ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 3-й отборочный раунд

19:30. Ростов – Маккаби Хайфа - 1:2

Текст

Матч

Суперкубок УЕФА

22:00. Бавария – Севилья - 0:1

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 32-й тур.

9 апреля. Вулверхэмптон. Стадион "Молинеукс".

 

ВУЛВЕРХЭМПТОН - ЭВЕРТОН
0:3

 

Бекфорд, 21 (0:1); Невилл, 39 (0:2); Билялетдинов, 45 (0:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме борьбы не получилось. "Эвертон" блестяще провёл вторую сорокапятиминутку, практически лишив соперника моментов для взятия ворот Тима Ховарда, а вот сами "ириски" ещё несколько раз могли сделать счёт неприличным. Отметим, что Билялетдинов в одном из эпизодов имел все шансы оформить дубль, но россиянину немного не повезло. Тем не менее, ливерпульцы провели отменный поединок и набрали заслуженные три очка. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 "Эвертон" разыграл угловой и остался с мячом на половине поля соперника. Гости грамотно убивают компенсированное время, хотя исход поединка был ясен уже давно.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Лейтон Бэйнс заработал угловой на левом фланге и сам же неспешно пошёл его подавать...
87 Очередной фол в атаке "волков" зафиксировал арбитр. На этот раз перестарался Карл Хенри, который не по правилам завалил на газон Сильвена Дистена.
86 Лейтон Бэйнс прорвался по левому флангу и закрутил мяч на ход Апостолосу Веллиосу, который замысел партнёра не понял и не сумел принять эту весьма перспективную передачу.
85 Гости здорово прессингуют полузащитников "Вулверхэмптона", заставляя их ошибаться в простых ситуациях, что позволяет "ирискам" обеспечить Тиму Ховарду спокойную концовку матча.
84 Спокойно доигрывается эта встреча, где во втором тайме борьбы не получилось. В очередном эпизоде Мэтью Джервис не догнал мяч на левом фланге.
82 19-летний полузащитник Адам Форшоу дебютировал за "Эвертон", заменив Динияра Билялетдинова, который получил небольшое повреждение.
81 ! Виктор Аничебе принял мяч на левом углу штрафной соперника, сместился к лицевой линии и опасно прострелил на дальнюю штангу, где совершенно один был Динияр Билялетдинов, но удар россиянина в одно касание принял на себя защитник хозяев. А ведь полузащитник "ирисок" мог оформить первый дубль в сезоне.
79 Стивен Флетчер в очередной раз нарушил правила в атаке. На этот раз шотландец не по правилам атаковал Лейтона Бэйнса, а болельщики "Вулверхэмптона" потянулись к выходу...
78 ! Виктор Аничебе принял мяч спиной к воротам соперника и нанёс плотный удар с разворота. Мяч срикошетил от ноги защитника и устремился в угол ворот Уэйна Хеннесси. В итоге "волкам" повезло, что снаряд прокатился рядом со штангой.
77 Лейтон Бэйнс пытался проскочить по левому флангу, но против него жёстко в подкате сыграл Майкл Кайтли. Странно, что арбитр обошёлся в этой ситуации без жёлтой карточки.
76 Нападающий сборной Сербии Ненад Милияш заменил Адлена Гедиура.
74 Виктор Аничебе не лучшим образом вошёл в игру. Сейчас нигерийский нападающий забрался в положение "вне игры".
73 Греческий нападающий 1992-го года рождения Апостолос Веллиос, который в этом сезоне провёл на поле всего 10 минут, заменил Джермейна Бекфорда, отыгравшего очень полезно для своей команды.
72 "Эвертон" окончательно отдал инициативу сопернику. Гости начали играть строго от обороны, охраняя большое преимущество в счёте.
71 Джейми О`Хара принял мяч в штрафной Тима Ховарда и пытался нанести удар по воротам, однако защитники гостей заблокировали эту попытку полузащитника "волков", после чего Стивен Флетчер не сумел выиграть подбор.
70 Мэтью Джервис протащил мяч по левому флангу и исполнил красивый финт, однако не менее красивый подкат Фила Ягелки отправил мяч за боковую линию поля.
69 Вышедший на замену Майкл Кайтли выиграл борьбу на "втором этаже" в штрафной гостей, но Тим Ховард опередил Стивена Флетчера, на которого последовала скидка партнёра.
68 Лейтон Бэйнс сегодня не очень активен в атаке. Вот сейчас третий номер ливерпульцев подключился к атаке, но нанёс очень неточный удар. В этой игре Бэйнс сосредоточен исключительно на обороне, особенно во второй половине матча.
67 ! И ещё один голевой момент! На этот раз "Эвертон" имел все шансы увеличить счёт до неприличного. Джермейн Бекфорд выскочил один на один с вратарём соперника. Первый выстрел нападающего "ирисок" отразил Уэйн Хеннесси, а второй удар Бекфорда приняла на себя штанга!
66 Дэвид Мойес видит, что в середине тайма преимуществом владеют "волки", поэтому шотландский тренер пытается освежить игру своей команды заменой, направленной на усиление игры в атаке.
65 Виктор Аничебе заменил 20-летнего француза Магайе Гуэйе, который сегодня впервые в сезоне появился на поле в стартовом составе своей команды.
63 Ещё один угловой исполнили хозяева, однако на этот раз с подачей Джейми О`Хары защитники "Эвертона" справились без особенных проблем.
62 ! А вот и два опаснейших момента подряд у ворот Тима Ховарда. Сначала Карл Хенри после передачи с левого фланга нанёс мощнейший удар в верхний угол, но голкипер "ирисок" отбил мяч на угловой. После подачи "корнера" Ричард Стирмен сильнейшим ударом головой был близок к голу, но вновь великолепно сыграл Тим Ховард.
60 Джейми О`Хара выполнил диагональный перевод на левую бровку, откуда Карл Хенри головой сыграл на Мэтью Джервиса, а тот проиграл борьбу защитнику гостей.
59 Уверенно действует на поле Динияр Билялетдинов, однако жёлтая карточка может стать решающим фактором при определении замен Дэвидом Мойесом.
58 На поле идёт типичная британская борьба. Хозяева никак не могут зацепиться за мяч на половине поля "ирисок". А ведь "волки" на своём поле в этом сезоне обыграли такие команды, как "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Манчестер Сити".
56 Стивен Флетчер продолжает сражаться за мяч на подступах к штрафной противника. В итоге шотландский нападающий нарушил правила против Фила Ягелки.
55 Болельщики "волков" скучают на трибунах. Их команда ничего не может поделать с "Эвертоном", который ничего выдающегося не показал. Просто гости сумели использовать свои моменты.
54 "Вулверхэмптон" пытается разыгрывать позиционные атаки, однако оборона гостей во втором тайме действует выше всяких похвал.
53 Хозяева вновь требовали от арбитра пенальти. На этот раз Тони Хибберт в своей штрафной сыграл рукой, точнее мяч сам нашёл руку защитника "ирисок", поэтому арбитр одиннадцатиметровый и не назначил.
52 Динияр Билялетдинов на левом фланге грубо нарушил правила и получил жёлтую карточку.
51 Хозяева получили право на штрафной удар с 25-ти метров. Адлен Гедиура нанёс мощный выстрел, но Динияр Билялетдинов принял мяч на себя.
50 "Вулверхэмптон" не очень ярко начал второй тайм. Неужели хозяева уже смирились с поражением?! В английской премьер-лиге отыгрывалась и не такая разница в счёте.
48 Джермейн Бекфорд принял мяч в центре поля и сыграл правее на Динияра Билялетдинова, который пошёл в обводку на двух оппонентов и оказался не прав.
47 "Эвертон" уже успел организовать первую неплохую атаку, в результате которой Джермейн Бекфорд пытался зацепиться за мяч, но его опередил Уэйн Хеннесси, который вовремя вышел на перехват.
46 Майкл Кайтли появился на поле, заменив Сильвена Эбенкса-Блейка.
46 Начался второй тайм.
"Вулверхэмптон" начал поединок против "Эвертона" с мощных атак, так что гости в стартовый отрезок матча оборонялись практически всей командой. Однако после того, как на 21-й минуте отличился Бекфорд, игра перевернулась с ног на голову. Уже "Эвертон" имел серьёзное игровое преимущество, которое позволило уйти на перерыв с крупным счётом. Особенно приятно, что феноменальный гол на последней минуте тайма забил Динияр Билялетдинов.
+2 Перерыв.
+1 А в начале матча "Эвертон" и мечтать не мог о таком серьёзном преимуществе в счёте. Гости очень бережно использовали свои голевые моменты, чего нельзя сказать о "волках".
45 Две минуты добавил арбитр.
45 !!! Гооооооооооооооооооооооооол! 0:3! Динияр Билялетдинов забивает второй мяч в сезоне! Фил Невилл в центре поля поборолся с соперником, после чего мяч отскочил к россиянину, который смело пошёл вперёд, приблизился к углу штрафной "волков" и нанёс неотразимый удар с левой ноги под самую перекладину! Уэйн Хеннесси был совершенно бессилен в этом эпизоде. Фантастический гол забил Билялетдинов!
43 Под занавес тайма "Вулверхэмптон" взял мяч под свой контроль, но хозяева просто не знают, как именно проводить свои атаки. Безусловно, "волкам" нужен перерыв и разговор с главным тренером Миком Маккарти.
42 Динияр Билялетдинов после навеса с правого фланга поборолся за мяч в штрафной "волков", но защитник хозяев сумел выбить мяч за пределы поля.
41 Гости имеют территориальное преимущество, которое имеет соотношение 57% на 43%. Кроме того, "Эвертон" продолжает атаковать. Сейчас "ириски" заработали угловой.
40 Во второй половине первого тайма "Эвертон" действует значительно более мощнее соперника, который оказался не готов к подобному давлению со стороны ливерпульцев.
38 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооол! 0:2! Лейтон Бэйнс заработал штрафной на левом фланге и сам же его исполнил. В итоге защитник "волков" головой пробил по собственным воротам, а Уэйн Хеннесси с большим трудом достал этот мяч. Подбор выиграл Джермейн Бекфорд, который сыграл на Фила Невилла, а капитан "ирисок" мощнейшим ударом в дальний угол удвоил преимущество своей команды.
36 ! На этот раз жарко было у ворот Тима Ховарда. Джейми О`Хара нанёс дальний удар, Сильвен Дистен подставил голову и едва не отправил мяч в собственные ворота. После подачи углового "волки" дважды пытались пробить из пределов штрафной, но оба раза защитники "Эвертона" заблокировали попытки соперника сравнять счёт.
35 Фил Невилл продвинулся к центру поля и выполнил длинную передачу на левый фланг, куда ускорился Джермейн Бекфорд, но передача капитана гостей оказалась слишком сильной.
33 ! "Эвертон" создал свой второй голевой момент, который как две капли воды похож на ситуацию с забитым мячом. Вновь здорово на правом фланге сыграл Леон Осман, после чего последовала подача в центр штрафной, откуда мощный удар головой нанёс Джермейн Бекфорд, но на этот раз Уэйн Хеннесси спас свою команду.
32 Динияр Билялетдинов сместился в центр и пытался подключить по правому флангу Фила Невилла, однако передача россиянина оказалась слишком слабой и футболист "волков" сыграл на перехвате.
31 Хозяева организовали атаку по центру, в результате которой Стивен Флетчер пытался выиграть борьбу на "втором этаже", но слишком уж перестарался и нарушил правила против защитника ливерпульцев Фила Ягелки.
30 После пропущенного мяча "Вулверхэмптон" заметно сбавил стартовый напор. У хозяев перестало получаться всё время контролировать мяч и проводить резкие атаки флангами.
29 Вновь атаку "Эвертона" завершал Джермейн Бекфорд, но на этот раз его удар с разворота оказался слишком слабым, да и совсем неточным.
28 Очередной угловой "волков" не привёл к опасному моменту, хотя Стивен Флетчер агрессивно пошёл на мяч в штрафной "ирисок", но его в воздухе переиграл вернувшийся в оборону Джермейн Бекфорд.
27 Полузащитник из Алжира Адлен Гедиура сумел выполнить хорошую подачу с правого фланга, а Фил Невилл сильным ударом выбил мяч за пределы поля.
26 Матч продолжается, "Вулверхэмптон" идёт вперёд по левому флангу, но надёжно возле своей штрафной сыграл Тони Хибберт.
24 Динияр Билялетдинов агрессивно включился в атаку своей команды и нарушил правила против защитника "волков", которому потребовалась медицинская помощь. Пауза в игре...
23 ! "Вулверхэмптон" создал опаснейший момент. Мэтью Джервис на левом фланге обыграл двух соперников и выдал прекрасную передачу под удар Адлену Гедиуре, который имел кучу времени, чтобы прицелиться, но его обводящему выстрелу в дальнюю "девятку" самую малость не хватило точности.
21 !!! Гооооооооооооооооооооооооооол! 0:1! Вот так неожиданно "Эвертон" открывает счёт! Джермейн Бекфорд зацепился за мяч возле штрафной "волков" и сыграл на правый фланг, откуда Леон Осман выполнил нацеленный навес на ближнюю штангу, Уэйн Хеннесси грубо ошибся на выходе, а Джермейн Бекфорд головой переправил мяч в сетку ворот!
21 Сильвен Эбенкс-Блейк открылся под длинную передачу из глубины поля, но нападающего "волков" обогнал Сильвен Дистен, после чего мяч отправился к Тиму Ховарду.
20 Капитан гостей Фил Невилл старается взять инициативу на себя. Большинство робких атак "Эвертона" строятся именно через этого футболиста.
19 Фил Невилл с правого фланга забросил мяч на угол штрафной соперника, где открылся Леон Осман, но последующий прострел полузащитника "ирисок" перехватил Уэйн Хеннесси, у которого в первой половине первого тайма работы практически нет.
18 Сильвен Эбенкс-Блейк включился в борьбу в штрафной площади Тима Ховарда и упал, но никакого пенальти здесь не было, хотя зрители на трибунах страстно просили одиннадцатиметровый.
17 Ливерпульцы заработали штрафной на левом фланге, который неудачно исполнил Лейтон Бэйнс. Хотя этот момент позволил гостям немного успокоить игру и сбить атакующий порыв "волков".
15 Подопечные Дэвида Мойеса обороняются большими силами. Пока гости могут рассчитывать только на сохранение своих ворот в неприкосновенности.
14 "Эвертон" действует за счёт длинных передач. Сегодня в центре поля у "ирисок" просто нет такого игрока, который способен повести за собой партнёров. Конечно, очень не хватает Микеля Артеты, а также Тима Кэхилла.
12 Сильвен Эбенкс-Блейк получил мяч на подступах к штрафной гостей и красивым финтом обыграл Тони Хибберта, но выполнить точную передачу на партнёра не получилось.
11 После исполнения "стандарта" с правого фланга Стивен Флетчер выиграл борьбу на "втором этаже" и головой пробил в дальний угол, но шотландец оказался в офсайде, да и удар получился неточным.
10 Шотландский нападающий "волков" Стивен Флетчер сместился на правый фланг и в борьбе с Сильвеном Дистеном заработал штрафной.
9 Очень мощно "Вулверхэмптон" проводит стартовый отрезок поединка. Хозяева выполнили уже три угловых, да и в целом вся игра проходит на половине поля "Эвертона".
7 ! И первый же угловой едва не стал голевым. Стивен Флетчер после навеса с левого фланга выиграл борьбу в воздухе и нанёс удар в верхний угол, Тим Ховард к мячу уже не успевал, но ему помог защитник, который вынес снаряд с ленточки ворот.
6 Карл Хенри на чужой половине поля обокрал Тони Хибберта и выполнил хорошую передачу на Джейми О`Хара, который прострелил в штрафную ливерпульцев, после чего случился первый в матче угловой.
5 Интересно, что Динияр Билялетдинов в стартовые минуты матча расположился на правом фланге. Пока россиянин не часто получает мяч, но он активно перемещается в своей зоне.
4 Вновь хозяева идут в атаку. На этот раз "волки" пытались прорваться через правый фланг, но надёжно в обороне "ирисок" сыграл Сильвен Дистен, после чего Стивен Флетчер нарушил правила.
3 "Вулверхэмптон" организовал опасную атаку, которая завершилась мощным ударом Адлена Гедиура, но Фил Невилл самоотверженно принял выстрел соперника на себя.
2 Хозяева начали встречу с контроля мяча. Отметим, что обеим командам сегодня очень нужны победы. Одни сражаются за выживание, а другие за попадание в еврокубки. Кстати, Динияр Билялетдинов сегодня в основном составе, что не может не радовать российских болельщиков.
1 Матч начался.
Американский страж ворот "ирисок" Тим Ховард рассказал, что был бы не против провести оставшеюся часть его карьеры в ливерпульской команде. "Я хотел бы завершить свою карьеру здесь", - сказал Ховард. – "Но, к сожалению, футбол – это бизнес и все это понимают. Однако, насколько мне известно, "Эвертон" рассчитывает на меня и я готов остаться". Напомним, что Тим перебрался в "Эвертон" 5 лет назад из "Манчестер Юнайтед" и по сей день является основным стражем ворот команды Дэвида Мойеса. Из других событий отметим, что "Эвертон", скорее всего, проведет остаток сезона без своего лучшего бомбардира Луи Саа: французский нападающий перенес операцию на лодыжке, травмированной в матче с "Фулхэмом" 19 марта. В лазарете ливерпульского клуба также остаются полузащитники Микел Артета и Маруан Феллаини. Отметим, что Саа в сезоне-2010/11 забил за "Эвертон" 10 голов.
Последние три встречи между "Вулверхэмптоном" и "Эвертоном" завершились вничью, включая 1-1 на "Гудисон Парк" в августе. Мерсисайдцы не могут победить на "Мулинекс" с января 1982 года (3-0). "Волки" заработали 7 очков в своих последних трех домашних играх, в то время как "Эвертон" не проигрывает в последних 5 матчах, выиграв в трех из них. Новости команд: Нападающий "Вулверхэмптона" Стивен Флетчер, как ожидается, сможет сыграть. Шотландец пропустил часть тренировок на этой неделе из-за небольших проблем с икрой, но наставник "волков" Мик МакКарти уверен, что Флетчер поправится в срок. Кевин Дойл, Рональд Зубар и Дэйв Эдвардс еще долго не помогут своей команде. Надежда Стивена Ханта сыграть на финише сезона потеряла жизнь, после операции грыжи, а вот у Адлена Гудиура после 6 месяцев отсутствия есть шанс показать себя в оставшихся матчах. У "Эвертона" как всегда очень много травмированных. Под вопросом здоровье Шеймуса Коулмена, Джека Родвелла и Тима Кэхилла, но Виктор Аничебе, после полученной в матче за сборную травмы может быть готов и здоров. Микель Артета, Луи Саа и Маруан Феллайни в этом сезоне уже не сыграют. Свой второй шанс могут получить Магайе Гуйе и Апостолос Веллиос, дебютирующие в прошлом туре в матче против "Астон Виллы".
Здравствуйте! На стадионе "Молинеукс" в рамках 32-го тура чемпионата Англии сыграют "Вулверхэмптон" и "Эвертон". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Филом Даудом из Стэффордшира. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ВУЛВЕРХЭМПТОН
Уэйн Хеннесси
Кевин Фоли
Ричард Стирмен
Кристоф Берра
Джордж Элокоби
Адлен Гедиура
Карл Хенри
Джейми О`Хара
Мэтью Джервис
Сильвен Эбенкс-Блейк
Стивен Флетчер
Запасные:
Маркус Ханеманн
Майкл Мансьенн
Джоди Креддок
Адам Хэммилл
Стивен Уорд
Майкл Кайтли
Ненад Милияш
 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард
Тони Хибберт
Сильвен Дистен
Фил Ягелка
Лейтон Бэйнс
Джон Хейтинга
Фил Невилл
Динияр Билялетдинов
Леон Осман
Магайе Гуэйе
Джермейн Бекфорд
Запасные:
Ян Муха
Шкодран Мустафи
Аристот Нсиала
Конор Макэлени
Адам Форшоу
Апостолос Веллиос
Виктор Аничебе


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010