ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 12-й тур

23:00. Страсбур – Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 2-й тур.

20 марта. Пермь. Стадион "Звезда".
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 

АМКАР - ЛОКОМОТИВ
1:0

 

Ристич, 25 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Свалились на навал гости, но ничего из него так и не извлекли. Таким образом, есть первая в этом чемпионате победа "Амкара", первые его очки, а вот "Локомотив" терпит первое поражение. Сейчас у поклонников "железнодорожников" появится естественно новая причина для выражения недовольства в адрес г-жи Смородской, её трансферной политики, но первенство России только стартовало, а "красно-зелёным", вообщем-то, надо в первую очередь наладить реализацию. Тогда дела у них пойдут успешнее, ну а эту трансляцию провёл Александр Малышев - до новых встреч!
+6 И звучит финальный свисток!
+5 !!! Возвращает Игнатьев мяч в чужую штрафную, бьёт с угла вратарской забытый там всеми Дюрица и круглый летит в притирку с ближней к нему стойкой!
+5 Потягивает время Рашид Рахимов - вместо Сергея Волкова выходит на поле Йосип Кнежевич.
+4 Торбинский со штрафного простреливает на ближний угол вратарской, оттуда пытается пробить Бурлак, но толком он по мячу не попадает.
+3 Убегают в свою последнюю контратаку гости, которую фолом на Майконе срывает Молодцов.
+2 ! Пеев прикладывается к мячу метров с 22-ух, прямо по центру, но не справляется с этим выстрелом Гильерме и упускает он круглого за лицевую.
+1 !!! Торбинский выводит Майкона на левый уже угол вратарской, бразилец простреливает мяч чуть назад, на Игнатьева, тот выстреливает сходу метров с 7-ми, но попадает точно в Нарубина...
90 4 минуты добавлено.
90 !!! Ай-яй-яй... Джаловича выводят на угол вратарской, зевает его выпад Дюрица и нападающий "Амкара" выстреливает под ближнюю "девятку"! Чуточку неточно...
89 В офсайд попадает Сычёв, не торопится Нарубин вводить мяч в игру, за что его и наказывает Мешков.
88 Глушаков через полполя посылает мяч на Сычёва, но того в своей штрафной опережает Сираков, который в падении выносит круглого подальше.
87 А пока оказывают помощь капитану "Амкара", Рахимов подзывает к себе Волкова и даёт ему последние уже в этом матче указания.
86 Торбинский подбирает мяч вблизи штрафной "Амкара", бьёт со средней дистанции, но попадает аккурат в печень Белорукова...
85 Сычёв и Торбинский в касание играют на линии чужой штрафной. Следует заброс на ход Янбаеву, а тот выполняет прострел вдоль вратарской пермяков. Сираков в падении выносит круглого на очередной угловой.
84 Артёма Молодцова выпускает на газон "Звезды" Рахимов - вместо подуставшего Предрага Мийича.
83 !!! Игнатьев с линии чужой штрафной МОЩНЕЙШИМ ударом заставляет Нарубина творить чудеса! С трудом, в тигрином прыжке, переводит кипер "Амкара" мяч на угловой! Браво!
82 Меж тем, включаются болельщики "Амкара" на полную "катушку", ещё сильнее заводя своих любимцев!
81 Лоськов через всё поле переводит мяч на ход Сычёву, но круглый не доходит до Дмитрия даже и близко...
80 Свежий Джалович пытается ускориться по правой бровке, но накрывает его там Бурлак, отбирая мяч.
79 Игнатьев вешает в сторону прибежавшего к 11-ти метрам Майкона, но там Белоруков опережает бразильца.
78 Сираков в центр чужой штрафной выполняет навес, гости мяч выносят, пытается зацепить его Новакович, но не выходит у него это.
77 Автора единственного пока что забитого мяча меняет Рахимов - вместо него выходит Радомир Джалович.
76 Торбинский вешает со штрафного по диагонали, проскакивает мимо мяча Нарубин, но уверенно страхуют своего кипера защитники.
75 Белоруков не пускает в свою штрафную Игнатьева, принимая того на бедро и сбивая Владиславу дыхание.
74 ! Быстрый ответ хозяев. Мийич подрабатывает себе мяч на углу чужой штрафной и целит оттуда в ближний к себе угол. С трудом Гильерме отбивает круглого в сторону.
73 !!! После навеса с угловой отметки, заметался мяч по вратарской "Амкара", а с угла вратарской затем в упор пробил Торбинский - Нарубин с большим трудом перевёл мяч на ещё один корнер.
72 ! Янбаев откликается под прострел с правого фланга, бьёт слёта примерно с угла чужой вратарской, но следует рикошет и будет угловой.
71 Пеев с правого фланга делает прострел на ближний к нему угол вратарской, туда летят Майкон и Ристич, а первым успевает к круглому бразилец.
70 Совершенно не держится мяч у хозяев. Дюрица пасует вперёд на Торбинского. Тот немного не успевает к мячу.
69 Полное сейчас преимущество у "железнодорожников". Сычёв со средней дистанции сейчас выстреливает. Точно по позиции Нарубина.
68 ! Да что ж такое! В который уже раз Майкон убегает на угол чужой вратарской - на этот раз от Мийича! Скидка чуть назад следует от бразильца мимо покинувшего уже рамку Нарубина, но закинуть круглого в пустой уже створ никто из гостей не успевает.
67 ! Игнатьев пасует справа в центр штрафной "Амкара", где совершенно один остаётся Сычёв! Бьёт Дмитрий с разворота практически без помех! Намного выше ворот...
66 Новакович делает заброс налево Мийичу, тот пытается убежать от опеки Бурлака, но не выходит у него это.
65 Волков по центру уходит от Игнатьева и тот вынужден цеплять сзади нападающего "Амкара".
64 Глушаков с очень дальней дистанции выстреливает по воротам Нарубина, метров с 40-ка, но получается прямо по центру.
63 Пеев через Новаковича выводит Ристича 1 на 1, бьёт сходу македонец метров с 10-ти, но уже после свистка - офсайд.
62 Майкон по центру перехватывает мяч, тащит его к чужой штрафной, но там против него хороший подкат выполняет Мийич.
61 Майкон в очередной раз проходит к правому углу вратарской пермяков, следует на этот раз прострел низом в сторону Сычёва, но ложится под Дмитрия Белоруков, а потому срезку допускает нападающий "Локомотива" и будет удар от ворот.
60 !!! Ристич вываливается практически на рандеву с Гильерме, бьёт он с угла чужой штрафной в сторону дальнего нижнего угла ворот, но мяч проходит в сантиметре от стойки!
59 Майкон в одиночку пытается продавить по центру оборону "Локомотива", но дальше 11-метровой отметки его не пускают.
58 Ристич и Новакович выбегают 2 в 2, но завершающий пас первого на второго приходится уже в офсайд...
57 Лоськов вешает от флажка в центр вратарской "Амкара", а там выпрыгивает высоко Нарубин и кулаком переводит мяч в сторону.
56 ! Майкон вновь оказывается один на углу чужой вратарской. Пытается он от него пробить с разворота. Белоруков успевает подставить ногу и будет угловой.
55 Ой-ёй-ёй... Сираков пытается справа вырезать мяч в сторону чужой штрафной. Поскальзывается при этом болгарин и падает на газон на ровном месте...
54 Мийич вблизи чужой штрафной получает по ногам и выходит медицинская бригада "Амкара" на поле.
53 ! Янбаев с левого фланга вешает на дальний угол вратарской, там Лоськов выигрывает верховую борьбу, а на подбор первым успевает Игнатьев, который и выстреливает слёта метров с 10-ти - чуть выше перекладины.
52 Волков пытается вывести Ристича на рандеву с Гильерме, но по центру не проходит эта передача.
51 ! Быстрая контратака хозяев и она чуть было не удваивает их преимущество! Это Мийич прокидывает мяч вперёд на Волкова, но подставляет ногу Янбаев и круглый летит в сторону ворот "железнодорожников" в противоход Гильерме. На счастье гостей, минует мяч их рамку, а иначе положение "Локомотива" стало бы уже угрожающим.
50 Очередной прострел Игнатьева с правой бровки. На этот раз низом. Черенчиков выносит круглого на угловой.
49 Игнатьев с правого фланга выполняет высоченный навес, перелетает мяч над Нарубиным, но закинуть его в сетку ворот "Амкара" никто из гостей не успевает.
48 ! Ах ты... Ристич хорошо разворачивает Дюрицу на линии чужой штрафной, доходит мимо Бурлака почти до угла вратарской и оттуда выстреливает по владениям Гильерме. Тот на месте! Ногами он мяч отбивает.
47 Игнатьев ускоряется по правой бровке, падает там от взаимодействия с Белоруковым, но свистка от Мешкова нет.
46 Возвращаются команды на поле, замен в их составах не наблюдается и начинается у нас второй тайм!
- Не использовал Майкон два острейших выпада на ворота Нарубина, зато вот свой полумомент хозяева реализовали на все 100. Правда, сплоховал там, конечно, Гильерме, промахнувшись мимо мяча, но суть от этого не меняется - "Локомотиву" придётся теперь отыгрываться. При этом, пока что, не видно, за счёт чего, кроме забеганий Майкона, могут создать угрозу впереди гости.
45 Не добавляет ничего к первой половине Виталий Мешков и будет перерыв у нас.
44 Лоськов по центру кидает мяч на Сычёва, но круглый в полёте резко изменяет траекторию, возможно из-за сильного ветра, и приходится Дмитрию бежать за ним в сторону углового флажка...
43 Майкон неудачно выворачивается под заброс в его сторону с правого фланга и теперь держится он за спину...
42 Шишкин на ровном месте упускает мяч за бровку. Новакович вешает на угол чужой штрафной. Туда первым прибегает Гильерме.
41 Шишкин в который уже раз выполняет навес с правого фланга - Сычёву не удаётся достать мяч головой в чужой штрафной.
39 !!! Майкон вновь вываливается на правый угол чужой вратарской, на этот раз бьёт оттуда бразилец, мяч скачет по коврику, с трудом Нарубин выуживает его из своего нижнего угла, спешит на добивание Сычёв, но добить в сетку круглого не успевает.
38 Ристич цепляется за верховой мяч в центре поля, делает он скидку чуть назад Черенчикову, а тот пытается вывести Волкова на свидание с Гильерме. Выходит к линии своей штрафной кипер "Локомотива". И опережает он на ней нападающего "Амкара".
37 Торбинский пасует налево Сычёву, но тот пробегает мимо мяча... Пытается таки достать круглого у самого углового флажка Дмитрий. Отчаянно он это делает, но всё же упускает мяч за лицевую..
36 Сам же пострадавший по ветру вешает мяч в центр чужой вратарской, но получается высоковато, а посему Гильерме без труда ловит круглого в руки.
35 Пеев по правому флангу пытается убежать от Янбаева, но тот сзади наступает болгарину на стопу...
34 Длинющий перевод через всё поле следует на Сычёва, но выходит он чересчур неточным - мяч у Нарубина оказывается.
33 Волков получает мяч на линии чужой штрафной. При этом Мешков считает, что с нарушением правил он выцарапывает для себя круглого. Однако не торопиться игрок "Амкара" вернуть мяч гостям, а потому показывает главный арбитр ему "горчичник".
32 Лоськов таки решается на дальний выстрел, метров с 30-ти, но мяч от его ноги летит намного выше перекладины...
31 Торбинский получает по ногам от Черенчикова, Лоськов штрафной разыгрывает, а мяч постепенно откатывается всё ближе и ближе к Гильерме...
30 Янбаев получает мяч от Лоськова на левой бровке, делает он прострел низом в центр чужой штрафной, а оттуда выносит круглого на угловой Алексей Попов.
29 Коломейцев пытается пробраться по левой бровке. Не выходит. Черенчиков подбирает мяч и заброс выполняет в чужую штрафную. Там только Гильерме.
28 Шишкин с правого фланга вешает аккурат на 11-метровую отметку, там выше всех выпрыгивает Майкон, но при этом он облокачивается на рядом стоящего Сиракова, что видит Мешков - штрафной.
27 Лоськов теряет мяч в центре поля, Ристич подхватывает круглого, тащит его по правому флангу и делает прострел - Дюрица успевает его прервать.
25 !!! Заработали угловой хозяева, Пеев навесил в центр чужой вратарской, а там Гильерме не попал кулаком по мячу. После этого круглый упал перед Ристичем, который и выстрелил метров с 7-ми по пустой уже рамке "Локомотива". Лёг под этот удар Майкон, отбил корпусом снаряд, но вторым своим выстрелом Ристич таки протолкнул мяч в сетку!
25 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Ристич! 1:0!
24 !!! Ой-ёй-ёй... Майкон убегает с правого фланга от Белорукова на ближний к нему угол чужой вратарской и выполняет оттуда прострел мимо Нарубина. Однако не успевают ни Сычёв, ни Торбинский его замкнуть и мяч укатывается за противоположную бровку...
23 Ристич пытается отобрать мяч у немного зазевавшегося Лоськова, оба падают, а Мешков считает, что виноват в этом падении игрок "Амкара".
22 Игнатьев навес в центр чужой штрафной выполняет, бьёт головой метров с 15-ти Торбинский под жёстким прессингом Сиракова, а мяч от головы Дмитрия летит куда-то в сторону углового флажка...
21 Пеев вдоль правого фланга посылает мяч на ход Волкову, тот ускоряется там, но при этом нарушает правила в борьбе с Янбаевым.
20 Игнатьев пытается протиснуться по правой бровке, но там грамотно Сираков ставит корпус и выцарапывает мяч у Владислава.
19 А теперь Черенчиков заброс в чужую штрафную выполняет, выходит у него послабее, чем у Белорукова, но зато крайне неточно...
18 Белоруков через всё поле переводит мяч в чужую штрафную под забегание Ристича, но пас этот выходит чересчур сильным...
17 Лоськов и Глушаков пытаются разыграть штрафной. Первый пяткой скидывает мяч назад второму, а Денис выстреливает метров с 30-ти. Точно в "стенку"...
16 Игнатьев забирает мяч перед штрафной "Амкара", пытается уйти там от опеки оппонента, но получает по бедру.
15 ! Подбирает мяч на линии чужой штрафной Глушаков и с разворота выстреливает под перекладину ворот "Амкара". Только кончиками пальцев переводит круглого над своей головой Нарубин. Угловой.
14 Лоськов пытается обострить игру забросом на Янбаева, тот прокидывает мяч мимо Сиракова, но дальше пройти ему не дают.
13 Меж тем, возвращается в строй Роман Шишкин, ну а мяч сейчас в основном в центре поля держится.
12 Майкон убегает по правому флангу, навес он пытается выполнить из-под Попова, но получается он чересчур слабым и Нарубин спокойно забирает мяч в руки.
11 Черенчиков сходится с Шишкиным в жёсткой борьбе на левой бровке... Получает при этом Роман локтем в живот... Требуется ему медицинская помощь, для чего уводят Шишкина сейчас за бровку...
10 Тут же организуют свой ответ гости, Сычёв вываливается на рандеву с Нарубиным, бьёт с угла вратарской, но уже поднят флажок лайнсмена - офсайд.
9 ! Ах ты, хорошо! Пеев получает мяч на правом углу чужой штрафной от Мийича и сходу выстреливает в сторону дальнего от него угла ворот! Застревает круглый в ногах Дюрицы и руках Гильерме!
8 Лоськов с правого фланга вешает в район 11-ти метров, а туда первым влетает Нарубин. который и забирает мяч в руки.
7 Игнатьев и Шишкин разыгрывают мяч на правой бровке, второму удаётся выполнить навес, но его головой переводит за лицевую Белоруков.
6 Майкон смещается на левый фланг, укрывает там мяч от Попова, но тот всё-таки успевает выгрести круглого за бровку.
5 Кстати, получается, что уже второй матч подряд проводит "Локомотив" на искусственном газоне, что впрочем для нашей страны уже практически обыденность...
4 Игнатьев получает мяч на правой бровке, но все зоны перед ним закрыты и вынужден Владислав откинуть круглого чуть назад, на Торбинского.
3 Майкон летит по левому флангу, пытается прострел выполнить на ближний угол вратарской, в сторону Сычёва, но успевают уральские оборонцы перевести круглого за лицевую.
2 ! Ух ты! Два подряд заброса по правой бровке следует в сторону Ристича. Второй доходит таки до македонца, выстреливает он метров с 15-ти, но мяч у него с ноги сваливается и летит вдалеке от дальней к Стевице стойки. А момент-то был опасный.
1 Болельщиков "железнодорожников" сегодня в Перми человек 300-400 и они сейчас явно перекрывают собой гул, создаваемый местными фанатами.
Вообщем-то сезон в Перми открылся ещё почти месяц назад, но старт чемпионата России на "Звезде" происходит именно сегодня, а первыми мяч в игру вводят гости, они в белой форме - ПОЕХАЛИ!
- Вышли команды на ковёр стадиона "Звезда", звучат поздравления от губернатора Пермского края и президента "Амкара", вывесили поклонники пермяков огромный баннер в поддержку своих любимцев с надписью "Всё ради этого!", указывая на этом плакате в сторону эмблемы уральского клуба, звучит гимн России, а Лоськов и Белоруков поднимают флаг нашей страны.
- Общая же статистика встреч "Амкара" и "Локомотива" также не имеет явно выраженного перекоса в какую-либо сторону, учитывая особенно, что первые за исключением сезона 2008 г. никогда в фаворитах первенства России не ходили: 15:10 на данный момент по забитым голам в пользу москвичей при 6-ти их победах и 3-х "викториях" пермяков. Что же касаемо предполагаемых составов, то здесь стоит отметить грядущее отсутствие в стане уральцев всё ещё залечивающего травму Топчу, а у "железнодорожников" - продолжающего отбывать дисквалификацию Тарасова. Пожелаем же Рахимову и Красножану найти им достойные замены, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Да и в поединке с "армейцами", пермяки, несмотря на итоговый счёт, вовсе не выглядели намного хуже хозяев поля - у них были и моменты для взятия ворот, ну и рисунок их игры просматривался весьма чётко. "Локомотив" же под руководством нового тренера провёл, пока что, на 1 официальный матч меньше своих сегодняшних оппонентов. Причём, получился он довольно неоднозначным в плане оценки той работы, которую уже успел проделать Юрий Красножан. С одной стороны, крупный счёт держался в их поединке с "Динамо" до последних секунд и только перед самым свистком "бело-голубые" смогли отквитать два мяча. С другой, подопечные Божовича смотрелись явно не хуже "железнодорожников" и никак не заслуживали унижения в своём стартовом матче. В связи со всем вышесказанным, стоит надеяться, что и в поединке на "Звезде" явного фаворита на поле не будет и мы увидим высококачественный футбол от обеих команд.
- В чемпионате России прошёл только 1-ый тур, но самые разные специалисты уже не скупятся на многочисленные прогнозы. Выводы о тех командах, которые будут претендовать на победу в первенстве, а также об ожидаемых на финишной черте аутсайдерах делаются самые разные, но большинство "оракулов" сходятся в одном: "Локомотиву" суждено бороться за медали, в то время как участь "Амкара" - это элементарное выживание. Этому чёткому размежеванию поспособствовали и первые матчи данных клубов в этом году: пермяки, которые в межсезонье чуть было вообще не вылетели из российской элиты, сперва распрощались с Кубком России, уступив новичку Премьер-Лиги "Краснодару" в дополнительное время, а затем проиграли и ЦСКА в стартовой игре чемпионата. Правда, нельзя не отметить следующий момент, касающийся "Амкара": состав у него, хоть и не пополнился зимой новыми значащими фамилиями, однако остаётся он весьма стабильным уже на протяжении нескольких лет, а, следовательно, является весьма сыгранным и отличается высоким уровнем командных взаимодействий.
 
АМКАР
Сергей Нарубин
Захари Сираков
Дмитрий Белоруков
Иван Черенчиков
Алексей Попов
Митар Новакович
Предраг Мийич
Александр Коломейцев
Георгий Пеев
Сергей Волков
Стевица Ристич
Запасные:
Василий Хомутовский
Никола Мияйлович
Виталий Федорив
Артём Молодцов
Вячеслав Калашников
Йосип Кнежевич
Радомир Джалович
 
ЛОКОМОТИВ
Гильерме
Тарас Бурлак
Ян Дюрица
Роман Шишкин
Ренат Янбаев
Денис Глушаков
Дмитрий Лоськов
Владислав Игнатьев
Дмитрий Торбинский
Дмитрий Сычёв
Майкон
Запасные:
Антон Амельченко
Бранко Илич
Руслан Нахушев
Алан Гатагов
Сенияд Ибричич
Магомед Оздоев
Дмитрий Полоз


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010