себя в атаке "Ренна". В очередном эпизоде форвард пытался проскочить мимо Али Сиссоко, но защитник "Лиона" сыграл крайне цепко.
6 Все "стандарты" в составе хозяев традиционно выполняет Йоанн Гуркюфф, но на этот раз удар у полузащитника сборной Франции получился неудачным.
5 А вот и неплохая атака "Лиона", которая завершилась нарушением правил со стороны норвежского полузащитника гостей Александера Тетти.
3 Гости неплохо начали встречу. Лидер "Ренна" Стефан Дальма принял мяч на линии штрафной Уго Льориса и нанёс удар с разворота, но мяч прошёл рядом со штангой.
2 Интересное начало матча. Нападающий "Ренна" Виктор Монтаньо отправил мяч в ворота "Лиона", но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
1 Матч начался.
В этом сезоне "Лион" в 14-ти домашних матчах одержал 8 побед, тогда как 5 матчей завершились вничью. Таким образом, подопечные Клода Пюэля проиграли всего один поединок на родном "Жерлане" и было это в 7-м туре, когда хозяева с минимальным счётом уступили "Сент-Этьену". Что касается "Ренна", то этот клуб из 13 выездных поединков выиграл 5, ещё столько же матчей завершились вничью. Таким образом, "Ренн" проиграл вне родных стен четыре раза, получив отрицательную разницу забитых и пропущенных мячей.
"Лион" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с крупным счётом проиграл мадридскому "Реалу" и покинул турнир. Полузащитник Йоанн Гуркюфф сказал следующее: "Очевидно, что мы расстроены поражением. Матч проходил в довольно быстром темпе, потому что мы давали игрокам "Реала” пространство для продвижения вперёд. "Лион” проигрывал в верховой борьбе за мяч, а также не смог реализовать голевые моменты. "Реал” быстро переводил мяч вперёд. И если вы знаете, насколько высок уровень индивидуального мастерства игроков "Реала” передней линии, то понимаете, насколько сложно их остановить. Победа досталась лучшей команде. Теперь нам нужно сфокусироваться на национальном первенстве, оправиться от этого матча физически и психологически и забыть об этом поражении. Наша команда разочарована этим поражением, потому что мы очень верили в свои силы”.
Руководство "Севильи" заинтересовано в сотрудничестве с нынешним наставником "Лиона" Клодом Пюэлем. Руководство андалусийцев недовольно работой Грегорио Мансано и уже начало поиски нового тренера на будущий сезон. В свою очередь, Пюэль по окончании сезона с большей долей вероятности покинет "Лион", поскольку разногласия с президентом клуба Жаном-Мишелем Оласом достигли критической фазы. Мансано возглавил "Севилью" в конце сентября, сменив на этом посту Антонио Альвареса. Ну а пока "Лион" ведёт борьбу за чемпионство в Лиге-1. После 27-ми туров команда расположилась на 3-м месте, набрав 48 очков. Что касается "Ренна", то и этот клуб пытается завоевать золотые медали. Перед началом 28-го тура клуб занимал второе место, имея в своём активе 49 баллов. Так что очное противостояние лидеров чемпионата Франции многое решит в борьбе за итоговую победу. В первом круге на стадионе "Де ла Рут де Лорьян" эти команды разошлись миром. Хотя уже на пятой минуте Жирес Экоко после передачи Виктора Монтаньо вывел "Ренн" вперёд. Однако во втором тайме Мишел Бастос восстановил статус-кво, заодно принеся своей команде ничью.
Здравствуйте! На стадионе "Жерлан" в рамках 28-го тура чемпионата Франции сыграют "Лион" и "Ренн". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Энтони Готье из Секлина. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЛИОН
Уго Льорис
Деян Ловрен
Папе Диакате
Али Сиссоко
Энтони Ревейер
Миралем Пьянич
Жереми Тулалан
Йоанн Гуркюфф
Лисандро Лопес
Джимми Бриан
Бафетимби Гомис
Запасные:
Реми Веркутр
Крис
Максим Гоналон
Тимоти Колодзейчак
Жереми Пье
Ким Челльстрем
Александр Лаказетт
 
РЕНН
Николя Душез
Жан-Армель Кана-Бийик
Ромен Данзе
Кевин Теофил-Катерин
Абду Кадер Мангане
Янн Мвила
Александер Тетти
Стефан Дальма
Жером Леруа
Виктор Монтаньо
Абдул Камара
Запасные:
Жоан Каррассо
Самуэль Супрайен
Джон Бойе
Тонго Хамед Думбия
Фабьен Лемуань
Джорж Манджек
Йон Верхук


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010