ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

20:00. Краснодар – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 1-й тур

21:00. Фамаликан – Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 1-й тур

21:30. Бавария – Шальке - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 31-й тур.

2 апреля. Лондон. Стадион "Аптон Парк".

 

ВЕСТ ХЭМ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
2:4

 

Нобл, 11 - с пенальти (1:0); Нобл, 25 - с пенальти (2:0); Руни, 65 (2:1); Руни, 73 (2:2); Руни, 79 - с пенальти (2:3); Эрнандес, 84 (2:4).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Манчестер Юнайтед" серьёзно взялся на дело и переиграл "Вест Хэм" по всем статьям, забив четыре безответных мяча. Причём "молотобойцы" сумели продержаться половину тайма, а уже потом Уэйн Руни оформил хет-трик. А под занавес матча преимущество манкунианцев укрепил вышедший на замену Хавьер Эрнандес. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Димитар Бербатов попал в офсайд...
+2 Продолжает активничать Нани, который на этот раз здорово забросил мяч на Антонио Валенсию, который попытался пробить слёту с острого угла, но попал в защитника.
+1 Нани на левом фланге обыграл двух защитников соперника и подключил к атаке Райана Гиггза, который отдал мяч Даррону Гибсону, а тот не сумел пробить с линии штрафной.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Болельщики "Вест Хэма" потянулись к выходу. Никакой борьбы в заключительные минуты этого матча не ожидается. Алекс Фергюсон здорово перестроил игру своей команды во втором тайме.
88 Нани заменил Уэйна Руни.
86 Димитар Бербатов принял мяч в штрафной соперника и пытался выполнить передачу под удар Хавьеру Эрнандесу, но мексиканца опередил Мэтью Апсон.
85 "Вест Хэм" пытается атаковать, но скорости игры заметно снизились. Хозяева едва ли смогут что-то поделать с обороной "красных дьяволов".
84 !!! Гооооооооооооооооооооооооол! 2:4! Теперь уже всё ясно! "МЮ" - фантастическая команда! Райан Гиггз подключился по левому флангу и классно прострелил на дальнюю штангу, где два защитника хозяев не сумели помешать Хавьеру Эрнандесу в подкате послать мяч точно в сетку ворот.
83 Томас Хитцльшпергер открылся на левом фланге и навесил в центр штрафной "МЮ", где уверенно на "втором этаже" сыграл Крис Смоллинг.
82 Виктор Обинна и Робби Кин заменили Гари Пол О′Нила и Марка Нобла соответственно.
80 ! "Манчестер Юнайтед" сразу же мог увеличить преимущество в счёте. Прекрасно сыграл Димитар Бербатов, который за счёт финтов ушёл от двух оппонентов и прострелил прямо под удар Даррону Гибсону, который умудрился не попасть в створ из убойной позиции.
79 !!! Гооооооооооооооооооооооол! 2:3! Уэйн Руни классно реализовал пенальти, пробив в правый от себя угол, а Роберт Грин упал в противоположный.
78 ! Пенальти! Фабио да Силва с правого фланга ворвался в штрафную "Вест Хэма", где Мэтью Апсон сыграл рукой!
76 Фредерик Пикьон после передачи Скотта Паркера выполнил подачу на дальнюю штангу, где Томаш Кушчак сыграл на выходе, но зафиксировал мяч в руках лишь со второго раза.
75 Гости не собираются останавливаться на достигнутом. Райан Гиггз на левом фланге дважды обыграл защитника, после чего прострелил на ближнюю штангу, откуда пытался пробить Уэйн Руни, но его опередил защитник "молотобойцев".
73 !!! Гооооооооооооооооооооооооооол! 2:2! Антонио Валенсия с правого фланга послал мяч к линии штрафной с левой ноги, где Уэйн Руни принял передачу эквадорца и мощно пробил в дальний угол, оформив дубль и сравняв счёт!
71 Вышедший на замену Фредерик Пикьон не сумел принять мяч в штрафной "красных дьяволов" и в спину толкнул Криса Смоллинга. Гости спешат разыграть этот "стандарт"...
70 Димитар Бербатов прошёл по левой бровке и заработал угловой. Антонио Валенсия покатил мяч на Уйэна Руни, который нанёс удар из-за пределов штрафной, но в створ не попал.
69 "Вест Хэм" вовсе не прижимается к своим воротам. Хозяева стремятся показывать контратакующий футбол. Так что у Томаша Кушчака ещё будет работа в этом матче.
68 Фредерик Пикьон заменил подуставшего Карлтона Коула.
67 Подопечные Алекса Фергюсона продолжают мощно атаковать. Антонио Валенсия с правого фланга отправил мяч на ход Димитару Бербатову, которого опередил Роберт Грин, вовремя вышедший из ворот.
65 !!! Гооооооооооооооооооооооооооол! 2:1! Уэйн Руни великолепно исполнил штрафной и обводящим ударом вонзил мяч в самую "девятку" ворот Роберта Грина!
65 Димитар Бербатов заменил Пак Чжи Суна.
64 Майкл Кэррик в борьбе с Марком Ноблом заработал опасный штрафной для "МЮ"...
63 Уэйн Руни подхватил мяч в центре поля и помчался в контратаку. Далее состоялась передача на левый фланг, откуда Хавьер Эрнандес прострелил в штрафную соперника, где уверенно на перехвате сыграл Мануэл да Кошта.
62 Хавьер Эрнандес с трудом обработал сложную передачу партнёра и пошёл в обводку на Скотта Паркера, который в классном подкате отобрал мяч у мексиканского форварда "красных дьяволов".
61 Уэйн Бридж оказался в крайне сложной ситуации на левом фланге своей обороны. В итоге опытный футболист заставил Антонио Валенсию нарушить правила, с чем гости категорически не согласились.
60 Райан Гиггз со "стандарта" забросил мяч в штрафную соперника, где Уэйн Руни сыграл головой на Криса Смоллинга, но тому помешал пробить по воротам Мануэл да Кошта.
59 Мануэл да Кошта за удар по ногам Уэйна Руни получил жёлтую карточку.
58 Райан Гиггз классно отработал в обороне и начал контратаку манкунианцев, в результате которой Уэйн Руни слишком долго думал и позволил Скотту Паркеру совершить перехват.
56 Антонио Валенсия исполнил прострел от левого углового флажка, мяч проскочил мимо всех в штрафной "молотобойцев", после чего Мэтью Апсон вынес мяч к центру поля.
55 Гари Пол О′Нил хорошо сыграл в центре поля и выдал передачу на Демба Ба, который подключил к атаке Скотта Паркера, но тот выполнил подачу прямо на соперника.
54 Крис Смоллинг попытался выполнить диагональный перевод на левый фланг, но вместо этого мяч ушёл за пределы поля. "МЮ" начинает суетиться.
53 Уэйн Руни отошёл к центру поля, принял мяч и продвинулся вперёд, после чего последовал дальний удар, который на себя принял Скотт Паркер.
52 Подопечные Авраама Гранта продолжают показывать грамотный футбол, нацеленный на оборону. При этом "Вест Хэм" держит стопроцентную концентрацию, ведь "красные дьяволы" опасны каждую секунду матча.
51 После замены Патриса Евра, который действовал на позиции левого защитника, Райан Гиггз отошёл немного назад. Но валлиец расположился отнюдь не на месте игрока обороны. "МЮ" пытается переломить ход матча.
50 Антонио Валенсия в стартовый отрезок первого тайма не берёт игру на себя. Полузащитник из Эквадора всё время старается сыграть через ближайшего партнёра.
49 Демба Ба получил мяч в центре поля и устремился к штрафной Томаша Кушчака, но против сенегальца не по правилам сыграл Неманья Видич. Хозяева потребовали от арбитра второго "горчичника" для серба, но судья ограничился устным предупреждением.
48 Хавьер Эрнандес промчался по центру и сыграл правее, где открылся Антонио Валенсия, однако атака "МЮ" не получила продолжения. Отметим, что манкунианцы действуют на высоких скоростях.
47 И сразу же гости начали задействовать в атаке Хавьера Эрнандеса. После прохода по левой бровке Райана Гиггза последовал навес на мексиканца, который пробил из неудобной позиции, но в створ не попал.
46 В перерыве Хавьер Эрнандес заменил Патриса Эвра.
46 Начался второй тайм.
"Вест Хэм" уверенно провёл первые 45 минут против лидера чемпионата Англии. Оба своих мяча хозяева забили с пенальти. При этом "молотобойцы" выиграли много борьбы и постоянно оставляли соперника без мяча. "МЮ" сумел создать пару неплохих моментов, но оба раза великолепно сыграл голкипер лондонцев Роберт Грин.
+2 Перерыв.
+1 Уэйн Руни получил повреждение в борьбе с Мануэлем да Коштой. После небольшой паузы англичанин самостоятельно поднялся на ноги.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Ничего не получается в атаке "красных дьяволов" на последних минутах первой половины матча, да и "молотобойцы" умело обороняются.
42 ! Томас Хитцльшпергер нанёс мастерский удар со "стандарта". Мяч облетел "стенку" и направился в ближний угол, куда уже не успевал Томаш Кушчак, но к счастью гостей немецкому полузащитнику "Вест Хэма" немного не хватило точности.
40 Неманья Видич получает жёлтую карточку, которая должна быть красной! Карлтон Коул легко обыграл серба, а тот совершил фол "последней надежды". Арбитр явно пожалел капитана гостей. Тем не менее, "молотобойцы" получили право на опасный штрафной.
39 Дважды подряд неплохо сыграл Антонио Валенсия. Сначала эквадорец навесил на Криса Смоллинга, который проиграл борьбу в воздухе, после чего Валенсия взял игру на себя, вошёл в штрафную, но выполнил неточную подачу на дальнюю штангу.
38 Карлтон Коул вновь запутал финтами оборону противника, после чего последовала передача в штрафную "МЮ" на Демба Ба, которого в последний момент опередил Неманья Видич.
37 Райан Гиггз в сложной борьбе на правом фланге сумел заработать очередной угловой для манкунианцев, после подачи которого Антонио Валенсия нанёс неточный удар в одно касание.
36 Долго мяч держался на правом фланге атак "МЮ", пока Луис Антонио Валенсия не нарушил правила против Уэйна Бриджа.
35 Уэйн Руни оказался уже на левой бровке. На этот раз нападающий обыграл нескольких соперников и сыграл назад, где Майкл Кэррик в одно касание попытался подключить к атаке Антонио Валенсию, но вышло неудачно.
34 Отметим, что очень здорово в первом тайме смотрится полузащитник "Вест Хэма" Скотт Паркер, который выигрывает почти все единоборства и практически не ошибается в передачах.
33 Даррон Гибсон получил первую в матче жёлтую карточку за грубую игру против Марка Нобла.
32 ! Уэйн Руни здорово протащил мяч по правому флангу и прострелил на ближнюю штангу, в результате чего случился рикошет и мяч оказался прямо под левой ногой Пак Чжи Суна, который нанёс мощнейший выстрел с 12-ти метров, но фантастически сыграл Роберт Грин, который в этом эпизоде спас свою команду от неминуемого гола.
30 Футболисты "МЮ" забрали мяч под свой контроль. Гости вовсе не спешат мчаться всей командой в атаку. Опытная команда действует спокойно.
29 Томас Хитцльшпергер с трудом догнал мяч на левом фланге и выполнил подачу с правой ноги в центр штрафной "красных дьяволов", где борьбу на "втором этаже" выиграл Фабио да Силва.
28 "Вест Хэм" начинает использовать маленькие футбольные хитрости. Голкипер Роберт Грин начал подолгу готовиться к удару по воротам, а защитники не спешат начинать атаки.
27 Едва ли гости ожидали подобной прыти от соперника. Райан Гиггз с правого фланга разыграл уже восьмой угловой для "МЮ". Однако ничего опасного Пак Чжи Сун придумать не сумел.
25 !!! Гооооооооооооооооооооооооол! 2:0! Марк Нобл! Полузащитник "молотобойцев" на этот раз пробил в правую от себя девятку. Томаш Кушчак упал в тот же угол, но такие выстрелы не берутся.
24 ! Пенальти! "Вест Хэм" заработал второй одиннадцатиметровый! Карлтон Коул финтами раскачал Неманью Видича, который только с помощью подножки остановил проход оппонента. Нарушение, возможно, было на линии штрафной, но арбитр уверенно указал на "точку".
23 Пак Чжи Сун здорово прошёл по центру, после чего Томас Хитцльшпергер сзади ударил по ногам корейского полузащитника. Жёлтой нет, странное решение.
22 "Вест Хэм" с трудом выходит из-под прессинга манкунианцев. Вот и сейчас Уэйн Бридж ошибся в результате давления со стороны Антонио Валенсии.
21 Карлтон Коул с левого фланга ворвался в штрафную гостей и уже собирался нанести удар, но его остановил свисток арбитра, который зафиксировал офсайд.
20 Фабио да Силва совершил рывок по правому флангу, но передача партнёра в сторону бразильского защитника оказалась слишком сильной и мяч покинул пределы поля.
18 Вновь "красные дьяволы" рвутся вперёд. Сначала Пак Чжи Сун и Уэйн Руни не смогли пробить по воротам, а потом Антонио Валенсия сыграл на Даррона Гибсона, который дальним выстрелом отправил мяч на трибуны.
17 Заметно активизировались гости. Пак Чжи Сун передачей вразрез вывел Уэйна Руни в свободную зону, но форвард гостей не сумел переиграть надёжного по этому матчу Мануэля да Кошту.
16 ! Луис Антонио Валенсия взял игру на себя и за счёт финтов на правом фланге обыграл двух соперников, после чего эквадорец прострелил на линию штрафной, где расположился Уэйн Руни, но нападающего сборной Англии в последний момент опередил Мануэл да Кошта.
15 Демба Ба откликнулся на длинную передачу из глубины поля, но в итоге нападающего "молотобойцев" переиграл Крис Смоллинг, которого на всякий случай страховал Фабио да Силва.
14 Ещё один угловой на правом фланге заработали футбоилсты из Манчестера. Райан Гиггз выполнил подачу на голову Крису Смоллингу, который так и не сумел попасть по мячу.
13 Теперь Патрис Эвра активно идёт вперёд, стараясь исправить свою ошибку, но "Вест Хэм" отошёл в оборону большими силами.
11 ! Пенальти! Патрис Эвра сыграл рукой в своей штрафной, пытаясь остановить прорыв Карлтона Коула! Гооооооооооооооооооооооооол! 1:0! Марк Нобл потрясающе реализовал одиннадцатиметровый, разбросав мяч и вратаря по разным углам.
10 Антонио Валенсия подкараулил мяч на правом фланге и организовал опасную контратаку "МЮ", в результате которой эквадорец навесил на дальнюю штангу, где Майкл Кэррик не сумел пробить головой.
9 Райан Гиггз красивой передачей нашёл на линии штрафной соперника Уэйна Руни, который подключил к атаке Патриса Эвра, француз дошёл до лицевой линии поля и заработал угловой, который был разыгран неудачно.
8 Даррон Гибсон и Майкл Кэррик никак не могут наладить контроль мяча в центре поля. Гости продолжают крайне редко переходить на половину поля "молотобойцев", а позиционных атак со стороны "МЮ" вообще нет.
7 Пак Чжи Сун выиграл борьбу на подступах к штрафной лондонцев и послал мяч на Уэйна Руни, которого опередил Роберт Грин, вовремя вышедший на перехват.
6 Карлтон Коул сместился на левый фланг и заработал угловой. Томас Хитцльшпергер закрутил мяч на дальний угол вратарской, где спокойно на выходе сыграл Томаш Кушчак.
5 "Вест Хэм" выигрывает много борьбы в центре поля, что оставляет манкунианцев без мяча. На первых минутах "молотобойцы" смотрятся очень неплохо.
4 ! Первый угловой у ворот "Вест Хэма" едва не привёл к голу. Райан Гиггз классно подал на дальнюю штангу с правого фланга, а подключившийся в атаку Крис Смоллинг нанёс мощный удар головой, но Роберт Грин вытащил мяч из-под перекладины.
3 "МЮ" только сейчас перешёл на половину поля хозяев. Пак Чжи Сун за счёт прессинга заставил соперника ошибиться, но Антонио Валенсия не сумел зацепиться за отскочивший мяч.
2 "Вест Хэм" начал атаковать с первых же мгновений поединка. Томас Хитцльшпергер дважды пытался обострить на левом фланге, но в итоге с его подачами уверенно справились защитники манкунианцев.
1 Матч начался.
Находящийся в хорошей форме «Вест Хэм», забил 15 голов в последних 6 матчах во всех турнирах. Они проиграли лишь 1 из последних 7 матчей Премьер Лиги – домашнее поражение от «Бирмингема» 0-1, 6 февраля. Следующее поражение станет для «молотобойцев» 250-м в Премьер Лиге. Парни сэра Алекса выиграли лишь 4 из 15 последних матчей Премьер Лиги на выезде. Они выиграли лишь 1 из последних 5 матчей Премьер Лиги в Лондоне, и 5 из последних 19. Согласно статистике, 18% своих ударов по воротам, «Манчестер Юнайтед» стали голевыми, это лучший показатель в Премьер Лиге в этом сезоне. Ведущие бомбардиры «Вест Хэма»: Карлтон Коул - 11 голов (5 в Лиге), Пикьонн – 9 голов (6 в Лиге), Обина – 8 голов (3 в Лиге). Джонатан Спектор сыграет против клуба, в котором начинал свою карьеру в Англии. Карлтон Коул проведет свой 250-й матч в своей клубной карьере. Ведущие бомбардиры «Манчестер Юнайтед»: Бербатов – 21 гол (20 в Лиге), Эрнандес - 16 голов (10 в Лиге). Димитар Бербатов с 20-ю голами лидирует в споре бомбардиров Премьер Лиги, это его лучшее бомбардирское достижение. Майкл Каррик и Рио Фердинанд сыграют против клуба, в котором начинали свою карьеру. Руни забил 5 голов в своих последних 8 матчах чемпионата против «Вест Хэма», и ему не хватает 2-х мячей до отметки в 100 голов за «Юнайтед» в первенстве Англии. Хавьер Эрнандес забил 10 голов, пробив всего 14 раз по воротам в этом сезоне. Это 122-я встреча соперников во всех турнирах. На счету «Вест Хэма» 42 победы, «Юнайтед» одержал 55 побед, и 24 игры завершились вничью. «Манчестер Юнайтед» выиграл последние 5 матчей Премьер Лиги у «Вест Хэма», не пропустив мячей в свои ворота. Однако, их последняя встреча на «Аптон Парк» в четвертьфинале Кубка Лиги завершилась уверенной победой «молотобойцев» со счетом 4-0. Самая крупная домашняя победа «Вест Хэма» над «Юнайтед» в чемпионате Англии была одержана со счетом 5-1, 11 октября 1930 года. Крупнейшая победа «Юнайтед» в Лиге на «Аптон Парк» зарегистрирована 6 мая 1967 года со счетом 6-1.
«Манчестер Юнайтед» возвращается на стадион, где потерпел самое крупное поражение в этом сезоне, в матче, который свел на тот момент первую и последнюю команду в турнирной таблице. Парни сэра Алекса Фергюсона разрушили свою непобедимую ауру, проиграв на «Аптон Парк» со счетом 4-0 в ноябрьском четвертьфинальном матче Кубка Лиги, и наставник «красных дьяволов» будет отчаянно стремиться избежать третьего поражения в последних четырех матчах на выезде, чтобы укрепить шансы своей команды на завоевание 19-го чемпионского титула. Для «Вест Хэма», три очка является обязательным условием в домашнем матче, для того, чтобы команда выжила в высшем дивизионе. Команда Авраама Гранта обрела второе дыхание в борьбе за выживание, уйдя из зоны вылета не проиграв последние четыре матча. Несмотря на это поражение в Кубке Лиги, «Манчестер Юнайтед» доминировал в последних встречах с «Вест Хэмом» в чемпионате, выиграв пять последних матчей, сохранив свои ворота «сухими». Однако, они выиграли лишь один из пяти последних матчей в столице Англии.
Здравствуйте! На стадионе "Аптон Парк" в рамках 31-го тура чемпионата Англии "Вест Хэм" принимает "МЮ". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Ли Мэйсоном из Ланкашира. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ВЕСТ ХЭМ
Роберт Грин
Ларс Якобсен
Мануэл да Кошта
Мэтью Апсон
Уэйн Бридж
Гари Пол О′Нил
Марк Нобл
Скотт Паркер
Томас Хитцльшпергер
Карлтон Коул
Демба Ба
Запасные:
Руд Боффин
Джеймс Томкинс
Джонатан Спектор
Уинстон Рид
Виктор Обинна
Робби Кин
Фредерик Пикьон
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Томаш Кушчак
Фабио да Силва
Неманья Видич
Крис Смоллинг
Патрис Эвра
Даррон Гибсон
Антонио Валенсия
Майкл Кэррик
Пак Чжи Сун
Райан Гиггз
Уэйн Руни
Запасные:
Бен Эймос
Оливер Гилл
Андерсон
Нани
Майкл Оуэн
Димитар Бербатов
Хавьер Эрнандес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010